Попробовала посмотреть День Радио.. хватило меня на 20 минут..
Advance
20.07.2016 - 14:38
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 17.07.2016 - 12:45)
Попробовала посмотреть День Радио.. хватило меня на 20 минут..
да ладно, полфильма расхватали на цитаты!) а вот день выборов у меня как то не очень пошло.
олененок
20.07.2016 - 21:31
Цитата(Advance @ 20.07.2016 - 14:38)
да ладно, полфильма расхватали на цитаты!) а вот день выборов у меня как то не очень пошло.
Согласна))
Шальная Императрица
20.07.2016 - 21:32
Очень люблю передачи и научные фильмы о космосе...просто дух захватывает от этого необъятного и неопознанного....
Сиренити
22.07.2016 - 10:00
"Головоломка"
Если честно меня мультик как-то не очень впечатлил...
Мне он показался каким-то сильно примитивным...
6 из 10
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сюжет:
Райли — обычная 11-летняя школьница, и, как у каждого из нас, ее поведение определяют пять базовых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Эмоции живут в сознании девочки и каждый день помогают ей справляться с проблемами, руководя всеми ее поступками. До поры до времени эмоции живут дружно, но вдруг оказывается, что Райли и ее родителям предстоит переезд из небольшого уютного городка в шумный и людный мегаполис. Каждая из эмоций считает, что именно она лучше прочих знает, что нужно делать в этой непростой ситуации, и в голове у девочки наступает полная неразбериха. Чтобы наладить жизнь в большом городе, освоиться в новой школе и подружиться с одноклассниками, эмоциям Райли предстоит снова научиться работать сообща.
Сиренити
29.07.2016 - 10:50
"Области тьмы"
Если честно фильм меня не очень впечатлил, сериал был интереснее.
Хотя Брэдли Купер, несомненно, хорош! Он просто украшал собою фильм. И он великолепно сыграл наркомана!!!
Весь фильм я, мягко говоря, проспала. Но финал мне понравился)))))
6 из 10
Сюжет:
Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…
Aisha
29.07.2016 - 13:45
Иррациональный человек Интересный фильм мистера Аллена,с неизбитым сюжетом и любопытной развязкой) Ну и плюс личная симпатия к Эмме Стоун)
Lydmila1959
30.07.2016 - 13:41
ПОСЛЕДНЕЕ КОРОЛЕВСТВО
svitch
30.07.2016 - 18:39
Портниха/ Месть от кутюр Понравился. Фильм про животных и людей.. в стиле "Легкого поведения" с тонким английским юмором)))) Думаю женской аудитории придется повкусу. 8/10
Шепот Ветра
30.07.2016 - 19:43
Цитата(svitch @ 30.07.2016 - 18:39)
Портниха/ Месть от кутюр
Тоже недавно смотрела) Неплохой)
Fоxik
31.07.2016 - 12:19
У меня откровенно не складывается с Вуди Аленом, но Светская жизнь меня поразила в самое сердце. Очень неспешно и тягуче рассказал с экрана автор о невозможной любви, о жизни вокруг, о людях и сложном выборе. Местами мне фильм напоминал "Последнего магната" Фитцжеральда по атмосфере и темпам развития сюжета. Красивый фильм, который снимался скорее ради каждого кадра и общей картинки, чем ради сюжета. Этот ход мне напомнил другой прекрасный фильм "Выживут только любовники" и видимо крепкие ассоциации с положительными эмоциями наконец-то подружили меня с Аленом
Сиренити
1.08.2016 - 6:07
"Проповедник с пулеметом"
Смотрела ради Батлера. И Бталер, безусловно хорош))))))
Скажу так, фильм очень тяжёлый! Война это страшно.... И особенно гражанская война, потому что брат идёт против брата....
Почти все фильмы, основаные на реальных историях, тяжелые.....
Всё было показано так реалистично...........
