Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот, в СССР были времена...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216
Геннадий.
Цитата(Акробатикус @ 21.09.2019 - 18:15) *
Я ничего и не подбирал, это готовая статья. В 80-90 было хуже,это понятно. В ранее стало быть европейский уровень жизни что ли....

Создавали его тоже сознательно, и советское счастье это заранее продуманная идеология.
Это не для вас,это для людей умеющих слушать,читать,обдумывать прочитанное и услышанное и делать соответствующие выводы.А вы даже прослушать не удосужились.Забудьте.
Святой Отец
Цитата(Геннадий. @ 21.09.2019 - 18:19) *
Это не для вас,это для людей умеющих слушать,читать,обдумывать прочитанное и услышанное и делать соответствующие выводы.Забудьте.

Умеющих слушать?
Когда человек говорит "Вот послушай меня..." На самом деле он говорит "Прими мою точку зрения"
А так человек имеет отличное мнение от твоего и он уже не умеет слушать и слышать
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 21.09.2019 - 16:42) *
...товары покупались или из-под прилавка, или по блату...
Гена, "из-под прилавка" и "по блату" - это одно и то же, синонимы. После этого твоего "центра автопрома США - Детройта" уже и не знаю - что думать. Ты, что - от своей труппы отстал и теперь тут развлеекаешь, чтоб квалификацию не потерять?
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 21.09.2019 - 18:27) *
Гена, "из-под прилавка" и "по блату" - это одно и то же, синонимы. После этого твоего "центра автопрома США - Детройта" уже и не знаю - что думать. Ты, что - от своей труппы отстал и теперь тут развлеекаешь, чтоб квалификацию не потерять?

Цитата(Апостол Иуда @ 21.09.2019 - 18:27) *
Цитата(Геннадий. @ 21.09.2019 - 16:42) *
...товары покупались или из-под прилавка, или по блату...
Вы наглый лгун и проходимец,Я не писал этого.
Геннадий.
Цитата(Бродяга @ 21.09.2019 - 18:27) *
Умеющих слушать?
Когда человек говорит "Вот послушай меня..." На самом деле он говорит "Прими мою точку зрения"
А так человек имеет отличное мнение от твоего и он уже не умеет слушать и слышать
А если продолжить чтение написаного мной дальше?Дальше слова"слышать".
Dr. Zlo
Цитата(Акробатикус @ 21.09.2019 - 18:58) *
Всё что касается информации о росте-убыли населения я отношусь с недоверием и сейчас тоже.

Ну надо как то с этим жить. Мне вообще нравится этот парад скрываемых правд. ag.gif
Акробайт
Цитата(Dr. Zlo @ 21.09.2019 - 18:46) *
Ну надо как то с этим жить. Мне вообще нравится этот парад скрываемых правд. ag.gif

Речь о народе идёт всё таки. Это стратегически важная информация для страны. Если смертность стабильно превышает рождаемость и это не меняется значит правительство надо сдавать в утиль. И принимать срочные меры. Вот тут важно о чём заботится правительство...
Геннадий.
Цитата(Dr. Zlo @ 21.09.2019 - 18:46) *
Вы не стем говорите.Давече я пытался вразумить отрока,что национальность это чисто социальное понятие,хотя его буквально клинило на генах,но он пожаловался знакомому модеру и все его глупости были аккуратно подчищены.Вот так нынешние демократы добиваются победы в спорах.Если он не прав то нужно заткнуть его оппонента при помощи модера(власти).Уму не постижимо,что натворят эти приверженцы индивидуализма если получат реальную власть.Сколько крови они прольют.
Акробайт
Цитата(Геннадий. @ 21.09.2019 - 18:56) *
Вы не стем говорите.Давече я пытался вразумить отрока...

