Цитата
Не думаю, что она развалится - крах экономики не равен развалу страны.
В обычно случаем может и так, но нас буду разваливать до конца.
Цитата
Это твое субъективное восприятие моих постов, я уже давно в этой теме не даю оценок хорошо/плохо.
Ну так поясни, хорошо это или плохо.
Цитата
Да и сейчас рожают. Только если при СССР девушка в 22 года была старой девой, если не выла замуж и не родила, то сейчас этим занимаются в 30-35. У женщин появилась возможность заниматься карьеров до посинения и быть крутым мужиком в юбке - поэтому семья и роды ушли на 2-ой план.
А это хорошо или плохо? В СССР женщины рожали и без особого отрыва от производства безо всякой опаски оказаться уволенными за это. А сейчас у нас, например, даже специальный пункт вписывают - не собираетесь ли рожать в ближайшие пару тройку лет. И увольняют в процессе декретного.
Цитата
Как же ты любишь сентенции про ужасно-проклятое и кровавое. Заметь, я здесь вообще не говорю про расстрелы и репрессии, про ГУЛАГ. =)
А при царе-батюшке рожали не 2-3 ребенка как при Союз, а по 6-8... И что? Может не так уж и плохо было-то при Романовых? (:
Сказки про кровавоужаснопроклятое прошлое - это прерогатива либерастов. Я же просто стебу их дебильный фанатизм.
Именно так плохо, потому что выживало из этих 6-8 дай боже половина.
Цитата
Для выращивания дебилов сейчас ломают систему высшего образования, ЕГЭ только показало разрыв между тем как учат в школе и тем, что нужно для поступления в ВУЗ.
В 7-м классе, помнится, писали мы первый свой тест по физике. Я, заядлый троешник, наугадывал себе пятерку, так и оставшейся единственной за весь школьный курс физики. И дело даже не в игре в морской бой. Дело в том, что с нашими реалиями детей будут учить не знаниям, а ответам на ЕГЭ. В 9-м и 11-м классах я сдавал экзаменами истории на "отлично". При этом ничего не зубрил, предмет мне давался легко. И вот недавно я посмотрел ЕГЭ по этой самой истории - мало того, что требую писать дурости вроде "НиколайВторой" слитно, так и ещё и вопросы полный идиотизм - тупое перечисление дат, фамилий. Я, например, на вопрос о русской-японской войне отвечал почти 20 минут, рассказывая про путь Второй Тихоокеанской, про осаду Порт-Артура, про гибель Макарова. Сможет ЕГЭшник-отличник, у которого эта война ассоциируется с цифрами вроде 1904-1905, рассказать что-то подобное? Вряд ли. Да его этому и учить не будут - цифры в бошку задолбят и все. Так же и по остальным предметам.