Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы, которые мы смотрим
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276
Креммм
Цитата(Радость @ 2.03.2014 - 1:21) *
Анжелика, маркиза ангелов
первоначальный фильм с актрисой Мишель Мерсье никто не переплюнет!!!!! даже не чихнет!

И не говори. Постельные сцены были просто УЖАСНЫ. Пейрака играл такой ужасный актер, его парик постоянно меня возвращал к образу Нафани из мультика)) В нем совершенно не было очарования, да и Анжелика была не на высоте. А про актера который играл Николя я вообще молчу, это ж тихий ужас ag.gif
Корона
"Перед классом".
Повествование о реальном человеке с синдромом Туретта.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Отец не верит, что ребёнок не может управлять речевыми реакциями, а они непроизвольны; психоаналитик утверждает, что ребёнок привлекает внимание, а окружающие люди считают его психом, ненормальным, клоуном. Люди со схожим недугом предлагают сложить руки. Сложно в подобной обстановке вырасти оптимистом и стремиться жить, словно нет ничего, ограничивающего твою жизнь. А главный герой смог, и это достойно уважения. Благодаря матери, которая верила в своего сына всегда. Правильное воспитание - залог успеха. Он поверил в себя, и всё-таки, несмотря на десятки болезненных неудач, исполнил свою мечту.
Драма, но очень светлая. Борьба, но упорная. Отличный фильм, очень жизнеутверждающий!

Шоколадка, dv.gif, согласна.
Радость
Красные огни
фильм хороший, игра актёров на высоте, сюжет также хороший, НО: нельзя же так заканчивать сюжетную линию, оставлять зрителя самому догадываться что же имел в виду сценарист, слишком грубая концовка
Дверь в лето
Посмотрела на днях два фильма Сергея Соловьева "Сто дней после детства" и "Наследница по прямой"
Почему сейчас так не снимают?..
Fоxik
Наконец-то посмотрела 007: Координаты Скайфол
Столько маленьких отсылок к старым фильмам про Бонда. Так что сразу вспомнились детские просмотры^^
Бардем порадовал, он такой прелестный сумасшедший! Эх, даже жалко его в конце было.
Ну и мисс Манипенни - звезда моего детства ^^
Самоубийца
"Лего. Фильм"

Немного специфический мульт, таковым его делают герои. Поэтому всё получилось немного неживым. Но при этом довольно смешным.
На один раз неплохо
Тарид
А я недавно ходил в кинотеатр, внезапно посмотрел фильм "Спираль", как оказалось очень неплохой и качественный фильм. Довольно интересная идея фильма, правда можно было бы и улучшить. С другой стороны в боевиках сюжету обычно уделяют не так много значения. ab.gif Но все остальное получилось очень качественно. Погони, стрельба, прыжки, драки, все как и во всех боевиках, на хорошем уровне, но очень греет факт, что снимали наши, вышло хорошо. Рекомендую тем, кто хочет просто посидеть в кинотеатре и посмотреть на красивый экшн с хорошим звуком ab.gif
Самоубийца
"Любовь сквозь время"

Дурацкий какой-то фильм, что-то там про пространство и время, демонические силы и неоспоримую силу любви, негаснущую даже через десятилетия.
Нескладно снят.
Шоколадка
"Тепло наших тел"
Одним словом жесть...
Если подробнее,то...ходячие трупы ограждены от города стеной и готовы заразить любого кто зайдет на их територию...девушка попадает с друзьями за эту стену в поисках лекарств и едва не погибает...в нее влюбляется труп и забирает с собой...
Звучит зловеще? на самом деле страшного ничего нет,а только недоумение "что это за...?" Отсутствие логики и никакой романтики...если и смешно то только с того насколько тупой фильм.
А нет...еще было противно,когда труп ел мозги парня той несчастной девушки.
Креммм
Специальное задание
В главной роли Ван Дамм. Играет загадочного, крутого и невероятно грустного полицейского. Как всегда личная драма в жизни заставляет его кидаться на амбразуру, образ конечно же рассчитан на женщин, женщины любят грустных крутых парней))) Ну и конечно же добро побеждает зло. Один раз посмотреть можно.
Креммм
Близкие враги
Любопытно было посмотреть на Ван Дамма в роли плохого парня, наркоторговца)) Фильм понравился.
Радость
Мистериум. Начало
50/50
Самоубийца
"300 спартанцев. Рассвет империи"

