Цитата(макса @ 23.09.2025 - 18:47)

Я щас думаю, Росинка, что перепутали сеансы для отрядов)
Хотя почему вожатые нас не увели- не знаю)
Вот если б это еще не на широком экране было, в темноте))
савок всегда был кон-ченным. Он и создавался каганатом и путь держал соответствующий. Ничего удивительного для меня не было, когда на форуме кто-то написал, что КПСС тоже имел ген-штаб или примкнул к главному офису в мелкобритании.
Официально нас всех оформили как мёртвых. Пропись в наших метриках именно чёрным - цвет для мертвецов. В паспортах тоже сначала всё было оформленно чёрным, а потом вообще не стали церемониться - всё КАПСом. Нефик с физ-особями-мертвецами церемониться. ( У моей мамы 1955 г.р. ещё была запись как для живого человека - фиолетовым)
Оформили все народы совка как пси-больных, недееспособных, что дало им лазейку и ( как они посчитали и придумали себе) право назначить нам всем опекунов ( кому бритиши достались, кому амеры, кому французишки).
И вот - у нас забрали не только нас самих, но и наши ресурсы. И счета, заранее открывавшиеся на каждого новоприбывшего (новорождённого) гражданина в совок. Счета большие. Родовые.
Макса, этим тв-арям нужны были только наши счета, ресурсы. А мы ... ? - ну разве что на пушечное мясо нас готовили или коров для них доить в колхозах, или БАМ им построй.
Никто из них не желал и не желает нам здоровья! Никогда не желал!
Никто даже не собирался жалеть нашу психику ! Ни мою, ни вашу.
Да и не принцессу ждали ваши родители ))). Была НЛП-указка, что стране после войны нужны рабочие руки - вот и прибыли и вы, и я как раб сила. Заказов на принцесс - то не было)))
Нас ( слепых на тот момент) и наших родителей, дедов заранее вели на убой. Мы стали платформой для различных опытов.
Даже зубные пасты и шампуни нам поставляли с СиэЛСи в составе, что КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя в рот - разъедает не только эмаль.
Ничего удивительного, что большинство мужчин лысые.
Я тоже просмотрела того "Вия". Уже в зрослом возрасте глянула это дерьмо. Я читала комментарии под видео . Куча взрослых мужиков рассказывали о своих зло-, приключениях, когда они возвращались с сеанса домой ( в кинотеатрах крутили). Большинство тогда достали страху и у них открылись воронки ( пробилась аура) - что и позволило бесам спокойно заскочить и подключиться к телам физическим. Для меня церковь - тоже зло. жидос-кладбище. Очередной сатанинский капкан для наивных и добрых дурачков, желающих к СВОЕМУ боженьке.. (((. А попадают все к ЖИ-довью, к дементрам, к чертям, к бесам, к ангелам, которые ДАЛеееКО не добрые и светлые, как внушили нам.
Сам гоголь (пушкин, крылов,маяковский и прочие ) - массоны. Там и мать гоголя ( равно как и мать Илона Макса) служили/служат демонической пирамиде. Вот потому их всех и пропиаривали во всех сферах.
Раз массон(?), а ещё лгбт - "будешь ты на весь мир знаменит , товарищ бах... , будешь ты на весь мир знаменит, чайковский". Вот так вот пирамида и пиарила ТОЛЬКО СВОИХ. И да винчи туда же, и пикассо, и моцарт со страдивари...
Просто когда вы начнёте чиститься - вы поймёте, что нужно "выкинуть" почти весь мир. Да-да. Мало того - вы поймёте, что нужно выкинуть почти всю вселенную. И это не преувеличение.
Не будет для вас с той минуты : ни стран, ни флагов, ни границ, ни чужих законов... акромя только своей доброты, совести, разума, любви ( к тем, кто действительно достоин любви).
Моя сестра не дала своему сыну учить всю эту иллюминатскую и церковную бесовщину. Она просто заявила в школу, что учить "Вия" и прочее она своему ребёнку ЗАПРЕЩАЕТ и сама плюётся на такой "любезный" школьный ( жидо-школьный) образовательный материал.
Я до сих пор думаю о том как мне применить Интегралы, синусы, косинусы, теоремы Пифагора, параболы и окружности с секторами, расчитываясь на кассе в магазине карточкой или своими жалкими копейками. )))
Как мне, ипздец, пригодилась вся эта г"гогольщина".
Теперь не знаю как отчиститься от всего этого любезно предоставленного мне БЕСплатного жидо-школьного материала.
А ведь тургенев тоже мразь ещё ТА. Особенно его мамаша, с которой и написали образ барыни в "Му-Му". Все они там - выброс. И мне, бедной, доброй девочке, всё это скинули в школе, вместо настоящих (!), стОящих и верных знаний (((.
Жаль, что Дорик всё это преподносит тут на форуме как яйца ФабержЭ, гордится всем этим ... Жаль ...
Ну - выбрал он свой путь, выучился на это - так выбрал.
Мне ли долго грустить , особенно там, где я ничего не могу изменить?