Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы, которые мы смотрим
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276
Soel
Цитата(dandelion @ 18.04.2023 - 0:27) *
Ты смотрела?

Сплит да. Пощекотала нервы. Актёр супер конечно..
dandelion
Цитата(Soel @ 17.04.2023 - 20:30) *
Сплит да. Пощекотала нервы. Актёр супер конечно..

Надо найти и посмотреть. Правда не любительница нервы щекотать, но промотаю на страшных сценах.
Allegra
Я в кино смотрела "Сплит", не могу сказать, что там есть страшные моменты - но актерская игра Макэвоя хороша до безобразия!
Soel
Цитата(dandelion @ 18.04.2023 - 0:32) *
Надо найти и посмотреть. Правда не любительница нервы щекотать, но промотаю на страшных сценах.

"Убежище" с Джулианой Мур ещё, сильный фильм.
А потом романтическими комедиями перебивать)

Цитата(Allegra @ 18.04.2023 - 0:38) *
Я в кино смотрела "Сплит", не могу сказать, что там есть страшные моменты - но актерская игра Макэвоя хороша до безобразия!

Да, больше психологическое. Привет Ань)
dandelion
Цитата(Soel @ 17.04.2023 - 20:44) *
потом романтическими комедиями перебивать)

В последнее время на что натыкаюсь в интернете то и смотрю. Ну или в кинотеатр хожу на фильм заинтересовавший меня трейлером)))
Allegra
Цитата(Soel @ 17.04.2023 - 21:44) *
Привет Ань)

Привет bs.gif А кто привет?

Цитата(dandelion @ 17.04.2023 - 21:47) *
В последнее время на что натыкаюсь в интернете то и смотрю. Ну или в кинотеатр хожу на фильм заинтересовавший меня трейлером)))

Я иногда обращаю внимание на рекомендации YouTube - и обычно мне нравится)
Soel
Цитата(dandelion @ 18.04.2023 - 0:47) *

Давно не была в кинотеатре..надо позаимствовать практику твою))
dandelion
Цитата(Soel @ 17.04.2023 - 20:49) *
надо позаимствовать практику твою))

Раз в месяц стараюсь идти. Иногда два раза в месяц.
Потому что дома в интернете это совсем не тот эффект.
А там полностью погружаюсь в фильм)
Soel
Цитата(dandelion @ 18.04.2023 - 0:50) *
Раз в месяц стараюсь идти. Иногда два раза в месяц.
Потому что дома в интернете это совсем не тот эффект.
А там полностью погружаюсь в фильм)

И атмосфера, и качество, и попкорн))
Пошла смотреть афишу на неделю..
dandelion
Цитата(Soel @ 17.04.2023 - 20:52) *
и попкорн))

Это самая важная часть)))
Allegra
Как же я любила Falcon в Минске, божечки мои египетские - особенно летние дневные сеансы, сколько раз я смотрела фильмы, лежа на реклайнере, одна в зале ak.gif
Сиренити
"Дичь"

Фильм рассказывает о том, как невзрачная старшекласница Милли меняется местами с Серийным убийцей.

Обычно я не смотрю фильмы ужасов, но этот решила глянуть, так как сюжет мне показался довольно интересным.

Если честно фильм сам по себе жуткий, но его разрядил легкий юмор, когда случается перемена телами. Актеры отлично смогли сыграть роль убийцы и Милли. Это было что-то с чем-то особенно Винс Вон.

7 из 10

Сюжет:

В среду 11-го опасный психопат по кличке Мясник, сбежавший из психбольницы для преступников, убил четырёх подростков. В руках у маньяка также оказался антикварный кинжал, с которым он следующим вечером нападает на затюканную старшеклассницу Милли, но девушке удаётся спастись. На следующий день, в пятницу 13-го, Милли просыпается на заброшенном складе в теле маньяка, а сам Мясник — в уютной девичьей спальне в теле невинной старшеклассницы. Разумеется, он с большим удовольствием пойдёт в школу, а Милли теперь предстоит выяснить, как вернуться в своё тело и при этом не попасться полиции.
dandelion
Цитата(Soel @ 17.04.2023 - 20:25) *
Сплит и Неуязвимый

Глянула я их.... Неуязвимый какой-то немного нудноват мне. А вот Сплит... Да. Понравился фильм.
Третий фильм, что я смотрела ранее, всё равно как то проигрывает второму фильму.
Сиренити
"Я краснею"

История рассказывает о девочки по имени Мэй Лин, которая всю жизнь пыталась угодить матери. И однажды она узнает, что на них лежит давнее проклятье, они, в момент, сильных эмоций превращаются в панд...

