Зеленка
29.04.2010 - 12:59
Цитата(Garbage @ 27.04.2010 - 17:43)

LOL
Потрясающий фильм, 15 из 10!!
спасибо, Зеленке xD
Вообще я бы не сказала что он прямо потресающий,но раз понравилось рада ))
Цитата(Соловей @ 28.04.2010 - 22:00)

Трудности перевода... Не зацепило... И Скарлет я терпеть не могу.
а я кстати его в кино смотрела,когда он только вышел,по мне так, для грустного настроения неплохой фильм )
happyjenny
29.04.2010 - 13:52
Цитата(Зеленка @ 29.04.2010 - 13:58)

а я кстати его в кино смотрела,когда он только вышел,по мне так, для грустного настроения неплохой фильм )
отличный фильм
меня зацепил
CHARiSMA
29.04.2010 - 18:50
Джинсы-талисман - нормальный фильм для своего жанра (: да и состав Алексис Бледел, Америка Феррера, Блейк Лайвли. Играют девушки неплохо) Хотя Бледел мне не очень понравилась, может из-за роли своей.
Самоубийца
29.04.2010 - 20:19
"Каталин Варга"
В принципе, фильм неторопливый и тихий, посмотреть можно с целью убить время, на большее кино не тянет...Ну и природа в кадрах красивая...всё...
La_gata
30.04.2010 - 9:25
"Железный человек 2". Неплохой боевичок, и смешных моментов предостаточно, и спецэффекты на уровне.
happyjenny
30.04.2010 - 10:07
Цитата(CHARiSMA @ 29.04.2010 - 19:49)

Джинсы-талисман - нормальный фильм для своего жанра (: да и состав Алексис Бледел, Америка Феррера, Блейк Лайвли. Играют девушки неплохо) Хотя Бледел мне не очень понравилась, может из-за роли своей.
я еще до сплетницы смотрела этот фильм
довольно милый
Блейк тогда еще мне очень понравилась
Зеленка
30.04.2010 - 10:12
"Невыносимая легкость бытия"
Хороший фильм, мне понравился. И на роль Томаша и Терезы мне кажется взяли правильных актеров. Я вообще открыла для себя новую эту акртису - Джульет Бинош.
А в героиню Сабины я вообще влюбилась. Такая сльная, волевая женщина да еще и красивая актриса очень,ну ооочень ))
"История любви" с Жаном Рено и той же Жульет Бинош. Такой легкий непринужденный фильм,и что самое главное такой контраст ролей у Бинош. Она молодец,нравиться и фильм тоже. Ну и Рено тоже не подкачал)
CHARiSMA
30.04.2010 - 17:18
Цитата(happyjenny @ 30.04.2010 - 11:06)

Блейк тогда еще мне очень понравилась
она мне тоже там понравилась, намного больше, чем в сплетнице нравилась)
Джинсы-Талисман 2 - не уступает первому фильму, нормальная мелодрама)
Techno-boy
30.04.2010 - 17:27
Посоветуйте , что смотреть?
Ахинея
30.04.2010 - 17:53
Красота по-американски... История кучи психов... Все-таки мне надо, чтоб в фильме хоть один герой мне нравился. А тут... Отвращение ко всем

Я рада была, когда озабоченного папашу убили.
CHARiSMA
1.05.2010 - 1:03
Принц и я 4 -ой теперь принц с Ияй(Пейдж) отправился в Индопонию, или в Япондию!!! Это жесть, японские застройки в Индии, король индии все его родственники и подданные японцы! ... короче все как обычно, только на этот раз меня поразили знания американцев в географии.
самый прикол что потратили 37 миллионов долларов.. и вот те сюрприз и собрали их же! еще и с копейками там.
Город Бога... Бразильский фильм. Я под впечатлением. Безумно страшный фильм с моральной точки зрения, картины показанные в нем просто кошмарны... Но... Это все чистая правда... А правда цепляет всегда. Вобщем переживаний и эмоций фильм доставит массу! особо чувствительным не смотреть. 10 из 10.
Фильмов мало смотрю, было ли что в фантастике после "Матрицы"?
посмотрела "Книгу Мастеров". не знаю почему так хают этот фильм, мне понравилось)) хотя режиссер конечно переборщил с замедленными съемками))) а так забавный фильмец))
Vanilka
1.05.2010 - 22:09
Первого "Железного человека". Сынок, это фантастика ©
А вообще забавный, зрелищный ^^
Остров / Ostrov (2006)
В целом неплохо, но нет однозначности у меня к работам Павела Лунгина и Петра Мамонова... Характеризовать не буду, кто не видел - смотрите!..
happyjenny
1.05.2010 - 23:02
Цитата(Фагот @ 1.05.2010 - 23:59)

