Искал сейчас что посмотреть, наткнулся на "Вавилон" от Шазелла, да ещё и с Б.Питтом, комментарии в стиле "полное г.." вдохновили на просмотр и не пожалел. )) Твёрдая семёрочка. ))
Dennyo а у меня двоякое такое чувство после просмотра.
Цитата(dandelion @ 22.01.2023 - 20:29)
Сегодня сходили на фильм "Вавилон"...
Dennyo
5.02.2023 - 22:42
Цитата(dandelion @ 5.02.2023 - 20:19)
Dennyo а у меня двоякое такое чувство после просмотра.
Угу, прочитал ещё раз твой отзыв. Мне не показался слишком длинным, так как смотрел дома весьма в удобных позах. Ну а сам фильм зашёл, да пересматривать не буду, но и не лишён смысла. имхо. Понравился один коммент:
Цитата
Самое громоздко-гротескное и пафосное кино-чтиво, что мне доводилось видеть. Даже слегка боюсь это оценивать. Как съеденные на завтрак собственные зубы. Печальный как бы шедевр самоиронии, воплощённой в шикарной игре тех самых как бы любимых персонажей.
dandelion
5.02.2023 - 22:53
Цитата(Dennyo @ 5.02.2023 - 21:42)
но и не лишён смысла.
Не лишён. Да.
наверно не так что-то пишу) Ведь я не критик) У меня всё просто - зашёл фильм или нет)
Dennyo
5.02.2023 - 23:08
Цитата(dandelion @ 5.02.2023 - 20:53)
Не лишён. Да.
наверно не так что-то пишу) Ведь я не критик) У меня всё просто - зашёл фильм или нет)
Всё так. )) У меня такая же оценка, плюс какие ожидания вкладываешь (что не есть гуд, имхо), - кот в сапогах разочаровал, например. )) Мы ж просто мнением делимся. ))
Сиренити
6.02.2023 - 6:57
"2+1"
Довольно неплохо фильм о парне, который становится чисто случайно отцом. О таком отце, наверное, мечтают многие, он заботился о дочери, когда мать её бросила.
Но финал очень грустный, не люблю когда фильмы заканчиваются грустно.
6 из 10
Сюжет:
Жизнь главного героя была легка и беззаботна ровно до тех пор, пока одна из его бывших не подкинула ему грудного ребёнка. Решив, что такая проблема ему не нужна, он поехал искать мать малышки Глории. Но все сложилось иначе… photo перевод
Дорик Тупотилов
6.02.2023 - 7:15
Цитата(Сиренити @ 6.02.2023 - 6:57)
"2+1"
Довольно неплохо фильм о парне, который становится чисто случайно отцом. О таком отце, наверное, мечтают многие, он заботился о дочери, когда мать её бросила.
Чисто конкретно случайно) Бессмертный Жванецкий: "Одно неловкое движение - и вы отец")
Омар Си, после блистательного успеха французской драмеди "1+1" прорвался в Голливуд, что есть гуд. Хотел написать про бяку режа, притулившегося коммерческого успеха ради к хлесткому названию кинча, но нет, это ушлые российские прокатчики поизгалялись, оригинальное название кина - "Завтра всё начнётся".
Не уверен, что посмотрю; как-то чуйка, шо там не меряно засахаренных сопелек; но... но никогда не и далее по тексту идиомы.
Хельга
6.02.2023 - 9:13
Цитата(Сиренити @ 6.02.2023 - 6:57)
"2+1"
6 из 10
Сюжет:
Жизнь главного героя была легка и беззаботна ровно до тех пор, пока одна из его бывших не подкинула ему грудного ребёнка. Решив, что такая проблема ему не нужна, он поехал искать мать малышки Глории. Но все сложилось иначе… photo перевод
Помню был такой фильм "трое мужчин и младенец в люльке", не ремейк ли?
Не хочешь избитости - смотри японское кино и японские сериалы)
Я знаю твои предпочтения, но пойми и моё отрицательное отношение к ним - мне чужда их культура и обычаи, у меня свои, я Россиянин и хорошо знаю историю наших взаимоотношений. Коварнее врагов не знаю, а вот литературу, вроде произведений Харуки Мураками, уважаю за филосфский подход к жизни и фильм бы посмотрел по его произведению какой-нибудь, может даже и сегодня.
