Полная версия этой страницы:
Фильмы, которые мы смотрим
Апостол Иуда
24.06.2019 - 8:07
Смотрю великолепный российский сериал "Ростов", снятый в Ярославле - о буднях в 20-е годы советской милиции во главе с бывшим вором с погонялом Козырь, ставшим начальником УгРо. Великолепный сленг сегодняшних дней, типа "мало не покажется", яростные погони мимо домов с тевизионными антеннами на крышах, современные стеклопакеты в окнах старинных купеческих домов, изящный белозубый дворник с метлой, метущий асфальтированную улицу 20-х годов прошлого века, белый генерал, что-то стоя докладывающий сидящему перед ним поручику! Великолепный сериал, помогающий мне заснуть без снотворного.
Сиренити
26.06.2019 - 5:44
"Тайная жизнь домашних животных"Очень милое кино, и очень приятное. После него захотелось обнять своё любимое домашнее животное))))
Хорошо подходит для воскресного вечера))) И отлично поднимает настроение))))
Самая классная была кошка: "Как друг я буду предельна честна. Мне наплевать на тебя и на твои проблемы", блеск, думаю кошки именно такие)))
Когда показали животных, которых бросили люди. Как это жестоко, я никогда этого не понимала, как можно взять животное, а потом выкинуть, как не нужную вещь.....
8 из 10Сюжет:Что делают домашние животные, пока хозяева пропадают на работе? С тоской смотрят в окно? Смиренно дремлют на коврике у двери? Как бы не так. Они ведут свою тайную жизнь.
Безликий лед
26.06.2019 - 7:14
Цитата(Апостол Иуда @ 24.06.2019 - 8:07)

Смотрю великолепный российский сериал "Ростов", снятый в Ярославле - о буднях в 20-е годы советской милиции во главе с бывшим вором с погонялом Козырь, ставшим начальником УгРо. Великолепный сленг сегодняшних дней, типа "мало не покажется", яростные погони мимо домов с тевизионными антеннами на крышах, современные стеклопакеты в окнах старинных купеческих домов, изящный белозубый дворник с метлой, метущий асфальтированную улицу 20-х годов прошлого века, белый генерал, что-то стоя докладывающий сидящему перед ним поручику! Великолепный сериал, помогающий мне заснуть без снотворного.

С "Ликвидвцией" не сравнится :)
Безликий лед
26.06.2019 - 7:31
Уровень 16 (2018)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сюжет заимствован из "Рассказа служанки", перенесен на детей и изолирован.
Корябала русская речь, которая закадрово давала понять, такое возможно только в России. Милые бандиты и охранники а-ля Терминатор, которые издевались над бедными детьми, не буду говорить откуда они списали "мисс домомучительницу".
Подмывало узнать для чего все это? После узнавания - разочарование и неприязнь.
6/10
Накидываю только из-за фантастического уклона.
Буська-бяка
26.06.2019 - 7:57
Чернобыль 2019.
Секлетея Абрамовна
26.06.2019 - 13:39
Цитата(Буська-бяка @ 26.06.2019 - 7:57)

Чернобыль 2019.
неожиданно понравился
Посмотрела все пять серий без пауз
azazzelle
27.06.2019 - 3:17
Брак по итальянски (64года) с Софи Лорен! Какой же искромётный юмор и какие краивые актёры!
Варвара
27.06.2019 - 5:47
Полуночный экспресс, 2008.
Разочарование, а не фильм.
Так поняла, в основе фильма сюжет романа-ужастика.
Если в книге и есть смысл, то в фильме его не передали.
От слова "совсем"))
Отсюда и ощущение нелепости происходящего.
Буська-бяка
27.06.2019 - 5:54
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 26.06.2019 - 16:39)

неожиданно понравился
Посмотрела все пять серий без пауз
Хороший фильм.Особенно подборка актёров, прям внешне один в один с настоящими персонажами. Ну и эффекты конечно,это у американцев не отнять.
Цитата(Варвара @ 27.06.2019 - 5:47)

