Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы, которые мы смотрим
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276
Секлетея Абрамовна

8 из 10

На мой взгляд продолжение уступает приквелу, но в нем есть свои прелести. Семейство Избушек на курьих ножках, например)Если бы не контроль Диснея, то предпосылки скатиться в унылость явно намечались, но авторы смогли вытащить себя за волосы из болота банальности где то умелыми отсылами к известным сказочным сюжетам, где то креативом и даже актерской игрой.
Стеб над богатырями и силушкой богатырской был в меру.
Рекомендую к просмотру
Геннадий.
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 5.01.2021 - 12:24) *

7 из 10
Ждала новую серию и крайне разочарована.
Получилась мешанина из Обеликса и Астерикса на олимпийских играх и нудного путешествия. Не искрометности, не внезапных поворотов сюжета. Богатыри получились верхом примитивизма.
Хорош только Осел и , что крайне удивительно, Колыван)
От просмотра осталось стойкое ощущение безисходной глупости российских киноделов.Остается признать,что когда за спиной "творческой " интеллигенции стояли коммисары с маузерами на изготовку,то творили они много ,даже несравнимо,лучше.
Одно выручает этих деятелей "культуры ",всеобщее отупление посредством новейшего образования.Такие любую пошлость воспримут как шедевр.
И да Моисей и Колыван блеснули талантами .
Геннадий.
Это интересно

Что смотрит природный англичанин на Новый год21мин

Чо посмотреть?

льдинка
Цитата(Геннадий. @ 5.01.2021 - 14:56) *
От просмотра осталось стойкое ощущение безисходной глупости российских киноделов.Остается признать,что когда за спиной "творческой " интеллигенции стояли коммисары с маузерами на изготовку,то творили они много ,даже несравнимо,лучше.
Одно выручает этих деятелей "культуры ",всеобщее отупление посредством новейшего образования.Такие любую пошлость воспримут как шедевр.
И да Моисей и Колыван блеснули талантами .

Как вы вообще мультики смотрите, я не могу, раздражают
Акробайт
Хотел последнего Мажора посмотреть, но говорят в прокате провалился и у него много негативных отзывов. Запороли всю историю. По большому счету мне только первый сезон понравился.
льдинка
Акробатикус
А так обычно и бывает, первый сезон выстрелил, а потом просто размазывают кашу по тарелке
Blad
Цитата(Акробатикус @ 5.01.2021 - 20:55) *
По большому счету мне только первый сезон понравился.

А я и смотреть не стал узнав, что Прилучный там играет.
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 5.01.2021 - 11:38) *
8 из 10

На мой взгляд продолжение уступает приквелу, но в нем есть свои прелести. Семейство Избушек на курьих ножках, например)Если бы не контроль Диснея, то предпосылки скатиться в унылость явно намечались, но авторы смогли вытащить себя за волосы из болота банальности где то умелыми отсылами к известным сказочным сюжетам, где то креативом и даже актерской игрой.
Стеб над богатырями и силушкой богатырской был в меру.
Рекомендую к просмотру

В кино ходила всё-таки? Что-то в сети качество ещё не попадалось. ))

Цитата(льдинка @ 5.01.2021 - 17:13) *
Как вы вообще мультики смотрите, я не могу, раздражают

Слишком взрослая стала? ag.gif

Цитата(Акробатикус @ 5.01.2021 - 17:55) *
Хотел последнего Мажора посмотреть, но говорят в прокате провалился и у него много негативных отзывов. Запороли всю историю. По большому счету мне только первый сезон понравился.

Так он же вроде в апреле только выйдет (4. сезон). az.gif
Скрип колеса
Цитата(Blad @ 5.01.2021 - 19:05) *
А я и смотреть не стал узнав, что Прилучный там играет.

То же самое, из за бесячего Прилучного не смотрела.

Смотрю фильмы из "Саги бесконечности", многие уже смотрела, но большинство из них смотрю впервые
Сиренити
"На месте принцессы"

Мне фильм очень понравилась, даже как-то неожиданно.

