Цитата(hopea @ 13.07.2015 - 12:03)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
не ври, ты не досмотрела!
Тюююююю, 5 минут до сиропного хэппи энда не изменят всего мультика
Цитата(Foxik @ 13.07.2015 - 19:55)

Тюююююю, 5 минут до сиропного хэппи энда не изменят всего мультика
нифига не 5 минут)) там минут 20 еще оставалось точно)) и может быть ты после этого сказала бы что божимой что за фигня?))))
льдинка
14.07.2015 - 8:20
терминатор генезис хоспидя такая чушь, не ходите не тратьте время и деньги
Сиренити
15.07.2015 - 13:56
"Геракл"В принципе фильм не плохой, можно один разок посмотреть.
Дуэйн Джонсон хорош)))))))))
Красиво поставлены бои, мне очень понравилось как дрались команда Геракла.
Хорошо и красочно показана Греция и дух того времени)))
8 из 10» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сюжет:Более тысячи лет назад измученная душа скиталась по Земле, полубог, получеловек — Геракл — могучий сын царя богов Зевса, совершив все 12 подвигов, потерял семью и теперь находит утешение только в кровавых битвах.
За эти годы он собирает вокруг себя шестерых таких же потерянных воинов, единственным смыслом жизни для которых стали сражения и присутствие смертельной опасности. Эти мужчины и женщина никогда не задают вопрос, где, почему или с кем они идут сражаться; только, сколько им заплатят. Зная это, фракийский царь Котис нанимает этих воинов, чтобы они обучили его солдат и сделали из них самую сильную и великую армию всех времен.

олененок
15.07.2015 - 14:00
ДМБ вчера наконец весь посмотрела, смешно очень
ShakuDancer
15.07.2015 - 20:43
Цитата(Ирис @ 15.07.2015 - 20:51)

серфинг души +10
Я тоже смотрела этот фильм.
Мне он тоже нравится.
Цитата(hopea @ 14.07.2015 - 8:19)

нифига не 5 минут)) там минут 20 еще оставалось точно)) и может быть ты после этого сказала бы что божимой что за фигня?))))
Не-не, я бы сказала
КАКАЯ ФИГНЯ!!! КАКАЯ ФИГНЯ!!!
Забываю отписаться, на выходных была на
МиньонахОни прекрасны! Смешные в меру, за пасхалки отдельное спасибо создателям :)
happyjenny
16.07.2015 - 10:05
Цитата(Foxik @ 15.07.2015 - 22:09)

Не-не, я бы сказала
КАКАЯ ФИГНЯ!!! КАКАЯ ФИГНЯ!!!
Забываю отписаться, на выходных была на
МиньонахОни прекрасны! Смешные в меру, за пасхалки отдельное спасибо создателям :)
читала рецензию Антона Долина
он их просто разгромил
пока не ходила
Отлично
Очень плохая yчилка (2011)
Жанр: комедия
Учительница средних классов живет гламурной жизнью светской львицы, ходит на работу как на вечеринку и мечтает об увеличении объема собственного бюста. Однако после внезапного разрыва с богатым бойфрендом ее образ жизни резко меняется, хотя сама она это осознает не сразу. Но когда в их школу приходит новый преподаватель, она совершенно теряет голову и начинает охоту за… деньгами.
Цитата(happyjenny @ 16.07.2015 - 10:15)

читала рецензию Антона Долина
он их просто разгромил
пока не ходила
Жень, а кто это?)))
Сиренити
22.07.2015 - 14:04
"Окно во двор"Не плохой фильм, мне понравился. Вроде не чего особенного, но интересно)))
8 из 10» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сюжет:Прикованный из-за сломанной ноги к инвалидному креслу фоторепортер от скуки начинает наблюдать за соседями, живущими в его же доме, чьи окна выходят во внутренний двор. Действие происходит в Гринвич Вилледж. Постоянные наблюдения наталкивают его на подозрение, что один из соседей убил свою жену…

ShakuDancer
22.07.2015 - 14:22
Мрачные тени.
Очень понравился.
олененок
22.07.2015 - 14:23
Цитата(ShakuDancer @ 22.07.2015 - 14:32)

Мрачные тени.
Очень понравился.
Шаку, фантастика?
ShakuDancer
22.07.2015 - 14:26
олененок
Я бы назвала что-то типа мистики.
Вампиры, оборотни))
олененок
22.07.2015 - 14:26
Цитата(ShakuDancer @ 22.07.2015 - 14:36)

