Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы, которые мы смотрим
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276
Краус
Цитата(Anella @ 23.09.2025 - 17:12) *
Во. "Птица Говорун отличается умом и сообразительностью"...

Ага, но мой любимец это склисс. я им три раза в мафии была и все время он был мафом)
Anella
Цитата(Luminosa @ 23.09.2025 - 17:11) *
Все пропали в ностальгии ah.gif
Из сказок моя любимая "Три орешка для Золушки" производства Чехии. До сих пор, если по телеку натыкаюсь, оставляю)

Вот. Именно там. И с этими "Тремя орешками"...
Charming
Цитата(макса @ 23.09.2025 - 16:12) *
Канеш)
Мытищи- это веха в жизни)
Щас опять Мск.
В Мытищах дочь семью строит)

Тогда привет от меня родному городу)
макса
Шарминг, Вы из Мытищ?)
Charming
Цитата(макса @ 23.09.2025 - 16:19) *
Шарминг, Вы из Мытищ?)

Нет
Я москвичка
Dennyo
Цитата(Charming @ 23.09.2025 - 16:05) *
Фильм Ищите женщину рекомендую
Мягкий приятный юмор)

Белый Бим ни в коем случае
Невозможно смотреть без слез

Я его только что посмотрел. ))
Ну что ж, будем рыдать, куда деваться. ))

Цитата(макса @ 23.09.2025 - 16:09) *
Деннио))
У нас тама тоже лес был)
Пионерлагерь так и назывался" Лесные поляны")
Около славного города Звенигорода)

У нас был "Маяк", "Звёздочка" и последний "Берёзка". В "Берёзке" уже ламбаду танцевали, а не в зарницу рубились. ))

Цитата(Краус @ 23.09.2025 - 16:10) *
когда начали показывать у нас диснеевские мульты я училась в институте и уходила помню с последней пары, а это была социология, чтобы глянуть мишек гамми))

Чудо какое! )) Я пятиклашкой в то время был, сбегать не приходилось. ))

Цитата(Luminosa @ 23.09.2025 - 16:11) *
Все пропали в ностальгии ah.gif
Из сказок моя любимая "Три орешка для Золушки" производства Чехии. До сих пор, если по телеку натыкаюсь, оставляю)

Да... ))
У нас его каждый год крутят в районе Нового Года по нескольким каналам. ))

Цитата(Charming @ 23.09.2025 - 16:13) *
Чип и Дейл мой любимый мультик)

ag.gif Слабоумие и отвага, мой девиз! ))
Soel
Молодежная музыкальная романтика отлично расслабляет дождливым вечером.
128 ударов сердца в минуту. «А какой ритм у твоей мечты?»

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ShakuDancer
Натуральные упыри 2017
(Ужастик, боевик, комедия)
Забавно - выход фильма (случайно узнала) был в мой день рождения - 6 апреля)
В общем фильм про вампиров:
Цитата
Обычный британский парень Себастьян шел на свидание, а попал случайно… на собрание вампиров. Которое сначала принял за тематическую вечеринку. Дело в том, что раз в 50 лет группа из восьми вампиров собирается на встречу где-то в тихой сельской местности. И гостей не приглашает. Они приняли решение сделать Себастьяна своим, но для этого нужно его согласие. Но интересную беседу закончить не удается: оказывается, что дом окружил спецотряд по борьбе с вампирами. Комедия ужасов от создателей фильма «Карты, деньги, два ствола», режиссерский дебют британского актера Джейсона Флеминга.

Меня смутил момент с детьми, а так вообще фильм очень классный, мне очень понравилось.
Из вампиров больше всего Энджел понравилась, хотя Ванесса тоже ничего, но всё же Энджел лучше)
Росинка
Цитата(макса @ 23.09.2025 - 16:29) *
Ой, ночь.
Мне 10 лет, пионерский лагерь.
Кино.
Вот кто решил, что эта страсть с летающим гробом подойдет для детей- тому прям по лбу эти гробом бы..
Это было оч страшно.
Синяя нервная женщина, бродящая вокруг невидимого препятствия- это самое наверное жуткое воспоминание детства..

