Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы, которые мы смотрим
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276
Jusi
Вот кстати да, фильм для 40+
Velvet
Цитата(Наташа @ 27.11.2020 - 3:36) *
Шедевр, обожаю эту актрису, вся гамма чувств от неприязни до полного понимания. Меня фильм зацепил.
Фильм конечно не для всех, для переживших в этой жизни свою драму? не для бесчувственных людей?
Сюжет интересный, раскрывается в конце неожиданно, что порадовало.... и да... какая она красивая...как точно передала всю боль от предательства и измены...гениальная актриса.
Рекомендую к просмотру.

мне тоже понравился)
При просмотре и я испытывала целую гамму чувств, в конце облегчение!
И все таки мне хотелось ее причесать и сменить ей очки)))))
Velvet

Не знаю, девочки, смотрели или нет)))
Только для девочек! С ЧЮ (чувством юмора)!
Все та же Меликян.. Все те же женские "проблемы" и не очень))

Москва, лето. Мегаполис занят своей жизнью, здесь каждый день что-то происходит. Спешащие по своим важным делам люди не забывают и о приобретении новых знаний и навыков. Для этого в Москве каждый может по своему вкусу найти курсы, лекции и тренинги на любую тему. Но нас будет интересовать только одна лекция: про любовь. Герои – это обычные люди, затерянные в большом мегаполисе, они будут сталкиваться и пересекаться друг с другом, и у каждого из них будет своя история любви.

За каждым из главных персонажей кроется своя история любви. Все они, знакомые и не знакомые друг с другом, так или иначе пересекаются между собой, вступают в отношения и конфликты, оказываются во всевозможных интересных, комичных и романтичных ситуациях. Зритель легко сможет найти в таком наборе сюжетов историю на свой вкус и с головой погрузиться в захватывающую вереницу событий, происходящих в этой картине.

Не важно кто что с кажет! Люблю этот легкий фильм..и в то же время есть над чем подумать) Представлено все очень легко) но в то же временно жизненно)) Девочки поймут vh.gif

8 из 10
Каталея
"Холоп" - хороший фильм, мне очень понравился, как из мажора человека делали. Смешно, жизненно.
Сиренити
"Ванильное небо"

Необычный фильм, похожий на игры разума, когда не знаешь, что реально, а что нет. Если честно история о многом заставляет задуматься, о жизни, о мелочах, и что всё в этом мире проходящее...

Дэвид имел всё, привлекательную внешность, красивую жизнь и в один миг, всё потерял...

Том Круз очередной раз доказал, что по истине талантливый актёр.

После просмотра у меня осталось странное ощущение, вроде фильм понравился, а вроде и не очень...

7 из 10

Сюжет:

У Дэвида было всё: деньги, свой собственный издательский дом, дорогая машина и квартира в респектабельном районе Нью-Йорка, друг-писатель и подружка Джулианна, даже враги, в лице семи управляющих его компанией, тоже были. Так он и жил без оглядки, пока в один прекрасный момент не попал в автокатастрофу и очнулся после комы инвалидом с изуродованным лицом, которое приходится прикрывать «эстетическим протезом». Его новая жизнь обернулась кошмарным сном, от которого нельзя проснуться...
Dennyo

Пока гладил включил shoah, естественно не досмотрел (продолжительность 9 часов). Но частями смотреть можно. Кому интересна тема холокоста должен зайти. ))
Green Lord
Чёрная месса ( с Депом) - отпад
льдинка
Цитата(Green Lord @ 6.12.2020 - 16:16) *
Чёрная месса ( с Депом) - отпад

А мне Депп не нравится, вообще не могу с ним фильмы смотреть
А вот Гусе наверное понравится))))
Green Lord
Цитата(льдинка @ 6.12.2020 - 23:32) *
Депп не нравится

Мастер перевоплощения
Не ваш тип?

