Цитата(Радость @ 2.03.2014 - 1:21)

Анжелика, маркиза ангелов
первоначальный фильм с актрисой Мишель Мерсье никто не переплюнет!!!!! даже не чихнет!
И не говори. Постельные сцены были просто УЖАСНЫ. Пейрака играл такой ужасный актер, его парик постоянно меня возвращал к образу Нафани из мультика)) В нем совершенно не было очарования, да и Анжелика была не на высоте. А про актера который играл Николя я вообще молчу, это ж тихий ужас
Корона
10.03.2014 - 15:34
"Перед классом".Повествование о реальном человеке с синдромом Туретта.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Синдром Туре́тта (болезнь Туретта, синдром Жиля де ла Туретта) — генетически обусловленное расстройство центральной нервной системы, которое проявляется в детском возрасте и характеризуется множественными моторными тиками и как минимум одним вокальным или механическим тиком. Ранее синдром Туретта считался редким и странным синдромом, ассоциируемым с выкрикиванием нецензурных слов или социально неуместных и оскорбительных высказываний (копролалия). Однако этот симптом присутствует только у меньшего числа людей с синдромом Туретта . Синдром Туретта в настоящее время не считается редкой болезнью, но он не всегда может быть диагностирован верно, потому что большинство случаев протекает в лёгкой форме.
Отец не верит, что ребёнок не может управлять речевыми реакциями, а они непроизвольны; психоаналитик утверждает, что ребёнок привлекает внимание, а окружающие люди считают его психом, ненормальным, клоуном. Люди со схожим недугом предлагают сложить руки. Сложно в подобной обстановке вырасти оптимистом и стремиться жить, словно нет ничего, ограничивающего твою жизнь. А главный герой смог, и это достойно уважения. Благодаря матери, которая верила в своего сына всегда. Правильное воспитание - залог успеха. Он поверил в себя, и всё-таки, несмотря на десятки болезненных неудач, исполнил свою мечту.
Драма, но очень светлая. Борьба, но упорная. Отличный фильм, очень жизнеутверждающий!
Шоколадка,

, согласна.
Радость
10.03.2014 - 16:32
Красные огни
фильм хороший, игра актёров на высоте, сюжет также хороший, НО: нельзя же так заканчивать сюжетную линию, оставлять зрителя самому догадываться что же имел в виду сценарист, слишком грубая концовка
Дверь в лето
10.03.2014 - 17:52
Посмотрела на днях два фильма Сергея Соловьева "Сто дней после детства" и "Наследница по прямой"
Почему сейчас так не снимают?..
Наконец-то посмотрела 007: Координаты Скайфол
Столько маленьких отсылок к старым фильмам про Бонда. Так что сразу вспомнились детские просмотры^^
Бардем порадовал, он такой прелестный сумасшедший! Эх, даже жалко его в конце было.
Ну и мисс Манипенни - звезда моего детства ^^
Самоубийца
12.03.2014 - 21:25
"Лего. Фильм"
Немного специфический мульт, таковым его делают герои. Поэтому всё получилось немного неживым. Но при этом довольно смешным.
На один раз неплохо
А я недавно ходил в кинотеатр, внезапно посмотрел фильм "Спираль", как оказалось очень неплохой и качественный фильм. Довольно интересная идея фильма, правда можно было бы и улучшить. С другой стороны в боевиках сюжету обычно уделяют не так много значения.

