Движение вверх. Про спорт Время первых. Про космос.. Интересные
Андрий
19.10.2023 - 0:59
Невский. Неплохой сериал. 6 сезонов. Но он ща тока на Рутюбе похоже.. О непростой жизни полицейских Питера!!)) Невский- проспект там, есличо..))
Для иностранцев.. Рутюб- рос версия Ютюб Пока так сибе.. Но!!)
Jokerman
19.10.2023 - 21:58
"Идеальная ложь" (2022), Франция.
Цитата
Однажды во время совместного отдыха на Корсике Мадлен и её парень Антуан ввязываются в конфликт с местным жителем на пустынной дороге. Обычная перепалка перерастает в трагедию, которую пара вынужденно скрывает. Спустя некоторое время молодые люди попадают в высшие эшелоны власти и оказываются по разные стороны баррикад. Теперь общая тайна становится оружием в их личном противостоянии.
Интересная история с шикарной концовкой.
Allegra
19.10.2023 - 22:29
Jokerman , какой фильм золотой эпохи Голливуда ты можешь назвать своим любимым?
Cortes
19.10.2023 - 22:55
Allegra обалденные подарки))
Хельга
19.10.2023 - 23:20
Цитата(kapelka @ 18.10.2023 - 22:41)
Смотрю фильм Ю.Быкова "Дурак". Не матюкаюсь, но без них фильм смотреть невозможно. Еле держусь. Жесть. _
Сильная вещь.
льдинка
19.10.2023 - 23:27
Да, мне тоже понравился, в итоге дом рухнул или нет?
Jokerman
20.10.2023 - 20:05
Цитата(Allegra @ 19.10.2023 - 22:29)
Jokerman , какой фильм золотой эпохи Голливуда ты можешь назвать своим любимым?
Я не большой поклонник старого кино, и практически ничего не смотрел из фильмов той эпохи, за исключением пары картин: "Клеопатра" и "В джазе только девушки". Выбирать из них лучший не возьмусь потому, что оба прекрасны по-своему.
льдинка
21.10.2023 - 10:07
"Только ты и я" 2023 Про мужа тирана, интересно было посмотреть на психологическую состоявляющую таких взаимоотношений
dandelion
21.10.2023 - 11:32
Фрилансер. 2023
Нудный.
Морион
23.10.2023 - 0:37
Робин Гуд, начало. Посмотрел, обплевался. Очень странный, нелогичный и коряво сделанный фильм. Одни костюмы и грим из разных эпох чего стоят. Режиссерская находка? Скорее, нехватка средств на аутентичные костюмы.
льдинка
23.10.2023 - 15:58
Клык 2023 Смотрела из-за собаки, переводчик ужасно бормотал из-за этого было не очень интересно смотреть, но концовка впечатлила, очень
Сиренити
26.10.2023 - 5:46
"Бывшая с того света"
Фильм рассказывает о писателе, который не может написать не строчки и однажды он приглашает к себе домой медиума для проведения сеанса и та случайно вызывает дух умершей жены писателя.
Короче весьма странный фильм без логического финала...
Если честно у мня после просмотра остались странные чувства, вроде прикольно, а вроде ничего особенного.
Дэн Стивенс хорошо, вот это не отнять.
