Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы, которые мы смотрим
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276
Luminosa
Зелёная книга. 2018г.
Отличный фильм про отношения между совершенно разными людьми. Дружба, любовь, ненависть, межрасовые противоречия США в середине 20 века. И хеппи энд.
Сиренити
"Великолепная семёрка"

Меня фильм не впечатлил, может потому что я не особо люблю вестерны. А может потому что в наше время уже так не смотрятся вестерны, как раньше.

Я фильм решила глянуть ради Криса, и он хорош, хотя мне кажется, что ему больше подошла бы роль в современном боевике.

4 из 10

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сиренити
"Книга джунглей"

Я долго собиралась смотреть. И вот, наконец-то, руки дошли.

В детстве я смотрела мультик, по которому снят фильм. Я его смотрела пару раз, прикольный.

Фильм мне безумно понравился, и красочный, и смешной, и лёгкий!

И такой красивый мир создан, а животные как настоящие. Какие волчата были очаровательные))))))))

Особенно мне понравился Балу, классный такой))))))))

Этот фильм для меня просто шедевр графики, всё, как настоящие и красочное!!!

10 из 10

льдинка
Сегодня ходили с дочкой в кино на фильм "Миллиард"
Было пару смешных моментов, сюжет конечно неахти, но чисто провести время пойдет))
hook
Хеллбой: Возрождение кровавой королевы.... один раз можно посмотреть...
Чернобурка
Цитата(Сиренити @ 24.04.2019 - 5:47) *
И такой красивый мир создан, а животные как настоящие. Какие волчата были очаровательные))))))))

Мы тут вчера решили в противовес этой слащавой диснеевской сказочки глянуть недавний продукт от их "конкурентов" варнеров, более мрачного "Маугли".... Мой вердикт - всю анимацию можно смело продавать в любой зомбо-треш-хоррор, там даже дорабатывать ничего не надо будет ag.gif а что по поводу сюжета.... а сюжет я просто была не способна воспринимать, когда на экране показывали ВОТ ЭТО ВОТ ag.gif ag.gif ag.gif

Aлиса
Трое в лодке, не считая собаки

Это, конечно, не классический английский юмор (Джером Клапка Джером меня заставлял хохотать до слез), но все равно очень хороший, музыкальный и несколько наивный фильм. Основная сюжетная линия все равно романтическая, в отличии от книги. Но, я очень довольна. Заряд хорошего настроения

Акробайт
Фильм о современных масс-медиа.

mihel60
Озадачил новый американский триллер Русская невеста - неужели с нашими девками действительно так происходит в их демократической стране?!
Сиренити
"Богемская рапсодия"

История легендарной группы и их легендарного солиста.

Фильм начинается с того, что обычный парень и обыкновенной семьи по имени Фаррух Булса́ра, именно так раньше звали Фредди Меркьюри, работает на непримечательной работе. В клубе он видит группу "Smile", игравшие ничем не примечательные композиции. Вот тогда Фредди и задумался музыке. В этот момент из этой группы уходит солист, и Фредди решает воспользоваться возможностью...

Я думаю пропустить фильм про легендарную группу было бы преступлением. Ну я и не стала пропускать, хотя смотрела дома, а не в кинотеатре.

Что я могу сказать, фильм получился интересным. Было любопытно посмотреть, как зарождалась группа, как добивалась успеха. И слова одного из продюсеров, вызвали лёгкую улыбку: "Помяните моё слова, не кто не будет слушать Queen", когда группа решила выпустить "Богемскую рапсодию", как сингл, что было не мыслимо для того времени, выпускать песню продолжительностью целых 6 минут.

Во время просмотра просто окунаешься в атмосферу потрясающей музыки. В фильме звучат, как известные хиты группы, так и мало кому известные песни.

Сам сюжет рассказывает о взлётах и падениях, о верности и предательстве. А в итоге понимаешь, что Фредди был всё-таки одиноким человеком, у него было всё, и не было ничего... Может это была цена его таланта и успеха...

Рами Малек, который исполнил роль Фредди, на мой взгляд, хорошо справился с ролью. Иногда ты даже действительно видел именно Меркьюри.