История о двух разных девушках, похожих как две капли воды. Одна герцогиня, другая обычный кондитер. И вот судьба их сводит...

Они обе получает то, что им больше всего не хватало и о чём они мечтали. И все загаданные желания на Рождество в итоге осуществляются. Красивая сказка получилось, хочется всё-таки верить в магию Рождества!

Хочу, пожалуй, выделить Ванессу Хадженс, она очень неплохо сыграла двух таких разных девушек, можно было даже уловить их различия. И мне кажется это круто.

Всё-таки я прихожу к выводу, что у Netflix отлично получается снимать рождественские сказки)))

10 из 10

Сюжет:

За неделю до Рождества Маргарет, герцогиня Монтенаро, меняется местами со Стейси — «простолюдинкой» из Чикаго, которая один в один похожа на неё. Благодаря содействию помощника Санта Клауса Маргарет влюбляется в сотрудника Стейси, а Стейси — в жениха Маргарет, благородного принца.
Акробайт
Цитата(Dennyo @ 5.01.2021 - 19:20) *
Так он же вроде в апреле только выйдет (4. сезон). az.gif

Я про фильм который сейчас вышел.Про 4 сезон мне кажется у всех будет ощущение что его тоже запороли.
Хельга
Посмотрела Огонь с Хабенским, неплохой фильм, снято очень зрелищно.
По мне так любовную линию они вмащили из амерекосного Армогедона)))
В принципе рекомендую.
Счастливая
Цитата(Хева @ 6.01.2021 - 12:41) *
Посмотрела Огонь с Хабенским, неплохой фильм, снято очень зрелищно.
По мне так любовную линию они вмащили из амерекосного Армогедона)))
В принципе рекомендую.

Тоже смотрела на днях. Как и во всех таких патриотичных российских фильмах не обошлось без фантастики)) Особенно понравилось, когда мужчина голыми руками горящее бревно взял и понёс order.gif
Геннадий.
Ваша честь первый сезон,о противостоянии босса мафии и судьи,чей сын,в дорожной аварии убил сына этого босса.Поскольку свидетелей аварии не было,то преступление удалось скрыть,но ...мафия всесильна ....,а тут еще сын судьи знакомится с дочерью босса.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 5.01.2021 - 19:20) *
В кино ходила всё-таки? Что-то в сети качество ещё не попадалось. ))

не, в кино я боюсь. Нашла в сети. Экранка, конечно,но на экране планшета можно смотреть, когда очень хочется.)
Секлетея Абрамовна

Серебряные коньки.

Авторы определили жанр, как история, мелодрама, приключения, фэнтези, драма.
Я бы сказала, что это сказка, рождественская сказка а ля русс. В ней есть злодей, который в некоторых аспектах и не злодей вовсе( я о князе Трубецком), есть злой отец( Гуськов сыграл очень хорошо), недобрая мачеха, бедный благородный вор, почти русский Джек Доусон, шайка экспроприаторов, ловких, организованных и все же не таких благородных, как Робин Гуд.

Что касается историзма... Не увидела в чем он. В князе Констатнтине? При всем уважении к карьере Колокола в Голливуде получился самый неинтересный персонаж фильма, а биография Великого князя Константина давала прелюбопытнейший материал, ибо он был поэтом, музыкантом, успешным морским офицером и .. геем.
Менделеев... персонаж с этим именем напомнил доктора Брауна из Назад в будущее.
Что там ещё исторического - томик Капитала?
Мелодраматизм видимо в наличии любовного треугольника? Так его там не случилось.
Приключения..о, да! Романтики с большой дороги пиратского корабля. Главарь бандитов пожалуй один излучшихп персонажей по актерской игре.
Фентези? Объясните в чем?) непоняланеувидела.
В том, что герой начал дышать минут через 10 после завершения реанимационных мероприятий? Или в том, что устав Российского университета не Святое писание? Кстати, наличия остроумных фраз в фильме кроме этой не особо припоминаю.
Что ещё отметить, Фильм +6, а постельная сцена есть) Некомильфо.

