Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот, в СССР были времена...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 7.07.2020 - 14:46) *
опять в лужу пузыри пускаешь...этот "хлам" ещё долгое время и в России выпускали, без указаний сверху...
Ну, гавном говно не перестало быть от того, что его покупали. Но, это были уже конвульсии - население на начальном этапе накопления капитала было нищим и только ВАЗовское гавно покупать могло, да и европейские автосалоны не сразу открылись. Короче - не долго этот период длился.
Россия делает эти автомобили не для кого то, а для себя, а значит, это рабочие места и налоги...
Ну, да - выхода нет. АвтоВАЗ же градообразующее предприятие - Тольятти под этот завод построили, чтоб работяг из Куйбышева не возить. Хотя, там дороги минут 40. Я в начале 80-х на АвтоВАЗе год проработал(на ПГС) в зачёт преддипломной практики. Не закрывать же город - вот, и гонят хлам, продаваемый исключительно за счёт низкой цены.
Фиата было только два, это "копейка" и "трёшка"..и они выпускались по лицензии и согласно договора...всё остальное к Фиату никакого отношения не имело и не имеет...
Это ты папе Карло расскажешь, когда он с концертом фа-бимоль для шарманки с бубном в твою деревню приедет.
Кстати, Иуда, как ты относишься к сборке в США японских и корейских автомобилей..тоже за счёт дешёвой рабочей силы? А сборка Фордов в Германии, тоже из-за дешёвой рабочей силы?
Нормально отношусь - проблема трудоустройства люмпенов в той или иной степени актуальна в любой стране. Тем более, что в США и Европе не сборочные производства из поставляемых деталей, как в технологически отсталых России, Индии, Китае или Турции, куда дешевле поставлять готовые узлы и агрегаты, чем научить местных самим их качественно производить, а предприятия полного цикла, так как у США и Европы есть огромный опыт производства великолепных высоко конкурентных автомобилей.
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 7.07.2020 - 11:51) *
Во-первых, я не гнал этот металлолом. Во- вторых, Советская экономика была плановой и централизованной - что гнать спускалось "сверху". И, как только это принуждение прекратилось - тут же прекратился и выпуск этого хлама. И, Россия, как страна с дешёвой рабочей силой, предпочла открывать у себя заводы по сборке "западных" автомобилей. По крайней мере - это честнее, чем называть итальянский "Фиат" - "Жигулями" и "Ладой". И сегодня уже очевидно, что Россия окончательно и бесповоротно проиграла Европе и США не только политическое, но и экономическое противостояние.

Что вы мне тут пургу гоните.В каждом заводе подобному вашему,а это был огромный завод,было свое конструкторское бюро,в обязанности которого входило разработка новой,принципиально новой,продукции.Но вы почему-то от исполнения своих обязанностей самоустранились.Видимо после непосильной работы,вы на своих 14 кв.м на всю семейку молились на жвачку,помещенную под пуленепробиваемое стекло и джинсы намертво прибитые к стене в алтаре западной жизни.Вместо того,что бы честно сказать,что:-" Извините дурак,ничего не умею и ничего делать не хочу",и освободить занимаемое место.Вы своей толстой жопой закрыли возможность людям по умнее вас занимать место достойное их.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 7.07.2020 - 16:32) *
Что вы мне тут пургу гоните.В каждом заводе подобному вашему,а это был огромный завод,было свое конструкторское бюро,в обязанности которого входило разработка новой,принципиально новой,продукции.Но вы почему-то от исполнения своих обязанностей самоустранились.Видимо после непосильной работы,вы на своих 14 кв.м на всю семейку молились на жвачку,помещенную под пуленепробиваемое стекло и джинсы намертво прибитые к стене в алтаре западной жизни.Вместо того,что бы честно сказать,что:-" Извините дурак,ничего не умею и ничего делать не хочу",и освободить занимаемое место.Вы своей толстой жопой закрыли возможность людям по умнее вас занимать место достойное их.
Знаешь, Гена, почему куча Советских предприятий были "ящиками"? Чтобы американцы не знали - какую туфту эти предприятия делали. Чтоб со смеху не померли - всё-таки СССР был относительно гуманным государством.
Апостол Иуда
...
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 7.07.2020 - 20:40) *
почему куча Советских предприятий были "ящиками"? Чтобы американцы не знали - какую туфту эти предприятия делали.

наверное поэтому американцы и роились вокруг этих "ящиков", видать у них спрос на "туфту" был большой..вот и сегодня одного "нашего" арестовали, американцам туфту , теперь уже российскую продавал...теперь лет 20 будет голички шить...
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 7.07.2020 - 17:37) *
наверное поэтому американцы и роились вокруг этих "ящиков", видать у них спрос на "туфту" был большой..вот и сегодня одного "нашего" арестовали, американцам туфту , теперь уже российскую продавал...теперь лет 20 будет голички шить...
А, откуда ты знаешь, что роились? А одного "вашего" арестовали не для показать ФСБшникам свою огромную нужность, бдительность и, что самое важное - для звёздочек на погоны?! Или мало фактов фальсификации и откровенных фабрикований "разоблачений"-пустышек российскими спецслужбами? Тем более, что традиционно со своими главными задачами они никогда не справлялись - начало ВОВ профукали, СССР от развала не уберегли... Госбезопасность называется... Да, и сегодня этих "профессионалов" в Европе постоянно за руку ловят то с Литвиненко, то со Скрипалями... Одно название...
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 7.07.2020 - 22:48) *
А, откуда ты знаешь, что роились? А одного "вашего" арестовали не для показать ФСБшникам свою огромную нужность, бдительность и, что самое важное - для звёздочек на погоны?!