Финал получился эпический, как весь стадион пел знаменитые хиты и любимая всеми песня "We are champions". Под конец я немного даже прослезилась.... Всё-таки Фредди Меркьюри талантливым был, жаль, что его судьба так сложилась...

10 из 10

P.S. Моя мама любила эту группу. Я для нее скачивала и клипы, и песни)))) И кстати, похоже, это первый оскароносный фильм, который мне понравился!

Синеглазка
Цитата(Сиренити @ 4.05.2019 - 19:12) *
"Богемская рапсодия"

Я тоже с удовольствием посмотрела этот фильм и осталась в восторге от него. Обожаю песни группы "Queen". ay.gif
Чернобурка
Цитата(Синеглазка @ 4.05.2019 - 19:16) *
Я тоже с удовольствием посмотрела этот фильм и осталась в восторге от него. Обожаю песни группы "Queen". ay.gif

у меня муж впал в когнитивный диссонанс - с одной стороны Квин любит, с другой стороны немного гомофоб... так и придется одной смотреть))))))
Лисён
Недавно сходил на "Мстителей: Финал" - на мой взгляд не так эпично, как предыдущая часть, и в целом похуже ... Несмотря на попытки нагнать драматизма.
В тот же день заценил с торрентов "Балканский рубеж". И, наверное, скажу кощунственную вещь для всех фанатов "Марвел-фильмов" "Рубеж" мне понравился больше, а столь добротно снятой перестрелки финальной, пожалуй не видел со времен "Рэмбо-4".
Чернобурка
какой такой драматизм в экшен-поп-фильмах, в которых к тому же арт путешествия во времени есть ag.gif

В погоне за Бонни и Клайдом. 2019, США

Люблю иногда посмотреть спокойные фильмы со старыми актерами, хотя жанр определенно не мой. Но больше всего порадовало, что свихнувшуюся парочку уголовников преподносят именно как свихнувшуюся парочку уголовников, а фильм именно про тех, кто их в конечном итоге порубил в капусту.
Лисён
Цитата(Чернобурка @ 6.05.2019 - 11:32) *
В погоне за Бонни и Клайдом. 2019, США

Люблю иногда посмотреть спокойные фильмы со старыми актерами, хотя жанр определенно не мой. Но больше всего порадовало, что свихнувшуюся парочку уголовников преподносят именно как свихнувшуюся парочку уголовников, а фильм именно про тех, кто их в конечном итоге порубил в капусту.

Блин) а я его не посмотрел (долго валялся на винте, смирился что не доберусь и удалил) - зря выходит?
Чернобурка
Цитата(Лисён @ 6.05.2019 - 12:08) *
Блин) а я его не посмотрел (долго валялся на винте, смирился что не доберусь и удалил) - зря выходит?

сложно судить не зная вкуса))))))если всё что менее динамично чем мстители попадает в раздел - затянуто и нудно, то на этом фильме точно выспитесь)))))))))
Апостол Иуда
Потрясающий по своей интеллектуальной глубине и драматизму российский сериал "По законам военного времени" с суперсексуальной и прекрасной Екатериной Климовой в главной роли... такая красавица... а, рот какой...

Лисён
Цитата(Чернобурка @ 6.05.2019 - 12:12) *
сложно судить не зная вкуса))))))если всё что менее динамично чем мстители попадает в раздел - затянуто и нудно, то на этом фильме точно выспитесь)))))))))

не попадает)))
но должно попасть в настроение)))
льдинка
Фильм "Дед" отлично актеры сыграли, зря он не выстрелил, я бы не удержалась 1l.png
Aлиса
Мстители. Финал

Не то что я такой уж поклонник марвел, но фильм однозначно понравился. Как всегда зрелищный, эпичный, непредсказуемый. Больше юмора, мне показалось. Подлатали сюжетные дыры по всем прошлым частям, обьяснили нестыковки. Наделали новых сюжетных дыр). Все как всегда.
С этого ору до сих пор

Возвращение Соколиного глаза порадовало неимоверно. Много фильмовых клише. Вы все предатели, пшли вон, но я потом успокоюсь и вернусь. Или там - я умру, нет я, нет я... Или
Я всех потерял от отчаянья буду убивать всех подряд. Или самый сильный персонаж ворвется когда всем совсем ж...ну и парочку трупов впридачу. А за то, что смог сделать кэп марвеловцам +в карму.
Круть 9/10

Сиренити
"Шанхайский перевозчик"

Однажды в просторах интернета, я увидела анонс, и он меня зацепил и не смотря на противоречивые отзывы, в основном отрицательные, я решила глянуть.

