Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы, которые мы смотрим
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276
Aлиса
Дорик Тупотилов
Цитата(Тютя Тупотилова @ 27.11.2022 - 0:23) *

Глянуть можно.
Глянул. Люблю английское. Вполне прилично. Только много сюжетных допущений и статики. И чуть монотонно. Марк Райлэнс шикарен.
Шесть из десяти.
Тютеличка

Тот вариант , когда не знаешь, толи понравилось, толи нет.Об отношениях, и о том насколько странными и разными они бывают.
Jusi
Прочитала сначала книгу Вторая жизнь Уве - автора Фредрика Бакмана, потом долго наслаждалась послевкусием, сегодня посмотрела фильм, столько теплоты и приятных эмоций от фильма давно не испытывала и посмеялась и поплакала от души, очень рекомендую, кто не видел!

Скрип колеса
Цитата(Тютя Тупотилова @ 5.12.2022 - 0:46) *

Тот вариант , когда не знаешь, толи понравилось, толи нет.Об отношениях, и о том насколько странными и разными они бывают.

Это по книге Патриции Хайсмит? Мне нравился ее талантливый мистер Рипли, причем как книга так и фильм, "Глубокие воды" постоянно выскакивают на телефоне в рекламе книжных магазинов, читать бумажную вряд ли буду, сначала послушаю, потом фильм посмотрю.

А у нас время "Гарри Поттера"

"Вторую жизнь Уве" читала зимой, очень очень понравилось, но фильм не для моей нервной системы, я и книгу то со слезами читала.
Пока Бакмана отложила, потому что говорят у него всё такое
Сиренити
"Доктор Сон"

Фильм снят по мотивам произведения Стивена Кинга. Честно я не смотрела "Сияние", продолжение которого является данный фильм.

Но мне понравился анонс и я решил глянуть. История рассказывает о мальчике Дэнни, который в детстве сразился со злыми духамии в проклятом отеле, но теперь он вырос и пытается забыть всё, что произошло с ним в том отеле. Но сама судьба его сводит с сияющей девочкой и теперь ему придется вернуться туда, куда он обещал не возвращаться.

В принципе, мне фильм понравился, хотя местами жутковатый, но так и должно быть, это же Стивен Кинг. Даже книгу захотелось прочесть и фильм "Сияние посмотреть".

8 из 10

Сюжет:

Прошло много лет с тех пор, как мальчик с паранормальными способностями Дэнни Торранс пережил кошмарный сезон в отеле «Оверлук», где стал свидетелем безумия и гибели своего отца. Повзрослев, Дэн вёл жизнь маргинала-алкоголика, а теперь пытается завязать и даже устроился на работу в дом престарелых. Там он безошибочно определяет, кому из постояльцев подошла очередь покинуть этот мир, за что и получил прозвище Доктор Сон. Однажды с Дэном устанавливает связь невероятно одарённая «сияющая» девочка Абра. Вскоре ей потребуется его помощь, чтобы противостоять членам организации «Истинный узел» – группы охотников за особенными детьми.
Сиренити
"Зомби 3"

Вот и вышла завершающая часть трилогии этой милой сказки. На этот раз в Сибруке появятся инопланетяне и расскроется настоящее происхождение Аддисан.

Мне, в принципе, фильм понравился. Забавный с милыми песенками, жалко, что не дублированными...

Но как по мне первая часть, всё-таки была самая лучшая. А вообще я люблю смотреть сказки Диснея))))

9 из 10

Сюжет:

Зед рассчитывает получить спортивную стипендию, а Эддисон готовится к международным соревнованиям по чирлидингу. Тем временем, в Сибруке появляются инопланетяне.
Дорик Тупотилов
Сиренити
Вы никогда никому не отвечаете, так что это абсолютный апарт, реплика в сторону.
Безусловно, вы очень добры. Судя по тому, как много фильмов удостаиваете высших баллов, достойных лишь шедевров. Абсолютно проходных, сиюминутных фильмов. Да, крепких коммерческих. Но и только, имхо.
Любопытно было бы узнать критерии. И какие-то ваши соображения о мировом кинопроцессе.
Dennyo
Пока валялся на больничном, столько треша новинок посмотрел. ag.gif

