посмотрел Двойной КОПец
Есть смешные моменты. 7/10
Ахинея
21.08.2010 - 19:53
Цитата(Гречка @ 17.08.2010 - 10:39)

Игра
Не помню, в какой раз смотрела этот фильм, уже со счета сбилась. Фильм просто потрясающий, не дает расслабиться ни на секунду.
Паранойя, галлюцинации, мания преследования — все симптомы психических заболеваний…
В общем, советую посмотреть. Фильм на самом деле отличный. Смотрела его уже много раз, но до сих пор от каждого просмотра просто в восторге.
10 из 10
мне тоже этот фильм оч нравится)
А я наконец-то посмотрела Адвоката дьявола) Не люблю Киано ривза, но фильм ничего так)
Corona Borealis
21.08.2010 - 20:00
Посмотрела Гадкий я - клевая мультяха:)
Гадкий я- оооо я в восторге))))
Догма- как и бесилий, миллиардный раз смарела, не надоедает, да
Миля лунного света- хм что это было? но джиленхал хороооош
День радио- вне конкуренции как всегда)) "волк-хлопотун"))))))))
Би муви. Медовый заговор- смарю, когда мозги разгрузить хочется)
Гречка
22.08.2010 - 10:04
Игра в прятки
Сюжет банален до ужаса. Единственное, что по-настоящему понравилось в фильме, так это игра Дакоты Фаннинг. Она очень хорошо сыграла свою роль, как будто всё, что с ней творилось в фильме происходило на самом деле.
4 из 10
Пятое измерение
До сих пор не могу понять, какой чудак переводит названия зарубежных фильмов. Почему "пятое" и почему "измерение" не понятно, ведь оригинальное название "Push".
Фильм не для всех, а в основном для любителей «иных» людей и супергероев.
Кстати, игра Дакоты Фаннинг и тут превосходна.
5 из 10
UnderWorld
22.08.2010 - 10:09
Эксперимент 2
всем смотреть. О том, как максимализм из хорошей идеи делает катастрофу
Гречка
22.08.2010 - 10:12
Любителям трэша, любителям мусорного жанра.
Операция "Мертвый снег"Пересмотрела заново. Уже в третий раз. Хороший, веселый трэш. Кровь, мясо, мозги, кишки, зомби-фашисты. Все как надо. Особенно нравится музыкальная подборка - веселит.
6 из 10
Операция "Мертвый снег" - 2Уныло. Ожидала примерно такого же, что и в первой части, а не получила даже и четверти от тех впечатлений. Уныло, скучно, еле до конца досмотрела (надеялась, что хоть какое-то действие появится).
Паршивая овцаГлавное — не ожидать ужасов, страшных и напряженных моментов. Люди, ожидающие хорошей комедии тоже «в пролете». Особо впечатлительным натурам рекомендуется не кушать во время просмотра.
Фильм смотрится на одном дыхании. Актерскую игру оценивать не стоит.
Овцы-убийцы, грызущие своих жертв, кровь, кишки, другие различные человеческие внутренности… прелесть.
Фильм для трэша, мне кажется, слишком сильно наполнен смыслом, но любителям мусорного жанра посмотреть стоит. Осталась довольна.
9 из 10
Цитата(UnderWorld @ 22.08.2010 - 21:09)

Эксперимент 2
всем смотреть. О том, как максимализм из хорошей идеи делает катастрофу
Мой отзыв на этот фильм таков:
Эксперимент 2: ВолнаВот он так называемый «эффект стада». Вот она — диктатура и неосознаваемое подчинение чужой воле. И вроде бы целью школьного учителя было показать, что в трудное время человек, как тростинка, им можно управлять, но его ученики слишком сильно увлекаются его идеей. Сначала в небольшом кругу учеников появляется лидер, дисциплина, затем «униформа», единство, эмблема их, к тому времени уже практически сложившегося, общества, затем и знак приветствия, а затем и некая ненависть к тем, кто не хочет быть с ними. Ничего не напоминает? Да и сами участники клуба «Волна» тоже не сразу все осознали.
7 из 10
Вчера посмотрел фильм Текен... Полный капец Джин это вообще какой то 15 летний мальчик...
В турнир Текина вошло так много персонажей что в фильме было максимум 5 боев, что для Текина вообще не приемлемо.
Что меня возмутило, то что в фильме не было таких персонажей как Кинга и Хуаранга...
UnderWorld
23.08.2010 - 10:35
Муштрта \ Дизбат \ Cadence
Правильный фильм. Все сделано четко. Молодой Морфиус тоже там ))
Западная Германия. Молодой и горячий солдат-американец учиняет дебош в баре и по приговору военного трибунала попадает на 90 дней в специальное исправительное заведение, что-то среднее между тюрьмой и штрафбатом. Тут ему предстоят два тяжелых испытания. Первое - в лице садиста-забияки сержанта. Второе - в лице, а вернее, в чернокожих лицах всех остальных заключенных, устраивающих ему форменную обструкцию. Но парня так просто не сломить.
happyjenny
23.08.2010 - 13:19
Мой ласковый и нежный зверь
Очень мне понравилась игра Янковскго. Какой мужчина.
и еще Малхоланд Драйв. Не понравилось.
Milissa
23.08.2010 - 14:10
Финал/ The Final/ 2010 - 0/10. Хуже, чем "Ферма Альбино", ей богу))) Убитый зря вечер))

