Первые два проходили чуть ли не под дулом пистолета, было сделано всё чтобы исключить списывание и что? На третьем экзамене, после обычной вступительной речи, член комиссии сказал: а теберь быстренько достали шпаргалки и списываем, у кого нет держите учебники. Просто поняли - по результатам экзаменов в этом году в универы поступят единицы.
О современной молодёжи я вообще молчу! Что в СССР пьяная выпускница в фонтане была нормой? А сейчас это - традиция.
О современной молодёжи я вообще молчу! Что в СССР пьяная выпускница в фонтане была нормой? А сейчас это - традиция.
А это не уровень образования а уровень морали учителей (кстати в большинстве - советской закалки, не особо умеющих дать современное образование), и с такими педагогами не получится нормальной молодежи=) Я сама школу заканчивала 5 лет назад.. и все это видела. И на самом деле, если для кого-то выпускница в фонтане - норма, тех мне жаль... как воспитала школа и предки такая и вырастет выпускница. У Нас в школе никогда такого не было.
Просто если смотреть со стороны - пустили народ в плаванье после ссср и умный могучий народ оказался ни на что не способен без советского кнута и диктаторского страха..и совсем растерял мозги без идеологии которой можно было бы их заполнить. Благо потихоньку наверстать и стать самостоятельными и жить своими мозгами я думаю мы научимся. Через это проходили все страны.