На Украине теперь это в школьной программе шестого класса.
Каково?
Вот уб-людки конченные ! Решили ломать детскую психику. Задолбали уже своим поклонениям чертям, бесам, диаволам...
Думают всех под себя подмять.

Моя сестра отреклась от школы вообще. Сначала забирала сына на домашнее обучение, а потом послала их всех ... "с болтом".
Надоела уже эта са-танинская ( Астана) мразь! Лунные ушлёпки! Аннунакские змее-творения!
Ничего удивительного, что они выпускают фильмы типа "он - дракон" и прочее.
надо же им очко гаду подлизать.

Просто уже достали.
Проклинала и проклинать буду всех их до последнего. И все их очко-фильмецы просто уже не могу смотреть.
Надоело материться.

Может вам и легче - наивным и тем, кто ещё не прозрел. Вы хоть чему-то в этих фильмах ещё улыбаться можете. Я уже не могу.

макса
Я щас думаю, Росинка, что перепутали сеансы для отрядов)
Хотя почему вожатые нас не увели- не знаю)
Вот если б это еще не на широком экране было, в темноте))

Charming
Цитата(Dennyo @ 23.09.2025 - 16:36) *
Я его только что посмотрел. ))
Ну что ж, будем рыдать, куда деваться. ))

Вот просто посмотрел и всеооооо ???
И никаких эмоций ???
Росинка
Цитата(макса @ 23.09.2025 - 18:47) *
Я щас думаю, Росинка, что перепутали сеансы для отрядов)
Хотя почему вожатые нас не увели- не знаю)
Вот если б это еще не на широком экране было, в темноте))

савок всегда был кон-ченным. Он и создавался каганатом и путь держал соответствующий. Ничего удивительного для меня не было, когда на форуме кто-то написал, что КПСС тоже имел ген-штаб или примкнул к главному офису в мелкобритании.

Официально нас всех оформили как мёртвых. Пропись в наших метриках именно чёрным - цвет для мертвецов. В паспортах тоже сначала всё было оформленно чёрным, а потом вообще не стали церемониться - всё КАПСом. Нефик с физ-особями-мертвецами церемониться. ( У моей мамы 1955 г.р. ещё была запись как для живого человека - фиолетовым)

Оформили все народы совка как пси-больных, недееспособных, что дало им лазейку и ( как они посчитали и придумали себе) право назначить нам всем опекунов ( кому бритиши достались, кому амеры, кому французишки).
И вот - у нас забрали не только нас самих, но и наши ресурсы. И счета, заранее открывавшиеся на каждого новоприбывшего (новорождённого) гражданина в совок. Счета большие. Родовые.

Макса, этим тв-арям нужны были только наши счета, ресурсы. А мы ... ? - ну разве что на пушечное мясо нас готовили или коров для них доить в колхозах, или БАМ им построй.
Никто из них не желал и не желает нам здоровья! Никогда не желал!
Никто даже не собирался жалеть нашу психику ! Ни мою, ни вашу.
Да и не принцессу ждали ваши родители ))). Была НЛП-указка, что стране после войны нужны рабочие руки - вот и прибыли и вы, и я как раб сила. Заказов на принцесс - то не было)))

Нас ( слепых на тот момент) и наших родителей, дедов заранее вели на убой. Мы стали платформой для различных опытов.
Даже зубные пасты и шампуни нам поставляли с СиэЛСи в составе, что КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя в рот - разъедает не только эмаль.
Ничего удивительного, что большинство мужчин лысые.