Несколько изгоев, издевательство над которыми стало нормой в школе, превращают карнавал в орудие мести за все свои обиды. Они используют различные психологические и физические пытки в ответ на все оскорбления и мучения, полученные от других подростков…-------------------------------------
Законопослушный гражданин/ Law Abiding Citizen/ 2009 - вот это совсем другое дело. Отличное кино! Посмотрела с огромным удовольствием. 8/10
Добропорядочный житель Филадельфии Клайд Шелтон теряет семью в результате бандитского нападения. Но когда преступники оказались в руках правосудия, выяснилось, что юридической Системе удобнее пойти на сделку с одним из бандитов, чтобы дать высшую меру другому.
Помощник окружного прокурора Ник Райс идет на эту сделку, вопреки протестам возмущенного Шелтона, свято верящего в безукоризненность Закона. Но его права были попраны… И тогда спустя годы безвестный мститель начинает творить собственную расправу над убийцами. Ник Райс достаточно быстро находит его. Это… Клайд Шелтон. Райсу кажется, что ему нетрудно добиться признания от раздавленного семейной трагедией Клайда.
Каково же изумление всех работников Системы, когда они обнаруживают, что даже помещенный в тюрьму, этот человек способен на самую жестокую и изощренную месть. Более того, они оказались совершенно бессильны перед гениальной игрой и смертоносными ударами изолированного в одиночке Шелтона! Законопослушный гражданин начал беспощадную войну против всех них. И дело вовсе не в мести…
Гречка
25.08.2010 - 14:48
Жена путешественника во времени
Можно сказать, что это "Эффект бабочки", но только в более романтическом, женском варианте. Добрая, меланхоличная и ненавязчивая картина. Игра актеров хорошая. В целом фильм неплох, но я не ценительница мелодрам, поэтому
4 из 10
Посылка
А что бы выбрали вы: миллион или смерть неизвестного вам человека?
Сам фильм сильно напоминает мистические триллеры 70х годов.
Сюжет интересный и достаточно необычный, но начало СЛИШКОМ затянуто. Идея фильма понравилась. В общем, все бы ничего, но смотреть на протяжении всего фильма на унылое лицо Кэмерон Диаз..пфффф
За идею фильма поставила бы 7 из 10, а за общие впечатления о фильме 4 из 10.
Сандра
25.08.2010 - 14:58
Мне понравился фильм "Мост в Терабитию"
Очень интересный))
Посмотрел Пандорум .
фильм очень понравился)
Vanilka
26.08.2010 - 20:18
Пересмотрела "Предложение". Обвздыхалась :)
Odilia
26.08.2010 - 20:21
Посмотрела уже старый фильм "Только ты" с Робертом Дауни мл. Ооооочень понравился!))
Семейка Джонсов
Офигенное кино, местами напоминал 99 франков, смешное, грустное, циничное.
Мне запомнилась одна фраза: "У тебя есть CHARiSMA, направь ее в нужное русло"
99 франков
Все покупается и все продается: любовь, искусство, планета Земля, вы, я... Особенно я. (с)
Хороший фильм. Концовка больше первая понравилась, во второй все как-то слишком хорошо закончилось. Если бы фильм действительно был с таким окончанием, было бы не интересно и скучно.
Все временно: любовь, искусство, планета Земля, вы, я... Особенно я.(с)
6 из 10
Помни (Memento)
Вспомнить все... и забыть.
Фильм с самого начала заставляет думать. Головоломка, которая собирается с конца. Наверное, фильм о смысле жизни. У каждого он свой.
Может быть всем нужна какая-то цель. И не важно, насколько она велика, и насколько ценна — важно, чтобы она была, заставляя с утра вылезать из постели, и хоть что-нибудь делать. (с)
8 из 10
Ахинея
27.08.2010 - 20:49
Пираньи 3D
3 из 10
Milissa
27.08.2010 - 20:56
На море! / 2009 - мне везёт на хрень
Многим нравится, а по мне так - хрень хренью.
Три супружеские пары с детьми решают провести новогодние каникулы большой и шумной компанией на Канарских островах. Пока в России холодная зима, они будут наслаждаться солнцем и морем. Казалось бы, нашему туристу ничто не может помешать. Однако обстоятельства не позволят им не то что искупаться, а даже одним глазком увидеть море.
CHARiSMA
31.08.2010 - 21:32
Титаник 2 - это фигня фигней, на спецэффектах конкретно сэкономили. даже панику нормально снять не смогли, все не то, чтобы даже предсказуемо, а просто тупо очевидно. не досмотрела.
Читай и рыдай 
уже название жесть, я знаю, но вообще фильм диснеевский для совсем мелких девочек.. вместо телевизора покатил, хотя наивно просто пипец, ну и да - предсказуемо.
Lady Tref
31.08.2010 - 21:34
осилили на днях "Город грехов"... Не разделяю почти общего восхищения этим фильмом..Лучше бы не смотрела..:(
MORRIGAN
31.08.2010 - 22:37
В свете обмена мнениями по поводу эффективности восточных единоборств, с удовольствием в стопицотый раз пересмотрела фильм с Дакаскосом "Только сильнейшие". Ещё раз насладилась капоэйрой и красавчиком актёром)
Начинающий
31.08.2010 - 22:41
Цитата(Lady Tref @ 31.08.2010 - 22:34)

