Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы, которые мы смотрим
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276
Molly-coddle
Odilia, в моей тоже вот как несколько месяцев! :))
Фагот
Мачете / Machete (2010) Этана Маникиса...
Ирис
у меня второй день ностальгия) пересматривая хорошие фильмы:
1. Дьявол носит Праду - здесь моя любимая актриса Мерил Стрип, она из лучших ее ролей)) т.е. мне интересных);
2. Шопоголик. просто нравится.
3. Куда приводят Мечты - это классика моя уже. красивый фильм...просто красивый.
ну и другие хорошие.
КОнстантин,

а вот сейчас смотрю фильм - ЛУЧШЕ НЕ бывает)) классный)
Фагот
Железный человек 2 / IRON MAN II (2010) от Джон Фавро. Попробовал со скуки, - бред. Не стал смотреть.
Регирег
Вчера пересматривал комедию "Реальные кабаны" - веселая история про четырех байкеров )
Sterva-chka
Особняк "Красная Роза". И все-таки Кинга гнужно снимать именно мини-сериалами. В один (даже трехчасовой фильм) всю атмосферу не вместить. Хотя у его экранизаций есть и отличные фильмы. Сегодня "Мглу" пересмотрю. А потом 1408 наверно. Очень нравятся. Как и Ловец снов (хотя вот его бы можно было растянуть немного). В общем у меня неделя Кинга)))
Лаэн
"Впусти меня" - смотреть можно, но книга определенно сильнее.
Адика
Дом у озера
Сара Баллок, Киану Ривз, симпатичный добрый фильм
есть сюжет и интрига, что не всегда свойственно мелодрамам :)
leniva9a
Куда приводят мечты-фильм о бесконечной любви... "хнык"
Эльфийка
Спеши любить. Плак-плак((
Ахинея
Монстры

Бюджет у фильма всего $15 000!!!! Могу сказать, что фильм скорее психологичнский. Там нет экшана как такового, там нет ужасов(так что не прельщайтесь названием), зато там грамотно использованные пейзажи и обстановка. Лично мне понравился фильм ah.gif
Ирис
ВаЛЛи - хороший мультик) сейчас смотрю) рекомендую кто не смотрел.. наверное, таких уже нет) ah.gif
hopea
"Супруги Морган в бегах" посмотрела.. ну, на один раз можно))
Фагот
А я пересмотрел Маска / The Mask (1994) Чака Рассела с Джимом Керри. Надеюсь, рассказывать никому не надо...
Milissa
Вчера, как обычно перед сном, щёлкала телек. Попала случайно на "Хостел". Примерно, середина. Я оборжалась вся, ей Богу. Такая несуразица))) Помню, на слуху кино. Помню восторженные отзыва - "вах-вах, як страшно!!!". Хыы))) Такая хрень!

Я про него, да..

Хостел/ Hostel/ 2005

Отправившись в секс-тур по Европе, два американских студента и их отмороженный исландский попутчик узнают, что самая сладкая клубничка и самый бесбашенный экстрим поджидают их в старушке Братиславе, где восточноевропейские красотки готовы чуть ли ни даром исполнить все желания горячих янки! Вскоре перед туристами гостеприимно распахивает двери отель их грез. Но у любых развлечений есть своя цена, и в этом заведении прайс-лист написан кровью! Сюда часто наведываются любители совсем других забав, и когда они достают свои инструменты, самые больные фантазии меркнут перед их хирургическим мастерством…

брЭд! не Питт)))) 3/10
Snooper
Одноклассники с Адамом Сэндлером и Робом Шнайдером ... неплохая комедия на один раз 6/10
Самоубийца
"Копы в глубоком запасе"
Так себе...смешно моментами....Уолберг хорош, Мендес вообще не в тему....её бы не было, смысл фильма бы не потерялся....
La_gata
"Необычайные приключения Адэль". Местами смешно, но в целом нудновато.
Несерьезная
"Когда её совсем не ждёшь". Не шедевр, но несёт огромный
положительный заряд. Очень лёгкий и весёлый.
Красивые актёры.
Самоубийца
"Легенды ночных стражей"
Красивый мультфильм...особенно моменты замедленных съёмок....
CHARiSMA
"Изобритение лжи" добрый фильм, необычный какой-то, может потому что так необычно слышать как люди не врут, и необычно осознавать, что ложь может доставлять столько приятных эмоций, не только нам, но и окружающим.

