А я не в кинотеатре, а по тв утром попала случайно на показ "Трёх мушкетеров" Сергея Жигунова (2013г). Десять минут смотрела и все эти минуты недоумевала и испытывала неловкость: это Д'Артаньян?! Это герои романа Дюма?! Как можно было так уныло снять, невыразительно сыграть увлекательный и полный страстей роман? Типажи, игра, даже озвучка- уныло, уныло, уныло. Зачем было на все это тратить деньги?
Latte
6.01.2016 - 0:35
"Маленького принца" вчера смотрели, мультик) В целом впечатление оочень положительное, несмотря на некоторую сложность восприятия, но я не могу назвать себя любителем "сложных" фильмов, я слишком поверхностна для них, наверное) Понравилось все, по-отдельности, даже больше, чем в целом - главные герои, музыка, общий стиль, оригинальное исполнение линии самого произведения "принца"...) Однако кто додумался назвать этот мульт - детским?! Я удивлялась, пока смотрела)) и бедные малыши, которых притащили в кино - им было ужасно скучно и вопросы задавали непрерывно))) Меня удивило, что моей дочке 10тилетней понравилось - не думала, что она доросла, боялась, заскучает... приятно удивлена) первый раз видела, что она плачет при просмотре кино или мультика...)) да, плакать придется всем, особенно взрослым))) мы ходили компанией из 7ми человек, кроме дочки, остальные старше 28))))
Отдельная тема - свинство в кино... нет, я люблю попкорн, но мандарины в зале поедать - по-моему, это уже слишком...)
svitch
6.01.2016 - 14:06
Цитата(Создатель Галактической Империи @ 5.01.2016 - 23:34)
Новый злодей несерьезный, как будто Шурик, бежавший из психбольницы и одевший на голову дырявое ведро... Куда ему до великого Дарта Вейдера...
вот да.) и героя Форда тож никто не заменит.. ясен пень что самые первые Войны так и останутся в истории непревзойденными. однако жисть киногероев нужно как-то продолжать.. а с жистью по любому появится кто-нть эдакий.. пусть и не такой как Вейдер
посмотрела Омерзительную восьмерку .. опишу так - шлак.
клубничный лёд
9.01.2016 - 13:29
по поводу Кайло Рена хочу сказать, что он и не дорос до Вейдера и не получится у него, поэтмоу он вот так показан, я так думаю, это была задумка режиссера)
Очень хотела и в то же время побаивалась смотреть экранизацию "Маленькийй принц", т.к. книгу очень люблю с детства. Но мультик чудесный, просто прекрасный, трогательный, добрый. Интерсная история в истории! Трудно сдержать слёзы. Здорово, что сохранены, использованы оригинальные рисунки! Я в восторге. Это будет одно из произведений, которое хочу с нетерпением показать своим детям)
Fоxik
9.01.2016 - 21:01
Он - дракон
Вот и мы доросли до историй для девочек в стиле Сумерки :) Картинка потрясающая, Матвей Лыков - прекрасен, саундтрек в тему и пронзительный. Была достаточно критично настроена, но в итоге фильм посмотрела на одном дыхании. Не шедевр, но настолько красиво сплелись музыка и визуальный ряд, что осталась довольна :)
Latte
9.01.2016 - 22:29
Цитата(Гердa @ 9.01.2016 - 22:11)
Он - дракон
Вот и мы доросли до историй для девочек в стиле Сумерки :) Картинка потрясающая, Матвей Лыков - прекрасен, саундтрек в тему и пронзительный. Была достаточно критично настроена, но в итоге фильм посмотрела на одном дыхании. Не шедевр, но настолько красиво сплелись музыка и визуальный ряд, что осталась довольна :)
Эх, так хотела его посмотреть... не получится пока (((
Поволока
10.01.2016 - 1:37
Цитата(Гердa @ 9.01.2016 - 22:11)
Он - дракон
Спасибо за совет. Очень понравился! Пока смотрела, думала, только бы финал не испортили, не скомкали или ещё чего-нибудь. Не испортили. Красивая история.
