Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы, которые мы смотрим
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276
Рыжая Белка
Мотылёк экранизация 2018 г
Рассказы Сигая
льдинка
"Только не они"
такой бред, через 10 минут выключила
Гусёна ✌
Последний акулий торнадо: Как раз во время
:(
эта часть просто позор какой-то(
профакапили они свой этот безумный экшн, сумасшедшие битвы с летающими акулами, закопали весь свой шарм короч :(
причем видимо они сами понимали, что цикл изжил себя и кажется даже на графику особо бюджет не рассчитывали( графика там на уровне фильмов 80х годов и то.. даже там бывало и получше :(

разочарование, сплошное разочарование.
и видимо это действительно последняя часть.

ну оно и понятно. поди все деньги на 2 минуты лунгрена спустили в прошлый раз, вот и пришлось делать как осталось dry.gif
Aлиса
обе части

Один дома

Для создания праздничной атмосферы и соответствующего настроения. Потому что Иронию.… тут не показывают

Сиренити
Дэдпул 2

Дэдпул эффектно возвращается расправляясь, в своей неординарной манере, с негодяями. Не забывая язвить и комментировать всё происходящее.

Но потом как обычно бывает в кино происходит какая-нибудь трагедия, которая начинает опускать главного героя на самое дно. Так и происходит с Уэйдом. Когда его подружку убивают, он не хочет больше жить, и пытается найти любой способ, что бы со всем покончить. Люди икс пытаются ему помочь, приглашая в свои ряди. Это даже со стороны выглядит забавно. Ведь Уэйд явно не создан для командной работы и тем более следовать правилам.

Но в какой-то момент, он решат стать настоящим героем и спасти мальчика, скорее от самого себя, чем от Кэйба. И весь фильм вращается вокруг этого. Продолжая нас забавлять, больше комментариями, чем происходящим на экране.

Фильм получился более забавнее и зрелищнее, чем первая часть. В ней больше смысла, больше экшена и конечно, больше без придела. Если первая часть вызывала лишь улыбку, то от продолжение по настоящему поднималось настроение. Вроде не чего особенного, но чем-то фильм цепляет.

Трудно понять, что именно мне понравилась, игра актёров, незаменимый юмор, иногда чёрный, или спецэффекты. В любом случае я с удовольствием посмотрю продолжение, и надеюсь, что если третью часть будет снимать Марвел и Дисней, то они сохранят главную изюминку фильма.

10 из 10

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ShakuDancer
Я как-то смотрела Дэдпула. Всегда была уверена что смотрела 2-ую часть, но 2ая часть вышла совсем недавно.
Я смотрела первую часть. Не знаю почему я решила что вторую....
Сиренити
"Рождественские хроники"

Мне фильм понравился. Очень добрая рождественская сказка! Отлично подходит для просмотра в новогодние праздники.

Поднимает рождественский дух))))))))))))))))))))))))))))))))

Олени и эльфы были как настоящие)))) И такие лапочки)))))

10 из 10

Derflinger
Веном (Venom) 2018

Что-то между успехом Дэдпула и адовым провалом Взвода Самоубийц. Фильму критически не хватает рейтинга 18+ и чуть больше шизы с юмором. А так вышел весьма неровный, весьма дерганный и не особо понятный кинец по широко известному в узких кругах злодею. Хороший саундтрек, так себе экшон, так себе все остальное, страдающий фигней Том Харди и неплохой финальчик с закосом на продолжение, которое, не смотря на разгром фильма критиками, будет - денег собрали валом.

В общем и целом, с музыкой из титров - 6/10
Акробайт
Всем кто любит необычные истории, отличное кино. В середине фильма главный герой старичок становится молодеющим Бредом Питтом.

