Цитата(Victoria_Mania @ 4.02.2010 - 20:28)

"Законопослушный гражданин". Идея хороша, а вот сценарий подкачал.
"Шерлок Холмс" - 10 баллов за Роберта Дауни-младшего!
Сценарий не просто подкачал, а напрочь провис и рухнул. Впечатление, что его писал десятилетний ребенок.
CHARiSMA
4.02.2010 - 20:52
Цитата(Мрак @ 4.02.2010 - 20:32)

Сценарий не просто подкачал, а напрочь провис и рухнул. Впечатление, что его писал десятилетний ребенок.
да ладно вам, а мне понравилось)
Цитата(CHARiSMA @ 4.02.2010 - 20:51)

да ладно вам, а мне понравилось)
Мне тоже. Особенно когда, чтобы ликвидировать главного героя, раскуячили взрывом полтюрьмы.
Victoria_Mania
4.02.2010 - 22:12
Цитата(Мрак @ 4.02.2010 - 20:55)

Мне тоже. Особенно когда, чтобы ликвидировать главного героя, раскуячили взрывом полтюрьмы.
Зато как красиво всё горело за спиной Джерарда Батлера)))
CHARiSMA
4.02.2010 - 22:50
Братья - мне понравилось, несмотря на два но: 1ое - обычно не люблю связанные с войной драмы, 2ое - было ощущение, что знаю сюжет наперед (:
но фильм смотрится очень легко, моя любимая Натали Портман к тому же в главной роли.. и .. теперь я понимаю Бесю за что может нравится Джиленхолл, после этого фильма я пропиталась к нему невероятной симпатией)
Victoria_Mania
4.02.2010 - 22:59
Прям почти только что посмотрела фильм "Мне бы в небо". Если опустить идиотский перевод названия - "Up In The Air", то в общем-то кино заслуживает внимания. Хотя бы за такое интересное занятие, как сообщение дурных вестей)))
Garbage
5.02.2010 - 16:08
ПиджакБлестящий фильм, его просто обязательно надо посмотреть всем тем, кто не видел!
Цитата
Я не псих, хотя все думали именно так. Я живу в том же мире, что и все остальные, я просто видел больше, чем многие, и вы, я думаю, тоже. Завтра меня найдут мёртвым, можете навести справки, если не верите.
Самоубийца
5.02.2010 - 16:19
"Шпион по соседству"
В главной роли Джеки Чан ,поэтому фильм получился в "его духе"...Фильм для семейного просмотра...
А ообще рада, что Джеки Чан всё ещё в обойме...
Бес в ребро
5.02.2010 - 17:04
Братья
Не знаю, что меня так зацепило, но я рыдала... Первый фильм за последнее время, который заставил меня плакать...
CHARiSMA
5.02.2010 - 17:21
Цитата(Garbage @ 5.02.2010 - 16:07)

Пиджак
Блестящий фильм, его просто обязательно надо посмотреть всем тем, кто не видел!
офигенный фильм ^_^ я сначала смотрела только из за того что все советовали, а ближе к середине очень зацепило.. прям очень очень)
Цитата(Бес в ребро @ 5.02.2010 - 17:03)

Братья
Не знаю, что меня так зацепило, но я рыдала...
Тобик хорошо сыграл (: да и вообще все они)
мне было так жалко когда он своего подчиненного убил((( а потом когда жена этого подчиненного к ним пришла..
Дорога в 12 миль - завязка прям оч хорошая, я приготовилась к отличному фильму, но спустили все к концу в лажу какую-то..
Закрытые пространства - фильм оч оригинальный, да и привлекает чем-то.. но в сюжет я до конца так и не въехала, может потому что уже с закрывающимися глазами смотрела..
Бес в ребро
5.02.2010 - 17:27
Цитата(CHARiSMA @ 5.02.2010 - 17:20)