Для начала научитесь принимать чужую точку зрения без нравоучений. Вы ведь не разговариваете с оппонентом, вы истерите и учите какой-то "правильной" жизни. И с фантазиями перебор. Не вам объяснять мне что-либо.
И если диалога вы не ведёте тогда и разговаривать нет смысла.
Геннадий.
Цитата(Акробатикус @ 21.09.2019 - 19:03) *
Для начала научитесь принимать чужую точку зрения без нравоучений. Вы ведь не разговариваете с оппонентом, вы истерите и учите какой-то "правильной" жизни. И с фантазиями перебор. Не вам объяснять мне что-либо.
И обратите внимание на это-:"..принимать чужую точку...",иными словами согласиться с его нелепостями,и уже отсюда спорить неизвестно с чем.Он мил ,не правда ли?:"Сначала согласитесь,что я прав." bj.gif bj.gif bj.gif
Акробайт
Цитата(Геннадий. @ 21.09.2019 - 19:22) *
И обратите внимание на это-:"..принимать чужую точку...",иными словами согласиться с его нелепостями,и уже отсюда спорить неизвестно с чем.Он мил ,не правда ли?:"Сначала согласитесь,что я прав." bj.gif bj.gif bj.gif

Я же говорю у вас фантазия ненормальная. Вы не видите что есть другое мнение отличное от вашего. Соглашаться со мной никто не просит. Вот и выходит что отвечаете какими-то тупыми усмешками и критикой. Попросту говоря троллите.
Геннадий.
Цитата(Акробатикус @ 21.09.2019 - 19:03) *

И обратите внимание на это-:"..принимать чужую точку...",иными словами согласиться с его нелепостями,и уже отсюда спорить неизвестно с чем.Он мил ,не правда ли?:"Сначала согласитесь,что я прав.А если не согласитесь,то я пожалуюсь модеру и он сделает так,что я буду прав." bj.gif bj.gif bj.gif

Маугли
Цитата(Акробатикус @ 21.09.2019 - 16:56) *
Белки,жиры и углеводы были? Значит о вымирании рано говорить.А вообще знаешь, человек может годами страдать от нехватки витаминов и не знать об этом. Лечить симптомы.
А был прирост или нет это ещё вопрос.

В каком количестве? Каплей в нос?;) ты попробуй поработай на завода не доедая;)
Так витаминов и сейчас не добирают, несмотря на изобилие.
Постой-ка в такой очереди два-три часа в день. Никакого здоровь не хватит. ag.gif
Это ж сколько свободного времени должно быть, если раньше круглосуточных магазинов не было;)))

Цитата(Почтенная Дама @ 21.09.2019 - 16:56) *
От недоедания умереть было невозможно.
Фотографии-то из 90-х, скорее всего. А в 70-80 хлеб, крупы, макароны, молочные продукты были свободно. Картошка, капуста, свёкла, морковь, яблоки. Всё это без всякой очереди и стоило копейки. Поэтому от недоедания ну никак не вымереть.
А за колбасой и сосисками мы, подмосковные - да, в Москву. В 70-е сыр еще был в магазине напротив, а в 80-е уже и сыр из Москвы везли.
От недоедания не помрёшь, конечно... Но "по-человечески" хотелось.

Ну так я понял, что это не в 90-е, а ранее.
Так сложилось из поста впечатление, что всё по талонам, и основное и не очень.
Акробайт
Цитата(Маугли @ 21.09.2019 - 19:40) *

Это ещё родители мне рассказывали. Если не бедствуешь то можешь так и думать что всё основное есть. Еда,жильё,одежда. А приезжаешь на запад и охреневаешь. Вот там действительно всё есть. Вот там живут по человечески. Познание в сравнении.
Dr. Zlo
Цитата(Акробатикус @ 21.09.2019 - 19:53) *
Если смертность стабильно превышает рождаемость и это не меняется значит правительство надо сдавать в утиль.

Правительства всех развитых кап стран в утиль сразу. Там не один десяток лет отрицательная демография и если бы не мигранты...

Цитата(Акробатикус @ 21.09.2019 - 20:47) *
А приезжаешь на запад и охреневаешь. Вот там действительно всё есть. Вот там живут по человечески.

Все так живут?
Легион
Согласие с собой,мир в душе,любовь ближних и к ближним,счастье...
За этим надо переться на Запад?

Мне жилось лучше в Союзе по одной простой причине.
Это были мои детство и юность.
Несомненно самые золотые и беспечные годы)))
А так пофиг.
Акробайт
Цитата(Dr. Zlo @ 21.09.2019 - 20:44) *
Все так живут?

Так не важно все или не все. Не все. Но достаточно посмотреть на общий уровень жизни. Советский быт и западный ни в какое сравнение не идут. Знаете почему из СССР народ пачками не уезжал на Запад? Только потому что ему внушили что он хорошо живёт. Ну и языковой барьер мешал конечно. Иначе бы ехали как сейчас из регионов едут в Москву.

