Цитата
Я не говорю, что запретили, я говорю, что там просто не говорят на русском! В конституции написано что Украина разрешает всеобщее развитие языков...
Не поняла, а что значит развитие, если в школах и в учреждениях на нём не преподают и не разговаривают( на работе) Цитата
Родители, старшая сестра рассказывали.... Или им не верить?
Ну что ты))))) Это самый достоверный источник! Но, как видишь, здесь есть и те, которые говорят по - другому..... Это субъективное мнение. А мы , значит - врём? Мы там жили,ты, лишь понаслышке.Тогда читай ссылки на источники- развитие, достижения и кто являлся дотационной страной. Цитата
Вы сами эту тему завели...
Ты попутал. Цитата
Ага тоесть пропаганды не было? Все было чесно?
Я спросила, не надо вопросом на вопрос. Пропаганда чего? Перечисли. СЕКСА? НАСИЛИЯ или чего? Цитата
ААА, а что щас фильмов хороших нет? Фантастика хорошая, фентези... Были и раньше классные фильмы кто спорит?
Ну , если ты думаешь, что в фантастике есть чему поучиться, то конечно.... Мы вообще-то про мораль в обществе говорили)))))Цитата
А что не на запад? Русский язык приняли? В НАТО не вступаем? Газовых войн нет? Флот вот только остался до 2017.... Надо было раньше выселить.... На запад смотрим мы.... Вы нам друзья... проблема в том, что Россия как государство слишком высокого о себе мнения и хочет диктовать свои условия окружающем гос-ваи. Не в обиду вам ребят... Но Украина это отдельная страна спасибо Господи... Есть есттественно люди которые против этого всего... Я понимаю все... Но Россия не та странав которой я хотел бы жить...
Мало мы боролись за независимость? Гетьманщина, УНР все это разрушалось Россией... А после этого было: крепосное право, продразверстки, голодоморы, уничтожение языка и культуры... Хватит лезть не в свое дело! Со своими проблемами мы сами разберемся...
Слава Украине!
Да милый мой)))) Дыши глубже.... Крепостное право говоришь?))))) Это в каком году было, что - то запамятовала....А кто культуру - то уничтожал? Я так понимаю, что за тебя твоя сестра говорит , ты лишь пишешь. Поэтому , спроси у неё , что там сегодня по теле говорили насчёт газа, и как на наши все условия идут , хоть и не согласны..... И почему это? ( со своими проблемами не разбираются сами , а условия принимают?) ТАКАЯ сила - то , и так соглашается))))) А тебя никто и не зовёт. Вот только толпы украинцев сюда хлынули , почему- то .... Не знаешь? Объясни - зачем? Мало мы боролись за независимость? Гетьманщина, УНР все это разрушалось Россией... А после этого было: крепосное право, продразверстки, голодоморы, уничтожение языка и культуры... Хватит лезть не в свое дело! Со своими проблемами мы сами разберемся...
Слава Украине!
Да пойми же ты, что мы народы , уважающие и любящие друг друга. И , если бы таких , как ты было большинство, то и в НАТО были бы вы давно. Но их погнали поганой метлой и не допустили. Потому, что тех, кто смотрит не Восток, всё же больше , слава богу. Тех, кто за давнюю дружбу наших народов и развитие стран . А те, кто на колени хочет встать и *цензура* за бабки лизать Америке, те и смотрят туда.... Ты мне не ответил, твоя семья - голодала?
Цитата
Афганистан.....
А это ещё с какого бока?)))))))