Фильм оказался не ахти, я ожидала чего-то более интересного, но давайте всё по-порядку.

Главный герой - Дэниель Страттон, руководитель высококвалифицированной группы специалистов, которых нанимают для охраны, что бы перевозить исторические ценности. Но однажды Дэнни и его команда теряют картину Ван Гога. И вся жизнь Страттона идет наперекосяк. Сначала уходит любимая девушка, потом почти рухнул бизнес. Спустя год, удача всё-таки возвращается к Дэнни, и его, и его команду нанимают перевести старинную китайскую вазу в Лондон. Вот тут Дэнни увидел возможность вернуть свою репутацию и всё исправить. И как обычно всё идет не по плану...

Я ожидала что-то более захватывающе, но не сложилось. Сразу видно, что американцы здесь не участвовали, так как в некоторых моментах, слишком прямой сюжет, без особой интриги. И боевые сцены поставлены слабо, можно было бы по круче. Но в фильме, безусловно, есть и плюсы. Например, Орландо Блум. Он хорош, и на удивление, он мне здесь понравился. Люблю его исключительно в образе Уилл Тернера в трилогии "Пираты Карибского моря". И я не думала, что он мне может ещё где-то понравится. Хотя он не плох в "Властелине колец", но всё равно не так цепляет, как его роль в Пиратах.

В основном актёрский состав азиатский, что сразу дает понять чье производство. Да и по характеру фильм тоже больше подходит Китаю, чем США. Многие моменты они бы прописали бы лучше.

В целом фильм не вызвал не каких эмоций, не положительных, не отрицательных. Фильм на один раз, посмотреть и забыть.

5 из 10

Сиренити
"Сделано в Америке"

Сюжет основан на реальных событиях, история была рассказа героем данной истории, записанная как признание.

Билл Стил, был самым юным пилотом, который затем начал свою карьеру работая на ЦРУ и незаметно стал наркокурьером. И вокруг этого всего закручивается сюжет...

Весь фильм выглядит через чур, как бы это не странно не звучало, американским. Наркотики, контрабанда и всё в таком роде. Фильм мог бы получится весьма посредственным, если бы не блистательный Том Круз, талант, которого я смогла оценить ещё в "Последним самурае" и "Интервью вампира". Хорош практически всегда. И любой фильм может собой украсить. Как говорят, настоящий профессионал, профессионал во всём.

В итоге я пришла к выводу, что данный фильм, для меня, на один раз и врятли я буду пересматривать.

5 из 10

Варвара
Цитата(Лисён @ 6.05.2019 - 10:09) *
В тот же день заценил с торрентов "Балканский рубеж". И, наверное, скажу кощунственную вещь для всех фанатов "Марвел-фильмов" "Рубеж" мне понравился больше, а столь добротно снятой перестрелки финальной, пожалуй не видел со времен "Рэмбо-4".

Да, "Балканский рубеж" мне тоже очень понравился.
Рекомендую к просмотру.

Цитата(Чернобурка @ 4.05.2019 - 19:49) *
у меня муж впал в когнитивный диссонанс - с одной стороны Квин любит, с другой стороны немного гомофоб... так и придется одной смотреть))))))

ag.gif ag.gif ag.gif
Такая же история.
Смотрели исключительно с одной стороны))
Апостол Иуда
Потрясающий российский сериал "По законам военного времени". В нём играет моя любимая женщина Екатеринушка Климова... Единственная женщина, которой не надо было бы Меня долго уговаривать... у неё такой возбуждающий рот...
Варвара
Посмотрела "Ласковый май".
Переврали в фильме знатно и становление группы сильно приукрашено.
Но мне понравился фильм. Что-то вроде доброй сказки получилось, но не без грустных моментов.
Чернобурка
Цитата(Сиренити @ 24.05.2019 - 5:47) *
"Сделано в Америке"

Мне вот при просмотре фильм очень понравился,наверное даже 8 из 10 дала бы ему. Но что характерно - то же вряд ли его хоть раз пересмотрю.

hook
Джон Уик 3.... стрельба, кровь, мозги и суперубийца.... один раз можно посмотреть.
Сиренити
"Аладдин"

"Аладдин" один из моих самых любимых мультиков детства. Смотрела миллион раз, причем все три части. Так же он один из самых популярных мультфильмов Диснея. Кроме мультика был ещё создан мультсериал, очень симпатичный, кстати.

