me&myself
1.02.2009 - 15:35
без купюр
для расслабона катит.. а ещё актуальная тема выпускникооов!!!!!
Milissa
1.02.2009 - 18:24
"Райское Озеро" *щас пойду отпишусь в соответствующей теме))*
Elikolani
1.02.2009 - 21:13
Рекомендую посмотреть-
эм...первое ,что приходит в голову:
1. Достучаться до небес (Томас Ян, 1997) - как было сказано.." Фильм заставит задуматься каждого,потому что каждому рано или поздно придется достучаться до небес..." (с)
2. Поворот (Оливер Стоун , 1997) - Вот оно кино с большой буквы...
3. Матч Поинт ( Вуди Аллен , 2005 ) - Наша жизнь - игра. И страшно подумать , что многое не зависит от нас.
4. Крестный отец (Френсис Форд Коппола , 1972 ) - Кино от которого нельзя отказаться...
5. Сумерки ( Катрин Хардвик , 2008 ) - Кино , после ,которого не хочеться возвращаться реальность...
6. 21 грамм ( Алехандро Гонсалес Инерриту ,2003 ) - То , что является самым главным весит всего 21 грамм....
inDepenDeNt
1.02.2009 - 22:55
Недавно посмотрел Счастливое число Слевина...так себе...но посмотреть можно
inDepenDeNt
1.02.2009 - 22:56
Рекомендую посмотреть-
"Таинственный остров" - отечественный фильм...более\менее новый...в принципе развлечение на вечерок себе можно устроить
Внутри моей памяти,как-то он мне не очень)
Karlovich
2.02.2009 - 16:03
Самый лучший фильм 2.... Впечатления не произвел...
"Ходят слухи" м Дженифер Энистон (обожаю её)
Мне понравился. Женский фильм.
*romawk@*
2.02.2009 - 16:08
Непристойное предложение! Очень понравился
Смотрела вчера по пятому каналу(название не запомнила(( ч/б фильм о войне, хотя наверное, не столько о войне. Главную роль играл Питер о'Тул. Для меня этот фильм явился как бы эпиграфом к "Валькирии" с Томом Крузом, кот. очень хочу посмотреть)
"Английский пациент" очень грустный фильм
me&myself
2.02.2009 - 19:31
паранойд парк
странный фильм...или я настолько спать хотела или действительно фильм не о чём... там про скейтеров... случайно охранника под поезд бросили.. ваще как то не так...
Бар "Гадкий койот",нууу так,на один раз)
"Шоу герлз"
Впечатления неоднозначны... интересный фильм.
Цитата(annika @ 2.02.2009 - 15:58)

Смотрела вчера по пятому каналу(название не запомнила(( ч/б фильм о войне, хотя наверное, не столько о войне. Главную роль играл Питер о'Тул. Для меня этот фильм явился как бы эпиграфом к "Валькирии" с Томом Крузом, кот. очень хочу посмотреть)
вспомнила название "Ночь генералов")
Баррикелло
3.02.2009 - 18:53
"Викинги", понравился. "Райское озеро", понравился, но окончание нет. "Ночной поезд" тоже понравился. "Крикуны II", полная ерунда.
me&myself
3.02.2009 - 21:43
не вижу зла досмотрела... под конец чуть ли 5 раз не с тошнило.. своеобразный фильм..туповатый правдо...
Рекомендую посмотреть-
Теория Лжи.
О фильме:
Доктор Лайтман, как и доктор Хауз, считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег - распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже президент Казахстана.
Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?
От себя добавлю: Шикарный фильм, очень понравился. 49 минут времени стоит уделить этой картине, не зря его потратите.
LaKosta-love
5.02.2009 - 21:25
"7 жизней" очень тяжелый фильм,в конце прям до слез пробрало...
me&myself
7.02.2009 - 11:54
75
вапще полный шлак!
нифига не страшно.. токомясо типа..
мораль - не надо баловаться по лефену..последствия могут быть весьма трагическим: придёт психопат с топором и зарубит тебя...
Рыжольда
7.02.2009 - 12:38
"Эфект бабочки" офигенный фильм!хочу 2 часть глянуть
вчера по стс "В бреду", с актером американским комедийным, кот. толстый(не помню имени). Фиг знает зачем смотрела...
Отступники,очень понравился
me&myself
7.02.2009 - 15:45
Цитата(M@ce4k@ @ 7.02.2009 - 12:28)