Загадочная история Бенжамина Баттона

Рассказ ведётся по записям в дневнике Бенджамина. В начале XX века, в день окончания Первой мировой войны (хотя в рассказе действие начинается незадолго до гражданской войны в США, т.е. на 57 лет раньше), рождается Бенджамин Баттон (Брэд Питт) — таинственный человек, который в младенчестве имел внешность и состояние здоровья 85-летнего человека, в том числе морщины на лице и атрофированные ноги. Отец ужасается внешности Бенджамина и подбрасывает в дом престарелых, где его начинает воспитывать медсестра — добрая женщина по имени Куинни. Бенджамин проживает свою жизнь в обратном направлении — он родился стариком и молодеет с каждым днём. Он сталкивается со сложностями, когда влюбляется во внучку одной женщины из дома престарелых (героиня Кейт Бланшетт). События фильма начинаются во время Первой мировой войны и продолжаются до 2005 года.
Акробайт
Ещё одна потрясающая история на тему возраста,фильм впечатляет.

Когда патрульный изъял у Адалин права, посчитав их поддельными из-за визуального несоответствия внешности указанному в документе возрасту, она поняла, что нужно бежать, упаковала чемодан и начала долгое странствие.В лиричной и невероятно красивой мелодраме с место на место каждые десять лет героиню гнало не преступление, а невероятная особенность организма: после аварии в начале 20 века она перестала стареть и не захотела быть подопытной в научных лабораториях. Адалин научилась жить не вызывая подозрений и запретила себе доверительные отношения с людьми.
Derflinger
Истинный Годзилла (Новый Годзилла, Годзилла Возрождение, Shin Gojira) 2016 Страница кинопоиска.

А вот очень даже круто. В первом фильме перезапуска - будем надеяться - франшизы Хидеаки Анно выдал все, как надо, и даже немного сверху. От фирменных музыкальных тем и разрушения до судьбы послевоенной Японии, загрязнения и ядерных бомбардировок. Ну и по бюрократии проехались.

Визуально - как надо с поправкой на специфику. Японские фильмы про Годзиллу жанр специфический, про резиновых монстров, но, однако же, стоит видеть что резиновый монстр делает с городом, как его пытается тормозить армия и уж точно лучший в серии выстрел теплового луча с последующим превращением половины Токио в руины. Стомиллионным графонистым американским версиям до такого, как до луны пешком.

Из минусов только уж совсем резиновый первый монстр да местная версия Мисато Кацураги - да-да, в фильме процентов 50 это "Евангелион", ибо режиссер. Но больше прицепится не к чему.

В общем и целом, как кино про Годзиллу, - 10/10, любителям трушных версий про мегаящера для просмотра обязательно.
Сиренити
"Три богатыря и принцесса Египта"

Я посмотрела этот "шедевр". Блин я очень люблю мультики про богатырей.... Но этот, простите, вообще не какой.....

Вообщем, по мне пара им завязывать....

4 из 10

Сиренити
"Отпуск по обмену"

Очень симпатичный фильм! Приятная сказка о том, что не надо приносить в себя жертву ради любви, которая не имеет будущего. И о том, что не надо боятся любви, если она тебя сама находит.

Очень хорошо подходит для новогодних праздников))))

Джуд Лоу хорош, ради него решила смотреть. Хотя весь актёрский состав мне понравился))))))

8 из 10

Чира Бедокур
посмотрел "Непрощённый"...Нагиев в роли Виталия Калоева сначала вызвал ироническую ухмылку, а в конце аж слезу выдавил...старею наверное...
льдинка
Цитата(Чира Бедокур @ 9.01.2019 - 13:54) *
посмотрел "Непрощённый"...Нагиев в роли Виталия Калоева сначала вызвал ироническую ухмылку, а в конце аж слезу выдавил...старею наверное...

хороший фильм, мне тоже понравился
Шоколадка
Новогодний ангел (2018)
Лёгкий фильм, который дарит новогоднее настроение...но так все наигранно,что порой даже напрягает.
Чира Бедокур
Посмотрел очередную версию про колумбийского наркобарона "Эскобар" с Пенелопой Крус...средненько, хоть и качественно...
Сиренити
"Человек, который изобрёл Рождество"

Я решила посмотреть фильм ради Дэна Стивенса. И была настроена весьма скептически, учитывая, что в основном фильм критиковали.

