Цитата(Foxik @ 7.11.2009 - 19:47)

Отпуск по обмену.
Мой сезонный фильм, когда холодно-промозгло-сыро смотрю этот фильм. Неимоверно повышает настроение и заряжает позитивом)))
дадада!!! всегда его смотрю когда на душе фигово)) сегодня пересмотрю еще раз, спасибо что напомнила))
Зеленка
7.11.2009 - 20:06
Ой я тоже к вам присоединяюсь)))
"Отпуск по обмену" такой теплый и уютный фильм для холодных зимних вечеров!))
А еще сейчас посмотрела "Предложение" тоже неплохой фильм,чисто посмеяться)
CHARiSMA
7.11.2009 - 20:10
История одного вампира - только мальчик из Терабитии и пару шуток понравились, ужасно скучно(
Бес в ребро
7.11.2009 - 20:28
История одного вампира: 6 из 10 (:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А Вася с айфоном всю дорогу игралась :Р
CHARiSMA
7.11.2009 - 20:36
Бес в ребро
я смотрела актерский состав (: а потом жаловалась на фильм на форуме)
Бес в ребро
7.11.2009 - 20:41
CHARiSMA
зато саунды там ничегошные есть)
Vanilka
8.11.2009 - 11:51
"Царь". Сильно.
Мамонов и Янковский потрясающе сыграли.
Milissa
8.11.2009 - 13:52
Посмотрела "Любку" вчера по россии. Повелась на рекламу.
На протяжении всего фильма в моём больном воображении рисовался трагический, душераздирающий финал всей этой непростой истории. Но, тем не менее, закончился хорошо, чему я несказанно рада)))
Бес в ребро
8.11.2009 - 14:20
Смотрю 4тый сезон Клиники...
CHARiSMA
8.11.2009 - 16:40
Фред Клаус, Брат Санты - такой хороший фильм

рекомендую)
Vanilka
8.11.2009 - 16:45
Цитата(CHARiSMA @ 8.11.2009 - 16:33)

Фред Клаус, Брат Санты - такой хороший фильм

рекомендую)
Качаю)
happyjenny
8.11.2009 - 16:58
Престиж
на 4
Captain Neko
8.11.2009 - 17:01
Цитата(happyjenny @ 8.11.2009 - 16:51)

Престиж
на 4
А мне оч понравился Престиж)
Хью просто супер)
только финал немного затянут, имхо
happyjenny
8.11.2009 - 17:06
Цитата(eZhik @ 8.11.2009 - 16:54)

А мне оч понравился Престиж)
Хью просто супер)
только финал немного затянут, имхо
Хью то супер ))
но я ожидала большего
Molly-coddle
8.11.2009 - 17:51
Я Престиж не досмотрела (по телеку показывали, было поздно и я заснула).
Но то, что я видела на пятерку! Интригующе.
Бес в ребро
8.11.2009 - 18:33
Лак для волос
2 часа удовольствия! Для любителей мюзиклов рекомендую (:
"Царь", интересный, но очень мрачный, тяжелый фильм... Некоторые моменты очень давят на психику. Янковский и Мамонов хорошо вжились в свои роли.
Доктор Хаус, 1 сезон... Я валяюсь)))
happyjenny
8.11.2009 - 21:31
Цитата(Бес в ребро @ 8.11.2009 - 18:26)

Лак для волос
2 часа удовольствия! Для любителей мюзиклов рекомендую (:
классный фильм
я пол фильма пела и пыталась танцевать
"ааааааааай лафф ююююю Балтемооооооооор...."
Пупса БО
8.11.2009 - 21:35
Цитата(happyjenny @ 8.11.2009 - 21:24)

"ааааааааай лафф ююююю Балтемооооооооор...."
Точняк!!!! Сеесть бы щас на крышу Желтого автобуса.."Гуд морнинг БАЛЛЛЛТИМОР"... уахаха=)))
Щас пасатрела "Коко де Шанель"...интересно..правда гдето под конец отрубило меня на полчаса...
Бес в ребро
8.11.2009 - 21:59
Цитата(Foxik @ 8.11.2009 - 21:07)

А я вот теперь страдаю... 6й сезон... В Америке серия выходит раз в неделю. а из-за рождественских каникул ещё дольше ждать...(
Цитата(Бес в ребро @ 8.11.2009 - 21:52)

А я вот теперь страдаю... 6й сезон... В Америке серия выходит раз в неделю. а из-за рождественских каникул ещё дольше ждать...(
Оооо, пока я доберусь до 6-ого сезона... Он кончится))) Бесь, крепись. Я так же мучалась с 5-ым сезоном Losta
CHARiSMA
8.11.2009 - 22:15
Foxik
офигеть какая ты молодец, а я второй не осилила)
посмотрела мультик вверх. ну что сказать. интересно, но ожидала по эмоциям чтото вроде валли. и предсказуемый до ужаса. 7 из 10
Самоубийца
9.11.2009 - 14:51
царь....
не ошиблась...очень понравилось
happyjenny
9.11.2009 - 14:53
Цитата(hopea @ 8.11.2009 - 22:15)

