В ходе научного эксперимента 12 обыкновенных людей добровольно становятся на две недели «заключенными» тюрьмы, в то время как 8 таких же добровольцев становятся надзирателями. Задача первых — соблюдать правила тюремного режима; задача вторых — поддерживать порядок. Но человеческая природа берет свое, и эксперимент выходит из-под контроля: под бесстрастными взглядами ученых надзиратели упиваются властью, унижая заключенных, и в тюрьме назревает бунт…
Наконец-то добралась до фильма. Впечатлил..
Кицунэ
8.01.2012 - 21:59
Мелодия, я тебе очень рекомендую посмотреть старенький индийский фильм "Маленький свидетель". В моё детство мы ходили на него в кинотеатр, и мне на всю жизнь врезалось несколько моментов - когда мужик рядом рыдал, и когда в один из самых трагичных моментов в фильме весь многосотенный зал как один ахнул и затаил дыхание. Это единственный фильм из индийских, который я смотрела, но он оставил неизгладимое впечатление...
Fоxik
8.01.2012 - 22:11
Братство волка Люблю такие сказки особенно с такими героями. В который раз убеждаюсь, что персонажи 2-ого плана зачастую гораздо интереснее главных героев. Манни однозначно переиграл своего "хозяина" Фронсака. Сильвия в исполнении Белуччи гораздо интереснее своей визави Марианны. Ну и конечно же злодей Жак-Франсуа - Кассель прекрасен в любой роли ^^ 9/10
Рыцарь дня Обожаю эту комедию, пересматривала уже наверно в 4 или 5 раз. Хоть Том Круз и сдулся, но дуэт с Диас удался. Куча забавных моментов, шуток и пародий на шпионские боевики^^
прохожий
8.01.2012 - 22:26
Кожа, в которой я живу
Сильно.. правда игра актеров почти никакая.. но режиссерская мысль довольно внушительна и он ее хорошо передал. + очередной потрясающий саундтрек от Альберто Иглесиаса..
8/10
Цитата(Брюн @ 8.01.2012 - 21:44)
Эксперимент
надеюсь, оригинал смотрели(немецкий)?
Брюн
9.01.2012 - 11:02
Цитата(прохожий @ 8.01.2012 - 21:30)
надеюсь, оригинал смотрели(немецкий)?
Ага. Если честно, до сих пор под впечатлением.
Fоxik
9.01.2012 - 14:23
На крючке Легкая дурацкая комедия, которая вызывает строго положительные эмоции в форме смеха :)
Rone4ka
9.01.2012 - 14:31
Bicentennial Man о машине, которая по какой-то причине начала мыслить и это привело к тому что машина стала человеком. Очень хорошее кино. Не 1 раз его смотрела.
Rone4ka
9.01.2012 - 17:33
Dangerous Minds очень понравилось кино , про учительницу которая пришла в школу в неблагополучном районе. Ну и сама знаменитая песня с фильма -
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Самоубийца
9.01.2012 - 19:06
"Не сдавайся"
Умирать не страшно..если не придавать смерти столь серьёзного значения.... Чем и занимаются главные герои... понравилось...
Опачки
9.01.2012 - 19:08
Цитата(Foxik @ 8.01.2012 - 21:15)
Рыцарь дня Обожаю эту комедию, пересматривала уже наверно в 4 или 5 раз. Хоть Том Круз и сдулся, но дуэт с Диас удался. Куча забавных моментов, шуток и пародий на шпионские боевики^^
я на неё наткнулась впервые вчера по первому каналу, потом скачала отличный дуэт их, фильм улыбнул, позитивный боевичок )
La_gata
9.01.2012 - 19:08
Цитата(Foxik @ 9.01.2012 - 14:27)
На крючке Легкая дурацкая комедия, которая вызывает строго положительные эмоции в форме смеха :)
тоже вчера пересмотрели)) все-таки она забавная)
hopea
9.01.2012 - 19:13
Девушка с татуировкой дракона (2011) - мне очень понравилось! Крейг в роли Микаэля смотрелся гораздо гармоничнее нежели шведский актер) а вот Лисбет мне больше понравилась в шведской версии, хотя и эта девушка колоритная вышла)) Рождественская история - просто шикарно!! мимика на лицах героев просто изумительная! смотрела не отрываясь! давно я такого удовольствия от просмотра не получала!! Рыцарь дня - пересматривала второй раз, впечатления положительные)) есть над чем посмеяться и даже присутствие нелюбимого Тома Круза не особо испортило впечатление))) На крючке - смешная комедия, но предсказуемая и переборщили с подводными сценами))
Fоxik
9.01.2012 - 19:16
Цитата(Ерунда @ 9.01.2012 - 19:12)