Но на удивление мне фильм очень понравился. Есть над чем задуматься.

И самое главное, что я поняла, что никогда не поздно меняться, главное, что бы было желание. И всё обязательно получится.

Фильм хорошо подошёл для рождественского вечера)))))))))

8 из 10

Акробайт

Фильм с прекрасной режиссурой и великолепно подобранными актёрами. Но сама история ни о чём, какая-то бытовуха.
Акробайт

Классный фильм с неподражаемой Эмилией Кларк.
Aлиса
Цитата(Сиренити @ 9.01.2019 - 10:23) *
"Отпуск по обмену"

Очень симпатичный фильм! Приятная сказка о том, что не надо приносить в себя жертву ради любви, которая не имеет будущего. И о том, что не надо боятся любви, если она тебя сама находит.

Очень хорошо подходит для новогодних праздников))))

Джуд Лоу хорош, ради него решила смотреть. Хотя весь актёрский состав мне понравился))))))

8 из 10

прекрасный фильм. С рождественнским налетом
Все же любые перемены не даются легко. Но, их нужно делать
А, однажды рискнув, можно стать счастливым

Шекспир сказал: «Всё заканчивается встречей влюблённых». Редкая по красоте мысль. Лично я ничего хоть чуть-чуть похожего не испытала. Но очень хотелось бы верить, что Шекспиру удалось. А вообще, мне кажется, я думаю о любви больше, чем надо. (С)

Цитата(Акробатикус @ 11.01.2019 - 19:13) *

Классный фильм с неподражаемой Эмилией Кларк.

шикарный актерский состав и потрясающая игра
Но вот сюжет...

Синеглазка
Сегодня посмотрела фильм "Летние каникулы" (Абхазская сказка) с А.Петровым в главной роли. Фильм понравился и впечатлил. Концовка фильма замечательная, но в жизни бывает все совсем по-другому.
Акробайт

Космический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Всё идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия — 90 лет пути,…

Фильм не очень правдоподобен тем, что при таком уровне технологий с кораблём нет никакой связи из вне. Но в целом отличное кино,крутая история.
Чира Бедокур
Цитата(Акробатикус @ 14.01.2019 - 3:55) *
Фильм не очень правдоподобен тем, что при таком уровне технологий с кораблём нет никакой связи из вне.

внимательно надо было смотреть....там всё объясняется...
Синеглазка
Посмотрела еще один фильм с А.Петровым - "Привычка расставаться". Фильм понравился. В описании фильма указано, что это комедия, но я бы не назвала это комедией. Фильм скорее всего, поучительный для людей, которые строят свою личную жизнь. Я делаю вывод о том, что нужно любить, ценить то, что есть. У каждого человека своя судьба, поэтому жизнь может сложиться не так, как планируешь или действуешь. С любимыми не расставайтесь по мелочам.
Сиренити
"Kingsman: Секретная служба"

Довольно не плохой, местами даже забавными. Хотя если честно не очень правдоподобный! Но спецэффекты и трюки сделаны, конечно красиво. И хотя бы ради них стоит смотреть!

Очень понравился Тэрон Эджертон, особенно когда он костюм одел. Просто мужчина мечты))))

И всё-таки он талантливый актёр, хорошо он играет, хотя это всего второй фильм, который я с ним смотрела.

Теперь пошла смотреть продолжение)))))))

7 из 10

льдинка
Сиренити
Первая часть лучше второй
ShakuDancer
Сплит (2016)
Про мужчину с расщеплением личности который похитил трёх девушек.

Мне очень понравился фильм, я люблю эту тему в целом (диссоциативное расстройство личности), в интернете пишут что он в жанре ужасы, но я бы так не сказала.
Aлиса
Юности честное зерцало

Тут как всегда-посмеяться и забыть. Хотя, оказалось, на самом деле такая книжка есть. Хева читала поди.

