Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы, которые мы смотрим
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276
Twister
Запрещенный прием понравился, очень динамичный, как по мне, так на один раз )))

Ахинея
Продолжаем кубрика изучать: Сияние... От фильма, возглавляющего топ самых страшных фильмов, ждала намного большего.
Радость
недавно посмотрела комедию "Секс драйв"))название говорит само за себя))
Captain Neko
"Вороны: начало"
Цитата
Судзуран — школа, за всю историю которой ни один, даже самый борзый школьник, не сумел забраться на самый верх, дабы управлять остальными. Но однажды, в своем стремлении завоевать «Воронью школу», здесь схлестываются двое: Серидзава, который держит всех в страхе уже не первый год, и новичок Гендзи. Жажда власти ведет их к последнему бою, и этот путь пролегает через покорение более слабых, мордобои и подставы. Но сколько бы ни было в людях жестокости, человеческие чувства живут в них. Есть тут место и дружбе, и самопожертвованию, и сплоченности, без которых не может существовать никакая система. Но, по закону жанра, должен остаться только один…

Не понравился, ибо 90% экранного времени занимают драки, а сюжета я за ними так и не разглядела.
Зато саундтрек шикаааарен) Месяц уже прусь х))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

"Последняя фантазия: духи внутри нас"
Цитата
Земля, год 2065… Планета в страшной опасности. На родину человечества напали монстры-фантомы из космоса, которым невозможно противостоять. Полупрозрачные чудовища, более похожие на порождения галлюцинирующего мозга, уже истребили большую часть человечества и скоро их господство над Землей станет полным.

Судьба мира в руках горстки смельчаков — ученой Аки Росс, доктора Сиди и техноспецназа капитана Эдвардса, вступающих в последнее сражение с инопланетной нечистью.

Красивая картинка, больше, к сожалению, ничем не впечатлило.
Совсем никаких эмоций после просмотра не осталось, сейчас пишу этот пост и даже не могу вспомнить какой-нибудь эпизод, который мог бы запомниться :)

"Тайна красной планеты"
Цитата
Есть мерзкую брокколи, выносить мусор, рано ложиться спать — кому вообще нужны мамы, заставляющие это делать? Так думал Майло, пока не обнаружил, что его маму похитили марсиане. Тут-то и оказалось, что ему предстоит отправиться на другую планету, чтобы найти маму и вернуть ее домой.

Понраааавился мульт :) Во время просмотра не было скучно, картинка опять же красивая, марсиане — милахи такие))

"Воздух, которым я дышу"
Цитата
Основанная на старинной китайской пословице криминальная драма рассказывает четыре человеческие истории, выражающие счастье, печаль, наслаждение и любовь. Счастье — в истории духовно опустошенного банкира. Потеряв все, он решается на ограбление банка и неожиданно находит себя. Печаль и наслаждение — в рассказах о поп-певице, находящейся на пике карьеры и бандите, способном предвидеть будущее. История врача, отчаянно старающегося спасти человеческую жизнь, выражает любовь.

Очень понравился фильм! Запутанный сюжет, всё становится понятным только в самом конце. Тяжёлое впечатление оставил, но просмотром ми осталась довольна ^_^
Та и Фрейзера до этого видела только в "Мумии" и комедиях, здесь он для меня раскрылся с неожиданной стороны.

"Пирамммида"
Посмотрела "за компанию", сама бы ни за что не стала)
Собственно, фильм оправдал все мои ожидания — плеваться хотелось во время просмотра >_<

"Эволюция"
Цитата
Каньон Глен, Аризона, наши дни. Готовясь к экзамену в школе пожарных, Уэйн проводит ночь в пустыне и становится свидетелем падения метеорита. На следующий день учитель биологии доктор Айра Кейн и учитель геологии Гарри Блок пробираются в пещеру, к месту падения. Они берут пробу странной голубой жидкости, вытекшей из метеорита.

