Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот, в СССР были времена...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 27.05.2020 - 5:37) *
почему только нас. и вас тоже...ты не забывай, что ты в СССР родился, а не в Израиле в капусте найден был.... el.gif
Не. Я всегда задорно смеялся над проделками этих проходимцев над огромными массами людей! Особенно мне нравилось, когда Чумми и Кашпи зачитывали благодарные письма про то, как помогла чудодейственная фотография Кашпировского или "заряжённая" вода Чумака. И именно тогда я окончательно понял, что этот народ сам не хочет быть свободным и независимым - даже, если если его выпускают из зоны, из камеры, он будет рваться обратно в загон, в зону под управление Кума или Пахана. Потому что он не знает - что на свободе делать, как жить - его этому не учили, учили только любимую Отчизну любить и самое великое счастье, самое прекрасное что может быть - это жизнь за неё отдавать!!! Кашпировский с Чумаком и сегодня собирали бы аншлаги, но Политическая Элита с Олигархатом поняли доходность их "бизнеса" и уже давно само доит и стрижёт вас, вывозя настриженное в оффшоры! И так будет в России - всегда. Иначе это будет уже не Россия.
Тимур
Цитата(Геннадий. @ 26.05.2020 - 18:35) *
Хватит уже свою глупость здесь демонстрировать.Сказано же было:ваш уровень-Чумак,вот с ним и дискутируйте..

Геннадий, не обращайте внимания, дискутируйте со всеми. Тут, до этого была трагикомедия, которую я вам расскажу.
Иуда, не враг, он даже не пропагандист. Настоящие враги России, это Чира, Гардемарин, львица, мэл, бродяга, и другие ура-патриоты со своим квасным и тупым патриотизмам. Это они стараются замалчивать проблемы России, это они стоят на страже правящей путинской "элиты", которая начала уже вывозить из России сокровища самолётами, скоро алмазный фонд будут разграблять. Вот кто враги России и народа.
А, Иуда, украинцы и т.д., это просто пользователи, которые ненавидят, по тем или иным причинам, Россию и Советскую историю, но они не опасны даже в информационном пространстве. Правда есть наймиты, которые выдают себя за украинцев или еще кого с одной лишь целью обострить национальную грызню и поддерживать её. Вон Др. Зло совсем ушел в национальную борьбу, задвинув классовую, тем самым он втянут в национальную грызню, бессмысленную и беспощадную.
Тут были такие пользователи Тигра, это суррогат из русского национализма, империализма-сталинизма, антисемитизма, шовинизма. Он такие перлы задвигал, мог опровергнуть самого себя в одном посте, каждый абзац опровергает предыдущий. Это кисель ТВ, только на форуме. Потом он пришел к выводу, что он фашист и закрыл за собой крышку гроба, но мы его вспоминаем.
Патен, это просто песня, это ненавидел всё, кроме Российской Империи и империалистического православия. Он даже критиковал и ругался на современную Россию и Путина, но одновременно любил её, так как она является антиподом СССР, который он ненавидел больше всего на свете. Даже Чира призывал его к объективности.
Чира, это фрукт, необременённый интеллектом, знаний у него мало, я бы сказал очень мало, но его выручает яндекс, а так как знаний не хватает, то он постоянно попадает в позорные ситуации. Раньше Чира, тоже ностальгировал по СССР, даже нападал на антисоветчиков, но потом, как всё больше он старался дискутировать с нами, то постоянно позорился, обижался, всех называл дураками и убегал со слезами. Со временем он обозлился, но не потому, что мы такие, а потому, что у него очень мало знаний, совсем мало. И сейчас из-за личных обид, он стал яростно ненавидеть СССР и всё, что с ним связано, последний пост про десантника это доказал.
Вот какие есть люди и их еще полно и из личных обид они с лёгкостью обозлятся и на страну, и на народ, вот эти люди враги России, таких близко нельзя подпускать к политике или чиновники.
Dr. Zlo
Цитата(Тимур @ 27.05.2020 - 9:20) *
Вон Др. Зло совсем ушел в национальную борьбу, задвинув классовую, тем самым он втянут в национальную грызню, бессмысленную и беспощадную.

