Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы, которые мы смотрим
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276
Тютеличка
Не видела этот фильм, и почему то стойкое ощущение не смотреть его. ag.gif Буду думать , что из за того что мне не нравится Пенелопа)
Dennyo
Цитата(Наташа @ 8.09.2020 - 0:19) *
И мне пока всё нравится, фильмы Вуди Алена очаровывают ag.gif

В очередной раз соглашусь с тобой. )))
Цитата(Тютеличка @ 8.09.2020 - 0:23) *
Не видела этот фильм, и почему то стойкое ощущение не смотреть его. ag.gif Буду думать , что из за того что мне не нравится Пенелопа)

Не, Пенелопа огонь. Тебе Скарлет скорей не понравится. ag.gif
Тютеличка
Цитата(Dennyo @ 7.09.2020 - 23:27) *
В очередной раз соглашусь с тобой. )))

Не, Пенелопа огонь. Тебе Скарлет скорей не понравится. ag.gif

Скарлет Васюша на дух не переносит ag.gif Не ....знаю....оставлю на как то, может быть)Спс за наводку )
Акробайт
Цитата(Dennyo @ 7.09.2020 - 22:56) *
Страдая вчера бессонницей искал что посмотреть ночером, заценил "Быка", с Юрой Борисовым, некий такой закос под бригаду/бумер/брата. ag.gif Как-то не зацепил. После включил комедийную мелодраму "Вики Кристина Барселона". А вот она на удивление зашла. Фильм о том, что порой не надо раздумывать, а просто жить... хотя не всё так однозначно. ag.gif Скарлетт Йоханссон и Пенелопа Крус как всегда красавицы. ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Хорошее кино.
Jusi
Классный фильм ag.gif
http://baskino.me/films/dramy/6984-tri-idiota.html
Dennyo
Цитата(Наташа @ 8.09.2020 - 19:10) *

Не люблю индийские фильмы (старые в стиле Танцор диско не в счёт, это классика ag.gif ), но вот Три идиота зашёл на ура. ))
Сюда можно ещё добавить Звёздочки на земле, ПиКей, Дангал, ну и Меня зовут Кхан пожалуй. ag.gif

Цитата(Акробатикус @ 8.09.2020 - 3:01) *
Хорошее кино.

az.gif
Сиренити
"Пятница"

Давно хотела посмотреть, да всё руки не как не доходили. И вот посмотрела. Довольно прикольная комедия, в русском стиле.

Можно разок посмотреть.

6 из 10

Сюжет:

Что если азартный миллионер на одну ночь станет официантом, офисный лузер будет звездой самой яркой вечеринки, а двум «заклятым» друзьям придется искать кенгуру ночью в подмосковном лесу? У каждого своя пятница! Как она закончится для каждого, знает только утро субботы ;)
Лисён

Сначала малопонятно куда все идет, но потом складывается в цельную картинку)
Jusi
Цитата(Dennyo @ 8.09.2020 - 18:54) *
Не люблю индийские фильмы (старые в стиле Танцор диско не в счёт, это классика ag.gif ), но вот Три идиота зашёл на ура. ))
Сюда можно ещё добавить Звёздочки на земле, ПиКей, Дангал, ну и Меня зовут Кхан пожалуй. ag.gif

az.gif

Ничего из отмеченных не видела, не поклонница тоже индийского кино, но по наводке твоей посмотрю ))
Святой Отец
Должник (2012 Великобритания)
Когда 19-летний Адам соглашается на работу, предложенную хитроумным гангстером и его отчимом Питером, это обрекает парня на 24 часовое путешествие в кошмарный мир убийств, секс-торговли и мести в компании убийцы Роя.

Фильм мне понравился. Классный такой... Точнее не знаю как описать.
В общем гляньте, если вы прётесь не только с сопливых мелодрам.
7/10

Цитата(Наташа @ 9.09.2020 - 11:41) *
Ничего из отмеченных не видела, не поклонница тоже индийского кино, но по наводке твоей посмотрю ))

"Три идиота" глянь непременно! Фильм кайфовый 103%!! Я тебе говорю... Уже раз 40 посмотрел и могу ещё столько же.
Тютеличка
Деннио со своими индийскими фильмами реально удивил)И это за столько лет)

Посмотрела " Три идиота" ....ну ....глянуть можно.