Позднее, изучая жидкость под микроскопом, Айра Кейн с удивлением обнаруживает мириады живых одноклеточных организмов, которые начинают с бешеной скоростью развиваться прямо у него на глазах! Дело пахнет Нобелевской премией за научное открытие, но оборачивается настоящим кошмаром для всего человечества. Эволюция продолжает набирать обороты: на Землю возвращаются динозавры, и появляются ранее невиданные формы жизни…

Старый фильм, весьма забавный)) Достаточно было смешных моментов, чтобы надолго приподнять настроение х)
bliss
Монте-Карло

очередная миленькая сказка для романтичных девушек)для домашнего просмотра )
Derflinger
Ахтунг..
фильм,что смотрела на днях и понравился - Доверие.. думаю нынче актуальная тема затронута
Vikki
Серцеед-мелодрама,чувак разбивал пары по заказу-пока сам не влюбился))
Самоубийца
"Приманка"
Группа молодых людей отправляется в мини-экспедицию...в итоге в живых остаётся только один человек...
На один раз...
Ахинея
Плезантвиль... Нууу, не плохой, достаточно легкий фильм, о том, что человек не может жить без различных эмоций и интересов, иначе это уже не жизнь.
Wendy
Наконец-то посмотрела "Держи ритм" с Бандеросом. В целом, как и все фильмы подобного жанра, то есть на любителя, а я как раз любитель. Порадовало то, что фильм основан на реальной истории. Есть люди, которые делают добро за свой счет. Это приятно)
bliss
Очень плохая училка-комедия с Кэмерон Диаз,на разок посмотреть можно)
Изумрудная
Посмотрела Трилогию "Назад в будущие"
старенькие фильмы,но мне понравились.
La_gata
Пол, секретный материальчик. Хм. Даже не досмотрела до конца. Скукотища.
hopea
Шаг вперед 2. Танцы прикольные, но пафосные речи в конце убивают просто
Артём Треугольников
Сейчас только посмотрел "Всё включено"
Ну так на один раз легкая комедия=))
Ахинея
Мой парень из зоопарка ag.gif
Стандартная американская комедия, но не пошлая) на один раз веселого просмотра)
markovka
"Исходный код". Хороший фильм. Финал порадовал
Горацио
"Револьвер" Гая Ричи.. Чет совсем не впечатлило. Один Утилизатор порадовал..
Leo Ravensworth
"Волна" ("die welle")
Очень впечатлил этот фильм, всем советую посмотреть!
Nega
Книга Илая
фильм очень впечатлил, великолепная атмосфера и стиль.
Snooper
Отчаянный не зря потраченное время 7/10
Радость
"Без чувств",старенький фильм
Rat_S
"Смокинг" очередной хороший фильм с Джеки rs.gif
Самоубийца
"Восстание планеты обезьян"
Они стали умнее и..и ...в принципе, ничего особенного...
Ждала намного большего....
Самоубийца
Цена страсти / The Ledge/ 2011, [триллер, драма]

нда...ну и фигня...фильм так и не смог раскачаться, тянууули-тянууули...блин...я вся иззевалась....
Вообще сюжет странный такой...главный герой вместо того, чтобы сразу изложить суть дела, дотянул-таки до трагедии....

3\10
Jumaissa Trisste'do
Восстание планеты обезьян/Rise of the Planet of the Apes

Понравился, интересный, обезьянка такая умная там, располагает к себе )))
Rat_S
это продолжение планеты обезьян? fk.gif получается 6й фильм? ))
Самоубийца
Цитата(Mercutio de Ju @ 10.08.2011 - 18:51) *
обезьянка такая умная там, располагает к себе

хм?..особенно после учинённых беспорядков...