Только боюсь испортить впечатление от его прочитанных книг, ведь экранизации почти всегда жалкое подобие книг. Может посоветуете конкретно, чтобы небыло разочарования?
Я подожду! Мне это не к спеху - предвкушённое ожидание зачастую приятнее полученного ))
Eric Morel
6.02.2023 - 17:18
"В компании мужчин" [Сотрудники], США. 2010 Работа, карьера, успех...кризис, увольнение, депрессия...удача. Американская история делового человека. Бен Аффлек просто молодчага, одна из лучших его ролей в жанре "драма в стиле бизнес".
Eric Morel
8.02.2023 - 20:28
"Реквием", ФРГ, 2005 В основу фильма положена реальная история печально известной Аннелизы Михель, скончавшейся в 1976 году в Германии в результате экзорцизма, поскольку девушка отказывалась от еды и воды, не получая никакой медицинской помощи.
Выходил на русском
dandelion
15.02.2023 - 23:54
Замечательный фильм))) Рекомендую девочкам)))) Начало прям Агонь) Ченнинг ваще лапочка)) Сальма муа. Прям как на стрип-шоу побывала))
Супер Майк: последний танец
Jusi
18.02.2023 - 22:17
Работа без авторства фильм для творцов, цепляющий....
Сиренити
19.02.2023 - 9:48
"История игрушек 2"
Когда-то в детстве я смотрела первую часть, и вот решила, наконец-то, глянуть продолжение.
Мне понравилась вторая часть, очень милое и приятное продолжение, как украли Вуди, так как оказалось, что он ценная и редкая игрушка. И как все игрушки бросились его спасать.
9 из 10
Сюжет:
Ковбой Вуди и другие игрушки мальчика по имени Энди продолжают жить, радуясь каждому дню. Но неожиданно все меняется, когда Вуди похищает коварный коллекционер. Оказывается, что Вуди - очень ценная игрушка из коллекции, за которую японский музей игрушек готов заплатить огромную сумму. В доме коллекционера он находит своих родственников. В это время игрушки во главе с Баззом Лайтером отправляются спасать Вуди. Вуди узнает о своем знаменитом прошлом, Базз и другие игрушки проходят опасный и тернистый путь. Перед Вуди встает непростой вопрос - каково же его предназначение? Блистать в витрине музея или же вернуться к любимому хозяину?
До встречи с тобой. P. S. Я тебя люблю Дневник памяти. Хатико Белый плен
Я просто тему не нашла. Это фильмы где слезы катятся. И я всегда грешу на музыку))
Лунная кошка
22.02.2023 - 14:25
"Зов предков" очень классный фильм, даже с детьми 6+ можно смотреть!! Начало может показаться скучным, но очень быстро понимаешь, что сюжет не так прост и столько смыслов туда напихали... Вообщем рекомендую тем, кто не видел и хочет посмотреть хорошее кино!
Dennyo
22.02.2023 - 15:09
Посмотрели вчера "Аферисты", вроде и сюжет "закручен", как мне нравится, но как-то слабоват, что-то в нём не то, что-то в нём не так. ))) 6,5/10
Лебединая песня Кому-то покажется нудноватым. Но такой фильм... Философский.
ShakuDancer
22.02.2023 - 21:45
Посмотрела недавно 2 части мюзикла Тёмный Дворецкий. Осталось ещё три посмотреть. Нравится эта Вселенная
Dennyo
23.02.2023 - 15:54
Цитата(dandelion @ 22.02.2023 - 18:49)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Пожалуй стоит посмотреть, спасибо.
dandelion
23.02.2023 - 18:00
Разрушение
Здесь семья, авария и..... Как пишет иногда Dennyo дорогой дневник)))
Цитата
герой начинает писать письмо-жалобу в торговую компанию, автомат которой не выдал убитому горем вдовцу пачку орешков спустя десять минут после трагический смерти супруги. В процессе написания, Дэвис пытается найти объяснение, что в его жизни пошло не так, и в каком месте он допустил ошибку.
и снова смысл жизни.
Вик
24.02.2023 - 7:14
Вспоминаю и пересматриваю, вероятно навеяло вчерашним днём...