Цитата(Каталея @ 1.12.2020 - 1:54) *
из мажора человека делали

А видели похожий? Где на остров отвёз папаша сына, а он там со стариком жили (не узкоглазые), а русский тож
Гусёна ✌
Цитата(льдинка @ 6.12.2020 - 16:32) *
А мне Депп не нравится, вообще не могу с ним фильмы смотреть
А вот Гусе наверное понравится))))

да, я в восторге от деппа. но не во всех ролях и амплуа.
мне больше нра как он психов играет ag.gif
Сиренити
"Лара Крофт"

Предыстория знаменитой охотницы за древностями Лары Крофт, снятая по мотивам игры, в которою, я когда-то мечтала сыграть. Но как-то не срослось...

Всё начинается с девочки по имени Лара, которая работает курьером и не желает признавать, что её пропавший, 7 лет назад, отец мёртв. Однажды найдя старые документы отца, девочка отправляется на проклятый остров, что бы раскрыть самую главную тайну, что же всё-таки случилось с её отцом...

Когда вышел первый трейлер, я отнеслась к фильму весьма скептически, так как не особо фанатела от фильмов с Анджелиной Джоли. Но всё-таки я решила глянуть для интереса, хотя вкруг фильма было множество противоречивых отзывов.

Главную роль исполнила Алисия Викандер, я не знакома с её работами, но в этой роли она была хороша. В её исполнении Лара Крофт получилась такой нежной и сильной, женственной и строптивой. И хотя я ничего не имею против Джоли, но по мне Алисия смотрелась лучше в данной роли.

Сюжет развивался быстро и не был затянут. Фильм немного напомнил мне Индиану Джонса, но это и не мудрено, так как тематика у них схожа. Весь фильм держал в напряжение, всё больше становилось желание узнать, что скрывает остров.

Раскрытие тайны привело к неожиданному результату. Смотреть было довольно увлекательно, и если снимут продолжение, то я обязательно его посмотрю.

9 из 10

Сюжет:

Лара Крофт – весьма самостоятельная дочь эксцентричного искателя приключений, который пропал, едва она стала подростком. Теперь ей двадцать один, она бесцельно проживает свою жизнь, курьером рассекая на байке по забитым улицам восточного Лондона. Решительно настроенная пробиться сама, она отказывается брать на себя руководство глобальной империей отца, столь же категорично отвергая мысль о том, что он действительно пропал. Слыша советы о том, что ей нужно смириться с этим фактом и жить дальше после семи лет бесплодных поисков, Лара уже и сама не понимает, что же заставляет ее распутывать обстоятельства его таинственного исчезновения.
Сиренити
"Каратель: Территория войны"

"Это только начало..."

Ещё одна история Фрэнка Касла, ещё один взгляд на одного из самых необычных и противоречивых персонажей. Он вроде и не герой, но и отрицательным персонажем его считать нельзя. После трагической смерти своей семьи, он ведёт не равный бой с преступным миром, в своей манере и по своим правилам.

В данном фильме нет предыстории Фрэнка, здесь он сразу предстает знаменитым Карателем, который по ошибки убивает агента ФБР и пытается искупить совершенную ошибку, защищая семью погибшего…

Я решила глянуть фильм для интереса, хотя о нём, в основном, отзываются не особо лестно. Фильм снят, как по мне, немного в готическом стиле и слишком много крови, но дело не в этом, в фильме слишком концентрируют на этом внимания, из-за чего всё кажется, немного неправдоподобно.

Иногда казалось, что это некое продолжение фильма 2004 года, но постепенно понимаешь, что это отдельный фильм, отдельная история.

Режиссёром данного «шедевра» стала женщина, мне всё-таки кажется, что не каждая женщина сможет снять стоящий боевик. Но, как по мне, ей в принципе это удалось затронув некоторые интересные стороны.

