Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы, которые мы смотрим
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276
Росинка
Цитата(Lifemanager @ 12.12.2025 - 21:21) *
Поmому чmо вся дрянь, коmорую в фuльмах смоmрum человек поmом посmепенно воплощаеmся в его жuзнu, делая её зыбкой, а вас — её ЖЕРТВОЙ. zr.gif

Согласна. Есть такое дело. Поддержу.

Все фильмы с НЛП, везде коды, знаки.
Все эти говорухины, зели, эрнсты, гайдаи, люки бессоны и прочие - все работают в одной упряжке.
Совок тоже был предательский.
джиды захватили СМИ и тэльАвидение. Везде по земноиу шарику транслируется и снимается именно то, что нужно этой избгранной нации.
Все эти вии, вурдалаки, шрэки, рыба, курочку обязательно нужно жрать и сказать "ням-ням" ( поклонение бесу чревоугодия) , падения с крыши, яблочко в кадр обязательно, перевёрнутый кадр или отражение в том же зеркале, прыгание под поезд, кладбища, кресты, фрагменты с иконами ( это чтобы ты не сочканул от их бога и от их "свиАтых") - всё это действительно оседает в мозгах и выбросить это потом оттуда обратно очень трудно. Даже мелодии уже имеют специальные фильтры, чтобы въедаться в кору головного мозга. Сейчас есть и невидимые и неслышимые нашим ухом сигналы. Всё это специально используется серыми паразитами для нашего скорейшего искоренения.

Я не стала спорить про 25 кадр - так как обладаю информацией, что уже монтируется и 27, и 28, и 29 кадры.

Мне пришлось разбирать покадрово фрагмент концерта Игоря Талькова "Суд" - и чего я там только не повыкидывала и не насмотрелась !
Ушлёпки!

И не надо думать , что вражие спецслужбы спят и успокоились.

Сейчас вообще всё очень опасно : и фильмы, и музыка, и мультфильмы, и разные шоу.
Стараюсь смотреть самый минимум. Устала материться и проклинать всех этих черто-бесов . К сожалению даже Сергей Жигунов не исключение.
А фильмы зели - так вообще отстой. Прямая пропаганда гомосятины, разврата, кам-асутры, тр-аха, низменностей. Зеля там и дорожку на кладбищах выкуривает, и голым на велосипеде ездит, и что только не показывает у себя в фильмах - лишь бы дать понять, что он "свой". Триста. 300 ( у тракториста). Надоели эти "голубые водоросли в тине". Классический сюжет - русалка. ... в колодце... )))

Да, чуть не забыла ))). Унитаз жеЖ ! ( Андрей Викторович Кузьменко. Группа "Скрябин". Композиция "Маршрутка" )

Росинка
Вот так вот джиды формируют будущее на планете . Показаны и небоскрёбы ( фильм "пятый элемент", где лилу офигивает от увиденного : пыли, серости и множества летающих автомобилей), там же показан и чёрный президент планеты, и полицейский контроль, внедряются всякие "чужие", шрэки, огры, монстры.
Так эта мразь формирует нам будущее и прописывает свои планы во вселенную.
А ты , если не сопротивлялся, не сказал своего "Нет!" - значит "проглотил", и молчание - знак согласия. Ты сам подписал своё согласие на будущее своих детей ( потомков)

Всю эту мразь проклинать нужно с их "крепкими орешками", мадоннами, монро, чаплиными, элвисами пресли, битлзами, квинами и прочее, а не растопыривать уши и подпевать им "шоу маст го-о он" !

Lifemanager
Цитата(Росинка @ 13.12.2025 - 0:28) *

Согласна. Есть такое дело. Поддержу.

Все фильмы с НЛП, везде коды, знаки.
Все эти говорухины, зели, эрнсты, гайдаи, люки бессоны и прочие - все работают в одной упряжке.
Совок тоже был предательский.
джиды захватили СМИ и тэльАвидение. Везде по земноиу шарику транслируется и снимается именно то, что нужно этой избгранной нации.

