Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы, которые мы смотрим
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276
Allegra
Снова посмотрела «Дюна: часть вторая» - чистое удовольствие))
льдинка
"Святая экскортница"
Актеры играют хорошо, но постельные сцены, ужос, ну кто так тр.... vq.gif
ShakuDancer
Детки-убийцы.
Сначала не особо интересно, но потом как-то затянуло.
льдинка
Очень хороший фильм
Актеры играют хорошо
Местами смешно
"Я буду жить"
Allegra
«Большая игра» 2017 г с Джессикой Честейн в главной роли - топ.
Allegra
Цитата(Allegra @ 7.08.2024 - 21:56) *
«Большая игра» 2017 г с Джессикой Честейн в главной роли - топ.

Как оказалось, это экранизация:

Цитата
Сценарий картины создан по мотивам автобиографической книги легендарной Молли Блум. Молли Блум – одна из самых знаменитых личностей в покерном мире, получившая известность благодаря тому, что организовала и владела подпольным клубом, где играли звезды Голливуда, криминальные авторитеты и просто очень богатые люди.

Пронзительно прекрасный диалог главной героини и ее отца в финале bi.gif
Dennyo
Белая птица: Новое чудо (2023)

Джулиана Олбанса исключили из школы за жестокое обращение с Огги Пуллманом. К Джулиану приезжает бабушка, которая делится с внуком историей ее юности в оккупированной нацистами Франции. Тогда ее жизнь спасли только доброта и мужество почти незнакомого ей юноши, которого также донимали в школе одноклассники.

https://www.kinopoisk.ru/film/4384109/?utm_...=www.google.com

Посмотрел вчера в поезде под пиво. Растрогался. :/
"Реальность имеет свои пределы. Мир воображения безграничен".
Сиренити
"Мадам Паутина"

Мадам Паутина была создана Деннисом О'Нилом и Джоном Ромитой-младшим и впервые появилась в ноябре 1990 году в комиксе «Невероятный Человек-паук».

Мадам Паутина один из тех персонажей, кого косвенно вспоминаешь из мира Человека-паука, она видела многие и будущее в том числе, этим она помогла Человеку пауку, по комиксам она была мутантом, которая родилась с даром ясновидения, но в фильме решили немного всё обыграть по-другому.

Кассандра Уэбб родилась, когда её мать была ранена и её спасали с помощью необычного и мистического паука. Они смогли спасти ребенка, но мать не спасли. Кассандра выросла и стала паромедиком, даже не подозревая, что обладает невероятным даром. Пока однажды она не видит ведение, что три невинные девушки погибнут и она решает взять будущее в свои руки и изменить его.

Когда я услышала о том, что Sony приняло решение рассказать историю одного не совсем союзников Человека-паука, я тогда подумала: зачем? Что вообще можно рассказать о ней?

Поэтому, наверное, я и отнеслась скептически к этому фильму. В сети было больше критики, чем похвалы, да и оценки зрителей не радовали, но я привыкла сама оценивать фильмы. Поэтому я всё равно посмотрела.

Я не могу сказать, что это разочарование, потому что ничего от фильма не ждала. Наверное, поэтому, мне фильм в принципе понравился. Он динамичный и быстро развиваются события, а также сам сюжет более глубже увлекает нас в будущий мир Человека-паука, намекая, что Питер Паркер будет не единственным пауком.

Где-то в глубине души мне хочется верить, что эту идею разовьют и сделают нечто особенное и интересное. И не смотря не на что, я буду с нетерпением ждать новые проекты, связанные с миром Человека-паука, ведь там столько всего поистине интересного и увлекательного.

7 из 10
Allegra
Смотрю абсурдный, яркий, неординарный, глупый, честный фильм «Бедные-несчастные».
13 из 10.
Дорик Тупотилов
Цитата(Allegra @ 15.08.2024 - 23:51) *
Смотрю абсурдный, яркий, неординарный, глупый, честный фильм

Лантинос это всегда большое кино. Смотрела "Лобстер"?
льдинка
"Дополнительный урок"
Ну, такое
Первые 20 минут было интересно, а потом главная героиня стала переигрывать и бесить меня))
Айя-Софи
Вчера закончился сериал ,,Московский роман,,
Мне понравился!!! ay.gif
Уже повторяют…я раньше его смотрела..но с удовольствием посмотрела еще раз.
ael
Цитата(льдинка @ 16.08.2024 - 21:02) *
"Дополнительный урок"
Ну, такое
Первые 20 минут было интересно, а потом главная героиня стала переигрывать и бесить меня))

смотри рутуб)и перестанет бесить.... не всё так плохо....
Тютеличка
Тяжело смотреть.Столько пересечений с нынешней расеей.