Дверь в лето
10.01.2016 - 11:35
Цитата(Гердa @ 9.01.2016 - 21:11)
Он - дракон
Ну, и я посмотрела) Красивая сказка! Но финал меня разочаровал(( какой-то голливудский. Так что я мысленно его пересняла) И еще меня расстроило, что они сбились со славянской линии... Зачем тогда вообще затевать было?? А ведь такое шикарное начало.
Но в целом, фильм больше понравился, чем нет! И я даже поплакала))
Сиренити
12.01.2016 - 10:56
"Фокус"
Довольно позновательный фильм! Интересно посмотреть, как работают корманики, и как осуществляются аферы!
Можно разок посмотреть)))
Уилл Смит хорош))))))))))))
6 из 10
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сюжет:
История об опытном мошеннике, который влюбляется в девушку, делающую первые шаги на поприще нелегального отъема средств у граждан. Отношения становятся для них проблемой, когда обнаруживается, что романтика мешает их нечестному бизнесу.
Fоxik
12.01.2016 - 21:26
Цитата(Поволока @ 10.01.2016 - 1:47)
Спасибо за совет. Очень понравился! Пока смотрела, думала, только бы финал не испортили, не скомкали или ещё чего-нибудь. Не испортили. Красивая история.
Не за что :) Рада, что понравилось.
Цитата(Дверь в лето @ 10.01.2016 - 11:45)
Ну, и я посмотрела) Красивая сказка! Но финал меня разочаровал(( какой-то голливудский. Так что я мысленно его пересняла) И еще меня расстроило, что они сбились со славянской линии... Зачем тогда вообще затевать было?? А ведь такое шикарное начало. Но в целом, фильм больше понравился, чем нет! И я даже поплакала))
Катю, ну не возможно было не сбиться в голивудщину. Таки Бекамбетов продюссировал, снимали для целевой аудитории. И ведь достойно сняли, не стыдно за кино ни разу. А мальчик-дракон вообще мог бы не разговаривать, а просто ходить туда-сюда :) Но я свою любовь к нему поняла практически сразу, он чем-то похож на героя Ли Су Хека в Белом рождестве.
Дверь в лето
13.01.2016 - 5:17
Цитата(Гердa @ 12.01.2016 - 21:36)
Катю, ну не возможно было не сбиться в голивудщину. Таки Бекамбетов продюссировал, снимали для целевой аудитории.
Юль, я понимаю, для чего так сделали... Но вот лично я расстроилась. Особенно, когда где-то в середине какую-то попсу пустили. Я не основной саундтрек имею в виду. Согласна - красиво сделано, на большом экране вообще шикарно смотрится!
Цитата(Гердa @ 12.01.2016 - 21:36)
И ведь достойно сняли, не стыдно за кино ни разу. А мальчик-дракон вообще мог бы не разговаривать, а просто ходить туда-сюда :)
К Дракону у меня претензий нет) Очень интересный образ получился. А вот игра актрисы оставляет желать лучшего...Не убедительная какая-то была княжна. Я прониклась только в конце, когда она в лодке стала песню ритуальную петь...
Fоxik
13.01.2016 - 7:40
Цитата(Дверь в лето @ 13.01.2016 - 5:27)
Юль, я понимаю, для чего так сделали... Но вот лично я расстроилась. Особенно, когда где-то в середине какую-то попсу пустили. Я не основной саундтрек имею в виду.
Конечно расстраивает, когда так делают, особенно если были уже сформированные ожидания.
Согласна - красиво сделано, на большом экране вообще шикарно смотрится!
Я не успела на него в кинотеатр сходить, смотрела уже на маленьком :( Думаю Колыбельная в качественном звуке вообще была шикарная и картинка тоже
А вот игра актрисы оставляет желать лучшего...Не убедительная какая-то была княжна. Я прониклась только в конце, когда она в лодке стала песню ритуальную петь...
Мне очень понравилась ее старшая сестра, настоящая княжна. Жалко, что мало показали ее. А Мира какая-то как все, ничего особенного. Меня спасло одно, я после трейлеров не ждала ничего хорошего, вообще думала, что будет позорище.
