Запрещенный прием понравился, очень динамичный, как по мне, так на один раз )))
Ахинея
4.08.2011 - 18:31
Продолжаем кубрика изучать: Сияние... От фильма, возглавляющего топ самых страшных фильмов, ждала намного большего.
Радость
4.08.2011 - 18:35
недавно посмотрела комедию "Секс драйв"))название говорит само за себя))
Captain Neko
4.08.2011 - 19:50
"Вороны: начало"
Цитата
Судзуран — школа, за всю историю которой ни один, даже самый борзый школьник, не сумел забраться на самый верх, дабы управлять остальными. Но однажды, в своем стремлении завоевать «Воронью школу», здесь схлестываются двое: Серидзава, который держит всех в страхе уже не первый год, и новичок Гендзи. Жажда власти ведет их к последнему бою, и этот путь пролегает через покорение более слабых, мордобои и подставы. Но сколько бы ни было в людях жестокости, человеческие чувства живут в них. Есть тут место и дружбе, и самопожертвованию, и сплоченности, без которых не может существовать никакая система. Но, по закону жанра, должен остаться только один…
Не понравился, ибо 90% экранного времени занимают драки, а сюжета я за ними так и не разглядела. Зато саундтрек шикаааарен) Месяц уже прусь х))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
такое чувство, что блондинистого солиста от ударов током так трясёт
"Последняя фантазия: духи внутри нас"
Цитата
Земля, год 2065… Планета в страшной опасности. На родину человечества напали монстры-фантомы из космоса, которым невозможно противостоять. Полупрозрачные чудовища, более похожие на порождения галлюцинирующего мозга, уже истребили большую часть человечества и скоро их господство над Землей станет полным.
Судьба мира в руках горстки смельчаков — ученой Аки Росс, доктора Сиди и техноспецназа капитана Эдвардса, вступающих в последнее сражение с инопланетной нечистью.
Красивая картинка, больше, к сожалению, ничем не впечатлило. Совсем никаких эмоций после просмотра не осталось, сейчас пишу этот пост и даже не могу вспомнить какой-нибудь эпизод, который мог бы запомниться :)
"Тайна красной планеты"
Цитата
Есть мерзкую брокколи, выносить мусор, рано ложиться спать — кому вообще нужны мамы, заставляющие это делать? Так думал Майло, пока не обнаружил, что его маму похитили марсиане. Тут-то и оказалось, что ему предстоит отправиться на другую планету, чтобы найти маму и вернуть ее домой.
Понраааавился мульт :) Во время просмотра не было скучно, картинка опять же красивая, марсиане — милахи такие))
"Воздух, которым я дышу"
Цитата
Основанная на старинной китайской пословице криминальная драма рассказывает четыре человеческие истории, выражающие счастье, печаль, наслаждение и любовь. Счастье — в истории духовно опустошенного банкира. Потеряв все, он решается на ограбление банка и неожиданно находит себя. Печаль и наслаждение — в рассказах о поп-певице, находящейся на пике карьеры и бандите, способном предвидеть будущее. История врача, отчаянно старающегося спасти человеческую жизнь, выражает любовь.
Очень понравился фильм! Запутанный сюжет, всё становится понятным только в самом конце. Тяжёлое впечатление оставил, но просмотром ми осталась довольна ^_^ Та и Фрейзера до этого видела только в "Мумии" и комедиях, здесь он для меня раскрылся с неожиданной стороны.
"Пирамммида" Посмотрела "за компанию", сама бы ни за что не стала) Собственно, фильм оправдал все мои ожидания — плеваться хотелось во время просмотра >_<
"Эволюция"
Цитата
Каньон Глен, Аризона, наши дни. Готовясь к экзамену в школе пожарных, Уэйн проводит ночь в пустыне и становится свидетелем падения метеорита. На следующий день учитель биологии доктор Айра Кейн и учитель геологии Гарри Блок пробираются в пещеру, к месту падения. Они берут пробу странной голубой жидкости, вытекшей из метеорита.
Позднее, изучая жидкость под микроскопом, Айра Кейн с удивлением обнаруживает мириады живых одноклеточных организмов, которые начинают с бешеной скоростью развиваться прямо у него на глазах! Дело пахнет Нобелевской премией за научное открытие, но оборачивается настоящим кошмаром для всего человечества. Эволюция продолжает набирать обороты: на Землю возвращаются динозавры, и появляются ранее невиданные формы жизни…
Старый фильм, весьма забавный)) Достаточно было смешных моментов, чтобы надолго приподнять настроение х)
О фильме: Под занавес своего долгожданного, но неудавшегося путешествия в Париж три девушки от скуки заходят в пятизвездочный отель, и их жизнь совершает головокружительный поворот: одну из них принимают за избалованную англичанку, наследницу огромного состояния. И вот тыква превращается в карету, скромное платьице — в шикарный наряд, Золушка — в принцессу, а Париж — в Монте-Карло с вездесущими папарацци, частными самолетами, и незабываемой романтикой.