Я тоже просмотрела того "Вия". Уже в зрослом возрасте глянула это дерьмо. Я читала комментарии под видео . Куча взрослых мужиков рассказывали о своих зло-, приключениях, когда они возвращались с сеанса домой ( в кинотеатрах крутили). Большинство тогда достали страху и у них открылись воронки ( пробилась аура) - что и позволило бесам спокойно заскочить и подключиться к телам физическим. Для меня церковь - тоже зло. жидос-кладбище. Очередной сатанинский капкан для наивных и добрых дурачков, желающих к СВОЕМУ боженьке.. (((. А попадают все к ЖИ-довью, к дементрам, к чертям, к бесам, к ангелам, которые ДАЛеееКО не добрые и светлые, как внушили нам.

Сам гоголь (пушкин, крылов,маяковский и прочие ) - массоны. Там и мать гоголя ( равно как и мать Илона Макса) служили/служат демонической пирамиде. Вот потому их всех и пропиаривали во всех сферах.
Раз массон(?), а ещё лгбт - "будешь ты на весь мир знаменит , товарищ бах... , будешь ты на весь мир знаменит, чайковский". Вот так вот пирамида и пиарила ТОЛЬКО СВОИХ. И да винчи туда же, и пикассо, и моцарт со страдивари...

Просто когда вы начнёте чиститься - вы поймёте, что нужно "выкинуть" почти весь мир. Да-да. Мало того - вы поймёте, что нужно выкинуть почти всю вселенную. И это не преувеличение.
Не будет для вас с той минуты : ни стран, ни флагов, ни границ, ни чужих законов... акромя только своей доброты, совести, разума, любви ( к тем, кто действительно достоин любви).

Моя сестра не дала своему сыну учить всю эту иллюминатскую и церковную бесовщину. Она просто заявила в школу, что учить "Вия" и прочее она своему ребёнку ЗАПРЕЩАЕТ и сама плюётся на такой "любезный" школьный ( жидо-школьный) образовательный материал.

Я до сих пор думаю о том как мне применить Интегралы, синусы, косинусы, теоремы Пифагора, параболы и окружности с секторами, расчитываясь на кассе в магазине карточкой или своими жалкими копейками. )))

Как мне, ипздец, пригодилась вся эта г"гогольщина".

Теперь не знаю как отчиститься от всего этого любезно предоставленного мне БЕСплатного жидо-школьного материала.

А ведь тургенев тоже мразь ещё ТА. Особенно его мамаша, с которой и написали образ барыни в "Му-Му". Все они там - выброс. И мне, бедной, доброй девочке, всё это скинули в школе, вместо настоящих (!), стОящих и верных знаний (((.

Жаль, что Дорик всё это преподносит тут на форуме как яйца ФабержЭ, гордится всем этим ... Жаль ...
Ну - выбрал он свой путь, выучился на это - так выбрал.

Мне ли долго грустить , особенно там, где я ничего не могу изменить?
Dennyo
Цитата(Soel @ 23.09.2025 - 16:59) *
Молодежная музыкальная романтика отлично расслабляет дождливым вечером.
128 ударов сердца в минуту. «А какой ритм у твоей мечты?»

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

- Восемь тактов каждые 15 секунд. ))
Как-то спорили с пацанами (диджеями) после этого фильма какая скорость "лучше". Классно было, однозначно приятные воспоминания. ))

Цитата(Charming @ 23.09.2025 - 17:52) *
Вот просто посмотрел и всеооооо ???
И никаких эмоций ???

Неа. Видимо надо было в своё время смотреть. Но прикольный, конечно.
Вон тот, что выше, больше эмоций вызвал. Хотя фильм более, чем средненький. bn.gif

Charming
Цитата(Dennyo @ 24.09.2025 - 18:41) *
Неа. Видимо надо было в своё время смотреть. Но прикольный, конечно.

