guff413
21.07.2009 - 17:18
терминатор 4,самая худшая часть из всех частей.
Molly-coddle
21.07.2009 - 23:02
ура ура ура
Гарри Поттера посмотрела)
Честно говоря, из-за того, что схватки не было с Волен-де-Мортом что-то потерялось, но смерть Дамблдора - весомая причина погрустить что ли...
Я даже заплкала
Lilusha
22.07.2009 - 15:35
Цитата(Molly-coddle @ 22.07.2009 - 4:02)

ура ура ура
Честно говоря, из-за того, что схватки не было с Волен-де-Мортом что-то потерялось, но смерть Дамблдора - весомая причина погрустить что ли...
Я даже заплкала
Тоже посмотрела наконец-то. Мне почему-то кажется что Дамблдор оживет или что-то в этом роде. Не очень эта часть понравилась...
Molly-coddle
22.07.2009 - 17:27
Цитата(Lilusha @ 22.07.2009 - 15:35)

Тоже посмотрела наконец-то. Мне почему-то кажется что Дамблдор оживет или что-то в этом роде. Не очень эта часть понравилась...
неее, Дамблдор уже не оживет, но в 7 части скорее всего прийдет как приведение или воспоминание. Что-то такое точно будет.
Всё таки Авадакедавра, как ни крути...
Цитата(Lilusha @ 22.07.2009 - 16:35)

Цитата(Molly-coddle @ 22.07.2009 - 18:27)

неее, Дамблдор уже не оживет, но в 7 части скорее всего прийдет как приведение или воспоминание. Что-то такое точно будет.
Всё таки Авадакедавра, как ни крути...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
В самом конце будет какое-то странное место, типа чистилища что ли. И там будут младенец Том Реддл, Дамблдор и Гарри))) Вы что не читали книги?
Гарри Поттер: ничего экранизация, но ощущение, что галопом по Европам=(
Бой без правил: очень порадовал, драки просто атас. Жутко переживала, особенно когда главный герой дрался в корейском клубе, а главное - happy end!!! А еще Чаннинг настоящая лапочка!
happyjenny
23.07.2009 - 8:44
Цитата(beda @ 20.07.2009 - 22:44)

Неверная, драма
Фильм рассказывает о женщине, примерной жене и матери, которую неожиданно сбивает с ног словно ураган страсть к молодому и красивому французу Полю Мартелю. Очень сильна психологическая составляющая фильма, совершенно по-настоящему показано развитие событий - примерная семья и жена-случайная страсть жены, сумасшедшая любовь, измены-ее страдания, сомнения, ложь-подозрения мужа-он узнает-трагедия. Пожалуй, только финал слишком затянут, я бы закончила фильм на полчаса раньше, было такое впечатление, что его создатели сами запутались и не знали, как же всё завершить.
Да, в фильме снимается Ричард Гир.
А вот и красавчик Поль Мартель (Оливье Мартинес)

Обожаю этот фильм. Я его смотрела раз 5 (он у меня есть на двд) Вообще люблю все фильмы Адриана Лейни. Поль очень сексуальный и притягательный в фильме. Такая бешенная сексуальная энергетика между ним и главной героиней. В фильм не понравился только конец, смазанный какой то (когда они сидят в машине)
ps очень долго искала песню, под которую главная героиня и ее любовник танцевали у него в квартире, она ее еще потом слушала, когда лежала в ванной. Жаль, но так и не нашла :(
Цитата(Milissa @ 21.07.2009 - 1:35)

"Сеть" я посмотрела с Сандрой. И нифига не понравилось. На три с плюсом.
Да ты что??? А я в восторге от этого фильма. Один из самых моих любимых фильмов с ней. Я его в первый раз увидела еще в детстве. Этот фильм смотрела много много раз. Мне и сюжет понравился и интрига, я так переживала за героиню.
Жаль, что тебе не понравился.
happyjenny
23.07.2009 - 8:57
Цитата(Molly-coddle @ 22.07.2009 - 0:02)