Заговор в Каире (2022)

https://www.kinopoisk.ru/film/4746564/

Посмотрел и забыл. 5/10

Покерфейс (2022)

https://www.kinopoisk.ru/film/4472346/

Начало даже ничего так было, но полное отсутствие логики. 4/10

Треугольник печали (2022)

https://www.kinopoisk.ru/film/1348487/

Стёбная драма-комедия, не лишённая смысла. 6/10

Меню (2022)

https://www.kinopoisk.ru/film/1257264/

Из того же разряда, с приставкой триллер. Понравился больше, чем треугольник. 6/10

Билет в рай (2022)

https://www.kinopoisk.ru/film/4421921/

Лампово, мимишно. На Дж. Клуни и Дж. Робертс смотреть приятно. 6/10

Варвар (2022)

https://www.kinopoisk.ru/film/4749790/

Настолько фейл, что даже вин, как говорится. ag.gif Давно такого не видел. 6/10
Dr. Zlo
Сиренити
Цитата(Дорик Тупотилов @ 9.12.2022 - 5:58) *
Сиренити
Вы никогда никому не отвечаете, так что это абсолютный апарт, реплика в сторону.
Безусловно, вы очень добры. Судя по тому, как много фильмов удостаиваете высших баллов, достойных лишь шедевров. Абсолютно проходных, сиюминутных фильмов. Да, крепких коммерческих. Но и только, имхо.
Любопытно было бы узнать критерии. И какие-то ваши соображения о мировом кинопроцессе.

Доброта тут совсем не причем) Я ставлю оценку по своим ощущениям) На сколько фильм мне понравился и зацепил меня) Для меня главное, что бы он мне понравился) А понятие шедевра, относительно) Так как каждый оценивает со своей точки зрения.

"Охотник с Уолл-стрит"

Обычно я не смотрю подобные фильмы, но этот я решила глянуть ради Джерарда Батлера.И он хорошо, как и всегда) В этом фильме он доказал, что не только боевики ему по плечу, но и драмотические роли, но боевики с его участием мне нравятся больше))))

Фильм, в принципе, не плохой) Очередной раз показывает, что работа не должна заменять жизнь и семьи) Что есть не что по важнее работы и ежедневной рутины. И самое главное надо ценить людей, которым ты дорог и заботиться о них.

А добрые поступки иногда возвращаются добром.

7 из 10

Сюжет:

Циничный и обаятельный хедхантер с Уолл-стрит Дэйн Дженсен близок к осуществлению своей американской мечты и покорению бизнес-олимпа. Но его карьерные интересы внезапно входят в противоречие с жизнью его семьи. Перед Дэйном встает непростой вопрос выбора.
Геннадий.

Оригинальное название
Год
2022
Страна
США
Фотоальбом
8 кадров
Отзывы
2 сообщения
Ожидания:   8.75 / 8 голосов
Рейтинг:   10 / 1 голос

ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ
Режиссер
Джеймс Кэмерон
Сценаристы
Джеймс Кэмерон, Джош Фридман, Шейн Салерно
Оператор
Рассел Карпентер
Композитор
Саймон Франглен
Художники
Бен Проктер, Дилан Коул
Продюсеры
Джон Ландау, Питер М. Тобьянсен, Джеймс Кэмерон, Дэвид Вэлдес
Кастинг-директор
Марджери Симкин
Актеры
Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Стивен Лэнг, Сигурни Уивер, Кейт Уинслет, Мишель Йео, Джемейн Клемент, Джованни Рибизи, Уна Чаплин, Эди Фалко, Клифф Кертис, Хлоя Коулман, Си Си Эйч Паундер, Джоэл Мур, Брендан Коуэлл, Мэтт Джералд, Джеми Флэттерс, Кестон Джон, Джек Чемпион, Бритэйн Дэлтон, С.Дж. Джонс, Аманда, Кристофер Трой
полный список актёров >>
Страна
США
Производство
20th Century Studios, TSG Entertainment, A Lightstorm Entertainment Production, Walt Disney Studios Motion Pictures
Премьера
14 декабря 2022 (США), 15 декабря 2022 (Россия)
Жанр
научная фантастика, боевик, приключения
Связанные проекты
Продолжение рассказа о судьбе народа на’ви, бывшего землянина Джейка Салли в теле аватара и его спутнице жизни Нейтири. Фильм расскажет об их любви и истории их новой семьи.