В принципе мне понравился мультик, он о том, что не надо боятся быть собой и делать то, что хочется. Не смотря на то, что некоторым это может не понравится. Ведь многие страхи и комплексы живут внутри нас...

8 из 10

Сюжет:

Торонто, 2002 год. Активная и неунывающая 13-летняя Мэйлинь всеми силами пытается быть первой во всём, чтобы угодить строгой гиперопекающей матери. Семья девочки живёт при храме и поклоняется Богине-прародительнице. Одним прекрасным утром Мэйлинь просыпается и вместо привычного отражения в зеркале видит красную панду — теперь, когда она волнуется, злится или испытывает другие сильные эмоции, превращается в большого зверя. Мало того, что это происходит в самые неподходящие моменты, так ещё и посещение концерта обожаемой Мэйлинь и её подружками мальчиковой группы 4-Town оказывается под угрозой.
Айя-Софи
,, Зелёная книга,, ...

1960-е годы. После закрытия нью-йоркского ночного клуба на ремонт вышибала Тони по прозвищу Болтун ищет подработку на пару месяцев. Как раз в это время Дон Ширли — утонченный светский лев, богатый и талантливый чернокожий музыкант, исполняющий классическую музыку — собирается в турне по южным штатам, где ещё сильны расистские убеждения и царит сегрегация. Он нанимает Тони в качестве водителя, телохранителя и человека, способного решать текущие проблемы. У этих двоих так мало общего, и эта поездка навсегда изменит жизнь обоих..

Понравился фильм...
Прям, хороший ay.gif ay.gif
ShakuDancer
Клерки, 1994
В комментариях было написано что спорный фильм - согласна, спорный.
И какой-то неоднозначный, какой-то странный что ли.
Я поставила 3,5 из 5
dandelion
Фильм - Причём тут любовь?
Милый фильм на вечер)
Allegra
Мне порекомендовали фильм «Добрый медбрат» с Честейн. Рейтинг не впечатляет, но это не всегда показатель. Попробую))
Сиренити
"Мортал Комбат"

Мне фильм, в принципе, понравился, довольно интересный. Только, как по мне, местами жестковат, но всё было к месту.

Финальный бой был впечатляющим, очень.

8 из 10

Сюжет:

Боец смешанных единоборств Коул Янг не раз соглашался проиграть за деньги. Он не знает о своем наследии и почему император Внешнего мира Шан Цзун посылает могущественного криомансера Саб-Зиро на охоту за Коулом. Янг боится за безопасность своей семьи, и майор спецназа Джакс, обладатель такой же отметки в виде дракона, как и у Коула, советует ему отправиться на поиски Сони Блейд. Вскоре Коул, Соня и наёмник Кано оказываются в храме Лорда Рейдена, Старшего Бога и защитника Земного царства, который дает убежище тем, кто носит метку. Здесь прибывшие тренируются с опытными воинами Лю Каном и Кун Лао, готовясь противостоять врагам из Внешнего мира, а для этого им нужно раскрыть в себе аркану — могущественную силу души.
Satyr

Описание :
Группа шведских уфологов расследует загадочные явления, к которым, по их твердому убеждению, причастны космические пришельцы. Однажды к ним обращается юная правонарушительница, воспитанница приемной семьи. Девушка убеждена, что ее родной отец был похищен инопланетянами. Расследование, в которое мало кто верил, приводит к поразительным результатам…

Продолжительность - 1 час 55 минут
Год выпуска - 2022
Премьера в России - 4 мая 2023
Премьера в мире - 10 марта 2023

Актеры :
Инез Даль Торхауг, Йеспер Баркселиус, Эва Меландер, Оскар Тёринге, Йоаким Сельквист, Кристоффер Нурденрут, Сара Ширпи, Матиас Литнер, Никлас Йёнссон, Хокан Эн, Изабелле Кид...