Дверь в лето
13.01.2016 - 8:09
Цитата(Гердa @ 13.01.2016 - 7:50)
Меня спасло одно, я после трейлеров не ждала ничего хорошего, вообще думала, что будет позорище.
А я вообще ничего особенного не ждала)) Поклонники творчества Дьяченко в сети, конечно, плюются) Меня позабавило))
Aлиса
13.01.2016 - 13:03
Головоломка
Интересная и захватывающая история о том как девочка потеряла Радость. И в голове остались только гнев, страх и брезгливость. Добрый конец и осознание того что когда плохо может быть тоже хорошо делает мульт шикарным
9 из 10
олененок
17.01.2016 - 17:55
Хэнкок
Шоколадка
17.01.2016 - 18:15
Ешь,молись,люби заснула на нем
олененок
17.01.2016 - 18:35
Цитата(chocolate-haze @ 17.01.2016 - 18:25)
Ешь,молись,люби заснула на нем
Правильно, что не стала смотреть
клубничный лёд
17.01.2016 - 22:23
"Выживший" - сильный фильм! Съемки шикарные, актерская игра на высоте. Захватывает... глаза закрывала, плакала, боялась, переживала за героев... пролетело как мгновение
Шоколадка
17.01.2016 - 22:24
Цитата(олененок @ 17.01.2016 - 17:45)
Правильно, что не стала смотреть
что все настолько плохо?))
олененок
18.01.2016 - 20:59
Цитата(chocolate-haze @ 17.01.2016 - 22:34)
что все настолько плохо?))
Почему, просто не хотела заснуть как ты Лобстер посмотрела, ощущение жуткое
Дейзи
18.01.2016 - 23:13
Цитата(олененок @ 18.01.2016 - 21:09)
Лобстер посмотрела, ощущение жуткое
ойййй, как же я забыла про этот фильм! давно хотела посмотреть! Спасибо, что напомнила, Олечка!))
олененок
18.01.2016 - 23:24
Цитата(Дейзи @ 18.01.2016 - 23:23)
ойййй, как же я забыла про этот фильм! давно хотела посмотреть! Спасибо, что напомнила, Олечка!))
Дейзичка, посмотри, расскажешь потом
Тэя
21.01.2016 - 10:26
Вчера дочка с мужем и их шестилетка смотрели фильм "он- дракон". Всем троим понравилось. )) Советуют мне посмотреть. Говорят-красотища.
Дейзи
21.01.2016 - 14:49
олененок Посмотрела "Лобстер". Изначально не думала, что он такой гнетущий... Но стойко досмотрела до конца. Подбор музыки интересный, очень в тему.
олененок
21.01.2016 - 19:31
Цитата(Дейзи @ 21.01.2016 - 14:59)
олененок Посмотрела "Лобстер". Изначально не думала, что он такой гнетущий... Но стойко досмотрела до конца. Подбор музыки интересный, очень в тему.
Приятный мультик! О дружбе человека и инопланетянина! С одной стороны, они такие разные, но с другой, чем-то похожие))))
Этот мультик показывает, что для настоящей дружбы не существует границ!
А также он добрый и весёлый))))))))))
8 из 10
Сюжет:
Захватив Землю, раса пришельцев Був тут же начинает заниматься её благоустройством и реорганизацией. «Не стоит благодарности!» — заявляют они землянам, собранным на время в отдельных резервациях. Находчивая и рисковая девочка по имени Дар, чудом сбежавшая от пришельцев, встречает на своем пути самого раздражающе-оптимистичного Бува по имени О, отвергнутого своими инопланетными собратьями. Этой, казалось бы, несовместимой парочке предстоит спасти нашу планету. Хорошо, что у них есть летающий автомобиль!
Тэя
24.01.2016 - 10:39
Сиренити хороших мультиков много не бывает! )
Сиренити
26.01.2016 - 7:04
"Человек в железной маске"
Хороший фильм. Мне понравился! При том, что я не перевариваю ДиКаприо, могу отметить, что сыграл он неплохо)))))))
Жалко было Д'Артаньяна........