очередная миленькая сказка для романтичных девушек)для домашнего просмотра )
Derflinger
4.08.2011 - 23:30
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата
Не понравился, ибо 90% экранного времени занимают драки, а сюжета я за ними так и не разглядела.
И не должна была разглядеть. Тем не менее, фильм сюжетом, логикой и смыслом шедеврален. Причем, большая часть его в сжатом виде есть в словах "начальной" песни.
Ахтунг..
5.08.2011 - 13:26
фильм,что смотрела на днях и понравился - Доверие.. думаю нынче актуальная тема затронута
Vikki
5.08.2011 - 15:32
Серцеед-мелодрама,чувак разбивал пары по заказу-пока сам не влюбился))
Самоубийца
5.08.2011 - 18:27
"Приманка" Группа молодых людей отправляется в мини-экспедицию...в итоге в живых остаётся только один человек... На один раз...
Ахинея
5.08.2011 - 18:31
Плезантвиль... Нууу, не плохой, достаточно легкий фильм, о том, что человек не может жить без различных эмоций и интересов, иначе это уже не жизнь.
Wendy
5.08.2011 - 21:26
Наконец-то посмотрела "Держи ритм" с Бандеросом. В целом, как и все фильмы подобного жанра, то есть на любителя, а я как раз любитель. Порадовало то, что фильм основан на реальной истории. Есть люди, которые делают добро за свой счет. Это приятно)
bliss
5.08.2011 - 22:13
Очень плохая училка-комедия с Кэмерон Диаз,на разок посмотреть можно)
Изумрудная
6.08.2011 - 17:07
Посмотрела Трилогию "Назад в будущие" старенькие фильмы,но мне понравились.
La_gata
7.08.2011 - 18:07
Пол, секретный материальчик. Хм. Даже не досмотрела до конца. Скукотища.
hopea
7.08.2011 - 18:34
Шаг вперед 2. Танцы прикольные, но пафосные речи в конце убивают просто
Артём Треугольников
7.08.2011 - 18:35
Сейчас только посмотрел "Всё включено" Ну так на один раз легкая комедия=))
Ахинея
7.08.2011 - 18:54
Мой парень из зоопарка Стандартная американская комедия, но не пошлая) на один раз веселого просмотра)
markovka
7.08.2011 - 23:29
"Исходный код". Хороший фильм. Финал порадовал
Горацио
7.08.2011 - 23:31
"Револьвер" Гая Ричи.. Чет совсем не впечатлило. Один Утилизатор порадовал..
Leo Ravensworth
8.08.2011 - 9:10
"Волна" ("die welle") Очень впечатлил этот фильм, всем советую посмотреть!
Nega
8.08.2011 - 20:26
Книга Илая фильм очень впечатлил, великолепная атмосфера и стиль.
Snooper
9.08.2011 - 0:39
Отчаянный не зря потраченное время 7/10
Радость
9.08.2011 - 8:49
"Без чувств",старенький фильм
Rat_S
9.08.2011 - 8:53
"Смокинг" очередной хороший фильм с Джеки
Самоубийца
9.08.2011 - 20:08
"Восстание планеты обезьян" Они стали умнее и..и ...в принципе, ничего особенного... Ждала намного большего....
Самоубийца
9.08.2011 - 20:35
Цена страсти / The Ledge/ 2011, [триллер, драма]
нда...ну и фигня...фильм так и не смог раскачаться, тянууули-тянууули...блин...я вся иззевалась.... Вообще сюжет странный такой...главный герой вместо того, чтобы сразу изложить суть дела, дотянул-таки до трагедии....
3\10
Jumaissa Trisste'do
10.08.2011 - 17:51
Восстание планеты обезьян/Rise of the Planet of the Apes
Понравился, интересный, обезьянка такая умная там, располагает к себе )))
Rat_S
10.08.2011 - 18:01
это продолжение планеты обезьян? получается 6й фильм? ))
Самоубийца
10.08.2011 - 20:18
Цитата(Mercutio de Ju @ 10.08.2011 - 18:51)
обезьянка такая умная там, располагает к себе
хм?..особенно после учинённых беспорядков...