хоть ссы в глаза, всё божья роса.... ag.gif

СССР от развала не уберегли... Госбезопасность называется...

так сначала госбезопасность ликвидировали, а следом и СССР и развалился, так как только за счёт госбезопасности и держался...

начало ВОВ профукали

тольлко Госбезопасность тут причём, Сталину все от Рихарда Зорге до последнего кривого перебежчика сообщали, что война будет...только Сталин Гитлеру верил, а не госбезопасности...не зря же он чистку провёл в в армии и в госбезопасности, Сталин главный что ни на есть немецкий шпион...к нему все притензии, а лучше всего к грузинам...
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 7.07.2020 - 17:40) *
Знаешь, Гена, почему куча Советских предприятий были "ящиками"? Чтобы американцы не знали - какую туфту эти предприятия делали. Чтоб со смеху не померли - всё-таки СССР был относительно гуманным государством.
Это вы туфту гоните.УМЗ не был закрытым предприятием и у вас была хорошая поддержка в виде отраслевых Научно Исследовательских институтов.Но вы предпочли,занимая не свое место,молится на всемогущество Запада ,запирая своей толстой жопой всякую возможность модернизации вашего же завода,переведя его на выпуск перспективных двигателей.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 8.07.2020 - 4:01) *
Это вы туфту гоните.УМЗ не был закрытым предприятием и у вас была хорошая поддержка в виде отраслевых Научно Исследовательских институтов.Но вы предпочли,занимая не свое место,молится на всемогущество Запада ,запирая своей толстой жопой всякую возможность модернизации вашего же завода,переведя его на выпуск перспективных двигателей.
Гена, я работал не на УМЗ, а на БПО"Прогресс", производящее аппаратуру связи. В том числе - дальней спутниковой и военной. Поставки военной коммуникационной аппаратуры шли в частности в Сирию и Египет и я видел в музее ЦАХАЛа этот захваченный во время войн советский хлам, конкретно те аппараты шифровки разговоров, который выпускал мой цех 18, где я был замом начальника цеха по производству. Они взламывались израильскими спецами на раз и все арабские переговоры свободно прослушивались американцами и израильтянами.
murlokotan
Апостол Иуда
Как я понял образование вы получили в Советском Союзе? Неужели это не помогло вам устроится в жизни?
scorpium
ca.gif Дааа...в СССР и солнце было солнечней...и трава зеленее...и в воду без трусов не зайдёшь!
Чира Бедокур
Цитата(scorpium @ 8.07.2020 - 10:56) *
ca.gif Дааа...в СССР и солнце было солнечней...и трава зеленее...и в воду без трусов не зайдёшь!

- Дедушка, а вам когда жилось лучше при большевиках или при царе?
- При царе.
- Почему? ai.gif
- А у меня тогда и член стоял и все зубы на месте были...
scorpium
Цитата(Чира Бедокур @ 8.07.2020 - 8:17) *
- Дедушка, а вам когда жилось лучше при большевиках или при царе?
- При царе.
- Почему? ai.gif
- А у меня тогда и член стоял и все зубы на месте были...