И до двух ночи смотрела " Дангала"...оторваться не могла.Это уже не первый фильм на спортивную тему в этом году который меня просто поразил. А от индусов такого просто вообще не ожидала. Получила море удовольствия.Даже слезу пустила...глаза сегодня опухшие aq.gif
JuLi
Цитата(Dennyo @ 8.09.2020 - 16:54) *

az.gif

Меня зовут Кхан несколько раз пересматривала. И рыдала. Учитывая, что я вообще кино практически не смотрю, а уж пересматриваю вообще единицы. Хороший фильм и очень совпало с ситуацией в жизни, наверное по этому особенно зацепило.
Jusi
Цитата(JuLi @ 12.09.2020 - 12:14) *
Меня зовут Кхан несколько раз пересматривала. И рыдала. Учитывая, что я вообще кино практически не смотрю, а уж пересматриваю вообще единицы. Хороший фильм и очень совпало с ситуацией в жизни, наверное по этому особенно зацепило.

До Кхан, ещё не добралась...
Вот Денисочка какой молодец! Столько фильмов нам порекомендовал плаксивых ag.gif
Тютеличка
Не знаю дойду ли до Кхана....не нравиться мне этот актер ca.gif
JuLi
Цитата(Тютеличка @ 12.09.2020 - 10:27) *
Не знаю дойду ли до Кхана....не нравиться мне этот актер ca.gif

А я Дангала не смотрела....но я , в принципе не люблю фильмы на спортивную тематику.
Скрип колеса
Не знала, что "Вики Кристина Барселона" это фильм Вуди Алена, смотрела его несколько раз.
Jusi
Цитата(Скрип колеса @ 12.09.2020 - 12:50) *
Не знала, что "Вики Кристина Барселона" это фильм Вуди Алена, смотрела его несколько раз.

А я удивилась, как пропустила,+ там ещё и Пенелопа)но мне на один раз, пересматривать не буду
Скрип колеса
Я тоже не пересматриваю фильмы, по крайней мере большинство не пересматриваю, а этот иногда хочется посмотреть. Таких фильмов, на самом деле мало, о которых потом вспоминаешь и смотришь опять.
JuLi
Цитата(Наташа @ 12.09.2020 - 10:51) *
А я удивилась, как пропустила,+ там ещё и Пенелопа)но мне на один раз, пересматривать не буду

Я давно смотрела его и для меня он тоже на один раз.
Тютеличка
Цитата(JuLi @ 12.09.2020 - 12:36) *
А я Дангала не смотрела....но я , в принципе не люблю фильмы на спортивную тематику.

Так и я такая же.Только видела что про спорт....проходила мимо А потом Минаев в инсте посоветовал посмотреть документальный сериал " Чикаго Буллз" И я его запоем просмотрела. И вот теперь, " Дангал" ....сама удивляюсь.
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 12.09.2020 - 13:17) *
Так и я такая же.Только видела что про спорт....проходила мимо А потом Минаев в инсте посоветовал посмотреть документальный сериал " Чикаго Буллз" И я его запоем просмотрела. И вот теперь, " Дангал" ....сама удивляюсь.

тоже про спорт не очень, а этот с удовольствием смотрела) при чём ловила себя на мысли, что в некоторых моментах как пружина, пульс свой слышала)))
Геннадий.
Цитата(Лисён @ 9.09.2020 - 9:24) *

Сначала малопонятно куда все идет, но потом складывается в цельную картинку)
Есть пределы тупоумия.Когда речь зашла о плутонии,русских и катастрофу выключил и более не возвращался.
Сиренити
"Белоснежка и охотник 2"

В оригинале название фильма дословно звучит, как "Охотник: Зимняя война", а не "Белоснежка и охотник 2"!!!

Мне фильм очень понравился! Он зрелищный и интересный, да и первая часть была не плохая, просто Кристин Стюарт всё испортила.

Если честно в конце мне стало очень жалко Ледяную королеву, она всего лишь хотела быть счастливой, но стала жертвой своей сестры.

И из-за разбитого сердца, она навсегда закрылась во льдах, она жаждала уничтожить любовь, поэтому разлучила два любящих сердца. Но если любовь настоящая, то она просочиться даже сквозь лёд.

