Поmому чmо вся дрянь, коmорую в фuльмах смоmрum человек поmом посmепенно воплощаеmся в его жuзнu, делая её зыбкой, а вас — её ЖЕРТВОЙ. 

Согласна. Есть такое дело. Поддержу.
Все фильмы с НЛП, везде коды, знаки.
Все эти говорухины, зели, эрнсты, гайдаи, люки бессоны и прочие - все работают в одной упряжке.
Совок тоже был предательский.
джиды захватили СМИ и тэльАвидение. Везде по земноиу шарику транслируется и снимается именно то, что нужно этой избгранной нации.
Все эти вии, вурдалаки, шрэки, рыба, курочку обязательно нужно жрать и сказать "ням-ням" ( поклонение бесу чревоугодия) , падения с крыши, яблочко в кадр обязательно, перевёрнутый кадр или отражение в том же зеркале, прыгание под поезд, кладбища, кресты, фрагменты с иконами ( это чтобы ты не сочканул от их бога и от их "свиАтых") - всё это действительно оседает в мозгах и выбросить это потом оттуда обратно очень трудно. Даже мелодии уже имеют специальные фильтры, чтобы въедаться в кору головного мозга. Сейчас есть и невидимые и неслышимые нашим ухом сигналы. Всё это специально используется серыми паразитами для нашего скорейшего искоренения.
Я не стала спорить про 25 кадр - так как обладаю информацией, что уже монтируется и 27, и 28, и 29 кадры.
Мне пришлось разбирать покадрово фрагмент концерта Игоря Талькова "Суд" - и чего я там только не повыкидывала и не насмотрелась !
Ушлёпки!
И не надо думать , что вражие спецслужбы спят и успокоились.
Сейчас вообще всё очень опасно : и фильмы, и музыка, и мультфильмы, и разные шоу.
Стараюсь смотреть самый минимум. Устала материться и проклинать всех этих черто-бесов . К сожалению даже Сергей Жигунов не исключение.
А фильмы зели - так вообще отстой. Прямая пропаганда гомосятины, разврата, кам-асутры, тр-аха, низменностей. Зеля там и дорожку на кладбищах выкуривает, и голым на велосипеде ездит, и что только не показывает у себя в фильмах - лишь бы дать понять, что он "свой". Триста. 300 ( у тракториста). Надоели эти "голубые водоросли в тине". Классический сюжет - русалка. ... в колодце... )))
Да, чуть не забыла ))). Унитаз жеЖ ! ( Андрей Викторович Кузьменко. Группа "Скрябин". Композиция "Маршрутка" )