"Из Парижа с любовью"- понравился, дуэт Траволта+Риз Мейерс очень. Не люблю боевики, да и тут крови бы поменьше, но добрый живодер из Траволты получился отличный. И еще сюжету бы побольше логики, но все равно посмотрела с удовольствием.
Vanilka
"Уолл-стрит: деньги не спят". Я ожидала, что мне не понравится, а он ничего :)
ЛаБаф и Маллиган понравились. Дуглас как-то местами.
Самоубийца
"Монстры"
Бестолковое кино...после просмотра возник только один вопрос: и чё ?
hopea
"Бесславные ублюдки" мне понравилось и даже очень) правда конец не порадовал)) слишком как-то оптимистично они историю переделали)) не хочу углубляться дабы не портить впечатление от просмотра тем, кто еще не смотрел)
Vanilka
"Легенды ночных стражей". Офигенно красиво.
CHARiSMA
Детям до 16... хоть и хотелось главного героя (кстати он, Дмитрий Кубасов, похож на Джиленхолла - помидораме не кидать ed.gif) .. так вот хотелось его стукнуть в конце, но в целом мне понравилось. Даже странно, что рейтинг у фильма невысокий. Смотрится легко, за сюжет только перед финалом хочется сценаристов убить. И хоть мне не нравятся Лянка Грыу и Прилучный, все равно фильм смотреть можно, правда Лянка ужасно по-моему сыграла момент истерики О.О А еще стилисты оправдали фамилию другой героини Анны Старшенбаум, черный вообще не ее цвет, когда она меняла имидж могли бы и его сменить. В конце она вообще "обабевшей" какой-то смотрелась.
Самоубийца
Цитата(CHARiSMA @ 6.10.2010 - 18:48) *
(кстати он, Дмитрий Кубасов, похож на Джиленхолла - помидораме не кидать

так и есть...они очень похожи....

"Неистовство"
Мало америакнцам стрельбы в школах, на улице, университетах....
так они ещё и подначивают подобными фильмами....
Фильм ерундовый- зря потраченное внимание....
CHARiSMA
Правила Съема: Метод Хитча - ох как мне понравилось!! сценаристам вообще огромнейший плюс за диалоги! вообще другого ожидала, более скучного, но где-то со второй трети фильма смеялась аки поня ag.gif очень!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Самоубийца
" Впусти меня"
Шведский вариант экронизации... Не понравилось, надеюсь у американцев выйдет лучше....
В фильме ни словом не обмолвлено ,кто есть Эли на самом деле, только один кадр, абсолютно ничего не говорящий..
На роль Оскара выбран до невозможности противный мальчик...Весь фильм он был показан с капающими из носа соплями....
CHARiSMA
устроила себе вчера вечероночь фильмов)

В поисках Немо - судя по рекомендациям я ожидала намного большего, моментами мне даже скучновато было.

Дурдом на колесах - наивная история, не особо примечательная, но порадовала актерами, Робин Уильямс, Джош Хатчерсон, Хантер Перриш и Метью Грей Габлер ts.gif

Ночь с Бет Купер - тут я наоборот ожидала меньшего, и вообще другого, получилось очень неплохо и смешно даже, посмотрела с удовольствием, несмотря на невысокие оценки критиков.
Vanilka
"Мухнём на луну". Детский такой)
Личинки(?) понравились ag.gif
beda
Мученицы ab.gif

Начало короче первый кадр понравился. Как раз так, как я люблю. Потом с выходками этой Люси началась какая-то фигня-мигня и я уже зевать начала и хотеть спать. Сюжет ваще хрень если честно.