Может это из-за Стюарт, но продолжение мне понравилось больше. Крис Хемсворт хорош, эта роль ему очень подходит.

9 из 10

Сюжет:

Когда любовь уходит, сердце прекрасной девы обращается в лед. И даже сотни королевств не смогут сдержать поступь ее несметного воинства. Лишь Охотник не ведает страха. Сквозь проклятый лес он идет навстречу своей судьбе.
Геннадий.
Цитата(Сиренити @ 22.09.2020 - 5:56) *
"Белоснежка и охотник 2"

В оригинале название фильма дословно звучит, как "Охотник: Зимняя война", а не "Белоснежка и охотник 2"!!!

Мне фильм очень понравился! Он зрелищный и интересный, да и первая часть была не плохая, просто Кристин Стюарт всё испортила.

Если честно в конце мне стало очень жалко Ледяную королеву, она всего лишь хотела быть счастливой, но стала жертвой своей сестры.

И из-за разбитого сердца, она навсегда закрылась во льдах, она жаждала уничтожить любовь, поэтому разлучила два любящих сердца. Но если любовь настоящая, то она просочиться даже сквозь лёд.

Может это из-за Стюарт, но продолжение мне понравилось больше. Крис Хемсворт хорош, эта роль ему очень подходит.

9 из 10

Сюжет:

Когда любовь уходит, сердце прекрасной девы обращается в лед. И даже сотни королевств не смогут сдержать поступь ее несметного воинства. Лишь Охотник не ведает страха. Сквозь проклятый лес он идет навстречу своей судьбе.
Да фильм хорош.Смотрел его в год выпуска и если еще помню,хотя и смутно,там у царицы появилась сестра Снегурочка.Так вот если еще помню то фтлль чем-то запомнился.
Апостол Иуда
С удовольствием посмотрел новый великолепный российский сериал "Операция "Дезертир"". Там прекрасный советский майор(почему-то постоянно и по любому поводу орущий) практически уничтожил немецкую группу армии "Центр", попутно между делом уничтожив пару карательных немецких дивизий, филигранно владея ножом и страшно сверкая глазами несгибаемого борца с фашизмом.
Тютеличка
Цитата(Геннадий. @ 21.09.2020 - 14:48) *
Есть пределы тупоумия.Когда речь зашла о плутонии,русских и катастрофу выключил и более не возвращался.

В качестве TS смотрел? ag.gif я б тоже выключила)))

Цитата(Апостол Иуда @ 22.09.2020 - 10:56) *
С удовольствием посмотрел новый великолепный российский сериал "Операция "Дезертир"". Там прекрасный советский майор(почему-то постоянно и по любому поводу орущий) практически уничтожил немецкую группу армии "Центр", попутно между делом уничтожив пару карательных немецких дивизий, филигранно владея ножом и страшно сверкая глазами несгибаемого борца с фашизмом.

Как говорит один мой друг из российского кино я смотрю только BadComedian ca.gif
Акробайт
Апостол Иуда
Цитата(Тютеличка @ 22.09.2020 - 10:12) *
Как говорит один мой друг из российского кино я смотрю только BadComedian ca.gif
Так, собственно говоря - все эти ремейки и реанимация тем про ВОВ за неимением ничего более свежего "героического" и есть BadComedian. Все эти чумазые партизаны в драных ватниках с гранаткой за ремнём и традиционным "шмайсером", карикатурно жестокие и туповатые дойче зольдатен унд унтир официрен. Непременно героическая смерть героев 2-го плана, патологическая живучесть Главного героя, кувырком разлетающиеся в разные стороны от советской лимонки немцы и прочая туфта...
Dennyo
Цитата(Тютеличка @ 22.09.2020 - 12:12) *

Если посмотреть интервью Бэда у Дюдя, то первый пару отличных российских фильмов последнего времени советовал. Есть и хорошее. ))
Мне кажется в целом кинематограф немного стал уныл. Искать конечно приходится. ag.gif
Лисён
Цитата(Dennyo @ 22.09.2020 - 16:26) *
Если посмотреть интервью Бэда у Дюдя, то первый пару отличных российских фильмов последнего времени советовал. Есть и хорошее. ))
Мне кажется в целом кинематограф немного стал уныл. Искать конечно приходится. ag.gif