Ничего не получила, ибо ничего не ждала.
Абсолютно неинтересно и затянуто.
Если первый смотрелся на одном дыхании, то второй жалкая попытка изобразить интересное кино
Корона
"Завтра была война", реж. Юрий Кара. Хороший фильм. 7/10.
Самоубийца
"Час призраков"

Жанр: ужасы...
Три истории , объединённые одной темой-наступает час, когда призраки выходят "в люди".
Фигня
Несерьезная
"Бункер"
Жанр: триллер, драма, детектив. Режиссер: Андрес Баис.
Понравился.
Самоубийца
"Очень плохие парни"

Полицейский, отец жертвы и тихий неприметный учитель. Правы ли первые два ,когда пытаются заставить последнего сознаться в том,что он не совершал..А может совершал?
Кино довольно жестокое, методы героев и того хуже. Правомерны или нет.....когда речь идёт о детях, родители обычно не думают о таких мелочах,как совесть, жалость , сочувствие к обидчику.
Очень понравилось

Самоубийца
"Как я теперь люблю"

3-я мировая, как теперь жить? а так ,как показано в фильме.
Думала полегче кино будет, а немного даже давит.
Понравилось
Колючка
"Приют", 2007 г.
жанр:триллер, драма, детектив.
Мне понравился, люблю неожиданные концовки.
Самоубийца
«Need for Speed: Жажда скорости»

в игру захотелось поиграть...
а кино не понравилось...с его потасканным лысеющим главным героем, малосимпатичными актрисами, музыкальное сопровождение вообще никакое..
Шарлиз
Ястреб и голубка.
Мини-сериал. Очень понравился cs.gif
Лучик света
«Побег из Шоушенка»
Преуспевающий банковский работник Энди Дюфрейн осужден за убийство собственной жены и ее любовника. Теперь его дом на долго станет тюрьма под названием Шоушенка. Каждый божий день ему приходится жить в криминальной атмосфере, и это происходит по обе стороны тюрьмы. Все заключенные по павшие сюда становятся рабами этой системы до последнего своего вздоха. Но Энди, не глупый человек с добрым сердцем, отказывается сдаваться и идти на поводу у судьбы. В его голове созрел дерзкий но невероятно сложный план побега из Шоушенка.
Классный фильм ab.gif
svitch
Дочь 2012 реж. Александр Касаткин, Наталья Назарова
Цитата
Инна живет со своим папой и маленьким братом в небольшом провинциальном городе. Ее жизнь меняется, когда новая девочка — Маша приезжает в школу, в которой учится Инна. Между ними завязывается дружба. Но Маша становится жертвой серийного маньяка, который орудует в городке, убивая девочек 13-15 лет. Приехав на панихиду в церковь, Инна встречает сына священника — Илью, чья сестра тоже была убита.

русские фильмы не люблю. потому мало какие нравятся.. а вчера решилась посмотреть на удачу. начало скучное предсказуемое, но финал.. драматичный ошшень. и как-то все так просто. незаметно под кожу влазит)
Креммм
Сегодня посмотрела Ной в 3D. Было скучно, хотя рекламировали его как нечто шедевральное, я шедевр не оценила)))Но если сравнивать с Need for Speed: Жажда скорости, который я смотрела вчера,то видимо Ной таки шедевр)))Жажда скорости не понравилась совершенно, жалко потраченного времени.
ALF
Не знаю как вам, а мне фильм Ной понравился, наверное потому что я люблю фильмы такого исторического жанра)
Самоубийца
"Опасная иллюзия"

И дёрнуло парня поехать в Бухарест...нашёл и любовь и приключения на свою задницу...
Каждый сумасшедший болен по-своему..
Понравилось кино
bashtovoy
Цитата(Креммм @ 30.03.2014 - 21:03) *
Сегодня посмотрела Ной в 3D. Было скучно, хотя рекламировали его как нечто шедевральное, я шедевр не оценила)))Но если сравнивать с Need for Speed: Жажда скорости, который я смотрела вчера,то видимо Ной таки шедевр)))Жажда скорости не понравилась совершенно, жалко потраченного времени.