я на неё наткнулась впервые вчера по первому каналу, потом скачала отличный дуэт их, фильм улыбнул, позитивный боевичок )
Дыа, меня зацепил саундтрек к фильму. Правда он был только в трейлере :)
Цитата(La_gata @ 9.01.2012 - 19:12)
тоже вчера пересмотрели)) все-таки она забавная)
Вилкова просто атас. Все таки она такая смешная-пресмешная!^^ А с Матвеевым после Стиляг это мой любимый дуэт :)
Цитата(hopea @ 9.01.2012 - 19:17)
Рыцарь дня - пересматривала второй раз, впечатления положительные)) есть над чем посмеяться и даже присутствие нелюбимого Тома Круза не особо испортило впечатление))) На крючке - смешная комедия, но предсказуемая и переборщили с подводными сценами))
Таки пересмотрела?))) Это все мое влияние^^
Цитата(hopea @ 9.01.2012 - 19:17)
а вот Лисбет мне больше понравилась в шведской версии, хотя и эта девушка колоритная вышла))
Там она круче :) И без грима она меня тоже шокировала сильнее, чем Руни :)
Брюн
9.01.2012 - 21:13
Господин Никто
Цитата
В фильме Господин Никто человек по имени Немо 1975 года рождения внезапно очнулся в 2092 году. Вокруг только бессмертные счастливые люди, а он последний смертный на свете. Но хуже другое - его воспоминания о прошлом крайне загадочны, как будто он прожил не одну, а целых три жизни. Где же истина? Какая жизнь и любовь является его собственной?
Проигрываются разные варианты развития событий ...начиная с фразы, например, или поступка. Меняется "отправная точка" - меняется последующая жизнь. В общем, любопытный фильм...
Rone4ka
9.01.2012 - 21:14
Цитата(Брюн @ 9.01.2012 - 19:17)
Господин Никто
Проигрываются разные варианты развития событий ...начиная с фразы, например, или поступка. Меняется "отправная точка" - меняется последующая жизнь. В общем, любопытный фильм...
о да смотрела недавно один из любимых фильмов.
Опачки
9.01.2012 - 21:18
Цитата
Господин Никто
вспомнилась недавно также посмотренная чушь
Мисс Никто
просто , а не фильм. особенно когда типо убийства начались а описание заинтересовало
прохожий
9.01.2012 - 21:28
Улица любви и надежды
Первая режиссерская работа Нагисы Осимы про бедную японскую семью, про мальчика, который продавал голубей, зная, что они прилетят обратно, и где больная мать-кормилица мечтала, чтобы сын поступил в высшую школу, чтобы получить образование и найти работу. Бедность не порок, и в этом смысле поступок мальчика вполне оправдан. А главное то, что довольную тяжелую социальную проблему тогда еще 27летний Осима уж постарался передать как можно в более мягкой форме, и, как следствие фильм не тягуч (как, например, его второй фильм "Повесть о жестокой юности") Фильм смотрел с русскими субтитрами, но не покидало ощущение, что переводил именно японец и в некоторый диалогах "моя твоя не понимать".
В целом, прекрасный режиссерский дебют.
9/10
Цитата(Брюн @ 9.01.2012 - 11:06)
Ага. Если честно, до сих пор под впечатлением.
Да. Очень сильный фильм
777
10.01.2012 - 14:16
Посмотрел фильм Класс. Отличное кино, эстонцы молодцы. Режиссер не стал ничего придумывать, а показал школу такой, какой она является на самом деле. Взаимоотношения в классе переданы очень точно, очень легко можно узнать и свой 11 класс. Ну и конечно сюжет, основаный на реальных событиях, задел за живое... такая история могла произойти в любой школе. Моя оценка 8.5/10. Кто не видел советую посмотреть, желательно с родителями.
прохожий
10.01.2012 - 14:25
Цитата(777 @ 10.01.2012 - 14:20)
Посмотрел фильм Класс. Отличное кино, эстонцы молодцы. Режиссер не стал ничего придумывать, а показал школу такой, какой она является на самом деле. Взаимоотношения в классе переданы очень точно, очень легко можно узнать и свой 11 класс. Ну и конечно сюжет, основаный на реальных событиях, задел за живое... такая история могла произойти в любой школе. Моя оценка 8.5/10. Кто не видел советую посмотреть, желательно с родителями.
"Я не умру вам назло!" Шикарный фильм.
Самоубийца
10.01.2012 - 20:27
"Не скажу" Творческий тандем мужа и жены :Боярская-Матвеев... Пара влюблённых переживают не лучие времена, что и обсуждают в течение всего фильма.... Не понравилось, скучно..местами непонятно...