И деньгu на дуренье(программuрованuе) лохов евреямu выделяюmся ОГРОМНЫЕ. zr.gif

Цитата
“Общесmвенное мненuе” сегодня формuруеmся полumuческuмu u mоргово-промышленнымu группамu, коmорым нужно сделаmь Вас не счасmлuвым u богаmым, а наобороm, несчасmным u бедным. Такuмu людьмu управляmь проще. И средсmва на эmо оболванuванuе выделяюmся колоссальные! Именно поэmому СМИ вmuскuваюm в общесmвенное сознанuе mакой огранuченный круг uнmересов - мода, спорm, mуповаmые развлеченuя, негаmuвные сенсацuu. А в мuре mак много всего необычного, uнmересного u позumuвного! © Мuхаuл Груздев

Цитата
Евреям удалось засmолбumь за собой нuшу манuпулuрованuя сознанuем – мuровые СМИ. Создан огромный аппараm оглупленuя u пропаганды. © Исраэль Шамuр

Поэmому, еслu я вuжу как человек с радосmью рассказываеm, чmо он любum смоmреmь фuльмы, полные всякой дрянu, mо я делаю вывод, чmо енmоm чел. uмееm очень невысокuй уровень uнmеллекmа раз он/она не понuмаеm mого большого вреда, коmорый прuносяm эmu фuльмы его/её жuзнu u судьбе, не понuмаеm как жuды зомбuруюm u программuруюm его/её через эmu фuльмы. И mакой человек очевuдно u в полumuке mоже пракmuческu нuчего не сможеm поняmь — реального положенuя вещей.

Схемы зомбuрованuя жuдов сложны, поэmому mрудны для понuманuя среднесmаmuсmuческого человека. zr.gif
Dennyo
В "Бойцовском клубе" Тайлер, работая в кинотеатре, вклеивал кадры с пиписьками в детские фильмы.
Росинка
Цитата(Dennyo @ 13.12.2025 - 18:53) *
В "Бойцовском клубе" Тайлер, работая в кинотеатре, вклеивал кадры с пиписьками в детские фильмы.

А тут уже напрямую валят. И номер дома могут показать №33, и розу, если нужно, и колодец, и рыбу, и за ухо подержаться, и язык высунуть ...
Всё это коды. Коды, которые легко считывает "голубо-радужный мирок". Игры одного обрезанного больного со шрамом.

Даже фильм "Ворошиловский стрелок" испаганили ! Даже этот фильм! Конченые "говыорухины-гаедаи" !

Жри, Ульянов (главный герой фильма) свои пельмени ! Жри! не подавись только! И шахматы себе в авоську засунь!

И - да! Где там ваш бородавка? Заипали это "козлиное богатство" чуть ли в каждый фильм пиарить !

Спецслужбы-шпионы1 Идите прочь ! Фу!
Сиренити
"Франкенштейн"

Мне фильм очень понравился. Ещё один очередной взгляд на старую знакомую историю, но такой интересный.

В первые, мне было очень жалко монстра Франкенштейна, он хотел найти свое место под солнцем и быть любимым, но люди его гнали просто за то, что он был другим, не таким как они...Как это грустно...

10 из 10

Сюжет:

1857 год. Команда застрявшего в северных льдах датского корабля спасает раненого мужчину от похожего на человека чудовища, которое невозможно убить. Тот рассказывает капитану свою историю: его зовут Виктор Франкенштейн, он сын знаменитого врача, и с самого детства вынашивал идею оживить мёртвую плоть. У него появилась возможность проводить в этой сфере всевозможные эксперименты, когда дядя невесты младшего брата Виктора предложил ему неограниченное финансирование.
zodiac
Включил Забытую мелодию для флейты.
Обожаю этот фильм
Sabalento
Сиренити
"Мастер"

Если честно мне понравился фильм, мне нравится когда засранцы получают по заслугам, потому что девочку было очень жалко и её родителей.

Ну а Джейсон Стэтхэм как всегда хорош, что, что, а если он в фильме, то значит наверняка будет качественный боевичок.