Вот и я о том же. Конечно хорошо было. Детство, молодость....
Апостол Иуда
Цитата(murlokotan @ 8.07.2020 - 5:00) *
Апостол Иуда
Как я понял образование вы получили в Советском Союзе? Неужели это не помогло вам устроится в жизни?
Я не понимаю дотошности этого выяснения - что вы хотите услышать? Что советское образование было самым лучшим и самым бесплатным в мире? Да! Да!! Советское образование было самым-самым лучим и бесплатным, а весь мир завидовал нам!!! Ну, а если серьёзно - в СССР я работал по специальности - высшее образование после ВУЗа "помогло" мне устроиться на завод мастером с окладом 125 рублей. Для сравнения - токарь или слесарь с 8-ю классами образования после ПТУ учениками зарабатывали столько же, а на 4-6 разрядах - в 2 раза больше инженера или мастера и зачастую больше даже Начальника цеха. Когда я стал Начальником цеха - оклад мой был 250 рублей + 25-50 рублей премии раз в квартал "за победу в Соцсоревновании". А, у рабочих и бригадиров 6-го разряда доходило до 350-380 рублей в месяц. Так, что высшее образование в СССР, действительно, было бесплатным, но и стоило оно тоже весьма дёшево! А, уехав в США и потом в Израиль, я, разумеется, учился заново и Советское образование мне мало помогло - знаю ли я "Историю КПСС", "Марксистско-Ленинскую философию", "Диалектический материализм" и "Научный Коммунизм" у меня ни разу не спросили, проектирование и черчение в США и Израиле совершенно по другим стандартам, да и на компьютерах, о которых в 80-е годы моей учёбы в СССР и не слыхали, современнейшие станки и инструменты в США и Израиле, тоже, разумеется, отличались от Советского хлама, не меняющегося десятилетиями... В связи с этим помню в какой шок привело Японскую делегацию на нашем заводе ГОРДОЕ заявление одного начальника цеха: "А, это вы видите нашего прославленного токаря, Героя Соцтруда Петра Михалыча - ещё мальчонкой пришёл он на завод во время ВОВ к этому самому станку, который передал ему отец, ушедший на фронт и уже более 60 лет работает на нём!!!" Пётр Михалыч и Начальник цеха ожидали, что японцы, услышав это, от уважения и восхищения потеряют сознание, перед этим окончательно убедившись в неоспоримых преимуществах Социализма!!! Но, услышали только потрясёнными голосом вопрос: "То есть - за 60 лет вы ни разу не обновляли в цеху оборудование???" Очнувшись от такого хамства, начальник цеха гордо парировал хамам: "Ну, как же! Обновляли, конечно! После войны мы вывезли из Германии огромное количество немецких станков и часть из них - вот!!! Они гораздо моложе - им по 40 лет всего!!! надеюсь - я достаточно полно ответил на твой вопрос!..
Апостол Иуда
История о построении СССР Социализма в Африке или как СССР получил коленом под зад из Сомали и Эфиопии...
самолеты-истребители МиГ-15 и МиГ-17, транспортные самолеты Ан-12, бомбардировщики Ил-28, вертолеты Ми-8Т, танки Т-34, Т-54 и Т-55, зенитные самоходные установки, бронетранспортеры, пушки, гаубицы, минометы, автоматы Калашникова, пистолеты Макарова, автомобили УАЗ-462, ГАЗ-66, ЗиЛ-131, «Урал-375». Строились аэродромы, полигоны, другие военные объекты... Сомали стало главным союзником СССР в Африке. В декабре 1976 года товарищ Мохаммед Сиад Барре поздравлял товарища Леонида Ильича Брежнева с 70-летием. А в 1977-м грянул гром...
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 8.07.2020 - 5:56) *
Гена, я работал не на УМЗ, а на БПО"Прогресс", производящее аппаратуру связи. В том числе - дальней спутниковой и военной. Поставки военной коммуникационной аппаратуры шли в частности в Сирию и Египет и я видел в музее ЦАХАЛа этот захваченный во время войн советский хлам, конкретно те аппараты шифровки разговоров, который выпускал мой цех 18, где я был замом начальника цеха по производству. Они взламывались израильскими спецами на раз и все арабские переговоры свободно прослушивались американцами и израильтянами.
То есть устроились у папы под крылышком.
Да хоть в Зеленограде,именно такое вот быдло заполонило научные институты и конструкторские бюро,которые сами ничего не умели и только слюни пускали на все западное.Ну и конечно в их руках все,что было создано до них и требовало,хотя бы,отачивать технологии,раз уж на новое мозгов не хватало.Но нет все что было создано любящими свое дело руками предшественниками,в руках ничего не умеющих завистников обратилось в хлам и металлолом.
Лола Лоу
Цитата(Геннадий. @ 8.07.2020 - 11:58) *
такое вот быдло .

Нехорошо так громко завидовать!
В СССР было полно таких как вы, которые по вашему "не быдло", зачем же вы страну развалили?
Апостол Иуда
То есть устроились у папы под крылышком.
Ну, а что тут такого? Родители должны помогать своим детям или ты с этим не согласен? Ты не помогаешь своим детям по мере сил?
Да хоть в Зеленограде,именно такое вот быдло заполонило научные институты и конструкторские бюро,которые сами ничего не умели...
Гена, а что ты хотел от страны третьего мира, пусть и с ядерным оружием. И Пакистан с Индией - тоже ядерные страны третьего мира и тоже иногда даже какие-то ракеты в космос запускают. Привыкай - теперь это ваша новая реальность.
Чира Бедокур
Цитата(Лола Лоу @ 8.07.2020 - 16:56) *
зачем же вы страну развалили?

а вы зачем?
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 8.07.2020 - 14:07) *
а вы зачем?
Ну, ты что, Чира. Украина не разваливается и у неё отличные перспективы, как бы Россия не тужилась её разбалансировать и не пустить в ЕС и НАТО. Уверен, что даже тебе и Гене понятно, что Россия пытается отгрызть от Украины напоследок, что ещё возможно. Ну, Крым. Ну, ДНР сегодня пытаются под "референдум" подвести. Ну, и чёрт с ними с этими регионами с их 5-ми колоннами. Пущай с Украинской шеи на Российскую пересаживаются. С курса это Украину не собьёт - для России Украина в любом случае - потеряна навсегда. Смиритесь!
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 8.07.2020 - 18:15) *
Украина не разваливается и у неё отличные перспективы

ow.gif ты просто душка, давай набрасывай ещё..
Цитата
.Вопрос — что с Украиной будет дальше — возник еще до февральского майдана 2014 года. Но тогда он носил преимущественно дискуссионный характер. В Вашингтоне считали этот диспут смешным. Постмайданная Украина предназначалась исключительно для размазывания по гусеницам берущих Киев российских танков. Чтобы превратиться в вечный укор и зримое доказательство опасной агрессивности русских, готовых убивать кого угодно, включая братские народы. Но что-то пошло не так. Москва из византийского коварства на войну не явилась. Из-за чего так удачно созданного Голема пришлось брать на содержание Вашингтону.

