Не шутите с Zоханом / You Don't Mess with the Zohan (2008)
Жанр: Комедия
Страна: США
Режиссер: Дэннис Дуган
Зохан - израильский коммандос, агент Моссада и антитеррорист - во время захвата известного мирового преступника инсценирует собственную гибель, дабы завязать с героическим прошлым и осуществить свою давнюю мечту: стать стилистом в Нью-Йорке. Вооружившись ножницами и желанным руководством, он решает начать свою карьеру в небольшом салоне.
Слава о повышенном внимании к деталям и оказании особого сервиса быстро распространяется среди представительниц прекрасного пола, и желающих оказаться в его кресле становится пруд пруди. Но внезапно его узнают и над романтически настроенным Зоханам нависает угроза потерять не только полюбившуюся карьеру, но на этот раз и собственную жизнь.
Если нечем занять себя, а время есть, то вполне можно посмеяться.
Snooper
24.06.2010 - 16:14
Знаки / Signs
Скучная размеренная жизнь: каждый день одна и та же дорога в офис, одна и та же работа, одни и те же лица вокруг. Но в самой обычной жизни самого обычного сотрудника крупной компании внезапно находится место служебному роману.
Очень неплохая короткометражка
UnderWorld
24.06.2010 - 21:47
"Команда А"
фуфло!!! по началу забавно, потом убивает тупость и заезженность сюжета. Сразу взорвали бы едрени матери фургон
Milissa
27.06.2010 - 11:01
Опасные игры алтарных мальчиков/ The Dangerous Lives of Altar Boys/ 2002 - хорошее кино. Тим Салливан покорил)) Отличный перс!
История двух друзей-школьников, жизнь которых, как и у большинства их сверстников, заполнена обычными мальчишескими развлечениями: шалости на уроках, дружеские подначки, издевки над учителями и первая юношеская любовь… Но со временем забавы двух приятелей все ближе подходят к опасной черте — ставкой в новой «игре» становится жизнь человека.
UnderWorld
27.06.2010 - 11:15
"Киллеры"
норм, забавно. Жалко махачей мало
"Абсолютная власть"
хороший фильм, сделан правильно
CHARiSMA
27.06.2010 - 18:46
Цитата(Milissa @ 27.06.2010 - 12:00)

Опасные игры алтарных мальчиков
а мне вообще не понравилось чего-то. может я ожидала другого.
Принц тенниса.
Японское кино адаптация манги-аниме и фиг знает чего. Сюжет средненький, смотреть стоит только ради милого мальчика - капитана теннисной команды. Самое печальное, что диалогов мало, а картинка очень даже ничего)))
Зеленка
28.06.2010 - 9:44
посмтрела вчера фильм "Фотки"(2010)
Те кто хочет посмотреть даже не советую начинать. Сюжета никакого, главная героиня играет отвратительно, не настоящие эмоции какието у нее. Все ходит бродит со своим фотиком,фоткает в одном ракурсе всякую фигню,потом улыбается всем и вся. Сюжет абсолютно не понятен да плюс и оооооочень затянут, при конце можно уснуть
Самоубийца
28.06.2010 - 21:01
Чужая/2010, [драма, криминал]
По-моему, Эрнста клинить на такое кино стало: то Школа, теперь вот это...
И чегой здесь ограничение ставить 18+...пф..это из-за нескольких штук матов, вялой сцены секса и пары-тройки трупов..та детский сад....
Не...вот опять-реклама по ТВ сделала своё дело- ожидаешь жесткача, а там впору цветочки нюхать...
Сценарий смешной немного- супер-мега-пупер наикрутейшая девица вершит такие дела , та в блатном мире...
Не...не впечатлилась...хотя очень желала....
5\10
CHARiSMA
29.06.2010 - 16:38
Наконец-то посмотрела "Помни" .. в первые 15-20 минут было жуткое желание выключить, ибо с конца, как я считала не интересно, но втянулась и посмотрела с удовольствием, хоть и засыпала практически (:
happyjenny
30.06.2010 - 12:26
Вчера посмотрела "Поцелуй Бабочки"
Безруков лапочка даже в таком треше, как этот фильм. Главная героия просто ЖЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ. Она ужасна и противна. Совершенно не понимаю, как ее могли взять на эту роль. А, вообще, дебилизм полный. Даже рада, что посмотрела. Иногда люблю смотреть такие фильмы гггг
*_Hippo_*
30.06.2010 - 13:28
На днях посмотрела фильм с Дж.Батлером "Геймер". Понравилась задумка, а герой- красавчик, как всегда!
Agent_007
30.06.2010 - 15:08
Цитата(*_Hippo_* @ 30.06.2010 - 14:27)