Но, девочки-мальчики, последние полчаса, когда Анна попала на цепь, это нечто))) Фильм не то что страшный или что еще - он давит как-то, он задавливает тебя просто, хочется выключить и не видеть, не слышать, не знать. Это один из моих самых больших страхов, это иногда снится мне ночами - оказаться в такой же ситуации, как и она - когда даже смерть будет тебе казаться наивысшим из благ, причем смерть в любом виде. Смотрела тяжело, особенно запал момент с кашей. Меня реал начало тошнить и я даже в ванную ушла, посидела там, водичкой холодной умылась. Больше я про кашу смотреть не смогла - отворачивалась. И есть вот уже второй день не могу. И момент, когда ее приковали на эту железную операционную лежанку и что сотворили. "Твои страдания почти закончились, Анна. Осталось последнее испытание". Это жуть ваще, это слов у меня просто нету - угнетает невозможно. Сейчас мне кажется, что лучше бы уж и не смотрела - вроде день как день, но всё это где-то внутри.

Кстати пока мою "Границу" наверное никто не переплюнул.
Cannelle
Сегодня смотрела "500 дней лета" - советую романтичным натурам :)
CHARiSMA
Цитата(beda @ 10.10.2010 - 15:01) *
Фильм не то что страшный или что еще - он давит как-то, он задавливает тебя просто, хочется выключить и не видеть, не слышать, не знать

на меня вообще весь фильм с начала давил, ощущение жуткое, говорят граница страшная, но не такое все же впечатление производит. надо глянуть.

Добро пожаловать в кукольный дом посмотрела .. ну блин где концовка вообще непонятно, нет ее и соответственно всё впечатление о фильме смазалось.
Мой папа псих - понравилось, действительно как кто-то на кинопоиске сказал "дуэт Дуглас-Вуд еще более прекрасен и органичен, чем дуэты Дуглас-Стоун, Дуглас-Пэлтроу". Очень трогательный фильм.
Ахинея
У нас сегодня киномарафон) Посмотрели кучку необычных фильмов)

* Сияние по Кингу... Хоть фильм и был снят оч давно... Но я теперь понимаю, мочему он входит в пятерку самых страшных фильмов...

* Лаберинт Фавна. Странный фильм, очень странный... Психоделия, но все равно понравился)

* Унесенные призраками. Смотрю уже который раз, нравится это аниме, хоть его смысла я ну никак не пойму ce.gif
beda
Цитата(CHARiSMA @ 10.10.2010 - 17:37) *
говорят граница страшная, но не такое все же впечатление производит. надо глянуть.

Глянь :) Граница - очень качественный ужастик.

В отличие кстати от тех же "Мучениц" там хороший сюжет, который в первом случае хромает несказанно. И парень там классный))

Самоубийца
"Уолл Стрит 2"
Обычное продолжение первого фильма...это и ждала...
Дуглас, несмотря на свою болезнь, всё-таки хорошо выглядит...
Рада ,что , хоть и ненадолго ,но в кадре появился Чарли Шин, и у его киногероя всё хорошо....В принципе, вторая часть может существовать отдельно от первой...сильной связки между ними нет...
La_gata
"Легенды ночных стражей" - красотищаа))

"Пираньи" - мясной бред, даже не смешно нисколько.
CHARiSMA
Хочу свистеть свищу- столько затянутых сцен ни о чем, и саундтрека просто нет. Короче не фига не авторское кино, так заготовка какая-то из которой может 10минутное видео можно сделать.

Прыжок/Dive - начинала смотреть сразу после "Свищу".. в скептическом настроение, тоже в начале показалось затянуто.. но к концу первой части так втянулась, что аж торопилась посмотреть вторую, не смотря на ее анонс в конце первой! Ну ооочень понравился мне фильм, Джек О`Коннелл круто сыграл свою роль, вот верила ему беспрекословно. Хоть по сути историю можно описать в нескольких словах, и сюжет не особо изобретательностью плещет, но в целом фильм впечатлил меня.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Развод по-американски - ну вообще ни о чем, скучная мелодрама даже Винс Вон не спас ее. Ганорары конечно у Вона и Энистон офигительные для такого фильма.
Molly-coddle
"Милые кости", вот книгу прочитала...а вот в фильме были лишние и непонятные сцены небес и потом не хватало чего-то. Вообщем на 4-.
Самоубийца
"Тёмный мир"....
Очередная русская мура...Госсспадя...а понтов -то было- первый русский филм в 3D....Не позорились бы лучше...
CHARiSMA
Город Воров - такое название, Бен Аффлек.. я весь фильм заставляла себя не разочаровываться, и в общем не все так плохо, просто все таки было много моментов, которые были хуже ожидаемого.
Аффлеку все таки лучше только сниматься, а не режиссировать фильмы.. и сценарии тоже не надо писать.
Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 11.10.2010 - 20:42) *
Развод по-американски - ну вообще ни о чем, скучная мелодрама даже Винс Вон не спас ее. Ганорары конечно у Вона и Энистон офигительные для такого фильма.