Полуночный экспресс, 2008.
Разочарование, а не фильм.
Так поняла, в основе фильма сюжет романа-ужастика.
Если в книге и есть смысл, то в фильме его не передали.
От слова "совсем"))
Отсюда и ощущение нелепости происходящего.
Ну да) Рассказ Клайва Баркера читал - там ... все совсем по другому) по крайней мере в конце)))
Но должен сказать - фильм местами достаточно атмосферен
azazzelle
28.06.2019 - 22:42
“Climax”-Гаспара Ноэ..
такое унылое кинцо, из принципа только досмотрела
+был только танцам, хорошая хореография актеров.
Арт-хаус/но унылый.
Создатель Галактической Империи
30.06.2019 - 23:26
Чернобыль от НВО.
Отзыв соответственно в разделе о сериалах.
ЦарьПушка
30.06.2019 - 23:55
Недавно смотрел в кинотеатре Охотник на оленей с Роберотом де Ниро и Мерил Стрипп
Сиренити
5.07.2019 - 5:47
"Дом странных детей Мисс Перегрин"История рассказывает о мальчике по имени Джейк, который вырос под необычные рассказы своего дедушке, о приюте для необычных детей. И когда дедушка погибает при необъяснимых обстоятельствах, Джейк узнает, что может выдеть, то что другие не видят. Он начинает думать, что сходит с ума. Пока однажды не находит путь в тот самый не обычный дом....
Очень понравилась Ева Грин в образе мисс Пелегрин. Она была такая элегантная, хотя до этого я её не любила. Я видела ее в фильме "Мрачные тени" и она там особо меня не впечатлила. А в этом фильм она была очень даже ничего.
Роль Джейка исполнил английский актёр Эйса Баттерфилд, которого я знаю по роли Молдреда из сериала "Мерлин". И там мне он показался очень неприятным, но здесь парнишка был совсем другим. В любом случае не отталкивал, и по-немного появлялась даже симпатия к нему.
Роль главного антаганиста сыграл Сэмуэль Джексон. В основном я знаю по Киновселенной Марвел. Разноплановый актёр, он играет и положительных героев, и отрицательных. Но если в роли положительных он смотрится лучше.
В целом фильм получился очень симпатичным и сказочным. Хотя фильм критики разгромили, из-за того, что вроде как фильм хуже книги, по которой снят. Но я книгу не читала, поэтому мне фильм понравился.
8 из 10Сюжет:Детство Джейкоба прошло под рассказы дедушки о приюте для необычных детей. Среди его обитателей девочка, которая умела держать в руках огонь, девочка, чьи ноги не касались земли, невидимый мальчик и близнецы, умевшие общаться без слов. Когда дедушка умирает, 16-летний Джейкоб получает загадочное письмо и отправляется на остров, где вырос его дед. Там он находит детей, которых раньше видел только на фотографиях.
Сиренити
10.07.2019 - 5:52
"Убийство в Восточном экспрессе"Наверно это первый фильм про Эркюля Пуаро, который мне понравился. И особенно развязка. До последнего не было понятно, кто убийца.
И в финале очень неожиданный поворот....
Если я не читала Агату Кристи, но теперь мне явно захотелось это сделать.
9 из 10Сюжет:Путешествие на одном из самых роскошных поездов Европы неожиданно превращается в одну из самых стильных и захватывающих загадок в истории. Фильм рассказывает историю тринадцати пассажиров поезда, каждый из которых находится под подозрением. И только сыщик должен как можно быстрее разгадать головоломку, прежде чем преступник нанесет новый удар.
Елена Александровна
10.07.2019 - 6:54
Обожаю Агату. И читать, и смотреть по ее книгам и фильмы,и спектакли.
А "Восточный экспресс"- вещь сильнейшая! Я знаю три экранизации.Суше,Альберт Финни и американская версия. Есть даже японская экранизация.
Сиренити
12.07.2019 - 5:48
"Человек-паук: Вдали от дома"» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Наследие Тони Старка!
Именно так я назвала бы данный фильм. Потому что это самая главная тема фильма, наследие, которое Тони оставил Питеру, а тот чуть его не профукал.
Мне фильм понравился. Он яркий и эффектный! Как красиво были созданные иллюзии, который дела Местерио. И Джейк Джилленхол, как всегда был бесподобен, и я не как не могла увидеть в нём антагониста, хотя он отлично сыграл. Но обойдемся без спойлеров))))
Тайные сценки, дали намёк на продолжение, которое я точно буду с нетерпением ждать)))))
8 из 10Сюжет:Питер Паркер вместе с друзьями отправляется на летние каникулы в Европу. Однако отдохнуть приятелям вряд ли удастся — Питеру придется согласиться помочь Нику Фьюри раскрыть тайну существ, вызывающих стихийные бедствия и разрушения по всему континенту.
Пока был в гостях на выходных, скачал себе два фильма для убивания вечеров))
Первым в списке стал фильм "
Гори, гори ясно"
Что-то мне подсказывает что перевод был свободным)))
Семейная пара фермеров Тори и Кайл уже долго и безуспешно пытаются завести ребёнка, когда вдруг из космоса в близлежащий лес падает капсула с младенцем. Пара усыновляет малыша и растит его как своего собственного сына. Брэндон растёт послушным, хорошо учится в школе и никогда не болеет. Но по достижении 12 лет характер мальчика резко меняется — он начинает дерзить родителям, и в нём просыпаются незнакомые доселе желания и способности.... а именно за одну ночь превращается в маленького безжалостного и одержимого психопата со сверхспособностями. Полная противоположность Супермену со схожим сценарием происхождения. Хоррор к моему удивлению оказался интересным, достаточно кровавым, с неплохими спецэффектами и эпичным финалом.
И второй фильм..............
Что-то даже не помню ни названия, ни про что был.....
Я действительно не могу вспомнить.... Ну ладно, проехали тогда.
В итоге,первый фильмец "Гори, гори ясно" один раз можно посмотреть. Ну может два раза. Кому как пойдёт. Мне вечера на него не жалко было. А второй даже не закачивайте... Я даже сюжета не помню))))
Шальная Императрица
18.07.2019 - 6:38
"Кладбище домашних животных" обсуждали уже?))))
Гусёна ✌
18.07.2019 - 12:08
Цитата(Шальная Императрица @ 18.07.2019 - 6:38)