посмотрела мультик вверх. ну что сказать. интересно, но ожидала по эмоциям чтото вроде валли. и предсказуемый до ужаса. 7 из 10
мне было скучно смотреть этот фильм
Интервью с вампиром.Книгу я читала, фильм хорош, состав актеров - звездный. Тома Хэнкса не узнала, не ожидала я от него такого))) Пятерка с плюсом. Брэд Питт красив, но на роль вампира не подходит совершенно со своими типично современно-американскими чертами лица. Шикарно смотрелся Антонио Бандерос в роли Армана, красавец, нет слов.
Собственно, Бандерос.

Фильм 4 из 5-ти, рекомендую.
Цитата(Foxik @ 8.11.2009 - 23:07)

Хаус заруливает в минуса вообще все сериалы. И в отличии от многих сериалов к 4-5 сезону не превращается в УГ.
happyjenny
9.11.2009 - 17:26
Цитата(beda @ 9.11.2009 - 16:50)

Интервью с вампиром.
Книгу я читала, фильм хорош, состав актеров - звездный. Тома Хэнкса не узнала, не ожидала я от него такого))) Пятерка с плюсом. Брэд Питт красив, но на роль вампира не подходит совершенно со своими типично современно-американскими чертами лица. Шикарно смотрелся Антонио Бандерос в роли Армана, красавец, нет слов.
Собственно, Бандерос.
только в эти выходные смотрела этот фильм
Лестат ммммммммм
не Том Хэнкс, а Том Круз
happyjenny » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ой е-мае, конечно Круз!!! Я их различаю, правда! Я торопилась!
Цитата(beda @ 9.11.2009 - 16:50)

Интервью с вампиром.
о да отличный фильм!! а как там маленькая данст сыграла)) такая ведьмочка) режиссерам удалось полностью воссоздать атмосферу книги райс)
Посмотрел
Зомбиленд вчера, фильм думаю понравится не всем...боящимся крови просьба не смотреть))она там в течении всего фильма. А так даже смешной

посмотрел с большим удовольствием.
CHARiSMA
10.11.2009 - 13:15
забыла написать, вчера смотрела "Дерзкие дни".. началось все очень даже ничего... а потом такое г***о, даже Куценко разочаровал, некоторые интонации вообще не в тему + дешёвая пародия на Джека Воробья(.. остальных даже обсуждать не охото.
Причем наши сценаристы идею могут крутую придумать, а детали шняжестые всегда получаются, и все на юмор скатывают.. , все кино что у нас в последнее время создается, с налетом юмора, что тот же ночной дозор, что всякие книги мастеров... ощущение, что больше не на чем выехать.. или в сценаристах одни юмористы.
Molly-coddle
10.11.2009 - 14:53
"Грозовой перевал" 1992 года
Вот когда книгу читала не было такого отвращения к Хитклифу, после просмотра фильма вообще ненавижу его. Странная любовь приравненная к спихозу.
Цитата(hopea @ 10.11.2009 - 10:50)

о да отличный фильм!! а как там маленькая данст сыграла)) такая ведьмочка) режиссерам удалось полностью воссоздать атмосферу книги райс)
Да, Клаудия просто блестящая, отлично исполнена.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
вроде Клаудия, а то после Тома Хэнкса я уже боюсь говорить
Кстати, на роль Лестата вроде приглашали Джонни Деппа. Интересно, он отказался или не прошел кастинг?)))
Цитата(muadib @ 9.11.2009 - 17:03)

Хаус заруливает в минуса вообще все сериалы. И в отличии от многих сериалов к 4-5 сезону не превращается в УГ.
А можно нормальным языком))) Что значит заруливает в минуса? И что такое УГ?
Наконец-то посмотрела два фильма, о которых так наслышана. Бойцовский клуб интересная задумка, конечно, много философии, но... не настлоько он "Ах!", как о нем твердят. И старые добрые Сумерки. В отличии от первого не разочаровали, фильм романтичный и интересный... Жду продолжения
Wild2009
11.11.2009 - 12:03
Цитата(Hата @ 11.11.2009 - 12:47)