5 из 10
Сюжет:
Англия, 1937 год. В поисках вдохновения романист и сценарист Чарльз Кондомайн, переживающий глубокий творческий кризис, приглашает в свой дом знаменитого медиума мадам Аркати для проведения спиритического сеанса. Она совершенно случайно вызывает неугомонный дух Эльвиры — первой супруги Чарльза, почившей семь лет назад. Именно бывшей возлюбленной тому и не хватало, чтобы преодолеть писательский блок, и хотя нынешней жене Рут такое положение вещей совершенно не нравится, она решает потерпеть присутствие соперницы, пока Чарльз не допишет сценарий. free facebook icon
льдинка
26.10.2023 - 22:08
"Невидимка" 2018, в начале понравился, а потом выяснилось, что там про шпионов, а это скуШно))
Mggu
26.10.2023 - 22:09
Цитата(льдинка @ 26.10.2023 - 22:08)
"Невидимка" 2018, в начале понравился, а потом выяснилось, что там про шпионов, а это скуШно))
Про шпионов никогда не скучно, там всегда много спецэффектов в современных фильмах
льдинка
26.10.2023 - 22:15
Mggu Весь фильм ищут какую-то флешку, это утомительно
Mggu
26.10.2023 - 22:17
Цитата(льдинка @ 26.10.2023 - 22:15)
Mggu Весь фильм ищут какую-то флешку, это утомительно
Вообще если в фильме в сюжетной линии ищут флешку я тоже сразу преключаю, про такое согласен не интересно. А вот там трюки разные посмотреть это можно
dandelion
27.10.2023 - 21:20
Убийцы цветочной луны - хотела сходить посмотреть. Но он идёт 3 часа. Три часа!!! С копейками. В итоге не пошла смотреть. Но трейлер фильма заинтересовал очень. Возможно в инете посмотрю.
Сиренити
30.10.2023 - 6:57
"Космический джем"
Если честно никогда его не смотрела, вот решила глянуть.
В принципе прикольный фильм, думаю главная цель фильма подчеркнуть величие Макла Джордона.
9 из 10
Сюжет:
Мультмонстры с планеты «Гора придурков» вторгаются на Землю, желая захватить персонажей популярного анимационного сериала «Looney Tunes». Земные зверюшки во главе с кроликом Багзом Банни предлагают на спор сыграть в баскетбол, привлекая на свою сторону суперзвезду Майкла Джордана.
kapelka
31.10.2023 - 10:02
Очень колоритный и атмосферный фильм о жизни Ивана Бунина (вернее, об одной его стороне). Игра актеров на высшем уровне. "Дневник его жены". _
Секлетея Абрамовна
6.11.2023 - 22:03
Мухаммад: посланник Всевышнего. Иран. 2015. Три часа не показались вечностью. Понравилась игра некоторых актеров. Есть там даже один красавчик. Махди Пакдел. Человеку далёкому от ислама, мне кое где нужна была пояснительная бригада. Полюбопытствуйте.
Dennyo
6.11.2023 - 22:30
Цитата(dandelion @ 27.10.2023 - 19:20)
Убийцы цветочной луны - хотела сходить посмотреть. Но он идёт 3 часа. Три часа!!! С копейками. В итоге не пошла смотреть. Но трейлер фильма заинтересовал очень. Возможно в инете посмотрю.
Мне показался затянутым. :/ Скорсезе уже дедуля, как ни крути. ))
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 6.11.2023 - 20:03)
Мухаммад: посланник Всевышнего. Иран. 2015. Три часа не показались вечностью. Понравилась игра некоторых актеров. Есть там даже один красавчик. Махди Пакдел. Человеку далёкому от ислама, мне кое где нужна была пояснительная бригада. Полюбопытствуйте.
Спасибо. Закинул в закладки. ))
Тютеличка
6.11.2023 - 22:32
Вчера до полвторого ночи смотрела Любовь Тодоровского. Пришла к выводу что я доросла до таких фильмов.
Скрип колеса
6.11.2023 - 22:58
Досмотрела всё таки "Интерстеллар". Нет, всё таки такая фантастика это не моё, концовку вообще не поняла.
Сиренити
7.11.2023 - 6:44
"Космический джем: Новое поколение"
В принципе мне понравился фильм. Здесь затрагивается тема отцов и детей и как важно слушать своих детей. Ведь все проблемы в первую очередь возникли из-за того что Джеймс хотел из своего сына сделать себя, и не спрашивал, а что хочет Доминик.
А ещё здесь показано, на сколько может быть опасен Искусственный интеллект.
Если честно я рада была снова увидеть персонажей из Луни Тюнза, любила я из в детстве. Всегда с удовольствием смотрела мультики.
