Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы, которые мы смотрим
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276
Краус
Посмотрела шведские минисериалы "Абсолютное зло" про закрытую школу (4 серии) для мальчиков и "Шестая заповедь" (6 серий)
про мошенников.
Сначала занудно, а потом втягиваешься. Рекомендую.
Charming
Цитата(Charming @ 18.02.2026 - 14:48) *
Девять совсем незнакомых людей

Кто-то смотрел ?
Хочу попробовать

Категорически не рекомендую
Омерзительный сериал

Удивило что Николь Кидман решила сниматься таком шлаке
Сиренити
"Злая: Часть 2"

Мне очень понравился фильм, но знаете это фильм даже больше чем история про Злую ведьму запада, а про крепкую женскую дружбу.

После того как я посмотрела первую и вторую часть, я поняла самую важную вещь, то что злодей это не всегда плохой человек, это может быть тот, кто просто думает иначе, кто не совпадает мыслями с обществом... Ведь идти за толпой всегда проще, чем отстаивать свои идеалы. Эльфаба просто хотела творить добро и была против той лжи что сеял Волшебник страны Оз, за это её и прогнали назвав ведьмой...

А ещё я поняла, что не всегда то, что кажется является правдой...

Финал получился очень трогательным и душераздирающем, когда Глинда все таки поступила так как ей велело сердце...

10 из 10

Сюжет:

Эльфаба теперь известна как Злая Ведьма Запада и находится в изгнании в лесах страны Оз. Она продолжает борьбу за права животных, чьи голоса подавлены, и пытается обнародовать правду о Волшебнике. Волшебница Глинда становится публичным символом добра, живёт во дворце Изумрудного города и пользуется преимуществами своей популярности. По указанию мадам Моррибл, она выступает перед жителями Оз, заверяя их в стабильности при правлении Волшебника. По мере роста известности Глинды и её подготовки к свадьбе с принцем Фиеро, волшебницу начинает беспокоить разрыв отношений с Эльфабой. Попытки Глинды примирить Эльфабу с Волшебником оказываются безуспешными, что лишь углубляет их конфликт.
Сиренити
"Затерянный город"

Я долго собиралась смотреть данный фильм, потому что мне казалось, что эта какая-то очередная фигня, но трейлер вроде был прикольный. И вот его час настал и я всё-таки посмотрела. И на удивление, но фильм оказался довольно интересным, местами забавным и местами даже захватывающий.

Самая главная мораль этого фильма в том, что надо уметь отпускать, даже когда это приносит боль, ведь тогда можно обрести свободу....

И мне здесь на удивление понравился Ченнинг Татум, как-то он хорошо вписался в данную роль, очень, будто это роль прям для него написана.

В полне можно разок посмотреть.

8 из 10

Сюжет:

После смерти мужа-археолога Лоретта Сейдж спряталась от общества и стала писать довольно популярные любовно-приключенческие романы. События в них разворачиваются в экзотических местах, а спутником главной героини неизменно выступает красавец Дэш, которого на обложках книг воплощает модель Алан — мечта всего фандома. После презентации очередного бестселлера Лоретту внезапно похищает эксцентричный миллиардер, уверенный, что она сможет расшифровать древние надписи и привести его к сокровищам затерянного города из её последней книги. Алан случайно становится свидетелем похищения и, решив доказать, что может быть героем и в реальной жизни, вместе с ассистентками писательницы разрабатывает спасательную операцию и сам отправляется Лоретте на выручку.
Андрий
Ща смотрю ,, Запрещённые уровни " Российский фильм
Там одна дурабаба изобрела комп игру( симулятор)
Там люди попадают в симуляцию Великой Отечественной, 42-й год
Если умрут в игре- умрут в реале

Пока не досмотрел
Но интересно, чем там у них закончится сюжет

https://vkvideo.ru/video-228378112_456239440?t=25m54s
Краус
Вчера сходила на фильм "Пушстый круиз", Франция, 2025.
Господи, давно я такого юмора не видела, времен начала кинематографа немого кино, но там было ясно, раз немое, то надо как-то вызывать отклик людей, вот и падали мордами в торт и колошматили друг друга почем зря, но в 21 веке казалось уже не требуется этого, но вот оно. Не советую, нотя ползала смеялись почем зря.
Тютеличка
Посмотрела я наконец то " Горничную".
Спустя минут 15 поняла кто злодей)
Поэтому было скучно смотреть. ag.gif
Сиренити
"Плохие парни 2"

Мне очень понравился мультик и забавный, и немного трагичный.