Я смотрела в детстве
Лет в 12 наверно
Рыдала взахлеб
Больше не пересматривала

Но я и над книжками поплакать любила)
Dennyo
Цитата(Charming @ 24.09.2025 - 19:35) *
Я смотрела в детстве
Лет в 12 наверно
Рыдала взахлеб
Больше не пересматривала

Но я и над книжками поплакать любила)

Блин, я думал мы про "Ищите женщину", не про Бима. :/
Тоже в детстве смотрел, поэтому психика весь сюжет и стёрла. Особенно финальные кадры. (Чувства помню, сюжет нет). :/

Хм... такого пережить, вроде, не доводилось. Над какими, например?
Charming
Цитата(Dennyo @ 24.09.2025 - 20:51) *
Блин, я думал мы про "Ищите женщину", не про Бима. :/
Тоже в детстве смотрел, поэтому психика весь сюжет и стёрла. Особенно финальные кадры. (Чувства помню, сюжет нет). :/

Хм... такого пережить, вроде, не доводилось. Над какими, например?

Ищите комедия же ) прикольная)

Овод
Три товарища
По ком звонит колокол
И далее по списку)

Сюжет Бима про преданность собаки
Абсолютная верность
У людей не встречается
Dennyo
Цитата(Charming @ 24.09.2025 - 21:01) *
Ищите комедия же ) прикольная)

Овод
Три товарища
По ком звонит колокол
И далее по списку)

Сюжет Бима про преданность собаки
Абсолютная верность
У людей не встречается

Так я думал мы о ней и говорили. ))

Понял. )) Не, у меня, почему-то при чтении такие эмоции не возникают. Видимо видеоряд/музыка способствуют, в фильмах. :/

Угу, поэтому, как Люми писала, фильм про Хатико смотреть не буду. )) Оригинал и с Ричардом Гиром посмотрел, а вот китайский (Мой Хатико) уже не буду... :/

Примерно знаю о чём, но всё же пересмотрю. ))

Хм, а сильное утверждение, всё же : "Абсолютная верность У людей не встречается!"

)) Навскидку:

Краус
Цитата(Dennyo @ 24.09.2025 - 22:46) *
Так я думал мы о ней и говорили. ))

Понял. )) Не, у меня, почему-то при чтении такие эмоции не возникают. Видимо видеоряд/музыка способствуют, в фильмах. :/

Угу, поэтому, как Люми писала, фильм про Хатико смотреть не буду. )) Оригинал и с Ричардом Гиром посмотрел, а вот китайский (Мой Хатико) уже не буду... :/

Примерно знаю о чём, но всё же пересмотрю. ))

Хм, а сильное утверждение, всё же : "Абсолютная верность У людей не встречается!"

)) Навскидку:

С Гиром это ремейк с японского фильма Хатико, как и Давайте потанцем.
Dennyo
Цитата(Краус @ 25.09.2025 - 2:16) *
С Гиром это ремейк с японского фильма Хатико, как и Давайте потанцем.

Угу.)) >>>
Цитата
Оригинал и с Ричардом Гиром посмотрел

Цитата(Краус @ 12.09.2025 - 17:56) *
Сегодня посмотрела фильм "Дракула" Люка Бессона, 2025 года.
Первую треть было до того скучно, что порывалась уйти, но на улице шел дождь, а я не взяла зонт,
потом стало все интереснее, а после уже не жалела, что осталась.
Очень миленькие гаргульи опять же были, а потом превратились тоже интересно...

И Кристоф Вальц. ag.gif

Посмотрел. Не зацепил. ))
dandelion
https://youtu.be/FmJaMBUUgXw?si=maV6otHuJlKzfJc4

Больше смелое красивое путешествие.

Мне видать надо было посмотреть этот фильм.
Никому не рекомендую.
Трейлер намного интереснее чем сам фильм.
Фильм философский.
dandelion
https://youtu.be/ZlNq8T2a2d4?si=depA5lWhl4Wj0ycP

Одна битва за другой

Интересный двухчасовой с копейками фильм.
Мне зашёл.
Динамичный фильм.

Правда в одном моменте чуть укачало. Когда герои ехали по дороге вверх вниз.))

Краус
Цитата(dandelion @ 28.09.2025 - 12:10) *
https://youtu.be/FmJaMBUUgXw?si=maV6otHuJlKzfJc4

Больше смелое красивое путешествие.

