Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы, которые мы смотрим
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276
Апостол Иуда
Смотрю великолепный российский сериал "Ростов", снятый в Ярославле - о буднях в 20-е годы советской милиции во главе с бывшим вором с погонялом Козырь, ставшим начальником УгРо. Великолепный сленг сегодняшних дней, типа "мало не покажется", яростные погони мимо домов с тевизионными антеннами на крышах, современные стеклопакеты в окнах старинных купеческих домов, изящный белозубый дворник с метлой, метущий асфальтированную улицу 20-х годов прошлого века, белый генерал, что-то стоя докладывающий сидящему перед ним поручику! Великолепный сериал, помогающий мне заснуть без снотворного.
Сиренити
"Тайная жизнь домашних животных"

Очень милое кино, и очень приятное. После него захотелось обнять своё любимое домашнее животное))))

Хорошо подходит для воскресного вечера))) И отлично поднимает настроение))))

Самая классная была кошка: "Как друг я буду предельна честна. Мне наплевать на тебя и на твои проблемы", блеск, думаю кошки именно такие)))

Когда показали животных, которых бросили люди. Как это жестоко, я никогда этого не понимала, как можно взять животное, а потом выкинуть, как не нужную вещь.....

8 из 10

Сюжет:

Что делают домашние животные, пока хозяева пропадают на работе? С тоской смотрят в окно? Смиренно дремлют на коврике у двери? Как бы не так. Они ведут свою тайную жизнь.
Безликий лед
Цитата(Апостол Иуда @ 24.06.2019 - 8:07) *
Смотрю великолепный российский сериал "Ростов", снятый в Ярославле - о буднях в 20-е годы советской милиции во главе с бывшим вором с погонялом Козырь, ставшим начальником УгРо. Великолепный сленг сегодняшних дней, типа "мало не покажется", яростные погони мимо домов с тевизионными антеннами на крышах, современные стеклопакеты в окнах старинных купеческих домов, изящный белозубый дворник с метлой, метущий асфальтированную улицу 20-х годов прошлого века, белый генерал, что-то стоя докладывающий сидящему перед ним поручику! Великолепный сериал, помогающий мне заснуть без снотворного.

ag.gif С "Ликвидвцией" не сравнится :)
Безликий лед
Уровень 16 (2018)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Сюжет заимствован из "Рассказа служанки", перенесен на детей и изолирован.
Корябала русская речь, которая закадрово давала понять, такое возможно только в России. Милые бандиты и охранники а-ля Терминатор, которые издевались над бедными детьми, не буду говорить откуда они списали "мисс домомучительницу".
Подмывало узнать для чего все это? После узнавания - разочарование и неприязнь.
6/10
Накидываю только из-за фантастического уклона.
Буська-бяка
Чернобыль 2019.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Буська-бяка @ 26.06.2019 - 7:57) *
Чернобыль 2019.

неожиданно понравился
Посмотрела все пять серий без пауз
azazzelle
Брак по итальянски (64года) с Софи Лорен! Какой же искромётный юмор и какие краивые актёры!

Варвара
Полуночный экспресс, 2008.
Разочарование, а не фильм.
Так поняла, в основе фильма сюжет романа-ужастика.
Если в книге и есть смысл, то в фильме его не передали.
От слова "совсем"))
Отсюда и ощущение нелепости происходящего.
Буська-бяка
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 26.06.2019 - 16:39) *
неожиданно понравился
Посмотрела все пять серий без пауз

Хороший фильм.Особенно подборка актёров, прям внешне один в один с настоящими персонажами. Ну и эффекты конечно,это у американцев не отнять.
Лисён
Цитата(Варвара @ 27.06.2019 - 5:47) *
Полуночный экспресс, 2008.
Разочарование, а не фильм.
Так поняла, в основе фильма сюжет романа-ужастика.
Если в книге и есть смысл, то в фильме его не передали.
От слова "совсем"))
Отсюда и ощущение нелепости происходящего.