И главное здесь показано, что общество очень редко дает второй шанс, но это не значит надо сдаваться.... И выбор всегда за нами быть такими какими нас видит общество или идти своим путем.

10 из 10

Сюжет:

Плохие парни пытаются адаптироваться к новой жизни, когда их просят вернуться к криминальной жизни и выполнить последнее задание.
ShakuDancer
Смотрела как-то Подозрительную сову. Мультик такой по 2х2 крутили.
Сейчас решила посмотреть немного ещё, серии что не смотрела. Юмор там тупой конечно, но некоторые моменты есть которые всё же смешные несмотря на этот тупой юмор, иногда такое могу посмотреть)
ShakuDancer
Кейпоп-охотницы на демонов

Я правда думала что ерунда какая-то будет, но мне очень понравилось.
Забавно, интересно, необычно.
Увидела много отсылок на хореографии известных кей-поп групп. А ещё там был плакат Twice)
Тютеличка
Посмотрела " Битву за битвой".Раз глянуть можно.

И, не знаю как пропустила в свое время, " Обитель теней"... понравился.
Dennyo
Цитата(Тютеличка @ 25.03.2026 - 15:41) *
Посмотрела " Битву за битвой".Раз глянуть можно.

Мне не зашёл. Но оскаров насобирал. ))
ShakuDancer
Чудесный доктор (2014)

Короткий метр по одноимённому рассказу И.Куприна

Мне понравилось)
dandelion
Игра в прятки 2
На посмотреть один раз.
Секлетея Абрамовна
Я тут Левша посмотрела....
Брррр, что там авторы сценария курили?
Charming
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 28.03.2026 - 18:55) *

У меня такая мысль появляется почти на все новинки
До фильмов дело даже не доходит
Хватает трейлера…
Luminosa
Нового Буратино не смотрели? И не надо(((
Секлетея Абрамовна
Цитата(Luminosa @ 29.03.2026 - 9:38) *

Хотела сегодня глянуть....
Краус
Цитата(Luminosa @ 29.03.2026 - 9:38) *

))) мне хватило в том году Волшебника изумрудного города. Больше на российские ремейки детских сказок ни ногой.

Кстати я не любитель российского кино, но сходила на "Тюльпаны" и "К себе нежно" и мне очень даже зашло. Не для пересмотра, но приятное кино.

А вчера сходила в кинотеатр на "Секретный агент". Бразилия и др. страны про Бразилию 70-х годов. Идет 2,5 часа и достаточно интересное, но с грустной ноткой послевкусия.
Luminosa
Цитата(Краус @ 29.03.2026 - 13:00) *
))) мне хватило в том году Волшебника изумрудного города. Больше на российские ремейки детских сказок ни ногой.

Кстати я не любитель российского кино, но сходила на "Тюльпаны" и "К себе нежно" и мне очень даже зашло. Не для пересмотра, но приятное кино.

А вчера сходила в кинотеатр на "Секретный агент". Бразилия и др. страны про Бразилию 70-х годов. Идет 2,5 часа и достаточно интересное, но с грустной ноткой послевкусия.