"Кладбище домашних животных" обсуждали уже?))))
http://tochek.net/index.php?showtopic=64886оживи тему, а то я так и не дошла посмотреть)
Шоколадка
24.07.2019 - 22:52
"В объятиях лжи" (2018 г.)
тот случай, когда искренне переживаешь за главную героиню.
Шоколадка
24.07.2019 - 23:16
"Чернобыль" (2019)
Еще одно видение трагедии. Неплохо. Жутковато конечно в очередной раз это видеть, но это нужно делать хоть иногда для того, чтоб не повторять чужих ошибок.
Геннадий.
25.07.2019 - 6:02
"Плейбой под прикрытием" первая действительно смешная французкая комедия,после Пьера Ришара.
Цитата(Шоколадка @ 24.07.2019 - 23:16)

"Чернобыль" (2019)
Еще одно видение трагедии. Неплохо. Жутковато конечно в очередной раз это видеть, но это нужно делать хоть иногда для того, чтоб не повторять чужих ошибок.
Очередная антисоветская лож.
Шоколадка
25.07.2019 - 22:11
"Привидение" (2018 г.)
Фильм легкий, интересная идея, концовка грустная((
svitch
27.07.2019 - 15:15
в прошлый раз забиль отписать
Однажды в Токио/ Tokyo Godfathers
хорошая комедия. мне понравился. смотрела в озвучке первого канала.
Король лев
я на него опоздала. надо было смотреть его лет 20 назад, и тогда у меня было бы чувство дежавю и ностальгии
а сейчас графа так себе, сюжетные дыры,сюжет тот же, что и был. Можно было добавить 2 сюжетную линию в подарок зрителям? Или весь не витиеватый сюжет рухнул бы?
4/10
только для фанатов 1 мульта
Аннигиляция
сюжет:На Землю прилетает маленький метеорит и становится причиной больших перемен. Он врезается в одиноко стоящий маяк, что загадочным образом меняет территорию вокруг.
Профессор биологии Лина уже год страдает от потери мужа-военного. Кейн отправился на очередное секретное задание, но так и не вернулся — жив ли, погиб — женщина не знает, пока однажды дезориентированный и слегка бледный супруг внезапно не появляется на пороге их спальни. Радость длится недолго — у мужчины начинаются судороги и множественные кровотечения, а по дороге в больницу машину скорой помощи тормозят военные. Лина приходит в себя на секретной базе рядом с той самой загадочной зоной, куда уже отправлялись многочисленные экспедиции, но вернулся, оказывается, только один человек — её Кейн.
Хороший фильм, сюжет интересный. Начиналась фантастика для меня уныло, пока не дошёл до момента когда мужику не вспороли брюхо, чтобы показать как ходуном шевелются его внутренности в этой аномальной зоне. Очень стало интересно узнать причину почему всё вокруг видоизменяется и мутирует. Фильм располагает к размышлениям. Одна мысль вообще понравилась. Про то что самоубийством кончают очень мало, а саморазрушением практически каждый.
Создатель Галактической Империи
4.08.2019 - 18:22
Посмотрел Мстители.Финал.
Не понравился. Попытка запихать в комикс драму, трагедию, тут же насмешку над ней, мультфильм с енотом и говорящим деревом, и перемещения во времени привели к плохо съедаемому салату (после нового года смели все недоеденное в один бак...).
Тупо, скучно, неприятно смотреть.
Режиссер идиот, запорол довольно хорошую серию, первые Мстители было очень приятно посмотреть - приключения с фантастикой.
Сиренити
5.08.2019 - 5:47
"Форсаж: Хоббс и Шоу"В принципе мне фильм понравился. Качественный боевичок с хорошо поставленными трюками. А то таких последнее время очень не хватает.
И всё было так зрелищно)))
Джейсон Стэтхэм и Дуэйн Джонсон шикарны)))) Из них получился классный дуэт. Хотя мне он ещё понравился в "Форсаже 8". Их постоянные препирательства, это было что-то)))))))
7 из 10Сюжет:Люк Хоббс — американский элитный спецагент, он любит удобную спортивную одежду, большие пикапы и здоровое питание. Декард Шоу — британский пижон, бывший сотрудник разведки, предпочитает дорогие костюмы, спортивные авто и длинноногих красоток.
Эти двое ненавидят друг друга. Но если кто-то угрожает их семьям, они готовы пойти на все. Даже на работу в команде.
Шоколадка
5.08.2019 - 15:12
Душа компании (2018 г.)
Фильм на один раз.
Цитата(Сиренити @ 5.08.2019 - 5:47)