Ну да) Рассказ Клайва Баркера читал - там ... все совсем по другому) по крайней мере в конце)))
Но должен сказать - фильм местами достаточно атмосферен
azazzelle
“Climax”-Гаспара Ноэ..
такое унылое кинцо, из принципа только досмотрела
+был только танцам, хорошая хореография актеров.
Арт-хаус/но унылый.
Создатель Галактической Империи
Чернобыль от НВО.
Отзыв соответственно в разделе о сериалах.
ЦарьПушка
Недавно смотрел в кинотеатре Охотник на оленей с Роберотом де Ниро и Мерил Стрипп
Сиренити
"Дом странных детей Мисс Перегрин"

История рассказывает о мальчике по имени Джейк, который вырос под необычные рассказы своего дедушке, о приюте для необычных детей. И когда дедушка погибает при необъяснимых обстоятельствах, Джейк узнает, что может выдеть, то что другие не видят. Он начинает думать, что сходит с ума. Пока однажды не находит путь в тот самый не обычный дом....

Очень понравилась Ева Грин в образе мисс Пелегрин. Она была такая элегантная, хотя до этого я её не любила. Я видела ее в фильме "Мрачные тени" и она там особо меня не впечатлила. А в этом фильм она была очень даже ничего.

Роль Джейка исполнил английский актёр Эйса Баттерфилд, которого я знаю по роли Молдреда из сериала "Мерлин". И там мне он показался очень неприятным, но здесь парнишка был совсем другим. В любом случае не отталкивал, и по-немного появлялась даже симпатия к нему.

Роль главного антаганиста сыграл Сэмуэль Джексон. В основном я знаю по Киновселенной Марвел. Разноплановый актёр, он играет и положительных героев, и отрицательных. Но если в роли положительных он смотрится лучше.

В целом фильм получился очень симпатичным и сказочным. Хотя фильм критики разгромили, из-за того, что вроде как фильм хуже книги, по которой снят. Но я книгу не читала, поэтому мне фильм понравился.

8 из 10

Сюжет:

Детство Джейкоба прошло под рассказы дедушки о приюте для необычных детей. Среди его обитателей девочка, которая умела держать в руках огонь, девочка, чьи ноги не касались земли, невидимый мальчик и близнецы, умевшие общаться без слов. Когда дедушка умирает, 16-летний Джейкоб получает загадочное письмо и отправляется на остров, где вырос его дед. Там он находит детей, которых раньше видел только на фотографиях.
Сиренити
"Убийство в Восточном экспрессе"

Наверно это первый фильм про Эркюля Пуаро, который мне понравился. И особенно развязка. До последнего не было понятно, кто убийца.

И в финале очень неожиданный поворот....

Если я не читала Агату Кристи, но теперь мне явно захотелось это сделать.

9 из 10

Сюжет:

Путешествие на одном из самых роскошных поездов Европы неожиданно превращается в одну из самых стильных и захватывающих загадок в истории. Фильм рассказывает историю тринадцати пассажиров поезда, каждый из которых находится под подозрением. И только сыщик должен как можно быстрее разгадать головоломку, прежде чем преступник нанесет новый удар.
Елена Александровна
Обожаю Агату. И читать, и смотреть по ее книгам и фильмы,и спектакли.
А "Восточный экспресс"- вещь сильнейшая! Я знаю три экранизации.Суше,Альберт Финни и американская версия. Есть даже японская экранизация.
Сиренити
"Человек-паук: Вдали от дома"

Мне фильм понравился. Он яркий и эффектный! Как красиво были созданные иллюзии, который дела Местерио. И Джейк Джилленхол, как всегда был бесподобен, и я не как не могла увидеть в нём антагониста, хотя он отлично сыграл. Но обойдемся без спойлеров))))

Тайные сценки, дали намёк на продолжение, которое я точно буду с нетерпением ждать)))))

8 из 10

Сюжет:

Питер Паркер вместе с друзьями отправляется на летние каникулы в Европу. Однако отдохнуть приятелям вряд ли удастся — Питеру придется согласиться помочь Нику Фьюри раскрыть тайну существ, вызывающих стихийные бедствия и разрушения по всему континенту.
Турист
Пока был в гостях на выходных, скачал себе два фильма для убивания вечеров))

Первым в списке стал фильм "Гори, гори ясно"
Что-то мне подсказывает что перевод был свободным)))

Семейная пара фермеров Тори и Кайл уже долго и безуспешно пытаются завести ребёнка, когда вдруг из космоса в близлежащий лес падает капсула с младенцем. Пара усыновляет малыша и растит его как своего собственного сына. Брэндон растёт послушным, хорошо учится в школе и никогда не болеет. Но по достижении 12 лет характер мальчика резко меняется — он начинает дерзить родителям, и в нём просыпаются незнакомые доселе желания и способности.

... а именно за одну ночь превращается в маленького безжалостного и одержимого психопата со сверхспособностями. Полная противоположность Супермену со схожим сценарием происхождения. Хоррор к моему удивлению оказался интересным, достаточно кровавым, с неплохими спецэффектами и эпичным финалом.

И второй фильм..............

Что-то даже не помню ни названия, ни про что был.....
Я действительно не могу вспомнить.... Ну ладно, проехали тогда.

В итоге,первый фильмец "Гори, гори ясно" один раз можно посмотреть. Ну может два раза. Кому как пойдёт. Мне вечера на него не жалко было. А второй даже не закачивайте... Я даже сюжета не помню))))

Шальная Императрица
"Кладбище домашних животных" обсуждали уже?))))
Гусёна ✌
Цитата(Шальная Императрица @ 18.07.2019 - 6:38) *
"Кладбище домашних животных" обсуждали уже?))))

http://tochek.net/index.php?showtopic=64886

оживи тему, а то я так и не дошла посмотреть)
Шоколадка
"В объятиях лжи" (2018 г.)
тот случай, когда искренне переживаешь за главную героиню.
Шоколадка
"Чернобыль" (2019)
Еще одно видение трагедии. Неплохо. Жутковато конечно в очередной раз это видеть, но это нужно делать хоть иногда для того, чтоб не повторять чужих ошибок.
Геннадий.
"Плейбой под прикрытием" первая действительно смешная французкая комедия,после Пьера Ришара.

Цитата(Шоколадка @ 24.07.2019 - 23:16) *
"Чернобыль" (2019)
Еще одно видение трагедии. Неплохо. Жутковато конечно в очередной раз это видеть, но это нужно делать хоть иногда для того, чтоб не повторять чужих ошибок.

Очередная антисоветская лож.
Шоколадка
"Привидение" (2018 г.)
Фильм легкий, интересная идея, концовка грустная((
svitch
в прошлый раз забиль отписать

Однажды в Токио/ Tokyo Godfathers
хорошая комедия. мне понравился. смотрела в озвучке первого канала.
Aлиса
Король лев

я на него опоздала. надо было смотреть его лет 20 назад, и тогда у меня было бы чувство дежавю и ностальгии
а сейчас графа так себе, сюжетные дыры,сюжет тот же, что и был. Можно было добавить 2 сюжетную линию в подарок зрителям? Или весь не витиеватый сюжет рухнул бы?

4/10
только для фанатов 1 мульта

Турист
Аннигиляция

сюжет:На Землю прилетает маленький метеорит и становится причиной больших перемен. Он врезается в одиноко стоящий маяк, что загадочным образом меняет территорию вокруг.

Профессор биологии Лина уже год страдает от потери мужа-военного. Кейн отправился на очередное секретное задание, но так и не вернулся — жив ли, погиб — женщина не знает, пока однажды дезориентированный и слегка бледный супруг внезапно не появляется на пороге их спальни. Радость длится недолго — у мужчины начинаются судороги и множественные кровотечения, а по дороге в больницу машину скорой помощи тормозят военные. Лина приходит в себя на секретной базе рядом с той самой загадочной зоной, куда уже отправлялись многочисленные экспедиции, но вернулся, оказывается, только один человек — её Кейн.