Выключил где то на 10й минуте там где херой,вождь племени, предлагает своей жене,дочери предыдущего вождя,бежать вместе с детьми .что бы спасти собственную шкуру.
Кстати санкции санкциями,война войной,а бабло то срубить надо.
dandelion
Геннадий. всё так уныло?
Вик
Геннадий.

Можно вопрос? Давно пересматривал "Ленин в Октябре" ? }}}

А то как-то запал у тя угас, не впечатляет))))
Скрип колеса
Мне казалось, что Аватар пока только в кинотеатрах идет. Он что уже в интернете в хорошем качестве есть или Геннадий пиратку смотрел?
Dennyo
Цитата(Скрип колеса @ 17.12.2022 - 11:48) *
Мне казалось, что Аватар пока только в кинотеатрах идет. Он что уже в интернете в хорошем качестве есть или Геннадий пиратку смотрел?

Вчера на него как раз ходили. 3д, графика, восторг и вот это всё! ag.gif

К сюжету и у меня вопросы остались.. поэтому 8,5/10. ))

Цитата(Геннадий. @ 17.12.2022 - 11:39) *
Выключил где то на 10й минуте там где херой,вождь племени, предлагает своей жене,дочери предыдущего вождя,бежать вместе с детьми .что бы спасти собственную шкуру.

Мне показалось он племя своё спасал. ))
Скрип колеса
Цитата(Dennyo @ 17.12.2022 - 15:46) *
Вчера на него как раз ходили. 3д, графика, восторг и вот это всё!

Я первую часть не смотрела, на вторую вряд ли пойду.
Вообще надо как то в кинотеатр сходить, дочке на НГ в школе билеты подарили, надо только фильм хороший выбрать.
Dennyo
Цитата(Скрип колеса @ 17.12.2022 - 15:07) *
Я первую часть не смотрела, на вторую вряд ли пойду.
Вообще надо как то в кинотеатр сходить, дочке на НГ в школе билеты подарили, надо только фильм хороший выбрать.

Аватар не пойдёт? ag.gif Шучу. ))

Что у вас идёт сейчас? Strange World говорят неплохой. Мы на "Кота в сапогах 2" собираемся с малой, я больше радуюсь, чем она. )) И ещё одна соц. драма выходит, это уже выбор самой малой, обязательно посмотреть хочет про мальчика, который хочет быть девочкой. Платье Оскара называется. Правда не знаю, покинет ли он кинотеатры Германии.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Геннадий.
Цитата(Dennyo @ 17.12.2022 - 15:46) *
Вчера на него как раз ходили. 3д, графика, восторг и вот это всё! ag.gif

Мне показалось он племя своё спасал. ))

Спасал каким то странным способом.Представляю себе как Владимир Ильич или Иосиф Виссарионович, в разгар боевых действий, сказали бы своим коллегам, мол так и так им нужен я поэтому я ухожу и не важно для продолжения борьбы в одиночку или еще как им способом важно, что навалился враг желание которого уничтожить ваше племя и вашу страну(планету).
Dennyo
Цитата(Геннадий. @ 17.12.2022 - 15:42) *
Спасал каким то странным способом.Представляю себе как Владимир Ильич или Иосиф Виссарионович, в разгар боевых действий, сказали бы своим коллегам, мол так и так им нужен я поэтому я ухожу и не важно для продолжения борьбы в одиночку или еще как им способом важно, что навалился враг желание которого уничтожить ваше племя и вашу страну(планету).

Ген, ты бы лучше не представлял, а фильм посмотрел. ))
Геннадий.
Цитата(Dennyo @ 17.12.2022 - 18:17) *
Ген, ты бы лучше не представлял, а фильм посмотрел. ))

Я не смотрю фильмы где герой безнравственный негодяй.
Dennyo
Цитата(Геннадий. @ 17.12.2022 - 17:13) *
Я не смотрю фильмы где герой безнравственный негодяй.

Ген, пару страниц назад тебе "В эфире" понравился. )) Ладно, не мне Аватар перед Ильичом "оправдывать". az.gif
dandelion
Цитата(Dennyo @ 17.12.2022 - 18:40) *
"В эфире"

А тут главный герой тот ещё говнюк.

