Snooper
6.12.2011 - 14:05
Субмарина , неплохо для своего жанра 5/10
CHARiSMA
6.12.2011 - 17:33
Клуб безбашенных - двойственное ощущение от фильма, хотя думают такая задумка и была. Конец смазанный, но в целом интересно. Хотя симпатии к главному герою у меня так и не появилось.
Самоубийца
6.12.2011 - 19:19
"Поля"
основно на реальных событиях...
В полях техаса находят трупы молодых девушек..начинается расследование...
Идея хорошая...но фильм размыт и невнятен....
Snooper
6.12.2011 - 22:06
Вундеркинды фильм на любителя имхо , мне не понравился 5/10
CHARiSMA
6.12.2011 - 22:29
Коломбиана - так расхвалили, продолжение знаменитого Леона.. не знали что ли как рекламить?

по ходу просто пытались свой плагиат замазать.. История о девушке киллере, предсказуемая и дурная временам, можно посмотреть, а можно и нет
CHARiSMA
7.12.2011 - 4:17
Главное не бояться - такие фильмы совершенно не для меня, я вся изревелась. Если у вас сильная психика - смотрите.
Забавные игры (2007)
Ремейк 1997 года. Фильм был переснят тем же режиссером, что делал и оригинал в 1997 году.
Очень много глупых моментов, никакого интереса, все глупо и бессмысленно. Если хотите провести 2 часа своего времени в пустую, смотрите именно этот фильм. Никакого смысла в нем нет, он ничему не учит, сюжет не интересен, для чего сделано это кино не понятно. И даже такие актеры, как Наоми Уоттс и Тим Рот не смогли спасти ситуацию.
Самоубийца
7.12.2011 - 19:22
"2 дня"
незамысловато- столичный чиновник и провинциалка -литературовед...встретились...влюбились...
очень понравилось...хотя такие фильмы обычно не особо жалую....
Раппопорт великолепна...
Snooper
7.12.2011 - 22:36
Враг государства №1: Легенда продолжение первой части , про гангстера Жака Мерина ... имхо очень хорошая криминальная драма ... а Касселю уважуха за то что ради роли набрал 20 кг за 4 месяца , в общем 7.5/10
CHARiSMA
8.12.2011 - 1:49
Двойник Дьявола - мне понравилось. Хоть совершенно не мой любимый жанр.
Jumaissa Trisste'do
8.12.2011 - 13:50
Высоцкий. Спасибо, что живой
Понравился, интересный, даж захватывающий, как то так сразу в хорошее верится после просмотра ))
Самоубийца
8.12.2011 - 20:36
"Высоцкий. Спасибо, что живой"
Несколько дней из жизни Высоцкого...неплохо...только Высоцкий немного вяленый получился...мне казалось он намного живее и разговорчивее....
Грим отличный...ощущение, что снова живой...а вообще видно, что Безруков..
И очень концовка понравилась...стихотворение красивое....
Snooper
8.12.2011 - 21:19
Убить Боно ... в принципе неплохо , интересно ... но на один раз 5/10
Ахтунг..
8.12.2011 - 21:25
Ночь страха.. позицианируется как ужасы-триллер, мы наржались с удовольствием=) 6/10
тревожная кнопка, ну так фильмец с известным сюжетом-папаша маньяк мстит за безразличие людям.. они не отреагировали, когда его доця... кароче, нормальный фильм. 5/10
Snooper
8.12.2011 - 22:26
Робооп ... по ящику наткнулся случайно и фильм затянул как когда то в детстве , первая половина вообще шикарная , вторая намного хуже , сценаристы могли доработать и получился бы вообще шедевр ... сцена где Робокоп появляеться в полицейском участке просто шик ... в общем 8/10
Наконец-то посмотрела Человеческую многоножку.
Это ужасно. Фильм ужасно нудный и не интересный, затянутый и... и никакой. Да, впечатлительным натурам будет противно, некоторые даже испытают рвотные позывы, но меня, как человека невпечатлительного, этот фильм ничем не удивил. Конец фильма так вообще просто напросто убил. Есть куча других фильмов в подобном жанре а-ля "маньяк-извращенец издевается над людьми, но это не сходит ему с рук", и эти фильмы намного интереснее, они захватывающие, хоть в большинстве своем сюжеты у них высосаны из пальца, но их можно посмотреть, некоторые даже стоит.
В общем, Человеческая многоножка не стоит чьего бы то ни было времени.
PS: описание второй части меня вообще поразило. Та еще бредятина.
А про режиссера можно сказать только одно: "Каким-то образом избежав помещение в специальный стационар, неугомонный Том Сикс «осчастливил» мир продолжением воплощения своих фантазий в виде «Человеческой многоножки» с циферкой «два». К большому сожалению (а когда человек не лечится, а продолжает запускать болезнь, это вызывает только сожаление) его состояние ухудшилось, что отразилось на сиквеле." (с)
Snooper
9.12.2011 - 14:56
Шпана фильм про британскую молодёжь, после Молокососов уже не так смотриться , ждал большего , 5/10
Самоубийца
9.12.2011 - 17:35
Цитата(Гречка @ 9.12.2011 - 5:47)