Ещё и без хэппи-энда :(
Самоубийца
"немыслимое"
Фильму посвящено много положительных и восхищённых отзывов..Посомтрела...скукота, нуднота...вся переплевалась...
Кадры насилия в фильме названы жестокими и беспощадными...пф...та я зевала...
CHARiSMA
Обитель Зла : Жизнь после Смерти - несмотря на множество отрицательных отзывов мне понравилось! Саундтрек вообще потрясный, Вентворт Миллер ts.gif клевый, хоть и сыграл слабенько как-то.. смотреть можно! конечно не первая Обитель, но все равно очень даже ничего)

Будь моим парнем на 5 минут - ох музыка в этом фильме создает такую отличную атмосферу (не зря он в оригинале называется Бесконечный плейлист Ника и Норы), мне очень понравилось, Майкл Сера и Кэт Диннингс абсолютно друг другу внешне не подходят, но это наверное и придает фильму некую изюминку! Ощущение, что Сера вообще не играл иногда.. просто был таким, какой он в реальной жизни.. но и это в + фильму. Я посмотрела и шла на кинопоиск думая, что оценки будет средние, удивилась, увидев высокие, но видимо действительно фильм очарователен (именно это слово мне кажется ему подходит). И конечно история жвачки- неподражаема ag.gif
...а еще голос, озвучивающий Кэт - идеально ей, на мой взгляд, подошел.
Ахтунг..
мачете...
ну... фильм улетный, особенно понравилась концовка с рекламой следующих серий=)
Регирег
Потрошители.
Как? Вы забыли заплатить кредит за искусственный орган? Тогда они идут к Вам.
Вскроют, вынут и уйдут обмениваясь шуточками.

В фильме очень много крови, много черного юмора, драк, стрельбы, вырезанных органов и чуточку про любовь :)
Самоубийца
"Мизери"..
По Кингу...понравилось...
Красивый пейзаж у сумасшедшей тётки из её домика...не отказалась бы пожить в таком неделю-другую ....но только без сумасшедшей одержимой...
Самоубийца
Немыслимое/ Unthinkable/ 2010, [триллер, драма]

Про фильм читала много хорошего, это и сподвигло его посмотреть...
Норазочаровалась...скучно и неинтересно....
Джексон ,по-моему, на этот раз очень переигрывал,аж тошнотно становилось...возникали мысли: что случилось с актёром...
Кадры насилия должны, наверное ,были привести зрителя в шок, заставить закрывать глаза , охать и ахать...Как по мне, так только зевалось, гримёра бы лучше подбирали, а то смешно смотреть: мужику во рту бор-машинкой орудуют..пф..подумаешь он пару раз кровь сплюнул.... и всё???!!!....

5\10
Самоубийца
Забери мою душу 3D/ My Soul to Take/ 2010, [ужасы, триллер]

Подобные триллеры в принципе нравятся...
С первых же минут разворачивается действо...поэтому не нужно томиться и ждать когда же, когда?
А вот потом становится уже не так интересно...
Жертв убивали слишком быстро, не давая зрителю напрячься, поволноваться, судорожно хватать соседа за руку или вцепляться в подлокотник....
Интриги почти никакой...сразу видно подозреваемых, поэтому как думаешь, так оно в конце и есть....
Концовка...хм...смазана....очень много разговоров..ни о чём..а где действо? Борьба и то шутёвая была....

В общем, начали хорошо, а закончили плохо...

6\10
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.