Маленький гарнизон среди тайги и сопок, кинозал под открытым небом для личного состава, вечер... Мне лет десять, отец туда привёл, смотри, сказал
Это фильм 2002 года, а смотрел тогда 1949 съёмок, какой лучше и правдивее? Сами решайте, однозначных мнений не бывает, а можете и гарри поттера пересмотреть вместо этого, сильно удивлён не буду)))
Вик
24.02.2023 - 7:26
Ещё вечером пересмотрю "В августе 1944", хотя много раз смотрел и книгу перечитывал.
Сиренити
26.02.2023 - 10:30
"История игрушек 3: Большой побег"
Довольно симпатичный мультик) О дружбе, о преданности) Хотя в конце стало немного грустно, ведь и правда дети забывают о своих игрушках, когда вырастают...
8 из 10
Сюжет:
Энди почти 18 лет, ему остаётся 3 дня до отправки в колледж, в то время как его игрушки, в том числе Вуди и Базз Лайтер, гадают о своём будущем. Куда забросит их судьба? На чердак, на свалку или, может быть, в детский сад «Солнышко»? События развиваются в самом неожиданном направлении, и приключения полюбившихся героев продолжаются!
Dennyo
26.02.2023 - 17:18
Цитата(dandelion @ 23.02.2023 - 16:00)
Разрушение
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Здесь семья, авария и..... Как пишет иногда Dennyo дорогой дневник)))
и снова смысл жизни.
Мне отлично зашёл, вот прям на ура! ))
Сверху "кита" закинул, с Фрейзером, так же - 8/10, возможно в настроение попало. ))
Сверху "кита" закинул, с Фрейзером, так же - 8/10, возможно в настроение попало. ))
хочу сходить посмотреть. так как дома только на телефоне, а это не то пальто) и то , если никто не перебьет.
dandelion
26.02.2023 - 19:30
Прежде чем мы расстанемся
о том, как случайная встреча может изменить жизнь двух разных людей.
Dennyo
26.02.2023 - 19:57
Цитата(dandelion @ 26.02.2023 - 15:37)
хочу сходить посмотреть. так как дома только на телефоне, а это не то пальто) и то , если никто не перебьет.
Хм, интересный выбор. Не забывай, что это драма. )))
Цитата(dandelion @ 26.02.2023 - 17:30)
Хороший фильм. )))
Mggu
26.02.2023 - 19:58
Цитата(dandelion @ 26.02.2023 - 19:30)
о том, как случайная встреча может изменить жизнь двух разных людей.
В этом фильме много плачут?
Тютеличка
26.02.2023 - 20:01
За эти дни посмотрели " Чебурашку" и "Варяг".
Редкосное гавно.
Лола Лоу
26.02.2023 - 20:04
Цитата(Тютя Тупотилова @ 26.02.2023 - 19:01)
За эти дни посмотрели " Чебурашку" и "Варяг".
Редкосное гавно.
Зачем ты это смотрела?)
dandelion
26.02.2023 - 20:07
Цитата(Mggu @ 26.02.2023 - 18:58)
В этом фильме много плачут?
рассмешил))) нет) но кино милое)
bliss
26.02.2023 - 20:23
Сияние радуги Драма,семейный Канада,Ирландия 2009
Хороший фильм. Рекомендую.
Dennyo
28.02.2023 - 4:32
Цитата(dandelion @ 22.02.2023 - 18:49)
чЁт мои мысли дискомфорт вызвали у некоторых людей... отредактировал. )) А фильм да, философский.
dandelion
1.03.2023 - 20:24
Цитата(Dennyo @ 28.02.2023 - 3:32)
отредактировал
Ну и здря)
Не знаю чего я смотрю эти фильмы)) Здесь про жизнь подростков. Такой спокойный фильм. Не рекомендую))) Просто поделилась тем что просмотрела)
Пало Альто.
Подсердечник
1.03.2023 - 20:39
"Озарк"
Отличный сериал! Нечто среднее между "Фарго" и "Во все тяжкие"
Сиренити
3.03.2023 - 6:50
"История игрушек 4"
Если честно мультик не о чем...Всё-таки первая часть самая лучшая, в крайнем случаем им надо было остановиться на третий части...