Цитата(Rat_S @ 10.08.2011 - 19:01) *
это продолжение планеты обезьян? получается 6й фильм? ))

нет...обособленный фильм...и вообще не понятно -причём там планета
Rat_S
пичаль((( я думал продолжение
Snooper
Планета обезьян , такой высокий рейтинг и в очередной раз не оправдывает себя ... 6/10
bliss
Цитата(Snooper @ 10.08.2011 - 22:16) *
Планета обезьян , такой высокий рейтинг и в очередной раз не оправдывает себя ... 6/10

фильм то посмотреть можно( я в очередной раз поняла свою нелюбовь к зоопаркам и т.п заведениям),но только никак не могу понять названия :причем здесь планета обезьян?
думала ,что сюжет должен как то перекликаться с тем старым фильмом,но связи не уловила
Rat_S
"Сорвиголова" старый марвел...уже совсем не интересен фильм (((
Snooper
Цитата(bliss @ 11.08.2011 - 19:44) *
фильм то посмотреть можно( я в очередной раз поняла свою нелюбовь к зоопаркам и т.п заведениям),но только никак не могу понять названия :причем здесь планета обезьян?
думала ,что сюжет должен как то перекликаться с тем старым фильмом,но связи не уловила

Смотреть безусловно можно , фильм не плохой , но просто не оправдал тех ожиданий которых я ждал , на счёт связи с планетой обезьян , где то читал что это приквел ... хотя связи тоже не уловил ...
Самоубийца
Цитата(Snooper @ 11.08.2011 - 21:56) *
на счёт связи с планетой обезьян , где то читал что это приквел

теперь более менее понятно, почему такой оборванный конец...
Ахинея
Добралась таки до Бурлеска) Нуууу, сюжет на двоечку, но зато танцы, костюми и пение на твердую пятерку)
Snooper
Адам

Адам — человек, страдающий синдромом Аспергера, одной из форм аутизма; общению с людьми он предпочитает исследование любимого им космоса, несмотря на это Адам страстно желает найти родную душу, которая всегда могла бы понять или выслушать. Ситуация в корне меняется, когда его новой соседкой становится Бет…

Очень добрый фильм с великолепной игрой неизвестного для меня актёра Хью Дэнси 7,5/10
Капризная Нати
Королева Шантеклера
Наконец-то посмотрела ее. Ну не очень мне фильм. Сара Монтель, конечно, безумно красива, но даже это не спасает в общем-то жесткую историю певички-куртизанки. Изо всех сил старалась проникнуться сочувствием к главной героине, но смогла посочувствовать только самой Монтель, которой, похоже, тоже было не по себе от собственной роли. Как-то с неприязнью она ее сыграла.
К несомненным плюсам можно отнести (помимо красоты Сары) очень частую смену довольно-таки интересных нарядов, огромное количество концертных номеров, красивую музыку, проникновенный голос, такие разные песни. Ярко, сочно, этнично, один раз посмотреть нужно.
Rat_S
Без компромиссов...Вялая конечно активность в фильме у Стэтхема...не привычно,что он так мало раздаёт люлей ))) Фильм на разок...
Ахинея
Мы таки устали от Кубрика и решили окунуться во времена нашего детства) Посмотрели два боевичка, которые в детстве любили:
Долгий поцелуй на ночь - ничего так боевик, взрывы, любовь, погони))) Сюжет ничего так)
Правдивая ложь - любимый фильм сашкиного детсва) смотрелавпервые его, т.к. не люблю Арни и считаю, что кроме i'll be back ему лучше ничего не давать из речей) Но фильм приятно порадовал сюжетной линией, хоть и боевик) Классика!!!

Посмотрели сегодня еще Ковбои против Пришельцев) Ничего особого от фильма не ждала, т.ч. все нормально)
Rat_S
"Всё включено"...Марина великолепна rs.gif фильм забавный, но на один разок....какие-то русские комедии однообразные стали (((
Ахинея
Ностальгия продолжается, поэтому смотрели Последний киногерой... Сашка любит этот фильм, на меня он не сильное впечатление произвел.
Rat_S
недавно тоже его смотрел..Арни тут крутой мэн rs.gif
Классный фильм, легкий и динамичный do.gif
Зеленка
Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени
блин это ахреннный фильм! там еще играет Крис О Даун, если кто смотрел айтишников тот поймет кто это.
вообщем советую советую. афигенный фильм! интересно и с юмором на протяжении всего фильма
Vanilka
Цитата(Зеленка @ 16.08.2011 - 13:01) *

Как раз думала, чего бы такого вечером посмотреть) пойду скачаю :)