Кстати, все так плохо? Мне знакомые говорили, что неплохо, и смотреть можно:)
Самоубийца
"Пятая власть"

Основано на реальных событиях.
Правда и ничего кроме....лозунг героев.
Скукотища...
Fоxik
Посмотрела с огромным удовольствием Время с Тимберлейком и Сейфрид.
Теперь другие ощущения вызывает фраза "У меня нет времени".
Fоxik
Сходила на Ноя. Мрачноватый фильм, местами было ощущение, что собрали практически все библейские сюжеты в один. Первые полчаса было очень неуютно на просмотре, а потом я вспомнила кто автор... Аронофски - художник, он так видит и сразу стало легче.
Прекрасный актерский состав, все актеры отыграли на отлично и с нервом. Я до последнего боялась, что Ной убьет девочек и боялась драки отца и сына.

А ночью у меня был сеанс фантастики. Началось все со Стартрека. У Криса Пайна красивые глаза, только ради них и смотрела. Этот фильм явно не встанет в один ряд со Звездными войнами у меня. Хоть мне и нравятся проекты Джей Джея, но тут он не попал для меня в 10-ку. Хотя вторую часть посмотрю только ради глазок Пайна и целикового Камбербетча^^
А продолжила Лев, Колдунья и платяной шкаф. Любимая сказка в красивом исполнении :)
Корона
Сегодня ночью по телевизору смотрела "Парфюмер. История одного убийцы". Давно хотела посмотреть, после книги, да никак руки не доходили. Ночью дошли. ag.gif Фильм неплох, но, как всегда бывает в подобных фильмах, запортачили идею, имхо. 7,5/10, при том, что книгу читала, и было ясно, что к чему. Мне показалось, что многие моменты показаны "кусками", непоследовательны, потому, думаю, без подобного основания фильм сложно воспринять как требуется.
Fоxik
Цитата(founirskai @ 13.04.2014 - 20:30) *
Сегодня ночью по телевизору смотрела "Парфюмер. История одного убийцы". Давно хотела посмотреть, после книги, да никак руки не доходили. Ночью дошли. ag.gif Фильм неплох, но, как всегда бывает в подобных фильмах, запортачили идею, имхо. 7,5/10, при том, что книгу читала, и было ясно, что к чему. Мне показалось, что многие моменты показаны "кусками", непоследовательны, потому, думаю, без подобного основания фильм сложно воспринять как требуется.

Я фильм смотрела до прочтения книги и мне очень понравилось сама реализация идеи. И не было ощущения непоследовательности или рваности сюжета, наоборот очень гармонично смотрелось. Все-таки лучше не смотреть экранизации после прочтения книг, я для себя это усвоила :)
Не*андерталец
Цитата(Foxik @ 13.04.2014 - 20:35) *
Все-таки лучше не смотреть экранизации после прочтения книг, я для себя это усвоила :)

