Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы, которые мы смотрим
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276
Геннадий.
Плохие парни навсегда
https://rezka.ag/films/action/32826-plohie-...segda-2020.html

В ролях актеры:Уилл Смит, Мартин Лоуренс, Ванесса Энн Хадженс, Александр Людвиг, Чарльз Мелтон, Паола Нуньес, Кейт дель Кастильо, Ники Джем, Джо Пантольяно, Джейкоб Скипио и другие
Про что фильм «Плохие парни навсегда»:
В центре истории находятся близкие друзья и опытные детективы полиции — Маркус Бернетт и Майк Лоури. Двадцать четыре года назад Майк принимал участие в поимке влиятельного наркобарона, а также внес существенный вклад в арест Изабеллы, жены могущественного преступника. Отсидев длительный срок в мексиканской тюрьме строгого режима, Изабелле удается сбежать, после чего, заручившись поддержкой сына, она открывает охоту на причастных к смерти мужа и ее заключению. Жизнь Майка оказывается в серьезной опасности, однако Маркус не оставит давнего приятеля в беде...

Закрыл на десятой минуте.
Геннадий.
«Пушки Акимбо»
https://rezka.ag/films/action/33151-pushki-akimbo-2019.html
В ролях актеры:Дэниэл Рэдклифф, Самара Уивинг, Риз Дэрби, Natasha Liu Bordizzo, Нед Деннехи, Марк Роули, Ханако Футман, Грант Боулер, Жаклин Ли Хертс, Сет Сьостранд и другие
Про что фильм «Пушки Акимбо»:
В центре истории оказывается Майлз — заурядный разработчик видеоигр, который занимается бесперспективной работой, а также продолжает тосковать о Нове, своей бывшей девушке. Однажды жизнь Майлза меняется самым кардинальным образом, когда он, не по своей воле, становится новым участником безжалостных гладиаторских соревнований, транслируемых в прямом эфире по всему миру. Первое время ему без труда удается ускользать от поединков с потенциальными соперниками, но вскоре организаторы подпольных сражений похищают Нову, принуждая Майлза к решительным действиям...

На один раз,в субботний вечер.У Даниэла в последнее время череда неплохих фильмов.
Гусёна ✌
я тут пересматриваю мультсериал "Геркулес".
и должна сказать, что образ Аида - это что-то потрясающее) Он явно прописывался с любовью) столько сарказма и харизмы!
забавно вот так, пересматривая мультики детства, натыкаться на что-то потрясающее с точки зрения чьей-то работы)
просто действительно отдельная благодарность тем, кто разрабатывал Аида.
Геннадий.
Цитата(Гусёна ✌ @ 4.04.2020 - 20:27) *
я тут пересматриваю мультсериал "Геркулес".
и должна сказать, что образ Аида - это что-то потрясающее) Он явно прописывался с любовью) столько сарказма и харизмы!
забавно вот так, пересматривая мультики детства, натыкаться на что-то потрясающее с точки зрения чьей-то работы)
просто действительно отдельная благодарность тем, кто разрабатывал Аида.
Аид бог подземного царства,бог Смерти.Любовь и Смерть одно и тоже. ai.gif Воистину все смешалось в доме Облонских.
Гусёна ✌
Цитата(Геннадий. @ 5.04.2020 - 10:35) *
Аид бог подземного царства,бог Смерти.Любовь и Смерть одно и тоже. ai.gif Воистину все смешалось в доме Облонских.

ты видимо очень далек от индустрии мультипликации и особенно детской мультипликации.
харизма и чувство юмора не зависит от любви и смерти.
ShakuDancer
Поезд в Пусан
Цитата
Из-за загадочных вспышек вируса объявлено чрезвычайное положение. Скоростной поезд-экспресс в Пусан стал временным убежищем для тех, кто смог вырваться из охваченного загадочной эпидемией Сеула. Случайные пассажиры не предполагали, что их билет на этот поезд станет счастливым, но вот надолго ли — добро пожаловать на борт и постарайтесь остаться в живых.

Мне понравился фильм, тем более там играл Кон Ю (демон из дорамы Гоблин).
Спойлерить не буду.
Для меня этот фильм 10 из 10.
Беш Пельменьбаев
Цитата(ShakuDancer @ 6.04.2020 - 21:57) *
Поезд в Пусан

Мне понравился фильм, тем более там играл Кон Ю (демон из дорамы Гоблин).
Спойлерить не буду.
Для меня этот фильм 10 из 10.

