Мне очень понравился мультик, он красочный и местами даже забавный. И многие интересные темы затрагивает, например, всё-таки самая страшная маска, это маска добродетеля.
Интересно будет посмотреть продолжение. Я всё таки рада, что Нэйджа и молодой принц Драконов не стали рушить дружбу.
9 из 10
Сюжет:
Наделенный неконтролируемой силой озорной и весёлый мальчишка Нэчжа, чтобы спасти своих родителей и друзей, отправляется в грандиозное и полное приключений путешествие по волшебным мирам. Любовь к семье, мудрый, но непутёвый наставник и вера в крепкую дружбу помогают ему преодолеть испытания на своём пути.
Краус
3.11.2025 - 7:44
Ходила с детьми по работе на мульт "Финник-2". Всего полтора часа, а я сидела и думала - когда же этот бред сивой кобылы уже закончится. Особенно посмеялась на тем, что включили песню два раз Иванушек-интернешл "Тучи". А на следующий день на "Горыныч", смотрела только из-за этого мультяшного перса. Следующим был "Алиса в стране чудес". Еще бредовее.
Сиренити
10.11.2025 - 6:04
"Minecraft в кино"
В принципе прикольный фильм, местами очень забавный. Я всё таки придерживаюсь мнения, что Джейсону Мамоа не очень идут такие роли, нет он сыграл великолепно, просто мне он больше нравится в образах героя или воина.
Собачка очень милая.
8 из 10
Сюжет:
Несколько лет назад офисный сотрудник Стив с помощью волшебных артефактов оказался в сказочной стране, где все кубическое и можно создавать разные вещи. Он нашел там счастье и четвероногого друга, но попал в плен к злой колдунье Малгоше — предводительнице армии боевых свиней. Некоторое время спустя из-за тех же артефактов в кубическую страну попадают ещё четверо: геймер-неудачник среднего возраста, технически одаренный мальчик, его старшая сестра и их риелторша. Не погибнуть от лап появившихся ночью зомби им помогает освобожденный Стив, и теперь всей компании предстоит пройти настоящий квест и противостоять ненавидящей творчество коварной Малгоше.
Краус
10.11.2025 - 9:13
Цитата(Сиренити @ 10.11.2025 - 6:04)
"Minecraft в кино"
В принципе прикольный фильм, местами очень забавный. Я всё таки придерживаюсь мнения, что Джейсону Мамоа не очень идут такие роли, нет он сыграл великолепно, просто мне он больше нравится в образах героя или воина.
Собачка очень милая.
8 из 10
Сюжет:
Несколько лет назад офисный сотрудник Стив с помощью волшебных артефактов оказался в сказочной стране, где все кубическое и можно создавать разные вещи. Он нашел там счастье и четвероногого друга, но попал в плен к злой колдунье Малгоше — предводительнице армии боевых свиней. Некоторое время спустя из-за тех же артефактов в кубическую страну попадают ещё четверо: геймер-неудачник среднего возраста, технически одаренный мальчик, его старшая сестра и их риелторша. Не погибнуть от лап появившихся ночью зомби им помогает освобожденный Стив, и теперь всей компании предстоит пройти настоящий квест и противостоять ненавидящей творчество коварной Малгоше.
смотрела, вполне смотрибельный, особенной для фанатов майнкрафта
ShakuDancer
10.11.2025 - 11:34
Папины дочки. Мама вернулась Смотрела с надеждой что Даша объяснит куда и зачем она уходила из семьи. Но не услышала объяснений В принципе неплохо, потому что слегка смешно. Но вообще фильм на троечку всё равно.
ShakuDancer
11.11.2025 - 18:43
Второй акт (2024) Франция
Цитата
Давид давно охладел к своей девушке, а она словно этого не замечает и строит грандиозные планы. Флоранс без памяти влюблена в парня и морально уже готова к свадьбе. чтобы подтолкнуть избранника к решительным действиям, она устраивает знакомство со своим отцом. Давид вынужден обратиться за помощью к приятелю. На семейном ужине Вилли отведена особая роль, и никто из четверых героев не предполагает, к чему приведет авантюра Давида.
