Недобросовестные есть, это да. Только вечатление складывается, что осели они почему-то все во локально.
Вопрос не в недобросовестности или добросовестности. Вопрос в том, что человек сам предлагает врачам сходную цену, а потом жалуется на них. Не будет предложений, не будет вымогательств. Я так понимаю. Если нарушаются твои законные права, почему нужно молчать или хуже того, предлагать деньги врачам?
И потом, смотри, как вопрос ставится. Якобы медицина была платной. Да не медицина платная, а вы, господа хорошие, сами потакаете взяточничеству, а потом обижаетесь. Разве не так?
Ты бы стала деньги совать? Я бы точно нет. На каждое действие есть противодествие и департамент здравоохранения, контролирующий орган.)
Вопрос не в недобросовестности или добросовестности. Вопрос в том, что человек сам предлагает врачам сходную цену, а потом жалуется на них. Не будет предложений, не будет вымогательств. Я так понимаю. Если нарушаются твои законные права, почему нужно молчать или хуже того, предлагать деньги врачам?
И потом, смотри, как вопрос ставится. Якобы медицина была платной. Да не медицина платная, а вы, господа хорошие, сами потакаете взяточничеству, а потом обижаетесь. Разве не так?
Ты бы стала деньги совать? Я бы точно нет. На каждое действие есть противодествие и департамент здравоохранения, контролирующий орган.)
Локальность легко объяснима, там где не прижимают хвост и выпендриваются. Да даже на примере ДЕЗа, на нашем этаже и на 4-ом меняют лампочки по первому звонку, т.к. мы не раз скандалили (уж больно много насчитывают за обслуживание подъезда), а на остальных соседи сами меняют, т.к. им проще пойти купить эту лампочку и ввернуть, чем позвонить в Управу и сказать 10 слов.
Наташ, если б было срочно и открыто требовали деньги - заплатила бы. Но потом такую райскую жизнь бы устроила - врач бы за полярным кругом работы не нашел.