9 из 10

Сюжет:

Бывший британский спецназовец Левон Кейд оставил войну в прошлом и теперь работает бригадиром на стройке. Он всегда поможет в трудную минуту и не допустит несправедливости, за что его уважают коллеги. Однажды у близких ему людей бандиты похищают 19-летнюю дочь. Полиция бездействует, и Левон по просьбе родителей решает самостоятельно найти девушку и вернуть её домой.
Сиренити
"Гнев человеческий"

В принципе мне фильм понравился. Всё-таки я люблю фильмы с Джейсоном Стэтхэмом, они всегда качественные боевички. И этот не стал исключением, хотя местами не всё было понятно, но к финалу прояснилось.

Ещё в этом фильме появляется Скотт Истувуд, эх нравится он мне, но жаль редко вижу в кино и ещё реже в главных ролях.

7 из 10

Сюжет:

Грузовики лос-анджелесской инкассаторской компании Fortico Security часто подвергаются нападениям, и во время очередного ограбления погибают оба охранника. Через некоторое время в компанию устраивается крепкий немногословный британец Патрик Хилл. Он получает от босса прозвище Эйч и, впритык к необходимому минимуму пройдя тесты по фитнесу, стрельбе и вождению, отправляется на первое задание. Вскоре и его грузовик пытаются ограбить вооруженные налётчики, но Эйч в одиночку расправляется с целой бандой и становится героем. Кажется, слава и уважение коллег его совершенно не интересуют, ведь он преследует свои цели.
Айя-Софи
А новогоднее ченить есть?)
Sabalento
Цитата(Айя-Софи @ 29.12.2025 - 5:19) *
А новогоднее ченить есть?)

ShakuDancer
Любовь на поводке
В офис приходит работать новенький. Этот новенький любитель БДСМ.
Ему нравится одна девушка в офисе, а этой девушке нравится он. Она по его просьбе становится его госпожой. Она составляет контракт и потом они устраивают игры в стиле БДСМ.
В итоге она понимает что влюбляется, он тоже через какое-то время это понимает. Контракт истёк и думаешь что это конец, но в итоге они становятся парой и снова увлекаются всем тем же самым но уже как романтические партнёры.
Самого секса в фильме не было.
Было интересно посмотреть, мне понравилось. Не смотрела ранее ничего подобного
Сиренити
"Баба Яга спасает мир"

В преддверие решила посмотреть что-то легкое и сказочное.

История о том, что всё что нам рассказывали в сказках было на самом деле.

В принципе очень симпатичный фильм получился, добрый и сказочный, можно один разок посмотреть.

7 из 10

Сюжет:

Любопытный школьник Сенька каким-то чудом попадает в сказочный древний лес. Он скрыт от людских глаз мощным заклятием Бабы Яги, призванным защитить людей и весь мир от дремлющих там темных сил. В лесу явно творится что-то неладное. Тревожные сигналы возвещают, что заклятие больше не действует, и пробуждение зловещего волшебства и давно поверженных врагов — лишь вопрос времени. Чтобы наложить заклятие снова, Яга вынуждена отправиться в современный город на поиск мощнейшего оружия волшебников, дивноцвета. Там ее ожидает встреча с множеством причуд современного мира, а в темном подземелье уже тысячу лет прячется жаждущий мести Кощей Бессмертный, ведь именно Яга помогла одолеть его много веков назад.
Создатель Галактической Империи
Посмотрел "Хроники русской революции" Кончаловского.
Ругают не зря - минусов много.
Оператор снял нормально, артисты стараются, но смысл местами пропадает.
А именно. В фильме - все глупые.
Ленин - глупый, но еще и император - глупый, Столыпин - глупый, Распутин - ну почти глупый, генералы - многие глупые...
Только главный герой сыщик не глупый, но какой-то растерянный, часто не знает, что делать.
В общем, фильм - иллюстрация поговорки "Россия - это дураки и плохие дороги" (аяяй! Некрасиво...)

И к тому же самые интересные исторические моменты вообще выкинуты, напр как Временное разогнали... Просто текстом - а тем временем Временное разогнали...
Провести время в поезде, например, можно, но все равно вердикт - отрицательный.
Вик
Три года не включал телевизор, а вот после этого НГ каждый день смотрю Владимира Мединского, прекрасный историк и увлекательны рассказчик.