Цитата
Актеры оказываются на съемках, которыми управляет нейросеть. Сатира на мир кино с Леа Сейду и Луи Гаррелем
Здесь используется механика фильма в фильме. Мне этот фильм подруга посоветовала. Ну фильм слегка странноватый, но мне в какой-то степени даже понравилось. Концовка это вообще конечно...
Sabalento
11.11.2025 - 21:21
ShakuDancer
12.11.2025 - 21:46
Всеведущий читатель (2025) Очень классный фильм, понравилось. Такое чувство что главный герой читал новеллу в жанре ЛитРпг) В первом сценарии до меня сразу дошло что можно было бы просто убить какую-нибудь букашку. Захватывающе. Конец намекает на вторую часть. Что ж, посмотрим.
Сиренити
17.11.2025 - 6:16
"Человек-паук: Паутина вселенных"
Я долго собиралась смотреть продолжение и только сейчас всё-таки решилась на просмотр. На этот раз это больше история Гвен Стейси, которая в момент отчаяния присоединяется к команде Человек-пауков из разных веселенных.
Когда появляется аномалия в мире Майлза, Гвен снова приходит с ним повидаться и это приводит, как обычно, к катастрофе. Майлз узнает, что был ошибкой, случайности и что ему не место среди Человек-пауков.
В принципе мне понравился мультик, он симпатичный, яркий, местами забавный, но и местами грустный, когда поднимается вопрос, что, то что суждено, то невозможно изменить.
Но самое обидное, что сама история закончилась на самом интересном месте и мне очень интересно посмотреть продолжение.
8 из 10
Вик
17.11.2025 - 6:35
Лучший фильм - книга!
Ты не следуешь канве проложенной кинорежиссёром, у тебя есть возможность фантазировать и представлять события в своём понимании, а не как снято в фильме!
Вот почему я часто читаю и редко смотрю! Хотя... на вкус и цвет товарищей нет! Можете даже не читать, что я сейчас сказал, а если и прочитали, то можете просто забыть или забить на мои слова!
Айя-Софи
17.11.2025 - 6:36
Цитата(Вик @ 17.11.2025 - 6:35)
Ты не следуешь канве проложенной кинорежиссёром, у тебя есть возможность фантазировать и представлять события в своём понимании, а не как снято в фильме!
Вик
17.11.2025 - 6:40
Засада! Софи здесь!!! )
Dennyo
20.11.2025 - 18:45
Нанкинский фотограф (2025)
Цитата
1937 год. Чтобы спастись во время Нанкинской резни, почтальон Су Лючан выдаёт себя за сотрудника фотоателье. Однако он не только проявляет снимки для японцев, но и прячет в фотостудии группу китайских солдат и гражданских. А также пытается безопасно переправить беженцев и обнародовать доказательства военных преступлений японской армии.
7/10 имхо.
ShakuDancer
20.11.2025 - 18:56
Dennyo На китайские перешёл?)
Dennyo
20.11.2025 - 19:17
Цитата(ShakuDancer @ 20.11.2025 - 17:56)
Dennyo На китайские перешёл?)
Не, был выбор между новым Хищником, про нанкинскую резню и "вора с крыш" или что-то похожее, с Ченнинг Татумом. Я выбрал резню. Оказывается это не лучший фильм для просмотра с девушкой. Досматривал потом сам, на следующий день. Включили Татума, в итоге. )) Но там я оценок ставить не берусь. )) А ты всё по азиатам?
ShakuDancer
20.11.2025 - 19:19
Цитата(Dennyo @ 20.11.2025 - 19:17)
Не, был выбор между новым Хищником, про нанкинскую резню и "вора с крыш" или что-то похожее, с Ченнинг Татумом. Я выбрал резню. Оказывается это не лучший фильм для просмотра с девушкой. Досматривал потом сам, на следующий день. Включили Татума, в итоге. )) Но там я оценок ставить не берусь. )) А ты всё по азиатам?