Не прилично им руками или ногами по столу везде колобродить, смирно ести. А вилками и ножиком по торелкам, по скатерти или по 6люду чертить, не колоть и не стучать, но должни тихо и смирно, прямо, а не избоченясь сидеть.
Вы 24 часа боченитесь. Вообще в этой семье все боченятся, кроме меня красивой (с)

А кто такая тяжкая имаша, почему на солнце лежать аки крестьянин нельзя не понятно. Ну и не пелай. Такого и вправду даже Гугл не знает. А про Егда яси Шаку, наверное, знает.

ShakuDancer
Чего?
Это мультик такой?
Aлиса
ну да. Мульт. Мама учит детей по педагогической книжке Юности честное зерцало. И там написано ЕГДА ЯСИ. Ну они в мульте решили, что это что-то японское. А ты в этом лучший спец. Из всех моих знакомых

знаешь, что это значит, Шаку?
ShakuDancer
Нет, не знаю.
Blad
Пошел "Монахиню" смотреть. Хоть бы порадовал просмотр.
Сиренити
"Kingsman: Золотое кольцо"

Мне фильм, в принципе, понравился. По мне он не хуже и не лучше первой части!

Фильм полностью подходит для расслабления, так как задумываться над происходящим не стоит. Приятный актёрский состав, необычные трюки и спецэффекты.

Тэрон Эджертон хорош, особенно когда он в костюме, просто загляденье)))))))))))))))))))

Затем пришла к выводу, что вот не люблю Ченнинга Татума. Он вроде высокий, неплохо сложенный, то есть такой крепкий, мужчина. Но вот что-то в нём не хватает, какой-то изюминки.... Если он будет играть главную роль в третьей части, то я тогда врятли буду смотреть...

Хотя я читала, что вроде как Тэрон вернётся к своей роли в продолжение))))

7 из 10

льдинка
"Последствия" с Арни по мотивам истории В.Калоева
чета плохо Арни сыграл, не верится в его страдания
Хельга
Цитата(льдинка @ 26.01.2019 - 12:20) *
"Последствия" с Арни по мотивам истории В.Калоева
чета плохо Арни сыграл, не верится в его страдания

А нагиев лучше?
льдинка
Цитата(Хева @ 26.01.2019 - 17:02) *
А нагиев лучше?

Местами не очень
Хельга
По мне нагиев ужастен
ShakuDancer
Меня Нагиев уже выбешивает немного.
Мне он нравился когда появилась программа окна, я смотрела, мне местами было интересно и Нагиев первое время нравился.
Но сейчас он везде, надоело уже.
льдинка
Цитата(Хева @ 26.01.2019 - 18:23) *
По мне нагиев ужастен

Он сам по себе неприятен, мне по крайней мере))
Шоколадка
Птичий короб (2018)
Захватывающий фильм...обожаю такие нереальные идеи)
Шоколадка
Любовь и голуби (1984)
ну такое...какой вывод можно сделать после просмотра этого фильма? чтобы внести новые краски в брак, в котором уже трое немаленьких детей, обязательна измена? ag.gif
Шоколадка
Москва слезам не верит (1979)
этот фильм мне понравился гораздо больше ei.gif
Акробайт
О чём говорят мужчины. Продолжение
Пол фильма посмотрел, одна болтовня.
Шоколадка
Свадьба в Малиновке (1967)
Прям мюзикл... сколько песен,а какие голоса))
ShakuDancer
Как украсть миллион (1966)
Мне понравилась комедия, интересная)
Создатель Галактической Империи
Местные
Постапокалипсис.
Неплохо, можно посмотреть. Приключения, банды...
Синеглазка
Фильм "Впервые замужем" показывает, что у каждого человека в любом возрасте есть своя судьба, поэтому никогда не нужно опускать руки и ставить на себе крест.
hook
Два ствола, Телохранитель для убийцы, Алита: Боевой ангел ....
ShakuDancer
hook
Алита понравилась?
Я просто ещё не смотрела.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.