Мне кажется скорее зритель стал более пресыщен и разборчив, плюс из-за обилия фильмов многие сюжеты кажутся штампованными и избитыми, я уж молчу про то что тот же БедКомидиан обозревает в основном реальный фуфел на котором можно проявить его фирменную язвительность на все 100%, чувак нашел свое амплуа и в нем работает.
Dennyo
Цитата(Лисён @ 22.09.2020 - 17:32) *
Мне кажется скорее зритель стал более пресыщен и разборчив, плюс из-за обилия фильмов многие сюжеты кажутся штампованными и избитыми, я уж молчу про то что тот же БедКомидиан обозревает в основном реальный фуфел на котором можно проявить его фирменную язвительность на все 100%, чувак нашел свое амплуа и в нем работает.

+1.

Не, не так... +1 за весь коммент. az.gif
Гусёна ✌
Цитата(Лисён @ 22.09.2020 - 16:32) *
Мне кажется скорее зритель стал более пресыщен и разборчив, плюс из-за обилия фильмов многие сюжеты кажутся штампованными и избитыми

нууу... не стоит еще списывать со счетов тенденцию не снять хорошее кино, а срубить побольше денег на хайповом)

я бы еще сказала, что тут вопрос того самого амплуа (если так можно сказать о кинематографе определенной страны целиком) и привычек. Так уж вышло, что те же фильмы ужасов и героика больше ассоциируются с США. А вот с снг чаще ассоциируется что-то военное или очень близкое к реальности.
И тут понятно, что претендуя на новые жанры, придется выдерживать критику сравнения и отторжения в силу консервативности психологии. И да, справедливости ради, крайне редко случаются гении, способные сотворить что-то новое без этапа подражания и калькирования.

Короче говоря, при всей моей нелюбви к современному российскому кино я вынуждена признать, что дело частенько не качестве этих самых фильмов, а в том, что людям нужно время, чтобы принять новые тенденции и начать относиться к ним как само собой разумеющемуся. А до этих пор мы будем продолжать лахать с отечественных фильмов, например, ужасов)
Тютеличка
Закончила смотреть

Вполне смотрительно.

Ром....последние обзоры широкорекламированных фильмов.Везде.Ладно трейлеры пускают ...но обсуждать и призывать к походам на этот шлак в новостях....передачах и тд и тп .....мне не понять.

Но то что свое амплуа...не поспоришь.
Лисён
Цитата(Тютеличка @ 22.09.2020 - 18:25) *
Вполне смотрительно.
Ром....последние обзоры широкорекламированных фильмов.Везде.Ладно трейлеры пускают ...но обсуждать и призывать к походам на этот шлак в новостях....передачах и тд и тп .....мне не понять.
Но то что свое амплуа...не поспоришь.

Не спорю, он полезен (как щука в омуте) и по своему интересен, но мне больше по нраву Илья Кролик с его стилем, хоть и менее раскрученный (Тык)
Геннадий.
Цитата(Тютеличка @ 22.09.2020 - 11:12) *
В качестве TS смотрел? ag.gif я б тоже выключила)))

Вы не могли бы пояснить эту свою глубокую мысль: Если смотреть в фулэйчди то сюжет фильма меняется кардинально и вместо бесзвязного бреда появляется стройная и понятная сюжетная линия о постореной в СССР машине времени,которая была уничтожена "эффективными"менеджерами эльцина-путина.
Геннадий.
Замечу-реальный фуфел широко разрекламированый во всех СМИ,как исключительные творения мастеров киноделов.Вот какие фильмы рассматривает БедКомедиан.
Лисён
Цитата(Геннадий. @ 23.09.2020 - 10:46) *
Замечу-реальный фуфел широко разрекламированый во всех СМИ,как исключительные творения мастеров киноделов.Вот какие фильмы рассматривает БедКомедиан.