И после успеха "Красавицы и чудовище" и "Книги джунглей" экранизация "Аладдина" было делом времени.

Когда появилась первая информация о том, что Дисней запускает в разработку "Аладдина", первая мысль была: "Блин, посягнули на святое", особенно когда сказали, что будет снимать Гай Риччи, который чаще всего снимает боевики. Не поймите меня не правильно, так как я хорошо отношусь к работам Гая Риччи. Но вопрос был в том, как режиссёр боевиков сможет снять сказку?!

Прошло время и появились первые кадры. Скажу честно первая моя реакция была противоречивой. Но я решила дождаться трейлера, что бы окончательно понять, что ждать. И вот он, трейлер, который, на удивление, мне понравился. Я стала с большим трепетом ждать премьеру. Но чем больше я ждала, тем больше боялась разочарования. Как у меня было с "Красавицей и чудовище", вроде понравилось, но не зацепило...

Я очень боялась идти на фильм, боялась, что мои ожидания не подтвердятся. Начали появляться опасения, что фильм окажется пустышкой и я стану жалеть о потраченном времени. Сначала я подумала может посмотреть, когда фильм выйдет в хорошем качестве, но потом всё-таки я решилась пойти в кинотеатр. В итоге когда я вошла в зал, я была настроена очень скептически. Но как не посмотреть историю любимую с детства?

Как и в оригинале, главный герой Аладдин, уличный воришка с добрым и отважным сердцем, который каждый день сражается за жизнь и мечтает о том, как когда-нибудь они с Абу обретут дом. Однажды на базаре он встречает девушку, которая так выделялась из общей массы. Тут, в принципе немного банально, она попадает в неприятности, он ее спасает. И с этого момента начинает закручиваться сюжет...

В фильме много отличий от мультика, но и есть то что осталось неизменно. Например песни.

Очень понравились главные актёры, их подобрали просто превосходно, по мне они были так близки к своим мультяшным персонажам.

Мена Массуд, который исполнил роль Аладдина, потрясающе смотрелся в этой роли. Я даже представить не могла на сколько он хорош будет. Мальчик играл явно душой, вкладывая всего себя, он так старался. И это было так мило.

Красивая Жасмин в исполнение Наоми Скотт, и именно красивая, а не так как в некоторых фильмах, все говорят, что красивая, но ты тупо не можешь разглядеть этой красоты. Принцесса получилась такой сильной и волевой, в принципе в оригинале она тоже была такой, но здесь это показали более выражено, как бы по современному.

Ну и, наконец-то, Джинн. Его сыграл блистательный и мною любимый Уилл Смит. Я его люблю со времен "Людей в чёрном" и очень его люблю, когда он играет позитивных персонажей. И у него получился такой шикарный и восхитительный Джинн, мне кажется данного персонажа не кто бы лучше его не сыграл. Он получился такой классный. Позитивный и забавный.

Остальные персонажи не особо впечатлили, например Джафар (Марван Кензари), он получился не каким, ну да мужик, который хотел власти. Но в оригинале там был более эффектный антагонист, который вызывал отрицание с первых кадров, а этот, лично у меня, особых эмоций не вызвал.

Фильм получился яркий, красочный и красивый! А под любимые песни хотелось танцевать.

Получился очень достойный ремейк, который хочется пересматривать снова и снова.