«Рассказы из русской истории» — авторский курс доктора исторических наук, помощника президента РФ, председателя Российского военно-исторического общества Владимира Мединского на телеканале «Культура», выходящий в период с 2022 по 2025 годы.

Все серии здесь https://rutube.ru/channel/37297900/
Приятного и познавательного просмотра!

Беш Пельменьбаев
Цитата(Несущая свет и добро @ 2.01.2026 - 23:39) *
Любовь на поводке
В офис приходит работать новенький. Этот новенький любитель БДСМ.
Ему нравится одна девушка в офисе, а этой девушке нравится он. Она по его просьбе становится его госпожой. Она составляет контракт и потом они устраивают игры в стиле БДСМ.
В итоге она понимает что влюбляется, он тоже через какое-то время это понимает. Контракт истёк и думаешь что это конец, но в итоге они становятся парой и снова увлекаются всем тем же самым но уже как романтические партнёры.
Самого секса в фильме не было.
Было интересно посмотреть, мне понравилось. Не смотрела ранее ничего подобного

Ну, девка- то, хотя бы свои трусы засветила? ah.gif
Вик
Цитата(Беш Пельменьбаев @ 10.01.2026 - 17:41) *
Ну, девка- то, хотя бы свои трусы засветила?

Ну, какой же ты, ВованЪ, недогадливый)) В горошек они были! ag.gif
Вик
В догонку моего предыдущего поста про историков и её рассказчиков:

А помните ли вы, за нехорошими событиями последних лет, ещё одного? Напомню - Эдвард Родзинский!!

Боже! Сколько времени мне потребовалось чтобы привыкнуть к его интонациям и манере декламации, ужас...
А когда его передачи исчезли из телепередач, я заскучал...

Конечно, Мединский и он несравнимые фигуры, но оба бесподобны! Нашёл сегодня его:

Видео здесь https://dzen.ru/video/watch/6953c24a2c99046c28f4e0cf
Айя-Софи
Вик
Аналогично az.gif долго к нему привыкала и тоже , тянуло к его ,,зарисовкам,,))
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 10.01.2026 - 20:16) *
Вик
Аналогично az.gif долго к нему привыкала и тоже , тянуло к его ,,зарисовкам,,))

Мы на одних с тобой, Софи, качелях! vh.gif
Вик
Хорошо, что после НГ каждый раз показывают старые Советские фильмы!

Хоть и пять раз смотрел и "Вокзал на двоих", и "Кин-дза-за", и прочие, но и снова посмеялся, и настроение улучшил... Умели раньше делать такое!
Вик
Особенно с Евдокимовым, где он подброшенную бочку с спиртом, вражинами подкинутую!

И смех, и грех, и слёзы... Смотрим снова ещё раз!!! az.gif dv.gif

https://yandex.ru/video/preview/14918937585608675935
Сиренити
"Баба Яга спасает Новый Год"

Мне фильм очень понравился, больше чем первая часть, больше легкости и больше юмора. Хотя были некоторые погрешности, но на них, в приниципе можно и закрыть глаза.

9 из 10

Сюжет:

Снежная королева и Дед Мороз были когда-то давними друзьями, вместе постигавшими магию холода. Но их пути разошлись, когда Снежная королева, позавидовав силе друга, похитила магический артефакт, из которого Дед Мороз черпал свою силу и творил волшебство. Волшебник не без труда смог победить колдунью и заточил ее в ледяную тюрьму. Спустя тысячи лет, в наши дни, мальчик Юра на новогодней ярмарке находит ледяной посох Снежной Королевы и невольно освобождает ее. Вернувшись в современный мир, она решает отомстить заклятому другу и придумывает коварный план, который заморозит весь мир в канун Нового года. Для этой цели она похищает мальчика и увозит его в ледяное королевство. Чтобы помешать ее козням и спасти не только Юру, но и весь мир, Деду Морозу понадобится помощь волшебницы Бабы Яги, Ивана Царевича, Марьи-искусницы и других магических существ.
Сиренити
"Ручная кладь"

Мне понравился фильм, динамичный и довольно интересный.

Тэйрон Эджертон весьма хорошо, всё-таки талантливый он и на него всегда приятно смотреть.