От разрекламированности реальный фуфел не перестает быть фуфелом))))

Цитата(Гусёна ✌ @ 22.09.2020 - 18:00) *
нууу... не стоит еще списывать со счетов тенденцию не снять хорошее кино, а срубить побольше денег на хайповом)

я бы еще сказала, что тут вопрос того самого амплуа (если так можно сказать о кинематографе определенной страны целиком) и привычек. Так уж вышло, что те же фильмы ужасов и героика больше ассоциируются с США. А вот с снг чаще ассоциируется что-то военное или очень близкое к реальности.
И тут понятно, что претендуя на новые жанры, придется выдерживать критику сравнения и отторжения в силу консервативности психологии. И да, справедливости ради, крайне редко случаются гении, способные сотворить что-то новое без этапа подражания и калькирования.

Короче говоря, при всей моей нелюбви к современному российскому кино я вынуждена признать, что дело частенько не качестве этих самых фильмов, а в том, что людям нужно время, чтобы принять новые тенденции и начать относиться к ним как само собой разумеющемуся. А до этих пор мы будем продолжать лахать с отечественных фильмов, например, ужасов)

Согласен чуть более чем полностью) из российского кино - как мне кажется, только Роман Каримов снимает с душой (ну или мне так показалось).
Геннадий.
Цитата(Лисён @ 23.09.2020 - 11:02) *
От разрекламированности реальный фуфел не перестает быть фуфелом))))
Поскольку это не всем понятно вот БетКомедиан и поясняет,аргументированно и строго почему это фуфло.
Вот интересно откуда вы знаете,что тот или иной фильм фуфло ну допустим вот этот последний разобраный БетКомедианом.Неужто смотрели в кинотеатре или смотрели разбор БетКомедиана?
Геннадий.
Лучше звоните Солу очень хороший сериал об адвокатской жизни с речами в суде,юридические компании, любовь,мафию,приключения.
Пока пять сезонов.Является развернутым продолжением сериала "Во все тяжкие",выдержавшим пять сезонов.
Судя по всему этот рассчитан на ещё пять.
Лисён
Цитата(Геннадий. @ 23.09.2020 - 12:31) *
Поскольку это не всем понятно вот БетКомедиан и поясняет,аргументированно и строго почему это фуфло.
Вот интересно откуда вы знаете,что тот или иной фильм фуфло ну допустим вот этот последний разобраный БетКомедианом.Неужто смотрели в кинотеатре или смотрели разбор БетКомедиана?

Я обычно не смотрю обзоры до того как посмотрю фильм (спойлеры ибо бывают), а если есть кредит доверия к режиссеру и ролики вызывают интерес - посмотрю в кино, если нет - скачаю и посмотрю, или вообще не буду смотреть.
P.S. Союз спасения не смотрел (и обзор тоже не смотрел, раздражает меня Баженов)
Геннадий.
Цитата(Лисён @ 23.09.2020 - 13:54) *
Я обычно не смотрю обзоры до того как посмотрю фильм (спойлеры ибо бывают), а если есть кредит доверия к режиссеру и ролики вызывают интерес - посмотрю в кино, если нет - скачаю и посмотрю, или вообще не буду смотреть.
P.S. Союз спасения не смотрел (и обзор тоже не смотрел, раздражает меня Баженов)
И какие же фильмы,каких стран,вы смотрите.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 23.09.2020 - 14:37) *
Гена, ты меня пугаешь... Тебя действительно интересует фильмы каких стран смотрит Лисён???
Лисён
Цитата(Геннадий. @ 23.09.2020 - 15:37) *