Что то у меня разгром по всем фронтам получился)
Нет, всё же фильм рекомендую к просмотру. Есть интересные сюжетные ходы, есть напряжение, есть красивый Петербург, великолепная игра Тимофея Трибунцева( отец главного героя), Алексей Гуськов был уже мной отмечен, понравился и Зайцев в роли Трубецкого, и Алиса( Присс) не безнадежна.
Музыка великолепна.
Пусть будет 7,5 из 10
Гусёна ✌
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 5.01.2021 - 12:24) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

7 из 10
Ждала новую серию и крайне разочарована.
Получилась мешанина из Обеликса и Астерикса на олимпийских играх и нудного путешествия. Не искрометности, не внезапных поворотов сюжета. Богатыри получились верхом примитивизма.
Хорош только Осел и , что крайне удивительно, Колыван)

мне кажется они себя изжили уже на серии про подводное царство, если не парой раньше даже.
Видно, что оч пытаются доить дойную корову, пока та еще хоть как дышит.
Хотя мало какие циклы вообще выживают дальше трех (серий, сезонов, частей).

но эту гляну уж тоже для галочки)
Сиренити
"Рождественские хроники 2"

Мне фильм очень приятный, он такой тёплый и милый. О любви, о дружбе, и о том, как поверить в себя. И самое главное поверить, что всё возможно.

Вторая может и не лучше первой части, но точно не хуже.

10 из 10

Сюжет:

Кейт выросла и стала циничным подростком, но тем не менее ей придётся объединиться с Сантой, чтобы остановить таинственного волшебника по имени Белсникель, задумавшего отобрать у человечества Рождество.
Сиренити
"Рождество на двоих"

В оригинале фильм называется "Прошлое Рождество". Фильм довольно неплохой, хотя немного грустный.

Он рассказывает о жизни, как важно ценить каждое мгновение. На прошлое Рождество Кейт почти умерла и после того как она выздоровела, она потеряла смысл жизни и окунулась в депрессию. Казалось так она проживёт всю жизнь. Пока однажды на её пороги не появляется странный парень, который практически вдыхает в неё жизнь...

С начала я хотела поставить оценку не больше 5, но в фильме звучала красивая музыка Джорджа Майкла, я никогда особо его не слушала, но тем не менее решила сохранить несколько его композиций себе в коллекцию. Поэтому я немного повысила оценку...

7 из 10

Сюжет:

Кейт работает в магазине рождественских товаров, злоупотребляет выпивкой и давно бросила переживать из-за собственной жизни. Но всё меняется после знакомства с милым и очаровательным Томом.
Геннадий.
Фильм Девушка, подающая надежды 2020 смотреть онлайн
Promising Young Woman
Год выхода: 2020
Жанр: триллер, комедия
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Эмиральд Феннел
В ролях: Кэри Маллиган, Бо Бёрнэм, Элисон Бри, Клэнси Браун, Дженнифер Кулидж, Лаверн Кокс, Крис Лоуэлл, Конни Бриттон, Адам Броди, Макс Гринфилд
Озвучка: Многоголосый закадровый
Качество: WEBRip
Продолжительность: 113 мин.
Рейтинг IMDB: 6.90 (1K голосов)

Красивая, невероятно умная и подающая большие надежды студентка престижного университета – казалось ее будущее предопределено. Но одно трагическое событие меняет все. Теперь она ведет двойную жизнь и уверена, что нет ничего соблазнительнее, чем месть.

Месть до конца и даже после смерти. Смертью смерть поправ. За себя и подругу.
Без крови и ужасов-Месть блюдо холодное.
Хельга
Цитата(Сиренити @ 9.01.2021 - 10:16) *
"Рождество на двоих"

В оригинале фильм называется "Прошлое Рождество". Фильм довольно неплохой, хотя немного грустный.