История рассказывает о том, что Вуди понял, что ему больше нет место в жизни Бонни и что пора идти своей дорогой...
5 из 10 Сюжет:
Космический рейнджер Баз Лайтер, ковбой Вуди, собака Спиралька, тиранозавр Рекс и вся команда игрушек снова вместе, и они как никогда готовы к приключениям. С тех пор как Энди поступил в колледж, игрушки поселились в доме своей новой хозяйки Бонни. В свой первый день в школе Бонни смастерила себе из отходов новую игрушку Вилкинса, что положило начало череде событий, в которой найдется место и путешествиям с погонями, и знакомству с новыми игрушками, и встречам с некоторыми из старых друзей, и даже романтической истории.
dandelion
3.03.2023 - 22:02
Цитата(Dennyo @ 22.02.2023 - 14:09)
Посмотрели вчера "Аферисты", вроде и сюжет "закручен", как мне нравится, но как-то слабоват, что-то в нём не то, что-то в нём не так. ))) 6,5/10
Сестре понравился скинула мне ссыль что бы я просмотрела. Я скажу кратко - на каждого афериста найдутся другие аферисты)) Смотреть можно)
Не знаю как в оригинале, но в русском переводе немного нудноват. Игра актёров какая-то флегматичная. Не хватает живости.
Dennyo
4.03.2023 - 18:49
Цитата(Подсердечник @ 1.03.2023 - 18:39)
"Озарк"
Сколько раз советовали, до сих пор не добрался. Посмотрел одну серию, теперь думаю где столько ночей на все четыре сезона взять. Многообещающий в любом случае. ))
Цитата(dandelion @ 3.03.2023 - 20:02)
Игра актёров какая-то флегматичная. Не хватает живости.
Это конечно не Ришар, с оригиналом не сравнить, но милая такая "напоминалка" на один раз. )) Без оценки. ))
dandelion
6.03.2023 - 13:29
Любовь и другие лекарства
И однажды появляется в жизни человек, который меняет всю твою жизнь.
Милое кино.
dandelion
10.03.2023 - 21:26
13 жизней
Переживала как за своих.
Написано что на реальных событиях.
dandelion
10.03.2023 - 22:12
Фальшивый агент Про афериста. Вроде как тоже на реальных событиях.
Какие всё же женщины иногда дурочки...
Сиренити
13.03.2023 - 6:55
"Кот в сапогах 2: Последнее желание"
Я долго собиралась смотреть, но всё-таки решилась.
История рассказывает о том, что Кот в сапогах решает уйти на пенсию, поняв что у него осталась всего одна жизнь. Но однажды он узнает, что не какая звезда, которая может исполнить одно желание и отправляется за ней, чтобы вернуть свои жизни.
Очень приятный мультик, даже как-то неожиданно, я не думала, что мне так понравится.
Какой там милый щеночек, просто такой пусик. И главное в любой ситуации оптимист, вот бы мне так научиться.
10 из 10
Сюжет:
Промотав восемь жизней из девяти и до смерти испугавшись пришедшего за ним волка-охотника за головами, Кот в сапогах внимает совету врача и заселяется в дом местной кошатницы. Там он смиряется с установленными порядками, отращивает бороду и теряет тягу к подвигам и приключениям, но только до тех пор, пока не узнаёт о волшебной карте, которая указывает путь к где-то упавшей Звезде желаний. Кот в сапогах твёрдо решает отыскать Звезду, чтобы вернуть свои жизни, и в компании притворявшегося кошачьим пёсика отправляется красть карту у известного коллекционера волшебных предметов Джека Хорнера. хранение фото
Лунная кошка
13.03.2023 - 8:47
Я кстати новый Аватар в киношке посмотрела, ожидаемо слабый сюжет, но красиво.
Вик
13.03.2023 - 8:54
Цитата(Лунная кошка @ 13.03.2023 - 15:47)
Я кстати новый Аватар в киношке посмотрела, ожидаемо слабый сюжет, но красиво.
Так всегда получается с продолжением, когда цель сделать кассовый сбор на успехе первого фильма, но гляну всё равно. Одно исключение из этого вывода - "Терминатор"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.