осилили на днях "Город грехов"... Не разделяю почти общего восхищения этим фильмом..Лучше бы не смотрела..:(
А и поддержу )) тож не понравилось ))
Ахинея
31.08.2010 - 22:43
Цитата(Начинающий @ 31.08.2010 - 23:41)

А и поддержу )) тож не понравилось ))
+я, даже не осилила до конца.
Milissa
1.09.2010 - 15:12
Отчим/ The Stepfather/ 2009 - ааа, классный! Что хотела, то и получила)) На все 100% оправдывает ожидания. Любителям подобных кИн понравится)))
8/10
Майкл возвращается домой из военного училища и обнаруживает, что его мать живет в любви и согласии со своим новым бойфрендом, Дэвидом. Два мужчины узнают друг друга получше и Майкл начинает замечать все больше и больше странного за тем, кто подставлял плечо его матери.
Самоубийца
1.09.2010 - 18:41
"Престиж"
Понравился фильм...правда, несмотря на то, что по сути виноватым был Кристиан Бэйл..до конца на его стороне оставалась...
Lady Tref
1.09.2010 - 18:45
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Начинающий, Соловей, можно уже клуб не любящих это кино открывать:)
Vanilka
1.09.2010 - 21:10
"Звёздная пыль", понравилось.
Сначала было странно из-за мелких переделок, но в конце я поняла, что стоит начать воспринимать его как отдельное произведение и забыть о книге :)
Snooper
3.09.2010 - 14:39
Последний король Шотландии фильм понравился , про диктатора Уганды и врача из Шотландии , МакЭвой и Уитакер шикарны
Консуэло
3.09.2010 - 14:51
Цитата(Vanilka @ 1.09.2010 - 21:10)

"Звёздная пыль", понравилось.
Сначала было странно из-за мелких переделок, но в конце я поняла, что стоит начать воспринимать его как отдельное произведение и забыть о книге :)
Наверно, фильм с философским смыслом?)) Судя по твоим словам, книга слабее))
Vanilka
3.09.2010 - 15:32
Цитата(Консуэло @ 3.09.2010 - 15:51)