Но все остальное получилось очень качественно. Погони, стрельба, прыжки, драки, все как и во всех боевиках, на хорошем уровне, но очень греет факт, что снимали наши, вышло хорошо. Рекомендую тем, кто хочет просто посидеть в кинотеатре и посмотреть на красивый экшн с хорошим звуком
Самоубийца
13.03.2014 - 19:30
"Любовь сквозь время"
Дурацкий какой-то фильм, что-то там про пространство и время, демонические силы и неоспоримую силу любви, негаснущую даже через десятилетия.
Нескладно снят.
Шоколадка
13.03.2014 - 21:15
"Тепло наших тел"
Одним словом жесть...
Если подробнее,то...ходячие трупы ограждены от города стеной и готовы заразить любого кто зайдет на их територию...девушка попадает с друзьями за эту стену в поисках лекарств и едва не погибает...в нее влюбляется труп и забирает с собой...
Звучит зловеще? на самом деле страшного ничего нет,а только недоумение "что это за...?" Отсутствие логики и никакой романтики...если и смешно то только с того насколько тупой фильм.
А нет...еще было противно,когда труп ел мозги парня той несчастной девушки.
Креммм
13.03.2014 - 22:22
Специальное задание
В главной роли Ван Дамм. Играет загадочного, крутого и невероятно грустного полицейского. Как всегда личная драма в жизни заставляет его кидаться на амбразуру, образ конечно же рассчитан на женщин, женщины любят грустных крутых парней))) Ну и конечно же добро побеждает зло. Один раз посмотреть можно.
Близкие враги
Любопытно было посмотреть на Ван Дамма в роли плохого парня, наркоторговца)) Фильм понравился.
Радость
16.03.2014 - 13:04
Мистериум. Начало
50/50
Самоубийца
17.03.2014 - 20:34
"300 спартанцев. Рассвет империи"
Ничего не получила, ибо ничего не ждала.
Абсолютно неинтересно и затянуто.
Если первый смотрелся на одном дыхании, то второй жалкая попытка изобразить интересное кино
Корона
17.03.2014 - 20:58
"Завтра была война", реж. Юрий Кара. Хороший фильм. 7/10.
Рецензия имеется на форуме.
Самоубийца
18.03.2014 - 21:02
"Час призраков"
Жанр: ужасы...
Три истории , объединённые одной темой-наступает час, когда призраки выходят "в люди".
Фигня
Несерьезная
18.03.2014 - 21:20
"Бункер"
Жанр: триллер, драма, детектив. Режиссер: Андрес Баис.
Понравился.
Самоубийца
19.03.2014 - 19:51
"Очень плохие парни"
Полицейский, отец жертвы и тихий неприметный учитель. Правы ли первые два ,когда пытаются заставить последнего сознаться в том,что он не совершал..А может совершал?
Кино довольно жестокое, методы героев и того хуже. Правомерны или нет.....когда речь идёт о детях, родители обычно не думают о таких мелочах,как совесть, жалость , сочувствие к обидчику.
Очень понравилось
Самоубийца
20.03.2014 - 20:13
"Как я теперь люблю"
3-я мировая, как теперь жить? а так ,как показано в фильме.
Думала полегче кино будет, а немного даже давит.
Понравилось
Колючка
24.03.2014 - 23:44
"Приют", 2007 г.
жанр:триллер, драма, детектив.
Мне понравился, люблю неожиданные концовки.
Самоубийца
26.03.2014 - 20:09
«Need for Speed: Жажда скорости»
в игру захотелось поиграть...
а кино не понравилось...с его потасканным лысеющим главным героем, малосимпатичными актрисами, музыкальное сопровождение вообще никакое..
Шарлиз
26.03.2014 - 20:36
Ястреб и голубка.
Мини-сериал. Очень понравился
Лучик света
26.03.2014 - 21:05
«Побег из Шоушенка»Преуспевающий банковский работник Энди Дюфрейн осужден за убийство собственной жены и ее любовника. Теперь его дом на долго станет тюрьма под названием Шоушенка. Каждый божий день ему приходится жить в криминальной атмосфере, и это происходит по обе стороны тюрьмы. Все заключенные по павшие сюда становятся рабами этой системы до последнего своего вздоха. Но Энди, не глупый человек с добрым сердцем, отказывается сдаваться и идти на поводу у судьбы. В его голове созрел дерзкий но невероятно сложный план побега из Шоушенка.
Классный фильм
svitch
30.03.2014 - 10:56
Дочь 2012 реж. Александр Касаткин, Наталья Назарова
Цитата
Инна живет со своим папой и маленьким братом в небольшом провинциальном городе. Ее жизнь меняется, когда новая девочка — Маша приезжает в школу, в которой учится Инна. Между ними завязывается дружба. Но Маша становится жертвой серийного маньяка, который орудует в городке, убивая девочек 13-15 лет. Приехав на панихиду в церковь, Инна встречает сына священника — Илью, чья сестра тоже была убита.
русские фильмы не люблю. потому мало какие нравятся.. а вчера решилась посмотреть на удачу. начало скучное предсказуемое, но финал.. драматичный ошшень. и как-то все так просто. незаметно под кожу влазит)
Креммм
30.03.2014 - 21:55
Сегодня посмотрела Ной в 3D. Было скучно, хотя рекламировали его как нечто шедевральное, я шедевр не оценила)))Но если сравнивать с Need for Speed: Жажда скорости, который я смотрела вчера,то видимо Ной таки шедевр)))Жажда скорости не понравилась совершенно, жалко потраченного времени.
Не знаю как вам, а мне фильм Ной понравился, наверное потому что я люблю фильмы такого исторического жанра)
Самоубийца
3.04.2014 - 20:04
"Опасная иллюзия"
И дёрнуло парня поехать в Бухарест...нашёл и любовь и приключения на свою задницу...
Каждый сумасшедший болен по-своему..
Понравилось кино
bashtovoy
9.04.2014 - 19:44
Цитата(Креммм @ 30.03.2014 - 21:03)

