с удовольствием ещё раз посмотрела "Лёгкое поведение") ,у меня этот фильм попал в разряд любимых)
Ира_Ируся
18.09.2013 - 12:23
Цитата(bliss @ 18.09.2013 - 13:48)

с удовольствием ещё раз посмотрела "Лёгкое поведение") ,у меня этот фильм попал в разряд любимых)
Фильм классный!
mary181296
18.09.2013 - 20:03
"Обед нагишом".
Специфически, но, однако, понравилось... навеяно было просто определенными вещами)
CHARiSMA
19.09.2013 - 3:26
Цитата(bliss @ 18.09.2013 - 11:48)

Цитата(Ира_Ируся @ 18.09.2013 - 13:31)

Фильм классный!
Мне тоже нравится)
Самоубийца
19.09.2013 - 20:19
"Бросок кобры"
Элитная команда для спасения мира-сюжетец прост.
Думала, может ,пересмотрю, иначе как-то воспринимать буду. Неа, так же- средне.
ой,я сегодня смотрела фильм из далекого прошлого)названия не помнила,запомнился только сюжет:в авиакатастрофах меняли тела,в общем,люди,которые должны были погибнуть,заменялись телами из будущего
помню с первого просмотра так хотелось верить,что такое возможно)
фильм 1989 года называется "Тысячелетие",я его нашла по описанию и посмотрела)интересно смотреть фантастику тех времен)
Посмотрела великолепный фильм "Шоколад". Очень атмосферный и красивый.
"Мисс Конгениальность 2" ну что сказать.. весь фильм меня не покидала мысль "что за хрень??". по сравнению с первой частью полное разочарование. если не сравнивать, то сойдет на один раз.
"Волшебная страна" почти автобиографичная история писателя-драматурга Джеймса Барри (того самого, что сочинил рассказ о Питере Пене). Ревела под конец как ненормальная)) но фильм хороший, хотя я ждала сказки))
Любовь с уведомлением легкий фильм, понравился)
$teamPunk
23.09.2013 - 8:49
Вчера, таки, добрался до "Иллюзия Обмана".
Однако интересная постановка картины. Занимательная очень.
Ира_Ируся
23.09.2013 - 8:56
В выходные посмотрела:
"Призрачный патруль" - сюжет простенький, но мне понравился. Идея напоминает Люди в черном, вместо пришельцев - мертвяки.
"Руки-ноги за любовь" - черная комедия, английский юмор.
"Паранорман, или как приручить зомби" - мульт не понравился. Нудненький.
После нашей эры - отличный фильм, интересный
CHARiSMA
23.09.2013 - 19:07
Конец света : по голивудски - хрень редкостная, несмотря на звездный состав. Пару моментов улыбнуться - но и то оно того не стоит.
Малавита - ну на один раз неплохо...хотя идея еденения семьи хороша. Конец динамичненький. Если больше нет на что идти - посмотреть вполне себе стоит) Ну и опять же актерский состав хорош)
Самоубийца
23.09.2013 - 19:08
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски
ахахахах обдолбыши херовы.
Тупняяя, но чёрт, смешная, до слёз.
Видимо, надо быть в очень хороших отношениях с РОганом,чтобы подписаться на его фильм.
С Татумом ,и правда ,жёстко поступили.хахахахахахах
Радость
23.09.2013 - 19:59
Список Шиндлера
(с мужем решили посмотреть все 250 лучших фильмов по версии IMDb)
CHARiSMA
24.09.2013 - 0:21
Девочка-сорванец/Tomboy(2011) - весь фильм состоит только из того что девочка притворилась мальчиком, потусила с другими детьми пообманывала чуток, а потом ее мама узнала и заставила всем признаться. Ожидала большего, намного, тем более фильм вроде какую то награду получил на фестивале...
Элитное общество - группа подростков грабит дома знаменистостей, все конечно же на столько глупо, что их ловят и осуждают. Но голивуд жиж итить - они только популярность от всего этого преобрели.. В итоге все достаточно предсказуемо, не особо интересно, но хоть идея не тривиальна. Вполне себе нудятина в духе Копполы.
В очередной раз посмотрел 13 друзей Оушена
Один из немногих фильмов, которые можно смотреть не по одному разу
Самоубийца
24.09.2013 - 20:08
"Малыш"
Простой сюжет о ребёнке, оставленным матерью на улице и спустя годы, таки найденным ею.
И забавная ,и трогательная комедия с Чаплиным.
Понравилось
Самоубийца
25.09.2013 - 20:48
"Иди и смотри"
Война.....
Фильм не хуже и не лучше себе подобных ,смотрибельно
Snooper
26.09.2013 - 13:26
Лавлэйс ждал чуть другого, но в целом неплохо
Самоубийца
26.09.2013 - 19:54
"21 и больше"
Счастливейший из дней всех американских подростков ,когда исполняется 21 год, ведь ужраться можно в соплю...ну а потом..потом начинается мальчишник в вегасе.
Трейлер очень понравился, из-за чего и фильм смотрела, но такое говно оказалось
Ира_Ируся
29.09.2013 - 22:04
Пересмотрела "Если свекровь монстр". Посмеялась и даже всплакнула))) Что-то я сентиментальная стала.
Самоубийца
30.09.2013 - 19:33
"путь домой"
Несколько заключённых сбежали из сибирской тюрьмы. Но о свободе им ещё рано говорить.
Хорошее кино,понравилось
Ира_Ируся
30.09.2013 - 19:41
Стартрек: Возмездие
Фильм ни о чем. Ожидала большего.
assennka
30.09.2013 - 19:42
Недавно ходили на Риддика, извиняюсь, если кто- то уже писал, меня этот фильм не впечатлил, но я не отношу себя к ценителям подобного творчества! Жесткий, без особой сюжетной линии, и... Даже скучный. Имхо)
Так же посмотрела тревожный звонок, вышел недавно, фильм интересный, типичный триллер, со своими ляпами и острыми моментами. В целом - оценю на 4, не хватило остроты и финал получился не зрелищным.
Ира_Ируся
3.10.2013 - 15:51
Подальше от тебя
О взаимоотношениях двух сестер. Хороший фильм.
Харви Спектр
3.10.2013 - 15:58
Замерзшие (ужасы, триллер, драма)
ella983
3.10.2013 - 15:58
Недавно старенькую трилогию про Фантомаса пересмотрела. Прекрасно!
Харви Спектр
3.10.2013 - 16:00
Цитата(ella983 @ 3.10.2013 - 18:06)