Наверно, фильм с философским смыслом?)) Судя по твоим словам, книга слабее))
Нет, книга не слабее. Просто если по ходу фильма можно неточности можно было как-то принять, то конец сделали абсолютно другим и никак он с книгой не перекликался.
А фильм - сказка. Ну и философский смысл - нужное всегда рядом :)
Мультик про Петрика Пяточкина. Как он слоников считал
Самоубийца
3.09.2010 - 16:47
"Вампирский засос"
Нууу..когда делать нечего можно посмотреть...есть и смешные моменты....
Донни Дарко
Мой любимый Донни. Люблю пересматривать этот фильм. Он не для каждого, не всем будет по вкусу.
-Зачем тебе этот дурацкий костюм кролика?
-А зачем тебе дурацкий костюм человека? (с)
Безумный кролик ростом с человека, шизоидная трагедия совсем еще молодого парня и апокалипсис его маленького мира.
Логически объяснить картину или прийти к окончательному выводу невозможно. Во время просмотра появляется огромное количество вопросительных знаков. Что именно пытался показать режиссер? Мистический триллер? «Игры разума»? Или социальную драму?
8 из 10
зы: Напомню, что сиквел этого фильма бездарен, ужасен и вовсе не интересен.
11:14
Сценарий сам по себе прост, без каких-либо филосовских мыслей. Пять сюжетных линий, казалось бы, ничем не связанных между собой, запутываются так, что интрига сохраняется до конца просмотра.
Фильм на любителя.
7 из 10
Дорога
Неплохой постапокалиптический фильм. Фильм о путешествие мужчины и мальчика. Мужчина знал жизнь до, а мальчик только после. В мире, где нет ничего, кроме разрухи, голода и холода, процветает жестокость.
5 из 10
"Потрошители"
Много крови, но впечатляет.
Консуэло
4.09.2010 - 21:08
"Помни меня" Два раза смотрела и два в конце плакала.
Indignant
4.09.2010 - 22:19
Смотрел вчера ночью Принца персии. Могло бы быть и получше.
"Скажи Лео"

Цитата
Лео хакер. Во всем остальном он обычный 18-летний мальчик. Но ведь украсть в интернете не так сложно, как потом получить это. Зато с помощью этих денег можно, например, заплатить за видео-чат с девушкой. Именно там он встречает ее, не похожую на остальных.
Лучше всего Леониду Рыбакову удается показывать детский максимализм, который главным образом заключается в том что решить все легко и, вообще, кажется, что все легко. Толко на деле оказывается сложнее и вроде бы совсем не того хотелось.
Мне фильм показался жестким. Потому что любые ужастики и психологические триллеры, любые отвратительные действия совершаемые на экране кажутся мне сказочкой до того момента, пока не задевают личные чувства. А тут вот «в яблочко» с первой попытки. Дети, дети… детям никто так не вредит, как они сами. Потому что им тоже все казалось сказочками, а потом еще какое-то время казалось безобидными шалостями. Ну вот, розовый мерседес подарили. Ну вот, обещали квартиру. И вы еще пока все вместе, но очень скоро каждый выберет свой путь. Или другого пути не останется. Надежды превратятся в цинизм и даже плакать не захочется, а душевные переживания, сострадание, жалость выльются наружу совершенно отвратительными поступками. Прошлое умрет. Изчезнет безвозвратно, потому что оттуда так же как и из Ада не возвращаются. Потому что когда не было поздно что-то изменить было страшно, а когда перестало быть страшно, стало слишком поздно.
Лео всегда будет преследовать эта история, даже когда он о ней почти забудет.
Скорее понравилось.
Девушка с татуировкой дракона
После прочтения книги, фильм мне не понравился вообще. Уснула на середине кина и даже не досмотрела.
Что не понра: скомканное начало и абсолютно растянутая середина, выведение персонажей, изменение в сюжетной линии, скачки между развитием сюжета = нарушение логики.
В общем 3 из 10. И то только за актеров.
"Мне не больно" Грустная история.Но нра Рената Литвинова.
А,еще "Все из-за Пита Тонга" - это просто какой-то взрыв мозга.но посмотреть стоит
Цитата
А,еще "Все из-за Пита Тонга" - это просто какой-то взрыв мозга.но посмотреть стоит
тяжелый и странный фильм, героя не жалко, но смотреть - да, стоит.
Цитата(Гречка @ 4.09.2010 - 9:56)

Донни Дарко
Мой любимый Донни. Люблю пересматривать этот фильм. Он не для каждого, не всем будет по вкусу.
зы: Напомню, что сиквел этого фильма бездарен, ужасен и вовсе не интересен.
ооо любимый донни.. я вот всегда затрудняюсь ответить на вопрос о чем же этот фильм)))
пысы там еще и сиквел есть? вот уж не знала)
Цитата(Indignant @ 4.09.2010 - 23:19)