Наконец-то посмотрела Человеческую многоножку.
Цитата(Гречка @ 9.12.2011 - 5:47)

PS: описание второй части меня вообще поразило. Та еще бредятина.
каждому своё...мне, к примеру..первая часть понравилась...вторая в принципе тоже...но она куда жёстче первой....
CHARiSMA
9.12.2011 - 17:43
Snooper
там еще вторая часть есть)) я посмотрела и забыла, только название осталось в голове, пришлось трейлер пересмотреть, чтобы вспомнить о чем)
Шпана два по атмосфере еще более унылая/мрачная.
В этом стиле подинамичней 4.3.2.1
Хотя смотрю Актера который во всех трех снимался на кинопоиске->Адам Дикон<- у него в лучших фильмах как раз Шпана-2.
Ангел А
9.12.2011 - 17:46
Вот недавно посмотрела Игра Престолов. правда десять серий токо, но мне очень понравилось!!!!!
Snooper
9.12.2011 - 20:50
Цитата(CHARiSMA @ 9.12.2011 - 16:47)

Snooper
там еще вторая часть есть)) я посмотрела и забыла, только название осталось в голове, пришлось трейлер пересмотреть, чтобы вспомнить о чем)
Шпана два по атмосфере еще более унылая/мрачная.
ну чуть не соглашусь , вторая половина второй части по динамичней будет , хотя почти все актёры переигрывали имхо ( за исключением ГГ и белой девушки ) , а касаемо двух частей имхо в памяти они не остануться у меня ...
4.3.2.1 надо будет глянуть
Snooper
10.12.2011 - 15:08
Здание фильм про то как беременная журналистка сидит дома и через "радионяню" подслушивает телефоные разговоры соседей ... фильм бред бредом 3/10
Доверие фильм Девида Швиммера , о том как 14 девочка находит друга в сети , а при встрече это оказался взрослый дядя , после чего начинаеться рушиться жизнь девочки и её отца ... не понравилось 4/10
Ёлки
Наверно на 10-ый раз я все таки смогла досмотреть этот фильм, хотя странно - достаточно легкое и смешное кино, но никак не могла его осилить.
Можно смело приниматься за Ёлки 2 в январе :)
Жених напрокат [2005]
Очень красивый, ироничный и достаточно смешной фильм. Красивые актеры, легкий сюжет и непонятный/мутный бывший жених и до самого конца он оставался темной лошадкой.
"Высокий блондин в черном ботинке"
Старенькая французская комедия. Который раз ее смотрю, а все равно интересно.
La_gata
10.12.2011 - 21:32
"Я не знаю как она делает это".в три захода смотрела)) ничего особенно в итоге, так, убить время если только.
Цитата(Foxik @ 10.12.2011 - 21:29)

Жених напрокат [2005]
Очень красивый, ироничный и достаточно смешной фильм. Красивые актеры, легкий сюжет и непонятный/мутный бывший жених и до самого конца он оставался темной лошадкой.
даа) мне тоже очень понравился))
Цитата(La_gata @ 10.12.2011 - 21:36)

даа) мне тоже очень понравился))
Так вот он откуда у Наськи :) А мы сидели и думали, почему она его скачала и решили - может ты рекомендовала... Таки ты, спасибо!
La_gata
10.12.2011 - 22:55
Цитата(Foxik @ 10.12.2011 - 21:48)

Таки ты, спасибо!
всегда пажалста)) хоть что-то хорошее сделала)
CHARiSMA
10.12.2011 - 23:05
Цитата(Snooper @ 9.12.2011 - 20:54)