Он рассказывает о жизни, как важно ценить каждое мгновение. На прошлое Рождество Кейт почти умерла и после того как она выздоровела, она потеряла смысл жизни и окунулась в депрессию. Казалось так она проживёт всю жизнь. Пока однажды на её пороги не появляется странный парень, который практически вдыхает в неё жизнь...

С начала я хотела поставить оценку не больше 5, но в фильме звучала красивая музыка Джорджа Майкла, я никогда особо его не слушала, но тем не менее решила сохранить несколько его композиций себе в коллекцию. Поэтому я немного повысила оценку...

7 из 10

Сюжет:

Кейт работает в магазине рождественских товаров, злоупотребляет выпивкой и давно бросила переживать из-за собственной жизни. Но всё меняется после знакомства с милым и очаровательным Томом.

Ещё в прошлом году смотреоа, очень понравилось.
Хороший фильм.
Святой Отец
Похищенная 2011 (Великобритания)
Четверо молодых людей взбирались по горам и случайно обнаружили девочку спрятанную в яме.
Но ведь она оказалась там не спроста и за этим кто-то стоит.
В общем фильм стоит того, чтобы его глянуть.
6,5/10

Секлетея Абрамовна
Цитата(Хева @ 9.01.2021 - 21:51) *
Хороший фильм.

Нельзя такие фильмы в рождество...я тяжело восприняла
Хельга
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 9.01.2021 - 23:37) *
Нельзя такие фильмы в рождество...я тяжело восприняла

Да, есть небольшой осадок.
Но по сути фильм хороший.
Сиренити
"Ведьмы"

Мне очень фильм понравился. Красиво и зрелищно снято. И конечно же потрясающая Энн Хэтуэй!

9 из 10

Сюжет:

В конце 1967 года после гибели родителей мальчик переезжает жить к бабушке. Та вскоре замечает, что в их городке отираются ведьмы, которые не прочь превратить её внука в какое-нибудь животное, поэтому решает спрятаться в самом шикарном отеле Алабамы, где работает её кузен. Бабуля думала, что там они встретят только скучающих богатых постояльцев, но именно в этом отеле решает устроить тайный шабаш Величайшая Самая Главная Ведьма.
Сиренити
Цитата(Хева @ 9.01.2021 - 20:51) *
Хороший фильм.

Фильм, в принципе, хороший. Но оставляет грустный осадок...
Хельга
Мне ведьмы совсем не понравился.
Геннадий.
Да какой то он схематичный.
Jusi
Цитата(Бродяга @ 9.01.2021 - 22:30) *
Похищенная 2011 (Великобритания)
Четверо молодых людей взбирались по горам и случайно обнаружили девочку спрятанную в яме.
Но ведь она оказалась там не спроста и за этим кто-то стоит.
В общем фильм стоит того, чтобы его глянуть.
6,5/10

этот не смотрела есть ещё "пропавшая", с похожим названием, про маньяка фильм..
Jusi
Цитата(Хева @ 9.01.2021 - 21:51) *
Хороший фильм.

Эмилия Кларк нравится, а фильм не произвёл особого впечатления.
Сиренити
"Леонардо: Миссия Мона Лиза"

Если честно так себе мультик, хотя местами забавно. Особенно понравились голодные акулы, а ещё там были такие милые дельфинчики.

6 из 10

Сюжет:

Леонардо живёт спокойной и мирной жизнью, посвятив себя изобретательству. Его друг Лоренцо во всём помогает товарищу и поддерживает во всех начинаниях, а вот прекрасная Джоконда насмехается над странными идеями Леонардо. Но вскоре в жизни девушки происходит несчастье – в ее доме происходит пожар, и она остается ни с чем. Однажды в их город забредает рассказчик, который упоминает о потерянном сокровище, которое ещё никому не удавалось найти. Ребята решают, что им повезёт, и отправляются в удивительное путешествие.
Геннадий.
Мини сериал "Беглец" .Боевик,триллер.
Геннадий.
И вот опять же про то "Чему(а я скажу,Кому") служит Искусство "