мне было так жалко когда он своего подчиненного убил((( а потом когда жена этого подчиненного к ним пришла..
Мне было совсем слезливо, когда он на улицу выбежал и стал пистолетом махать!
Lilusha
5.02.2010 - 18:24
Посмотрела Простые сложности, кино очень даже понравилось, только я думала она останется с бывшим мужем. Поржала над сценой в спальне с ноутбуком))))
CHARiSMA
5.02.2010 - 18:24
Бес в ребро
а я все время хотела чтобы Джиленхолл с Портман вместе были ^_^
Flower SUN
5.02.2010 - 19:55
Носители Эпидемия,выживают считаные единицы...нда,жестоко... на многое люди способны чтобы спастись...
Lilusha
6.02.2010 - 11:52
Дориан Грей, так себе 5\10
CHARiSMA
6.02.2010 - 19:29
начала смотреть вчера "The O.C.: Одинокие сердца" - ну так, мне не нравится как подобраны актеры, только Броди на своем месте)) Хорошо справился со своей ролью, не подумала бы что он таким может быть) Думаю все же сезончик досмотрю, потому что, не смотря на все, я 1. давно не смотрела молодежные сериалы 2. легкость в просмотре присутствует, это притягивает.
markovka
6.02.2010 - 21:59
Принцесса и лягушка. Мне понравился. Веселый и музыкальный. Советую любителям джаза.
CHARiSMA
7.02.2010 - 5:48
фак, я засмотрелась одинокими сердцами.. и Броди такой милаха...
Лол (ржунимагу) ну такой легкий фильм, если есть свободное время можно посмотреть
Добрались мои руки посмотреть "Ангелы и демоны", показался довольно интересным)
Milissa
7.02.2010 - 13:24
Цитата(CHARiSMA @ 6.02.2010 - 19:28)

начала смотреть вчера "The O.C.: Одинокие сердца"
О! Суперский!)) Мне очень нравился. У них ещё саунд классный, как щас помню)))
CHARiSMA
7.02.2010 - 16:04
Цитата(Milissa @ 7.02.2010 - 13:23)

У них ещё саунд классный, как щас помню))) ar.gif
аха, Phantom planet - California (: тащусь от песни))) как раз сейчас слушала ^_^
markovka
7.02.2010 - 16:18
"Корень всего зла". Из 10 на 9. "Жадность не порок" не про этот фильм.
" Рассекая волны" - единственный фильм Фон Триера, который можно досмотреть до конца, не уснув со скуки. Даже как то западает в душу..
Сашка-гонщик555
7.02.2010 - 19:46
Вчера посмотрел фильм "Пуля" Микки-рулит)
Фуфырчик
7.02.2010 - 20:57
фильм Волчок,Режиссер Василий Сигарев...
Их двое - мать и дочь. У них нет имен. Они бегут. Постоянно, без остановок. Мать бежит от дочери в поисках себя, жизни, мира. Девочка бежит следом за матерью, потому что не мыслит ни себя, ни мира без нее. Их бег это бесконечный ряд повторяющихся ошибок, как мелодия шарманки, как вращение волчка - нелепой игрушки, подаренной матерью когда-то. Но однажды это вращение обрывается...
знаете фильм не для всех, многие его не поймут... на психику давит пипец как...
но мне фильм понравился))))))
moskovit
8.02.2010 - 13:45
Аватар в 3D. Если не докапываться к схожести сюжета с чем либо и т.п., а просто прийти и посмотреть ради удовольствия красивый фильм, то это 5 баллов!
..::СоНэЧкЭ::..
8.02.2010 - 16:59
Вчера посмотрела "Из Парижа с любовью". На 5+ кино! Обязательно зацените)
Самоубийца
8.02.2010 - 17:26
"Игры обречённых"
Ночь, магазин, 5 людей и один маньяк...Интересно,кто доживёт до утра...Явно, что не эти пятеро...
Фильм очень средний...даже ниже среднего...
"Амели" - хрень какая-то. Еле досмотрел до конца.
Самоубийца
9.02.2010 - 14:42
"Легион"...
От любви до ненависти один шаг....
И кто же призван спасти человечество..некая шалавка и её ребёнок...
Фильм понравился...зацепил чем-то...
И Пол Беттани в роли ангела Михаси...тоже оченно понравился....
Невидимая сторона
Ужасно трогательный фильм, местами смешной, местами грустный... Фильм про парня, которому зажиточная семья помогает адаптироваться в обществе и найти свою нишу. Фильм основан на реальных событиях и снят по книга Майкла Оуэра. 10 из 10.
Не могу не сказать: Баллок - прекрасна! Я верила ей от первой до последней секунды, смеялась над ее выходками и радовалась за ее героиню, как будто она живет в соседней квартире и мы каждое утро здороваемся с ней)))
Garbage
9.02.2010 - 19:15
Skins
Сериал про подростков, но в отличии от других, не просто показывает пьянки и перепихоны, а вникает в психологию личности и взаимоотношений.
Другие
Смотрела фильм в детсве, зецепил. Пересмотрела сейчас- не пожалела. Это конечно не мегахорор, но линия сюжета интересна.
Цитата(Garbage @ 9.02.2010 - 19:14)