Посмотрела я Аватар, мне зашёл. Правда растянули аж на 3 с копейками часа.. И закончился немного так...... Непонятно. Наверное будет ещё Аватар 3))
Dennyo
Цитата(dandelion @ 18.12.2022 - 20:41) *
Посмотрела я Аватар, мне зашёл. Правда растянули аж на 3 с копейками часа.. И закончился немного так...... Непонятно. Наверное будет ещё Аватар 3))

А ты не знала? Будет ещё и 3 и 4 и даже 5. ))
Вроде один сиквел в год обещают, половина уже отснята. Надо посмотреть сколько он в Китае соберёт. ))
bliss
Включив перед сном телек ,как ночник, увидела кадры с Екатериной Васильевой.
Шёл какой-то фильм ,название я проморгала , а вот актриса и сюжет заинтересовали .
Нашла в инете. Фильм "Аниматор"
Сюжет:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

В основе фильма лежит мелодраматическая история,
повествующая о человеческих взаимоотношениях.

Очень мало сейчас российских фильмов ,которые можно смотреть без сожаления о потраченном времени.
Этот я смогла .
Может потому,что сюжет созвучен с мыслями о смысле жизни ,которые "живут" в моей голове...

Сиренити
"Одаренная"

Фильм рассказывает об очень талантливой девочки в области математики, про властную бабушку и про дядю, который делает всё, чтобы девочка имела нормальную жизнь.

Эх...Давно меня так не трогал фильм...До глубины души...Бедная девочка... Да и ее бабушка меня бесила, эта...простите...дрянь довела свою собственную дочь до суицида вечными рамками и давлением... Не давая ей жить... Это было так грустно.......

10 из 10

Сюжет:

Фрэнк Адлер живет в прибрежном городке во Флориде и воспитывает в одиночку свою необычайно одаренную племянницу Мэри. Но планы парня о спокойной школьной жизни для девочки рушатся, когда о математических способностях ребенка узнает грозная мать Фрэнка Эвелин. У бабушки свои представления о будущем внучки, и ради этого она готова даже разлучить Мэри с Фрэнком.
dandelion
Цитата(Dennyo @ 19.12.2022 - 16:31) *
А ты не знала? Будет ещё и 3 и 4 и даже 5. ))

Честно? нет. я не слежу за новинками прям очень очень)) я смотрю что идет в кинозалах и иду), на то что мне может понравится.
иногда ошибаюсь)
Jokerman
Цитата(Sacred @ 27.01.2006 - 14:14) *
А что последние посмотрели вы ?

"Чрезвычайная ситуация".

Южно-Корейский триллер о ситуации на борту воздушного лайнера.

Внимание!!!

Такие фильмы могут надолго отбить охоту летать на самолетах.)
Aлиса
Крепкий орешек
Первый

Геннадий.
Цитата(Dennyo @ 17.12.2022 - 19:40) *
Ген, пару страниц назад тебе "В эфире" понравился. )) Ладно, не мне Аватар перед Ильичом "оправдывать". az.gif

Он и не скрывал ,что он говнюк и не прикрывался дерьмом о спасении своей шкуры ради спасения всех.
Геннадий.
АНГЛИЧАНКА (2022)

Оригинальное название
English, The
Год
2022
Страна
Великобритания, США

ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ
Режиссер
Хьюго Блик
Сценарист
Хьюго Блик
Оператор
Арнау Вальс Коломер
Композитор
Федерико Хусид
Художник
Крис Руп
Продюсеры
Эмили Блант, Хьюго Блик, Грег Бренмен, Мона Куреши, Николас Тапия, Дэниел Толанд, Колин Раттен
Кастинг-директор
Сэм Джонс (II)
Актеры
Эмили Блант, Чэск Спенсер, Киаран Хайндз, Рейф Сполл, Том Хьюз, Тоби Джонс, Стивен Ри, Валери Пахнер, Николас Аарон, Малкольм Сторри, Маартен Данненберг, Кристиан Солимено, Гэри Фармер, Микель Альварез, Йен Пири, Джек Клэфф, Стив Уолл, Никола МакОлифф, Суле Рими, Уильям Белло, Тонанцин Кармело, Тадж Мерфи, Эдвард Крук, Джимми Шоу, Адам Браун, Джейми Уилкз, Кристиан Штамм, Хон Бермудес
полный список актёров >>
Страна
Великобритания, США
Производство
Amazon Studios, BBC Studios
Премьера
11 ноября 2022 (Amazon Prime Video)
Cерий
6- по 40 мин каждая(потому я и разместил его здесь)
Жанр
вестерн, драма
1890 год. Английская аристократка леди Корнелия Локк прибывает на Дикий Запад, чтобы отомстить человеку, который, как она считает, убил ее сына. Корнелия встречает Эли Уипа, индейца, бывшего кавалерийского разведчика, и он становится её проводником. Вместе они отправляются в опасное путешествие по жестокой земле, где переживают множество драматических событий и обнаруживают связь друг с другом.

