Цитата(BALTAZAR @ 27.04.2011 - 9:13)

народ, кто сморел Битву за Лос-Анджелес?
разок можно посмотреть...нормальный фильм...
Зеленка
27.04.2011 - 9:34
Цитата(Rat_S @ 27.04.2011 - 0:36)

фильм шикарный..правда я не ревел

Цитата(Ерунда @ 27.04.2011 - 0:41)

фильм шикарный... но я тоже не ревела

бесчувственные вы! там тааакие сцены
Еще вчера посмотрела
"Любовь и прочие обстоятельства".
Вообще я рассчитывала на обычную легкую комедийную мелодраму дабы скоротать вечер вторника, но оказалось это совсем не легкая мелодрама. Уж очень она нудная и грустная немного. Оставляет ощущение тяжести на душе.
Ну это лично мое мнение)
Odilia
27.04.2011 - 18:03
Посмотрела "Куклы" Такеши Китано. Фильм - сплошная метафора, но он надолго вогнал меня в полудепрессивное состояние.
Цитата(Odilia @ 27.04.2011 - 19:03)

Посмотрела "Куклы" Такеши Китано
у такеши сильные фильмы....но вот куклы я не смотрел...надо нарыть ))
markovka
27.04.2011 - 20:45
"Убежеще". Триллер. Джулианна Мур, Джонатан Рис-Майерс. Мне очень. Понравился. Интиресный сюжет, хотя не новый.
Зеленка
28.04.2011 - 14:43
Трасса 60.
Афигительный фильм!!! Вроде и сказка, вроде и правда. Необычно развивающийся сюжет и потрясающие виды, картинки. Моменты. Вообщем абалденный фильм )
Цветок пустыни
Фильм от которого я под впечатлением до сих пор. Слабонервным его точно не смотреть. История по документальной книге известной чернокожей модели Вариес. О том, как и что вообще твориться в глухих местах Африки, что делают там с девочками..я честно говоря впервые о таком услышала, увидела. Фильм необыкновенный. Сильный. Оставляющий очень сильный осадок
Цитата(Зеленка @ 28.04.2011 - 15:43)

Трасса 60.
Афигительный фильм!!! Вроде и сказка, вроде и правда. Необычно развивающийся сюжет и потрясающие виды, картинки. Моменты. Вообщем абалденный фильм )
даааа, до сих пор пересматриваю время от времени))
Первобытное зло...прикольный фильм про крокодила-гиганта-убийцу )))
Посмотрела ночью "Роковое число 23" с Д. Керри.
Ничего так.....интересно! Мне понравилось! )))
Odilia
29.04.2011 - 11:28
Цитата(Зеленка @ 28.04.2011 - 15:43)

Трасса 60.
Очень люблю этот фильм. Из всех фильмов в моей домашней коллекции "Трассу 60" смотрю чаще всего.
Самоубийца
29.04.2011 - 18:16
В субботу/ 2011
Фильм ужасов это....
Немного не то, что я ожидала, но в целом неплохо...если бы ни Вера- тупая и бестолковая главная героиня, раздражающая весь фильм...ей говорят- смерть,радиация...тупо лыбится- и вся реакция...
8\10
Lilusha
1.05.2011 - 13:35
Линкольн для адвоката
Посмотрела с удовольствием
Мэттью МакКонахи был на высоте, раньше я считала, что ему только ловеласов играть удается.
посмотрел Кровь...очень даже не плохо...8\10
Fedosei
1.05.2011 - 18:09
посмотрели сегодня "Тор".Фильм неплохой) Только вот обломный!
CHARiSMA
1.05.2011 - 22:26
Историю игрушек глянула, раньше не смотрела, думала так себе мульт, но он превзошел мои ожидания, не прям вот 5+, но вполне прикольный))) Продолжение тоже собираюсь посмотреть)
Безбрачная неделя/Hall Pass - достаточно забавно, раз посмотреть вполне, да и посмеяться.
Как выйти замуж за миллиардера/Chalet Girl - тоже как история игрушек, ждала меньшего, неплохо, но и ничего особенного, смотрится легко, ненапряжно))) Пейзажи супер: горы, снег - все как я люблю)
Snooper
1.05.2011 - 23:09
Хранители приятно удивлён 8/10
Sterva-chka
2.05.2011 - 0:33
Пересмотрела на днях Код да Винчи и Ангелы и Демоны. Все-таки сильно сняли! И музыка потрясающая!
Цитата(Sterva-chka @ 2.05.2011 - 1:33)

