"Мадам Паутина"Мадам Паутина была создана Деннисом О'Нилом и Джоном Ромитой-младшим и впервые появилась в ноябре 1990 году в комиксе «Невероятный Человек-паук».
Мадам Паутина один из тех персонажей, кого косвенно вспоминаешь из мира Человека-паука, она видела многие и будущее в том числе, этим она помогла Человеку пауку, по комиксам она была мутантом, которая родилась с даром ясновидения, но в фильме решили немного всё обыграть по-другому.
Кассандра Уэбб родилась, когда её мать была ранена и её спасали с помощью необычного и мистического паука. Они смогли спасти ребенка, но мать не спасли. Кассандра выросла и стала паромедиком, даже не подозревая, что обладает невероятным даром. Пока однажды она не видит ведение, что три невинные девушки погибнут и она решает взять будущее в свои руки и изменить его.
Когда я услышала о том, что Sony приняло решение рассказать историю одного не совсем союзников Человека-паука, я тогда подумала: зачем? Что вообще можно рассказать о ней?
Поэтому, наверное, я и отнеслась скептически к этому фильму. В сети было больше критики, чем похвалы, да и оценки зрителей не радовали, но я привыкла сама оценивать фильмы. Поэтому я всё равно посмотрела.
Я не могу сказать, что это разочарование, потому что ничего от фильма не ждала. Наверное, поэтому, мне фильм в принципе понравился. Он динамичный и быстро развиваются события, а также сам сюжет более глубже увлекает нас в будущий мир Человека-паука, намекая, что Питер Паркер будет не единственным пауком.
Где-то в глубине души мне хочется верить, что эту идею разовьют и сделают нечто особенное и интересное. И не смотря не на что, я буду с нетерпением ждать новые проекты, связанные с миром Человека-паука, ведь там столько всего поистине интересного и увлекательного.
7 из 10