Но за то всё хорошо закончили, хоть я и не читала книгу, но слышала, что там не всё так радужно...
8 из 10
Сюжет:
Во времена блеска и отчаяния измученной Франции король Людовик XIV вовсю наслаждается прелестями жизни, пока вся его страна голодает. Людовик, уверенный в абсолютности собственной власти, опасается лишь одного человека, способного положить конец его царствованию, — приговоренного им к пожизненному заключению и закованного в железную маску.
Но когда королевский эгоизм заходит слишком далеко, бывшие мушкетеры Атос, Портос и Арамис отваживаются спасти таинственного узника, который может стать единственной надеждой Франции на возрождение. Остается лишь вопрос: поможет ли им верный друг, славный д`Артаньян, — или будет драться против?..
льдинка
26.01.2016 - 7:22
Сиренити Мне тоже понравился фильм
Сиренити
27.01.2016 - 6:58
"Последний охотник на ведьм"
Мне, в принципе, понравился фильм. В крайнем случае из всех художественных фильмов про ведьм, этот оставил самые приятные впечталния.
Вин Дизель как всегда хорош)))))))))))))) И всё снято в его стиле))))))))))))))))))))
Может ещё когда-нибудь посмотрю разок))))))))
Всё таки люблю я фильмы с Вином)))))))))))))))
8 из 10
Сюжет:
Современный мир скрывает множество секретов, но самым удивительным из них является то, что ведьмы до сих пор живут среди нас. Это злобные сверхъестественные существа, чья цель — наслать на мир смертоносную чуму. Армии охотников на ведьм сражались с ними на протяжении многих веков.
В наши дни остался всего лишь один охотник на ведьм, Колдер, которому однажды удалось убить всемогущую королеву ведьм. Но Колдер еще не знает, что королева воскресла и жаждет отомстить своему убийце…
льдинка
31.01.2016 - 23:16
"Кококо" интересно, смешной, вернее главная героиня, глаз не отвести, такая прикольная!
Шоколадка
1.02.2016 - 17:41
Зачётный препод забавный фильм) на один раз посмотреть пойдет))
клубничный лёд
7.02.2016 - 11:12
"Голгофа" - сильный фильм. Глисон старший в главной роли, чоень всё ирландское. Хороший священник узнает, что ему осталось жить всего неделю, он знает, кто его убийца, но не идет в полицию, не пытается прожить эту неделю на всю катушку, он лишь старается помочь прихожанам, а они, погрязшие в грехах, в мерзоте пытаются и его сделать таким же как они. Жаль, что он не успевает помочь всем, хотя бы тем, кто хотел бы воспользоваться его помощью.
"Однажды в Ирландии" - шикарный. И в ту же копилку "Залечь на дно в Брюгге".
Fоxik
7.02.2016 - 22:03
Отпишусь и о своих последних просмотрах:
Страна чудес Добрая и новогодняя комедия в стиле Елок, приятная замена... Но не фонтан, от Квартета И ждала бОльшего.
Стажер Немного сюрреалистичный фильм, я бы даже сказала, что это свободная фантазия на тему, что было после "Дьявол носит Prada". Сюжет простенький, как обычно немного американской мечты, немного возможностей для всех и успех тут как тут :) Но мне понравилось, что в современном кино стали говорить о необходимости хороших манер и о существовании не только сетевого этикета, а самого настоящего. Роберт де Ниро потрясающ, а уж его платочки для кармана пиджака покорили меня^^ Хороший фильм для холодного зимнего вечера.
Жертвуя пешкой Для меня это настоящее открытие, я уже как-то смирилась с тем, что Тоби Макгуайр в первую очередь Питер Паркер. Но тут он меня поразил: Бобби Фишер в его исполнении - потрясающ! Насколько он эмоционально полно передал своего героя! А уж режиссер как порадовал, показать противостояние держав и атмосферу 70-х. Нарезка из сохранившихся пленок - от меня огромное спасибо! Нет любимой Голивудом русской клюквы и ужасов КГБ. Красивый, стройный и атмосферный фильм про шахматы, великие державы и гениальных людей.