Я нет, я разное могу смотреть. Конечно азиаты в какой-то степени преобладают, но всё же могу смотреть самое разнообразное кино. Только вот про войны не особо люблю
Dennyo
20.11.2025 - 19:53
Цитата(ShakuDancer @ 20.11.2025 - 18:19)
Я нет, я разное могу смотреть. Конечно азиаты в какой-то степени преобладают, но всё же могу смотреть самое разнообразное кино. Только вот про войны не особо люблю
А я всё комедию хорошую ищу. Недавно "Голый пистолет" с Лиамом Нисоном смотрели (они реально и имя и фамилию актёра подбирали под Лесли Нильсена, что ли? ), пару раз улыбнуло из-за отсылок к оригиналу, но всё не то. )) Есть у тебя любимая смешная комедия? ))
ShakuDancer
20.11.2025 - 20:39
Цитата(Dennyo @ 20.11.2025 - 19:53)
А я всё комедию хорошую ищу. Недавно "Голый пистолет" с Лиамом Нисоном смотрели (они реально и имя и фамилию актёра подбирали под Лесли Нильсена, что ли? ), пару раз улыбнуло из-за отсылок к оригиналу, но всё не то. )) Есть у тебя любимая смешная комедия? ))
Старые комедии люблю которые уже все смотрели по типу Няньки, Чокнутый профессор, Один дома, Двое я и моя тень. Из новенького комедий особо не смотрела наверное
Anella
20.11.2025 - 20:55
Цитата(Dennyo @ 20.11.2025 - 18:45)
Нанкинский фотограф (2025
7/10 имхо.
Мастера Инь Янь посмотрите. Там визуал шикарнейший. Это фентази. Навороченное . Сначала думаешь. что ничего не понятно. но очень интересно. Потом традиционное - Боги стоят и смотрят, как демоны гибнут пачками , спасая мир... Потом понимаешь. что в конечном итоге все это - про любовь. И очень красиво прорисованы кадры. Режиссер тот же, что в Великой мечте и Снежной балладе. Но это фильм, а не дорама. Поэтому все менее масштабно.
Dennyo
21.11.2025 - 18:45
Цитата(Anella @ 20.11.2025 - 19:55)
Мастера Инь Янь посмотрите. Там визуал шикарнейший. Это фентази. Навороченное . Сначала думаешь. что ничего не понятно. но очень интересно. Потом традиционное - Боги стоят и смотрят, как демоны гибнут пачками , спасая мир... Потом понимаешь. что в конечном итоге все это - про любовь. И очень красиво прорисованы кадры. Режиссер тот же, что в Великой мечте и Снежной балладе. Но это фильм, а не дорама. Поэтому все менее масштабно.
Этот?
Спасибо, посмотрю на досуге.
Anella
21.11.2025 - 18:58
Цитата(Dennyo @ 21.11.2025 - 18:45)
Этот?
Спасибо, посмотрю на досуге.
Не уверена. Что-то я там таких зверенышей не помню.Вот его трейлер. Там как обычно в переводе десяток названий.
Dennyo
21.11.2025 - 19:19
Цитата(Anella @ 21.11.2025 - 17:58)
Не уверена. Что-то я там таких зверенышей не помню.Вот его трейлер. Там как обычно в переводе десяток названий.
Да, это он. )) Мне не совсем понятно почему после "Нанкинского фотографа" советуешь посмотреть именно его, но думаю ответ найду при просмотре. )) Доверяю тебе. Спасибо за рекомендацию.
Perfect Lie
21.11.2025 - 23:51
сериал "Страх над Невой"
Mr. Ton
22.11.2025 - 2:16
Жизнь - самый главный и интересный фильм
Сиренити
24.11.2025 - 6:19
"Агент на уикенд"
Довольно прикольный, полный действий и не сонной, что самое главное. Можно даже сказать годный боевик, с погонями, драками и т.д.
В полне можно посмотреть один разок.
Люк Эванс очень, очень хорош. Всё-таки ему такие роли очень подходят.
8 из 10
Сюжет:
Он — спецагент, для которого не бывает невыполнимых миссий. Она — лучший перевозчик на службе преступного синдиката. Судьба сталкивает бывших любовников во время очередного задания, где им предстоит обнаружить, что сложнее, чем выжить, только одно — не влюбиться друг в друга снова.
Anella
24.11.2025 - 7:07
Цитата(Dennyo @ 21.11.2025 - 19:19)
Да, это он. )) Мне не совсем понятно почему после "Нанкинского фотографа" советуешь посмотреть именно его, но думаю ответ найду при просмотре. )) Доверяю тебе. Спасибо за рекомендацию.