Лена,а ты смотришь турецкие сериалы?
ShakuDancer
ВованЪ
Нет.
Беш Пельменьбаев
Цитата(ShakuDancer @ 6.04.2020 - 22:02) *
ВованЪ
Нет.

Слава Аллаху!
ShakuDancer
ВованЪ
Почему вдруг?))
Сиренити
"Кавалерия"

Если честно я не очень люблю фильмы военной тематики, но этот решила посмотреть из-за Криса Хемсворта.

Война это всегда очень тяжело и страшно.....

Фильм рассказывает о подвиге 12 американских солдат, которые были готовы рвануться в бой за свою страну.........

Крис смотрелся очень хорошо!

В принципе, фильм неплохой, хотя местами тяжеловат...

7 из 10

Сюжет:

Их бросили в пекло после 11 сентября, когда мир раскололся на «до» и «после». Именно им предстояло на передовой бороться с врагом, не знающим пощады. На чужой земле преимущество у всадников — этому их научили нежданные союзники. Вместе они попытаются удержать мир от погружения в хаос.
Гусёна ✌
Смотрю сейчас охотников за привидениями.
и как-то осознаю, что выросла я уже что ли(
ну потому что, разрушили там призраки асфальт и я такая: "ужас, сколько же денег и времени уйдет у дорожных служб на восстановление".
или вот прилетели охотники из нью-йорка в детройт, а я такая: "интересно как они свои протонные ружья в багаж умудрились сдать".
и так почти каждую серию 4f.gif
вот оно как подкралось( скоро начнут кости ныть при виде падающих главных героев(((
ca.gif
Vismyt
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Бесподобный фильм на тему любви, совести и "человечности". Если вы любите душевные фильмы с глубоким смыслом, то Вам обязательно стоит посмотреть этот фильм! Это тот фильм, после просмотра которого - хочется пересмотреть его еще много раз. Приятного просмотра!)
Velvet
Цитата(Vismyt @ 20.04.2020 - 19:47) *

Бесподобный фильм на тему любви, совести и "человечности". Если вы любите душевные фильмы с глубоким смыслом, то Вам обязательно стоит посмотреть этот фильм! Это тот фильм, после просмотра которого - хочется пересмотреть его еще много раз. Приятного просмотра!)

Ачи)) .........3 метра над уровнем неба......
вот из-за авы даже посмотрю)).. ab.gif
Сиренити
"Плохие парни навсегда"

Плохие парни возвращается спустя почти 17 лет.

Теперь они уже почти готовы пойти на пенсию, ну или хотя бы один из них. Маркус устал от постоянных гонок и стрельбы, решает уйти на покой, Майк же наоборот считает, что у него ещё полно пороха в пороховнице и он ещё не готов отложить оружие и значок на полку. Но когда давно забытое прошлое Майка дает о себе знать, бывалые товарище решают объединиться, в последний раз, что бы дать бой новым злодеям. Плохие парни снова в деле!

Как долго я ждала продолжение и вот дождалась. Уилл Смит и Мартин Лоуренс снова гоняют и попутно споря о методах борьбы с преступностью. И это получается, как всегда забавно. Их дуэт, который с самого начала, играл на контрастности двух персонажей. И на этом строился весь юмор. Мартин примерный семьянин, а Майк богатенький ловелас, гоняющий на дорогих тачках.

Весь фильм выглядел, как желание отдать должное первым двум фильмов. Хотя не смотря на возраст и Уилл, и Мартин выглядят в полене неплохо, но уже чувствуется, что им уже далеко не по двадцать.

По мне фильм получился достойным, если, в свое время "Неудержимые", вызывали только жалость, то "Плохие парни навсегда" вызвали улыбку и приятные впечатления. И желание пересмотреть первые части)))

9 из 10

Сюжет:

Детективы Майк Лоури и Маркус Бёрнетт снова в деле! Правда, их отстраняют от всех операций, но разве отчаянных друзей когда-нибудь что-либо останавливало? Ведь на этот раз на Майка открывает охоту некто из его прошлой жизни. Так что парням придется отжечь по полной!
Сиренити
"Отель "Белград""

Решила посмотреть ещё один фильм с Милошем Биковичем. Мне фильм понравился меньше, чем "Холоп", но всё равно прикольный!