прохожий
11.01.2012 - 3:26
Шпион, выйди вон!
Ничего не понял.. ни-че-го.. пересмотрю как-нибудь..
Самоубийца
11.01.2012 - 20:56
"Чёрная зависть" ФИльм о том , во что может превратиться дружба двух друзей из-за огромной кучи денег.. Слабая комедия...на один раз...
прохожий
11.01.2012 - 21:15
Мартовские иды
очень сухо и шаблонно.. 3/10
Snooper
11.01.2012 - 23:59
Шерлок Холмс Игра Теней в целом понравилось , Дауни младший хорош , сюжет тоже неплох , но первая часть лучше была имхо 7/10
Snooper
12.01.2012 - 18:59
Одинокие сердца фильм о двух серийных маньяках (Дж.Лето и Сальма Хайек) , находили одиноких девушек , по рекламе грабили у убивали их ... история основана на реальных событиях ... фильм нуднават , но в целом неплох , правда непонятно почему на роль копа взяли Траволту , не его это роль , а Сальма Хайек и Дж.Лето выдали неплохой дуэт в общем 6/10
Rone4ka
12.01.2012 - 19:08
The thing called Love очень понравился фильм хоть и старый , романтическая драма... молодая Сандра Буллок, последний фильм где снялся Ривер Феникс (умер от чрезмерной дозы наркотиков) Добрый такой и одновременно душевный. Сейчас такие не снимают, к сожалению...
Самоубийца
12.01.2012 - 21:09
"пеликан" Лучший друг ребёнка не собака, а пеликан....как повествует история в фильме... Один раз посмотреть можно...
Rone4ka
12.01.2012 - 21:15
Alien космическая страшилка, не смотря на год выглядит реальной, так же просмотрела о создании фильма самого чужого и т.д Гиггер талант придумать такого монстра. Фильм Ридли Скотта ... тем более в этом году должен выйти приквел к 1 части
Хранитель
13.01.2012 - 11:16
ДМБ. Но только 1 фильм, потому что остальные не катят. Про нашу доблестную армию. Ведь "армия - не просто доброе слово, а очень быстрое дело" .
Охлобыстин тут хорош, не чета "Интернам".
Самоубийца
13.01.2012 - 18:45
"Элвин и бурундуки 3" Все те же лица и морды...на этот раз на необитаемом острове... Не хуже других частей...наличие песен и танцев не может не радовать....
Опачки
13.01.2012 - 19:49
Джодха и Акбар
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Фильм снят по историческим события XVI века и рассказывает о любви одного из самых знаменитых императоров Индии Джалалуддин Мохаммад Акбар и прекрасной принцессы Раджпута Джодха. Они разной веры- и в те времена их союз был призван рассеять вражду и соединить две религии…
не любительница индийских фильмов, но случайно наткнулась на эту историю прекрасные декорации, костюмы, они там даже не особо много поют , красивые актёры, 3 часа фильма пролетели на одном дыхании...
Snooper
13.01.2012 - 20:14
Чужой против Хищника в целом фильм неплох , сделали батл между двумя колоритными персами и всунули туда группу людишек (правда кроме главной героини все статистами оказали) , в принципе ничего нового , неплохая операторская работа , сюжет , правда концовка разочаровала , я сомневаюсь что столь развитая нация не додумалась бы проверить своего на наличие в нём Чужого
итог 6/10
Rone4ka
13.01.2012 - 20:16
Цитата(Snooper @ 13.01.2012 - 18:18)
Чужой против Хищника в целом фильм неплох , сделали батл между двумя колоритными персами и всунули туда группу людишек (правда кроме главной героини все статистами оказали) , в принципе ничего нового , неплохая операторская работа , сюжет , правда концовка разочаровала , я сомневаюсь что столь развитая нация не додумалась бы проверить своего на наличие в нём Чужого
итог 6/10
там просто для 2 части оставили.. это
Snooper
13.01.2012 - 20:51
Rone4ka да это понятно , но всё же могли 2 часть в космосе сделать или вообще не снимать т.к она отвратна
Rone4ka
13.01.2012 - 20:54
Цитата(Snooper @ 13.01.2012 - 18:55)
Rone4ka да это понятно , но всё же могли 2 часть в космосе сделать или вообще не снимать т.к она отвратна
ага, надеюсь что Ридли Скотт не подведёт в этом году, только я не поняла.. там совсем чужих не будет??
svitch
14.01.2012 - 1:57
Бо/Bo (2010) очень грустный фильм.. с хорошим, я бы даже сказала, с фантастическим финалом.. вроде и насилия как такового нет..это больше всего убивает.ну как можно быть такой наивной маленькой дурындой? ээх.. любителям драм и трагедий посвещаеца.