На днях посмотрела фильм с Дж.Батлером "Геймер". Понравилась задумка, а герой- красавчик, как всегда!
Там не только задумка, но и ее исполнение очень хорошее.
Наконец-то выкрал время и посмотрел
Ревущие двадцатые\The Roaring Twenties (1939) и
Ангелы с грязными лицами\Angels with Dirty Faces (1938). Оба фильма просто замечательные. И Богарт в непривычной, по крайней мере для меня, роли очень порадовал. Любителям жанра обязательно для просмотра
CHARiSMA
30.06.2010 - 16:55
Я посмотрела давно и все никак не отписалась "Прости, хочу на тебе жениться" - 1я часть[Прости за любовь] лучше в мильон раз, на вторую не стоит тратить время)
И посмотрела Кирпич, фильм по жанру похож на Помни/Мементо, первая часть медленная и немного скучная, дальше лучше, и мой любимый Гордон-Левитт там снимается, но так как я засыпала, меня не вставило особо)
Agent_007
30.06.2010 - 17:10
Цитата(CHARiSMA @ 30.06.2010 - 17:54)

И посмотрела Кирпич, фильм по жанру похож на Помни/Мементо, первая часть медленная и немного скучная, дальше лучше, и мой любимый Гордон-Левитт там снимается, но так как я засыпала, меня не вставило особо)
Ооо персмотри - стоящий фильм, мне понравился
Рыцарь дня
2 часа пролетели незаметно, фильм с кучей классных шуток, динамический, музыка - просто прекрасна! Первая же драка была под танго, мммммм. Не ожидала такого сочетания в достаточно вроде простом сюжете... Но фильм прекрасен.
10 из 10.
markovka
30.06.2010 - 21:20
Цитата(CHARiSMA @ 30.06.2010 - 17:54)

"Прости, хочу на тебе жениться" - 1я часть[Прости за любовь] лучше в мильон раз, на вторую не стоит тратить время)
Полностью согласна.
Еще посмотрела "Я прихожу с дождем". Джош Хартнетт в гл.роли. Идея интиресная, но уж очень затянут
Ахинея
30.06.2010 - 21:22
Цитата(CHARiSMA @ 29.06.2010 - 18:37)

в первые 15-20 минут было жуткое желание выключить, ибо с конца, как я считала не интересно, но втянулась и посмотрела с удовольствием
я тоже первые минут 10 мучилась... Правда из-за того, что никак не могла приспособится к тому, что сначала идет следствие, а потом только причина.
посмотрела
Маленький Большой Солдат с Джеки Чаном. Своеобразные комедии в Китае, хотя в целом фильм неплохой.
CHARiSMA
30.06.2010 - 22:48
Цитата(Agent_007 @ 30.06.2010 - 18:09)

Ооо персмотри - стоящий фильм, мне понравился
да, я поняла все , и фильм хороший, просто я засыпала поэтому у меня такие впечатления)))
Цитата(markovka @ 30.06.2010 - 22:19)

Еще посмотрела "Я прихожу с дождем". Джош Хартнетт в гл.роли. Идея интиресная, но уж очень затянут
а мне вообще не понравился. я их не различала всех.
Цитата(Соловей @ 30.06.2010 - 22:21)