"Эфект бабочки" офигенный фильм!хочу 2 часть глянуть
нннет!! не делай этого!! мегашлак!! просто не порть честь первой части!
Вчера посмотрела Дежавю, очень понравился, всем советую=)
Lilusha
11.02.2009 - 12:34
Посмотрела Вольта, вообще веселый мультик=)
-ultramarin-
11.02.2009 - 23:45
Стиляги просто офигенный фильм!!!! Очень понравился!
а еще Самый лучший фильм 2 клевый) кстати не такой пошлый, как первая часть
советую посмотреть
Po-MK@-
12.02.2009 - 11:24
Стиляги, затянутый но благодаря красочным моментам он оставил в моей душе только положительные впечатления.
Особенно понравилась переделанная песня "Наутилус Помпилус - Скованные одной цепью"
Lilusha
12.02.2009 - 11:32
Посмотрела Райское озеро, вообще жуть, теперь спать неделю не буду...
Только что посмотрела Питер Фм в пятый раз,наверное)))
me&myself
14.02.2009 - 22:00
Посмотрела "другой мир восстание ликанов".
ничё так фильмец. махачи понравились...
идея прикольная, что следует из второй части, которая, правда, мне вообще не понравилась.
зачёт!
Lilusha
16.02.2009 - 15:30
Посмотрела"Дьявол носит Прада" легкий такой фильм для девченок с кучей шмоток=)))
ritsch
16.02.2009 - 16:22
поделюсь впечатлениями. Мне понравились: Шопоголик, Герцогиня (+5), Дорога перечен (+4), Загадочная история Бенджамина Баттона (+4), Операция Валькирия (+4). Мне не понравилось больше всего: Замерзшая из Майами. Жаль и денег и времени. Фильм ни о чем, кстати, ка ки Рокнрольщик. Но рокнрольщик приятно было смотреть и в общем то ничего так кино, хотя тоже ни о чем..если подумать.
посмотрела незванные гости,ну так комедия на один раз и подмена с Джоли,понравился и она очень хорошо сыграла, воот )
Сегодня смотрела в кинотеатре "12 разгневанных мужчин", 1957 года, Сидни Люмета
надеюсь, все знают, что есть фильм Никиты Михалкова "Двеннадцать".
если честно, я бы назвала это так: "Найдите отличия"

Сам Михалков прямо таки кричал ,что это принципиально другой фильм! он ещё в свою молодость очень любил фильм Люмета и хотел его переснять. однако я не понимаю ,как можно отрицать то, что в основе фильма Михалкова лежит тот же самый сюжет!
он не только основу взял, а и многие и очень многие подробности .... впринципе, оба фильма хороши, но Люмету я отдаю предпочтение за такую идею и такую экранизацию для тех годов.
annika
17.02.2009 - 20:41
а я сначала видела "12 разгневанных мужчин" давно еще... а потом уже стал сниматься фильм Михалкова(кстати, который до сих пор еще не посмотрела...)
Цитата(annika @ 17.02.2009 - 20:41)

а потом уже стал сниматься фильм Михалкова
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ну естестественно, что фильм Михалкова вышел позже, потому что когда был снять "12 разгневанных мужчин" ему было лет 12
annika
17.02.2009 - 20:49
Цитата(LoLa @ 17.02.2009 - 20:47)

ну естестественно, что фильм Михалкова вышел позже, потому что когда был снять "12 разгневанных мужчин" ему было лет 12
я понимаю

имела ввиду, что в какой очередности узнавала
Milissa
18.02.2009 - 14:16
С большим удовольствием посмотрела вчера "Предчувствие". Просто на одном дыхании. Я в восторге! Обожаю такие фильмы!))
Посмотрела Богиня:как я полюбила, я в восторге,теперь один из моих любимых фильмов)
inDepenDeNt
21.02.2009 - 15:32
Цитата(Milissa @ 18.02.2009 - 14:16)

С большим удовольствием посмотрела вчера "Предчувствие". Просто на одном дыхании. Я в восторге! Обожаю такие фильмы!))
Тоже смотрел...это ведь с Сандрой по-моему??? Она одна из немногих американок, фильмы с которыми мне просто нравятся...без каких-либо оценок
Цитата(Milissa @ 18.02.2009 - 12:16)

Мне тоже фильм понравился. Но так чтобы прям на одном дыхании... Нет в нем прям ничего такого культового..
zhenechka456
22.02.2009 - 17:57
Я посмотрела Бенджамина Баттона. Мдаа неоднозначный фильм. а еще меня задела фраза! "Неважно как ты играешь, главное, что бы тебе это нравилось!"
Неважно чем мы заняты в жизни, главное получать от этого удовольствие и тогда все поймут, что делаешь ты это очень хорошо (даже если это и не так :)))
Тоже посмотрела "...историю Бенджамина..." Мне понравилось, хоть и очень нудно. Кино, которое стоит смотреть. Почему-то возникла ассоциация с "Титаником"...
"класс" про то, как весь класс издевался над одним парнем,очень жесткие подростки...а фильм хорошо снят,не нудный
"
Юленька" по типу "Звонок" и прочих триллеров про маленьких девочек-убийц....
На самом деле, страшно. Я сидела боялась, реал, но когда в самый жуткий момент мне муж прошептал в ушко:
"
А музыку к этому фильму написал Аркадий Укупник"....меня просто сложило пополам, попкорн выпал из руки и я стекла по креслу.....
Я-Это-Я
26.02.2009 - 21:05
"Юленьку" смотрела, не очень понравился.
Lilusha
27.02.2009 - 7:04
Посмотрела Амели,очень понравился, масса впечатлений и мыслей...
me&myself
27.02.2009 - 21:56
"залечь на дно в Брюгге" - мегафильм!! очень понравился! безумно просто.. и смеялась и грустон так..
только концовка мне не понравилась, а точнее фраза: " я живу для того, чтобы умереть"