Просто добрый фильм.

Сиренити
"Удача"

Очень симпатичный мультфильм, который заставляет о многом задуматься, например, что, если в жизни не везет или, когда не все идет по плану, это не повод отчаиваться. Главное не концентрировать своё внимание на неудаче, а просто жить, не смотря не на что и находить свет, даже во тьме. Хотя это парою очень непросто…

8 из 10

Сюжет:

Выпускница детского дома Сэм больше всего на свете хочет, чтобы её подружке, маленькой Хэйзел, улыбнулась удача, и девочка наконец обрела семью. Сама Сэм везучестью не отличается, но однажды она угощает бродячего кота, находит счастливую монетку, и с этого момента ей начинает сопутствовать удача буквально во всём. Решив отдать монетку Хэйзел, девушка случайно смывает её в унитаз, а когда снова сталкивается с тем котом, понимает, что это не обычное животное. Пытаясь выпросить у котейки новую монетку, Сэм начинает его преследовать и попадает в волшебную Страну Удачи.
Сиренити
"Вверх"

Неплохой мультик, немного за душу берет. Но я поняла одно, что не стоит жить прошлым. Надо жить Здесь и сейчас.

8 из 10

Сюжет:

78-летний ворчун Карл Фредриксен считает, что жизнь обходит его стороной. Чтобы сдержать обещание, данное своей почившей жене, он решает осуществить свою мечту о великом приключении, привязав тысячи воздушных шариков к своему дому и улетев в дебри Южной Америки. Не пролетев и полмили, путешественник обнаруживает, что он ненароком прихватил с собой крайне разговорчивого и неисправимо жизнерадостного 8-летнего мальчика по имени Рассел...
Сиренити
"Гадкий я 4"

Если честно меня мультик вообще не впечатлил, такое ощущение, что авторы вообще исписались. Уже третья часть была не о чем, но 4-я….

На фига вообще было её делать…Там были прикольные моменты, но они не смогли спасти сей «шедевр».

4 из 10

Сюжет:

Грю, Люси и их девочки — Марго, Эдит и Агнес — приветствуют нового члена семьи, Грю-младшего, который намерен мучить своего отца. Грю сталкивается с новым врагом в лице Максима Ле Маля и его роковой подруги Валентины, в связи с чем семья вынуждена бежать.
Сиренити
"Призраки в Венеции"

Долго я собиралась смотреть данный фильм, и вот всё-таки добралась.

Новая история про легендарного сыщика Эркюля Пуаро. Фильм весьма жуткий, но очень интересный. Я не могла оторваться.

Я была в шоке мать убила свою дочь, лишь потому что не хотела её отпускать из отчего дома.............

А всё таки я думаю там был дух мертвой девочки, которая хотела справедливости, чтобы упакоится с миром....

Жаль сейчас немного фильмов, которые вот так приковывают свое внимание и ты забываешь об окружающем мире. Мне было хотелось бы, чтобы сняли ещё фильмы по Агате Криста.

9 из 10

Сюжет:

Венеция. Вышедший на пенсию Эркюль Пуаро неохотно посещает спиритический сеанс, во время которого один из гостей оказывается убит. Бывший детектив берется за расследование.
Allegra
Пронзительно сочувствую Кэролайн Бингли, восклицающей: «О, небо, похоже, к нам съехались все Беннеты королевства»
Сиренити
"Мастер и Маргарита"

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо…

Ещё одна экранизация великого романа Михаила Булгакова, их на деле было великое множество.

Я читала произведение, когда училась в школе и больше всего запомнилась мне экранизация 2005 года, которая больше всего была близка к оригиналу. История любви Мастера и Маргариты и появление нечистой силы. Когда я читала, мне казалось, что финал произведения полон бреда, но как писали историки, произведение Булгаков дописывал, когда уже был почти на смертном одре и уже бредил, поэтому к финалу это чувствовалось.

В новой версии, история вращается вокруг недопонятого и гонимого писателя, который встречает девушку и влюбляется в неё и она же вдохновляет его на новое произведение и на этот раз не про Иисуса и Пилата, а про самого Дьявола, который с легкостью играет судьбами людей. Параллельно, когда писателя выгоняют из общества писателей, он встречает иностранного профессора по фамилии Воланд, чей образ становится образов главного героя писателя. И с этого момента начинает всё закручиваться, история любви и история нечистой силы, которая по иронии вмешалась в судьбы людей. Но было ли это всё на самом деле или всё было частью воображения или всё-таки чей-то игры.

