Цитата(Патен @ 9.01.2018 - 12:47)

ну и чем ты тут меня хотел уязвить?
Аха-ха-ха-ха.
Патен, я просто дал ориентир на твоё высказывание, вот и всё. Патен, прекратите постоянно фантазировать.

я не путинец,
Правильно пишется "путиноид". Мне вообще без разницы кто ты, это не столь важно, когда человек общается на форуме в интернете. И перестаньте путать виртуал с реальностью, ты и Чира и многие подобные вам тащите реал в виртуал, а виртуал в реал и как всегда это для вас плохо заканчивается, вы или оконфузитесь, или выглядите нелепо.

это ты по сердцу Чиры и Менталитета сейчас ножичком-то полоснул.
Мне жаль их, что они при каждом упоминании путина в негативном свете впадают в истерику. Это мало похоже на патриотизм, это фанатичная любовь к индивидууму, который им заменил Родину, семью и т.д. Такие фанатики при выявлении каких-либо негативных фактов о их любимце быстро разочаровываются в нём и начинают искать другого идола для поклонения исходя из своих политических взглядов, выгод, амбиций...

а вот нынешних бесхребетных коммунистов,
Каких коммунистов имеешь ввиду? Например, Харитонов из КПРФ полковник ФСБ. Запомни, Патен, и успокойся, все легальные коммунисты простая подстава, они играют роль коммунистов.

посетителей маёвок и интернет-"воинов", тоже в эти черви запиши. понимаешь, на кого я намекаю?
Реальные коммунисты давно в подполье, те кто открыто выступили против власти, сидят. Патен, ты, как и Чира, страдаете одной болезнью, обвиняете людей в том, что сами делаете здесь на форуме. Тем более забываете о том, что это площадка для общения, если тебя кто-то раздражает, иди на другой ресурс, где все такие как ты. В чём проблема?
И хамить тут не надо, вон я объяснил твоё мышление анотомией и то удалили пост.

в том-то и беда Соввласти: она воспитала воров и бесхребетников
СССР воспитал много хороших и достойных людей, это первое. Второе, тебе СССР дала бесплатно квартиру, образование, медицину...
Но предатели-троцкисты-недобитки проникли во власть и при помощи Запада уничтожили СССР, о чем были приведены факты и это было хорошо продумано и спланировано и эти недобитки не такие уж глупые люди.
И последнее, для тех, кто в церковном танке, проблема не в образовании как ты тут распаляешься, а идёт противостояние двух идеологий, которые сами подстраиваются под изменяющийся мир и часть мира подстраивают под себя, эти вещи не статичны. Всё находиться в движении и совершенствуются.
Все твои примитивные вопросы, типа "твоя мама - обезьяна" или "Соввласть породило то, а РИ породило другое" опровергаются, но когда я наблюдал за спором, что "твоя мама-обезьяна", то понял, что это бессмысленно, это из разряда, а "вы докажите Патену, что Патне не д...к".
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
П.с. Чира скоро от своей злости обратиться в твою веру, точно так же как он уверял, что Dr. Zlo хорошо, а Тимур плохо, на пару с Тигрой, а сейчас от злости ищет способы оскорбить Др. Зло, но так как человек малообразованный, то у него не хватает ума, а Др. Зло его как мальчика раскатывает по форуму. А еще Чира уверял всех, что он не антисоветчик, а просто объективно смотрит на вещи, так объективно смотрит, что даже дамы "путиноиды" ему замечание сделали про оголтелую антисоветчину. Вот такой у нас Чира, меняется на глазах.