Сегодня посмотрела Ной в 3D. Было скучно, хотя рекламировали его как нечто шедевральное, я шедевр не оценила)))Но если сравнивать с Need for Speed: Жажда скорости, который я смотрела вчера,то видимо Ной таки шедевр)))Жажда скорости не понравилась совершенно, жалко потраченного времени.
Кстати, все так плохо? Мне знакомые говорили, что неплохо, и смотреть можно:)
Самоубийца
9.04.2014 - 20:06
"Пятая власть"
Основано на реальных событиях.
Правда и ничего кроме....лозунг героев.
Скукотища...
Посмотрела с огромным удовольствием Время с Тимберлейком и Сейфрид.
Теперь другие ощущения вызывает фраза "У меня нет времени".
Сходила на Ноя. Мрачноватый фильм, местами было ощущение, что собрали практически все библейские сюжеты в один. Первые полчаса было очень неуютно на просмотре, а потом я вспомнила кто автор... Аронофски - художник, он так видит и сразу стало легче.
Прекрасный актерский состав, все актеры отыграли на отлично и с нервом. Я до последнего боялась, что Ной убьет девочек и боялась драки отца и сына.
А ночью у меня был сеанс фантастики. Началось все со Стартрека. У Криса Пайна красивые глаза, только ради них и смотрела. Этот фильм явно не встанет в один ряд со Звездными войнами у меня. Хоть мне и нравятся проекты Джей Джея, но тут он не попал для меня в 10-ку. Хотя вторую часть посмотрю только ради глазок Пайна и целикового Камбербетча^^
А продолжила Лев, Колдунья и платяной шкаф. Любимая сказка в красивом исполнении :)
Корона
13.04.2014 - 19:20
Сегодня ночью по телевизору смотрела "
Парфюмер. История одного убийцы". Давно хотела посмотреть, после книги, да никак руки не доходили. Ночью дошли.

Фильм неплох, но, как всегда бывает в подобных фильмах, запортачили идею, имхо. 7,5/10, при том, что книгу читала, и было ясно, что к чему. Мне показалось, что многие моменты показаны "кусками", непоследовательны, потому, думаю, без подобного основания фильм сложно воспринять как требуется.
Цитата(founirskai @ 13.04.2014 - 20:30)

Сегодня ночью по телевизору смотрела "
Парфюмер. История одного убийцы". Давно хотела посмотреть, после книги, да никак руки не доходили. Ночью дошли.

Фильм неплох, но, как всегда бывает в подобных фильмах, запортачили идею, имхо. 7,5/10, при том, что книгу читала, и было ясно, что к чему. Мне показалось, что многие моменты показаны "кусками", непоследовательны, потому, думаю, без подобного основания фильм сложно воспринять как требуется.
Я фильм смотрела до прочтения книги и мне очень понравилось сама реализация идеи. И не было ощущения непоследовательности или рваности сюжета, наоборот очень гармонично смотрелось. Все-таки лучше не смотреть экранизации после прочтения книг, я для себя это усвоила :)
Не*андерталец
13.04.2014 - 19:28
Цитата(Foxik @ 13.04.2014 - 20:35)