10 из 10

Сюжет:

Молодой воришка по имени Аладдин хочет стать принцем, чтобы жениться на принцессе Жасмин. Тем временем визирь Аграбы Джафар намеревается захватить власть над Аграбой, а для этого он стремится заполучить волшебную лампу, хранящуюся в пещере чудес, доступ к которой разрешен лишь тому, кого называют «алмаз неограненный», и этим человеком является никто иной, как сам Аладдин.
Варвара
Аладдин.
Восточная сказка удалась. Сделано колоритно и музыкально.
Уилл Смит в роли Джина - самый крутой персонаж, как по мне.
Сиренити
"Наёмник"

История начинается с личной трагедии главного героя, которая подтолкнула его стать одним из самых талантливых и опасных убийц. Ведь самый опасный человек, тот кого ведет возмездие и тот, кому нечего терять...

Фильм местами слабоват, хотя и с большим потенциалом, как по мне. Но потом это компенсируется экшеном, интригами и довольно любопытными, хотя местами немного предсказуемыми, поворотами сюжета.

Роль Митча Рэппа исполнил Дилан О'Брайн, я его знаю по роли Томаса из фильма "Бегущий в лабиринте". Когда я его здесь увидела, то была в шоке, не ожидала, что мальчик так вырастит и похорошеет. Как по мне он хорошо смог передать характер своего героя и трагедию, которую он, герой, пережил.

Антагониста сыграл канадский актёр Тейлор Китч, которого я видела в нескольких фильмах, таких как: "Джон Картер", "Морской бой" и "Люди икс: Начало. Росомаха". Антагонист у него получился довольно неплохой, и даже иногда вызывал отрицательные эмоции.

Ещё в фильме снялся Майкл Китон, творчество которого, я очень уважаю. Он всегда смотрится хорошо, какую бы он роль не играл.

В итоге могу сказать, что фильм я, в принципе, смотрела с интересом, но врятли буду пересматривать.

7 из 10

Сюжет:

Тайный наёмник ЦРУ Митч Рэпп раздавлен потерей невесты в результате теракта. Заместитель директора ЦРУ назначает Стэна Хёрли обучать убитого горем, но серьёзно настроенного Митча для предотвращения террористических операций и охоты на преступников. Вместе они исследуют волну, на первый взгляд, случайных нападений на военные и гражданские объекты. Но позже напарникам предстоит объединиться с турецким агентом, чтобы предотвратить начало Третьей мировой войны на Ближнем Востоке.
Безликий лед
Птичий короб

Если проникнитесь сюжетом обещаю скучно не будет. Актриса отлично справилась с задачей.
10 из 10
Сиренити
"Любой ценой"

Если честно фильм вообще не впечатлил. Может меня не зацепило, потому что я подобные фильмы не люблю, не знаю.

Я решила глянуть ради Криса Пайна. И он был хорош. Но, а так, как по мне фильм не стоит особого внимания.

5 из 10

Сюжет:

Молодой парень Тоби и его недавно вышедший из тюрьмы старший брат Таннер узнают, что на их умершей матери висел огромный кредит. И теперь, если не погасить долг в определённый срок, банк присвоит себе семейное ранчо. Пытаясь в столь короткий срок найти необходимую сумму, Тоби уговаривает брата пойти на невероятно рискованный шаг — ограбить несколько мелких банков. Вооружившись и надев на лица маски, братья отправляются в опасный тур по местным финансовым заведениям, совершенно не подозревая, куда их может завести эта безумная идея.
Безликий лед
Перспектива (2018)

Фильм неоднозначный. О чем? Немножко о человеческой жадности, немного о выживании, немного об отношениях. Для меня немного не дотянул до логической развязки.
В целом смотребельно.
7 из 10
Мне тяжело судить фантастику. Качественной фантастики очень мало сейчас.
Derflinger
Годзилла 2: Король Монстров (2019)

Идя на фильм про кайдзю - гигантских монстров - вы принимаете ряд условностей точно так же, как и при походе на киновысеры про блестючих вампиров или очередной мегашлакбасте про мужиков с трусами поверх трико. Поэтому про физику и реалистичность не будем.

И так, из хорошего:

1. Три-четыре реально эпичных сцены с Годзиллой
2. Одна эпичная сцена с Кингом Гидорой
3. Одна эпичная сцена с Чарльзом Дэнсом
4. Годный миксы оригинальных тем Годзиллы и Мотры
5. Наличествуют драки гигантских монстров во весь рост

Из плохого.