Тебе пожалуй тоже надо почитать, что такое "империализм" и "антиимпериализм". И почему без антиимпериализма даже не чего заикаться о классовой борьбе. ag.gif

Цитата(Геннадий. @ 26.05.2020 - 15:50) *
А вашей-чем больше больных,тем больше прибыль.

Это да. Современная медицина устраняет симптомы. Мы уверенно идём к "лучшим мировым стандартам".
Тимур

Великие, современные капиталистические страны только недавно стали внедрять воздушное такси, а в СССР оно уже было.

Апостол Иуда
Тимур
Неплохой Реферат. Достаточно фактурный, вполне доказательный и живенько так написан. Правда, сомневаюсь, что мой друг Гена до конца поймёт написанное - сложным языком изложено. Проще надо было писать и короткими фразами до трёх, максимум- пяти слов. А, в целом описания тутошних апологетов России вполне объективно...
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 27.05.2020 - 7:39) *
Современная медицина устраняет симптомы. Мы уверенно идём к "лучшим мировым стандартам".
Ты очень верно поставил кавычки! Потому, что без кавычек - к лучшим мировым стандартам вы уже не придёте никогда. Но, разумеется, сможете услуги этого стандарта покупать за границей или в "западных" филиалах внутри России. Что, собственно, наблюдается уже сегодня - ни один уважающий себя депутат или чиновник, имеющий возможность лечиться за границей не станет лечиться в России, чему уже масса подтверждений. Да, и простые граждане уже давно поняли, что если хотят спасти своего ребёнка, то - шапка по кругу и - в Германию или Израиль!
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 27.05.2020 - 9:56) *
Ты очень верно поставил кавычки! Потому, что без кавычек - к лучшим мировым стандартам вы уже не придёте никогда. Но, разумеется, сможете услуги этого стандарта покупать за границей или в "западных" филиалах внутри России. Что, собственно, наблюдается уже сегодня - ни один уважающий себя депутат или чиновник, имеющий возможность лечиться за границей не станет лечиться в России, чему уже масса подтверждений. Да, и простые граждане уже давно поняли, что если хотят спасти своего ребёнка, то - шапка по кругу и - в Германию или Израиль!

Я тебе подчеркнул самое важное. Бабушкам на лавочке будешь остальное рассказывать. ag.gif

Апостол Иуда
Цитата(Тимур @ 27.05.2020 - 7:44) *
Великие, современные капиталистические страны только недавно стали внедрять воздушное такси, а в СССР оно уже было.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А, то, что все эти блага тебе в клетку просовывали на лопате или наливали в корыто - тебя не возмущало? Главное, что 3 рубля до Ялты и булка за 8 копеек? Так, ты и зарабатывал, что тебе только на булки и проезд хватало, а машину покупал - так это уже в разряд богачей переходил всему двору на зависть! нашёл по чему ностальгировать. А, в 90-е вам всем сказали: "А, теперь плывите сами" и каждый показал - чего он стОит в самостоятельной жизни: "А ф турма сищас ужын - макарон дают!"...

Рождённый ползать - летать не может...
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 27.05.2020 - 11:20) *
Не. Я всегда задорно смеялся над проделками этих проходимцев над огромными массами людей!

да понятно, один ты смеялся, все остальные верили и слюной исходили, ну а как же иначе то...

Особенно мне нравилось, когда Чумми и Кашпи зачитывали благодарные письма про то, как помогла чудодейственная фотография Кашпировского или "заряжённая" вода Чумака.

ну видать только один ты не понимал, что все эти "письма благодарности" были написаны редакторами программы....бывает...

И именно тогда я окончательно понял, что этот народ сам не хочет быть свободным и независимым

ничего ты не понял ни тогда, ни сейчас не понимаешь....просто набрасываешь из вредности...