Все-таки лучше не смотреть экранизации после прочтения книг, я для себя это усвоила :)
Но как же устоять против искушения!
Корона
13.04.2014 - 19:31
Не*андерталец,
Фоксик, У меня немного наоборот потому, что книгу читала, и книга меня так скажем, впечатлила. А фильм мне вполне понравился, но рассматривала его с позиции реализации первичной идеи, которая зацепила в книге.:)
Цитата
Все-таки лучше не смотреть экранизации после прочтения книг, я для себя это усвоила :)
/ Золотые слова!
Не*андерталец
13.04.2014 - 19:37
Фильм "На Верхней Масловке" меня просто потряс, хотя прочитано у Рубиной было давно и тоже впечатлило.
Очень люблю фильм *Хатико*.Сколько смотрю,не перестаю удивляться преданности собак.Часто провожу параллель с людьми,к сожалению...
А из последних просмотренных фильмов-это *Схватка*
Urfin Jus
13.04.2014 - 20:10
Посмотрел "Нимоманку" - мне понравилось, заставляет подумать о жизни в целом и в частности.
Досмотрел "Во все тяжкие" - шедевр, хоть и не люблю драмы.
Vismyt
13.04.2014 - 20:25
Все наверно уже видели этот фильм. Он 2005 г. Но я вот такой отсталый) И посмотрел его совсем недавно, называется "Счастливое число Спэвина". Фильм мне оч. понравился! Во-первых, потому что там снимается всем известный отличный актер Брюс Уиллис) А во-вторых, в этом фильме отличный интересный и продуманный сюжет. Советую смотреть всем кто его еще не видел.
Совсем недавно посмотрела фильм "Тор 2".Фильм шикарный.
Корона
19.04.2014 - 15:46
"Загадочная история Бенджамина Баттона". Идея - в рамках фантастики, разумеется, - хороша, реализация "на двоечку". Скуки не ощутила, но драматическая линия была слабой. Монтаж либо "картинка" - единственное по сути, ради чего стоит смотреть этот фильм, т.к. логика покинула добрые 60% фильма. 5/10. Ожидала большего.
Шоколадка
19.04.2014 - 18:20
"Загадочная история Бенджамина Баттона"
Понравилась идея фильма)) Правда считаю то,что главный герой и родился и умер младенцем как-то не логично. Интересно было наблюдать за тем,как молодел главный герой,но его окружение разочаровало...Не знаю,чем вызвана такая неприязнь к тем девушкам,но были они какие-то слишком легкомысленные что-ли...
и таки да...с логикой были явные проблемы.
Смотрю фантастический Сериал "Герои",4ю серию,мне безумно нарвится.
Стартрек: ВозмездиеВторая часть мне понравилась гораздо больше. И дело даже не в Камбербэтче, хотя он прекрасен
С удовольствием наблюдала за Кирком и Споком - забавная такая парочка!
Мужчина нарасхватМилая и добрая мелодрама, отчаянные домохозяйки и бывший спортсмен с черной полосой в жизни.
Правда я ожидала более комедийный сюжет, но и так тоже неплохо.
Посмотрела комедию "На расстоянии любви" ,ничего так.
Корона
29.04.2014 - 16:40
Пересматриваю сериал "Клон" в четвёртый или пятый раз.
Посмотрела фильм «Геракл: Начало легенды». Фильм не имеет никакого отношения к легенде о Геракле, т.е. абсолютно))) Режиссер представил нам легенду по-своему:)Фильм конечно не фонтан, но я люблю фильмы подобной тематики и всячески приветствую, один раз посмотреть можно.
svitch
10.05.2014 - 10:20
3 дня на убийство средненько так. ничего нового никто не увидит. но по настроению можно и посмотреть. очень чувствуется участие Люка Бессона. Что очень понравилось так это музыкальное сопровождение))) ща редко фильмы с хорошей музыкой встречаюцца.
Корона
10.05.2014 - 16:02
"Семейка крудс". Смотрела вчера, правда, больше фоном. Необычный мультфильм, неплохой, с моралью, но не зацепил. 6/10.
И так, у меня полный ворох, просмотренных фильмов :)
Советник - прекрасный актерский состав и любимый режиссер. Но что-то не сложилось, весь просмотр не покидало ощущение, что фильм ни о чем.
Череда случайностей и полудохлые трепетания героев на фоне роскоши. Бред Питт видимо перешел на эпизодические роли...
Копы в юбках - посмеялась от души, очень легкая и забавная комедия. А напарница Баллок так здорово ругается, я валялась :)
Россомаха: Бессмертный - такое ощущение, что история Людей Икс уже исчерпала себя окончательно.
Турецкий для начинающих - сериал все равно круче. Но смешно и легко смотрится.
Банды Нью-Йорка - люблю этот фильм и с удовольствием пересмотрела.
Смотрел. Понравилось.
1. "Старикам тут не место"
2. "Двухсотлетний человек"
3. "Мертвец" (Джим Джармуш)
4. Сериал "Прослушка"