Цитата(Чира Бедокур @ 1.07.2020 - 7:24)

у тебя ностальгия по этому, т.е получается ты сейчас голодаешь...?

даже на хлеб с картошкой денег нет?
А когда ты запиливал фото колонки с водой, у тебя что воды нет, ты испытываешь жажду. Чира, хватит свою глупость демонстрировать.
Геннадий, знай с кем общаешься. Этот человек, раньше ностальгировал по СССР, фото запиливал, призывал относится к советскому прошлому объективно. Но всё изменилось, Чира постоянно проигрывал в дебатах, обижался убегал в слезах, потом возвращался, опять проигрывал и т.д. Со временем у него накопилась ненависть к советскому прошлому и сейчас всё, что имеет отношение к СССР его приводит в ярость.
Я сейчас качаю ворох документов, вчера ссылку скинули, конечно, половина ненужно, но они идут блоками, как что приходится качать всё. Так что Геннадий не обращайте внимания и делайте своё дело. Я всё еще не могу запилить остальные документы по русским-немцам и обрадовать Чиру. Времени пока нет, надо сканировать, т.к. в интернет их нет. Работайте, Геннадий.
П.с. Такие как Чира, воспринимают историю чисто на эмоциональной основе. Если их ткнут в их лжи человек левых взглядов, то они обидятся на левых и историю СССР в том числе. Здесь большинство таких, особенно женского полу. Такие как Чира постоянно бегаю за поддержкой к женщинам, так как нужно показать таким как я свою значимость, но там столько лести и лживости, что просто поражаешься и таких людей в реальной жизни много, т.к. это как-бы своеобразное зеркало.
Цитата(Чира Бедокур @ 29.06.2020 - 7:35)

врёшь как дышишь, совсем недавно ты проговорился что работаешь в интернете, агитатором...
Пока врёшь ты. Ты всегда врёшь и говоришь полуправду и тебя постоянно в этом уличали, вот и в этот раз. Я, говорил не так, я сказал, что веду свою пропаганду, т.к. я левых взглядов, но и ты ведёшь свою пропаганду, и Иуда ведёт свою пропаганду. Все, в политических и исторических темах ведут свою пропаганду, только некоторые опираются на документы и факты, а некоторые на лжи и полуправде.