Хороший фильм, сюжет интересный. Начиналась фантастика для меня уныло, пока не дошёл до момента когда мужику не вспороли брюхо, чтобы показать как ходуном шевелются его внутренности в этой аномальной зоне. Очень стало интересно узнать причину почему всё вокруг видоизменяется и мутирует. Фильм располагает к размышлениям. Одна мысль вообще понравилась. Про то что самоубийством кончают очень мало, а саморазрушением практически каждый.
Создатель Галактической Империи
Посмотрел Мстители.Финал.
Не понравился. Попытка запихать в комикс драму, трагедию, тут же насмешку над ней, мультфильм с енотом и говорящим деревом, и перемещения во времени привели к плохо съедаемому салату (после нового года смели все недоеденное в один бак...).
Тупо, скучно, неприятно смотреть.

Режиссер идиот, запорол довольно хорошую серию, первые Мстители было очень приятно посмотреть - приключения с фантастикой.
Сиренити
"Форсаж: Хоббс и Шоу"

В принципе мне фильм понравился. Качественный боевичок с хорошо поставленными трюками. А то таких последнее время очень не хватает.

И всё было так зрелищно)))

Джейсон Стэтхэм и Дуэйн Джонсон шикарны)))) Из них получился классный дуэт. Хотя мне он ещё понравился в "Форсаже 8". Их постоянные препирательства, это было что-то)))))))

7 из 10

Сюжет:

Люк Хоббс — американский элитный спецагент, он любит удобную спортивную одежду, большие пикапы и здоровое питание. Декард Шоу — британский пижон, бывший сотрудник разведки, предпочитает дорогие костюмы, спортивные авто и длинноногих красоток.

Эти двое ненавидят друг друга. Но если кто-то угрожает их семьям, они готовы пойти на все. Даже на работу в команде.
Шоколадка
Душа компании (2018 г.)
Фильм на один раз.
Лисён
Цитата(Сиренити @ 5.08.2019 - 5:47) *
"Форсаж: Хоббс и Шоу"

В принципе мне фильм понравился. Качественный боевичок с хорошо поставленными трюками. А то таких последнее время очень не хватает.

И всё было так зрелищно)))

Джейсон Стэтхэм и Дуэйн Джонсон шикарны)))) Из них получился классный дуэт. Хотя мне он ещё понравился в "Форсаже 8". Их постоянные препирательства, это было что-то)))))))

7 из 10

Сюжет:

Люк Хоббс — американский элитный спецагент, он любит удобную спортивную одежду, большие пикапы и здоровое питание. Декард Шоу — британский пижон, бывший сотрудник разведки, предпочитает дорогие костюмы, спортивные авто и длинноногих красоток.

Эти двое ненавидят друг друга. Но если кто-то угрожает их семьям, они готовы пойти на все. Даже на работу в команде.

Ага) забавное кинцо которое само понимает, что на него идут ради шуточек и экшена))
пожалуй даже посмотреть можно будет еще разок, через полгода или больше)
Aлиса
Тор

прикольно, что Тору дали хоть какие-то человеческие черты - эгоизм, наглость, безрассудство, в остальных частях, что я видела (кроме Мстителей.Финал), он слишком уж обожествлен. Рыцарь без страха и упрека.
Сюжет прост и невитиеват как и во всех Марвелфильмах
Портила картинку только Натали Портман (знаменитость, которая бесит?) свою роль отыграла так себе
не плох, но на 1 раз

7/10

— Наш лучший друг изгнан, Локи на троне, Асгард на гране войны, а ты тем временем умял четырёх кабанов, шестерых фазанов и запил всё это двумя бочонками эля! Устыдись! Неужели тебе нет дела?!
— Не путай мой аппетит с апатией!