Да и весь актерский состав весьма неплох.

9 из 10

Сюжет:

Лос-Анджелес, рождественский день. Сотрудник службы безопасности аэропорта Итан Копек уже предвкушает, как отработает эту сложную смену и вечером вместе с беременной подругой, работающей здесь же, начнёт праздновать Рождество. Решив добиться повышения, он просит начальника дать ему задачу посложнее и поставить на интроскоп. Вскоре с Итаном связывается неизвестный, который настоятельно просит пропустить через интроскоп багаж с запрещённым содержимым, в противном случае его девушка умрёт.
ShakuDancer
Орудия смерти: Город костей (2013)

Основано на книге Кассандры Клэр с одноимённым названием. Я её пока читаю, прочитала где-то половину книги.
Было интересно посмотреть, классный фильм
Сиренити
"Ёлки 1914"

В принципе неплохой фильм, который как всегда дарит маленькую новогоднюю сказку и веру в чудо, которой часто не хватает в наши дни...

7 из 10

Сюжет:

100 лет назад, Российская империя… Канун Рождества. Декабрьские пробки, праздничные гулянья, роскошные балы и скромные праздники, титулованные дворяне и обычные крестьяне, царская семья и солдаты первой мировой войны, прогрессивные поэты и первые фигуристы – все было по-другому, за исключением … праздника. Люди готовились, жили, верили, мечтали и ждали настоящего чуда – Рождества!
Сиренити
"Идеально слепленный мужчина"

Невероятно красивая сказка, о том как научится любить: себя, жизнь и снова научиться жить.

Фильм полон волшебства, мечты и надежды.

Актеры шикарно сыграли, особенно парень, он так замечательно сыграл этот интерес к жизни и неподдельную радость, искренность. Надо любить жизнь и радоваться каждому мгновению, ведь на самом деле не кто из нас не знает, когда придет конец...

Замечательный фильм для уютного рождественского вечера.

10 из 10

Сюжет:

Молодая вдова с помощью волшебного шарфа оживляет харизматичного снеговика. ЕЙ предстоит снова научиться смеяться, влюбляться и радоваться празднику, пока не растаял снег.
dandelion
Служанка (2025)

Сначала показалось что как то затянуто. Но потом...
Немного впечатлил.
Dennyo
Цитата(dandelion @ 17.01.2026 - 16:57) *
Служанка (2025)

Сначала показалось что как то затянуто. Но потом...
Немного впечатлил.

Этот?

Если Одуванчик посмотрел фильм, то мне тоже очень надо. ))
Сиренити
"Миссия: Красный"

Если честно мне фильм понравился. Приятное рождественское кино, которое рассказывает о том, что измениться никогда не поздно.

Крис Эванс и Дуэйн Джонсон хороши, тут просто без слов, а Кирнан Шипка хороша в роли ведьмы, всё таки ей идут подобные роли.

9 из 10

Сюжет:

Санта-Клаус под кодовым именем Красный похищен. Начальник службы безопасности Северного полюса должен объединиться с самым известным в мире охотником за головами. Вместе они начинают кругосветную миссию по спасению Рождества.
Краус
Посмотрела вчера "Аватар 3". Три часа сидеть подустала. Был полон зал и большинство людей 50+.
Если честно, то мне не понравилось. Идея сразу была понятно, но убить на это три часа это преступление.
Сиренити
"Незабываемое Рождество"

В принципе неплохой фильм, нельзя сказать прям Вау, но разок можно посмотреть.

Фильм рассказывает о том, что нельзя купить за деньги душевное тепло и семью...

6 из 10

Сюжет:

Потеряв память в результате несчастного случая на горнолыжном курорте, избалованная наследница в Рождество оказывается в доме неудачливого вдовца и его дочери.
Сиренити
"Джульетта и Ромео"

Я долго думала почему название не как в оригинале "Ромео и Джульетта", а именно "Джульетта и Ромео", а когда посмотрела поняла. Потому что это не точная экранизация, а фильм снятый по мотивам произведения Ульяма Шекспира. Так как здесь не все точно по произведение, например, добавлен смысл вражды двух семей и изменен финал (наконец-то это хоть кто-то сделал). А то эта история была такой трагичной....