Комментарий :
Очень понравилось, не зря потратил время в кинотеатре...
Только для любителей, рекомендую. ab.gif
Jokerman
Сейчас с удовольствием пересмотрел "Матч поинт" (2005).
Уже многое забылось в сюжете.
Один из любимых фильмов.
Allegra
Цитата(Jokerman @ 10.05.2023 - 20:16) *
Сейчас с удовольствием пересмотрел "Матч поинт" (2005).
Уже многое забылось в сюжете.
Один из любимых фильмов.

Замечательный фильм, одна из лучших актёрских работ Рис Майерса)
Dennyo
Цитата(Satyr @ 10.05.2023 - 18:07) *
Очень понравилось, не зря потратил время в кинотеатре...
Только для любителей, рекомендую. ab.gif

Мне показался слишком банальным, поэтому да, для любителей. Имхо.

Так же с другом сходил на новых страж галактики... мне сам фильм "нИ о чём", просто за компанию. Енот в этот раз даже сильно не хулиганил. :/ Но как сказали, это за последнее время лучшее, что было от Марвела. Хз.
Пуньк
Стражи галактики 3 - не забавный, использовали запрещённый приём - нельзя убивать животных в фильме, нельзяяяяя. Пришла посмотреть на смешного, жизнерадостного героя, а вместо этого поревела.
Операция "Фортуна" - Как-то мало Гая Ричи... Понравился момент в конце фильма с демонстрацией силы торговца оружием, фильм интереснее первого.
Jokerman
Цитата(Allegra @ 10.05.2023 - 22:43) *
Замечательный фильм, одна из лучших актёрских работ Рис Майерса)

Он был очень убедителен. Прекрасная работа.
И Скарлет сыграла на удивление хорошо, что на нее не всегда похоже.)
Вообще, все главные роли были отлично отработаны.
И замечательный сюжет.
Да и персона Вуди Аллена на режиссерском мостике не дает усомниться в качестве этого фильма.
Единственное, что меня немного разочаровало, немного), это развязка.
Для кого как, а для меня Крис - отрицательный персонаж. А я люблю когда отрицательные герои в итоге получают наказание.
Сиренити
"Бладшот"

Посмотрела ради Вин Дизеля, если честно фильм не очень, хотя трюки и спецэффекты крутые.

5 из 10

Сюжет:

Военный Рэй Гаррисон возвращается из очередной горячей точки к любимой красавице-жене. Супруги проводят отпуск в Европе, но счастье длится недолго — террористы, не сумев вытянуть из Рэя нужную им информацию, убивают жену, а затем и его самого. Но вскоре корпорация RST возвращает его к жизни. Армия нанороботов в крови превратила Рэя в бессмертного Бладшота, и теперь солдат наделен сверхсилой и способностью мгновенно самоисцеляться, вот только память оставляет желать лучшего. Но вскоре воспоминания о последних мгновениях жизни возвращаются, и Бладшот отправляется мстить за смерть жены.
Dennyo
Цитата(Пыльная @ 13.05.2023 - 3:36) *
Стражи галактики 3 - не забавный, использовали запрещённый приём - нельзя убивать животных в фильме, нельзяяяяя. Пришла посмотреть на смешного, жизнерадостного героя, а вместо этого поревела.
Операция "Фортуна" - Как-то мало Гая Ричи... Понравился момент в конце фильма с демонстрацией силы торговца оружием, фильм интереснее первого.

чО спойлеришь то? :/ ag.gif

А какая первая часть у "Фортуны"? Как называется?
Пуньк
Цитата(Dennyo @ 13.05.2023 - 16:47) *
чО спойлеришь то? :/ ag.gif

А какая первая часть у "Фортуны"? Как называется?

Интереснее стражей ag.gif
Dennyo
Цитата(Пыльная @ 13.05.2023 - 10:55) *
Интереснее стражей ag.gif

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif Извини...
Сиренити
"Мы можем стать героями"

Я глянула фильм для интереса, анонс мне показался довольно забавным. Что я могу сказать довольно прикольно, чем-то на "Детей шпионов" походе, хотя это и не удивительно ведь создатель фильм Роберт Родригес.

Фильм можно посмотреть разок, даже местами забавно.

6 из 10

Сюжет:

Инопланетяне разом похищают всех супергероев, и теперь мир в опасности. Мисси Морено и её друзья намерены освободить родителей из плена, а для этого детям придётся победить коварных пришельцев.
Дорик Тупотилов

Крушение. Боевик, триллер. Великобритания, 2022. Режиссёр Жан-Франсуа Рише.