Новая экранизация скорее снята по мотивам и не может считаться полной экранизацией, потому что авторы кое что изменили и сделали произведение более завершенным и логичным, включая финал.

К финалу зритель невольно задаётся вопроса, а был ли Воланд на самом деле или всё-таки он был плодом воображения Мастера до самого конца. То чем всё завершилось, самое логичное для меня и много объясняющее в сюжете.

9 из 10

Сюжет:

Москва, 1930-е годы. Популярный драматург обвиняется в антисоветчине: спектакль по его пьесе отменяют, а самого его выгоняют из союза литераторов. В не самый лучший момент своей жизни он встречает глубоко несчастную в браке красавицу Маргариту и начинает новый роман, героями которого становятся люди из его окружения, в том числе — мистический персонаж Воланд, списанный со знакомого иностранца.
Тютеличка
Турист
Цитата(Сиренити @ 26.08.2024 - 5:57) *
Я была в шоке мать убила свою дочь, лишь потому что не хотела её отпускать из отчего дома.............

Пляяяя! Ну вот нафига писать спойлер вот так открыто? Такой фильм, который я хотел посмотреть обгадили всё предвкушение озвучив убийцу.
льдинка
ходили с Сашей в мягкий кинотеатр на "Чужой. Ромул"
полфильма ничо так, а потом у меня затекли ноги и я то и дело то поднимала, то опускала кресло, а потом мне вообще захотелось есть, а у меня был только сок, я пожалела, что ничего не взяла в КФС
в общем фильм так себе
Dennyo
Вчера ходили на "Покажи мне луну" с Скарлетт Йоханссон, Ченнинг Татум и даже Вуди Харрельсон промелькивал.

Хз как оценивать, ибо никак, проходной фильм. Но если ничего путёвого не идёт, то смотреть можно. 5/10

https://www.kinopoisk.ru/film/591469/?utm_r...=www.google.com
Charming
Цитата(Dennyo @ 9.09.2024 - 20:19) *
Вчера ходили на "Покажи мне луну" с Скарлетт Йоханссон, Ченнинг Татум и даже Вуди Харрельсон промелькивал.

Хз как оценивать, ибо никак, проходной фильм. Но если ничего путёвого не идёт, то смотреть можно. 5/10

https://www.kinopoisk.ru/film/591469/?utm_r...=www.google.com

Что-то Скарлетт выглядит не очень…
Или я придираюсь)
Dennyo
Цитата(Charming @ 9.09.2024 - 20:23) *
Что-то Скарлетт выглядит не очень…
Или я придираюсь)

Ну дык, 69-ый год... норм сохранилась. bm.gif

Dennyo
Посмотрел "Сто лет тому вперёд", ожидая что-то в стиле "кавказская пленница 2" и был приятно удивлён. Даже Петров в какой-то момент перестал бесить. )) Конечно с повестью Булычёва почти никак не связан, сильно под молодёжь загнули, ещё и с дурацкими отсылками к другим фильмам, но как отдельный подростковый фильм вполне себе терпимо. 4/10.

https://www.kinopoisk.ru/film/1334852/?utm_...=www.google.com
Сиренити
"Три богатыря и Конь на троне"

Я долго собиралась смотреть, но всё не как руки не доходили, потому что уже как-то...не сильно интересно как раньше... Первые части были лучше.

На этот раз Конь Юлий и Князь случайно местами поменялись. На удивление мне мультик очень понравился, веселый и смешной.

И правильно говорят не стоит лесть в чужие башмаки, каждый несет свой крест и нельзя говорить, то легче, чем другому...Мы-то не видим что скрывается за фасадом....