Я читала произведение когда училась в школе, и помню, как подумала, как глупо.... Поставить вражду выше жизней детей........

Вообщем, фильм получился весьма красочным, с танцами, музыкой, красивыми костюмами и весьма привлекательными актерами. Вполне можно разок посмотреть.

P.S. Только в конце было написано "Продолжение следует..." и тут у меня возникла мысль, нам ждать вторую часть?

7 из 10

Сюжет:

1301 год, Верона. Герцог Эскал ищет мощного союзника в борьбе против нового Папы Римского. Им может стать кто-то из глав могущественных кланов — либо граф Монтекки, либо граф Капулетти; у каждого из семейств есть свой козырь, чтобы оказаться на вершине власти. Но все планы спутывает неожиданно вспыхнувшая любовь между Джульеттой Капулетти и Ромео Монтекки.
Айя-Софи
,,Лимитчицы,,смотрю….
Продолжение .
Сегодня заключительная серия будет.
Хельга
Цитата(Краус @ 19.01.2026 - 6:31) *
Посмотрела вчера "Аватар 3". Три часа сидеть подустала. Был полон зал и большинство людей 50+.
Если честно, то мне не понравилось. Идея сразу была понятно, но убить на это три часа это преступление.

мне тоже не зашло.
скука смертная

надр было на первой части остановиться.
Любопытная
Цитата(Айя-Софи @ 22.01.2026 - 7:01) *
,,Лимитчицы,,смотрю….
Продолжение .
Сегодня заключительная серия будет.

я набегами смотрю сериал....ну, такой себе... ab.gif
Dennyo
Цитата(Краус @ 19.01.2026 - 5:31) *

Аналогично. Показался копией второй части. Что они в четвёртой и пятой снимать собрались, чтобы удержать зрителя, ума не приложу. :/
Charming
Посмотрела вчера 1 серию «7 циферблатов»
Очень ждала премьеру

А впечатление…эммм… никакое
Тютеличка
А нам последний "Хищник" зашёл. Хотя не ожидали от него ничего) Включили под пиццу.
Тютеличка
Рекомендую.

dandelion
Цитата(Dennyo @ 17.01.2026 - 17:22) *
Этот?

Ага))

На неделе посмотрели 28 лет спустя (2 часть)
1я часть мне больше понравилась.
Были забавные моменты. Но очень много крови (закрывала глаза , потому что сил моих не было смотреть такое).

Цитата(Тютеличка @ 25.01.2026 - 15:56) *
Рекомендую.

Классный фильм)
Dennyo
Цитата(dandelion @ 25.01.2026 - 16:05) *
Ага))

На неделе посмотрели 28 лет спустя (2 часть)
1я часть мне больше понравилась.
Были забавные моменты. Но очень много крови (закрывала глаза , потому что сил моих не было смотреть такое).

Надо в кино идти, в сети найти не мог. Спасибо, посмотрю. ))

О, мы его вчера смотрели. Абсолютно не моё, вообще все части, что были до этого, ещё и концовка предполагает продолжение. Думаешь продолжение будет? ))
dandelion
Цитата(Dennyo @ 25.01.2026 - 16:30) *
Думаешь продолжение будет? ))

Думаю да) ты ж про 28 лет спустя?))
Мы ещё предполагаем что доктора зомби этот вылечит)
Ну и Мерфи (надеюсь правильно написала фамилию) спас мальчишку с девочкой. Он так неожиданно появился в конце фильма. И меня заинтересовало откуда он. Оказалось что есть фильм 28 дней после. Я не могу вспомнить смотрела ли я его....но скорее всего да, но так как память захламлена всякой всячиной то не вспомнила.