Недавно старенькую трилогию про Фантомаса пересмотрела. Прекрасно!

ооо это шедевр французского кино!!!
еще мне нравятся Жандармы все части
Ира_Ируся
3.10.2013 - 22:11
Пересмотрела Семейку Аддамс.
Snooper
3.10.2013 - 22:41
После нашей эры, редкое фуфло
assennka
4.10.2013 - 3:19
Цитата(Snooper @ 3.10.2013 - 15:49)

После нашей эры, редкое фуфло
а мне понравился, ну, по крайней мере посмотреть уж точно можно, хороший сюжет и развитие событий есть, да еще и Уил там.
вчера ходили на Rush, двоякое впечатление фильм оставил, сюжет не впечатлил и чего-то постоянно не хватало, какого-то накала или идеи, так и не поняла чего, поставила бы 3, в кино на него можно не идти, только зря деньги тратить.
Ира_Ируся
4.10.2013 - 22:57
Копы в юбках
Прикольный фильм! Надо было все-таки сходить на него в кино...
Ира_Ируся
5.10.2013 - 22:01
Кадры
Забавный фильм. Всем советую)
Gravity. Обалденные спецэффекты.
Колючка
6.10.2013 - 11:58
На днях посмотрела "Призрачный патруль"- задумка хорошая,фильм понравился, но показался мне каким-то незавершенным, еще посмотрела "Тепло наших тел"-мне понравился,немного бы доработать зомбей,хотя мож задумка такая))
Цитата(BALTAZAR @ 3.10.2013 - 17:06)

Замерзшие (ужасы, триллер, драма)