В кино я бы не пошла на наши пересказки ah.gif Это из дома в Кионе. Волшебник изумрудного города тоже из той серии, согласна. Про "К себе нежно" слышала хорошие отзывы)
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 28.03.2026 - 19:55) *

Цитата(Luminosa @ 29.03.2026 - 8:38) *

Напомнили как мы "Военную машину" смотрели. Вообще не знаю зачем даже начали. ))
Смотреть разве что как комедию со всей этой клюквой. :/

Военная машина (2026) War Machine
Цитата
Финальное испытание для учебного отряда рейнджеров должно стать обычной проверкой выносливости и командной работы, но тренировка внезапно превращается в борьбу за жизнь. Во время маневров в глухом лесу новобранцы сталкиваются с гигантским боевым роботом неизвестного происхождения - машиной, созданной для уничтожения. Связь с командованием обрывается, привычные инструкции перестают работать, а холодный механизм начинает методично преследовать солдат, превращая учебную миссию в смертельную охоту. Когда офицеры погибают и подразделение оказывается в панике, сапер с позывным «81» берет на себя ответственность за выживших. Ему приходится быстро принимать решения, использовать ограниченные ресурсы и искать способ перехитрить безжалостную машину, чтобы вывести отряд из ловушки и не дать тренировочному лесу стать их последним полем боя.

Сиренити
"Трон: Арес"

Если честно я давно собиралась посмотреть данный фильм и вот, наконец-то, руки дошли.

Фильм в первую очередь рассказывает о программе, которая хотела познать жизнь...

Мне фильм очень, очень понравился. Яркий, зрелищный и заставляет о многом задуматься.

Здесь затронули самый главный вопрос, что будет если Искусственный интеллект реально начнет думать и принимать решение. В этой истории показано два Искусственных интеллекта, и каждый вышел из-под контроля, только по разному, всё зависело от того с чем столкнулась программа.

Афина увидела жестокость и гнев Создателя и взбунтовалась, решаясь выполнить приказ не смотря не на что, даже убив мать Создателя...

Арес встретился с жизнью и захотел не только жить, но и защитить эту жизнь.

Фильм продемонстрировал всё зависит от того, что программа увидит жестокость мира или его красоту, что в него вдохнет жизнь, так он, скорее всего, и поведет.

Думаю это самый трезвый и правильный взгляд на Искусственный интеллект. Он не плохой и не хороший, он такой какой мы его делаем.

10 из 10

Сюжет:

Как и предсказывал Кевин Флинн, стало возможным перемещение предметов и человекоподобных программ из виртуального мира в реальный. Джулиан Диллинджер, глава компании Dillinger Systems, привлекает инвесторов демонстрацией невероятных возможностей новой технологии, не упоминая, что в нашем мире воссозданные объекты могут существовать только 29 минут. А тем временем руководительница ENCOM Ева Ким находит так называемый код устойчивости — программу, которая снимает это ограничение по времени. Узнав об успехе конкурентов, Джулиан приказывает поймать Еву и забрать у неё ценный код своим лучшим солдатам — извлечённым из виртуального мира ИИ по имени Арес и Афина.
Тютеличка

В принципе мне зашёл. Убить вечер)
Сиренити
"Три Богатыря и Пуп Земли"

Если честно, весьма средне, да местами забавно, но не более... Все-таки мне кажется, что пора завершать с богатырями.. Всё равно самые классные были самые первые мультики о богатырях...

Но маленький динозаврик был очень миленьким.

6 из 10

Сюжет:

По сказкам мы знаем, что было давным-давно, но что было еще давным-давнее? Трем богатырям предстоит узнать ответ на этот вопрос, хоть они его и не задавали. Тут такое началось, что игогошеньки! Горыныч вдруг находит динозаврика, а Алеша Попович с Князем и конем Юлием буквально проваливаются сквозь землю. Теперь надо срочно понять, как вернуть их назад в будущее. А главное, узнать, кто или что такое загадочный Пуп Земли.
Айя-Софи
ag.gif
Dennyo
Посмотрели с девушкой "Поехавшую".

https://www.kinopoisk.ru/film/4686066/?utm_...=www.google.com

Цитата
Обычная жительница мегаполиса Аня Смолина после череды неудач решает, что пришло время всё изменить. Она достает запылившийся велосипед, сажает в прицеп таксу Капу и отправляется через всю Россию — мириться с мамой. Девушку ждёт долгая дорога с массой испытаний, борьба с самой собой, дружелюбные (и не очень) дальнобойщики и пирожки с трассы. И, конечно, это путешествие принесет судьбоносные встречи.