И фильм отлично поднял настроение! Симпатичная и приятная комедия!!!

Милош всё-таки хорош! Приятно на него смотреть)))

8 из 10

Сюжет:

Паша, сербский сердцеед и весельчак, — хозяин пятизвездочного отеля в Белграде. Он живет, не зная бед, пока однажды совершенно случайно не портит новое — многомиллионное! — приобретение коллекционера-мафиози. В уплату долга криминальный босс заставляет Пашу жениться на своей дочке. Девушка начинает рьяно готовиться к свадьбе с красавчиком отельером, когда Паша после четырехлетней разлуки неожиданно сталкивается с Дашей, своей русской любовью. В романтичной атмосфере древнего города чувства между ними готовы вспыхнуть вновь…если бы не будущий тесть, настоящий муж, слепой дед и друг-банкрот!...
ShakuDancer
Сиренити
Хочу посмотреть это фильм из-за Милоша)
Создатель Галактической Империи
Холоп.
К сожалению, у нас настолько много плохих фильмов снимается, что поневоле ожидается какой-то подвох.
Но в данном случае подвоха нет, это конечно не "Война и мир" Бондарчука, но как комедия вполне может соперничать с некоторыми советскими комедиями.

Молодой сын бизнесмена, "мажор", на всех плюет и ведет себя по-скотски.
В результате умысла людей, которых нанял папаша после того, как его терпение окончательно лопнуло, он попадает в прошлое...в качестве холопа.
Побыв некоторое время в шкуре слуги и почти раба, он первое время ни на мизинец не исправился... но внезапно увидел себя со стороны - как ведет себя наглый распоясавшийся сын барина.
И ему стало до того противно... в общем проняло.
Ну а дальше его угораздило влюбиться. И как-то стал исправляться...

В общем, сюжет натянутый - само собой в жизни человек в 20 лет, уже испорченный, исправиться практически не может - поздно... но для кино вполне приемлемая условность.
В общем, не самая плохая комедия, один раз посмотреть вполне годится!

Некоторые фразы вполне могут разойтись в народе:
- слугам подали пустой суп... - А где мясо??!! - возопил несчастный холоп.
Девушка хлопнула себе по щеке, убила комара и кинула в этот суп: - Вот тебе мясо!!!
CWerY
"А зори здесь тихие" 2015г., "Рикошет"...
макса
"Дьявол", 2010г. Режиссер-некто Даудл.
Про людей, застрявших в лифте офисного здания, один из них-
одержимый. Типа десяти негритят, если в трех словах.
Все умерли, почти, но наши победили.
Мафию можно по этому сценарию сделать)
Апостол Иуда
Цитата(макса @ 24.04.2020 - 6:32) *
Типа: как узнать - кто накануне вечером кушал лук. На самом же деле, самый удачный современный фильм - это российский сериал "Брат за брата" и его продолжение: оно же -2 и -3. Вот, где настоящая жизнь, экспрессия, глубокая философия эжизни.
Сиренити
Цитата(ShakuDancer @ 23.04.2020 - 10:49) *
Сиренити
Хочу посмотреть это фильм из-за Милоша)

Милош там очень хорош))))))

Очень приятный мультик, который очередной раз поднимает вопрос единства. Не надо бояться, кто ты не такой как все. Надо ценить свою индивидуальность и уникальность!

Ведь если бы все были похожи, то было бы скучно жить)))

Но первая часть мне всё-таки понравилась больше!!!

8 из 10

Сюжет:

Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье. Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить всё, чтобы миром безоговорочно правил хард-рок! Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
Акробайт
Если кто-то ещё не видел очень советую.

Акробайт
CWerY
Фильмы мы не смотрим, смотрим сериалы_)))))
Сиренити
"Лига справедливости"

В целом неплохо. Только вот слишком похоже на "Мстителей" думаю это одна из самых главных причин, почему фильм вызвал негатив. Они слишком хотят делать ориентируясь на Marvel, вместо того, чтобы создавать свое оригинальное кино.