Смотрел вчера ночью Принца персии.
гы я кстати тоже вчера смотрела его))
ну что я могу сказать.. не ужас-ужас, но и дикого восторга я не испытываю.. но в принципе наверное больше понравилось, чем нет) а джиленхаал хорооош и вообще вне конкуренции))
Самоубийца
6.09.2010 - 9:20
"Волчок"
Отличный фильм, жаль короткий, а то бы смотрела и смотрела....
"Одноклассники". Обычная одноразовая комедия. Ничего нового, но достаточно веселая.
из просмотренного за выходные (ввиду простуды делать было больше нечего)
Лак для волос (тот, который ремейк новый)
отличненький мюзикл, задорный, веселый, в духе мамма-миа и стиляг )) Траволта в роле мамаши конечно великолепен! в общем, прекрасное лекарство от стресса.
Роккэнрольщик Гая Ричи
ну не знаю, скучненькая и затянутая версия карты, деньги, два ствола... меня пока что хватило ровно на половину фильма. может вторая половина будет поживее.
Бесподобный мистер Фокс недетский мультик
отличный мульт, можно с удовольствием смотреть всей семьей. немого драматический, но с хорошим, мягким юмором. Рекомендую ))
О, где же ты, брат?
Клуни - он и в Миссисипи Клуни. Ну и братья Коэны молодцы. Интересная особенность - фильм в общих чертах основан на Одиссее Гомера. Только действие разворачивается в другое время и в другом месте. Классный, добрый фильм.
Рискованный бизнес (вроде как первая роль Тома Круза)
мммдас, в начале 80х идея фильма может и цепляла подростков, сейчас можно посмотреть только для галочки. на мой взгляд, полнейшая фигня.
Цитата(hopea @ 6.09.2010 - 18:29)

ооо любимый донни.. я вот всегда затрудняюсь ответить на вопрос о чем же этот фильм)))
пысы там еще и сиквел есть? вот уж не знала)
Да, вопрос не из легких. Каждый сам для себя находит смысл фильма.
Сиквел "С. Дарко" называется. Чтобы удостовериться, что Донни просто шикарный фильм, сиквел посмотреть стоит)
Из Парижа с любовьюДолго «уговаривала» себя посмотреть этот фильм. Почему-то было ощущение, что он мне не понравится. Но я все же посмотрела его и не жалею об этом.
Сюжет не отличается оригинальностью, временами он даже очень предсказуем, но от этого фильм не перестает быть интересным. Про актеров мало чего могу сказать. Да, играли хорошо, но признаюсь честно, во время просмотра фильма меня больше всего заинтересовал лишь один персонаж. Лысый, постоянно болтающий, его постоянные комментарии к каким-либо событиям заставляют улыбаться. Джон Траволта. Как же он бесподобен в таких ролях. И вроде бы он тут играет хорошего парня, а все равно «бандитская» ухмылка не спадает с его лица практически ни на секунду.
Есть, конечно же, и некоторые недочеты в фильме, но глаза на них закрываются сами по себе.
-Сколько их там еще осталось?
-По переписи — 1 миллиард. (с)
Итог: 8 из 10
Garbage
6.09.2010 - 13:37
Превращаясь в Джейн 10 из 10
Фильм о любовном романе 20-летней Джейн Остин с ирландцем Томом Лефроем, который вдохновил ее на писательскую карьеру, о том, как отношения с Лефроем помогли Остин создать главных мужских персонажей «Гордости и предубеждения».
Наконец-то посмотрела Реквием по мечте. Тяжелый фильм. Но кинематограф доллжен не только развлекать, но и заставлять задуматься... Что есть в этом фильме? Огромное количество загубленных жизней, без прекрас, без хэппи енда. Такие фильмы нужны, чтоб спускать людей с небес, показать, что нельзя жить только своими иллюзиями и мечтами, что жизнь - суровая штука, что за счастье надо бороться, а не уходить в никуда с помощью наркотиков.
Фильм мне очень напомнил "Заводной апельсин", наверное, потому, что я не могу однозначно оценить эти фильмы, не могу сказать, что я в восторге или что фильмы совсем не нравится. Эти фильмы цепляют, но после них на душе остается тяжелое ощущение...