Цитата
Потребность в Украинском транзите перестанет существовать и соседям станет все равно на возможную радикализацию Украины.

Уже сейчас введен упрощенная процедура получения Российских паспортов жителями Украины и также паспортов Евросоюза...

Евросоюз, когда перестанет зависеть от Украинского транзита, потребует возврата займов и территорий...

А ведь есть в составе Украины территории на которые претендуют Румыния, Венгрия, Польша...

И что-то мне подсказывает, что после еще большего ухудшения экономики на Украине население этих территорий на проведенных референдумах выскажется за переход в состав других стран.

Что в общем-то также произойдет и с восточными областями нынешней Украины, которая как и до этого Крым предпочтет Российскую юрисдикцию.

Таким образом, точкой отсчета окончательного развала нынешней Украины можно считать введение в строй Северного потока 2...

Цитата(Апостол Иуда @ 8.07.2020 - 18:15) *
для России Украина в любом случае - потеряна навсегда. Смиритесь!

а чего нам смирятся то, мы как никогда рады, из под овечьей шкуры таки выглянула даже не волчья, шакалья морда...вот бы ещё и гастарбайтерам украинским все пути отрезать...было бы вообще здорово! Ты просто не знаешь положения, то что два три человека на каждом форуме бубнят про "брацки нарот", так это этим и ограничивается, в России уже второе поколение подрастает, которому Украина в пень не упёрлась...
murlokotan
Цитата(Апостол Иуда @ 8.07.2020 - 10:06) *
Я не понимаю дотошности этого выяснения - что вы хотите услышать? Что советское образование было самым лучшим и самым бесплатным в мире? Да! Да!! Советское образование было самым-самым лучим и бесплатным, а весь мир завидовал нам!!! Ну, а если серьёзно - в СССР я работал по специальности - высшее образование после ВУЗа "помогло" мне устроиться на завод мастером с окладом 125 рублей. Для сравнения - токарь или слесарь с 8-ю классами образования после ПТУ учениками зарабатывали столько же, а на 4-6 разрядах - в 2 раза больше инженера или мастера и зачастую больше даже Начальника цеха. Когда я стал Начальником цеха - оклад мой был 250 рублей + 25-50 рублей премии раз в квартал "за победу в Соцсоревновании". А, у рабочих и бригадиров 6-го разряда доходило до 350-380 рублей в месяц. Так, что высшее образование в СССР, действительно, было бесплатным, но и стоило оно тоже весьма дёшево! А, уехав в США и потом в Израиль, я, разумеется, учился заново и Советское образование мне мало помогло - знаю ли я "Историю КПСС", "Марксистско-Ленинскую философию", "Диалектический материализм" и "Научный Коммунизм" у меня ни разу не спросили, проектирование и черчение в США и Израиле совершенно по другим стандартам, да и на компьютерах, о которых в 80-е годы моей учёбы в СССР и не слыхали, современнейшие станки и инструменты в США и Израиле, тоже, разумеется, отличались от Советского хлама, не меняющегося десятилетиями... В связи с этим помню в какой шок привело Японскую делегацию на нашем заводе ГОРДОЕ заявление одного начальника цеха: "А, это вы видите нашего прославленного токаря, Героя Соцтруда Петра Михалыча - ещё мальчонкой пришёл он на завод во время ВОВ к этому самому станку, который передал ему отец, ушедший на фронт и уже более 60 лет работает на нём!!!" Пётр Михалыч и Начальник цеха ожидали, что японцы, услышав это, от уважения и восхищения потеряют сознание, перед этим окончательно убедившись в неоспоримых преимуществах Социализма!!! Но, услышали только потрясёнными голосом вопрос: "То есть - за 60 лет вы ни разу не обновляли в цеху оборудование???" Очнувшись от такого хамства, начальник цеха гордо парировал хамам: "Ну, как же! Обновляли, конечно! После войны мы вывезли из Германии огромное количество немецких станков и часть из них - вот!!! Они гораздо моложе - им по 40 лет всего!!! надеюсь - я достаточно полно ответил на твой вопрос!..

Полнее некуда. Спасибо я понял вашу позицию.
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 8.07.2020 - 18:49) *
ow.gif ты просто душка, давай набрасывай ещё... а чего нам смирятся то, мы как никогда рады, из под овечьей шкуры таки выглянула даже не волчья, шакалья морда...вот бы ещё и гастарбайтерам украинским все пути отрезать...было бы вообще здорово! Ты просто не знаешь положения, то что два три человека на каждом форуме бубнят про "брацки нарот", так это этим и ограничивается, в России уже второе поколение подрастает, которому Украина в пень не упёрлась...
У вас второе, а в Украине десятки поколений - многие десятилетия мечтали независимость от России получить и выйти из её состава. Десятки козачьих восстаний и национально-освободительных движений против ненавистной Империи-оккупанта. Да, и не только в Украине... 1991-й год это доказал - ни одна "братская" республика в России не осталась.

