Цитата(Патен @ 24.05.2013 - 22:10)

Венди, а вы темпераментная!
в нашей провинции с 2-комнатных квартир не берут по 3000 только за тепло
а смысл? вы тоже его будете в итоге называть оригиналом и не понимать, зачем он врёт
Квитанции, Патен, квитанции, ибо это кхмм.... как бы помягче выразиться.... враньё?
Это только если Вы не в Чечне живете, там вообще можно за комуналку не платить)))

а смысл? вы тоже его будете в итоге называть оригиналом и не понимать, зачем он врёт
Патен, но ведь зачем-то он врет

скорее всего, отоваривались в заводском магазине; "мясом для трудящихся" в виде рёбер и субпродуктов; у нас отец, когда работал на заводе, тоже такое приносил; мы облгладывали эти суповые рёбра; интересно, а кто съедал вырезку?
Ох, Патен,... Вы даже не представляете, какие то были шедевральные свиные котлетки.... а бабушкина домашняя колбаса...
Язык был регулярно (сейчас цены не сложить, деликатес ведь, я тока в детстве и наелась

а потом не понимала. почему это блюдо исчезло с нашего стола, как и все остальное впрочем

) и печеночные котлетки.... Патен, как это было вкусно, вы даже не представляете!
Ребрышки тоже были, а субпродукты я впервые попробовала уже после развала СССР, когда денег в семье не стало в принципе.
Зато совершенно не помню, чтобы мы ели колбасу или сосиски... Кстати, росла я в бедной семье, чесна))))