Кашпировский с Чумаком и сегодня собирали бы аншлаги

х.з.., когда Кашпировский понял, что в России всем надоел, он поехал в Польшу с ляхов бабло стричь и удачно стриг, а вот повтороное возвращение в Россию у него не удалось, как бы он и не пиарился в программах Андрея Малахова, ведь всё не так просто, в нашей "дикой" стране нужна лицензия на выступления, сертификаты на различные снадобья...В ноябре 2006 года проводил встречи в Челябинске. После того, как управление Роспотребнадзора обнаружило отсутствие маркировки на пакетах с «заряженной солью», одно из выступлений Кашпировского было прервано сотрудниками милиции с требованием его прекращения ввиду противоправности. Сотрудники милиции изъяли 160 пакетов с солью на том основании, что на пакетах отсутствует маркировка. Кашпировский был привлечён к административной ответственности за незаконное занятие целительством. Фсё!

После принятия Минздравом России приказа, ограничивающего нетрадиционные методы лечения, деятельность Чумака попала под запрет и на территории России была приостановлена.
Чумак же от безденежья пытался даже в депутаты ГД от Самарской области пролезть, но благодаря популярности и народной любви с треском их проиграл, набрав аж 3%, не по стране, а по своему избирательному участку....от горя поди и умер..не вынес забвения...

Цитата(Тимур @ 27.05.2020 - 11:20) *
Настоящие враги России, это Чира, Гардемарин, львица, мэл, бродяга, и другие ура-патриоты

нет, настоящие враги России как раз такие как ты, адепты секты "совкодрочеров"
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 27.05.2020 - 9:13) *
х.з.., когда Кашпировский понял, что в России всем надоел, он поехал в Польшу с ляхов бабло стричь и удачно стриг, а вот повтороное возвращение в Россию у него не удалось, как бы он и не пиарился в программах Андрея Малахова, ведь всё не так просто, в нашей "дикой" стране нужна лицензия на выступления, сертификаты на различные снадобья...
Да, ничего этого не надо и никогда в России этого не надо было! Отслюнявить, просто, надо было кому положено, "откат" достойный пообещать с выступлений и никаких лицензий не надо - это же Россия-матушка!!! Когда российские пожарные и санэпидемы по бизнесам шарить начинают с проверками?! Правильно! Когда им деньги нужны! А, ты - "лицензия... сертификаты"... забыл - где живёшь, Чира?! Просто, прошло время старых кашпировских, сегодня в России новые кашпировские - Роттенберги, Хейфицы, Фридманы, Хайкины, Вексельберги - они сегодня доят и стригут россиян!
Тимур
Чира Бедокур
Цитата(Тимур @ 27.05.2020 - 14:01) *

идти и читать не возможно, а вот ждать общественный транспорт, порой по пол час и больше, тут книга поможет скоротать время... el.gif

Цитата(Тимур @ 27.05.2020 - 14:01) *

да, книга была лучшим подарком, потому что хорошая книга это огромный дефицит...а если ещё и серия книг, да что бы корешки под цвет обоев...да это же просто мечта "книголюбов"...
Тимур
Цитата(Чира Бедокур @ 27.05.2020 - 11:18) *
идти и читать не возможно, а вот ждать общественный транспорт, порой по пол час и больше, тут книга поможет скоротать время... el.gif

да, книга была лучшим подарком, потому что хорошая книга это огромный дефицит...а если ещё и серия книг, да что бы корешки под цвет обоев...да это же просто мечта "книголюбов"...

Чиру прёт, будем дальше работать в этом направлении.
Чира Бедокур
Цитата(Тимур @ 27.05.2020 - 23:45) *
будем дальше работать в этом направлении.

работайте, работайте.... ag.gif
Тимур
Цитата(Чира Бедокур @ 28.05.2020 - 6:33) *
работайте, работайте.... ag.gif

Тебя же прёт. Бггг
Зачем удалили ролик, я не понимаю, там нет ничего оскорбительного. Пост был сатирическим, одно дополняет другое. Кто-то не на своём месте, то на счёт бродяги разделили ролик и всё остальное, зачем, смысл, там тоже не было ничего оскорбительного. То, что пишет Чира, адекватным назвать нельзя, и чтобы не писать дальше и подробно, ролик, всё говорит.
Раньше, когда были модераторы ребята, не было такого.
Тимур

Здесь имеется, что не в буквальном смысле, просто человек вышел из дому и взял с собой книгу, читать в транспорте, на остановках.