1. Все вышеперечисленное занимает максимум 3 минуты на 2 часа фильма.
2. Опять уйма ненужных людей.
3. Бесячая семейка каких-то человеков, которая опять занимают в кине про Годзиллу половину экранного времени.
4. Отдельной статьей дочка-подросток этой семейки. Этому созданию хочется забить в голову гвоздь где-то на 3-й секунде.
5. Все драки и побоища - или ночью, или в дождь, или в туман, или в пургу, или из-за плеча очередного ненужного человека.
6. Сюжетная линия вышеуказанной семейки.
7. Куча бессмысленной толерастии - главными героями командует баба-негр, в каждом воинском подразделении от летчиков до террористов обязательно будет баба-воен, косплеящая мордой лица или Сталона, или Ронду Роузи, девочка хамит террористам и так далее.
8. Зачем они приделали мимику морды Годзилле? Он же ящер, а не горилла.
9. Финальная сцена с Годзиллой и монстрами.

Из фансервиса

1. Годзилла, Кинг Гидора, Мотра и Родон. И хотя Мотра похожа на смесь осы с богомолом, а Годзилла корчит рожи, Гидора и Родон удались хорошо.
2. Музыкальные темы, как уже говорил.
3. Кислородный разрушитель.
4. Монстры против человеческого загрязнения природы.
5. Жертва Мотры.

Из прочего.

1. Каст - днище. Кроме Чарльза Дэнса и того ученого-хохмача все бесполезны. От этой бесполезности даже самовыпиливается персонаж Ватанабе Кена.
2. Каноничного разрушения города опять нет. В этом же смысл, братцы.

В общем и целом - опять грабли фильма 2014-го года. Слишком много бесполезных людей, выкиньте эту дурацкую семейку или хотя бы их дочку, фильм не потерял был ровным счетом ничего, лучше бы дали больше времени отыграть нормального злодея Дэнсу. Графониум завезли, но опять же - туман, ночь, дождь... Не такая терминальная стадия, как в 2014-м году, но тоже хватает. Сравните с залпом теплового луча Годзиллы из японского фильма 2016-го. Категорически не хватает разрушения города и боя с обычной армией людей. Причем, и город есть, и вроде как люди вместе с Годзиллой нападают на Гидору, но вся драка за кадром и вот вам развалины да потопленные корабли. Грустно. 200 лямов бюджета и опять фейл, а это может поставить крест на возможном сиквеле про Кинг Конга. Кстати, забавно будет смотрется, когда Годзилла и Конг будут корчит друг другу одинаковые обезьяньи рожи.

Короче, 6/10 только за то, что я люблю фильмы про здоровенных монстров, крушащих города.
svitch
Нелюбовь 2017 реж. Звягинцев
Цитата
Фильм рассказывает о современной московской семье, переживающей тяжелый, мучительный развод. Главные герои (Женя и Борис) — ещё супруги, но каждый из них уже фактически начал новую главу жизни, и потому им не терпится покончить с формальностями и развестись. В череде конфликтов и бесконечных взаимных претензий Женя и Борис пренебрегают своим единственным ребенком, 12-летним Алёшей, который чувствует абсолютную ненужность обоим родителям. Неожиданно, после их очередной ссоры, Алёша исчезает.

я долго откладывала просмотр этого фильма... подозревала что он будет мучительным и тяжелым. и действительно после остается неприятный осадок. нет, не из-за того как сделан сам фильм - он снят добротно. из-за самой истории. она хоть и простая, но заставляет чувствовать и переживать героям. в общем, количество номинаций и наград оправдано.

сейчас сижу и думаю а для кого снимает Звягинцев? так то он никому Америку не открывает в своих работах. хм..
Чернобурка
Цитата(svitch @ 6.06.2019 - 21:12) *
Нелюбовь 2017 реж. Звягинцев

я долго откладывала просмотр этого фильма... подозревала что он будет мучительным и тяжелым. и действительно после остается неприятный осадок. нет, не из-за того как сделан сам фильм - он снят добротно. из-за самой истории. она хоть и простая, но заставляет чувствовать и переживать героям. в общем, количество номинаций и наград оправдано.