Остров / Ostrov (2006)
В целом неплохо, но нет однозначности у меня к работам Павела Лунгина и Петра Мамонова... Характеризовать не буду, кто не видел - смотрите!..
его все так хвалили, но на меня он не произвел сильно впечатления
Окно во двор Альфреда Хичкока.
Захватывающий фильм)
Самоубийца
3.05.2010 - 18:58
"В погоне за счастьем"
Хороший фильм и игра Уилла Смита понравилась....
happyjenny
3.05.2010 - 19:00
Невидимая сторона
отличный фильм
Продолжая изучать творчесство Хичкока, посмотрела "Психо". Мне понравился) Мрачно-загадочный фильм)
Garbage
3.05.2010 - 21:36
анимэ Хеллсинг ОВА
Потрясающе, просто потрясающая вещь !
Milissa
3.05.2010 - 21:45
Темные силы - в рейтинге кинопоиска стоит 6-ка. Собственно, на столько и есть. Ничего особого.
В попытке сплотить семью, жительница Нью-Йорка Адель возвращается с маленькой дочерью Сарой в Уэльс к мужу. Но уединенный дом на утесе, как выяснилось, имеет кровавое прошлое, подчиненное темным силам, которые властвуют до сих пор…
Vanilka
4.05.2010 - 11:00
"Артур и месть Урдалака". Весь фильм ждала, ну когда же наконец появятся минипуты и начнётся действие. Как только наконец что-то началось - фильм закончился. Для того, чтобы узнать наконец кульминацию, надо ждать следующего фильма.
"Охотники на драконов" - милый мультик. И снят красиво.
Ещё по телевизору застала кусок "Блейда" - что-то не впечатлилась.
И вечером - "Однажды в Вегасе" с Диас и Катчером. Вроде после его просмотра в кинотеатре прошло не так много времени, а снова получила большое удовольствие. Люблю такие фильмы, сил нет (:
Зеленка
4.05.2010 - 11:03
А у меня был вечер с Кианой Ривзом))
"Прогулка в облаках" - Такая сентимитальная мелодрама. Герой, которого играет Киану,по моему немного глуповат,или просто на столько принципиален, особенно смешон с его женой))
В общем неплохой фильм, один раз посмотреть можно
"Джонни Мнемоник" - Гибсон конечно гений, и фильм я тоже считаю неподкачал, такая старая добрая класика киберпанка. Особенно забавно какие там педставления сети,интернета ))
"Сладкий ноябрь" - Шарлиз Терон сыграла классно, я даже ее в такой роли не представляла)) Киану тоже вне конкуренции )
Фильм классный, хоть и с грустным концом.
Цитата(Vanilka @ 4.05.2010 - 11:59)

"Однажды в Вегасе" с Диас и Катчером. Вроде после его просмотра в кинотеатре прошло не так много времени, а снова получила большое удовольствие. Люблю такие фильмы, сил нет (:
плюс плюс))
класный такой ненапряжный и смешной фильм)
CHARiSMA
4.05.2010 - 19:11
Мой личный штат Айдахо - очень похоже на Загадочную Кожу, но на мой взгляд скучнее..Хоть и Ривз хорош, все равно я чуть не заснула.
Самоубийца
4.05.2010 - 20:02
"Нулевой километр"
На один разок, по книге Санаева....
Мементо
Гениально!!!! Других слов пока нет...
Garbage
5.05.2010 - 16:03
Необратимость
начну с главного: людям со слабой психикой не смотреть. Кино не похожее ни на что. Нарушенная хронологичность, реальность и жестокость сцен делают его шокирующим шедевром. Даже мне пару раз хотелось отвернутся. 10 из 10.
happyjenny
5.05.2010 - 16:13
Цитата(Vanilka @ 4.05.2010 - 11:59)

И вечером - "Однажды в Вегасе" с Диас и Катчером. Вроде после его просмотра в кинотеатре прошло не так много времени, а снова получила большое удовольствие. Люблю такие фильмы, сил нет (:
помню таааааак в кино с друзьями смеялись
душевно ))
Самоубийца
5.05.2010 - 19:22
"Корабельные новости"
Кевин Спейси ,как всегда хорош..и фильм приятный...
Обычные подозреваемые (Брайан Сингер, 1995)
Ничего так фильм... неожиданный конец) любителям детективов советую посмотреть...
Который
7.05.2010 - 21:12
Посматрел недавно Последний дом слева (The last house on the left) режиссёрская версия 2009...Фильм захватывающий.Смотрел не отрываясь до конца...Жалко девушек было.
Семь... Морган Фриман в роли детектива неповторим...
Безумное свидание. Комедия на один просмотр. Ничего особенного, но забавно.
Garbage
9.05.2010 - 11:00
Мементо
понравилось
CHARiSMA
9.05.2010 - 20:55
Цитата(Garbage @ 9.05.2010 - 11:59)