3 из 10
Сюжет:
Байкер Сэм Чайлдерс имел множество проблем с законом, но после выхода из тюрьмы, вняв мольбам жены Линн, начал посещать церковь. Бывшего преступника словно подменили: он стал примерным прихожанином, основал строительную компанию и сам возвел с нуля протестантский храм для тех, кого благополучные американцы презрительно именовали «отбросами общества»… Ровное течение жизни Сэма меняется после миссионерской поездки в Уганду и Судан.
Проникнувшись состраданием к африканским детям, он решает основать приют, в котором те чувствовали бы себя в безопасности от боевиков Господней армии Сопротивления, набирающих себе солдат и сексуальных рабынь даже среди малолетних. Своих подопечных, если потребуется, Сэм готов защищать с оружием в руках. Однако в своем рвении Чайлдерс забывает о том, что обратной стороной любого благого порыва может стать одержимость…
Варвара
1.08.2016 - 9:56
Шесть демонов Эмили Роуз, 2005.
Вообще-то ужастики я не смотрю, но этот фильм понравился. В + ему то, что фильм основан на реальных событиях и прежде всего для меня это драма, а не ужастик, так как фильм закручен не вокруг демонов Эмили, а вокруг судебного процесса по делу погибшей девушки.
8 из 10 поставила бы смело, так как все же представлена религиозная составляющая, хотелось бы больше философии.
Шоколадка
2.08.2016 - 20:55
Сомния (2016) интересная задумка с реалистичными снами мальчика)) Развязка лично мне непонятна
клубничный лёд
9.08.2016 - 15:37
"Отряд самоубийц" разочаровал. Не хватило времени им что ли или персонажей слишком много. Операторская работа и треки просто улет, а диалоги тривиальны до жути, да и вообще все так предсказуемо
льдинка
12.08.2016 - 16:25
Посмотрела Zолушку, ну так, время скоротать пойдет
Гардемарин
12.08.2016 - 17:22
Аватар...
Сиренити
15.08.2016 - 6:13
"Мальчишник в Вегасе"
Скажу так, мне не понравилось... Шуток, дейстивительно смешних, можо по пальцам пересчитать...
Хотя, в принципе, если просто расслабиться, и не задумываться наж сюжетом, то в полне подойдёт, что бы скоротать вечерок)))
Я решила посмотрела ради Брэдли Купера)))
И могу сказать, что Брэдли хорош, и сыграл он хорошо)))
И если честно, как-то он не очень вписывался в компанию этих придурков....
4 из 10
Сюжет:
Они мечтали устроить незабываемый мальчишник в Вегасе. Но теперь им действительно необходимо вспомнить, что именно происходило! Чей ребенок сидит в шкафу шикарного номера отеля? Как в ванную попал тигр? Почему у одного из них нет зуба? И, самое главное, куда делся жених?!
То, что парни вытворяли на вечеринке, не идет ни в какое сравнение с тем, что им придется сделать на трезвую голову, когда они будут шаг за шагом восстанавливать события прошлой ночи, каждый раз — новая зацепка.
клубничный лёд
19.08.2016 - 20:46
"Тайная жизнь дом животных" - веселый, милый, забавный мультфильм))!
Гусёна ✌
20.08.2016 - 11:20
"Приходи дракон" (Иран, 2016) очень красивый и атмосферный фильм. Рекомендую при случае смотреть его именно на большом экране. Потому что картинка действительно впечатляет. И музыка, которая задает нужное настроение и ритм.
ужасов кстати там нет.
Сиренити
22.08.2016 - 5:58
"Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок"
Если честно этот фильм мне тоже не особо понравился. Хотя вторая часть по-прикольнее первой! Хотя бы над некоторыми моментами посмеялась от души! Можно разок посмотреть, особенно когда делать нечего!