"Форсаж: Хоббс и Шоу"В принципе мне фильм понравился. Качественный боевичок с хорошо поставленными трюками. А то таких последнее время очень не хватает.
И всё было так зрелищно)))
Джейсон Стэтхэм и Дуэйн Джонсон шикарны)))) Из них получился классный дуэт. Хотя мне он ещё понравился в "Форсаже 8". Их постоянные препирательства, это было что-то)))))))
7 из 10Сюжет:Люк Хоббс — американский элитный спецагент, он любит удобную спортивную одежду, большие пикапы и здоровое питание. Декард Шоу — британский пижон, бывший сотрудник разведки, предпочитает дорогие костюмы, спортивные авто и длинноногих красоток.
Эти двое ненавидят друг друга. Но если кто-то угрожает их семьям, они готовы пойти на все. Даже на работу в команде.
Ага) забавное кинцо которое само понимает, что на него идут ради шуточек и экшена))
пожалуй даже посмотреть можно будет еще разок, через полгода или больше)
Тор
прикольно, что Тору дали хоть какие-то человеческие черты - эгоизм, наглость, безрассудство, в остальных частях, что я видела (кроме Мстителей.Финал), он слишком уж обожествлен. Рыцарь без страха и упрека.
Сюжет прост и невитиеват как и во всех Марвелфильмах
Портила картинку только Натали Портман (знаменитость, которая бесит?) свою роль отыграла так себе
не плох, но на 1 раз
7/10
— Наш лучший друг изгнан, Локи на троне, Асгард на гране войны, а ты тем временем умял четырёх кабанов, шестерых фазанов и запил всё это двумя бочонками эля! Устыдись! Неужели тебе нет дела?!
— Не путай мой аппетит с апатией!

Кто-нибудь в курсе, что это геометрическая фигура в форме бублика?
Шоколадка
9.08.2019 - 23:43
После (2019)
Похоже я переросла фильмы подобного содержания.
Шоколадка
10.08.2019 - 9:35
Пассажиры (фильм 2008)
Неожиданная и немного непонятная концовка.
Чернобурка
10.08.2019 - 10:06
Цитата(Epine @ 6.08.2019 - 22:10)

Тор
прикольно, что Тору дали хоть какие-то человеческие черты - эгоизм, наглость, безрассудство, в остальных частях, что я видела (кроме Мстителей.Финал), он слишком уж обожествлен. Рыцарь без страха и упрека.
особенно в рагнарьке.... божественно визжал и ныл весь фильм
Цитата(Чернобурка @ 10.08.2019 - 10:06)

особенно в рагнарьке.... божественно визжал и ныл весь фильм

а в мстителях?
там сносочка была-те, что я смотрела
Чернобурка
10.08.2019 - 10:29
Цитата(Epine @ 10.08.2019 - 10:08)

а в мстителях?
там сносочка была-те, что я смотрела
А в мстителях финал сценаристы решили пойти ещё дальше, и пусть тот, кто прожил пару тысяч лет, прошел ни одну войну, потерял многих близких... вдруг сломается и попадет в алкогольную и игровую зависимость
Цитата(Чернобурка @ 10.08.2019 - 10:29)