я тоже первые минут 10 мучилась... Правда из-за того, что никак не могла приспособится к тому, что сначала идет следствие, а потом только причина.
я кстать благодаря тебе и посмотрела, он у меня долго лежал (: и досмотрела не выключила благодаря хорошим отзывам)
Посмотрел Хлоя
Очередная лесбиянская скучная хрень!
Только, что посмотрел фильм "Класс" Сижу в шоке
Garbage
2.07.2010 - 13:49
Джиа
потрясающий фильм, смотрела не отрываясь!
Криминальное чтиво в Гоблинском переводе. Фишка в том, что перевод точный, Гоблин ниче не придумывал... Просто если в фильме использовалось f*ck, то его переводили дословно, а не цензурируя... Какую же пахабщину Тарантино снимает
CHARiSMA
3.07.2010 - 20:37
Девушка с татуировкой дракона похоже на "Я прихожу с дождем", только более подвижно, атмосфера хорошая, Швеция уютная, но до 20 минуты было скучно.
и саунд не понравился, у таких фильмов обычно саунд лучше бывает.
CHARiSMA
4.07.2010 - 1:13
Ворон пересмотрела, такооооой наивняк)) все таки это фильм детства и тогда было реально круто (: хотя некоторые моменты оч трогательные...
Дождь не может идти вечно(с)» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
и еще я почему вбила себе в голову, что у фильм не одна часть, но ничего больше не нашла.. видимо казалось.
Цитата(Соловей @ 3.07.2010 - 19:46)

Криминальное чтиво в Гоблинском переводе. Фишка в том, что перевод точный, Гоблин ниче не придумывал... Просто если в фильме использовалось f*ck, то его переводили дословно, а не цензурируя... Какую же пахабщину Тарантино снимает
Вся соль Гоблина в том,что он матерится.Та кто угодно может матерится,тут большого таланта не надо!Мне Гоблин не нравится,а избыток мата в фильмах тем более...пративно смотреть!Вот посмотри Пулп фикшн в переводе Гаврилова-это что то!Он очень хорошо переводит!И даже если не матерится,но скажет это "мать вашу"так,что звучит гораздо круче,чем мат.Гаврилов,вобще крут!И бешеных псов и сотни других фильмов переводит отлично!
Престиж...

Состав звездный: Хью Джекмен, Кристиан Бэйл, Скарлетт Йоханссон. Сюжет классный!!! Последнии 5 минут сидела как дура, так как все оказалось ТАК ПРОСТО!!! Последнии 5 минут проливают свет на весь фильм!!!! Даже один момент антинаучный ничуть не смущает)))))
Режисер Кристафер Нолан, тем, кому понравился фильм "Помни - Мементо", должны и этот оценить. В топ 250 этот фильм тоже высоко катируется)
Captain Neko
4.07.2010 - 8:18
Цитата(Соловей @ 4.07.2010 - 9:11)

Престиж...
Оооо, да, я тоже в восторге до сих пор от этого фильма)
Закачал Престиж,скоро буду смотреть.Я вобще теперь фильмы качаю после того,как прочитаю эту тему в кино разделе и некоторые другие.Соловей,вот только насчёт концовки это спойлер был,могла бы и не объяснять,что всё будет в конце понятно.
"Престиж" очень понравился... и - да, Соловей права - разгадка очень проста, но мысль о ней брезжила лишь где-то на краю сознания... тоже осмысливалось минут десять сразу, и потом весь следующий день мысли возвращались. Сильное кино.
Agent_007
4.07.2010 - 10:23
Цитата(CHARiSMA @ 4.07.2010 - 2:12)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
и еще я почему вбила себе в голову, что у фильм не одна часть, но ничего больше не нашла.. видимо казалось.
Их три части, причем последние две внимания не заслуживают, плюс сериал
Цитата(CHARiSMA @ 4.07.2010 - 2:12)