Гасторбайтеры? Так, и российских, русских гасторбайтеров по всему миру шляется немерянно - от наёмников в террористических организациях и до проституток и разнорабочих на стройках. В Израиль их уже пускать перестали - в а/порту уже разворачивают.
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 9.07.2020 - 7:58) *
а в Украине десятки поколений - многие десятилетия мечтали независимость от России получить и выйти из её состава.

давай-давай наяривай.... ay.gif
Чира Бедокур
1991-й год это доказал - ни одна "братская" республика в России не осталась.

зато теперь гастеры чуть ли не на коленях в Россию вползают...дома жрать нечего и работы нет...

особенно эти, которые козаки-повстанцы... ag.gif

Чира Бедокур
Гасторбайтеры? Так, и российских, русских гасторбайтеров по всему миру шляется немерянно

что, прям смерить нечем столько шляется? ag.gif

от наёмников в террористических организациях

ну да, это же хуже чем дворником быть или мойщиком, в дворники не каждого и возьмут, специальная подготовка нужна.... ag.gif

до проституток и разнорабочих на стройках.

ага, только почему то у всех у них характерный шокающе-окающий говор, прям как на Слобожанщине и ли в Прикарпатье... ag.gif

пока все русские в террористических организация х ошиваются, национальный состав трудовых мигрантов в России на 2019 год...

как мы видим "небратьев" как всегда , больше всех... bk.gif
Лола Лоу
Сколько всего сейчас русских наташ?

аналитика про русских проституток
Dr. Zlo
Цитата(Лола Лоу @ 9.07.2020 - 9:15) *

Это конечно безусловно уровень. ag.gif Не хочу никого расстраивать, но для западных еропейцев все прибалты, украинцы, белорусы, поляки и иже с ними, все русские. ag.gif
Satyr
Есть страна, которая называется - управляющие.
Есть страна, которая называется - быдло.
И какая им разница, какой флаг тебе задницу прикрывает !
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 8.07.2020 - 18:49) *
Цитата
А ведь есть в составе Украины территории на которые претендуют Румыния, Венгрия, Польша...

Только в отличие от России - это цивилизованные страны, уважающие и соблюдающие Договора, которые они подписывают. Да, и в составе России полно территорий на которые кто только не претендует - от Японии и Китая и до Турции, Скандинавии и Прибалтики. И это естественно для патологической страны-оккупанта, которой исторически является Россия. Так что - не России, которая на виду всего мира беснуется в бессильной злобе, что потеряла Украину и пытается всячески ей напакостить - Украину судить и поучать!
Лола Лоу
Цитата(Dr. Zlo @ 9.07.2020 - 7:25) *
Это конечно безусловно уровень. ag.gif Не хочу никого расстраивать, но для западных еропейцев все прибалты, украинцы, белорусы, поляки и иже с ними, все русские. ag.gif

Вы прочитайте аналитику, прежде чем набрасывать, там речь идет о русских (росийских) проститутках и методах подсчета таковых из официальных источников проживающих в стране граждан РФ.
Германия
На 31 декабря 2015 в стране проживали 230 994 гражданина РФ: 86 362 мужчин и 144 632 женщин. К возрастной группе 20 - 55 относятся 154 838 человек, из которых 52 123 - мужчины (33%) и 102 715 - женщины (67%). И тогда примерное число наташ составляет 150 тыс.
общее число россиян: ок. 385 тыс.
легально: 230 тыс.
нелегально: 155 тыс.
соотношение полов (20-55): 33/67 в пользу женщин
число наташ: ок. 150 тыс. или 39% от общего числа эмигрантов из России.
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 9.07.2020 - 9:35) *
Так что - не России, которая на виду всего мира беснуется в бессильной злобе, что потеряла Украину и пытается всячески ей напакостить - Украину судить и поучать!

Знатно ты сейчас украинцев потролил. ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 9.07.2020 - 7:25) *
Не болтай ерунды - много ты в Европе бывал и знаешь её, чтоб подобную чушь утверждать. В Европе очень хорошо отличают русских россиян от их бывших "братьев" и "союзников". Да, русские россияне и сами себя так ведут за границей, что их ни с кем не спутаешь! В некоторых европейских гостиницах их уже селить отказываются из-за жалоб других постояльцев на их хамское и разнузданное поведение.
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 9.07.2020 - 11:49) *
Не болтай ерунды - много ты в Европе бывал и знаешь её, чтоб подобную чушь утверждать.

представ себе , много...больше чем ты из кибуца выезжал...а точнее - раз в год... ae.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 9.07.2020 - 11:35) *
в составе России полно территорий на которые кто только не претендует - от Японии и Китая и до Турции, Скандинавии и Прибалтики.

да хоть марсиане пусть претендуют...претендовать это одно, а оставаться без территорий - это другое...на Израиль, например, весь ближневосточный арабский мир претендует...
Секлетея Абрамовна
Цитата(Апостол Иуда @ 9.07.2020 - 8:35) *
Только в отличие от России - это цивилизованные страны, уважающие и соблюдающие Договора, которые они подписывают. Да, и в составе России полно территорий на которые кто только не претендует - от Японии и Китая и до Турции, Скандинавии и Прибалтики. И это естественно для патологической страны-оккупанта, которой исторически является Россия. Так что - не России, которая на виду всего мира беснуется в бессильной злобе, что потеряла Украину и пытается всячески ей напакостить - Украину судить и поучать!