сейчас сижу и думаю а для кого снимает Звягинцев? так то он никому Америку не открывает в своих работах. хм..
да вот тоже... никак не решусь... я тут после "Майора" Быкова душу никак назад по частям не соберу, а уже года 3 с просмотра прошло)
svitch
Цитата(Чернобурка @ 6.06.2019 - 22:36) *
да вот тоже... никак не решусь... я тут после "Майора" Быкова душу никак назад по частям не соберу, а уже года 3 с просмотра прошло)

ого
а Семь секунд Seven Seconds не смотрели? это американская адаптация "Майора".. обе версии интересны и у каждой свой шарм) хотя российский прототип более грубый и прямолинейный на мой вкус...
Сиренити
"Девять жизней"

Очень симпатичный семейный фильм. Очень хорошо подходит для расслабляющего воскресного вечера.

6 из 10

Сюжет:

Том Бренд — миллиардер-трудоголик с чудинкой. Он с головой погружён в работу и немного выпал из семейной жизни — даже подарок дочери он покупает в последний момент. Ребекка мечтает о настоящем коте, и как бы Том ни презирал животных, он отправляется в зоомагазин, где выбирает самого роскошного кота по кличке Мистер Пушистые Штаны. По пути на праздник дочери с Томом происходит несчастный случай. А очнувшись, герой обнаруживает себя… в теле этого самого кота. Пока Том-человек отсыпается в больнице, Том-Пушистые-Штаны вынужден на собственной шкуре испытать все прелести кошачьей жизни и вернуть любовь семьи, чтобы не остаться навсегда в роли питомца. Благо, жена и дочь принимают кота, как родного. Но как заставить их разглядеть в Мистере Пушистые Штаны раскаявшегося отца семейства?
Безликий лед
Кин (2018)

А вы в детстве представляли себя космическим рейнджером с крутой фантастической пушкой? Нет? Юрия Петухова на вас нет :)
Незамысловатый сюжет, но игра актеров сделала его очень реалистичным. И да! Концовка, как я люблю такие концовки. Жду продолжения.
9 из 10
hook
Посмотрели Люди Икс: Тёмный Феникс.... для мелкого - это был кайф.... жене не очень, а я исключительно ради семьи....
Luminosa
«Богемская рапсодия». Что сказать: буду пересматривать. Судьба Меркьюри, история Queen и чудесная музыка.
Синеглазка
Недавно посмотрела фильм "Цветочное танго". Фильм о любви, сюжет интересный, впечатлил. Открою маленький секрет: этот фильм я смотрела из-за моего любимого актера - Антона Соколова. ah.gif ab.gif
svitch
Дитя робота (I Am Mother) 2019
скучноватый кин получился. постапокалиптики крайне мало :(
понравился финал, который делает просмотр не совсем бесполезным/ бессмысленным.
на один раз. 7/10
Aлиса
Люди в черном: интернешенл

Рецензии не будет, тк без спойлеров не обойтись. Поклонников порадует, фильм масштабный, снятый по всему миру с кучей юмора, перестрелками, погонями и крутой картинкой.

7/10

Мне не хватило кульминации. Крутого поворота сюжета.

И....самое интересное.
Было

Стало

Aлиса
жалобы что не видно. Еще раз

Стало

Derflinger
Капитан Марвел (2019)

Предельно тупая, примитивная, бессмысленная как и фильм и как часть франшизы, агрессивно-феменистичная агитка. Смотреть сей выкидыш синематографа нет никакого смысла.

0/10
Сиренити
"Люди в черном: Интернэшнл"

Сходила на днях я на этот "шедевр". Если честно меня фильм вообще не впечатлил, что-то ему не хватает... Я не вольно всё время сравнивала с оригиналом.

Крис Хемсворт, конечно, хорош, но ему явно не хватала шарма Уилла Смита.

А Тесса Томсон как-то не очень вписалась в фильм.... Как-то было не то....

Я не была разочарована, так как ничего особенного не ждала от фильма, просто хотела глянуть, что они там наснимали...