Если честно мне вообще не понравился Эзра Миллер в роли Барри Алена, что-то ему не хватает, или я просто не вольно сравнивала его с Грантом Гастином, который играет Флэша в сериале. Просто Гастин мне очень нравиться в этой роли. У него в глазах было больше искры, наивности и восторга. У Миллера больше было наигранности, хотя иногда было ниче так...

И Генрри Кавил был хорош, как и всегда))) Хотя мне кажется можно было бы возвращение Супермена сделать более эффектным. И хотя я всё-таки склоняюсь, что роль Кларка не подходит Генрри, но мне всё равно жалко, что уходит из этой роли...

Если честно, хотя я и не испытала восторга во время просмотра, в мне фильм, в принципе, понравился. И я бы, наверное, посмотрела бы продолжение.

7 из 10

Сюжет:

Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев — Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамен, Киборг и Флэш, — быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.
Сиренити
"Шазам!"

Ещё один фильм, ещё одна попытка Warner Bros. снять по комиксам DC, на этот раз их выбор пал на не самого популярного персонажа, а именно Шазама, который так же известен в мире DC Comics, как Капитан Марвел. Персонаж был создан в 1939 году художником Чарльзом Кларенсом Беком и писателем Биллом Паркером.

Как и в комиксах, в фильме рассказывается о подростке Били Бенсане, который однажды отстал от мамы и потерялся. Он всю жизнь мечтал её найти. Поэтому не как не мог ужиться в приемных семьях. Пока однажды не попадает в семью, которая искренне хочет помочь таким детям и подарить им дом. Такое, мне кажется, бывает редко. Он сторониться людей и считает, что одному ему на много лучше. Его жизнь полностью меняется, когда он встречает мага, который видит в нём потенциал и отдает ему свою силу...

Я долго собиралась смотреть, так как я была настроена весьма скептически, анонс не внушал доверия. Но вскоре я всё-таки решила посмотреть. И на удивление мне фильм очень понравился. Самая главная тема, которая затрагивается, это семья. И чтобы быть семьёй не обязательно иметь общие гены. Совершенно чужие люди могут стать настоящей семьей. Главный герой проходит не легкий путь самопознания, встречая на своем пути жестокую правду и осознание того, хочет ли он стать настоящим героем.

Меня очень впечатлила игра Закари Ливая, он исполнил роль Шазама. Я знакома с ним только по фильмам "Тор 2: Царство тьмы" и "Тор: Рагнарёк". Сыграть подростка дело не легкое, но у него это получилось потрясно. И эта самая главная изюминка фильма.

Ну и юмор, конечно, который присутствует весь фильм. Наконец-то, появился фильм, где нет мрачности, которой так популярны фильмы DC. Всё-таки мне кажется, именно такого направления им надо придерживаться, создавать оригинальное кино, а не подражать Marvel. Этот фильм дал понять, что DC фильмы тоже имеют потенциал.

10 из 10

Сюжет:

В каждом из нас живет супергерой, нужна лишь толика магии, чтобы он проявил себя. Билли Бэтсон должен прокричать всего лишь одно слово — ШАЗАМ! — чтобы из сообразительного четырнадцатилетнего мальчишки превратиться во вполне себе взрослого супергероя Шазама, а все благодаря древнему волшебнику. В душе он остается ребенком, пусть и во взрослом могучем теле, поэтому поступает так, как поступил бы любой подросток, получивший сверхспособности, — оттягивается на полную катушку в этой подросшей версии себя самого! А умеет ли он летать? А есть ли у него рентгеновское зрение? Может ли он стрелять молниями из рук? А может ли пропустить контрольную по обществознанию? Шазам проверяет границы своих возможностей с бесшабашностью расшалившегося ребенка.

Но ему придется быстро обрести контроль над своими способностями, чтобы сразиться со смертоносными силами зла доктора Таддеуса Сиваны.
Vismyt
Цитата(Kara Mel @ 20.04.2020 - 21:29) *
Ачи)) .........3 метра над уровнем неба......
вот из-за авы даже посмотрю)).. ab.gif

Приятного просмотра)

Сиренити
"Ясновидец. Кино"

Давно собиралась посмотреть да всё не как руки не могли дойти.

Шон и Гас возвращаться. И снова влипают в неприятности в своём духе!