Да по одной простой причине - посмотрела на днях - и впечатлил. Я смотрела две дорамы (сериалы) от этого режиссера и они более чем впечатлили и содержанием и эстетикой. А этот фильм он снимал раньше - как будто бы примерялся к этим большим работам. Мы их с Шаку обсуждали в теме дорамы. "Снежная баллада" и "Возрождение великой мечты".
Dennyo
24.11.2025 - 19:41
Цитата(Anella @ 24.11.2025 - 6:07)
Да по одной простой причине - посмотрела на днях - и впечатлил. Я смотрела две дорамы (сериалы) от этого режиссера и они более чем впечатлили и содержанием и эстетикой. А этот фильм он снимал раньше - как будто бы примерялся к этим большим работам. Мы их с Шаку обсуждали в теме дорамы. "Снежная баллада" и "Возрождение великой мечты".
Оказалось я не любитель фэнтэзи, хватило на час. )) Спасибо, но не досмотрел. ))
Anella
24.11.2025 - 20:01
Цитата(Dennyo @ 24.11.2025 - 19:41)
Оказалось я не любитель фэнтэзи, хватило на час. )) Спасибо, но не досмотрел. ))
Понятно. Для фентэзи, особенно китайской нужна подготовка...
Dennyo
24.11.2025 - 20:36
Цитата(Anella @ 24.11.2025 - 19:01)
Понятно. Для фентэзи, особенно китайской нужна подготовка...
Ты как к такому жанру пришла? ))
Anella
24.11.2025 - 20:48
Цитата(Dennyo @ 24.11.2025 - 20:36)
Ты как к такому жанру пришла? ))
Постепенно. Сначала корейское смотрела, потом на Китай перешла. Интересно, что когда въедешь вот в эо все "с потрохами" что-то другой смотрится с очень большим трудом. Просто, если раньше всех этих наворотов не видел - понятно. что не зашло. У меня был первый фильм - "Токкеби" . Но это - сериал (дорама) Корейский. Ее перевели по идиотски - "Гоблин"... А недавно я раз пять подряд смотрела "Неукротимого"... Это Шаку тоже видела. И тоже подсела. Но там все намного более "Земное". Очень интересно.
Dennyo
24.11.2025 - 21:29
Цитата(Anella @ 24.11.2025 - 19:48)
Постепенно. Сначала корейское смотрела, потом на Китай перешла. Интересно, что когда въедешь вот в эо все "с потрохами" что-то другой смотрится с очень большим трудом. Просто, если раньше всех этих наворотов не видел - понятно. что не зашло. У меня был первый фильм - "Токкеби" . Но это - сериал (дорама) Корейский. Ее перевели по идиотски - "Гоблин"... А недавно я раз пять подряд смотрела "Неукротимого"... Это Шаку тоже видела. И тоже подсела. Но там все намного более "Земное". Очень интересно.
)) Интересно. Значит на созрел ещё. Мне Азия в принципе не близка, может по этому. Если С.А. "лиминхонится", то я скорей "ма-дон-сокшусь". ))) Олдбой, Паразиты, Таксист, Мышь, Криминальный город, Поезд на Пусан, такого рода Корея мне ближе. :/ Китай вообще как-то мимо прошёл. Даже Задачу трех тел от них не осилил. :/ Будем посмотреть что дальше будет. В любом случае спасибо за наводку. ))
Сиренити
1.12.2025 - 6:14
"Фантастическая четверка: Первые шаги"
Новая версия истории о старых знакомых. Здесь нет обычного рассказа, как они стали супергероям, здесь нас ставят перед фактом о том, что они уже герои и помогают людям.
Самый главный плюс фильма в том, что они демонстрирую эту историю, как часть мультивселенной, то есть каждая история может иметь жизнь и свое место. И это определенно здорово.
Что сказать о самом фильме? Я не могу сказать, что он полный отстой, потому что это не так, в нем есть свое очарование, но при этом…Актёрский состав откровенно слаб, каждый из них по-отдельности хорош, но эти роли не подходят им, как мне кажется.
Педро Паскаль не похож на гениального ученого, Ванесса Кирби не похожа на жену ученого, а Джозефф Куин не похож на дамского угодника. Может я оценила слишком субъективно, так как я люблю фильм 2005 года, там мне кажется всё смотрится так гармонично и красиво.