олененок
Я бы назвала что-то типа мистики.
Вампиры, оборотни))
Я люблю про вампиров, надо посмотреть.
ShakuDancer
22.07.2015 - 14:28
олененок
Посмотри, думаю не пожалеешь))
Цитата(ShakuDancer @ 22.07.2015 - 14:32)

Мрачные тени.
Очень понравился.
Дуэт Бертон-Депп априори не может быть плохим, хотя и не самый лучший фильм этого тандема
ShakuDancer
22.07.2015 - 14:38
hopea
Это режиссёры что ли этого фильма? Или кто?)
Цитата(ShakuDancer @ 22.07.2015 - 14:48)

hopea
Это режиссёры что ли этого фильма? Или кто?)
Тим Бертон режиссер, Джонни Депп актер. Бертон очень часто Деппа приглашает сниматься в своих фильмах (Сонная Лощина, Эдвард Руки-Ножницы и т.д.) и озвучивать мультфильмы (Труп невесты и т.д.). На мой взгляд они, как говорится, нашли друг друга)) и фильмы Бертона с участием Деппа мне очень нравятся.
ShakuDancer
22.07.2015 - 15:01
hopea
А, понятно))
ShakuDancer
24.07.2015 - 22:12
Красотки в молоке.
Шпион (Spy) 2015г.
смешноооой, легкий.. незатейливый фильмец))) не скажу что бомба, но на раз сойдет)))
олененок
4.08.2015 - 21:04
Отпуск в сентябре с Олегом Далем пересмотрела.
Пересмотрела мини-сериал "Любовник леди Чаттерлей" (93-й г.) и "Дело Чаттерлей".
вроде не отписывалась здесь..
посмотрела я таки Последнюю девушку/ Final Girl (2015)
есть огрехи небольшие по игре актеров и даже по подбору не очень.. но в целом очень даже неплохой фильмец. атмосферный)))
олененок
5.08.2015 - 23:22
Сумерки смотрю
Темные тайны /Dark Places (2015)
по описанию на сайте КП стоит триллер.. но нет. любителям сего жанра к просмотру не рекомендуется.. ибо вообще ничего общего. этот кинец скорее драма с элементами детектива. тот кто любит жизненное тот оценит совсем как я ^^
м.. книгу не читала и вообще о ней ничего не слышала до просмотра.. т.е. не было никаких ожиданий / предвкушений)) просмотром осталась довольна.. в отличие от многочисленных зрителей оставивших негативные отзывы о фильме говорю что он суперский 9/10.
в тви напомнили название
Босоногий Гэн / Hadashi no Gen (1983)Цитата
Вторая Мировая Война, Япония пытается продолжать сражения. Многие понимают безуспешность этих попыток, но стараются убедить себя в лучшем. И вот на этом фоне нам представляют семью, которая, несмотря на окружающую нищету, делает всё, чтобы не позабыть человеческие ценности. Отец семейства осуждает войну и не видит ничего хорошего в ней. Он с нетерпением ждёт, когда родится четвертый ребёнок. Но в один момент всё рушится. На город сбросили атомную бомбу. Выживает только мать, да Ген — старший сын в семье. С этого момента вся ответственность за мать и ещё не родившуюся малышку ложится на его плечи.
Вчера "
Человек-
муравей" посмотрела. Ну, можно посмотреть, наверное. Не знаю.
Когда закончилось все съестное, начала поглядывать на спутника.
Афоня.
Старый добрый советский фильм с юмором и серьезным смыслом. Особенно затронул момент про неприсланные письма
ShakuDancer
11.08.2015 - 20:31
Воскресенье, половина седьмого
Интересный советский фильм-детектив, если можно так сказать)) Очень понравился гг-й.
Не в парнях счастье
Фильм нынешнего времени.
Не скажу что прям восхищена или что я в восторге. Нет. Посмотреть можно, вроде даже интересно местами.
12 месяцев. Новая история,2014
Щас клочья полетят!!))
Я разочарована. Как можно было испоганить такую сказку?! Ладно бы это сделали америкашки или европейцы, но нет - наши..!! Это вдвойне удручает. Сюжет скомканый,не интересный. Сценаристу я бы по рукам надавала чесслово. Игра актёров вялая и почти никакая, ну очень мало кто реально постарался. Юморные сценки только в нескольких моментах понравились, в остальном же они не к месту, либо это я ничего не поняла. Вобщем так снятый фильм прокатил бы может быть в 90х , но в 2014 году снять такой позор это очень плохо. Может быть он будет интересен деткам лет до 10, может быть. В целом если оценивать фильм по 10ти дальний шкале,то моя оценка 2 и то с большой натяжкой.
Цитата(Aisha @ 13.08.2015 - 13:27)