Не израильскому оккупанту Россию судить!
Чира Бедокур
Цитата(Лола Лоу @ 9.07.2020 - 11:15) *
Сколько всего сейчас русских наташ?

Каждая 4-я проститутка Европы родом из Украины

Цитата
В какой бы бордель не зашел скучающий поляк, венгр, немец, турок или серб, он обязательно встретится с прекрасной «Наташей», носительницей языка Тараса Шевченко и Леси Украинки.
Да, Лола, Наташами называют всех славянок с постсоветского пространства...европейцы их просто не различают...
Цитата
Украинское государство стало поставщиком шлюх для всего мира. Отрицать очевидность этого печального факта может либо слепец, либо глупец. Извечное горделиво-хвастливое отечественное выражение «украинки — самые красивые» приобрело теперь в устах Европы и Азии совсем иной смысл. Более конкретный.
Украинки, в понимании содержателей подпольных и легальных публичных домов — это дешевые, трудолюбивые и чрезвычайно исполнительные шлюхи.

Национальная полиция и пограничники бьют тревогу. Ежедневно из Украины выезжают, даже, скорее, вывозятся, молодые девушки, которым уготована работа на «сексуальном фронте» в европейских или турецких борделях. Новостное агентство «Харьков» выяснило, как и где вербуют молодых девушек.

https://nahnews.org/1015516-rabotayut-po-vs...rbuyut-ukrainok

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 9.07.2020 - 12:27) *
Не израильскому оккупанту Россию судить!

из него оккупант, как из какашки пуля... ag.gif
Секлетея Абрамовна
Лола, а « аналитика» свежее 2016 года есть? Интересно динамику посмотреть)
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 9.07.2020 - 8:21) *
да хоть марсиане пусть претендуют...претендовать это одно, а оставаться без территорий - это другое...на Израиль, например, весь ближневосточный арабский мир претендует...
Ну, это арабский мир пусть "спасибо" вашему Лучшему Другу Физкультурников - Сталину спасибо скажет - вроде, это его инициатива в ООН была и первое признание. Дурак, конечно, был недальновидный - "кинули" его потом еврейцы(а, кто этого параноика Сталина не "кидал" от его союзника Гитлера и до югослава Иосифа Броз Тито и китайца Мао Цзе Дуна?!) А, Россия-то всю свою историю своих соседей постоянно "добровольно" присоединяла и, называя весчи своими именами - оккупировала после очередной интервенции. причём, в основном в Азию, на Восток, где были в основном, малые слабые народы и кочевые племена. А, то от Запада-то Россия периодически огребала, как бы не пыталась ваша псевдо"история" вымарать позорные поражения от западных стран, и не особо далеко продвинулась, "добровольно" присоединяя западные территории.
Геннадий.
Цитата(Лола Лоу @ 8.07.2020 - 13:56) *
В СССР было полно таких как вы, которые по вашему "не быдло", зачем же вы страну развалили?
Во первых читайте внимательно пост,в нем дан ответ на ваш вопрос.И убедительная просьба-не выдергивайте из контекста фразы,а давайте весь пост,по поводу которого у вас возникли вопросы,целиком,что бы окружающие могли убедиться в глупости вашего вопроса.
А во вторых ответьте на мой вопрос,который я уже задавал вам-ПОЧЕМУ В БЛАГОСЛОВЕННОЙ И ДЕМОКРАТИЧНОЙ УКРАИНЕ КОЛИЧЕСТВО ЕЕ НАСЕЛЕНИЯ НЕУКЛОННО УМЕНЬШАЕТСЯ?НАПОМНЮ,ЧТО ИЗ 51МЛН ЧЕЛОВЕК,В УССР,В ДЕМОКРАТИЧНОЙ УКРАИНЕ ОСТАЛОСЬ СЕЙЧАС 41МЛН ЧЕЛОВЕК.
Вы хоть понимаете о чем я вас спрашиваю?Или пропаганда ум застлила.
Геннадий.
Цитата(scorpium @ 8.07.2020 - 8:43) *
Вот и я о том же. Конечно хорошо было. Детство, молодость....
Мне крайне неприятно,но я вынужден и вам пояснить,поскольку вижу,что вы страдаете тем же нежеланием знакомиться с сутью темы.Так вот реч не о том,что там было хорошо,а о том,что нам только этот путь и светит.Путь построения действительно справедливого общества где каждый имеет равные возможности зависящие только от его способностей,а не от степени влияния его родителей в обществе и наличия определенных сумм денег.
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 8.07.2020 - 14:50) *
Ну, а что тут такого? Родители должны помогать своим детям или ты с этим не согласен? Ты не помогаешь своим детям по мере сил? Гена, а что ты хотел от страны третьего мира, пусть и с ядерным оружием. И Пакистан с Индией - тоже ядерные страны третьего мира и тоже иногда даже какие-то ракеты в космос запускают. Привыкай - теперь это ваша новая реальность.