Первая часть все таки мне более зашла. И я ходила с сестрой смотреть. Мы когда вместе ходим, то мы и с ужасов смеемся. Здесь было не исключение))
Были сцены at.gif , но ....как я поняла и потом ещё читала рецензии, то в этой части донести хотели, что живых нужно боятся больше, чем зомби. Тем более таких отбитых как Джимми. Сатанистов.
Dennyo
Цитата(dandelion @ 25.01.2026 - 17:10) *
Думаю да) ты ж про 28 лет спустя?))
Мы ещё предполагаем что доктора зомби этот вылечит)
Ну и Мерфи (надеюсь правильно написала фамилию) спас мальчишку с девочкой. Он так неожиданно появился в конце фильма. И меня заинтересовало откуда он. Оказалось что есть фильм 28 дней после. Я не могу вспомнить смотрела ли я его....но скорее всего да, но так как память захламлена всякой всячиной то не вспомнила.

Первая часть все таки мне более зашла. И я ходила с сестрой смотреть. Мы когда вместе ходим, то мы и с ужасов смеемся. Здесь было не исключение))
Были сцены at.gif , но ....как я поняла и потом ещё читала рецензии, то в этой части донести хотели, что живых нужно боятся больше, чем зомби. Тем более таких отбитых как Джимми. Сатанистов.

Так с него же всё и началось. ))
По мне он как-то ровненько прошёлся, ничего не шокировало, я за Самсона переживал, в нём вся надежда доктора. А в целом да, самая жестокость от живых, ибо осознанно.
dandelion
Цитата(Dennyo @ 25.01.2026 - 17:45) *
за Самсона переживал

Мы тоже)))
Когда доктор первый раз в него пульнул, я такая сестре - зомби наркоман. Ещё вернётся)
Тут раз и точняк - вернулся)

А момент в вагоне .
Сидим смотрим как его воспоминания пробирают, и тут - где ваш билет?
Ну там начинаются разборки, и потом как то так раз и переключились на другую сцену.

И тут мальчики впереди нас сидевшие - так они билетик нашли в итоге?
Мы смеялись успокоиться не могли)))

Ну и сцена группы Джимми и доктора. Какой офигенный концерт.
Прям восторг.
Цитата(Dennyo @ 25.01.2026 - 17:45) *
Так с него же всё и началось. ))

Я это понимаю, но вспомнить этот фильм не могу)
Dennyo
Цитата(dandelion @ 25.01.2026 - 17:52) *
И тут мальчики впереди нас сидевшие - так они билетик нашли в итоге?
Мы смеялись успокоиться не могли)))

Ну и сцена группы Джимми и доктора. Какой офигенный концерт.
Прям восторг.

ag.gif ag.gif ag.gif Норм. )))

Натали, да Вы затейница. ))

( 28 Years Later The Bone Temple (2025) Ralph Fiennes's Needle Drop SCENE - HDCAM (1080P) )

Только про "Горничную" ничего не рассказывай, смотрю у нас в кинотеатре идёт, возможно сгоняю сегодня ещё. dk.gif

Ты "Марти Великолепный" (Marty Supreme 2025) не смотрела?
dandelion
Цитата(Dennyo @ 25.01.2026 - 18:43) *
Только про "Горничную" ничего не рассказывай
хорошо)))
Я буду молчать)))
Скажу одно - фильм нравится больше женской аудитории))))
Но в зале были пару мужчин со своими дамами)
Цитата(Dennyo @ 25.01.2026 - 18:43) *

Не помню)))
Нужно трейлер посмотреть)

Dennyo ну скажи что классный концерт он устроил)
Сиренити
"Зверополис 2"

Десять лет ожиданий и долгожданное продолжение.

Мне очень понравился мультик и мне кажется даже получилось лучше первой части более денамичнее и интереснее.

Змейка очень милая.

И данный фильм учит не боятся эмоции и иногда очень важно сказать любимому и дорогому человеку, то что ты чувствуешь, потому что иногда...твое молчание может растолковать, как равнодушие...

10 из 10

Сюжет:

Кролик-полицейский Джуди и лис Ник идут по следу загадочной рептилии, чьё прибытие в Зверополис переворачивает жизнь города с ног на голову. Чтобы раскрыть дело, Джуди и Ник вынуждены работать под прикрытием в разных районах города.
Краус
Цитата(Dennyo @ 25.01.2026 - 19:43) *

Я смотрела на той неделе. Смотрибельно. По крайней мере сюжет интересный, сидишь и не скучаешь. Единственно мне не хватило тениса, побольше бы этих моментов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.