А в мстителях финал сценаристы решили пойти ещё дальше, и пусть тот, кто прожил пару тысяч лет, прошел ни одну войну, потерял многих близких... вдруг сломается и попадет в алкогольную и игровую зависимость
А до Филала?
В первой и второй части он как статуя» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Epine @ 6.08.2019 - 22:10)

Тор
Сюжет прост и невитиеват как и во всех Марвелфильмах
Портила картинку только Натали Портман (знаменитость, которая бесит?) свою роль отыграла так себе
не плох, но на 1 раз
7/10
— Наш лучший друг изгнан, Локи на троне, Асгард на гране войны, а ты тем временем умял четырёх кабанов, шестерых фазанов и запил всё это двумя бочонками эля! Устыдись! Неужели тебе нет дела?!
— Не путай мой аппетит с апатией!

Кто-нибудь в курсе, что это геометрическая фигура в форме бублика?
Чернобурка
10.08.2019 - 10:52
Цитата(Epine @ 10.08.2019 - 10:34)

А до Филала?
В первой и второй части он как статуя
да он там для массовки просто, весь сюжет вокруг кэпа с жч, точнее про объединение вокруг двух лидеров. Тем более по лору Тор пафосная имба, зачем такому на себя внимание перетягивать? Это как с Марвел - так же сделали имбой.... по этому до конца финалаа слили её с сюжета
Цитата(Чернобурка @ 10.08.2019 - 10:52)

да он там для массовки просто, весь сюжет вокруг кэпа с жч, точнее про объединение вокруг двух лидеров. Тем более по лору Тор пафосная имба, зачем такому на себя внимание перетягивать? Это как с Марвел - так же сделали имбой.... по этому до конца финалаа слили её с сюжета
тут не поспоришь
тот же Тор мог спокойно разбить противника молниями и не напрягать другую часть команды.
и фильм было бы не о чем снимать
но Тору не тягаться с Ведьмой в эре Альтрона?
Шоколадка
10.08.2019 - 15:06
"Пятница" 2016
Много знакомых лиц, интересно было наблюдать.
Чернобурка
10.08.2019 - 16:53
Цитата(Epine @ 10.08.2019 - 11:09)

тут не поспоришь
тот же Тор мог спокойно разбить противника молниями и не напрягать другую часть команды.
и фильм было бы не о чем снимать
но Тору не тягаться с Ведьмой в эре Альтрона?
Алая ведьма по комиксу сильнейший персонаж, она в финале и Таноса почти задавила, его только арт.обстрел спас от неё. Но по фильмам ей внимания не уделяли почти совсем, по этому фиг знает какая у неё там реальная сила по киновселенной
Цитата(Шоколадка @ 10.08.2019 - 15:06)

"Пятница" 2016
Много знакомых лиц, интересно было наблюдать.
мне то же понравилось, кайфовый такой фильм))))) можно расслабиться в процессе просмотра
Хельга
10.08.2019 - 17:54
Добралась до фильма 300 спартанцев.
Жесть , лучше не смотреть.
льдинка
10.08.2019 - 17:55
Теххи
Да ващще, кругом грязь, кровь, фууу, я так и не досмотрела
Хельга
10.08.2019 - 18:16
И еще вагон косяков
льдинка
10.08.2019 - 18:24
Теххи
Про сюжет вообще молчу, бред бредовый, я так и не поняла за что там боролись стадо полуголых грязных мужиков
Хельга
10.08.2019 - 18:29
Цитата(льдинка @ 10.08.2019 - 18:24)

Теххи
Про сюжет вообще молчу, бред бредовый, я так и не поняла за что там боролись стадо полуголых грязных мужиков
По истории за свободу своего народа!
льдинка
10.08.2019 - 18:30
Цитата(Теххи @ 10.08.2019 - 20:29)

По истории за свободу своего народа!
Оспаде, сурьезно???
Хельга
10.08.2019 - 18:43
Цитата(льдинка @ 10.08.2019 - 18:30)

Оспаде, сурьезно???
Конечно- это реальная история подвиг 300 спартанцев.
Чернобурка
10.08.2019 - 22:17
Цитата(льдинка @ 10.08.2019 - 17:55)

Теххи
Да ващще, кругом грязь, кровь, фууу, я так и не досмотрела
Спартака (сериал) посмотри, там + к этому ещё сиськи с сексом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.