Так это вы же прилагали все свои силы,что бы сделать из страны банановую республику с ракетами.
С 1987 года страна встала на путь возрождения капитализма.Каждое предприятие получило хозяйственную независимосить.И где же эти образцы мирового уровня?Что хорошего вы создали за эти годы,пока в ваши кабинеты не заявились откровенные бандиты и не выгнали вас из них пинком под зад?
Геннадий.
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 9.07.2020 - 9:29) *
Лола, а « аналитика» свежее 2016 года есть? Интересно динамику посмотреть)
Динамика вас не порадует.Вот только слепоглухонемой может интересоваться такими глупостями,в то время как безработитца неуклонно повышается.Больше всего она среди молодежи,потом идут женщины.И не забывайте,что положение женщин в этом благословенном рае будет неуклонно ухудшаться.Вам сказать почему?Или сами догадаетесь.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 9.07.2020 - 9:37) *
Так это вы же прилагали все свои силы,что бы сделать из страны банановую республику с ракетами.
Ну, какие "все силы", далеко не все - потребовалось совсем немного сил. Основную работу сделало большевичьё - сначала уничтожив дворянство и настоящую интеллигенцию - эту питательную среду Российской Науки. Они хотели, чтоб Наука и Образование стали доступны любому быдлу от сохи - и они этого добились! Потом Советская Власть изолировала Советскую Науку от Мировой Науки. И, сегодня всё, сколько-нибудь заслуживающее внимания изобретённое и созданное российскими учёными - это или украденное на "Западе", или следствие работы в "Западных" научных центрах. Всё остальное российское научное, что вне этих условий - жалкое убожество, наподобие "селиконовой долины" в Сколково - конторки по распилу ассигнованного на науку бюджета.
Акробайт
Цитата(Геннадий. @ 9.07.2020 - 10:28) *
реч не о том,что там было хорошо,а о том,что нам только этот путь и светит.Путь построения действительно справедливого общества где каждый имеет равные возможности зависящие только от его способностей,а не от степени влияния его родителей в обществе и наличия определенных сумм денег.

Да пытаются уже много десятилетий такое общество построить, и В СССР тоже пытались. Весь вопрос в реализации.Надо ведь не только построить, надо ещё чтобы не развалилось.
Апостол Иуда
Цитата(Акробатикус @ 9.07.2020 - 10:34) *
Да пытаются уже много десятилетий такое общество построить, и В СССР тоже пытались. Весь вопрос в реализации.Надо ведь не только построить, надо ещё чтобы не развалилось.
...да, и якобы пытались такую систему построить те, кто и сам десятилетиями в номенклатырных креслах жопу грел и деток своих за собой "наверх" тащил. И это - правильно и нормально для рабской, генетически Монархической страны с послушным, правильно голосующим народом, какой является уже более 100 лет Россия. Но есть в этом ущербном пути развития России и огромный плюс: в своё время в 1917-м она предупредила развитые буржуазные государства от своих ошибок, приведших к двум кровавым социальным революциям и кровавой Гражданской войне. И благодаря России - нигде в мире самостоятельно больше революций не было, кроме принудительного послевоенного экспорта социализма в оккупированные СССРом странах Восточной Европы и нескольких одиозных режимов, поддерживаемых СССР - все эти страны, бывшие сателлиты СССР, сегодня или сильно отставшие от "Запада"(вся Восточная Европа), или изгои(Куба, Сев.Корея).
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 9.07.2020 - 11:22) *
Ну, какие "все силы", далеко не все - потребовалось совсем немного сил. Основную работу сделало большевичьё - сначала уничтожив дворянство и настоящую интеллигенцию - эту питательную среду Российской Науки. Они хотели, чтоб Наука и Образование стали доступны любому быдлу от сохи - и они этого добились! Потом Советская Власть изолировала Советскую Наузку от Мировой Науки. И, сегодня всё, сколько-нибудь заслуживающее внимания изобретённое и созданное российскими учёными - это или украденное на "Западе", или следствие работы в "Западных" научных центрах. Всё остальное российское научное, что вне этих условий - жалкое убожество, наподобие "селиконовой долины" в Сколково - конторки по распилу ассигнованного на науку бюджета.
Кто о чем,а вшивый о бане.
Интересно,а вы себя к какому классу причисляете?Вы то откуда взялись?

Геннадий.
Цитата(Акробатикус @ 9.07.2020 - 11:34) *
Для этого нужно совсем немного:Человек свободный от оков постоянной борьбы за существование и готовый дать отпор любому кто посягнет на то,что принадлежит всем.Это называется классовое сознание ибо если опять выпадет нам,всеми чьими руками создано то чем мы пользуемся,так вот если опять мы возьмем власть в свои руки,то нужно помнить о том,что всегда найдутся люди желающие того,что бы на них работали все остальные.
Акробайт
Цитата(Апостол Иуда @ 9.07.2020 - 13:02) *
И это - правильно и нормально для рабской, генетически Монархической страны с послушным, правильно голосующим народом, какой является уже более 100 лет Россия.