А точнее полюбили друг друга,но непреодолимое препятствие не позволило им идти по жизни вместе.
Немного фантастическая история любви,рассовые предрассудки были основой покорения необъятных просторов новой земли, но тем не менее это рассказ о том как желание мести и любовь к человеку другой расы делает из наивной женщины суровую и безжалостную воительницу.

ShakuDancer
Необыкновенное Рождество Зои 2021
Спин-офф сериала Необыкновенный плейлист Зои.
Хороший, милый, добрый мюзикл.
Я бы даже сказала - со смыслом.
Мне очень понравилось.
льдинка
Воскрешение
Хоспаде, что за чушь я смотрю
В итоге, она вспорола пузо мужику и вытащила оттуда ребенка
Ну, что там курит режесер или сценарист
Вощем, не рекомендую, весь фильм был нудный, смотрела с перемоткой
ShakuDancer
Цитата(льдинка @ 1.01.2023 - 9:52) *
Воскрешение
Хоспаде, что за чушь я смотрю
В итоге, она вспорола пузо мужику и вытащила оттуда ребенка
Ну, что там курит режесер или сценарист
Вощем, не рекомендую, весь фильм был нудный, смотрела с перемоткой

Льдинка, а зачем ты смотришь если понимаешь что чушь?))
льдинка
Цитата(Хранительница снежинок @ 1.01.2023 - 14:59) *
Льдинка, а зачем ты смотришь если понимаешь что чушь?))

Саша настаивал, давай грит узнаем чем дело кончилось, пришлось листать))

"Без границ"
Ну, пока неплохо, правда прошло только 15 минут, ну, посмотрим, что будет дальше
Во всяком случае актерский состав интересный и играют неплохо
Сиренити
"Охота на воров"

Я решила глянуть ради Джерарда Батлера, но фильм меня вообще не впечатлил... Он просто не какой, как по мне...

Фильм рассказывает о противостояние воров и копов... Но финал какой-то странный, один из них смог сбежать, и он забрал все украденные деньги, как-то странно, то ли это было спланировано всей командой, то ли этот решил облапошить всех и сбежать с деньгами....

5 из 10

Сюжет:

Большой Ник – начальник элитного подразделения полиции Лос-Анджелеса - ежедневно доказывает, что его команда более крутая, чем те, на кого они охотятся. Когда коп узнает, что легендарный и неуловимый вор планирует дерзкое ограбление Федерального резервного банка США, то он решает помешать этому любым способом. И играть по правилам он не привык.

фотки планшетов
Аркаша
Посмотрел "Монастырь" с Ивлеевой.
Насколько считал ее бесталантливой блогершей, настолько же был удивлен.
Сыграла весьма недурственно. Сюжет затянул и посмотрел все 6 серий разом.
Послевкусие необычное, удар по РПЦ не такой жесткий как в "Конце света" с Колокольниковым и Трескуновым, но тоже неоднозначный.
Не ожидал от Ивлеевой глубокой роли, но у нее получилось. Может тема острая?
Из 10 дам 7, что для российского фильма тоже неплохо.

Хочу предупредить что это не комедия как "Непослушник".

Сиренити
"На месте принцессы 3: Роман со звездой"

Вот она завершающая часть трилогии. Теперь это истории перевоспитание Фионы, кузины Маргарет. Если честно эта часть мне понравилась меньше всего.

Здесь много натянутый сюжет и легкая наигранность присутствует.

Всё-таки, как по мне, самая крутая первая часть.