Роль Фрэнка Касла исполнил Рэй Стивенсон, из него получился какой-то слабенький Каратель, он пыталась сыграть лицом жёсткость и бескомпромиссность, которая была присуща персонажу. Но ему что-то не хватало, возможно, брутальности.

В итоге могу сказать, что фильм получился довольно увлекательным, но на один раз. Его можно посмотреть чисто из любопытства и интереса.

P.S. Я всё-таки склоняюсь, что сериал от Netflix самая лучшая история про Касла.

6 из 10
Апостол Иуда
Посмотрел фильм "Русь изначальная". До сих пор как вспоминаю разные эпизоды - хочется смеяться!..
Акробайт
В самый раз перед новым годом для создания настроения.

Акробайт
Примерно год назад попался на глаза этот фильм, прочитал описание и решил что это полная пошлятина и смотреть такое я не буду. Но фильм рейтинговый и часто попадается на глаза,в итоге решил посмотреть. Оказалось довольно качественная драма и интересный,непростой сюжет. Но все время хотелось чтобы эти дамочки главные героини были помоложе.

Главные героини фильма — Лил и Роз — две давние подруги, которые влюбляются в сыновей друг друга. Из-за страха быть осуждёнными обществом, женщины скрывают свои отношения в тайне на протяжении нескольких лет до тех пор, пока их секреты не становятся достоянием общественности. Это открытие не только грозит разрушить жизни обеих подруг, но и ставит перед сложным выбором их сыновей, которые должны решить: жить ли им по проторенной дороге или же следовать своим истинным желаниям
Dennyo
Цитата(Velvet @ 27.11.2020 - 0:42) *

Почему люди не думают о последствиях своих действий...нет, не когда им по 16-20 лет...а уже в более взрослом возрасте...их личные причины может быть понятны, но для другого оппонента...когда он вдвое моложе...

фильм для тех кто любит психо-драммы и копаться в этом, иначе смотреть не стоит...

и, кстати, фильм для доверчивых личностей, любящих общаться в сетях* (всемирной паутине)
100 раз подумать - а стоит ли верить всему, что вам пишут и транслируют во всемирной паутине?!

8 из 10

но кино не для всех.

Мне понравился. ag.gif

Мерси. ))
Jusi
А я этот сейчас смотрю, такое чувство, что уже видела)

Салия Кахавате — молодой парень, который хочет сделать карьеру в гостинично-ресторанном бизнесе. Предел его мечтаний — стажировка в самом престижном отеле Мюнхена. Он уверенно идет к своей цели, но у него начинает резко падать зрение, что может поставить крест на его карьере. Салия не унывает и продолжает делать все возможное для осуществления своей мечты. Однажды руководство того самого отеля, совершенно ничего не зная о проблемах парня, принимает его на стажировку. Теперь ему необходимо постараться скрыть свою ложь, и в этом ему помогают родные и новый друг-коллега Макс. Правда сделать это оказывается невероятно сложно, поскольку Салия постоянно попадает в курьезные ситуации из-за проблем со зрением...
Dennyo
Цитата(Наташа @ 21.12.2020 - 21:47) *
А я этот сейчас смотрю, такое чувство, что уже видела)

ag.gif Ну этот более забавный.

Не отмечаешь где-нибудь (типо кинопоиска, которые уже просмотрела?) ag.gif
Jusi
Цитата(Dennyo @ 21.12.2020 - 23:00) *
ag.gif Ну этот более забавный.