ура ура ура
Я даже заплкала
Я тоже уже сходила на Гарри. 2 раза

Фильм мне понравился. Лучше чем 4 и 5 части. Было много шуток и забавных моментов. Дамболдор здесь выглядит нормальным, а не чокнутым, как в Кубке Огня. Гарри очень симпатичный в этой части, а Рон стал еще страшнее. Снегг - лучше всех. Очень понравился персонаж преподавателя Слизнорта. Хорошо получился. Но лучше всех в этом фильме играл Том Фелтон - Малфой. Вот это настоящий плохой персонаж, уже не карикатурный и не утрированный, как в других частях Гарри Поттера. Меня он поразил с самого начала фильма. Как он играл одиночество, опустошенность, растерянность, страх, и тяжелое бремя, которое на него возложил Лорд. Да и сам актер очень возмужал. Хорошо, что было мало Хагрида, он меня очень бесит и жаль, что было много Джини, она меня больше всех раздражает (я ее и по книге не любила) Актриса просто не умеет играть. Весь фильм ходила с одной и тоже рожей. Единственно, где она пыталась играть, это перед тем, когда подожгли Нору, и она бежала за Гарри.. И еще огромный плюс фильма это два актера, которые играли Тома Реддла. Супер, мне очень понравилось. Кстати, маленький Том это племянник Райна Файнса, который играет Волен-де-Морта. Фильму ставлю 5.
Цитата(Foxik @ 22.07.2009 - 18:37)

Бой без правил: очень порадовал, драки просто атас. Жутко переживала, особенно когда главный герой дрался в корейском клубе, а главное - happy end!!! А еще Чаннинг настоящая лапочка!
По мне, так драка в корейском клубе, была самая захватывающая. Конец и последняя драка не сильно меня впечатлили. Фильм на 3.
Недавно посмотрела Гарри Поттер и принц-полукровка.
Многие моменты,которые есть в книге в фильме упущены,но в принципе сойдет.
Смотрела Дом у озера.Романтичный фильм,даже всплакнула немного=)советую посмотеть=)
Lilusha
23.07.2009 - 9:49
Росомаху посмотрела. Очень понравилось.
Цитата(happyjenny @ 23.07.2009 - 9:57)

По мне, так драка в корейском клубе, была самая захватывающая. Конец и последняя драка не сильно меня впечатлили. Фильм на 3.
Жень, я вся испереживалась когда он дрался с корейцем. А остальные драки были в самый раз, мне не хотелось прятаться под кресло)))
Цитата(НеЛ @ 23.07.2009 - 9:58)

Смотрела Дом у озера.Романтичный фильм,даже всплакнула немного=)советую посмотеть=)
Шикарный фильм, я рыдала как ненормальная, когда она в агентстве поняла, что ее любимый не пришел на встречу из-за своей гибели и что он умер у нее на руках.
Molly-coddle
23.07.2009 - 13:27
Foxik , читала я все книги, но честного уже просто ни черта не помню.........вся моя мистика, когда читаю Гарри Поттера....
И дааа, Татум просто красавчик. Я от без ума. скоро с ним выйдет новый фильм в августе)
happyjenny, а мне вот не нравилось, что Малфой вечно шариться по Хогвартсу, как неприкаянный...то там он ходит сам, то там. Немного раздражало. Джинни никогда не любила, продюссеры явно прогадали с ней, потому что она никому не нравится.
happyjenny
23.07.2009 - 13:46
Цитата(Molly-coddle @ 23.07.2009 - 14:27)