Назови мне дефицитную книгу? А зачем корешки под цвет обоев?
У родителей была и сейчас есть своя библиотека и что-то я не замечал, чтобы они мечтали об корешках под цвет обоев, что за хрень ты несёшь.
Отгадай "Война миров", где я прочитал?
Чира Бедокур
Цитата(Тимур @ 28.05.2020 - 10:01) *
просто человек вышел из дому и взял с собой книгу, читать в транспорте, на остановках.

вот именно, личного авто нет, общественный транспорт ждать-непереждать, одно спасение - книга....

Назови мне дефицитную книгу?

классика , любая...фантастика, особенно зарубежная...ты знаешь цену тогдашнюю хорошим книгам? думаю, вряд ли....

А зачем корешки под цвет обоев?

видишь, ты даже приговорку того времени не знаешь, видать зелёным был как стручок гороховый...

"корешки под цвет обоев, это вам не стишки Новиков-Прибоев"

Отгадай "Война миров", где я прочитал?

в туалете?
Тимур
Цитата(Чира Бедокур @ 28.05.2020 - 7:14) *
вот именно, личного авто нет, общественный транспорт ждать-непереждать, одно спасение - книга....

Личного автотранспорта не так много было. На нашей улице в деревне было у четверых. Мотоциклы были у всех, еще и по несколько.
классика , любая...фантастика, особенно зарубежная...ты знаешь цену тогдашнюю хорошим книгам? думаю, вряд ли....

Ты чо, уже и в яндексе забанен?
Книги нашего детства. Зарубежная фантастика https://dubikvit.livejournal.com/499331.html
видишь, ты даже приговорку того времени не знаешь, видать зелёным был как стручок гороховый...

Аааа, ты про стихи высоцкого, мы его не особо слушали. У нас в основном зарубежная музыка была. Только не надо высоцкого приписывать к народному творчеству.
в туалете?

Я там читал, а ты там в основном рукоблудничал, бесстыдник. Бггг

Jusi
Цитата(Тимур @ 28.05.2020 - 6:51) *
Тебя же прёт. Бггг
Зачем удалили ролик, я не понимаю, там нет ничего оскорбительного. Пост был сатирическим, одно дополняет другое. Кто-то не на своём месте, то на счёт бродяги разделили ролик и всё остальное, зачем, смысл, там тоже не было ничего оскорбительного. То, что пишет Чира, адекватным назвать нельзя, и чтобы не писать дальше и подробно, ролик, всё говорит.

Мат на форуме запрещён, в роликах ничего , кроме ненормативной лексики не было.
Чира Бедокур
Цитата(Тимур @ 28.05.2020 - 10:46) *
Ты чо, уже и в яндексе забанен?
Книги нашего детства. Зарубежная фантастика https://dubikvit.livejournal.com/499331.html

гладко было на бумаге, да забыли про овраги, не зря же мой старший брат мотался в Ташкент, Душанбе, где книг было валом, потому что местные их не читали и привозил их в Россию, где их с руками отрывали, потому что в продаже кроме брежневской "лапши" ничего не было...

Аааа, ты про стихи высоцкого, мы его не особо слушали.

а-а-а-а..этоне стихи Высоцкого... ag.gif

У нас в основном зарубежная музыка была.

у вас это где?

Только не надо высоцкого приписывать к народному творчеству.

так я его не приписывал, это ты его приписал. Мария-Антуанетта ты форумная... ag.gif

Я там читал, а ты там в основном рукоблудничал, бесстыдник. Бггг

прикинь, а я читал в библиотеке, лёжа на диване, на рыбалке....а насчёт туалета, так у кого что болит, тот о том и гворит...Б-г-г©
Тимур
Цитата(Наташа @ 28.05.2020 - 9:04) *
Мат на форуме запрещён, в роликах ничего , кроме ненормативной лексики не было.