Не отмечаешь где-нибудь (типо кинопоиска, которые уже просмотрела?) ag.gif

не отмечаю, обычно с первых кадров понимаю видела, или нет.... ab.gif
этот видела)
murlokotan
Доктор Сон 2019 год

Жанр: ужасы, фэнтези, драма вычеркиваем, потому что это мистический триллер.
Поклонники жанра готовьтесь выпасть на 2.5 часа из реального мира.
В очередной раз Флэнеган меня радует качественным кино, тем более я наконец дождался его в 4К. Смотрел с колонками 7.1, это нечто. Мне понравилась работа звукорежиссера, этот постоянный ритм сердца, пробирает.
Сюжет простой, но как реализовано.
Твердая 8 от меня как абсолютно не фаната жанра.
Приятное видеть нечто цельное и законченное от хорошего режиссера, а может все дело в том что это Ствен Кинг?
P.S. Рекомендую озаботится знанием первого романа "Сияние", хотя это совсем не обязательно.
Скрип колеса
В рамках ежевечернего просмотра с дочкой сейчас смотрим третью часть "Гарри Поттера", я открываю для себя этот фильм вместе с ней, в свое время не смотрела.
Jusi
Юля и не читала?
Скрип колеса
Цитата(Наташа @ 22.12.2020 - 22:43) *
Юля и не читала?

Нет, не читала, тогда когда это всё писалось/снималось я попробовала и мне не пошло, зато очень пошла книга Д.Емеца про Таню Гроттер, даже не знаю как сказать плагиат это или пародия или совершенно оригинальная серия книг, но Таню я читала на одном дыхании. Теперь видимо созрела для Поттера.
murlokotan
Цитата(Скрип колеса @ 22.12.2020 - 22:41) *
В рамках ежевечернего просмотра с дочкой сейчас смотрим третью часть "Гарри Поттера", я открываю для себя этот фильм вместе с ней, в свое время не смотрела.

Завидую тем, кто открывает Поттера впервые. У вас впереди столько приключений!
Бытует мнение что люди делятся на две половины, те кто обожают вселенную Поттера и те, кто ее терпеть не могут.
Мне жалко вторых.
Секлетея Абрамовна
Цитата(murlokotan @ 22.12.2020 - 22:48) *
Завидую тем, кто открывает Поттера впервые. У вас впереди столько приключений!
Бытует мнение что люди делятся на две половины, те кто обожают вселенную Поттера и те, кто ее терпеть не могут.
Мне жалко вторых.

а нейтралов разве нет? Впрочем, есть) Я)
murlokotan
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 22.12.2020 - 22:55) *
а нейтралов разве нет? Впрочем, есть) Я)

Секлетея Абрамовна, а что это значит? Нравится только до 6 части?
Секлетея Абрамовна
Цитата(murlokotan @ 22.12.2020 - 23:01) *
Секлетея Абрамовна, а что это значит? Нравится только до 6 части?

нет. Я не обожаю и не терпетьнемогу)Посмотрела все части, что бы представление иметь.
Святой Отец
У меня брат фанатеет с этого потного Гарика.
А я как Секлетея - безразличен.
murlokotan
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 22.12.2020 - 23:03) *
нет. Я не обожаю и не терпетьнемогу)Посмотрела все части, что бы представление иметь.

Я начал с кино, к романам не притронулся. У меня такой бзик, если знакомлюсь с произведением в киноварианте, то потом не могу отвязаться от образа героев, а так плохо книгу воспринимаю, если не могу конструировать героев в голове.
murlokotan
А что есть такое, что книгу переплюнула экранизация?
Сиренити
"Я худею"

Приятный фильм, о том, что надо себя любить. Не бояться рисковать, не бояться быть не таким как все, не бояться быть собой, и плевать, что подумают другие. Ведь на самом деле всем всё равно.

И если хочешь перемен, то начинай с себя.