Не знаю как оценивать подобные фильмы, добрый, наивный, для разнообразия вполне себе. az.gif
Краус
Сходила на "Конец света". Добрый фильм с элементами научной фантастики, но по мне тк прямо социальная фантастика. два с половиной часа и не скучно.

Цитата(Dennyo @ 10.04.2026 - 22:34) *
Посмотрели с девушкой "Поехавшую".

https://www.kinopoisk.ru/film/4686066/?utm_...=www.google.com

Не знаю как оценивать подобные фильмы, добрый, наивный, для разнообразия вполне себе. az.gif

Премьера была в 2025 году весной, трейлер понравился, но не дошла.
Luminosa
Цитата(Краус @ 11.04.2026 - 7:40) *
Сходила на "Конец света". Добрый фильм с элементами научной фантастики, но по мне тк прямо социальная фантастика. два с половиной часа и не скучно.

Проект Конец света? Или другой?
Краус
Цитата(Luminosa @ 11.04.2026 - 8:12) *
Проект Конец света? Или другой?

Да, 2026 год
Luminosa
Цитата(Краус @ 11.04.2026 - 8:34) *
Да, 2026 год

Спасибо, посмотрим))
Dennyo
Цитата(Краус @ 11.04.2026 - 6:40) *

Да, весьма неплохой получился. ))
Сиренити
"Дракула"

Новая экранизация произведения Брема Стокера, я когда-то смотрела фильм 90-х с Гари Олдманом и Кеану Ривзем, но помню тот фильм лишь отрывочно и не сильно четко...

Фильм...как вам сказать, наверное как и самое произведение, среднее, хотя я не читала книгу, но как и тот фильм, этот меня тоже не особо впечатлил.... Любовь, может толкать на безумные поступки, но...она не должна быть эгоистичной....

Влад искал душу своей жены 400 лет, чтобы найти и вернуть ей воспоминая её прошлой жизни, заставил вспомнить, как сильно они любили... А что потом? Он решил, типа её освободить и уйти... Насколько надо быть эгоистом, чтобы заставить её жить с этим? С болью потери, невыносимой болью...

Если он хотел чтобы она жила, тогда ему нужно было уходить, увидевшись с ней, но возвращая ей память... Его любовь была эгоистична и он думал только о себе... Если он хотел её отпустить, то зачем был нужен весь этот спектакль с возвращением воспоминаний?...Зачем?.....

5 из 10

Сюжет:

Конец XV века, Восточная Европа. Принц Влад II живет лишь ради любви к жене, принцессе Елизавете. Когда долг зовёт его на поле боя сдерживать турецкое нашествие, он просит бога лишь об одном — во время войны сохранить жизнь его жене. Но Елизавета гибнет, а разгневанный на бога Влад отрекается от него.

400 лет спустя. Священник особого ордена осматривает оказавшуюся в психиатрической лечебнице вампиршу, а тем временем адвокат из Парижа прибывает в замок принца Влада, который начинает рассказывать ему свою грустную историю любви.
Dennyo
Никто "Последствия" с Киану Ривз не смотрел? ))
Charming
Цитата(Dennyo @ 16.04.2026 - 12:27) *
Никто "Последствия" с Киану Ривз не смотрел? ))

Еще нет
Но стало интересно

Посмотрела Прежде чем я усну с Николь Кидман
Неплохо, люблю загадки
dandelion
Мумия да крон 2026

Надеюсь я верно название написала......

Жанр -ужасы.
Местами было неприятно смотреть. Весь фильм раздражал отец семейства своим взглядом.
Очень огромные глаза))
Ведьма очень похожа на Надю Мейхер))
Если кратко, я больше смеялась чем ужасалась))
Краус
Цитата(dandelion @ 18.04.2026 - 20:20) *
Мумия да крон 2026

Надеюсь я верно название написала......