Шоколадка
После (2019)
Похоже я переросла фильмы подобного содержания.
Шоколадка
Пассажиры (фильм 2008)
Неожиданная и немного непонятная концовка.
Чернобурка
Цитата(Epine @ 6.08.2019 - 22:10) *
Тор

прикольно, что Тору дали хоть какие-то человеческие черты - эгоизм, наглость, безрассудство, в остальных частях, что я видела (кроме Мстителей.Финал), он слишком уж обожествлен. Рыцарь без страха и упрека.

особенно в рагнарьке.... божественно визжал и ныл весь фильм ag.gif
Aлиса
Цитата(Чернобурка @ 10.08.2019 - 10:06) *
особенно в рагнарьке.... божественно визжал и ныл весь фильм ag.gif

а в мстителях?

Чернобурка
Цитата(Epine @ 10.08.2019 - 10:08) *
а в мстителях?

Aлиса
Цитата(Чернобурка @ 10.08.2019 - 10:29) *

А до Филала?
В первой и второй части он как статуя

Чернобурка
Цитата(Epine @ 10.08.2019 - 10:34) *
А до Филала?
В первой и второй части он как статуя

да он там для массовки просто, весь сюжет вокруг кэпа с жч, точнее про объединение вокруг двух лидеров. Тем более по лору Тор пафосная имба, зачем такому на себя внимание перетягивать? Это как с Марвел - так же сделали имбой.... по этому до конца финалаа слили её с сюжета
Aлиса
Цитата(Чернобурка @ 10.08.2019 - 10:52) *
да он там для массовки просто, весь сюжет вокруг кэпа с жч, точнее про объединение вокруг двух лидеров. Тем более по лору Тор пафосная имба, зачем такому на себя внимание перетягивать? Это как с Марвел - так же сделали имбой.... по этому до конца финалаа слили её с сюжета

тут не поспоришь
тот же Тор мог спокойно разбить противника молниями и не напрягать другую часть команды.
и фильм было бы не о чем снимать blush2.gif

но Тору не тягаться с Ведьмой в эре Альтрона?

Шоколадка
"Пятница" 2016
Много знакомых лиц, интересно было наблюдать.
Чернобурка
Цитата(Epine @ 10.08.2019 - 11:09) *
тут не поспоришь
тот же Тор мог спокойно разбить противника молниями и не напрягать другую часть команды.
и фильм было бы не о чем снимать blush2.gif

но Тору не тягаться с Ведьмой в эре Альтрона?

Алая ведьма по комиксу сильнейший персонаж, она в финале и Таноса почти задавила, его только арт.обстрел спас от неё. Но по фильмам ей внимания не уделяли почти совсем, по этому фиг знает какая у неё там реальная сила по киновселенной

Цитата(Шоколадка @ 10.08.2019 - 15:06) *
"Пятница" 2016
Много знакомых лиц, интересно было наблюдать.

мне то же понравилось, кайфовый такой фильм))))) можно расслабиться в процессе просмотра ag.gif
Хельга
Добралась до фильма 300 спартанцев.
Жесть , лучше не смотреть.
льдинка
Теххи
Да ващще, кругом грязь, кровь, фууу, я так и не досмотрела
Хельга
И еще вагон косяков
льдинка
Теххи
Про сюжет вообще молчу, бред бредовый, я так и не поняла за что там боролись стадо полуголых грязных мужиков
Хельга
Цитата(льдинка @ 10.08.2019 - 18:24) *
Теххи
Про сюжет вообще молчу, бред бредовый, я так и не поняла за что там боролись стадо полуголых грязных мужиков

По истории за свободу своего народа!
льдинка
Цитата(Теххи @ 10.08.2019 - 20:29) *
По истории за свободу своего народа!

Оспаде, сурьезно???
Хельга
Цитата(льдинка @ 10.08.2019 - 18:30) *
Оспаде, сурьезно???

Конечно- это реальная история подвиг 300 спартанцев.
Чернобурка
Цитата(льдинка @ 10.08.2019 - 17:55) *
Теххи
Да ващще, кругом грязь, кровь, фууу, я так и не досмотрела

Спартака (сериал) посмотри, там + к этому ещё сиськи с сексом ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.