Если там и есть мат, то он не относится напрямую, а является частью сюжета и сам ролик сюжетный. Это то, как, примерно, я вижу реакцию Чиры, вот и всё. Я, думаю, что ролики ютьюба вообще незачем удалять, да мемы, различные высказывания известных личностей и т.д.
Понимаю, что есть правила, но если следовать правилам, то форум превратиться в скучное место. В дискуссиях и спорах, тем более про политику и в истории не обойтись без жестких высказываний. Я, лично, на это реагирую спокойно, если прилетело за дело, а если беспричинное или просто так, то стараюсь ответить, примерно в том же духе.
Думаю, что в таких темах как политика или история, можно отходить от правил. На многих форумах так делают, а на некоторых вообще отменили модерацию по этому поводу. Человек, если вступает в спор и не подготовлен, то это его проблемы, если в чем-то не разбираешься, то не вступай в спор, но некоторые вступают и не потому, что в чем-то разбираются, а потому, что они обиделись и мстят, а еще они до бешенства ненавидят прошлое.
Хочу внести предложение на рассмотрение администрации: отходить от правил форума в темах про политику и историю. Например, "ты, тупой", "иди к чёрту", "идиот" сарказм, сатира..., можно отнестись снисходительно, а вот откровенное "иди на х...", "иб...тый" и т.д. пресекаются.
А то у нас на ТВ матерятся уже, а здесь низя, не порядок.)
Тимур
Цитата(Чира Бедокур @ 28.05.2020 - 9:43) *
гладко было на бумаге, да забыли про овраги, не зря же мой старший брат мотался в Ташкент, Душанбе, где книг было валом, потому что местные их не читали и привозил их в Россию, где их с руками отрывали, потому что в продаже кроме брежневской "лапши" ничего не было...

Ну, это полная дичь. Мы книги покупали не только в сельском книжном магазине, но и выписывали по почте. А еще выписывали типа "роман-газета" и другие журналы, где печатались части романов, фантастики, приключения... и много было зарубежных авторов. Чира, даже на крайнем севере с книгами не было проблем. На 600 человек, населения, была библиотека, где если не нашел нужную книгу, то можно заказать. Также была детская библиотека. Была еще школьная библиотека, где так же можно было заказать книгу.
а-а-а-а..этоне стихи Высоцкого... ag.gif

И? Мне кажется, у вас мысль оборвалась, перегрузка.
у вас это где?

Дома.
так я его не приписывал, это ты его приписал. Мария-Антуанетта ты форумная... ag.gif

Чира, я, вот понять не могу, а зачем ты так нагло врёшь?

прикинь, а я читал в библиотеке, лёжа на диване, на рыбалке....а насчёт туалета, так у кого что болит, тот о том и гворит...Б-г-г©

прикинь, а я читал в библиотеке, лёжа на диване, на рыбалке...и в туалете, а ты, Чира, не стесняйся, мы всё понимаем, не надо переводить стрелки. Результат твоего бестолкового времяпрепровождения в туалете, это твой хромой интеллект. Бггг
Тимур
Скала вoждей. Башкирия. Река Белая (Агидель)

Был, только красный.

Беш Пельменьбаев
По СССР я уже не ностальгирую,хотя...Сталина с Берией воскресить не мешало бы )))))
Апостол Иуда
Цитата(ВованЪ @ 31.05.2020 - 10:50) *
По СССР я уже не ностальгирую,хотя...Сталина с Берией воскресить не мешало бы )))))
Это очень хорошо было бы. И, желательно - воскресить вместе со всем аппаратом НКВД, методами ведения следствия, "тройками" и принципами юриспруденции!
Тимур
Цитата(Апостол Иуда @ 31.05.2020 - 8:41) *
И охота тебе плодить клонов. Через неделю ты же про эту Тему забудешь и она станет очередным мёртвым мусором на "дне" раздела... Чем тебя тема "Вот, в СССР были времена..." не устраивала?! В ней уже давно все желающие постят твоё вновь открытое "(фото, видео, газеты и журналы, документы)"... Есть и другие аналогичные мусоросборники: Ностальгия по СССР., Советская империя....