Ладно бы это сделали америкашки или европейцы, но нет - наши..!!
Я бы удивилась, если бы американцы сняли плохо. А от наших и ждать нечего, фильмы создаются не ради фильмов, а ради попила. Такой нынче у нас кинематограф, что поделать
Jine
Да есть и у нас много хороших фильмов,но эти фильмы-однодневки и римейки в большинстве своём, действительно удручающее зрелище.
Talessa
13.08.2015 - 13:54
Вчера вечером ещë раз посмотрела фильм Поллианна (Великобритания, 2003). Я просто обожаю этот фильм. Кто ни разу не смотрел - посмотрите, не пожалеете.
Описание:
После смерти родителей 11-летнюю девочку Полианну забрала к себе ее тетя Поли, известная своим суровым характером. Из атмосферы родительской любви Полианна переселилась в мир строгих правил и запретов. Но она не сдавалась! Отец научил девочку простой и забавной игре – уметь радоваться жизни при любых обстоятельствах. Всегда веселая Полианна раздражала своим оптимизмом не только свою тетю, но и других жителей унылого городка, которые считали, что им нечему радоваться.
Вскоре все они познакомились с необычной игрой Полианны и их жизнь стала меняться! Но однажды с Полианной случилось несчастье, казалось не оставляющее надежды на лучшее… Сможет ли она преодолеть навалившуюся беду и сохранить радость в своем сердце?
Посмотрела Агентов АНКЛ.
Гай Ричи - потрясающ все-таки.
Великолепная и сбалансированная картинка, актеры постарались на все сто, музыка подобрана к каждому моменту идеально.
Чем-то напомнило старые бондианы по своей атмосфере :)
10 из 10
Цитата(Talessa @ 13.08.2015 - 14:04)

Вчера вечером ещë раз посмотрела фильм Поллианна (Великобритания, 2003).
Посмотрела по этой рекомендации Талессы.
Фильм потрясающий, добрый и позитивный. И еще я обрыдалась вся!
Смотреть всем обязательно!)))
Шепот Ветра
16.08.2015 - 19:18
Иногда люблю посмотреть индийское кино.
Ничего не поделать, люблю в фильмах яркие краски, саму Индию.
Из последних по душе пришлись "Ланчбокс" и "Цвет шафрана".
Первый - неклассический индийский фильм. Очень хороший, атмосферный, немного драматичный. Хорошее качественное современное кино.
олененок
17.08.2015 - 0:23
Жасмин Вуди Аллена, хотя не люблю этого режиссера. Но этот фильм драматический, что не похоже на остальные фильмы Аллена.
Лемони Сникет. 33 Несчастья только и могу сказать, что так себе. Одноразовый.» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Feelqqa
25.08.2015 - 21:32
Жанры: Драма, Исторические, Биографические.
В общем, этот фильм это история про Боксера, как из неизвестного парнишки, он стал известным на весь мир. Этот фильм основа на реальных событиях. Мне и моей семье он ужасно понравился. Захватывающий сюжет. В общем, всем советую к просмотру.
ShakuDancer
25.08.2015 - 21:33
Feelqqa
А как называется-то?)
svitch
29.08.2015 - 11:29
Вне себя
добротно сделанный боевик. но некоторые фишки уже видела в других кинохах.)) так что оригинальностью не блещет.. на один раз можно глянуть.
ShakuDancer
30.08.2015 - 17:14
Наследники (Оригинальное кино канала Дисней)
Мне безумно понравился фильм! Танцы, песни, магия - абсолютно интересный фильм. Буду потом как-нибудь смотреть 2 часть фильма.
Я просто в восторге!!!
Цитата(svitch @ 29.08.2015 - 11:39)

Вне себядобротно сделанный боевик. но некоторые фишки уже видела в других кинохах.)) так что оригинальностью не блещет.. на один раз можно глянуть.
Соглашусь. Идея хороша, но что-то помешало доразвить до "Ухххх!" Может, бюджет?
Охотник на бывшую. Не плохая комедия с Батлером и Анистон.
7/10
льдинка
3.09.2015 - 19:26
"Милашка" фильм не понравился, даже до середины не досмотрела, такая пошлость
"Бармен" посмотрела, наш, российский.
Должна быть комедия, смешно местами, а может, настроение такое было...
Один раз можно посмотреть ))
Красавица и чудовище (2014) Франция,Германия
Очень хорошо и интересно снятая сказка, получила удовольствие)
Всё интересно и ничего лишнего и затянутого, хорошие актёры и спецэффекты!
10 из 10
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.