8 из 10

Сюжет:

В жизни Ани есть две главные любви – её парень Женя и еда. Из-за еды они и расстаются: Жене совсем не нравится, как Аня стала выглядеть. Аня не готова просто сдаться. При поддержке лучшей подруги и увлечённого здоровым образом жизни добряка Коли она пускается в увлекательное приключение, чтобы похудеть и обрести любовь и счастье.
Сиренити
"Аисты"

Прикольный мультик, местами забавный. Особенно мне понравились волки, которые захотели себе оставить ребёнка)))

7 из 10

Сюжет:

Аисты приносят детей... или, во всяком случае, раньше приносили. Теперь же они занимаются доставкой посылок для огромного сайта интернет-продаж. Джуниор, лучший аист в курьерской компании, должен пойти на повышение, но он случайно активирует машину для создания детей и получает очаровательную, но совершенно незапланированную девочку. Пытаясь доставить эту «посылку» до того, как босс узнает о произошедшем, Джуниор и его подруга Лютик, единственный человек на Горе Аистов, решаются на свою первую доставку ребёнка и отправляются в безумное и насыщенное удивительными открытиями приключение, благодаря которому многие семьи могут стать полными, а аисты – вернуться к своей истинной миссии на Земле.
Satyr
30 числа все билеты по 140 рублей, надо идти... bp.gif
Сиренити
"Тренер"

Давно я собиралась посмотреть данный фильм, да всё не как руки не доходили. И хотя я не особо люблю фильмы про спорт, но этот мне понравился.

Самое интересное, что Данила Козловский не только снялся в этом фильме, но сам лично его снял. И получилось у него весьма неплохо.

Всё-таки талантливый он парень, люблю я его фильмы)))) Всегда на него приятно смотреть.

7 из 10

Сюжет:

Футболист национальной сборной Юрий Столешников в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.
льдинка
ой, вчера посмотрела "Цой"
хм...от Учителя я ожидала большего, так себе фильмец скажу я вам
Акробайт
Мне понравились обе части

Aлиса
Рождество на двоих

Создатель Галактической Империи
Посмотрел новую "Чудо-женщину 1984"
Первая была достаточно интересна и главное ОРИГИНАЛЬНА.
Режиссер решила выехать на оригинальности и не имея никакого внятного сюжета, собрать баппки со зрителей еще раз.
УПС!!! не вышло.
Бредовый тупой сюжет, скуу-учные диалоги...
Блокбастер - это супергерой + непрерывные приключения, они еще должны быть интересными.

А тут... пара фокусов супергероя, и полфильма болтовни.
Работа супергероя...э-э бухгалтером??? или кем там еще аналогичным - что за бредятина? скажет зритель.
Тупой и слабый злодей и концовка... в стиле Кота Леопольда - "Ребята, давайте жить дружно".
Совет хороший, особенно в сегодняшнем сложном мире, но... не в блокбастере же!!!

Потом, приёмы, годные только для мультика - ой, все друг друга убили! "Я так не играю, шаг назад" - и все убитые ожили... фууууу :(
Создает впечатление, что зрителя надули, вместе фильма ему продали бракованный воздушный шарик и в конце проткнули его :(
Счастливая
Добро пожаловать, или соседям вход воспрещен советую к просмотру на январских выходных)) классная ненапряжная новогодняя комедия, где в конце конечно же хеппи энд ee.gif
Акробайт
Апостол Иуда
Вчера смотрел российский фильм "Хочу в тюрьму", где главный герой в исполнении Ильина всеми силами пытался попасть, а потом остаться в голландской тюрьме - лишь бы не возвращаться в унылую убогую Россию. Очень смешной и одновременно трагический фильм...

Цитата(Sacred @ 27.01.2006 - 13:14) *
Собственно сабж.
Я вчера посмотрел фильм Соучастник ( с том крузом ) , классный фильм , довольно с интересным сюжетом. Хоть и без привычных уже всем спецэффектам смотриться идеально :)
А что последние посмотрели вы ? :yellow (39):
Особенно понравилось, что "с том крузом"...
Сиренити
"Рыцарь перед Рождеством"

Очень приятная сказка про магию Рождества. После просмотра действительно начинаешь верить в чудеса и что, наверное, всё возможно, если в это поверить.