Фильм Смертельная зона 2021 смотреть онлайн
Outside the Wire
Год выхода: 2021
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Страна: США, Венгрия
Режиссер: Микаэль Хофстрём
В ролях: Энтони Маки, Демсон Идрис, Пилу Асбек, Эмили Бичем, Майкл Келли, Кристина Тонтери-Янг, Бобби Локвуд, Энцо Чиленти, Генри Гаррет, Велибор Топич
Озвучка: Дублированный
Качество: WEB-DL
Продолжительность: 114 мин.
Про что смотреть онлайн фильм "Смертельная зона / Outside the Wire" 2021 года бесплатно в хорошем HD 720p-1080p качестве:
В будущем война ведётся с помощью пилотируемых дронов. Однажды пилот дрона вынужден отправиться в зону военных действий, где вместе с андроидом должен предотвратить ядерный взрыв.

Речь идет о территории Украины.Которую якобы опять ai.gif(такое было лиш в поехавших мозгах укро-бандеровцев) хочет поработить Россия, руками некоего "Красного полководца".И тут такое началось.... bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Оказывается советские баллистические ракеты остались на территории Украины и входят в систему "Периметр" управление которой хочет перехватить этот "полководец".И опять "Семерых одним махом побивахом".И конечно счастливые украинцы цветами встречающие своих победит.... ой,ну конечно освободителей.

Короче американская агитка ,соштопаная по лекалам Гебельса и направленная против,кого бы вы думали? СССР? ДА нет же. Против насквозь пропахшей демократией России.И снята она не кем нибуть, а Нетфликс.Так стоило ли менять шило на мыло и уничтожать то, что веками наши предки создавали?
Варвара
Обратная связь, 2019, Испания. Триллер.

Неоднозначное впечатление. С удивлением услышала, что русские влияют на европейское общество и это прямо проблема для Европы.
Впрочем, когда выяснилось, что ярый пропагандист антироссийских настроений - насильник и убийца, стало ясно - волноваться не о чем ag.gif
Но о Соловьеве призадумалась, не работает ли подобное и у нас))

Ну так, даже не знаю, сколько баллов - пусть будет 6 из 10.
Гусёна ✌
"Семейка Крудс: Новоселье" (2020)
Ну... смотрибельно. Люблю акценты на известные клише того или иного жанра в мультфильмах)
А сказать-то больше и нечего)

Кроме странного ощущения, что в кинотеатре что-то не так с картинкой было. НА самых визуально красивых сценах постоянно зернистость появлялась. От этого мои восторги сильно поубавились. Ибо я таки визуал в кинотеатрах.
Норм, с детьми можно сходить. Хотя прям чтобы смешно-смешно такого и местами даже нет. Улыбчиво скорее) Но улыбчиво много где)

ну и с удивлением обнаружила, что наконец-то моё нутро приняло мультфильмы в cg.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Сиренити @ 11.01.2021 - 9:53) *
"Ведьмы"

Мне очень фильм понравился. Красиво и зрелищно снято. И конечно же потрясающая Энн Хэтуэй!

9 из 10

Сюжет:

В конце 1967 года после гибели родителей мальчик переезжает жить к бабушке. Та вскоре замечает, что в их городке отираются ведьмы, которые не прочь превратить её внука в какое-нибудь животное, поэтому решает спрятаться в самом шикарном отеле Алабамы, где работает её кузен. Бабуля думала, что там они встретят только скучающих богатых постояльцев, но именно в этом отеле решает устроить тайный шабаш Величайшая Самая Главная Ведьма.