Цитата(Rat_S @ 10.08.2011 - 19:01)
это продолжение планеты обезьян? получается 6й фильм? ))
нет...обособленный фильм...и вообще не понятно -причём там планета
Rat_S
10.08.2011 - 20:22
пичаль((( я думал продолжение
Snooper
10.08.2011 - 22:16
Планета обезьян , такой высокий рейтинг и в очередной раз не оправдывает себя ... 6/10
bliss
11.08.2011 - 18:44
Цитата(Snooper @ 10.08.2011 - 22:16)
Планета обезьян , такой высокий рейтинг и в очередной раз не оправдывает себя ... 6/10
фильм то посмотреть можно( я в очередной раз поняла свою нелюбовь к зоопаркам и т.п заведениям),но только никак не могу понять названия :причем здесь планета обезьян? думала ,что сюжет должен как то перекликаться с тем старым фильмом,но связи не уловила
Rat_S
11.08.2011 - 20:13
"Сорвиголова" старый марвел...уже совсем не интересен фильм (((
Snooper
11.08.2011 - 20:56
Цитата(bliss @ 11.08.2011 - 19:44)
фильм то посмотреть можно( я в очередной раз поняла свою нелюбовь к зоопаркам и т.п заведениям),но только никак не могу понять названия :причем здесь планета обезьян? думала ,что сюжет должен как то перекликаться с тем старым фильмом,но связи не уловила
Смотреть безусловно можно , фильм не плохой , но просто не оправдал тех ожиданий которых я ждал , на счёт связи с планетой обезьян , где то читал что это приквел ... хотя связи тоже не уловил ...
Самоубийца
11.08.2011 - 21:00
Цитата(Snooper @ 11.08.2011 - 21:56)
на счёт связи с планетой обезьян , где то читал что это приквел
теперь более менее понятно, почему такой оборванный конец...
Ахинея
12.08.2011 - 13:17
Добралась таки до Бурлеска) Нуууу, сюжет на двоечку, но зато танцы, костюми и пение на твердую пятерку)
Snooper
12.08.2011 - 21:42
Адам
Адам — человек, страдающий синдромом Аспергера, одной из форм аутизма; общению с людьми он предпочитает исследование любимого им космоса, несмотря на это Адам страстно желает найти родную душу, которая всегда могла бы понять или выслушать. Ситуация в корне меняется, когда его новой соседкой становится Бет…
Очень добрый фильм с великолепной игрой неизвестного для меня актёра Хью Дэнси 7,5/10
Капризная Нати
12.08.2011 - 22:09
Королева Шантеклера Наконец-то посмотрела ее. Ну не очень мне фильм. Сара Монтель, конечно, безумно красива, но даже это не спасает в общем-то жесткую историю певички-куртизанки. Изо всех сил старалась проникнуться сочувствием к главной героине, но смогла посочувствовать только самой Монтель, которой, похоже, тоже было не по себе от собственной роли. Как-то с неприязнью она ее сыграла. К несомненным плюсам можно отнести (помимо красоты Сары) очень частую смену довольно-таки интересных нарядов, огромное количество концертных номеров, красивую музыку, проникновенный голос, такие разные песни. Ярко, сочно, этнично, один раз посмотреть нужно.
Rat_S
13.08.2011 - 21:37
Без компромиссов...Вялая конечно активность в фильме у Стэтхема...не привычно,что он так мало раздаёт люлей ))) Фильм на разок...
Ахинея
14.08.2011 - 19:30
Мы таки устали от Кубрика и решили окунуться во времена нашего детства) Посмотрели два боевичка, которые в детстве любили: Долгий поцелуй на ночь - ничего так боевик, взрывы, любовь, погони))) Сюжет ничего так) Правдивая ложь - любимый фильм сашкиного детсва) смотрелавпервые его, т.к. не люблю Арни и считаю, что кроме i'll be back ему лучше ничего не давать из речей) Но фильм приятно порадовал сюжетной линией, хоть и боевик) Классика!!!
Посмотрели сегодня еще Ковбои против Пришельцев) Ничего особого от фильма не ждала, т.ч. все нормально)
Rat_S
14.08.2011 - 21:23
"Всё включено"...Марина великолепна фильм забавный, но на один разок....какие-то русские комедии однообразные стали (((
Ахинея
15.08.2011 - 19:32
Ностальгия продолжается, поэтому смотрели Последний киногерой... Сашка любит этот фильм, на меня он не сильное впечатление произвел.