Мне видать надо было посмотреть этот фильм.
Никому не рекомендую.
Трейлер намного интереснее чем сам фильм.
Фильм философский.

Посмотрела, хороший фильм, веет 20-м веком от него, никто никуда не торопится.
Сиренити
"Миссия: невыполнима - Финальная расплата"

Фильм просто...нечто... После просмотра я поняла, что может быть ещё хуже, чем есть сейчас...

Вот она финальная часть знаменитой франшизы, кстати, в следующем году франшизе исполнится 30 лет, честно говоря эту часть надо было выпустить именно в 2026 году, потому что там было много флэшбеков к предыдущем частям, как бы отдавая дать всему что было ранее.

Сам фильм получился очень волнительным...ИИ, который решает уничтожить человечество, и Итан должен остановить его любым способом.

Я весь фильм сидела как на иголках, успокаивая себя тем, что, обычно, в фильмах с Томом Крузом, всё заканчивается хорошо.

Фильм получился зрелищным, но местами грустным....

Ну и, конечно, Том Круз, как всегда хорош, тут ничего не скажешь больше.

Вообщем получилось достойное завершение этой знаменитой и долгоиграющей франшизы.

9 из 10

Сюжет:

Искусственный интеллект Entity готовится уничтожить человечество, постепенно перехватывая контроль над ядерными арсеналами мировых держав. У Итана Ханта и его команды есть лишь 72 часа, чтобы найти устройство с исходным кодом Entity, которое находится на затонувшей российской подводной лодке «Севастополь», и предотвратить глобальную катастрофу.
Краус
Мне вообще не зашло. Это про Миссию, но я первые части не смотрела и Круза не люблю.
dandelion
Цитата(Краус @ 29.09.2025 - 2:19) *
Посмотрела, хороший фильм, веет 20-м веком от него, никто никуда не торопится.

Ничосе. Фильм зашёл?)
Мне немного он затянут.
Но сама идея понравилась.
Люди обжигаясь, закрываются от всего что идёт к ним в жизни.
Anella
Пересмотрела "Артистку" Говорухина 2009 года. Получила море эстетически артистического удовольствия с легким привкусом ностальгии... Добровольская. Абдулов... И ныне здравствующие... Но вот как же это было изящно... При том, что фильм вообще не помнила по определению, хотя скорее всего смотрела.
Мэл
Цитата(Dennyo @ 24.09.2025 - 22:46) *

Давно еще с Ричардом Гиром смотрела, обревелась, второй раз не смогу смотреть.

Фильм отличный.
Мэл
Цитата(макса @ 23.09.2025 - 16:29) *
Ой, ночь.
Мне 10 лет, пионерский лагерь.
Кино.
Вот кто решил, что эта страсть с летающим гробом подойдет для детей- тому прям по лбу эти гробом бы..
Это было оч страшно.
Синяя нервная женщина, бродящая вокруг невидимого препятствия- это самое наверное жуткое воспоминание детства..

Тот Вий посмотрела, попугалась и забыла.

Недавно пересмотрела несколько фильмов по Гоголю, с Петровым.
Понравились.
Сиренити
"Зомби 4: Рассвет вампиров"

В принципе мне фильм понравился, музыкальный, легкий и приятный. История вдохновляет на то, чтобы не боялись быть собой, а иногда даже полезно пойти против старых устоев, ради чего-то нового. И быть самим собой.

Я всё равно считаю, что 4-я часть явно лишняя, но тем не менее посмотрела с большим удовольствием.

И если честно эта часть больше похоже на легкий перезапуск первой части, только в этот раз героями истории стали вампира и жительницы света, Эддисон и Зед им пытались помочь и объединить их.