В принципе данный фильм можно посмотреть разок, для интереса, но если пройдете мимо ничего не потеряете.
6 из 10
DJ
1.12.2025 - 9:17
Я - легенда. Люблю постапокалипсис и заросшие зеленью мёртвые города. Чисто из-за этого посмотрел. Фильм глупый, несуразный, одноразовый. Любят же эти мириканцы своих зомби, спасу нет. Да и графика так себе. Особенно львы, бррр.
Тютеличка
6.12.2025 - 19:25
Вчера в ночь по рекомендации посмотрела Сигарева "Жить". Думала не досмотрю.Порадовалась своей психической стабильности ибо словила себя на мысли что после такого фильма можно выйти в окно.Вывод :Или я слишком позитивна, или слишком дура для таких шедевров.
И еще на днях "Филантерия",,,дайте чет светлого...
Lifemanager
7.12.2025 - 19:23
Чаще всего — kaждый день смоmрю "фuльмы" у себя в голове о своём а><уumельномбудущем. ;)))
Советую неплохой фильм "Классик" 1998 года с Никитенко. Буквально там в самом начале завязочку чуть-чуть потерпите неприятную - зато потом весь фильм смотрится на одном дыхании, до последнего держит в напряжении, прекрасная концовочка, прекрасное послевкусие, хорошие актёры. Интересный фильм.
zodiac
7.12.2025 - 21:46
Цитата(Росинка @ 7.12.2025 - 21:42)
Советую неплохой фильм "Классик" 1998 года с Никитенко. Буквально там в самом начале завязочку чуть-чуть потерпите неприятную - зато потом весь фильм смотрится на одном дыхании, до последнего держит в напряжении, прекрасная концовочка, прекрасное послевкусие, хорошие актёры. Интересный фильм.
С Никоненко. Зельдин и Гуськов. Смотрел. Про аферистов с бильярдом. Ну я бы назвал фильм средним.
Cortes
7.12.2025 - 21:53
На днях посмотрела «Жизнь, или Что-то вроде того», фильм 2002 года, но я его не видела, меня сейчас мало что заинтересовывает сюжетом, но этот захотелось посмотреть, хотя конечно сейчас он смотрится как глубинное ретро.
zodiac
7.12.2025 - 22:02
Для любителей триллеров несколько стареньких сериальчиков, чтобы интересно убить время:
Консультант (обе части, но особенно первая. Вторая значительно уступает) Потерявшие солнце
Краус
8.12.2025 - 3:43
"Волчок". Пошла из-за Жени Ткаченко. Приятный фильм для просмотра. У меня ассоциации с "Неуловимые мстители". В отзывах его чаще называют истерном. В общем фильм для тех кто любит сказки.
Сиренити
8.12.2025 - 6:15
"Фуриоса: Хроники Безумного Макса"
Если честно меня фильм вообще не впечатлил, но может потому что я, в принципе, такие фильмы не особо люблю...
Хотя актеры неплохие и сыграли вроде не плохо, особенно Крис Хемсворт мне понравился, хотя он и играл злодея.
Я думаю этот фильм и все ему подобные на любителя, хотя трейлер был зрелищный.
5 из 10
Сюжет:
Маленькую Фуриосу похищают из благодатных Зелёных Земель и в качестве доказательства существования этого оазиса привозят главарю банды байкеров Дементусу, а тот на глазах у девочки жестоко убивает пришедшую ей на помощь мать. Вскоре он вознамеривается навести шороху в Пустоши — захватывает власть в Топливном городе и в обмен на торговый договор с Цитаделью отдаёт Фуриосу Несмертному Джо в будущие жёны.
Росинка
9.12.2025 - 12:53
Цитата(Краус @ 8.12.2025 - 3:43)
"Волчок". Пошла из-за Жени Ткаченко. Приятный фильм для просмотра. У меня ассоциации с "Неуловимые мстители". В отзывах его чаще называют истерном. В общем фильм для тех кто любит сказки.
ВНИМАНИЕ ! 25 кадр!
Вот так вот и "вмонтируют" нам в мозги любовь к пу, патриотизм, самоубийство... - вообщем всё, что тварям задумается. Эти твари уже даже не скрываются. Лупят по полной. неудивительно, что у многих потом чернь во снах и чужие НЛП-программы.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !
Беш Пельменьбаев
9.12.2025 - 13:11
Цитата(Росинка @ 9.12.2025 - 14:53)
ВНИМАНИЕ ! 25 кадр!
Вот так вот и "вмонтируют" нам в мозги любовь к пу, патриотизм, самоубийство... - вообщем всё, что тварям задумается. Эти твари уже даже не скрываются. Лупят по полной. неудивительно, что у многих потом чернь во снах и чужие НЛП-программы.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !
Блин, ну и фарш у тебя в башке! Это в фотоальбоме- 25 кадров, а не в фильме )))))))) И, сам термин "25 кадр" уже никем не используется, ибо нет никаких трюков с никаким кадром.
Любопытная
9.12.2025 - 15:27
новый "Франкинштейн", 2025 Литературной основой сценария стал готический роман Мэри Шелли «Франкенштейн, или Современный Прометей». Его главный герой — учёный по имени Виктор Франкенштейн, который создаёт искусственного человека, но потом отрекается от него. Тогда безымянное чудовище начинает преследовать своего создателя. из красавчика Элорди Джейкоб, рост которого 196 см, сделали монстра с бесподобной фигурой.... Мне понравился. Много крови, много ИИ. Но сюжет и актерская игра стоит, чтобы потратить на просмотр 2,5 часа.
Росинка
11.12.2025 - 20:19
У кого есть ВПН - посмотрите это видео. Будете знать ЧТО на самом деле представляют из себя горы, откуда они взялись вообще, как образовались океаны и кто же прячется под разными биокостюмами.
На днях посмотрела «Жизнь, или Что-то вроде того», фильм 2002 года, но я его не видела, меня сейчас мало что заинтересовывает сюжетом, но этот захотелось посмотреть, хотя конечно сейчас он смотрится как глубинное ретро.
Мило, наивненько, воистину ретро. ))
Тоже искал что-то из "старенького", которое пропустил в своё время. Наткнулся на "Клуб безбашенных" (2009) Оценивать не берусь, ибо снято "стандартно", но вполне себе смотрибельно.
Цитата
Реальная история четырех молодых фотографов в ЮАР времен апартеида. Это удивительная и иногда ужасающая история людей и их невероятного подвига, на который они пошли, чтобы заполучить заветные фотографии.
новый "Франкинштейн", 2025 Литературной основой сценария стал готический роман Мэри Шелли «Франкенштейн, или Современный Прометей». Его главный герой — учёный по имени Виктор Франкенштейн, который создаёт искусственного человека, но потом отрекается от него. Тогда безымянное чудовище начинает преследовать своего создателя. из красавчика Элорди Джейкоб, рост которого 196 см, сделали монстра с бесподобной фигурой.... Мне понравился. Много крови, много ИИ. Но сюжет и актерская игра стоит, чтобы потратить на просмотр 2,5 часа.
ооо, я вспомнила, что хотела посмотреть
Dennyo
12.12.2025 - 18:10
Цитата(Тютеличка @ 11.12.2025 - 19:56)
Dennyo А ты как на постер попал?
- А замужем та, у которой кольцо на пальце. (из анекдота)
Хорошо, что напомнила. Хотел ещё "Жизнь Кевина Картера (2004)" посмотреть.
Читать читал, но можно и документалку посмотреть, к тому же она короткая. Это тот, кто эту фотку сделал и в итоге роскомнадзорился. В "клубе безбашенных" это тоже показано. :/
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Lifemanager
12.12.2025 - 21:21
Цитата(Любопытная @ 9.12.2025 - 16:27)
из красавчика Элорди Джейкоб, рост которого 196 см, сделали монстра с бесподобной фигурой.... Мне понравился. Много крови, много ИИ. Но сюжет и актерская игра стоит, чтобы потратить на просмотр 2,5 часа.
Чmоб поmом ораmь:
Цитата(Любопытная @ 10.12.2025 - 23:39)
Как зыбко все(((
Поmому чmо вся дрянь, коmорую в фuльмах смоmрum человек поmом посmепенно воплощаеmся в его жuзнu, делая её зыбкой, а вас — её ЖЕРТВОЙ.