9 из 10

Сюжет:

Как всегда, конь Юлий вляпался в историю. А заодно и Князю удружил — они случайно поменялись телами, конечно, не без помощи старой знакомой — Бабы Яги и небольшого колдовства. Теперь Юлий заседает во дворце и благоустраивает Киев, а Князь пашет поле. Вот такие игры престолов. Но долго так продолжаться не может, отечество в опасности! И как всегда, за дело берутся три богатыря.
льдинка
"Девушка-невидимка"
Чудесный фильм, правда актер играет плохо, но мне нравится его тело, такие четкие линии, приятно наблюдать за движениями, сюжет простенький и актриса страшная, хоспаде стока красавиц в США почему выбрали на главную роль такую дурнушку, ну, делать нечего приходится смотреть
ShakuDancer
льдинка
Кто ж тебя заставляет?)
Краус
Ремейк "Граф Монте Кристо", Франция, 2024
Так изменили некоторые сюжетные линии, что я все ждала, что в конце графа прикончат, но обошлось. Фильм красивый, граф деревянный.
Епископ
Мы можем как угодно относится к факен янки, но в чём им не откажешь, так это в кино. Мы возможно сможем когда-нибудь делать классные машины, возможно сможем делать качественную электронику... Но кино! Вырощенные на фейках пиндосы никогда не уступят первенства. А посему, сейчас смотрю фильм всех времён и народов. Терминатор, первые две части
Сиренити
"Майор Гром: Игра"

Если честно я была немного удивлена узнав, что сняли вторую часть. Когда узнала сразу побежала смотреть, так как мне очень понравилась первая часть.

Продолжению получилось не чуть не хуже, фильм держал в напряжение до самых последних кадров.

Все актеры просто потрясающие сыграли, но всё таки больше всего я прекланяюсь перед тем парнем, кто сыграл Розумовского, это просто выше всех похвал.

Финал получился немного странным и не понятным, но если будет продолжение, я обязательно его посмотрю.

10 из 10

Сюжет:

Майор полиции Игорь Гром известен всему Санкт-Петербургу пробивным характером и непримиримой позицией по отношению к преступникам всех мастей. Неимоверная сила, аналитический склад ума и неподкупность — всё это делает майора Грома самым настоящим супергероем. Его жизнь идеальна: днём он ловит преступников вместе с напарником Димой Дубиным, а вечера проводит в компании журналистки Юлии Пчёлкиной. Полную идиллию прерывает появление в городе таинственного злодея, называющего себя Призраком. Он предлагает Грому сыграть в опасную игру, ставка в которой — жизни обычных людей.
Хельга
Цитата(Краус @ 22.09.2024 - 4:39) *
Ремейк "Граф Монте Кристо", Франция, 2024
Так изменили некоторые сюжетные линии, что я все ждала, что в конце графа прикончат, но обошлось. Фильм красивый, граф деревянный.

Бедный монте -кристо и до него добрались.
Дорик Тупотилов
Цитата(Хельга @ 23.09.2024 - 7:35) *

Да они все бедные, Катюша. Монте-Кристо бедный и несть числа. А Онегин последний какой от Сарика Андреасяна, бездарного, поверхностного, шустрого и плодовитого кинолепилы.

Переснимут всё, никто не вырвется и не избежит.

Бизнес, поток, кассовые сборы, ничего личного.
Секлетея Абрамовна

Цитата(Хельга @ 23.09.2024 - 7:35) *

Хорошо не сделали афроамериканцем или геем на протезе
Дорик Тупотилов
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 23.09.2024 - 8:19) *
Хорошо не сделали афроамерикмнцем или геем на протезе

Ну зачем. Ну зачем ты им подсказываешь, зачем идеи даришь.
Хельга
Цитата(Дорик Тупотилов @ 23.09.2024 - 8:17) *
Да они все бедные, Катюша. Монте-Кристо бедный и несть числа. А Онегин последний какой от Сарика Андреасяна, бездарного, поверхностного, шустрого и плодовитого кинолепилы.

Переснимут всё, никто не вырвется и не избежит.

Бизнес, поток, кассовые сборы, ничего личного.

Да уж... Меня возрастная Татьяна убила и Гатчинский дворец и Елагин в качестве домов дворян начала 19 века.

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 23.09.2024 - 8:19) *
Хорошо не сделали афроамериканцем или геем на протезе

Женщиной)))) Евгенией.

Цитата(Дорик Тупотилов @ 23.09.2024 - 8:22) *
Ну зачем. Ну зачем ты им подсказываешь, зачем идеи даришь.

У них фантазия безгранична.
льдинка
"Не буди во мне киллера" главный герой душка, жена у него старая страшная Ванесса Парадиз или как ее там, с этой щелью в зубах фу, с годами только ужаснее стала выглядеть
dandelion
Хеллбой. Проклятие горбуна.

Такая херотень.
Очень философский фильм)))
Нудятина.
Сиренити
"Нэчжа"

В принципе неплохой китайский мультик, о том, что ты сам выбираешь кем быть. И что только выбор нас определяет...