Ангелы и Демоны. Все-таки сильно сняли! И музыка потрясающая!
прочитал сначала книгу...потом смотрел фильм и плевался...снято может и красиво, но столько опущено...причем самого важного...
Sterva-chka
2.05.2011 - 0:39
Сереж, но суть то передали))) Кстати, первый фильм снят более полно. Это во втором концовку перекроили . А так в принципе все на месте. Просто нельзя экшн растягивать больше чем на 2 часа - эффект восприятия теряется.
Можно разбить на две части )) как сделали с Гарджо последним...и много с чем ещё )))
Да опустили самый экшн кстати...и концовку запороли

Вообще не в восторге от этого фильма....хотя для тех кто не читал - отличное кино )))
Sterva-chka
2.05.2011 - 0:45
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Придира!

Самоубийца
2.05.2011 - 18:51
"Тор"
куда как больше ждала от фильма...но посмотрев один раз, второй не хочу...
не понравился мне герой в образе Хемсворта...
"Счастливое число Слевина" пересмотрела......
отличный триллер! )))
Гостья*
2.05.2011 - 19:30
Цитата(Sterva-chka @ 2.05.2011 - 1:33)

Пересмотрела на днях Код да Винчи и Ангелы и Демоны. Все-таки сильно сняли! И музыка потрясающая!
А я только книжки читала...

всё не везет мне как-то на просмотр фильмов после прочтения ("мастера и маргариту" тоже всё никак не могу посмотреть

) хотя, согласна, после книги фильм не всегда впечатляет, но "поющие в терновнике" - понравился...
«Площадь Вашингтона».
Мне понравилась эта драма.
Главная героиня некрасива, застенчива, но богата. Герой самоуверен, красив, но беден. История их любви. Но совсем не банальная история.
Jumaissa Trisste'do
2.05.2011 - 19:47
Тор/Thor
оо дааа ! Классно )) всё супер )) чет больше сказать то и нече.. войнушки там здоровские ещё ))
Цитата(Lilusha @ 1.05.2011 - 14:35)

Линкольн для адвоката
Посмотрела с удовольствием
Мэттью МакКонахи был на высоте, раньше я считала, что ему только ловеласов играть удается.
Тоже понравился. классный фильм .
девушка из долины. фильм 83 года. кэйдж в молодости прекрасен)))
пересмотрел "От 180 и выше". Классный все-таки фильм...наши тоже могут когда захотят ))
Самоубийца
3.05.2011 - 19:46
"Внутри себя я танцую"
Хороший фильм ....понравился...
Инвалиды тоже имеют право на жизнь....
"Хроники Нарнии"-отдыхаю)
Предложение
Не могу, этот фильм попал в мою коллекцию пересматреваемых комедий.
Уже в 100-ый раз смотрю и просто летаю! Баллок прекрасна!
La_gata
3.05.2011 - 22:38
Цитата(Foxik @ 3.05.2011 - 20:52)

Предложение
Не могу, этот фильм попал в мою коллекцию пересматреваемых комедий.
друууг ^^ я влюбилась в этот фильм с первого взгляда)))

Предложение
сто раз конечно не смотрел,но фильм классный

Сандра там просто на высоте
Дверь в лето
4.05.2011 - 6:48

Предложение
тоже один из моих любимых фильмов))
И Сандру просто обожаю))
"Бессоница" Нолана с АльПачино и Вильямсом в главных ролях. Нуууу, детектив, как детектив.
Самоубийца
4.05.2011 - 20:01
"30 дней ночи"- 2
Продолжение первого фильма...не успешно...
Невидимая сторона..."оскарный" фильм 2009 года...хорошая история из жизни человека...советую )
Цитата(La_gata @ 3.05.2011 - 23:38)

друууг ^^ я влюбилась в этот фильм с первого взгляда)))
Друуууууууууууг^^ Аналогично!
Цитата(Rat_S @ 4.05.2011 - 2:07)

сто раз конечно не смотрел,но фильм классный rs.gif Сандра там просто на высоте
Сандра везде на высоте
Цитата(Дверь в лето @ 4.05.2011 - 7:48)