ну чуть не соглашусь , вторая половина второй части по динамичней будет , хотя почти все актёры переигрывали имхо ( за исключением ГГ и белой девушки ) , а касаемо двух частей имхо в памяти они не остануться у меня ...
Не буду спорить, сюжет совсем плохо помню, только помню что тяжелей ощущения от него были)
Делай ноги - начала и не досмотрела, осилила минут 40.. Я даже не знаю что их побудило снять вторую часть, я даже открывать скаченную ее не стала. Ибо первая уныленько.
Snooper
11.12.2011 - 13:29
Cтарая добрая оргия пошлая комедия с обнаженкой про круг друзей кому около 30 ... фильм на один раз с парочкой смешных шуток ... 5.5/10
Лилюшка
11.12.2011 - 17:03
"У меня рак"/ 50/50 (2011)
Фильм довольно интересен. И мне понравилось то как Джозеф Гордон-Левитт сыграл свою роль. Сам сюжет тоже очень понравился, расскрытие деталей показано плавно, словно действительно время проходит. Закончилось правдо резко. Наверное в таких фильмах так и должно быть)
Фуфырчик
11.12.2011 - 17:56
Все умрут а я останусь вчерася пересмотрела очередной раз...
Snooper
11.12.2011 - 20:45
Зеркала 2 мда сказать что разочарован ничего не сказать , после достаточно хорошей первой части вышел сиквел ... зачем такое снимать вообще не понимаю 3/10
CHARiSMA
11.12.2011 - 21:35
Мадакаскар 1й и 2ой начала, оба клевые, но второй мне даже по первой части показался лучше первого)
раньше оба равнозначными считала))) ибо смотрела с большим перерывом)
Ахинея
11.12.2011 - 22:05
Ходорковский спасибо, что живой
Если быть откровенной, то тема данная меня привлекла после второго процесса над Ходорковским, т.к. даже моих познаний в сфере химии и добычи нефти хватило, чтобы понять, что обвинения о краже нефти в его адресс - бредятина. Тогда я порылась в старых статьях, хрониках - мне было интересно... Я согласна с тем, что Ходорковский на равне с Путиным создал то, что мы имеем сейчас и сам же и пострадал от своего детища... Было интересно посмотреть хронику немецкого журналиста...
Snooper
12.12.2011 - 13:23
Время ведьм фильм про двух крестоносцев , которые дезертировали и попали в плен и решили пойти на сделку с кардиналом чтоб перевезти ведьму ... фильм не плох , хорошая операторская работа , неплохая игра актёрского состава (Кейдж , Перлман , Шиэна ) сюжетик не ахти ... в общем 6/10
Milissa
12.12.2011 - 17:34
Идеальный хозяин/The Perfect Host/2010чудненько-чудненько))
Нетипично. Очень чудненько)))) И классно. Посмотрела с удовольствием. И обязательно ещё вернусь к нему)) хихихи..)))
Опасный рецидивист втирается в доверие к респектабельному господину и напрашивается к нему в гости, но в тихом омуте черти водятся. Хозяин ожидает гостей на званный ужин и скоро начнётся самый безумный ад, который придется пережить уголовнику.Концовка отличная!)) Просто, на 10 из 10)))
Snooper
12.12.2011 - 18:54
3 Хиджаба фильм о трёх девушках из мусульманских семей которые живут в США ... до конца даже не досмотрел , не понравилось 3/10
Самоубийца
12.12.2011 - 19:27
"Шпион, выйди вон"...
развед.служба..завёлся крот...начинают вычислять...Всё предсказуемо..предатель среди своих...
Скучно, долго. миниму движения...не понравилось....
Жених напрокат. в восторге от фильма! очень понравилось. легкая киношка, для просмотра в выходной день.
Пушкин: последняя дуэль Игра Безрукова впечатлила.
CHARiSMA
12.12.2011 - 23:49
Сезон охоты - пересмотрела, какой же чудесный мультик! Даже наверное лучше Мадагаскара!
Элиот мой самый самый любимый олень после меня
Сартиэль
13.12.2011 - 8:45
Вербное воскресенье. Не нравится мне правда Дмитрий Дюжев, но фильм всё равно хорош.
Snooper
13.12.2011 - 13:24
Миссия невыполнима перед премьерой четвёртой части решил пересмотреть ... фильм спустя 15 лет до сих пор смотрится , хороший актёрский состав (Круз , Рено , Реймз) в купе Де Пальмой сняли хороший шпионский триллер ... выбесила сцена с вертолётом в тоннеле , в общем 6/10
иSкушение
13.12.2011 - 13:39
Матч Пойнт-фикарный фильм, изумительный актёрский состав, особенно Скарлетт Йоханссон
La_gata
13.12.2011 - 15:57
"Восстание планеты обезьян". хм. неоднозначно. но скорее понравился, чем нет. Только непонятно почему он такой умный не оценил действий своего хозяина.
"Кожа, в которой я живу". Хорошее кино, но жалко парня.
"Храбрые перцем". не сказала бы что обхохоталась, но местами было смешно.
CHARiSMA
13.12.2011 - 17:20
Сезон охоты 2 - уже чуть смазанны впечатления потому что хорошо его помнила) Но все равно здорово)
happyjenny
13.12.2011 - 17:24
Цитата(CHARiSMA @ 12.12.2011 - 23:53)

Сезон охоты - пересмотрела, какой же чудесный мультик! Даже наверное лучше Мадагаскара!
Элиот мой самый самый любимый олень после меня

Цитата(CHARiSMA @ 13.12.2011 - 17:24)

Сезон охоты 2 - уже чуть смазанны впечатления потому что хорошо его помнила) Но все равно здорово)
люблю этот мульт )) и первую и вторую часть
Rone4ka
13.12.2011 - 17:26
Господин никто пересмотрела опять, люблю этот фильм
CHARiSMA
13.12.2011 - 17:29
happyjenny
мне и третья нравится, я совершенно не разделяю отрицательных отзывов по поводу нее) Она у меня сегодня на очереди на пересмотр)