Нет предпочтений определенных, Штаты - куда же без них то, азиатское кино - кунг-фу и прочие боевые искусства рулят, европейские фильмы - есть у них атмосфера своя, отличная от голливудского кинематографа. Иногда индийские попадают на экран))
Геннадий.
Энола ХолмсОЧЕРЕДНОЕ ПЕРЕПИСЫВАНИЕ ИСТОРИИ.ПРАВДА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ,ЧТО К ЖЕНЩИНАМ ВСЕГО МИРА ОТНОСИЛИСЬ КАК К СКОТУ,СОЗДАНОМУ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА.ОСОБЕННО В ВЫШИХ СЛОЯХ ОБЩЕСТВА-РАБОТАТЬ ИМ НЕ НУЖНО БЫЛО,НУЖДЫ ОНИ НЕ ЗНАЛИ,СООТВЕТСТВЕННО КРАМРЛЬНЫХ МЫСЛЕЙ У НИХ НЕ ЗАВОДИЛОСЬ.
ВТОРОЕ О ЧЕМ ВРУТ В ЭТОМ НАСКВОЗЬ ПОЛИТИЗИРОВАНОМ ФИЛЬМЕ ЭТО ТО,ЧТО НИО КАКИХ ЗАКОНАХ О ВСЕОБЩЕМ ИЗБИРАТЕЛЬНОМ ПРАВЕ ВПЛОТЬ ДО ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ И РЕЧИ НЕ ШЛО и только в большевисткой России,в странах Запада и США только к концу 70х .А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ В КОНЦЕ 19ГО ВЕКА КОГДА ЕЩЕ СУЩЕСТВОВАЛА РАБОТОРГОВЛЯ И ЧЕРНОГО ИЛИ ЖЕЛТОГО МОЖНО БЫЛО УВИДЕТЬ ТОЛЬКО НА СЕЛЬХОЗ. ПЛАНТАЦИЯХ.
ОБЩЕМ ЭТО ЗАВИРАЛЬНОЕ КИНЦО НЕ ХВАТИЛО СИЛ ДОСМОТРЕТЬ ДО КОНЦА.
Геннадий.
Цитата(Лисён @ 23.09.2020 - 16:07) *
Нет предпочтений определенных, Штаты - куда же без них то, азиатское кино - кунг-фу и прочие боевые искусства рулят, европейские фильмы - есть у них атмосфера своя, отличная от голливудского кинематографа. Иногда индийские попадают на экран))
У МЕНЯ КРИТЕРИЙ КОРЕЧЕ-ЛЮБЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ КРОМЕ РОССИЙСКИХ.

ЭТОГО ЖАЛКОГО ПОДРАЖАНИЯ АМЕРИКАНСКИМ ФИЛЬМАМ,ДА ЕЩЕ С ПРЕТЕНЗИЯМИ НА ОСКАР.ЛУЧШЕ СМРТРЕТЬ ОРИГИНАЛ,ЧЕМ ЖАЛКУЮ КОПИЮ.
Satyr
Цитата(Геннадий. @ 25.09.2020 - 11:47) *
У МЕНЯ КРИТЕРИЙ КОРЕЧЕ-ЛЮБЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ КРОМЕ РОССИЙСКИХ.

ЭТОГО ЖАЛКОГО ПОДРАЖАНИЯ АМЕРИКАНСКИМ ФИЛЬМАМ,ДА ЕЩЕ С ПРЕТЕНЗИЯМИ НА ОСКАР.ЛУЧШЕ СМРТРЕТЬ ОРИГИНАЛ,ЧЕМ ЖАЛКУЮ КОПИЮ.

На любую картину, имеющую прямое отношение к событиям произошедшим в стране, Михалков и прочие сукины дети, слили во имя личного обогащения Марвелам и иже с ними ; не считая советского наследия, которое как раз сейчас активно экранизируются, в новом гавёном качестве.
" Курск " снимали ни в эРэФии.
Про музло, вапще малчу.
Velvet
Очень понравился! Хоть и грустный...
Записала его в один из любимых)

Хэйзел больна раком. Несмотря на то, что болезнь временно отступила, девушка не чувствует ни капли радости. Она ходит в группу поддержки, где однажды знакомится с Огастусом Уотерсом и моментально влюбляется в него. Огастус и Хэйзел отправляются в полное страсти и жизни путешествие, которое лишний раз покажет им, что весь смысл жизни можно найти в любом ее отрезке.
Velvet
Отличный, забавный фильм для приятного вечера))

Однажды в руки утонченных интеллектуалок попадает эротический бестселлер «Пятьдесят оттенков серого». С этого момента жизнь калифорнийских леди уже никогда не будет прежней.
dengger
Смотрел ли кто фильм Энола Холмс? Это новая картина 2020 года, в стиле Шерлока
Однозначно фильм к просмотру! Моя оценки 8 из 10
Тютеличка
Цитата(dengger @ 28.09.2020 - 11:37) *
Смотрел ли кто фильм Энола Холмс? Это новая картина 2020 года, в стиле Шерлока
Однозначно фильм к просмотру! Моя оценки 8 из 10

Скажем так,,,осилила ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.