Skins
Боже, неужели я не единственный фанат!!!))
любовь-морковь 2. не могу сказать что я в восторге. намутили, особенно в конце.
Самоубийца
10.02.2010 - 14:34
"Сайлент Хилл"
Всё-таки хороший фильм ужасов....
Добейся или сломайся, сериал про девочек спортивных гимнасток. Похоже на "Бунтарку", но с любовными линиями, сложными отношениями с родителями и темной стороной спортивного бизнеса.
CHARiSMA
11.02.2010 - 18:20
Цитата(Garbage @ 9.02.2010 - 19:14)

Skins
Сериал про подростков, но в отличии от других, не просто показывает пьянки и перепихоны, а вникает в психологию личности и взаимоотношений
а я посмотрела серию, мне вообще не понравился.. атмосфера какая то.. отталкивающая, для школы как то слишком все.
"Класс" - херня, но если учесть,что фильм эстонский, то для этой страны с ее убогим кинематографом это прорыв.
Самоубийца
12.02.2010 - 15:26
Цитата(Мрак @ 12.02.2010 - 12:07)

"Класс" - херня,
мне наоборот очень понравилось....
Цитата(Фуфырка @ 7.02.2010 - 20:56)

фильм Волчок,Режиссер Василий Сигарев...
Их двое - мать и дочь. У них нет имен. Они бегут. Постоянно, без остановок. Мать бежит от дочери в поисках себя, жизни, мира. Девочка бежит следом за матерью, потому что не мыслит ни себя, ни мира без нее. Их бег это бесконечный ряд повторяющихся ошибок, как мелодия шарманки, как вращение волчка - нелепой игрушки, подаренной матерью когда-то. Но однажды это вращение обрывается...
знаете фильм не для всех, многие его не поймут... на психику давит пипец как...
но мне фильм понравился))))))
Мдя.. Производить такую депрессивную "чернуху" умеет только отечественный кинематограф. После просмотра этого фильма возникает единственное желание: вызвать у себя рвоту, чтобы выблевать все воспоминания об этой беспросветной мерзопакости.
Сокровища нации. Интересный, динамичный фильм... Но ни капли не жалею, что не пошла его смотреть в кинотеатре. Сравнивала всю дорогу с "Кодом да Винчи"... "Код" реализован лучше на мой вкус.
Улыбка Моны Лизы. Невероятно тонкий, ироничный и яркий фильм. Затрагивает струны души и дает над чем подумать... А еще у них платья красивые, хочу в 50-е >.<
Lilusha
13.02.2010 - 16:44
День святого валентина, очень понравился
Garbage
14.02.2010 - 19:26
Влюбись в меня если осмелишься
Впечатлило и удивило. Не пожалела потраченного времени.
Затерянный мир, 2009
Ну в общем неплохо, немного туповато,правда иногда есть над чем улыбнуться.
markovka
14.02.2010 - 22:20
"У них все хорошо". Отличная комедия с Де Ниро. Советую посмотреть.
Vanilka
15.02.2010 - 0:18
"День святого Валентина". Буду пересматривать) понравился)
Будет в коллекции вместе с "Реальной любовью" и "Обещать не значит жениться" (:
happyjenny
15.02.2010 - 11:34
Цитата(Foxik @ 13.02.2010 - 16:35)

Улыбка Моны Лизы. Невероятно тонкий, ироничный и яркий фильм. Затрагивает струны души и дает над чем подумать... А еще у них платья красивые, хочу в 50-е >.<
ооооо неее
скукотища
Самоубийца
15.02.2010 - 16:48
"Девять"...
Мюзикл....не столько понраился сам сюжет ,сколько постановка музыкальных номеров...И очень понравился актёрский состав Пенелопа Крус, Хадсон, Котияр, Дениэль Дэй Льюис, Джуди Денч, Фёрги, Софи Лорен, Кидман....
Цитата(happyjenny @ 15.02.2010 - 11:33)

ооооо неее
скукотища

А мне очень понравилось... Он такой милый и неспешный. А еще порадовали несколько противоречивые персонажи, они эволюционировали за время фильма, а не давил каждый свою линию.
Перси Джексон и похититель молний. Оооооооо, любителям сказок и Гарри Поттеру посвящается! Переделанный сюжет книги под фильм немного меня опечалил, но не разочаровал... Сатир был бесподобен, спецэффекты на высоте, природа и реализация Царства Аида и Олимпа вне конкуренции. А еще Посейдон - душка^^
9 из 10
Ахинея
15.02.2010 - 18:07
"День святого валентина". Легкая, забавная любовная комедия)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.