тоже один из моих любимых фильмов))
И Сандру просто обожаю))
Да-да-да, я прям тащусь от нее в этом фильме. И от Рейнолдса.. И от собачки... Ну и от бабки конечно)))
Цитата(Rat_S @ 4.05.2011 - 21:14)

Невидимая сторона..."оскарный" фильм 2009 года...хорошая история из жизни человека...советую )
Баллок там сильна. Офигенный фильм, жалко что настолько хорошие семьи редкость.
РЭД
Цитата
Главный герой – Френк Мозер (Брюс Уилис) – бывший агент ЦРУ, так сказать «только жить начал», на пенсию вышел. Названивал в пенсионный фонд, где беседовал с миленькой сотрудницей с которой в последствии закрутился «телефонный» роман. Но однажды в дом Френка наведывается отряд до зубов вооруженных парней с целью ликвидации слишком много знающего ЦРУшника. Но, нет ничего лучше старой школы, и Френк в ней - директор... короче завалив весь отряд наш герой пошел собирать бывалых ребят, так сказать ветеранов своего дела.
Собрав отряд пенсионеров (Морган Фриман, Джон Малкович, Мэри-Луиз Паркер), у Брюса возникает проблема: «Как попасть в главное здание ЦРУ и кому бы обратиться за помощью», ответ, конечно прост, к русским)) и... не теряя времени главный герой чешит в посольство Российской Федерации, то бишь к советским разведчикам.
Наш (на редкость положительный образ), конечно же покочевряжился «мол, да я не могу», но потом решил блеснуть навыками и забацал пропуска, радужную оболочку глаза, отпечатки,- короче все ключи от мер безопасности ЦРУ. Дальше, раздобыв сведений, Френк узнает причину, по которой совершалось покушение, и собственно заказчик, ну а дальше – путь к главному боссу.
Бюджет фильма составляет $58 миллионов, в мировом прокате РЭД собрал $53,397,773.
В общем фильм Рэд довольно хороший боевичек, с ломтиками шпиЁнства под комедийным соусом. Короче, к просмотру рекомендован.
отзыв спертый) фильм понравился, развеял мое на редкость утомленное настроение) можно растаскивать на цитаты, персонажи - сплошь пупсы))))
Мне РЭД тоже понравился...но как фильм на один раз...сюжет ни о чем ))) А вот смешные ситуации там классные )) Старички жжгут
опять наткнулась на "полный беспредел" по тв. ничегошная такая комедия с алисией сильвертстоун
Зеленка
5.05.2011 - 22:39
Тоже недавно смотрела "Предложение" ))
И тоже оч люблю этот фильм, так Сандра такая забавная))
Цитата(Rat_S @ 4.05.2011 - 20:14)

ну вооот. увидела тут название и посмотрела
опять весь фильм ревела))
но фильм потрясный. сильный такой. особенно порадовали фотки реальной семьи по чьей истории сняли фильм.
Я плюю на ваши могилы
чет как-то никак. нуууудное начало, потом вроде действие какое-то пошло, но в результате показалось что все кончилось слишком быстро. и конец дурацкий. хыхы, хотя девочка с фантазией)))))
CHARiSMA
5.05.2011 - 22:43
Мосты округа Мэдисон - долго у меня лежал этот фильм, я очень очень давно его решила посмотреть, года два назад, но так руки не доходили, вот дошли. Хорошая история любви, но я несколько отвыкла от фильмов такого жанра, не в настроение попал)
Тор/Thor, 2011, фэнтези
Если вам 20, можно попускать слюни от фэнтезийных видеоэффектов.
Самоубийца
6.05.2011 - 17:52
"Жертва"..
Как можно отомстить убийце своей дочери...Отец-таки нашёл хитроумный способ...
Прежде,чем причинить девушке боль, нужно для начала узнать, а вдруг её папашка изощрённый хирург..
Фильм понравился...вот если бы ещё бюджета побольше и более мене толковые актёры...и можно было бы смотреть не один раз...
Flight attendant
6.05.2011 - 17:56
Дом на краю кладбища - ужасы 70х, британские, для "поржать":)))
Snooper
6.05.2011 - 19:02
Тор не понравился , начало вроде неплохое дальше бред
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.