Цитата(Бес в ребро @ 27.07.2010 - 23:08)

так а что тебе мешает своим умом деньги заработать, как Билл Гейтс? Сейчас самое время реализовывать свои возможности (: В своём возрасте на машину я себе прекрасно заработала сама. Только для этого надо работать, именно РАБОТАТЬ, а не сидеть и кивать в сторону других. Хочешь быть успешным? Будь им!
Ты пойми,я нехочу иметь столько сколько Гейтс...Мне бы спокойно себя чувствовать небоясь,что уволят и получать более менее приличную зарплату...А всем Билами Гейтсами быть не суждено.Почему вобще человек должен стремится к какой то там дурацкой успешности...Советский союз давал людям работу и платил за неё...Успешными были обыкновенные строители,токари,плотники и тд,а сейчас те кто больше наворует...а кто не наворует,не обманет тот дурак.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А машина мне не нужна.Всё остальное есть...И вот ты всё сводишь к материальному...
Цитата(CHARiSMA @ 27.07.2010 - 23:16)

при союзе нельзя было быть богатым. все свои успешности приходилось скрывать. можно было и в тюрьму угодить.
При советском союзе ещё нельзя было быть бедным...
А в тюрьму могли попасть спекулянты...Я бы и сейчас их всех пересажал...хотя сейчас такая система,что она основана на спекуляции...пришлось бы всех посадить :)
Цитата(ИльиниШна @ 28.07.2010 - 1:36)

Который, кто Вам мешает выучиться, например, на хирурга? Они неплохо получают. А кризис... В Латвии так все плохо?(((
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А кто тебе мешает говорить мне ТЫ???Тётенька,говори ты,ты раньше так ко мне обращалась,ёмаё :)
То есть ты предлогаешь всем медсёстрам,всем санитарам переучиваться на хирурга?И всем врачам гинекологам и ухогорлоносам становится хирургами?Кто ж тогда работать на других специальностях будет,если все хирургами будут? :) И мединститута у нас нет,только в Риге.Мне что ехать в другой город лет 5 жить в общаге и учится?И ещё неизвестно на что жить...работа для этого нужна
Цитата(ИльиниШна @ 28.07.2010 - 1:36)

Ого! Вы видите души людей? Я думала раньше, это под стать только Господу. Поздравляю. Вы достигли совершенства!
Не язви.(а я думал,что господа несуществует)Любой нормальный человек может видеть что из себя другой человек предстовляет..Что теперь надо быть богом,чтобы о людях рассуждать?
Цитата(ИльиниШна @ 28.07.2010 - 1:48)

О! В Союзе, тогда получается, свободы не было вообще. Ибо общественное ставилось на первый план, а личное задвигалось на задворки. Попробу, сошлись на болезнь ребенка или празднование дня рождения, если тебе приказано быть на партсобрании. Или не сдай взносы на озеленение центральной аллеи, где выставлены портреты вождей. Кого волновало, что у тебя 50 копеек до получки, а сдать нужно было именно 50 коп.?
Шаблонный бред!Идиотская теория,а в практике люди реально жили спокойно и были уверены в завтрашнем дне.