Жанр -ужасы.
Местами было неприятно смотреть. Весь фильм раздражал отец семейства своим взглядом.
Очень огромные глаза))
Ведьма очень похожа на Надю Мейхер))
Если кратко, я больше смеялась чем ужасалась))

Было ужас как смешно)
dandelion
Цитата(Краус @ 18.04.2026 - 19:33) *
Было ужас как смешно)

Ну не страшно точно.
Были моменты неприятные.
Возможно, почему фильм смотрелся легко, потому что компания, с которой я ходила, была соответствующая)
Нам бы все оборжать)
Luminosa
Бесславные ублюдки. Как я его раньше не видела....
Dennyo
Цитата(dandelion @ 18.04.2026 - 19:49) *
Ну не страшно точно.
Были моменты неприятные.
Возможно, почему фильм смотрелся легко, потому что компания, с которой я ходила, была соответствующая)
Нам бы все оборжать)

Значит надо смотреть. ))

Цитата(Luminosa @ 18.04.2026 - 19:51) *
Бесславные ублюдки. Как я его раньше не видела....

"Вы пробовали здесь штрудель? Вполне сносный... Извините, я забыл заказать сливки. Один момент. Дождитесь сливок." ©

Отличный фильм. И концовка шикарна, имхо. ))
Краус
я сходила на "Нормал", черная комедия-триллер. рекомендовать не могу ибо на любителя.
Charming
Великая Ирония Вуди Аллена

Прекрасно все
И актерская игра и неожиданный финал
Аллен мастер абсурда )
В общем конечно же рекомендую
Сиренити
"Кощей: Начало"

Довольно неплохой и милый мультик. О другой стороне личности Кощея, о том, что он был героем, который сражался с монстрами и спас девушку, вследствие чего стал бессмертным.

9 из 10

Сюжет:

В давние времена люди и сказочные существа жили вместе. Пока в Дивноземское княжество не нагрянул Белый призрак, безжалостный монстр, способный уничтожить весь мир. Но лишь одному герою под силу остановить чудище. Он молод, силен, красив, а еще водит байк… Его зовут Кощей.
dandelion
Цитата(Dennyo @ 18.04.2026 - 20:02) *
Значит надо смотреть. ))

Не, не надо)
Сиренити
"Буратино"

Если честно, мне лично фильм очень понравился. И я не очень понимаю за что фильм многие раскритиковали. Да, он отличается от старого советского фильма, но это и понятно, тогда не было столько возможностей. Да, в фильме именно деревянный мальчик, а не как тогда, когда его играл человек. Но по логике вещей история-то про деревянного мальчика, разве нет?

Мне очень понравились все актеры и сыграли они очень хорошо. Просто загляденье, вообщем как по мне получится очень приятная и забавная сказка.

10 из 10

Сюжет:

Однажды к папе Карло попадает древний волшебный ключ, который помогает исполнить любое желание. Одинокий мастер хочет только одного — сына. Желание уже почти исполнилось, но полено оживает, из него появляется умный, веселый и деревянный мальчик. Папа Карло очень любит сына, но Буратино постепенно понимает, что он не такой, как все, и отправляется в длинное и полное приключений путешествие, чтобы доказать папе: он хороший и настоящий сын.
Вик
Последние дни, на телеканале "Звезда", смотрел сериал "Александровский сад", про времена Сталина, Хруща и героев тех дней.

Фильм был снят много лет назад, но так уж получилось, что посмотрел его только сейчас, и это хорошо, потому, что много стало явным и мы сейчас можем более ли менее относится к нему более объективно и местами скептически.

В целом фильм хорош, хотя местами некоторые чувственные сцены затянуты, но это на моё восприятие.

Местами эпизоды как как из " Альтернативная история", но много официально подтверждённых фактов в нём.

Светлая память Алексею Пиманову, талант и большой души человек был.

Dennyo
Нормал (2026)

ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.