7 из 10

Сюжет:

После кражи бесценного рождественского артефакта похожие друг на друга принцессы Маргарет и Стейси обращаются за помощью к дерзкому двойнику Фионе и ее бывшему.
Создатель Галактической Империи
Фильм "Левиафан".
На сегодня кажется простеньким, с простенькими спецэффектами...
Один раз посмотреть можно.
Некоторые незамысловатые приключения наличествуют.
Сюжет - глубоководная исследовательская станция... в очередной раз выпустила на свободу монстров ag.gif ai.gif
dandelion
Цитата(Аркаша @ 3.01.2023 - 9:27) *
"Монастырь" с Ивлеевой.

Видела отрывок. Впечатлилась.
Но ещё всё не посмотрела.
Silence
Норвежский фильм "Тролль"...
Даже говорить нечего. Просто пустышка
dandelion

Операция Фортуна...
Прикольный такой фильмец, с драками и юмором.
На один разок)
льдинка
Цитата(LaFee @ 18.11.2007 - 21:48) *
Матрица (великая и потрясающая штука, удивительно, что никто не упомянул об этом фильме. Хотя мне нравится только первые две, да и то, вторая только из-за боевых сцен)

ag.gif
Лисён
Традиционно в новогодние праздники все части Поттера)
Сиренити
"Неуловимый аромат любви"

Решила глянуть ради Нины Добрев. Да и анонс мне показался довольно интересным. Хотя такие фильмы для меня не сильно характерные. Но у Netflix отлично получается снимать приятные Рождественские сказки.

Мне, в принципе, понравилось. Фильм рассказывает о девушке, которая всеми силами пытается найти себе вторую половинку.

Самая главная посыл этой истории в том, что когда строишь отношения нужно всегда оставаться самим собой, потому что на притворстве и лжи ничего нельзя построить.

А влюбляться нужно не во внешность, а в душу.

8 из 10

Сюжет:

Встретив идеального парня в приложении для знакомств, писательница из Лос-Анджелеса летит через всю страну, чтобы удивить его на Рождество, но узнаёт, что ее обманули.
wonderful woman
Мне понравилась легкая рождественская комедия "непослушник" , а оказывается есть еще и непослушник 2.

вот такой веселый, харизматичный главный герой)

актерский состав прекрасный.

Вот про второй не уверена, не люблю я все эти "Часть вторая"

хотя.. по кадрам и новым героям ,возможно, будет не менее весело

в пику этой комедии, начала смотреть сериал "Монастырь " с ивлеевой.
Начало вызвало устойчивое неприятие. Ивлеева , как всегда, играет саму себя.
дальше , как я думаю, будет разврат и растление ag.gif
Eric Morel
Арт-хаус и чёрный юмор в фильме 101 Reykjavík 2000
Сиренити
"Скрудж: Рождественская песнь"

Очередная адаптация знаменитого рассказа Чарльза Дикенса. На этот раз от Netflix.

Мне очень понравился. Такая красочная и красивая сказка получилась) 

Знаете, а ведь самый главный смысл этой истории в том, что меняться никогда не поздно. И всегда можно попытаться всё исправить.

Не стоит жить прошлым, нужно извлечь урок и идти дальше, нужно жить настоящее и строить светлое будущее.

10 из 10

Сюжет:

В холодный канун Рождества у эгоистичного скряги Эбенезера Скруджа остается одна ночь, чтобы встретиться со своим прошлым и изменить будущее — пока еще есть время.
Сиренити
"В Духе Рождества"

Довольно прикольный фильм. Ещё одна адаптация рассказа Чарльза Дикенса, только в этот раз типа говориться, что Скрудж жил на самом деле и что всё что с ним произошло было правдой. А теперь он тоже дух Рождества и помогает людям взглянуть на свою жизнь со стороны. Типа историю Скруджа в свое время описал в своем произведение.

Меня фильм, если честно фильм, не впечатлил. Хотя Райан Рейнельдс красавчик. И на него смотреть одного удовольствие.

6 из 10

Сюжет:

Три духа Рождества пытаются исправить вредного пиарщика Клинта Бриггса.
Сиренити
"Мальчик по имени Рождество"

Очень милая сказка, как якобы образовалось Рождество.

Там такой милый мышонок))))))

Люблю я всё-такие рождественские сказки от Natflix, они у него получаются такие добрые и приятные.

8 из 10

Сюжет:

Юный Николас, чтобы найти отца, уехавшего на поиски легендарной эльфийской деревни, отправляется на север, где его ждут необыкновенные приключения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.