Брэдли Купер хорош)))))))))))
5 из 10
Сюжет:
В продолжении культовой комедии «Мальчишник в Вегасе» четверо друзей Фил, Стю, Алан и Даг отправляются в экзотический Тайланд на свадьбу Стю. После безумного мальчишника в Лас-Вегасе, они решают не испытывать судьбу во второй раз, а потому в Бангкоке планируют очень спокойное и безопасное празднество. Но как обычно, все идет совсем не по плану… Что происходит в Вегасе, остается в Вегасе. Но то, что происходит в Бангкоке — это просто настоящее безумие!
ShakuDancer
22.08.2016 - 11:16
Когда опаздывают в ЗАГС. Мне понравился этот фильм)
Шоколадка
24.08.2016 - 15:33
"Бегущий в лабиринте 2: Испытания огнём"
очень понравилась и вторая часть фильма. Ну люблю я антиутопии,что поделаешь дождаться не могу 3 части...как жаль,что она появится еще не скоро
Шоколадка
25.08.2016 - 18:50
"Любовь не по размеру"
забавный фильм. Понравилось,что главная героиня в конце фильма таки смогла победить свои предрассудки ))
Сиренити
29.08.2016 - 6:08
"Мальчишник: Часть 3"
Такая же лажая, как и предыдущие части. Начало было жёстким... Жирафа был очень жалко.....
Брэдли Купер хорош))))
Хотя, хочу отметить, что во всех трёх фильма, финалы были приятные)))
И занаете, глядя на Алана, который всё-таки женился! Я пришла к выводу, что нужно просто найти своего "психа")))))))
4 из 10
Сюжет:
В этот раз никакой свадьбы. Никакого мальчишника. Казалось бы, что могло пойти не так? Но когда Волчья стая оказывается на дороге, все ставки снимаются.
La_gata
31.08.2016 - 11:17
"Первый мститель: Противостояние." такого скучного фильма о мстителях я что-то не припомню..
svitch
2.09.2016 - 22:43
Неонового демона зыркнула. Ой 4акое разочарование получилось.. первые 30 минут радовал музыкой и картинкой, но потооом(((( вся интересная специфика ушла на 2 план ибо слишком бредовым стал сюжет.. сцена с трупом убила нафиг. А так обнадеживал аж АбиднА..
Сиренити
5.09.2016 - 6:08
"Покорители волн"
Не плохой фильм! О мечтах, о том, что никогда нельзя сдоваться!
Всегда надо бороться за свою мечту!
Джерард Батлер хорош)))
И, конечно же море)))
Хотя, если честно, я не очень любю фильмы основаные на реальных событиях.... Так как они как правило бывают трагичны.........
7 из 10
Сюжет:
Серфинг — спорт королей. Не каждый сможет справиться с огромными волнами у побережья Калифорнии. Их называют Мавериками, они достигают 25 метров в высоту. Хессон не раз покорял стихию, но не раскрыл своего секрета никому. Он дал обещание любимой женщине — больше не рисковать жизнью. Но смелость юного Джея подкупила Хессона. Смогут ли они, глядя смерти в лицо, удержаться на гребне волны?
Шоколадка
8.09.2016 - 20:17
Тайная жизнь домашних животных 2016 Веселый мультик на один раз
Сиренити
12.09.2016 - 6:11
"Исходный код"
В принципе мне понравился фильм. Довольно интересный!
Финал мне понравился, в итоге Коултер смог изменить реальность))))
Джек Джиленхол хорош)))))))
7 из 10
Сюжет:
Солдат по имени Коултер мистическим образом оказывается в теле неизвестного мужчины, погибшего в железнодорожной катастрофе. Коултер вынужден переживать чужую смерть снова и снова до тех пор, пока не поймет, кто — зачинщик катастрофы.
Гусёна ✌
12.09.2016 - 11:03
Цитата(svitch @ 2.09.2016 - 22:43)
Неонового демона зыркнула
каждый раз как читаю название возникают картинки из "демон-любовник". надо уже вбить себе, что это разные фильмы поди :D
La_gata
13.09.2016 - 14:33
"До встречи с тобой". история меня тронула еще в книжном варианте, фильм в разы хуже, но от этого не менее трогательный.