9 из 10

Сюжет:

После окончания первого курса колледжа Зед и Эддисон отправляются в летнее путешествие. Их дорога приводит к двум противоположным территориям — Саннисайд и Шейдисайд. Эти миры живут по разным правилам и традициям. Там обитают две группы монстров каждая из которых обладает своими особенностями. Героям предстоит понять причины конфликта и сделать выбор. Новые встречи заставят их по-другому взглянуть на привычный мир и на самих себя. Путешествие превращается в испытание которое изменит их жизни.
Natik
Догмен и Дракула.
Догмен потрясающий фильм, у актера, игравшего главную роль, необычная внешность, способность все выражать глазами без слов.
Собственно поэтому сразу же следующим и Дракулу Прекрасная история любви, но концовка разочаровала.
Фреш
Матрица...
Удивительно как раскрывается сюжет с каждым просмотром через время....
Charming
Цитата(Фреш @ 9.10.2025 - 18:42) *
Матрица...
Удивительно как раскрывается сюжет с каждым просмотром через время....

Неожиданно

Смотрела давно и ни разу больше
Надо попробовать
Фреш
Цитата(Charming @ 9.10.2025 - 20:03) *
Неожиданно

Смотрела давно и ни разу больше
Надо попробовать

Поделись потом впечатлением...)
stanislav
Цитата(Фреш @ 9.10.2025 - 19:42) *
Матрица...

матрица это система=женщина ag.gif
а нео это закон=мужчина ag.gif
Фреш
Цитата(stanislav @ 9.10.2025 - 20:07) *
матрица это система=женщина ag.gif
а нео это закон=мужчина ag.gif

Интересно....)
Сиренити
"Ганзель и Гретель: Миссия «Спящая красавица»"

Когда этот мультик вышел я почти сразу пошел смотреть, потому что в свое время мне очень понравилась первая часть.

В приниципе мне мультик понравился, он и забавный и интересный, но только финал получился немного грустный, как по мне. Ведь Гретель всё таки нашла любовь, а потом потеряла ее...Как-то грустно, если честно...

9 из 10

Сюжет:

Когда Королевство может спасти только чудо, за дело берется Отдел Магической Безопасности. Лучший суперагент Гретель и ее брат-ловкач Ганзель должны выяснить, кому было выгодно погрузить принцессу в зачарованный сон. Вместе с неожиданным напарником, благородным принцем Рагнаром, им предстоит перевернуть весь волшебный мир — от пещеры Али Бабы и замка Дракулы до логова злых ведьм и Северного Полюса. На пути множество загадок и коварных врагов, ведь это спецзадание повышенной сказочности. Но для Ганзеля и Гретель любая миссия — выполнима.
Айя-Софи
Сиренити
ты смотришь мультики?)
Сиренити
Цитата(Айя-Софи @ 13.10.2025 - 4:22) *
Сиренити
ты смотришь мультики?)

Да, а что тут такого?)

"Супермен"

Очередная история про Супермена, если честно мне иногда кажется, что этого персонажа многие начали уставать. Слишком много, разных...

На этот раз перед нами взгляд Джеймса Ганна.

В принципе фильм неплохой, здесь нет рассказа, который знакомит нас с Суперменом, здесь сразу динамика и сразу действие, как продолжение уже известных историй.

И хочу подчеркнуть, что мне очень понравился Николас Холт, и хотя я не особо жалую данного актера, но Лекса Лютера он потрясающе сыграть, тут просто без вариантов, сразу было видно, что он очень старался и великолепно вжился в роль.

Я не могу сказать прям Вау, но разок вполне можно посмотреть, даже забавные моменты были.

8 из 10

Сюжет:

Кларк Кент, родившийся на планете Криптон, но выросший в простой американской семье, считает своим долгом служение человечеству в качестве Супермена. Он предотвращает вторжение сил Боравии в соседнюю страну, чем навлекает на себя гнев Лекса Лютора, который со своими приспешниками проникает на криптонский корабль Супермена и очерняет его перед общественностью.
Айя-Софи
Цитата(Сиренити @ 20.10.2025 - 5:12) *
Да, а что тут такого?)