Фильм прикольный получился. Отлично подошло отвлечься от всего и посмеяться от душе. Кстати в этом году выйдет продолжение. Надо будет тоже глянуть.

7 из 10

Сюжет:

Детектив-ясновидец Шон Спенсер попадает в неудобные и порой опасные авантюры в связи с поисками старинного кольца его бабушки, без которого он не может жениться на своей девушке Джулиет. Какие тайны он обнаружит?
Акробайт
Пока посмотрел отрывками. Тема актуальная.

О сериале

Одиночество — это остаться одному или остаться с тем, кого не любишь? Герои сериала продолжают жить полной жизнью, несмотря на обстоятельства. Как, например, Маша (Мария Шумакова) и Коля (Никита Ефремов) — любовники, застрявшие в самоизоляции со своими законными супругами. Но и для них настал момент задуматься о том, на что всегда не хватало времени.
Скрип колеса
Цитата(CWerY @ 25.04.2020 - 2:34) *

Тоже сериалы, хотя из последнего просмотренного это "Миллионер из трущоб", смотрела тогда, когда вышел в 2008 кажется и вот спустя 12 лет второй раз пересмотрела.
CWerY
Что - нибудь про маньяков или криминал. Мне после них спокойно спится_)))
chumack
Тайны Смоувиля)))
ShakuDancer
Цитата(chumack @ 1.05.2020 - 20:03) *
Тайны Смоувиля)))

Это ж вроде сериал)
Сама когда-то смотрела)
льдинка
ShakuDancer
Кстати в инете нашла второй сезон бывших, теперь жду третий))
ShakuDancer
не все дома
Тоже жду)
Меня Яна порой выбешивает если честно)
Сиренити
"Южный ветер"

Решила глянуть для интереса ради Милоша Биковича!

Фильм вообще не впечатлил. Но Милош хорош)))

4 из 10

Сюжет:

Улица раскрыла в Мараше талант автоугонщика. Но в этот раз он угнал не ту тачку и не у того человека. Единственный шанс выйти из опасной игры — закончить её. Каждый получит своё — пулю, деньги или жизнь.
Сиренити
Цитата(CWerY @ 25.04.2020 - 1:34) *

А я смотрю и то, и другое))))))
Сиренити
"Геошторм"

Фильм о стихийных бедствиях и о том, как однажды люди взяли на ними вверх. Снято зрелищно и довольно интересно. Как обычно в фильме присутствует заговор в государственном масштабе и спасение всех людей на Земле. И не только, даже мораль есть. Что мы должны держатся вместе и пока мы верим, что будущее есть, мы будем жить.

Данный фильм очередной раз доказал мою теорию, что компьютер может стать спасение, но и он уже может погубить. Всё зависит от намерений того кто взялся за клавиатуру!!!

Джерард Батлер, как всегда, бесподобен)))))

7 из 10

Сюжет:

После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрёт с лица Земли всё живое.
JuLi
По ощущениям сто лет ничего не смотрела.... последний из сериалов The Handmades Tale - Рассказы служанки. Сериал не закончин... последний сезон еще не смотрела.
Действие разворачивается в будущем, в республике Гилеад, где у власти стоят военные. В стране жестокие порядки и нравы, уважением в обществе пользуются только офицеры и их жёны. Помимо тоталитарного устройства общества, в мире будущего есть серьёзная проблема — бесплодие. Лишь каждая сотая женщина способна к воспроизведению потомства. Чтобы продолжить офицерский род, семьи берут в дом служанку - суррогатную мать из числа простых женщин, способных к деторождению. Исполнив долг, служанка должна расстаться со своим ребёнком и перейти на службу к новым хозяевам.
Сиренити
"Джуманджи. Новый уровень"

Мне фильм очень понравился, даже на много больше "Зова джунглей"!!! Фильм получился ещё более весёлым!!! Я весь фильм проржала! Отлично поднял настроение!