А дай ссылку, а?
А то я что-то везде на корявый перевод наталкиваюсь.
Зеленка
Цитата(Vanilka @ 16.08.2011 - 13:11) *
Как раз думала, чего бы такого вечером посмотреть) пойду скачаю :)

я думаю не пожалеешь,посмотри обязательно )
Ахинея
Цитата(Зеленка @ 16.08.2011 - 13:01) *

тоже скачаю aa.gif

Посмотрели вчера аниме "Ходячий замок". Мое второе в жизни аниме bm.gif И все равно "Унесенные призраками" круче)))) Под конец этого фильма, я чуть не уснула(((( Хотя рисунки оч красивые.
Anysha
В последнее время подсела на ужастики.

"Дьявол". Хороший фильм. Не тупой ужастик, а со смыслом. Хоть и очевидным. Но интересно.)

"Репортаж". Вот сама идея фильма мне понравилась. Но фильм мало бюджетный. Не люблю мало бюджетные фильмы. Сняли бы подороже - была б конфетка. Но всё равно досмотрела до конца. Должна признать, что даже при малом бюджете гримм был на оценку 5.
Не могу ничего сказать по поводу смысла - не глубокий.) Но, для одноразового просмотра, при желании испугаться - вполне сойдёт.)

"Полусвет". Довольно качественный фильм. Очень красиво снят. Не ужас, но хороший триллер с небольшой примесью мистики. Держит в напряжении. Конец, в принципе, такой... с налётом светлой грусти.

"Тупик". Невероятно лёгкий ужастик. Действительно местами улыбает.) Лично для меня конец был неожиданным. Выдохнула с облегчением.)

"Зеркала". Я не знаю - то ли у меня настроение было какое-то особенное, то ли фильм такой, но смотреть было очень страшно и как-то... противно даже. Почему-то дёргалась на каждый шорох в квартире, оглядывалась постоянно... В общем, это были жуткие 111 минут моей жизни.
Даже затрудняюсь сказать - хороший фильм, или нет.

"Обряд". Цепляющий фильм. Впрочем, фильмы, в которых затрагиваются религиозные вопросы, всегда оставляют свой след, всегда есть о чём задуматься.
В меру страшный ужастик. То есть от него не противно, от него не оглядываешься по сторонам и не прислушиваешься к каждому шороху. В общем, фильм понравился.

А ещё посмотрела "Гарри Поттер и Дары Смерти" (часть I). Впечатлений - море! Фильм шикарный!
Я даже удивлена. Потому, что ранее ни одна экранизация книг о Гарри меня не впечатляла. Только вторая и пятая. Но эта часть - просто бомба!
Хочу поскорее увидеть вторую часть.
А ещё, финальная сцена, где Волан-де-Морт отбирает палочку у мёртвого Дамбльдора... Вот я 100% это уже видела. Но не помню где и когда. Может я точно так же представляла себе это, когда читала книгу? Но вряд ли.. Потому, что я весь этот пейзаж уже видела... Дежавю.
А ещё меня очень захватил момент, когда Рон ушёл. Когда Гарри подходит к Гермионе, пристально смотрит на неё, потом медленно снимает с неё медальон... Мой мозг уже рисует красочные картины того, как он снимает с неё всё остальное, и наматывает её волосы себе на кулак, но я ж понимаю, что этот фильм расчитан и на детей, и такого быть не может. И я не хило так расслабилась, когда они просто начали танцевать.) Но, порадовал момент, когда Рон "рубил" крестраж мечом.)
В общем, мне очень понравилось всё.)
Впервые я так довольна фильмом о Гарри Поттере.)
CHARiSMA
Посмотрела "Выпускной" - ну так 7/8 ближе к трем, плевалась, но смотрела. Все очень банально.
M@RGOSH@
Вчера вечером смотрела комедию " Очень плохая училка", впринципе обычная комедия в духе американцеВ, на некоторых моментах можно посмеяться__) но второй раз смотреть уже будет не интересно.Честно, говоря, жадала чего-то большего, т.к. многим моим знакомым комедия понравилась...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.