Наконец-то посмотрела два фильма, о которых так наслышана. Бойцовский клуб интересная задумка, конечно, много философии, но... не настлоько он "Ах!", как о нем твердят. И старые добрые Сумерки. В отличии от первого не разочаровали, фильм романтичный и интересный... Жду продолжения
Стоит учесть, зай, что фильмы эти довольно таки разных жанров и сравнивать их нельзя, тебе просто не понравился жанр))) Но фильм Бойцовский Клуб, довольно таки жизненный!
Тело Дженифер
Захолустный американский городок замер от ужаса: в Главную героиню — участницу команды болельщиц — вселился бес, и она, по ни кому неизвестным причинам, убивает парней. На хрупкие плечи ее лучшей подруги ложится непосильная ноша — она должна найти способ остановить адски разбушевавшуюся убийцу.
IBDB 5,5/10
не знаю, не осилил даже половины. муть какая-то, ничего нового, ничем не захватывает фильм.
CHARiSMA
11.11.2009 - 16:16
посмотрела "Частная жизнь Пиппы Ли" -пипец занудно как, не досмотрела, в конце просто перемотала
и "Хатико" , менее трагичный чем казалось, плакало, но не столько сколько ожидала.
Wild2009
11.11.2009 - 16:17
500 дней Лета))) прикольный фильмец, мне оч понравился, такая жизненно-комедийная драма)))
Август Раш.1 ч. 47 мин.
Это история о мальчике, маленьком музыкальном гении. История о двух любящих друг друга музыкантах, которые потеряв друг друга потеряли музыку и перестали ее слышать. Это история о человек со сломанной душой, но любящем музыку.
Музыка — маленькое напоминание Бога, что есть что-то большее в этом мире, чем мы. Гармоническая связь между всеми живущими.. и звездами
Это история об ищущих сердцах, сердцах, которые идут за музыкой. Не классической, а музыкой души и сердца своих родных. Только один маленький мальчик смог понять главное, если показать музыку своих переживаний, надежд и мечтаний, то можно найти тех, кто даже не знает о его существовании... Найти своих родителей и помочь им наконец-то встретиться после 11 лет разлуки. Этот фильм оказался очень волнующим и почти 2 часа пролетели как одно мгновение, нервы как натянутая струна... А героев ведет музыка, прекрасная мелодия. Здесь нет излишней мелодрамы или пафоса, слов по сути очень мало, но каждая фраза говорит о многом.
Ты ведь никогда не расстанешься со своей музыкой..не важно что бы случилось, потому что всякий раз, когда у тебя случаются неприятности, это единственное место куда ты можешь убежать и просто перетерпеть.
Музыка вокруг нас, надо только уметь её слышать...
А вступительный монолог ребенка(!) в зарослях пшеницы (или ржи)? Это маленькая жизнь, которую проживаешь за 4-ех героев, маленькие зарисовки на фоне прекрасного сопровождения. Я так и не поняла, что же доминирует в этом фильме: некая мудрость или же все таки музыка.
Моя оценка: 10 из 10.
Цитата(Hата @ 11.11.2009 - 11:47)

Наконец-то посмотрела два фильма, о которых так наслышана. Бойцовский клуб интересная задумка, конечно, много философии, но... не настлоько он "Ах!", как о нем твердят.
Нат, ну ты даешь, это ж 1999 год))) Десять лет прошло)))
Цитата
Фильм находится на 19 месте в списке лучших фильмов всех времен — «250 лучших фильмов по версии IMDb» и входит в список «50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть».
Molly-coddle
12.11.2009 - 13:13
"Нью-Йорк, я тебя люблю". Отличный фильм, здоровский актерский состав. Вот только не до конца как-то каждая история раскрыта, это не понраилось.
Смотрите с удовольствием.
Самоубийца
12.11.2009 - 14:10
"С меня хватит"...
неплохо, правда, так неправдоподобно...
Molly-coddle
12.11.2009 - 15:49
"500 дней лета", по истине отличнейший фильм!!! Стоит посмотреть.
Зоуи Дошанель такая молодчинка, обожаю её.
Agent_007
12.11.2009 - 16:00
Цитата(Molly-coddle @ 12.11.2009 - 15:42)

"500 дней лета", по истине отличнейший фильм!!! Стоит посмотреть.
Зоуи Дошанель такая молодчинка, обожаю её.
Честно говоря к концу фильма она начинает не много раздражать, хотя у неё и роль такая)
Но фильм действительно шикарный, к просмотру обязательно!
Маленькая Девочка
12.11.2009 - 18:11
Книга мастеров..клевый фильм)оч понравился..)
CHARiSMA
12.11.2009 - 18:47
Molly-coddle
Wild2009
Agent_007
поддерживаю) крутой фильм) мне Джозеф Гордон-Левитт оч понравился, ооооооочень обаятельный!!!( он мне кстать чем-то Леджера внешне напоминает)
посмотрела Строптивая девчонка... не умеют мексиканцы снимать фильмы... 2ка и то слабая..
Molly-coddle
12.11.2009 - 19:27
Цитата
Честно говоря к концу фильма она начинает не много раздражать, хотя у неё и роль такая)
Но фильм действительно шикарный, к просмотру обязательно!
Да, мне немного взбесило, что толковала одно и тоже ему, немного дурила голову, а сама таки в конце концов поверила в любовь!
Но ничего не скажешь отличный фильм.
"Частная история Пиппы Ли". Искренне было жаль главную героиню, у которой была не самая легкая жизнь и под конец она решила плюнуть и пожить как ей того хочется.
Хороший фильм, заставил подумать. Особенно близка тема дочери и матери. Так что нашла отлик и в моей душе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.