8 из 10
Сюжет:
Чтобы спасти сына, знаменитый чемпион НБА отправляется в сказочный мир, где в команде мультяшек вынужден сражаться на баскетбольной площадке с цифровыми копиями знаменитых игроков.
Дорик Тупотилов
7.11.2023 - 7:08
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 6.11.2023 - 22:03)
И в Иране снимают приличное муви, как по мне. Например:
И немецкий режиссёр турецкого происхождения Фатих Акин очень впечатлил. Три фильма из пяти его просмотренных вот прям твердая семёрка от скупого на оценки меня.
Полюбопытствуй.
Joy
7.11.2023 - 7:32
Высший пилотаж сценариста
Главный герой мне меня саму напоминает
Joy
7.11.2023 - 7:37
Высший пилотаж сценариста
Главный герой с дочерью это боги мести какие-то,чем то меня напоминают ))
Секлетея Абрамовна
8.11.2023 - 22:17
Цитата(Дорик Тупотилов @ 7.11.2023 - 7:08)
немецкий режиссёр турецкого происхождения Фатих Акин очень впечатлил. Три фильма из пяти его просмотренных вот прям твердая семёрка от скупого на оценки меня.
Полюбопытствуй.
Спасибо)
Сегодня посмотрела фильм , который как то прошёл мимо меня) Совершенно зря прошёл, ибо обожаю Мерил Стрип и люблю готовить
Джули и Джулия готовим счастье по рецепту.
Как она резала лук... и она это зло победила! Шикарна!
Морион
15.11.2023 - 1:03
Решили пересмотреть Дрожь земли. Сколько лет фильму, а обаяния своего не теряет.
Лунная кошка
15.11.2023 - 3:28
"Дать дуба в округе Юба" - шикарный фильм, где отлично показана психология жертвенного поведения.
Лунная кошка
19.11.2023 - 19:33
А ещё "Барби" новый. Случайно посмотрела и неожиданно понравился 👍
Allegra
19.11.2023 - 19:36
Пересмотрела «Аноним» с Рисом Ивансом. С трепетной любовью к фильму. Альтернативная история таинственного Шекспира.
Лунная кошка
19.11.2023 - 19:40
Цитата(Allegra @ 19.11.2023 - 19:36)
Пересмотрела «Аноним» с Рисом Ивансом. С трепетной любовью к фильму. Альтернативная история таинственного Шекспира.
Стало интересно)
wonderful woman
19.11.2023 - 19:49
Трэшевый сериал "Убить Риту" Там и во все тяжкие , и безумный макс и очень действие активное)
Сиренити
20.11.2023 - 7:00
"Форсаж 10"
Фильм рассказывает о том, что появляется Данте сын мафиозии из пятой части. В исполнение Джейсона Мамоа.
Ничего не могу сказать Джеймон Мамоа хорошо сыграл! Тут не отнять!
Но фильм..... Пора бы им остановится... Он полностью выдохся....Я вообще считаю, что надо было остановится на 6 части....А лучше на пятой, так как я считаю его лучшим фильмом во франшизе.
6 из 10
Сюжет:
10 лет назад по заданию Агентства Доминик и Брайан ограбили бразильского политика, бизнесмена и по совместительству наркобарона Эрнана Рейеса, который пустился за ними в погоню и погиб. Теперь его сын Данте собирается реализовать коварный план мести — не просто убить Доминика, а заставить страдать, разделавшись с его семьёй.
Сиренити
27.11.2023 - 6:33
"Три мушкетёра: Д'Артаньян"
Ещё экранизации классического произведения Александра Дюма-отца "Три мушкетёра". И я, конечно, не могла пройти мимо.
Этот фильм не полная экранизация, скорее по мотивам, здесь много из классического произведения, но также многое было дописано сценаристами, что, самое интересное, не испортило фильм, а только сделало интереснее.
Скоро должно выйти продолжение, в феврале 2024 года. Эх, надеюсь, здесь не убьют Констанцию, как это было в книге... Самый трагичный момент всей истории.....