Корона
Не*андерталец, ag.gif
Фоксик, У меня немного наоборот потому, что книгу читала, и книга меня так скажем, впечатлила. А фильм мне вполне понравился, но рассматривала его с позиции реализации первичной идеи, которая зацепила в книге.:)
Не*андерталец
Фильм "На Верхней Масловке" меня просто потряс, хотя прочитано у Рубиной было давно и тоже впечатлило.
Муза
Очень люблю фильм *Хатико*.Сколько смотрю,не перестаю удивляться преданности собак.Часто провожу параллель с людьми,к сожалению...
А из последних просмотренных фильмов-это *Схватка*
Urfin Jus
Посмотрел "Нимоманку" - мне понравилось, заставляет подумать о жизни в целом и в частности.
Досмотрел "Во все тяжкие" - шедевр, хоть и не люблю драмы.
Vismyt
Все наверно уже видели этот фильм. Он 2005 г. Но я вот такой отсталый) И посмотрел его совсем недавно, называется "Счастливое число Спэвина". Фильм мне оч. понравился! Во-первых, потому что там снимается всем известный отличный актер Брюс Уиллис) А во-вторых, в этом фильме отличный интересный и продуманный сюжет. Советую смотреть всем кто его еще не видел.
Natik
Совсем недавно посмотрела фильм "Тор 2".Фильм шикарный.
Корона
"Загадочная история Бенджамина Баттона". Идея - в рамках фантастики, разумеется, - хороша, реализация "на двоечку". Скуки не ощутила, но драматическая линия была слабой. Монтаж либо "картинка" - единственное по сути, ради чего стоит смотреть этот фильм, т.к. логика покинула добрые 60% фильма. 5/10. Ожидала большего.
Шоколадка
"Загадочная история Бенджамина Баттона"
Понравилась идея фильма)) Правда считаю то,что главный герой и родился и умер младенцем как-то не логично. Интересно было наблюдать за тем,как молодел главный герой,но его окружение разочаровало...Не знаю,чем вызвана такая неприязнь к тем девушкам,но были они какие-то слишком легкомысленные что-ли...
и таки да...с логикой были явные проблемы.
Natik
Смотрю фантастический Сериал "Герои",4ю серию,мне безумно нарвится.
Fоxik
Стартрек: Возмездие
Вторая часть мне понравилась гораздо больше. И дело даже не в Камбербэтче, хотя он прекрасен 4p.gif
С удовольствием наблюдала за Кирком и Споком - забавная такая парочка!

Мужчина нарасхват
Милая и добрая мелодрама, отчаянные домохозяйки и бывший спортсмен с черной полосой в жизни.
Правда я ожидала более комедийный сюжет, но и так тоже неплохо.
Natik
Посмотрела комедию "На расстоянии любви" ,ничего так.
Корона
Пересматриваю сериал "Клон" в четвёртый или пятый раз.
Креммм
Посмотрела фильм «Геракл: Начало легенды». Фильм не имеет никакого отношения к легенде о Геракле, т.е. абсолютно))) Режиссер представил нам легенду по-своему:)Фильм конечно не фонтан, но я люблю фильмы подобной тематики и всячески приветствую, один раз посмотреть можно.
svitch
3 дня на убийство средненько так. ничего нового никто не увидит. но по настроению можно и посмотреть. очень чувствуется участие Люка Бессона. Что очень понравилось так это музыкальное сопровождение))) ща редко фильмы с хорошей музыкой встречаюцца.
Корона
"Семейка крудс". Смотрела вчера, правда, больше фоном. Необычный мультфильм, неплохой, с моралью, но не зацепил. 6/10.
Fоxik
И так, у меня полный ворох, просмотренных фильмов :)

Советник - прекрасный актерский состав и любимый режиссер. Но что-то не сложилось, весь просмотр не покидало ощущение, что фильм ни о чем.
Череда случайностей и полудохлые трепетания героев на фоне роскоши. Бред Питт видимо перешел на эпизодические роли...

Копы в юбках - посмеялась от души, очень легкая и забавная комедия. А напарница Баллок так здорово ругается, я валялась :)

Россомаха: Бессмертный - такое ощущение, что история Людей Икс уже исчерпала себя окончательно.

Турецкий для начинающих - сериал все равно круче. Но смешно и легко смотрится.

Банды Нью-Йорка - люблю этот фильм и с удовольствием пересмотрела.

Berkut
Смотрел. Понравилось.
1. "Старикам тут не место"
2. "Двухсотлетний человек"
3. "Мертвец" (Джим Джармуш)
4. Сериал "Прослушка"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.