Но вот финал...Если мультик делал бы Дисней, то нам бы точно обеспечили красивый хэппи енд, а здесь... вроде неплохо, но как-то не досказано... А продолжения не сделали...

10 из 10

Сюжет:

Небо и земля породили Жемчужину Хаоса, обладающую огромной силой, и образовавшийся демон сразу начал бушевать. Небесный владыка усмирил существо, разделил жемчужину на две — Жемчужину Духа и Жемчужину Демона — и заточил обе в цветок лотоса. А также наказал бессмертному Тайи проследить, чтобы Жемчужина Духа переродилась в третьего сына правителя Ли Цзына, которого следует назвать Нэчжа, а на Жемчужину Демона наложил судьбу — через три года она будет разрушена ударом молнии. Но другой бессмертный по имени Ян Вэй перед самым рождением наследника крадет Жемчужину Духа, и демон вселяется в младенца. Только появившись на свет, Нэчжа начинает кидаться в население файерболами, сея хаос, ужас и разрушения, поэтому Тайи надевает на него золотой усмиряющий ошейник. Правитель Ли Цзин просит оставить малыша в живых и клянётся, что не позволит ему покидать дворец, ведь всё равно через три года Нэчжу настигнет смертельное проклятие.
Сиренити
"Непослушник"

В принципе мне понравился фильм, очень добрый и позитивный. О том, что никогда не поздно обрести веру и себя.

И всё таки Виктор Хориняк неплохой актёр, всегда на него приятно смотреть. Мне он ещё со времен кухни понравился.

9 из 10

Сюжет:

Известный блогер-пранкер Дима в погоне за популярностью в сети устраивает жесткие розыгрыши. Один из пранков он снимает в стенах церкви, где служит его друг детства. Ролик провоцирует возмущение в среде верующих и на Диму заводят дело. Уходя от преследования полиции, Дима укрывается в месте, где его точно не будут искать — в маленьком провинциальном монастыре, выдавая себя за того самого друга-послушника.
Сиренити
"Зверопой 2"

Мне очень понравился мультик, при том, что первая часть меня не сильно впечатлила, но этот фильм вызвал очень приятные эмоции. Если бы ещё песни были дублированы или с сабами, вообще было бы супер)

Приятный мультик о том, что никогда нельзя сдаваться и надо идти к своей мечте не смотря не на что.

10 из 10

Сюжет:

Тяжело быть продюсером, когда ты коала и у тебя лапки. Еще сложнее, когда твоя верная помощница древнее печатной машинки. И совсем весело, когда твоя труппа — это танцующий без остановки пухляш, колючая девочка-панк, застенчивая школьница, верзила-гангстер и многодетная мама, чьи дети — поросята в прямом смысле слова. Рецепт успеха прост — рвануть в мировую столицу развлечений, завербовать легендарного рок-музыканта и взорвать сцену новым шоу.
Андрий
Мандалорец.. Сериал
Он спасает маленького магистра Йоду
Ээээ.. Для фанов Звёздных Войн!!))

Но там робот убийца прикольный.. ) )
Vismyt
Не говори никому (2024)
Любителям "пощекотать нервы" и поклонникам Джеймса Макэвой рекомендуется к просмотру! Очень добротный триллер. Джэймс отыграл свою роль великолепно!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Green Lord
"Дедпул и Росомаха" (2024)

Фильм норм. Но затянуто )
Astir
недавно по Netflix посмотрел, хороший фильм, мне понравился The Age of Adaline.
На вики есть аннотация.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%...%BB%D0%B8%D0%BD
льдинка
Из последнего ничего не понравилось, если первые 15 минут не пошло, я выключаю
Так, что не смотрите:
Хэппи енд
Идеальные дни
Сын
Телохранитель бабушки
Лучшая жизнь
Бандит
Грязные миллионы
Роман служанки
Соседи сверху
И т.д
Не рекомендую
Мафиозо
Цитата(льдинка @ 11.10.2024 - 14:16) *
Из последнего ничего не понравилось, если первые 15 минут не пошло, я выключаю
Так, что не смотрите:
Хэппи енд
Идеальные дни
Сын
Телохранитель бабушки
Лучшая жизнь
Бандит
Грязные миллионы
Роман служанки
Соседи сверху
И т.д
Не рекомендую

Ира, посмотри новое "Противостояние", если старое не смотрела по Семенову
Краус
"Агент на уикэнд"
Милое кино,
аллюзия на "Вассаби", но более романтичная и менее смешная.
Ну и для поклонников Люка Эванса.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.