Мульти-пульти)))
Краус
фильм "Лермонтов", 2025 г.
Смотрела в кинотеатре, впечатление, что играли не профессиональные актеры, во рту жвачка, еле разбираешь, что говорят.
И впечатление, что фильм создан ради того, чтобы показать какой мерзопакостный был этот Михаил Юрьевич.
Но кадры с грустной лошадью это шедеврально.
Актер игравший главного героя понравился в образе.
Одно из достоинств фильма для меня в том, что нет известных актеров, а то надоели одни и те же рожи.
Dennyo
Баллада об острове Уоллис

Цитата
Вдовец живет уединенно, старается поменьше контактировать с навязчивыми соседями и обожает участвовать в лотерейных розыгрышах. Фортуна улыбается везунчику, позволяет ему крупный приз. Целых два сорванных джекпота оказываются невероятной удачей для азартного одиночки. Чарльз не долго размышляет о предназначении выигрыша и быстро понимает, как распорядиться солидными деньгами. Мужчина собирается использовать средства для неординарного начинания. Островитянин хочет собрать вместе членов популярной в прошлом группе. Солисты, музыканты должны объединиться, вернуться к заброшенному проекту и возродить хиты. Победитель лотереи надеется увидеть именитых гостей на своей родной земле. Несмотря на любовные драмы, творческие разногласия и ожесточенные ссоры, прежние участники коллектива неожиданно соглашаются собраться для памятного выступления. Воодушевленный Чарли сосредоточен на декорациях и проведении незабываемого мероприятия. Артисты тем временем вспоминают былое, ругаются, возрождают давнюю страсть и своим поведением рискуют разрушить планы хозяина.

Под меланхолическое настроение и дождём за окном отлично зашёл. ))

7/10 (За эмоции).
Росинка
Ещё раз глянула совковый фильм Девчата".

Блин - преступление прямо с первых кадров!
Массовая повалка леса и НИГДЕ не говорится /не показывается, как за место этого высаживаются молодняки !
Людей приучили к тому, что раз дерево - то можно обижать, валить безнаказанно. Дереву не больно. Компенсировать планете не обязательно...
Только хап-хап-хап как те тупые ящеры.
Ничему доброму этот фильм не учит. Воспитывалось поколение тупых ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.

Церковь учит - "Сломай вербу, ей не больно, на прощёное воскресение побейте друг друга ею". Потом она же учит - "Сломай липу, ей не больно, Зелёные праздники. Воткни себе ветку - к тебе Иисус прийдёт".

Блин, ушлёпки конченные! Нак кому здалася такая цивилизация тупых монстров-варваров!
Dennyo
Девчата фильм шикарный, как и многие советские, на цитаты растаскан. ))

ag.gif Как то участок покупал для строительства, на котором было пару деревьев. "Федеральный закон об охране природы" заставил возместить каждое дерево. Либо платишь 150 евро за дерево и лесничество высаживает, либо едешь, покупаешь и садишь сам, что в принципе не намного дешевле.

Бывает, что и муниципалитет за высаженное дерево на своём участке доплачивает, тоже в районе 150 евро:

Цитата
Baumpflanzungen in Lübecker Privatgärten werden mit bis zu 150 Euro pro Baum bezuschusst. Förderfähig sind Neuanpflanzungen von hochstämmigen heimischen Laubbäumen und Obstbäumen auf privaten Grundstücken im Lübecker Stadtgebiet.

Цитата
Посадка деревьев в частных садах Любека субсидируется в размере до 150 евро за дерево. Финансирование предоставляется новым посадкам местных стандартных лиственных и фруктовых деревьев на частных участках в пределах города Любек.

https://www.luebeck.de/de/presse/pressemeldungen/view/136888

Не ругайся, Наташ. 4u.gif
Айя-Софи
Цитата(Росинка @ 25.10.2025 - 12:45) *
Блин - преступление прямо с первых кадров!
Массовая повалка леса и НИГДЕ не говорится /не показывается, как за место этого высаживаются молодняки