Ворон пересмотрела, такооооой наивняк)) все таки это фильм детства и тогда было реально круто (: хотя некоторые моменты оч трогательные...
Дождь не может идти вечно(с)» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
есть две версии этого фильма с брендоном ли (офигенная версия) и с дакаскесом кажись (отстой). вот которая вторая, там еще 2 фильма. вообще изначально когда с ли снимали этот фильм, то хотели тоже еще несколько снять, но изза смерти его на съемках завернули.
Flower SUN
4.07.2010 - 16:14
ДОТ
Как для военного фильма- скучно! ( и слишком правильные с моральной точки советские бойцы )
И пересмотрела фильм "Заложница" с Лайам Нисоном.Понравился и раньше,когда вышел,и сейчас с удовольствием глянула )
посмотрела вчера фильм Жара. не зацепил абсолютно.. жвачка для мозгов, причем на один раз
CHARiSMA
4.07.2010 - 19:21
Цитата(Agent_007 @ 4.07.2010 - 11:22)

Их три части, причем последние две внимания не заслуживают, плюс сериал
Цитата(hopea @ 4.07.2010 - 11:59)

есть две версии этого фильма с брендоном ли (офигенная версия) и с дакаскесом кажись (отстой). вот которая вторая, там еще 2 фильма. вообще изначально когда с ли снимали этот фильм, то хотели тоже еще несколько снять, но изза смерти его на съемках завернули.
а как называются, чего кинопоиск не выдает(только первого Ворона), вернее выдает но не в первых вариантах а список из 500 фильмов не охота просматривать?
Который
4.07.2010 - 21:53
Дорога / The Road 2009
Описание: На Землю обрушились чудовищные катаклизмы, цивилизация уничтожена, как и практически вся жизнь на планете. Оставшееся человечество разделилось на каннибалов и их добычу. По дороге, покрытой пеплом, идут отец с сыном. Они хотят добраться до теплых мест, чтобы выжить…
Отличный фильм!Трогательный и реалистичный.Главное это атмосфера апокалипсиса хорошо показана и поведение людей.Было пару натянутых моментов,но всё сглаживается неповторимой атмосферой.
Смотрите-не пожалеете.
Agent_007
5.07.2010 - 8:49
Цитата(CHARiSMA @ 4.07.2010 - 20:20)

а как называются, чего кинопоиск не выдает(только первого Ворона), вернее выдает но не в первых вариантах а список из 500 фильмов не охота просматривать?
Ворон 2: Город Ангелов, Ворон 3: Спасение, а ещё оказывается в 2005 вышел Ворон 4: Жестокое причастие
Vanilka
5.07.2010 - 17:52
Цитата(Который @ 4.07.2010 - 22:52)

Смотрите-не пожалеете.
Только сегодня поглядели трейлер и решили не смотреть))
Который
5.07.2010 - 19:16
Цитата(Vanilka @ 5.07.2010 - 17:51)

Только сегодня поглядели трейлер и решили не смотреть))
Ну и почему?
Vanilka
5.07.2010 - 19:31
Цитата(Который @ 5.07.2010 - 20:15)

Ну и почему?
Не мой жанр)
У меня слабая психика)
Garbage
5.07.2010 - 19:53
Вас не догонят
странный фильм, смотрела из за меленькой трогательной Миши Бартон. Наверно на любителя, впринципе не пожалела..
Самоубийца
5.07.2010 - 20:31
Неудачники/ Micmacs à tire-larigot/ 2010, [комедия, криминал]
Фильму больше подходит название "Чудики"...
Хм..для 105 минут слишком долго и скучно...Хотя есть в нём забавности, но неуловимые...По-моему, эффект скукоты из-за небольшого количества диалогов...
5\10
CHARiSMA
7.07.2010 - 0:32
Посмотрела
"Личное".. скучновато, пересилила себя из-за Катчера, захотелось мне вдруг посмотреть на его игру, играет не ах.. получился из него не интроверт, а просто какой-то тормазнутый тип.. Фильм лучше не смотреть вообще, либо смотреть до момента, ровно с которого все начиналось, тогда больше впечатлений можно получить, хеппи энд в нем лишний. я бы на месте режиссера обрезала таки.