7 из 10

Сюжет:

Средневековый рыцарь сэр Коул переносится в современный Огайо, где знакомится со школьной учительницей Брук. Она поможет ему разобраться в хитросплетениях высокотехнологического общества и выполнить возложенную на него миссию, а он напомнит ей о силе любви.
Геннадий.
Цитата(Сиренити @ 4.01.2021 - 10:58) *
"Рыцарь перед Рождеством"

Очень приятная сказка про магию Рождества. После просмотра действительно начинаешь верить в чудеса и что, наверное, всё возможно, если в это поверить.

7 из 10

Сюжет:

Средневековый рыцарь сэр Коул переносится в современный Огайо, где знакомится со школьной учительницей Брук. Она поможет ему разобраться в хитросплетениях высокотехнологического общества и выполнить возложенную на него миссию, а он напомнит ей о силе любви.
Посмотрим,я почему-то посчитал его российским.
Кстати закончилася первый сезон "Мандалорец".Получилось даже лучше чем "Звездные войны.Причем в последнем эпизоде,не серии,а эпизоде,появился Люк Скайотер.
льдинка
Цитата(Геннадий. @ 4.01.2021 - 13:16) *
Причем в последнем эпизоде,не серии,а эпизоде,появился Люк Скайотер.

павильоны перепутал? ag.gif
Тютеличка
Цитата(Геннадий. @ 4.01.2021 - 11:16) *
Посмотрим,я почему-то посчитал его российским.
Кстати закончилася первый сезон "Мандалорец".Получилось даже лучше чем "Звездные войны.Причем в последнем эпизоде,не серии,а эпизоде,появился Люк Скайотер.

Кстати уже закончился даже второй сезон))))
Геннадий.
Цитата(Тютеличка @ 4.01.2021 - 11:30) *
Кстати уже закончился даже второй сезон))))
Да ai.gif И чем там Люк занимался или это я просто сезоны попутал?Скорее всего.Как быстро время летит.
Геннадий.
Цитата(льдинка @ 4.01.2021 - 11:19) *
павильоны перепутал? ag.gif
Сдается мне,что будет переснята вся франшиза.
Сиренити
"Принц на Рождество 2: Королевская свадьба"

Прошел ровно год, как Эмбер согласилась выйти замуж за короля Ричарда и вот наступили дни подготовки к свадьбе. Все особенно давят на Эмбер, ведь она из простой семьи и ещё не знакома с этикетом. В первую очередь она желает остаться собой, а это ведь совсем не просто, так ей предстоит стать королевой...

Мне очень понравился фильм, даже больше первой части. В фильме есть и интрига, и козни против будущей королевы. Многие не согласны, что королевой станет простолюдинка. Но Эмбер молодец, она показала, что у неё есть характер. И если она женщина, то это не значит, что не может помогать в государственных вопросах.

Когда появился Саймон, я уже думала, что он опять что-то задумал, но он на удивление оказался положительным и желающим помочь. Хотя я думаю, возможно, он действительно хотел вернуть к себе благосклонность короля. В любом случае, мне кажется, каждый заслуживает второй шанс.

Хороший и милый рождественский фильм.

10 из 10

Сюжет:

Спустя год после того, как Эмбер помогла Ричарду закрепить королевскую власть, эти двое настроены связать себя узами брака на Королевской рождественской свадьбе. Однако их планы ставятся под угрозу, когда Эмбер начинает сомневаться, сможет ли она быть королевой, а Ричард сталкивается с политическим кризисом, который угрожает не только праздникам, но и будущему королевства.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Акробатикус @ 3.01.2021 - 20:57) *

« в моей стране чебурашкой называют брошенного ребенка»— японцы такие ... японцы
Секлетея Абрамовна

7 из 10
Ждала новую серию и крайне разочарована.
Получилась мешанина из Обеликса и Астерикса на олимпийских играх и нудного путешествия. Не искрометности, не внезапных поворотов сюжета. Богатыри получились верхом примитивизма.
Хорош только Осел и , что крайне удивительно, Колыван)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.