Не, времени нет осилить всё понаписанное, если кто увидит нарушение Правил, плиз, нажимайте "Жалобу".Цитата(Научный Фантаст @ 9.07.2010 - 16:59)

Серость, убогость, несвобода, бедность, крепостнические общественные отношения, лживость и гнилость всего режима в целом
Хорошо же вам мозги промыли.
Цитата(Научный Фантаст @ 9.07.2010 - 19:04)

А мне все равно. Это все в прошлом и опять копаться в этом дерьме я не собираюсь.
Аха, интересно, а что же вы тогда делаете в теме, которая вам не интересна?
Цитата(ИльиниШна @ 10.07.2010 - 21:50)

А вот один чудный рассказ про пионерское лето. Замечу, такие вещи были повсеместно. Олисание один в один похоже на те лагеря, в которых я сама побывала.
Фуфольненький рассказик. Я тоже был в пионерлагерях, в абсолютно разных (и номенклатурном "Юном правдисте", и в небогатых ведомственных) и ни про один не могу сказать, что кормили плохо, или впроголодь. Да, хлеб из столовой таскали, но в основном для того, что бы его ночами на костре жарить (особенно хорош ржаной с солью). Конечно, у тех, кто привык питаться у личного повара и в ресторанах, столовская еда вызовет негатив, но в целом кормили достаточно вкусно и сытно, а главное, химии в продуктах было не много, и суррогатами не пичкали.
Удобства в ведре? Не знаю, возможно мне везло, но из пяти пионерлагерей, "параш" не было ни в одном. Везде были ватерклозеты (где то чуть лучше, где то посовковей).