happyjenny, а мне вот не нравилось, что Малфой вечно шариться по Хогвартсу, как неприкаянный...то там он ходит сам, то там. Немного раздражало. Джинни никогда не любила, продюссеры явно прогадали с ней, потому что она никому не нравится.
Ой, а мне наоборот нравилось, что он про Хогвартсу ходил, как неприкаянный, словно приведение
это точно
персонаж не очень
а актриса на эту роль - полный провал
как каменная, лицо просто застывшее
Molly-coddle
23.07.2009 - 14:03
happyjenny, гг....ладно, каждый старадает, как умеет...Вот так...
Все говорят, что у неё лица, как камень. И поцелуй можно было и погарячее сделать...
Пересмотрела "Монстро", и все-таки, все-таки, что бы там про него ни говорили - ну классный же фильм, это вам не очередная "Годзилла"))) Фильм очень реален, неожиданный монстр из океанских глубин появляется в Нью-Йорке так, как он и должен был появиться, еще раз хочу поставить плюс неизвестным актерам - и отыграли на отлично, и добавили ощущения реальности происходящего. Ну и, конечно, съемки любительской камерой - классно получилось. Фильм нового поколения. Пример того, как без особых ухищрений и эффектно отснятых событий на экране можно получить шедевр.
"Остров" Майкла Бэя - замечательный фильм. Остров - это общество-утопия, якобы единственные уцелевшие на этой планете люди, которые живут мечтой однажды попасть на таинственный прекрасный остров, последнее незагрязненное место на Земле, которые носят одинаковую одежду, едят только полезную и необходимую еду, по звонку встают, по звонку на работу ходят, не испытывают зависти, обиды, злобы, а также любви, этакий оздоровительно-трудовой лагерь бесполых созданий в борьбе за неопределенное "Это", как при коммунизме))) Но всегда найдется человек, который задаст вопрос "почему у меня нет одежды другого цвета" и "куда ведут эти трубы"))) Сюжет о-очень интересен, не ожидала такого поворота событий, а когда Линкольн и Джордан выбрались на поверхность даже прослезилась, очень уж хорошее эмоциональное наполнение фильма, героям веришь и сочувствуешь от начала до конца.
Короче, 10/10
Captain Neko
23.07.2009 - 18:03
"Гарри Поттер и принц-полукровка" - ну... так себе. Местами скучновато.
"Джонни Д." сегодня посмотрела, фильм классный, я в восторге)) всем советую!)
Бой без правил, фильм нормальный, но я собственно только и шла на Татума посмотреть
Molly-coddle
23.07.2009 - 18:42
Цитата(Vual` @ 23.07.2009 - 18:14)

Бой без правил, фильм нормальный, но я собственно только и шла на Татума посмотреть

Ооо, наш человек) я также само шла
Цитата(Molly-coddle @ 23.07.2009 - 14:27)

И дааа, Татум просто красавчик. Я от без ума. скоро с ним выйдет новый фильм в августе)
Цитата(Vual` @ 23.07.2009 - 19:14)

Аааааааа, девочки... Я тоже на Татума ходила и очень жду
Бросок кобры, а еще
Дорогого Джона.
Molly-coddle
23.07.2009 - 18:46
Foxik, аааа. я тоже жду Броска Кобры...
Кстати, его роль в Джонни Д. эпизадична, да?
Цитата(Molly-coddle @ 23.07.2009 - 19:46)

Foxik, аааа. я тоже жду Броска Кобры...
Кстати, его роль в Джонни Д. эпизадична, да?
Ага, я его даже в покадровке не нашла. Да и имени у него нет просто Pretty boy=)
Посмотрела Джонни Д. Фильм смотрела на одном дыхании, мне очень понравился)
Уходящий к звездам
24.07.2009 - 8:01
Вчера посмотрел Джонни Д. ,не плохой фильм таки.
Molly-coddle
24.07.2009 - 13:08
Foxik, да, я читала, что он там просто Pretty Boy
А хотелосб, чтобы его там побольше было...эх...
kuchma58
24.07.2009 - 16:04
на один раз можно глянуть.
Эквилибриум пересмотрела, напомнил Рэя Брэдбери, "Улыбку". Еще один фильм (это я к недавно просмотренному "Острову") про попытку создать котролируемое общество-утопию и про того, кто однажды задумывается обо всем, что происходит. Интересный сюжет, постановка хорошая. Понравился Джон Престон (Кристиан Бэйл), отличная игра, вспомнить только его лицо в начале фильма и потом, как оно менялось после того, как он перестал принимать дозу. С собачкой такой сильный момент, когда у него сердце все-таки не выдержало))) Да, классно перестрелки отсняты, и задумка с идеальной позицией во время стрельбы, когда человек становится практически неуязвимым, здоровская.
Планета Ка-Пэкс ..понравилось :)
La_gata
25.07.2009 - 10:55
"Гарри Поттер и принц-полукровка". Оправдал ожидания и даже два с половиной часа не помешали)))
Жизнь в розовом цвете.
Фильм хорош, Марион Котийяр великолепна, но создалось какое-то отталкивающее впечатление. Где-то на уровне подсознания зудело, что уж больно сильно сгущены краски. Но все таки 10 из 10.
Ассоль
25.07.2009 - 23:02
морская полиция
happyjenny
27.07.2009 - 8:48
Цитата(Foxik @ 25.07.2009 - 23:53)