Аварийная посадка самолёта на захваченный бандюками остров.
Полтора часа немотивированных подвигов и неправдоподобных ситуаций.
Очень слабо и наивно. Не тратьте время.

Пять баллов из десяти.
Dennyo
Эннио. Маэстро

https://www.kinopoisk.ru/film/1293059/

Отличный фильм о легендарном композиторе. 9/10. ))
Дорик Тупотилов
Цитата(Dennyo @ 27.05.2023 - 14:54) *
Отличный фильм о легендарном композиторе. 9/10. ))

Эннио - почти Деннио. Поэтому выбрал, поди?)
Dennyo
Цитата(Дорик Тупотилов @ 27.05.2023 - 13:00) *
Эннио - почти Деннио. Поэтому выбрал, поди?)

Почти. az.gif

Не, посмотрел "Тетрис" и решил посмотреть что ещё "биографического" в последние годы выходило, наткнулся на "Маэстро". Смотрел? ))

Тетрис, кстати, 6/10. И то за саму историю только. ))
Дорик Тупотилов
Dennyo
Маэстро гляну при случае, Тетрис... наверное, нет. Байопик в игровом кино жанр трудный, обжигался много раз, проще в вики почитать о персонаже)
Dennyo
Цитата(Дорик Тупотилов @ 27.05.2023 - 13:19) *
Dennyo
Маэстро гляну при случае, Тетрис... наверное, нет. Байопик в игровом кино жанр трудный, обжигался много раз, проще в вики почитать о персонаже)

В вики ты столько клюквы не увидишь. ag.gif

Согласен с тобой. ))
dandelion

Нечаянно наткнулась и решила посмотреть. Мне понравился.
Blad
Народ еще смотрит фильмы. Что там смотреть? Мужиков в красном трико из комиксов?
Сиренити
"Шазам! 2: Ярость богов"

Фильм "Шазам!" рассказывает историю мальчика Билли Бетсона, который рос в приемных семьях, потому что родная мать его бросила, но однажды он обрел невероятную силу и...семью.

И вот продолжение, на этот раз Билли и его семье предстоит столкнуться с Богами и источником происхождения силы Шазама.

Наверное "Шазам!" единственный фильм по DC, который мне очень понравился и который я пересматриваю время от времени и продолжение которого я с нетерпением ждал.

Сам фильм мне очень понравился, хотя и местами грустный и он немного слабее первой части. Но я всё равно его сохраню для коллекции и надеюсь что будет продолжение, я бы с удовольствием посмотрел.

8 из 10

Сюжет:

17-летний Билли Бэтсон, получивший дар превращаться в супергероя лет сорока, охраняет покой жителей Филадельфии вместе со своими приёмными братьями и сестрами, с которыми он поделился суперспособностями. В силу юности и недостатка дисциплины не всё у них получается идеально, и пресса называет команду супергероев «Филадельфийскими фиаско». Тем временем две женщины, представляющиеся дочерьми титана Атланта, крадут из греческого музея сломанный пополам волшебный жезл и направляются в Филадельфию, чтобы отобрать у супергероев магические силы.
Jokerman

Группу родителей 4х учеников элитной корейской школы вызывают к директору. Директор и учитель говорят, что утром было найдено тело их одноклассника, так же было письмо, в котором говорится, что во всем виноваты 4 паренька, которые издевались над потерпевшим, и из-за них он захотел покончить жизнь самоубийством. Родители в большинстве являются довольно таки влиятельными фигурами в городе. Сильный адвокат, директор больницы, в которой находится потерпевший, бывший начальник полицейского агенства и учитель этой школы. Родители решают сговориться и сделать так, чтобы их дети остались не виновными, поэтому бегут уничтожать улики, которые возможно укажут на их детей.

Корейцы как никогда шикарно работают с жанром социальной драмы, играют со статусами семей, показывают жестокие издевательства, которые используют подростки в школе и то, на что родители готовы пойти, чтобы покрывать выходки своих отпрысков.

Плюсом ко всему в сюжете не все так однозначно, очень хорошо поработали с персонажами, и если не досмотреть до финала, так до конца и не будет понятно какие же всё-таки персонажи хорошие, а какие плохие.

