Цитата(Derflinger @ 15.02.2011 - 0:07)

ГДР - это СССР?
Это то же социалистический режим, навязаный тем же СССР, и я даже не говорю о кроваво подавленых путчах в Венгрии и Чехии, у нас любая трансляция "оттуда" душилась на корню, а им можно сказать ветер свободы в лицо дул.

Кто тебе такую глупость сказал?
ОВИР

В мировой политике только адекватный ответ воспринимается за достойный.
Во первых я не спрашивала, я констатировала факт.
Во вторых таким же процентом адекватности, мог бы, на моё замечание о пропаганде, cказать, что дети в Африке голодают, или что вчера пяточку ушиб.

В современном российском капитализме такое невозможно.
Ещё раз, в России не капитализм а клептократия, и да мне станет легче от того, что люди будут корректно использовать термины.

Что, сразу волокли в застенки хлоркой засыпать?
Нет, копать от забора до обеда, а потом наивно думать, что от копания и строительства дач генералам армия станет непобедимой.

Холодную войну, железный занавес и разделение Германии не в СССР придумали.
Именно там, голубчик, именно там, а когда он (занавес) упал, все увидели что король-то, хоть и держит в руке ядерную боеголовку, но абсолютно гол, и все наплевали на собственные низкокачественные товары, которые раньше покупали от отсутствия альтернативы, и бросились в погоню за импортом... все средства уплыли за бугор, причём не без помощи самих же "патриотов".
Для патриотов до мозга костей, если вам так дорога Россия и её экономическое состояние, поддерживайте отечественного производителя, покупайте Жигуль, вместо Бумера, Рекорд вместо SONY, мебель для дома заказывайте не в "Икея", а на родной фабрике. Oткуда людям платить зарплату, если никто отечественное покупать не хочет? Показывайте собственным примером, что вы способствуете благосостоянию экономики, тогда можно и поплакать на досуге, что отдачи никакой, а то хаять капитализм продуктами изготовлеными в капстране, как-то убого выглядит и патриоитзм не убедителен.