Технократ» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Технократ @ 22.07.2010 - 8:32)

Для атеистов сгодится, но сходите-ка на религиозный форум и попробуйте всё это изложить там
К сожалению большинство верущих верит не опираясь на логику,а верит,потому что надо.Именно поэтому они будут тупо долбить своё-Иисус 2000 лет назад пришёл на землю,пострадал за нас и искупил наши грехи...Им больше ничего не надо,они поверили в этот идиотизм и упрямо будут говорить,что это правда.Я со многими верущими в скайпконференциях о религии разговаривал,нет там никакого анализа библии,как алегории,нет никаких особых доказательств...просто одурманеные люди,рабы своих заблуждений...Почитай тему в разделе неопознаное-подраздел Мировые религии-тема Вопросы о вере.Там я доказываю,что смысла в богах нет и быть не может.Та и не только там.

Атеисты соглашаются с атеистами. Многие, но не все? Ну надо же! Интересно, согласился бы Эйнштейн и Ньютон с ними?
Разве Эйнштейн был верущим???Незнаю...вера некоторых учёных в бога не доказыват его существования(а большинство и тем более в 20-21 веке не верит),та и не известно во что именно они верили,как этого бога представляли...И учёный времён Ньютона и учёный современности это разные понятия...Тогда учёные ещё много чего незнали и о других и о своей науке,поэтому и верили...
Ладно,это я так сказал "многие"...все соглашаются.

Если Вы безбожник, то что Вам за дело до тех кто ищет путь к Богу?
Я сам когда то был верущим...хочу людей навести на путь истиный:)

что Библия и Заветы - это не учебник по астрономии и не инструкция. Да и почитайте Кураева - он доморощенных атеистов отстирывает "на раз-два" (строит на ать-два!) :) Религия, да будет Вам известно, не только Библия, но и нравственность
А кто говорит,что это учебник по астрономии???Я говорю,что это писание не должно противоречить науке астрономии,а оно противоречит,как и многим другим наукам...
Поговорил бы я с этим Кураевым...посмотрели бы кто кого отстирает :)
А ты не замечал,сколько в этом нравственом писании безнравственого и аморального?И что толку в этой нравствености,если она вся основана на противоречиях и сказках?
И ваще,тут не религиозная тема,поэтому зря сообщение об этом в спойлер не поставил.Приходи на тему Вопросы о вере,там и поспорим.

жет быть: приносят культуру разврата, люди, вырвавшиеся из под палки? А некоторые представители поколения пива "пепси" их "достойные" потомки?
Я уже писал,в 90-ые люди ещё не так опустились,а поколение пепси это продукт нового строя,свободы и беспредела.То меньшинство опустившихся на тв целенаправлено делали уродами всех остальных...Они не ведали что творили,думали это и есть святая демократия и свобода,а на деле оказалось,что это уничтожение человечества...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Пупса БО @ 22.07.2010 - 8:42)

Да не то что Вы=)
О!Ещё одна на ВЫ перешла...Та что у вас за болезнь пошла-ни с того ни с сего на вы переходить
Цитата(Пупса БО @ 22.07.2010 - 8:42)

я в 90-ые росла , казалось бы хуже быть не может, но это самое счастливое для меня время как и для большинства
Я в 90ые ещё не работал и зависел от родителей,но считаю это время дерьмовым.
Цитата(Demles @ 22.07.2010 - 9:15)

Взять хотябы панику со свиным гриппом, оказавшимся не более чем афёрой основательно потрусившей кошельки доверчивых граждан
Так всё и делается в капитализме.Деньги делаются из ничего.Обаготение основано на обмане.Вся реклама это всучивание и обман.А пиар чего стоит?Пусть у человека нет голоса и таланта,главное как следует пропиарить и немой станет певцом...Одна Орбакайте и Моисеев чего стоят...
Цитата(Научный Фантаст @ 22.07.2010 - 11:29)

Как быстро ведь можно превратить с виду нормальных людей в стаю шакалов, рвущих добычу!
Во!Твой капигавнизм и привратил большинство людей в таких...
Цитата(ИльиниШна @ 22.07.2010 - 12:31)

Спасибо, что напомнили о сборах Совета дружины, где пропесочивали двоечников и мальчишек-хулиганов.
А что их хвалить надо было?:)