7 из 10
ShakuDancer
14.09.2016 - 8:30
Проще пареной репы. Мне понравился фильм. Хоть и русский.
Шоколадка
16.09.2016 - 19:01
Шоколад (2016) Неплохой фильм о том как главный герой поднялся с самого низа и слава таки вскружила ему голову. Однако проблема расовой дискриминации прослеживалась на протяжении всего фильма и не покидала до последних дней героя. Его последние дни очень хорошо отображает фраза "в финале все равно все умирают". Мне понравилось
ShakuDancer
18.09.2016 - 18:58
Сегодня в кино ходила со своим, Бенгур в 3D смотрела. Понравилось
West_Pacific
18.09.2016 - 19:05
Мгла посмотрел. 8 из 10. Хороший триллер, только концовка непонятной осталась.
La_gata
23.09.2016 - 11:02
"Срочно выйду замуж!" Я ржала от этой тупости. Чумаков с Ковальчук деревянные прям)
2 из 10
La_gata
26.09.2016 - 11:32
"Худшие друзья". ну так.. вяленько. 6 из 10
"В центре внимания". хорош. Тема, конечно, поднята чудовищная. 10 из 10
Тимур
30.09.2016 - 21:40
олененок
1.10.2016 - 21:59
Лучшее во мне, 2014, грустный такой....
льдинка
2.10.2016 - 8:17
Жених посмотрела, ну тётка там отлично отжигала!
svitch
3.10.2016 - 0:23
Великолепная семерка 2016 Хоть он и вестерн но для семейного просмотра пойдет.. м. Если присутствие насилия не смутит канеш.. Вообще мне не очень понравился. Куча клише.. эдакая сказочка с вездесущим Дензелом Вашингтоном. Его так много сейчас в кино что невольно задаешься вопросом что в Голливуде осталось 2 афроамериканских актера? Вашингтон и Смитт во всех "белых" фильмах
ShakuDancer
11.10.2016 - 20:19
Бойцовский клуб. Мне конечно фильм понравился, но книга всё-таки лучше.
svitch
13.10.2016 - 21:19
Осада Жадовиля Ничошно так снят кинчик с художественной т.з.. Нечто вроде современных 200 спартанцев. Оч. Интересно почитать комментарии от служивших... насколько все правдиво изображено.
Allegra
13.10.2016 - 23:26
"Дом странных детей" - красивая, мрачноватая сказка в стиле Бёртона.
Шоколадка
14.10.2016 - 16:39
Вторая жизнь Уве (2015) не пожалела о потраченном времени и даже прослезилась. Такой вредный и одновременно с этим забавный дед,который как не старался скрыть свою добродушность все равно помогал людям. Очень понравилось,как на протяжении фильма раскрывалась трогательная история о любви главного героя. вобщем рекомендую
Шоколадка
17.10.2016 - 16:49
Мало, много, слепо (2015) главная героиня конечно очень странненькая,но для одного раза пойдет ее сосед меня покорил больше
stillwater
21.10.2016 - 23:19
Валялась сегодня пластом и посему смогла наконец то посмотреть фильм, который давно посмотреть хотела: "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына".
Что могу сказать... Я не ожидала. После таких фильмов становишься другим человеком.
Не помню ничего похожего из современного кинематографа. Считаю этот фильм величайшим. После него у нас есть наше , ни на что непохожее современное кино, мимо которого и ниже которого- это уже планка ниже.
Я никогда бы не сказала, что смогла бы поверить, что Кончаловский способен создать прекрасный , современный фильм. Если считать его Сибириаду все таки советским кино. Но еще меньше я была готова признать, что он способен сделать открытие в кино, сплав всего того, что является сутью вообще всей нашей культуры. Включая и кинематограф, и литературу, и живопись..
Проревела, кааароче,....полфильма))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.