Иуда, вроде всё объяснено. Мои темы все у меня в подписи и я о них не забываю. Я уже говорил, что у меня мало времени, не могу даже электронную библиотеку отсортировать, отсканировать книги с документами, да много чего есть интересного.
Тебя же предупреждали, если хочешь обсудить, то тащи пост сюда. Там посты будут удаляться.
Мои темы созданы для того, чтобы пользователь зашел и читал или смотрел только факты, документы, а не читал бредовые мнения антисоветчиков или всяких шизонутых империалистов, сектантов, или просто глупых и необразованных людей. Зачем, всё это?
А остальные темы не мои и мне на них пофиг, пусть о них беспокоятся те кто их создавал или просто, пусть их удалят.
Создатель Галактической Империи
Цитата(Озика @ 29.08.2018 - 11:05) *
Когда люди сравнивали "Жигули" с "Фордом" или "Волгу" с "Мерседесом", одежду фабрики "Большевичка" с "Диором", обувь "Скороход" с "Адидасом" и т.д., всякая (даже наиплотнейшая) пропаганда была бессильна.

После сравнения цены (особенно Диора) пропаганда Голоса Америки была бессильна :lol:

Ну а шоколад Аленка вообще ни с чем не сравнится (В Берлине в шоколадном магазине был, в Париже тоже был) - ем только Аленку... ел... пока врачи не запретили в 55 лет вообще шоколад, увы :(
Создатель Галактической Империи
Цитата(Дорик Тупотилов @ 29.08.2018 - 12:07) *
В 1962 году произошел новочеркасский расстрел рабочих, которым жрать, прошу прощения, было нечего. Но Гагарин полетел. Но расстреляли. Всё это история.
.......только для уточнения их взглядов и позиции.

Все режимы о себе заботятся, Американский расстрелял немеряно индейцев.
Было их несколько миллионов, стало... несколько сот тысяч.
Геноцид чистейшей воды. "И эти люди запрещают мне ковырять в носу..."
Но жрать есть много чего. Но расстреляли.
Апостол Иуда
Цитата(Создатель Галактической Империи @ 31.05.2020 - 21:06) *
После сравнения цены (особенно Диора) пропаганда Голоса Америки была бессильна :lol:
Наоборот - после сравнения она становилась ещё более убийственной для СССР: люди понимали, насколько они в СССР нищие, если за обычные духи "Chanel №5" в магазине приходилось отдавать четверть зарплаты, а за пару женских итальянских сапог или кроссовок - целую. И, что самое главное - в сравнение с "западными" товарами, даже самые контуженные патриоты понимали насколько их отечественные товары - дерьмо. В СССР само слово "ИМПОРТНОЕ" уже означало КАЧЕСТВЕННОЕ, сколько бы "Знаков Качества" в СССР не лепили на свои товары!
Апостол Иуда
Цитата(Тимур @ 5.06.2020 - 6:42) *
Немного советской эротики.

Наталья Варлей. 1968 год
Прекрасная была фигурка - цирковое училище... Уверен, что не я один мечтал полежать ночью с ней в гробу в фильме "Вий"...
Тимур
Цитата(Апостол Иуда @ 5.06.2020 - 7:47) *
Прекрасная была фигурка - цирковое училище... Уверен, что не я один мечтал полежать ночью с ней в гробу в фильме "Вий"...