Цитата
Эндрю Уэйкфилд переезжает в маленький городок в поисках мести за смерть сестры, где влюбляется в женщину Линду, которая гораздо старше его. На душе у нее тоже имеются похожие шрамы, она хочет отомстить за смерть своего мужа…
Кстати многие писали на кинопоиске, что фильм о любви, по мне так мало там как-то о любви, скорей о хороших взаимоотношениях.
Секиса не будет

Вчера смотрели "Хранители"
много крови, нелепостей, комиксов и катастрофы почти что с хеппи-эндом. Странный фильм, но скорее понравился)
Цитата
Америка, 1985 год. Параллельный мир, где супергерои стали частью повседневной жизни, а Ричард Никсон не ушел в отставку и до сих пор является президентом США. Часы Судного Дня, застыв в пяти минутах от полуночи, отсчитывают время до столкновения ведущих мировых держав. Роршах, супергерой, никогда не снимающий маски, расследует таинственный заговор против своих коллег, сулящий катастрофические последствия в будущем.
Бес в ребро
7.07.2010 - 11:28
Цитата(Лаэн @ 7.07.2010 - 12:16)

Вчера смотрели "Хранители"
много крови, нелепостей, комиксов и катастрофы почти что с хеппи-эндом. Странный фильм, но скорее понравился)
А мне тоже понравился. Не смотря на все нелепицы.
Да. Но в моменты, когда мужику голову статуэткой разбивали или руки отрезали, я как-то отворачивалась...
CHARiSMA
7.07.2010 - 18:51
Однажды в Лас-Вегасе - у меня марафон фильмов с Катчером на этой неделе

Смотрела я и думала, что ни Кемерон, ни Катчер не подходят на их роли. А вот сценаристы не подкачали, было много смешных моментов.
Спасатель, тоже с Катчером.. вот тут его роль, ну почти его, так как я ему почти поверила, я заметила, что смотрю фильмы и вижу Катчера, а не его героя.. на Костнера смотрю( вторая главная роль) и вижу его героя, отлично сыграл! Но вообще, не смотря на то, что фильм затянут, его стоит смотреть, много красивых тел в воде - это замечательно
CHARiSMA
8.07.2010 - 19:09
марафон фильмов с Катчером продолжается..
Молодожены - хорошо Катчер вписался в роль придурковатого парня, я даже начала думать, что это его амплуа, и его специально приглашают на такие роли (: Вот Британи видно было, что придуривалась, а Катчер прям Катчер!

и не очень забавно. Самое клевое в фильме Кристиан Кейн ^^
Дочь моего боса - театр абсурда, а не фильм.
Больше, чем любовь - я намного больше от фильма ждала.. название не совсем оправдывает. Но было не скучно, пожалуй лучший из трех просмотренных, еще плюс фильму, что я стащила две песенки из саунда (:
В итоге могу заключить, не нравится совершенно Катчер как актер, и его придурковатые роли. Порой нелепость смешна, но хочется чего-то большего.
Больше всего он мне понравился в
"Бабнике", хоть и фильм сам не ах. И в
"Спасателе", хотя тут уже Катчер не ах, но смотреть можно.
Самоубийца
8.07.2010 - 20:03
Катчер нравится только в серьёзных работах: Спасатель, Эффект бабочки и Личное...все другие роли, когда он смешных героев играет..не впечатляет...
Наконец-то посмотрела "О чем говорят мужчины". Ну конечно с "Днем выборов" не сравнить совсем никак, но все равно порадовали)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.