Даже если она монархическая это абсолютно не означает что рабская. В любом обществе есть социальные классы, они всегда были. На западе повыше уровень жизни, это всё чем он отличается от России. По большому счёту.
Цитата(Геннадий. @ 9.07.2020 - 14:11) *
Для этого нужно совсем немного

Ну, не знаю. Для начала нужен талант руководителей и понимание что такое общество и как оно вообще устроено. А устроено оно сложно и многообразно.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 9.07.2020 - 13:11) *
Для этого нужно совсем немного:Человек свободный от оков постоянной борьбы за существование ...
Человек, свободный в России от оков постоянной борьбы за существование - это или сумасшедший в дурке, или находящийся в коме. Они находятся на соцобеспечении. А, тебе, на всякий случай, напоминаю, что согласно теории Дарвина: основой Эволюции является именно борьба за существование. Без постоянной этой борьбы - деградация и исчезновение вида.
Тимур
Цитата(Лола Лоу @ 8.07.2020 - 13:56) *

Никто и не разваливал, всё перешло в другую стадию развития, это вы остались на уровне старого понимания мира и по-прежнему идёте в полный культурный и интеллектуальный упадок. Это ваша роль в современном мире. Вы думаете, что движетесь в Европу? Не смешите людей. В Европе та же система. Вам просто пудрят мозги, пользуясь вашим интеллектуальным упадком. Вы думаете, что у вас демократия, вы выбрали Зеленского и он направит народный капитал на благо украинцев, вы серьёзно так думаете? Вы стоите рядом с аттракционом и наблюдаете, как фигурки меняют друг друга, забавный кукольный театр. С приходом новых фигурок, после Януковича, транснациональные корпорации куда-то рассосались или может транснациональные ОПГ, сами по себе расформировались? Нет. Хозяева Украины по-прежнему на своих местах и делиться капиталом они с вами не собираются и им нет разницы кто в ДНР и ЛНР воюет. Им нет разницы до какого изнеможения вы будете спорить о своей уникальной, украинской, идентичности с российскими оппонентами на этом форуме, ничего от этого не поменяется, т.к. и в России и в США и в Европе всё одно и тоже. Открыть вам «секрет Полишинеля»? Вот ваши хозяева:
ТНК

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_крупне...апиталом_(2015)

Вот кто вам пишет законы, вернее те кто стоит за ТНК, а это крупные финансово-промышленные группы. Это они вам предлагают президентов и депутатов на выбор, любого, какого хотите. Хотите шоумена, получите и распишитесь. Что дальше? А ничего, вы проиграли, народы Украины и России и других бывших республик СССР давно проиграли. И это не какой-то злой умысел рептилоидов или жидомасоннов, это банальная победа капитализма над социализмом. Смиритесь. И если вы мало разбираетесь в истории своей бывшей Родины, то оставите её в покое, а занимайтесь, лучше, новоявленной Украиной. Вы живёте в отдельной стране, ну, подумаешь, что реальная власть принадлежит ТНК, которые устраивают вам аттракцион неслыханной щедрости: выборы, пожалуйста, кока-кола, пожалуйста, джинсы, пожалуйста, Автомобиль, пожалуйста, только не покушайтесь на капитал ТНК. Вы же не будете отрицать того факта, что за кока-колу, джинсы и Автомобиль, и различные побрякушки за ваши же деньги, у вас забрали Родину, честь, достоинство и историю.
Теперь вам понятно, кто ваши хозяева? Теперь вам понятно, зачем нужна антисоветская истерия? Теперь вам понятно, зачем нужна антисталинизация? Все конфликты, которые происходят, это не сталкивание интересов народов, национальностей или сообществ людей, рас, это сталкивание национальных и транснациональных капиталов, которые контролируются ТНК, за спинами которых стоят финансово-промышленные группы. Во всех странах, независимо Азия это, или Африка, Европа или США, везде заправляют транснациональные корпорации, в том числе и Китай с Россией.
Всё это изобретение появилось не сегодня или вчера, это появилось уже давно, но истинную силу приобрело в начале 20 века. Поздний СССР, это не тот СССР о котором думают многие. Со времён Андропова, как он стал председателем КГБ, и начался демонтаж СССР и превращение хозяйства СССР в корпорации, вот истинная причина уничтожения СССР, а не ваши байки и сплетни ярой обывательской антисоветчины. Республики СССР захотели суверенитета, пожалуйста забирайте, хотите свой, национальный флаг и герб, пожалуйста, хотите свою историю, пожалуйста, вот это по истине ваше Лоу, и кока-колу вы сейчас можете разных сортов купить, и джинсы, и машину, только платите, а не можете, берите кредит. Вот ваше счастье и свобода, и больше ничего, а да, еще выборы президента и рады, и европейский выбор развития. Всё остальное не ваше. Хотите пример европейского выбора, пожалуйста, Болгария:
Болгария — не заграница. Как российские корпорации контролируют чиновников и СМИ в стране
https://theins.ru/korrupciya/221736

Чтобы вам стало еще понятнее, партноменклатура КПСС и КГБ преобразовали СССР по образу и подобию США. Об этом пишут сами КГБэшники, например отец-основатель 5-го управления КГБ Бобков. Первый президент Азербайджана представитель КГБ, президент Литвы сотрудничала с КГБ и т.д., и т.п. Все бывшие республики СССР связаны не только ТНК, но и ОПГ. Так что, Лоу, можете хоть каждый день проводить майданы. Не нравится президент, правящая элита, майдан, пожалуйста. Это ничего не решает.
Всё, конец.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.