Очень интересная история. Напряжение висит в воздухе на протяжении всего фильма. И каждый новый виток сюжета делает его всё интереснее и интереснее. А игра актёров просто великолепна.

Получилась глубокая, запутанная и интригующая драма, которую однозначно надо смотреть.
Замечательное кино.
Jusi
Хочу посмотреть в глаза твоим родителям / Ni bumo eolguli bogo sipda / 2022

посмотрю
Jokerman
Цитата(Sunshine @ 4.06.2023 - 12:57) *
Хочу посмотреть в глаза твоим родителям / Ni bumo eolguli bogo sipda / 2022

посмотрю

Если вам понравится, значит у нас схожие вкусы.))
Jokerman
Цитата(dandelion @ 27.05.2023 - 18:05) *

Нечаянно наткнулась и решила посмотреть. Мне понравился.

Мне тоже.
Но это было давно.
Jokerman
Цитата(Jokerman @ 4.06.2023 - 8:35) *

Группу родителей 4х учеников элитной корейской школы вызывают к директору. Директор и учитель говорят, что утром было найдено тело их одноклассника, так же было письмо, в котором говорится, что во всем виноваты 4 паренька, которые издевались над потерпевшим, и из-за них он захотел покончить жизнь самоубийством. Родители в большинстве являются довольно таки влиятельными фигурами в городе. Сильный адвокат, директор больницы, в которой находится потерпевший, бывший начальник полицейского агенства и учитель этой школы. Родители решают сговориться и сделать так, чтобы их дети остались не виновными, поэтому бегут уничтожать улики, которые возможно укажут на их детей.

Корейцы как никогда шикарно работают с жанром социальной драмы, играют со статусами семей, показывают жестокие издевательства, которые используют подростки в школе и то, на что родители готовы пойти, чтобы покрывать выходки своих отпрысков.

Плюсом ко всему в сюжете не все так однозначно, очень хорошо поработали с персонажами, и если не досмотреть до финала, так до конца и не будет понятно какие же всё-таки персонажи хорошие, а какие плохие.

Очень интересная история. Напряжение висит в воздухе на протяжении всего фильма. И каждый новый виток сюжета делает его всё интереснее и интереснее. А игра актёров просто великолепна.

Получилась глубокая, запутанная и интригующая драма, которую однозначно надо смотреть.
Замечательное кино.

Забыл написать название.))

Хочу посмотреть в глаза твоим родителям (2022)
Южная Корея.
ShakuDancer
Jokerman
Ты смотришь корейские фильмы?
Jokerman
Цитата(ShakuDancer @ 4.06.2023 - 20:51) *
Jokerman
Ты смотришь корейские фильмы?

Смотрю.
Не все конечно.
Мелодрамы и комедии не рассматриваю.
ShakuDancer
Цитата(Jokerman @ 4.06.2023 - 20:55) *
Смотрю.
Не все конечно.

Много посмотрел?
Я смотрела пока только два корейских полнометражных фильма - Поезд в Пусан и вкус Карри. Хотя есть фильмы, которые ещё планирую посмотреть.

Jokerman
Ты какие-то конкретные жанры смотришь?
Jokerman
Цитата(ShakuDancer @ 4.06.2023 - 20:58) *
Много посмотрел?
Я смотрела пока только два корейских полнометражных фильма - Поезд в Пусан и вкус Карри. Хотя есть фильмы, которые ещё планирую посмотреть.

Jokerman

Я больше двух посмотрел.))
Не считал. Смотрю их триллеры и боевики.
Поезд в Пусан смотрел.)

Цитата(ShakuDancer @ 4.06.2023 - 20:58) *
Jokerman

Раньше смотрел ещё и исторические дорамы.
А так, триллеры, драмы, боевики...
ShakuDancer
Цитата(Jokerman @ 4.06.2023 - 21:05) *
Я больше двух посмотрел.))
Не считал. Смотрю их триллеры и боевики.
Поезд в Пусан смотрел.)

Раньше смотрел ещё и исторические дорамы.
А так, триллеры, драмы, боевики...

А по названиям помнишь?)
И как тебе? Мне лично очень понравилось)
Jokerman
Цитата(ShakuDancer @ 4.06.2023 - 21:05) *
А по названиям помнишь?)
И как тебе? Мне лично очень понравилось)

Я помню кое-что.)
А ты какие жанры смотришь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.