Дуэйн Джонсон шикарен! Он, наверное, единственный качок, который отлично смотрится как в боевиках, так и в комедиях))))

10 из 10

Сюжет:

Пытаясь спасти Спенсера, снова попавшего в игру, туда же отправляются и остальные. К их удивлению, правила Джуманджи изменились, и более того — на этот раз в игру затянуло дедулю Спенсера и его престарелого друга Майло. Чтобы выполнить задания и вернуться домой, друзьям предстоит отправиться в путешествие по ранее неизведанным и таинственным уголкам Джуманджи — от засушливой пустыни до заснеженных гор.
Святой Отец
Фильм потрясающий. Про параллельную временную линию. А конец меня вообще впечатлил. Кто не смотрел, крайне рекомендую! Не пожалеете.
Беш Пельменьбаев
Цитата(макса @ 24.04.2020 - 10:32) *

" один из них-
одержимый." Лучше бы он был озабоченным! Тогда,по крайней мере,все остались бы живы ah.gif
Vismyt
Цитата(Бродяга @ 6.05.2020 - 9:59) *
Фильм потрясающий. Про параллельную временную линию. А конец меня вообще впечатлил. Кто не смотрел, крайне рекомендую! Не пожалеете.

Как называется то хоть?

Недавно посмотрел Соника с Джимом Керри (2020 г.). Блин класс) Джимм Керри как всегда на высоте) Фильм больше семейного просмотра, но и одному, например, смотреть можно. 7,5 из 10.

Сиренити
"За гранью реальности"

Мне фильм очень понравился. Хотя его многие критиковали и ругали, но я всё-таки решила посмотреть. Так как я стараюсь составлять всегда собственное мнение. Ведь на самом деле всё зависит от точки зрения и индивидуального подхода.

Эта мистическая нотка и красивые визуальные эффекты сыграли не мало важную роль. Смотрелось красиво и интересно. Фильм получился хотя бы интереснее "Иллюзии обмана", или может быть здесь более харизматичные актёры. Один Милош Бикович чего стоит! Ему так красиво придали ласка, делая настоящим обаятельным аферистом. Всё внимание приковано практически на нем, и он хорош)))))))

И на Антонио Бандераса было приятно посмотреть, хотя его не особо много было))))))

Есть, конечно, моменты, которые следовало бы доработать, но я постаралась не концентрировать свое внимания на недостатках, а просто расслабиться и получить удовольствие.

8 из 10

Сюжет:
Майкл, талантливый аферист, собирает команду людей с паранормальными способностями, чтобы ограбить казино. Однако все идет не по плану, и герои оказываются в смертельной опасности. Чтобы спасти их, Майклу придется действовать за гранью реальности — в загадочном мире подсознания, откуда проистекают сверхспособности его друзей.
Vismyt
Цитата(Бродяга @ 6.05.2020 - 9:59) *
 Уменьшено: 75% от [ 675 на 960 ] — нажмите для просмотра полного изображения

Нашли мы этот фильм и посмотрели.. Блин фильм просто потрясающий! Давно я таких не смотрел.
льдинка
Vismyt
Как называется?
Озика
Цитата(не все дома @ 7.05.2020 - 14:32) *
Как называется?

"Во время грозы"
Сиренити
"Матрица времени"

Русское название фильма для вообще загадка, на английском фильм называется "Before I Fall", что в переводе означает "До того как я упаду".

На фильм наткнулась совершенно случайно и решила глянуть. В принципе ничего особенного ещё одна история из серии "Дня сурка", но всё время думала, что всё не просто так, ну так и вышло. Нужно было спасти девочку, что бы всё закончилось.

Иногда фильм заставляет о многом задуматься. Иногда, из-за своих комплексов и страхов бывают так жестоки! Надо не когда не забывать о свое человечности и оставаться в первую очередь человеком. И самое главное, ценить каждое мгновение, ведь жизнь на самом деле так прекрасна))))

5 из 10

Сюжет:

Саманта — крутая девчонка, которой всегда и во всем везло. Но в тот день, в пятницу, 12 февраля, что-то пошло не так, а потом та авария на трассе… Саманта оказалась в заколдованном круге проклятого дня, и теперь она вынуждена проживать ужас той пятницы снова и снова. Чтобы распутать петлю времени, она должна вычислить ошибку и исправить неверный шаг. Но каждый раз что-то не срабатывает…
Святой Отец
"Сорняки" 2018г. (Франция)

Прекрасный фильм! Затрагивает серьёзные темы, но не становится тяжёлым, много юмора, но не просто поржать.
Идеальное сочетание сделали французы.
Посмотрите непременно! Фильм бомбический!! 11/10.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.