Rat_S
16.08.2011 - 8:01
недавно тоже его смотрел..Арни тут крутой мэн Классный фильм, легкий и динамичный
Зеленка
16.08.2011 - 12:01
Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени блин это ахреннный фильм! там еще играет Крис О Даун, если кто смотрел айтишников тот поймет кто это. вообщем советую советую. афигенный фильм! интересно и с юмором на протяжении всего фильма
Vanilka
16.08.2011 - 12:16
Цитата(Зеленка @ 16.08.2011 - 13:01)
Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени
Как раз думала, чего бы такого вечером посмотреть) пойду скачаю :)
А дай ссылку, а? А то я что-то везде на корявый перевод наталкиваюсь.
Зеленка
16.08.2011 - 12:17
Цитата(Vanilka @ 16.08.2011 - 13:11)
Как раз думала, чего бы такого вечером посмотреть) пойду скачаю :)
я думаю не пожалеешь,посмотри обязательно )
Ахинея
17.08.2011 - 20:36
Цитата(Зеленка @ 16.08.2011 - 13:01)
Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени
тоже скачаю
Посмотрели вчера аниме "Ходячий замок". Мое второе в жизни аниме И все равно "Унесенные призраками" круче)))) Под конец этого фильма, я чуть не уснула(((( Хотя рисунки оч красивые.
Anysha
17.08.2011 - 20:54
В последнее время подсела на ужастики.
"Дьявол". Хороший фильм. Не тупой ужастик, а со смыслом. Хоть и очевидным. Но интересно.)
"Репортаж". Вот сама идея фильма мне понравилась. Но фильм мало бюджетный. Не люблю мало бюджетные фильмы. Сняли бы подороже - была б конфетка. Но всё равно досмотрела до конца. Должна признать, что даже при малом бюджете гримм был на оценку 5. Не могу ничего сказать по поводу смысла - не глубокий.) Но, для одноразового просмотра, при желании испугаться - вполне сойдёт.)
"Полусвет". Довольно качественный фильм. Очень красиво снят. Не ужас, но хороший триллер с небольшой примесью мистики. Держит в напряжении. Конец, в принципе, такой... с налётом светлой грусти.
"Тупик". Невероятно лёгкий ужастик. Действительно местами улыбает.) Лично для меня конец был неожиданным. Выдохнула с облегчением.)
"Зеркала". Я не знаю - то ли у меня настроение было какое-то особенное, то ли фильм такой, но смотреть было очень страшно и как-то... противно даже. Почему-то дёргалась на каждый шорох в квартире, оглядывалась постоянно... В общем, это были жуткие 111 минут моей жизни. Даже затрудняюсь сказать - хороший фильм, или нет.
"Обряд". Цепляющий фильм. Впрочем, фильмы, в которых затрагиваются религиозные вопросы, всегда оставляют свой след, всегда есть о чём задуматься. В меру страшный ужастик. То есть от него не противно, от него не оглядываешься по сторонам и не прислушиваешься к каждому шороху. В общем, фильм понравился.
А ещё посмотрела "Гарри Поттер и Дары Смерти" (часть I). Впечатлений - море! Фильм шикарный! Я даже удивлена. Потому, что ранее ни одна экранизация книг о Гарри меня не впечатляла. Только вторая и пятая. Но эта часть - просто бомба! Хочу поскорее увидеть вторую часть. А ещё, финальная сцена, где Волан-де-Морт отбирает палочку у мёртвого Дамбльдора... Вот я 100% это уже видела. Но не помню где и когда. Может я точно так же представляла себе это, когда читала книгу? Но вряд ли.. Потому, что я весь этот пейзаж уже видела... Дежавю. А ещё меня очень захватил момент, когда Рон ушёл. Когда Гарри подходит к Гермионе, пристально смотрит на неё, потом медленно снимает с неё медальон... Мой мозг уже рисует красочные картины того, как он снимает с неё всё остальное, и наматывает её волосы себе на кулак, но я ж понимаю, что этот фильм расчитан и на детей, и такого быть не может. И я не хило так расслабилась, когда они просто начали танцевать.) Но, порадовал момент, когда Рон "рубил" крестраж мечом.) В общем, мне очень понравилось всё.) Впервые я так довольна фильмом о Гарри Поттере.)
CHARiSMA
17.08.2011 - 21:07
Посмотрела "Выпускной" - ну так 7/8 ближе к трем, плевалась, но смотрела. Все очень банально.
M@RGOSH@
17.08.2011 - 21:15
Вчера вечером смотрела комедию " Очень плохая училка", впринципе обычная комедия в духе американцеВ, на некоторых моментах можно посмеяться__) но второй раз смотреть уже будет не интересно.Честно, говоря, жадала чего-то большего, т.к. многим моим знакомым комедия понравилась...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.