hopea
14.01.2012 - 4:18
О чем еще говорят мужчины. Несмотря на обилие негативных отзывов, мне понравилось. Местами было даже над чем задуматься. Пересмотрю еще раз в качестве получше) Елки 2. Тоже понравилось, хотя закрутили конечно)) бразильский сериал прям) и тк смотрела скаченную версию, впечатление от просмотра смазалось от не доконца выложенного фильма))
Пепел
14.01.2012 - 7:02
Женщина и мужчины
Французы снимали и снимают особое кино. Даже заурядный сюжет могут превратить в увлекательную историю. А здесь и сюжет незауряден и француз самый что ни на есть - Клод Лелуш. Второй раз на этой неделе смотрю фильм, в котором за основным сюжетом спрятан личный взгляд автора на кинематограф. Первый был "Хранитель времени" Мартина Скорсезе, второй - фильм Лелуша. Можно посетовать на смешение жанров и неоднородность сюжета, но - не буду. Фильм все же оставил цельное впчатление. И еще - музыка. Разная - от джаза и шансона до классики. Рахманинов.... Смотреть стоит, любителям французского кино - в обязательном порядке.
ЗЫ в процессе просмотра почему-то вспоминались "Чтец", "Пианист", "Список Шиндлера" и даже "Ночной портье" Лилианы Кавани.
прохожий
14.01.2012 - 18:16
пересмотрел "Шпион, выйди вон!"
фильм сильный.. однако сценарий все же показался излишне закрученным и с не очень понятным финалом.. очень понравился Гари Олдман.. впрочем, как всегда.. не сразу узнал даже..
9/10
Fоxik
14.01.2012 - 23:19
Цитата(hopea @ 14.01.2012 - 4:22)
О чем еще говорят мужчины. Несмотря на обилие негативных отзывов, мне понравилось. Местами было даже над чем задуматься. Пересмотрю еще раз в качестве получше)
Офигенное кино. Смешное, философское, вроде и просто, а с другой стороны слой на слое. Так и не поняла почему столько негативных отзывов было :(
Rat_S
15.01.2012 - 0:49
Исходный код. Хорошая задумка,но с концовкой перемудрили...какой-то замкнутый круг получается
Rone4ka
15.01.2012 - 0:58
Цитата(Rat_S @ 14.01.2012 - 22:53)
Исходный код. Хорошая задумка,но с концовкой перемудрили...какой-то замкнутый круг получается
ток не поняла... это что он типо в своем сознании был и мертв давно?
Rone4ka
15.01.2012 - 12:43
Immortals понравился фильм, про время когда еще были греческие боги, снято красиво, но сам фильм достаточно жестокий... 1 раз точно стоит посмотреть. Да и интересно титанов показали... созданий которые были до человека.
АнидаГ
15.01.2012 - 12:48
И мне Война богов в общем то понравился. Только я Мики Рурка не люблю.....
La_gata
15.01.2012 - 12:53
тоже "Войну богов" вчера смотрела) картинка понравилась, а в отсальном не очень интересно
Rone4ka
15.01.2012 - 13:01
The Muppets бред полный... как такое смотреть можно?
Rat_S
15.01.2012 - 13:36
Живая сталь...отличный кинчер, но эти периодические сопли-слюни от Чарли напрягали..."я не смогу, блаблабла" 9\10
прохожий
15.01.2012 - 18:22
Воин
где-то за полчаса до конца я был уверен, что это лучший фильм за 2011й год.. но только американцы способны изгадить такой шикарный фильм.. концовка отвратительная, смешная и абсурдная..
7/10
Ангел А
16.01.2012 - 3:13
Вот пару часов назад просмотрела фильм Белый Плен, аж разревелась, давно я когда-то его смотрела, наверное еще посмотрю и опять на плачусь, но фильм классный!!!!!
Snooper
16.01.2012 - 22:03
Райское озеро , решил посмотреть изза Джека О’Коннелла и пожалел , хотя его игрой остался доволен а вот остальным пфф ... фильм про то как молодая пара решила съездить на озеро , где парень хотел сделать предложение но не смог ... но виной всему стали ... банда подростков , где был вожак и шавки безхребетные ... и происходит конфликт , где проливаеться кровь случайно и понеслась ... девушка теряет парня , шпана теряет паренька который был практически не при делах ... но вот появился лучик надежды девушка находит машину но нет куда там , надо же стукнуться и попасть к родителям этой шпаны , которая сама являеться не менее кровожадной ... 5.5/10
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.