Жизнь в розовом цвете.
Фильм хорош, Марион Котийяр великолепна, но создалось какое-то отталкивающее впечатление. Где-то на уровне подсознания зудело, что уж больно сильно сгущены краски. Но все таки 10 из 10.
Просто отличный фильм.
Я его посмотрела и писала здесь про него месяца 3 назад.
Марион потрясающе сыграла эту роль
Заслуженный Оскар.
Cthulhu
27.07.2009 - 8:50
Исполняю одну из своих заветных. Качаю с торрента все сезоны футурамы. Потом буду смотреть не отходя от компа.
happyjenny
27.07.2009 - 8:53
Посмотрела Царь Скорпионов.
Глупый фильм, но посмотреть можно =)
Неуязвимый, не впечатлил.
Нас не догонишь... легко пошло
Цитата
Нас не догонишь... легко пошло
но все-таки чем-то зацепил)
это да :) понравился тем, что все это снято не "тяжело"
"Затащи меня в ад" - достаточно страшно и много противных сцен... Но как-то последнии минут 20 очень предсказуемо.
Jumaissa Trisste'do
30.07.2009 - 15:54
Цитата(beda @ 23.07.2009 - 20:49)

Пересмотрела "Монстро", и все-таки, все-таки, что бы там про него ни говорили - ну классный же фильм, это вам не очередная "Годзилла"))) Фильм очень реален, неожиданный монстр из океанских глубин появляется в Нью-Йорке так, как он и должен был появиться, еще раз хочу поставить плюс неизвестным актерам - и отыграли на отлично, и добавили ощущения реальности происходящего. Ну и, конечно, съемки любительской камерой - классно получилось. Фильм нового поколения. Пример того, как без особых ухищрений и эффектно отснятых событий на экране можно получить шедевр.
Мне тоже понравился, даже очень !
Последний дом слева Долго не решалась посмотреть, думала страшно будет, а нет, не тянет на ужас. В общем фильм ничего .
Лёшик-чка
30.07.2009 - 18:00
Прошу не прикалываться, но мне очень нравится и смотрю сейчас ранетки 4 сезон
Ахинея
30.07.2009 - 18:18
Цитата(Zlobirella @ 30.07.2009 - 17:54)

Блин, а я его когда-то в кино еле досмотрела: из-за манеры съемки с постоянно трясущейся камерой у меня через 30 минут ужасно голова разболелась( По-этому, наверно, впечатления смазанные получились.
Jumaissa Trisste'do
30.07.2009 - 19:19
Цитата(Соловей @ 30.07.2009 - 21:18)

Блин, а я его когда-то в кино еле досмотрела: из-за манеры съемки с постоянно трясущейся камерой у меня через 30 минут ужасно голова разболелась( По-этому, наверно, впечатления смазанные получились.
Мне первые минут 5 было непривычно, а потом понравилось, так реалистично .
платон, не очень, много лишнего, на мой взгляд
Wild2009
30.07.2009 - 19:23
Куда приводят мечты - самы интригующий фильм))) И мой самый любимый!
Цитата(Zlobirella @ 30.07.2009 - 16:54)

Последний дом слева
Долго не решалась посмотреть, думала страшно будет, а нет, не тянет на ужас. В общем фильм ничего .
МОНСТРО - Классный фильм, мне очень понравился!
markovka
30.07.2009 - 20:35
"Ничего личного" с Клайвом Оуэном и Джулией Робертс. Мне не очень понравился. Про служебный роман уже много чего сняли. А этот лишь повторяет заезженный сюжет.
Captain Neko
31.07.2009 - 20:11
Посмотрела "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит"... понравился, но всё-таки кровушки многовато.... и пирожки с мясом теперь видеть не могу
vasssad
1.08.2009 - 19:50
Посмотрел "Черная река" - красивая фантастика!!!
Рекомендую.
Призраки бывших подружек,
happyjenny
3.08.2009 - 9:01
1) Мост Ватерлоо. Для фильма снятого в 1940 году вполне нормально.
2) Певец. Больше всего понравилось, как там пел Марк Энтони.
3) Унесенные. Фильм с Мадонной. Интересно, но в каких то местах перегибали палку.
Посмотрел - "Супер герои" (Хранители) - Watchmen - 2009
Прикольный фильм.
Для любителей комиксов самое то...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.