Иуда, ты, чо, потёк? Сходил, наверное, передёрнул. Бггг
Вот, что, животворящая, советская эротика делает.
Сейчас, от мысли, что ты передёрнул, потекут местные россиянки. Бггг
Тимур

У меня такая была.
Тимур

Теперь:

Чира Бедокур
Цитата(Тимур @ 14.06.2020 - 0:04) *

и куда вы её дели? el.gif
chumack
Цитата(Чира Бедокур @ 14.06.2020 - 7:48) *

Чем больше шкаф, тем громче падает.
Тимур
Цитата(Чира Бедокур @ 14.06.2020 - 7:48) *

Тебе сюда: http://tochek.net/index.php?showtopic=6227...t&p=3043574
Читай и не задавай глупых вопросов.
Апостол Иуда
Цитата(Тимур @ 5.06.2020 - 17:36) *
Иуда, ты, чо, потёк? Сходил, наверное, передёрнул. Бггг
Вот, что, животворящая, советская эротика делает.
Сейчас, от мысли, что ты передёрнул, потекут местные россиянки. Бггг
Тимми, не гони. На Наташеньку Варлей дрочило или представляло её вместо своей жены не одно поколение строителей Коммунизма и их потомков. Короче, ты как хочешь, а лично я никакого бы круга, как Хома, вокруг себя рисовать не стал бы и поглядел бы - как бы она у меня на третью ночь полетала бы...
Тимур
Тимур
murlokotan

Самая большая радиолокационная станция в мире Дуга
Апостол Иуда
Цитата(murlokotan @ 24.06.2020 - 7:55) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Самая большая радиолокационная станция в мире Дуга
А!!! Так, вот из-за чего у советских граждан был такой высоченный уровень жизни, её продолжительность, огромные покупательские возможности и великолепная медицина!!! Самая большая радиолокационная станция в мире была... Да, ещё и Гагарин с Белкой и Стрелкой первыми в космос полетели... А, чугуна сколько выплавляли на душу населения!!! Никакого сравнения с разными нищебродами, типа Западной Европы, Японии или США у которых до сих пор ни Белки, ни Стрелки, ни чугуна на душу...

У советских лидеров в запасе всегда были железные аргументы...
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 25.06.2020 - 13:38) *
Никакого сравнения с разными нищебродами, типа Западной Европы, Японии или США у которых до сих пор ни Белки, ни Стрелки, ни чугуна на душу...

ишшо и перед неграми на коленях стоят...
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 25.06.2020 - 13:15) *
Да, чем злорадствовать и гыгыкать - сами с колен встаньте! А, то всё встаёте... встаёте... уже лет 20...
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 25.06.2020 - 17:18) *
Да, чем злорадствовать и гыгыкать - сами с колен встаньте! А, то всё встаёте... встаёте... уже лет 20...

у тебя устаревшая информация, корабль давно уже не тонет....но ты главное верь "про вставание с колен"...и не забывай перед эфиопами колени приклонять...
Сибирский Кот
Цитата(Чира Бедокур @ 25.06.2020 - 18:15) *