Как фильм? тоже думаю его посмотреть.
Metallica: Сквозь невозможное
Хэтфилд красавчик
Не хватало басов, но, думаю, что это минус моего кинотеатра, а не фильма...
JlucTo4ek
6.10.2013 - 22:30
Недавно смотрел "Добро пожаловать в рай"
Больше, чем любовь.
Не люблю я Катчера, но фильм на удивление понравился. Потянуло меня на всякую романтическо-сопливую хрень))
Ира_Ируся
7.10.2013 - 14:05
Пересмотрела вчера Пришельцы в Америке с Жаном Рено. Люблю этот фильм)))
Харви Спектр
7.10.2013 - 14:07
Джонни Д. фильм супер
Ира_Ируся
9.10.2013 - 12:07
Вчера посмотрела:
Мальчишник: Часть III - Все тоже самое, что и предыдущих частях.
Притворись моим парнем - французская комедия. Мне фильм понравился.
La luna - думаю все смотрели этот мульт. Просто суперский. Чет вчера взгрустнулось и решила пересмотреть.
Urfin Jus
14.10.2013 - 16:35
Посмотрел трилогию фильма
"Рай: Любовь. Вера. Надежда.". Где то краем уха слышал что это достаточно резонансная трилогия, честно говоря ничего такого там не заметил.
Все три фильма о любви, но в разных ее проявлениях.
Внимание, далее спойлер и немного пошлости)» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
В первом фильме повесть идет о женщине(Тереза) за 50 которая в одиночку выращивает дочь. Жизнь ее однообразна, скучна и тд. Она решает отправится в отпуск в Кению, где обнаруживает что местные мужчины за деньги согласны на все. К концу суть фильма сводится к тому что эти "одноразовые отношения" не приносят ей некого душевного удовлетворения к которому она, на мой взгляд, стремилась.
Во втором фильме речь идет о женщине свято верующей что она мессия и навящего старается навязать всем свое мировоззрение, "помочь". Фанатичка. Но в этом стремлении помочь всем и каждому она не замечает того кому она реально может помочь - ее муж инвалид.
Третий фильм о 13-ти летней девочке, дочери главной героини 1-го фильма, которая влюбилась в доктора реабилитационного центра для пухлых в коем она и находилась.
Меня ни одна из этих историй не удивила, не ошарашила и тд. Вполне обычно что взрослой женщине хочется юношу, а молодая девочка влюбляется в своего учителя или доктора как фильме.
Меня больше интересует отношение актеров, их мысли, ощущения относительно происходящего во время съемок. В первом случае, сцена с голым негром который стучит своим хозяйством по телу героини. Во втором, когда главная героиня облизывает и мастурбирует распятием. В третьем, когда 13-ти летние девочки обсуждают минет.
Я имею ввиду, одно дело когда ты по жизни такой(я не осуждаю никого, каждый ... как он хочет, кроме совсем уж аморалов) и другое когда ты не являешься таковым но тебе нужно сиграть перед камерой.
Ахелой
15.10.2013 - 17:23
Наш дом - фильм о том, как человек проживает свою жизнь, и убивает себя. Попадает в чистилище, где начинает молиться, и ангелы забирают его в Астральный Город. Там он проходит период переосмысления прошлой жизни...
Отжившая книга Джейн Остин. Офигенный мини-сериал по мотивам Гордости и предубеждения (весьма отдаленное отношение к книге). Мне оооочень понравилось
Ира_Ируся
16.10.2013 - 22:53
Секс в большом городе - пересматриваю сериал.
Ахинея
21.10.2013 - 16:38
Новый фильм от создателей "Типа крутые легавые"....
Армагеддец ! Люблю я таки английские камедии :-) 8/10
Цитата(Ира_Ируся @ 17.10.2013 - 1:01)

Секс в большом городе - пересматриваю сериал.
я недавно пересмотрела первые три сезона :-) правда фильм мне не нра вообще, только наряды классные там...
Посмотрела Значит это война с уизерспун. На удивление смешной и интересный фильм, хоть и не с замысловатым сюжетом - два агента цру делят одну девушку. Разок можно посмотреть
Самоубийца
21.10.2013 - 18:19
"Кука"
Непростая история про маленькую смышленую девочку по имени Кука.
неплохое кино
Самоубийца
22.10.2013 - 18:26
"Альбатрос"
Спокойная размеренная жизнь героев меняется, когда появляется ОНА- самоуверенная, весёлая и бесшабашная.
ДЛя одного раза неплохо
=Still=
22.10.2013 - 18:33
Посмотрел недавно "Жизнь прекрасна" - есть чему поучиться у глав.героя, да и фильм добрый :)
"Дневник памяти" - Фильм про любовь, неплохой.