Мементо
понравилось
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
почему без перевода? просто видела Соловей без перевода написала тоже вверху, фильм же называется Помни в нашем прокате (:
Место на земле - всех шокирует, меня не шокировало, показалось скучно - дурацкую идею секса для калек и бездомных растягивать на весь фильм...честно не увидела ничего нового, все подобное уже показывали в новостях..
Туман. Ну, ничего так, но "А зори здесь тихие" много лучше и душевнее.
Бульвар Сансет... Жестокая история, жалко писателя очень.
Цитата(CHARiSMA @ 9.05.2010 - 21:54)

почему без перевода? просто видела Соловей без перевода написала тоже вверху, фильм же называется Помни в нашем прокате (:
Лично я так назвала, так как считаю, что русское название фильму не очень подходит. И, во-вторых, смотрела его на английском.
CHARiSMA
9.05.2010 - 23:53
Цитата(Соловей @ 9.05.2010 - 23:40)

Лично я так назвала, так как считаю, что русское название фильму не очень подходит
почему? оно переводится так же практически, напоминание - помни: близкие значения.
Garbage
10.05.2010 - 6:36
ну в самом фильме название не переводилось, ну я так и написала, мало ли))
Ахинея
10.05.2010 - 10:15
Цитата(CHARiSMA @ 10.05.2010 - 0:52)

почему? оно переводится так же практически, напоминание - помни: близкие значения.
Так как слово "помни" мало что говорит само по себе. А "Memento" сразу наталкивает на Memento mori. Сам рассказ так и называется. Оно более... Более атмосферное что ли... Со словом "помни" можно связать любой жанр, а вот "Memento"... Оно атмосферно...
Vanilka
10.05.2010 - 11:27
"Любовь по правилам и без". Блииин, это взрыв мозга. У меня ещё такой перевод удачный был ^^
Garbage
10.05.2010 - 16:23
Забирая жизни
Твое имя… твои кредитные карточки… твоя жизнь… Он заберет все сразу! Неуловимый серийный убийца в течение двадцати лет подряд присваивал себе личности своих жертв. Но скоро его ждут трудные времена. За расследование очередного убийства берется агент ФБР Иллиана Скотт.
Иллиане предстоит узнать, что движет маньяком, чтобы предугадать дальнейшие шаги изощренного преступника и «перекрыть ему кислород». Но, каким-то непостижимым образом, убийца знает об отважной агентессе гораздо больше, чем та себе представляла…
Ну неплохо, посмотреть можно. Конец понравился
Самоубийца
10.05.2010 - 17:54
Мальчики возвращаются / The Boys Are Back/ 2010, [драма]
В принципе норма...смотреть можно...
Создатели, наверное, хотели кучу семейных перепетий рзобрать в этом фильме, но душераздирающих семейных сцен не было...
Клайв Оуэн в роди отца-одиночки хорошо смотрится...классно...ну прям такой папочка...ммм.
7\10
Самоубийца
10.05.2010 - 17:56
Прячься! / 2010, [триллер]
Прям роман Агаты Кристи...загадок полно, ответов нема....
Кто же убийца...догадаться совсем не сложно...предсказуемо...
Интересное кино, но до остросюжетного детектива...очень и очень далеко....
7\10
UnderWorld
11.05.2010 - 10:14
Обитель зла
пересмортел в хорошем качестве. как же мне нравится эта трилогия. в ноябре 4 часть выдет
Самоубийца
11.05.2010 - 17:45
"Волчица"
Польский фильм ужасов 1983 года...в детстве, помню, жути он навёл. Сейчас пересмотрела...пф...уже нет тех чувств...
Garbage
11.05.2010 - 18:33
Распутник
История о поэте, придворном льстеце, пресловутом распутнике Джоне Уилмоте, графе Рочестере. После возвращения на трон Карла II Британия пребывает в упадке, и Уилмот умело этим пользуется. Он любит женщин и любит вино, он лишен каких бы то ни было нравственных ориентиров, он кутит и пишет стихи. Но постепенно он начинает раздражать многих: от собственной жены до самого короля...
Интересное кино.
CHARiSMA
13.05.2010 - 1:38
посмотрела "Хлою".. офигенный фильм, читала что некоторым показался тягомотиной, а я на одном дыхании смотрела... отличный, атмосферный (:
Самоубийца
13.05.2010 - 19:40
Непокоренный/ Invictus/ 2010, [драма, биография, история, спорт]
Скучно..очень скучно…
Как-то всё муторно и долго…
К Фриману претензий нет..классно актёр играет..очень хорошо, а Деймон затерялся..такая роль невзрачная..я его почти и не замечала…пФ..ещё и на Оскар наминировали..за что????
5\10
CHARiSMA
13.05.2010 - 19:54
"Ой, Мамочки" - на один раз глянуть, забавная, но не смешная комедия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.