Короче, пошла я пересматривать оригинал)))))

6 из 10

Сюжет:

Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
svitch
Люди Икс: Тёмный Феникс
красивый фильм
Создатель Галактической Империи
Капитан Марвел
Стандартный комикс. Бегают, делают пиф-паф, есть пришельцы, разноцветные и многорукие.
Сюжет идиотский, как и во всех комиксах.

Кто любит спецэффекты, пришельцев и летающие космические корабли, могут смотреть, их там есть :)

Но на копейку добавили разнообразия: оказывается, те, кто вначале выглядят героями - обманщики!!
В предыдущих комиксах даже такого не было, они еще тупее были...
Сиренити
"Меч короля Артура"

Ещё одна история, ещё один взгляд на знаменитую легенду о Короле Артуре и мече в камни. Эти истории про рыцарей круглого стола меня всегда привлекали. Хотелось посмотреть в кино что-то по-настоящему интересное.

И вот однажды мне попался фильм Гая Риччи, я долго не решалась смотреть, хотя трейлер мне понравился. Но вокруг фильма ходило много разных отзывов, одни хвалили, другие критиковали. Профессиональные критики вообще фильм разгромили.

Спустя некоторые время я всё-таки решилась на просмотр.

История вращается, как обычно, вокруг Камелота. Всё начинается, когда Утер Пендрагон, спасая своего сына, погибает, а легендарный меч оказывается в камне, и пропадает, казалось бы навсегда, в озере, возвращаясь к Владычице озера. Молодой принц попадает в бордель. Там он растёт, крепнет и понимает, что надо учиться выживать. Но даже в трущобах дает о себе знать королевская кровь, потому что он явно выделялся. И вот через несколько лет появляется меч в камне и возникает предсказание, что истинный король вернётся...

Сам фильм меня с первых кадров ввел в замешательство, как это меч у Утера... Но я старалась на этом не сильно концентрировать внимание......

Затем всё закрутилось, но лично для меня была шок это полное отсутствие Мерлина, который всегда был неотъемлемой частью легенды про короля Артура. И тут на тебе, его нет... Некоторыми моментами фильм больше напоминал историю про Робин Гуда, чем про Короля Артура. И по мне как-то смазали момент когда Артур вытянул меч из камня, как-то это было притянуто за уши.

А вот актёры порадовали глаз. Роль молодого Артура исполнил Чарли Ханнэм, с его творчеством я вообще не знакома, но из него получился красивый принц, а затем король. В нем чувствовалась величественная кровь, даже когда, в начале, его персонаж с его людьми выбивал дань.

Роль короля Утера сыграл Эрик Бана, которого я знаю по фильмам "Троя", "Халк" и "Жена путешественника во времени". Мне кажется лучше короля и отца Артура, не представишь. Хотя его роль эпизодическая, но и этого достаточно, что бы оценить его образ.

Интересно был создан образ короля Вортигерна, в исполнении Джуд Лоу, который всегда хорошо смотрится кого бы он не играл. Я видела парочку его фильмов: "Шерлок Холмс", "Отпуск по обмену" и "Потрошители". Он весьма талантлив.

Единственное, что мне понравилось в фильме, это меч. Он действительно был красив, соответствуя своему волшебному происхождению. В остальном фильм для меня стал немного разочарованием. Я представляла более зрелищный фильм, мне бы хотелось что бы они больше посвятили взаимоотношению Артура и Мерлина, которого не было. И тому что меч мог вытянуть, согласно легендам, не просто в ком течет королевская кровь, а тот, кто достоин стать королем Англии.

В итоге я пришла к выводу, что фильм можно разок посмотреть, но пересматривать я врятли буду. В любом случая от Гая Риччи я ждала большего...

6 из 10

Сюжет:

Молодой Артур живёт на задворках Лондиниума вместе со своей бандой. Он и понятия не имел о своём королевском происхождении, пока однажды не взял в руки меч Экскалибур. Меч начинает менять Артура. В результате он присоединяется к сопротивлению и таинственной молодой девушке по имени Гвиневра. Ему предстоит научиться понимать магическое оружие, которым он овладел, столкнуться со своими собственными демонами и объединить народ в борьбе против диктатора Вортигерна, убившего его родителей и завладевшего короной.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.