9 из 10
Сюжет:
Франция, 1627 год. Молодой гасконец Д’Артаньян направляется в Париж, чтобы стать мушкетёром, но по пути попадает в заварушку, из которой чудом выбирается живым. По прибытии в столицу парень умудряется повздорить и спровоцировать на дуэль трёх знаменитых мушкетёров — Атоса, Портоса и Арамиса. Но внезапно Д’Артаньян заводит с троицей дружбу, умудряется получить благодарность короля и даже оказаться в эпицентре дворцового заговора против королевы.
Морион
27.11.2023 - 10:19
Цитата(Сиренити @ 27.11.2023 - 6:33)
Скоро должно выйти продолжение, в феврале 2024 года. Эх, надеюсь, здесь не убьют Констанцию, как это было в книге... Самый трагичный момент всей истории.....
Вот это расстроило немного, фильм обрывается с такой надеждой на продолжение... И приходится ждать.
льдинка
30.11.2023 - 23:51
"Балерина"
Как же она хорошо дерётся, трех хулиганов уложила))
льдинка
1.12.2023 - 15:10
"Глубина" Ну, в целом неплохо))
Хельга
1.12.2023 - 15:21
Цитата(Морион @ 27.11.2023 - 10:19)
Вот это расстроило немного, фильм обрывается с такой надеждой на продолжение... И приходится ждать.
Ева Грин в роли миледи -это интересно.
dandelion
2.12.2023 - 11:05
Наполеон
ael
2.12.2023 - 17:44
смотрю сериал слово пацана... уж очень его все упоминают.....
ael
2.12.2023 - 19:00
до пятой серии досмотрел
Dennyo
4.12.2023 - 2:19
Цитата(dandelion @ 2.12.2023 - 9:05)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Наполеон
Одуванчик, а личная оценка? )) Заметил, что мы в них синхронны частенько. Стоит?
Недавно "Переступить черту" с этим замечательным актёром смотрел, оценил на 6+.))
смотрю сериал слово пацана... уж очень его все упоминают.....
Так реклама и работает. Похоже тоже как-нибудь посмотрю.
Как он тебе? ))
льдинка
6.12.2023 - 20:35
"Теща" 2023 С Гузеевой, вроде неплохо
Сиренити
7.12.2023 - 7:20
"Спирт: Непокорный"
История о девочке Лаки и диком мустанге по кличке Спирт.
Симпатичный мультик с трогательным сюжетом. Хорошо подходит для вечера, чтобы расслабиться и немного отвлечься от своих жизненных проблем.
8 из 10
Сюжет:
Лаки Прескотт — юная бунтарка, совсем как ее мама, легендарная бесстрашная наездница, которую дочь почти не помнит. После очередной шалости заботливая тетушка Кора, вырастившая девочку, отправляет ее жить к отцу. Теперь все, о чем мечтает Лаки — вырваться на волю из крошечного сонного городка. Все меняется, когда она знакомится со Спиритом — диким мустангом, таким же упрямым и независимым, как и она сама.
Лунная кошка
7.12.2023 - 8:02
Вчера посмотрели половину Зеленой книги! Потрясный фильм. Боже, как я люблю такое! Обязательно досмотрим.
Вик
7.12.2023 - 8:12
Фон ментальный не располагает к просмотру фильмов, год не смотрю, только книги
dandelion
9.12.2023 - 22:52
Цитата(Dennyo @ 4.12.2023 - 1:19)
Стоит?
Почему ты со школьных лет у меня было совсем другое представление о Наполеоне. Смотря это кино мозг конечно немного сломался. В фильме показали в основном все его битвы. Как он планировал и обдумывал ходы. кроме битв, конечно же показали про любовь к Жозефине. Которую любил до последнего вздоха. Вставленные пару кадров совокупления не сыграли особенную роль в фильме.Можно было бы и без них.
Вывод - смотреть можно, но фильм не так чтобы прям ах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.