И даже ноги целуют. Скоро попы лизать будут...
Апостол Иуда
Цитата
Цитата(Чира Бедокур @ 25.06.2020 - 18:15) *
Цитата(Сибирский Кот @ 25.06.2020 - 13:42) *
И даже ноги целуют. Скоро попы лизать будут...
Ну, прям, так вам хочется, чтоб американцы на вас похожими были!.. Пусть, хоть этим!.. bj.gif bj.gif bj.gif
Геннадий.
Цитата(Тимур @ 27.05.2020 - 8:20) *
Геннадий, не обращайте внимания, дискутируйте со всеми. Тут, до этого была трагикомедия, которую я вам расскажу.
Иуда, не враг, он даже не пропагандист. Настоящие враги России, это Чира, Гардемарин, львица, мэл, бродяга, и другие ура-патриоты со своим квасным и тупым патриотизмам. Это они стараются замалчивать проблемы России, это они стоят на страже правящей путинской "элиты", которая начала уже вывозить из России сокровища самолётами, скоро алмазный фонд будут разграблять. Вот кто враги России и народа.
А, Иуда, украинцы и т.д., это просто пользователи, которые ненавидят, по тем или иным причинам, Россию и Советскую историю, но они не опасны даже в информационном пространстве. Правда есть наймиты, которые выдают себя за украинцев или еще кого с одной лишь целью обострить национальную грызню и поддерживать её. Вон Др. Зло совсем ушел в национальную борьбу, задвинув классовую, тем самым он втянут в национальную грызню, бессмысленную и беспощадную.
Тут были такие пользователи Тигра, это суррогат из русского национализма, империализма-сталинизма, антисемитизма, шовинизма. Он такие перлы задвигал, мог опровергнуть самого себя в одном посте, каждый абзац опровергает предыдущий. Это кисель ТВ, только на форуме. Потом он пришел к выводу, что он фашист и закрыл за собой крышку гроба, но мы его вспоминаем.
Патен, это просто песня, это ненавидел всё, кроме Российской Империи и империалистического православия. Он даже критиковал и ругался на современную Россию и Путина, но одновременно любил её, так как она является антиподом СССР, который он ненавидел больше всего на свете. Даже Чира призывал его к объективности.
Чира, это фрукт, необременённый интеллектом, знаний у него мало, я бы сказал очень мало, но его выручает яндекс, а так как знаний не хватает, то он постоянно попадает в позорные ситуации. Раньше Чира, тоже ностальгировал по СССР, даже нападал на антисоветчиков, но потом, как всё больше он старался дискутировать с нами, то постоянно позорился, обижался, всех называл дураками и убегал со слезами. Со временем он обозлился, но не потому, что мы такие, а потому, что у него очень мало знаний, совсем мало. И сейчас из-за личных обид, он стал яростно ненавидеть СССР и всё, что с ним связано, последний пост про десантника это доказал.
Вот какие есть люди и их еще полно и из личных обид они с лёгкостью обозлятся и на страну, и на народ, вот эти люди враги России, таких близко нельзя подпускать к политике или чиновники.
С большим опозданием,вызванным борьбой администрации со мой,но я выражаю вам свою благодарность.
Геннадий.
Цитата(Тимур @ 28.05.2020 - 6:51) *
Тебя же прёт. Бггг
Тимур привыкай,только дураки антисоветчики думают,что цензуры нет.она есть и не только на этом форуме.Можно с уверенностью сказать, что форум это срез нашего общественного строя где есть и цензура и борьба с инакомыслящими и незаконные аресты и презрение к законам которые сами законодатели издали,короче много всего нехорошего.

в туалете?
О и я там читал "Технику молодежи","Моделист Конструктор",а бывало какую нибуть интересную книгу так зачитаешся,что потом от стульчака отлипать приходилось.И так,с уверенностью скажу весь СССР делал.
murlokotan
Вот в СССР были времена... Какая хорошая тема. Хотел тоже что-то хорошее вспомнить. И понял что мне нравилось в СССР больше всего, это мое детство.
Детство с хокеем, поле для которого мы заливали ведрами с водой, которые таскали из дома. Детство с шалашами в лесу, которым позавидовал бы Тимур и его команда. Детство где не было компьютеров и мы не могли сидеть дома. Детство где велосипед был равен сегодняшнему Харлею. Детство где я бежал за машиной и вдыхал выхлопные газы, потому что мне нравился этот запах, а машин было очень мало.
Это было мое детство, поэтому я вспоминаю о нем только хорошее.
Геннадий.
Цитата(murlokotan @ 25.06.2020 - 17:53) *
Вот в СССР были времена... Какая хорошая тема. Хотел тоже что-то хорошее вспомнить. И понял что мне нравилось в СССР больше всего, это мое детство.
Детство с хокеем, поле для которого мы заливали ведрами с водой, которые таскали из дома. Детство с шалашами в лесу, которым позавидовал бы Тимур и его команда. Детство где не было компьютеров и мы не могли сидеть дома. Детство где велосипед был равен сегодняшнему Харлею. Детство где я бежал за машиной и вдыхал выхлопные газы, потому что мне нравился этот запах, а машин было очень мало.
Это было мое детство, поэтому я вспоминаю о нем только хорошее.
Замечу, что после таких подвигов к вам домой не приходили полицаи с уродливыми работницами соц службы и не выговаривали вашим родителям о ненадлежащем исполнении родительского долга.И вообще никому из родителей СССР в голову не приходило ограничивать свободу своего ребенка в его желании пропадать на улице до ночи и забираться в такие дебри где только медведи и ходят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.