Тык фильм не про это)))))
И вообще,там действие зимой происхожит bj.gif

Цитата(Росинка @ 25.10.2025 - 12:45) *
Ничему доброму этот фильм не учит

Еще раз посмотри)))))
И не путай,худ фильм с программой про природу ag.gif
Charming
Разбавлю ретро новинкой

Большое смелое красивое путешествие

https://www.kinopoisk.ru/film/5458817/

Необычный фильм, но впечатлений почти не оставил
Ожидания были грандиозными, но …))
Dennyo
Цитата(Charming @ 25.10.2025 - 12:36) *
Разбавлю ретро новинкой

"Сколько мне лет? 15. А мне? Не знаю.. 40." ))

С любовницей смотрели, так же - никаких впечатлений. :/
Росинка
Цитата(Айя-Софи @ 25.10.2025 - 13:34) *
Тык фильм не про это)))))
И вообще,там действие зимой происхожит bj.gif

Еще раз посмотри)))))
И не путай,худ фильм с программой про природу ag.gif

Фильм - это по любому рычаг СМИ. И фильмы , и мультфильмы, и песенки со сцены и "спокойной ночи, малыши".
ПСИ-программки ( НЛП ) как раз-таки через фильмы и внушают остаткам человечества ( монстров и ящеров, жрущих баранину под брусничным соусом, я уже в расчёт не беру) как нужно "жить".

В фильме "Девчата" УЛИКИ против кпсс-ящеров, захвативших власть.
И даже, если время там зима - то всё равно можно было вставить там фрагмент диалога ( хотя бы той же Тоси с мамай Верой), где мама Вера бы сказала про то, что "ничего, мол, весной будем сажать новые".
А этого всего в фильме НЕТ. Нет даже пару-секундного диалога!

Софи! не тупи мне тут! Раздражаешь уже.
Айя-Софи
Цитата(Росинка @ 25.10.2025 - 14:43) *
Фильм - это по любому рычаг СМИ. И фильмы , и мультфильмы, и песенки со сцены и "спокойной ночи, малыши

Ну так ,да....
Но фильм не может охватывать все-все проблемы....у него есть определенная задача и этот фильм этим и знаменит,что выполнил ее на все 200%)))
Какие посадки деревьев то ,боже мой)))) ag.gif

Страна строится!
Страна идет вперед!!восстанавливается....БАМ ...и т д и тп..
Раньше даже заводские трубы с черным дымом поверх города в первом кадре-считалось за красоту и благо...
Страна живет! ae.gif ae.gif ae.gif az.gif

Цитата(Росинка @ 25.10.2025 - 14:43) *
В фильме "Девчата" УЛИКИ против кпсс-ящеров, захвативших власть

не беси меня))) знаток)))

Раньше порядка было больше.чем сейчас в тыщу раз....
На 10 км леса 4 лесника.....люди отвечали за каждые 100 м тайги)
А сейчас что?
Сейчас мы пожинаем плоды разваливших страну Горбача и Ельцина(
Краус
Цитата(Charming @ 25.10.2025 - 13:36) *
Разбавлю ретро новинкой

хороший и добрый фильм по то, что надо жить здесь и сейчас, а не ждать чего-то.
Но фильм на один раз и да, через два дня уже про него забываешь.
Сиренити
"Царевна-лягушка"

В принципе неплохая и очень приятная сказка на новый лад, актёры очень симпатичные, особенно мне понравился Иван и Васелиса. И сыграли все хорошо, в полне можно посмотреть.

Кстати, идея про приложение, которое переводило бы речь животных, было бы реально круто.

7 из 10

Сюжет:

В пруду городского парка живёт лягушка, которая очень любит смотреть фильмы в летнем кинотеатре. Однажды она увидела мультфильм, в котором такая же, как она, ловит стрелу и превращается в прекрасную девушку. Это так впечатляет её, что она принимает происходящее за действительность и отправляется на поиски волшебной стрелы. Но вместо неё ловит мячик для гольфа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.