олененок
9.02.2016 - 0:24
Скандальное происшествие в Брикмилле
CWerY
9.02.2016 - 2:59
Смотрим исключительно российские фильмы и сериалы. Перечислять не буду=их несколько в день
Romio
10.02.2016 - 18:19
Цитата(Foxik @ 7.02.2016 - 22:13)
Стажер Немного сюрреалистичный фильм, я бы даже сказала, что это свободная фантазия на тему, что было после "Дьявол носит Prada". Сюжет простенький, как обычно немного американской мечты, немного возможностей для всех и успех тут как тут :) Но мне понравилось, что в современном кино стали говорить о необходимости хороших манер и о существовании не только сетевого этикета, а самого настоящего.
Да, фильм простенький, и финал такой себе - как то все слишком хорошо закончилось. Плосковато. В жизни так не бывает
Цитата(Foxik @ 7.02.2016 - 22:13)
Роберт де Ниро потрясающ
Вот тут согласен
олененок
11.02.2016 - 9:44
Любовник, 2002, Тодоровского
льдинка
12.02.2016 - 12:33
Посмотрела фильм про Ободзинского, очень интересно было
Шоколадка
12.02.2016 - 18:28
Бaбyшкa (2015) Эмм...странные чувства остались после этого фильма...не сказала бы даже,что это комедия. Девушка сталкивается с незапланированной беременностью и обращается за помощью к бабушке и я все ожидала,что та станет отговаривать ее...но увы...я до последнего не могла поверить,что финал окажется таким. Запомнилась фраза одного героя в фильме..."Единственное,что остается после нашей смерти неизменным так это зубы. Поэтому, когда человек улыбается тебе,то показывает свой скелет"
ShakuDancer
12.02.2016 - 18:37
Три метра над уровнем неба Понравилось очень
олененок
12.02.2016 - 23:57
Белые Росы. Продолжение. 2014г. На удивление, хороший добрый фильм.
Шоколадка
13.02.2016 - 15:36
Летний дождь (2006) Жесть какая-то...начала смотреть из-за красавчика Марио...а он там играет какого-то малолетнего придурка, роль второго плана. Да и вообще там кучу извращенцев...пришлось прервать просмотр
Шоколадка
13.02.2016 - 17:59
Ты, мой дом (2014) Начало было спутанное...непонятно как они так быстро сошлись и полюбили друг друга,но что происходило потом...Идеальная любовь...такая настоящая и все казалось просто замечательно,но как обычно появляется одно "но",которое все портит...Ее ужасная болезнь... Рада,что все таки в последние минуты своей жизни она вспомнила его и ушла именно с их воспоминаниями. Рада,что он таки простил мать и принял в свою жизнь. Лучше поздно,чем никогда. Проникновенный фильм. Я им поверила...
клубничный лёд
14.02.2016 - 12:43
"Голгофа" - сильный фильм об обществе, о противостоянии, о попытках помочь и спасти. о смирении.
"Однажды в Ирландии" - где-то смешной, где-то не очень, атмосфера картины, актеры - на высоте.
Тем, кому понравился "Залечь на дно в Брюгге" понравятся и эти фильмы точно.
"Зомби по имени Шон" - черная комедия, многовато крови, но в общем, интересно.
олененок
15.02.2016 - 11:27
Одной левой с Нагиевым. Один раз посмотреть можно
Дейзи
15.02.2016 - 11:36
Цитата(олененок @ 15.02.2016 - 11:37)
Одной левой с Нагиевым. Один раз посмотреть можно
"Самый лучший день" с ним не смотрела? Это феерично!
La_gata
15.02.2016 - 13:36
"Эверест". ожидала большего, и от актеров и от постановки. Пресновато.
"Марсианин" порадовал) забавный, оптимистический такой фильм. Я снова полюбила картошку)))
олененок
15.02.2016 - 15:16
Цитата(Дейзи @ 15.02.2016 - 11:46)
"Самый лучший день" с ним не смотрела? Это феерично!
Мы начали, но копия плохая попалась, надо скачивать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.