Посмотрела, так как купилась на два привлекательных имени Энн Хэтеуэй и Роберт Земейкис.
Фильм ужасен. До появления героини Хэтеуэй хотелось выключить от скуки, с появлением захотелось выключить от отвращения. И это я ещё не боюсь мышей и крыс.
Графические мышки хороши, на этом достоинства заканчиваются. Возможно, что детская аудитория воспимет фильм на ура.
Я более, чем 4 из 10 не поставлю
Тютеличка
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 17.01.2021 - 21:43) *
Посмотрела, так как купилась на два привлекательных имени Энн Хэтеуэй и Роберт Земейкис.
Фильм ужасен. До появления героини Хэтеуэй хотелось выключить от скуки, с появлением захотелось выключить от отвращения. И это я ещё не боюсь мышей и крыс.
Графические мышки хороши, на этом достоинства заканчиваются. Возможно, что детская аудитория воспимет фильм на ура.
Я более, чем 4 из 10 не поставлю

Я б и 4 не дала.....снять такое Г еще надо суметь)
Тютеличка
А мы всю неделю смотрим фильмы про выживание и аниме сериалы.

Про выживание понравился этот

А из аниме посмотрели " Дневник смерти" и " Сага о Винланде" , тож ниче так.
Секлетея Абрамовна
А вот Ведьмы 1989 года от Николаса Роуга снятый по той же сказке Даля мне понравился.
Dennyo
Цитата(Акробатикус @ 6.01.2021 - 10:31) *
Я про фильм который сейчас вышел.Про 4 сезон мне кажется у всех будет ощущение что его тоже запороли.

В общем посмотрел фильм. ag.gif

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif Даже сказать нечего.

Но досмотрел. ag.gif ag.gif ag.gif
Jusi
Что посмотреть, из категории драма триллер?
Dennyo
Цитата(Наташа @ 18.01.2021 - 22:41) *
Что посмотреть, из категории драма триллер?

Из российского - Нелюбовь. Звягинцева.
Jusi
Цитата(Dennyo @ 18.01.2021 - 23:55) *
Из российского - Нелюбовь. Звягинцева.

этот видела сильное впечатление произвел, а ещё? ag.gif
Dennyo
Цитата(Наташа @ 18.01.2021 - 22:57) *
этот видела сильное впечатление произвел, а ещё? ag.gif

А ещё... как найдёшь что-нибудь в стиле "семь", "бойцовский клуб", "игра"... отпишись пожалуйста. Тоже бы хотел посмотреть. ag.gif
Jusi
Цитата(Dennyo @ 19.01.2021 - 0:00) *
А ещё... как найдёшь что-нибудь в стиле "семь", "бойцовский клуб", "игра"... отпишись пожалуйста. Тоже бы хотел посмотреть. ag.gif

хорошо)
этот ты видел скорей всего, такие тоже нравятся...

Dennyo
Цитата(Наташа @ 18.01.2021 - 23:09) *
хорошо)
этот ты видел скорей всего, такие тоже нравятся...

Напомнила одну из анимешек:

https://www.kinopoisk.ru/film/730665/

__________________-

Полез всё же на кинопоиск (я там отмечаю, что смотрел), в общем из последних понравившихся триллеров это Джокер (2019).

Jusi
Цитата(Dennyo @ 19.01.2021 - 0:36) *
Напомнила одну из анимешек:

https://www.kinopoisk.ru/film/730665/

__________________-

Полез всё же на кинопоиск (я там отмечаю, что смотрел), в общем из последних понравившихся триллеров это Джокер (2019).

Джокер видела)
Dennyo
Цитата(Наташа @ 18.01.2021 - 23:42) *
Джокер видела)

https://www.kinopoisk.ru/film/681849/

В своё время понравился. ))
Геннадий.
Цитата(Тютеличка @ 17.01.2021 - 23:05) *
А мы всю неделю смотрим фильмы про выживание и аниме сериалы.

Про выживание понравился этот

А из аниме посмотрели " Дневник смерти" и " Сага о Винланде" , тож ниче так.
Я бы сказал,характеризуя этот фильм:Как поехавшая крыша помогает в экстремальной ситуации.Но фильм хорош.
Velvet

Ну что сказать..))) вполне в репертуаре квартета И! Как всегда с юмором о бытовом и наболевшем))))
Люблю их! Было пару моментов, когда я смотрела и спрашивала "и на фига сейчас?!"))) но в том и была задумка фильма, поэтому норм))

8 из 10
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.