Цитата(Легион @ 21.09.2019 - 20:55) *
Мне жилось лучше в Союзе по одной простой причине.

Мне в 90 жилось очень неплохо. Потому что это детство и юность. Но это разговор не про уровень жизни в стране.
Легион
Акробатикус

Мне плевать на тыщу сортов колбасы в маркете))
Потому что вкуснее той,что сделаешь сам нету,по некоторому сельскохозяйственному опыту скажу уверенно.
Dr. Zlo
Цитата(Акробатикус @ 21.09.2019 - 21:58) *
Так не важно все или не все. Не все. Но достаточно посмотреть на общий уровень жизни. Советский быт и западный ни в какое сравнение не идут. Знаете почему из СССР народ пачками не уезжал на Запад? Только потому что ему внушили что он хорошо живёт. Ну и языковой барьер мешал конечно. Иначе бы ехали как сейчас из регионов едут в Москву.

Полный набор... Ок, общество равных прав и возможностей на ни к чему, социальные лифты и всё такое. Кто хитрей, наглей и вороватей тот и прав, и кушает слаще. Так и живём. :)
Геннадий.
Цитата(Маугли @ 21.09.2019 - 19:40) *
В каком количестве? Каплей в нос?;) ты попробуй поработай на завода не доедая;)
Так витаминов и сейчас не добирают, несмотря на изобилие.
Постой-ка в такой очереди два-три часа в день. Никакого здоровь не хватит. ag.gif
Это ж сколько свободного времени должно быть, если раньше круглосуточных магазинов не было;)))

Ну так я понял, что это не в 90-е, а ранее.
На самом деле талоны появились в 87м,как раз в период первоначального накопления капитала будущими олигархам,которые все произведенное в СССР потянули за рубеж,где наша продукция-телевизоры магнитофоны,магнитолы,фотоапараты не говоря о мясе,молоке,масле,стиральных порошках и т.д и т.п.Так вот эта продукция стоила в разы дешевле зарубежных аналогов.И то,что вам показывают это уже 91год,когда товары уже в прямую непускали на прилавки,а то и просто уничтожали.
Апостол Иуда
Цитата(Легион @ 21.09.2019 - 20:02) *
Мне плевать на тыщу сортов колбасы в маркете))
Потому что вкуснее той,что сделаешь сам нету,по некоторому сельскохозяйственному опыту скажу уверенно.
А, опыт этот только в поедании своей колбасы или тысяч других сортов - тоже? Насколько чист эксперимент и достаточна выборка? Просто, я в Германии и Австрии кушевал такие колбаски специально чистым зерном и желудями откормленных хряков под местное пивичко, что такого качества мяса для колбасы на пространствах России сроду, даже, и в лучшие времена не водились!..
Геннадий.
Причем сделать так,что бы полки магазинов ломились от товаров очень просто-повысить цены.Повысить так,что бы не все могли ее купить.Вот и выходит,что сейчас двадцать милионов живут впроголодь.Причем в нынешних магазинах необходимовнимательно вчитываться в список из чего это сделано и когда сделано,а иначе после приема этого можно вполне отправиться к тем кто жил и защищал СССР,что бы они там вразумили своего тупого внука,правнука. bj.gif bj.gif bj.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 22.09.2019 - 8:14) *
А, опыт этот только в поедании своей колбасы или тысяч других сортов - тоже? Насколько чист эксперимент и достаточна выборка? Просто, я в Германии и Австрии кушевал такие колбаски специально чистым зерном и желудями откормленных хряков под местное пивичко, что такого качества мяса для колбасы на пространствах России сроду, даже, и в лучшие времена не водились!..
Он лично присутсвовал при откорме,забое и переработки их,ну хряков то биш, в колбаски. ai.gif ai.gif ai.gif
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 22.09.2019 - 8:33) *
Причем сделать так,что бы полки магазинов ломились от товаров очень просто-повысить цены.Повысить так,что бы не все могли ее купить.Вот и выходит,что сейчас двадцать милионов живут впроголодь.
Это в России так и, возможно, в ряде её бывших сателлитов. А, в нормальных странах для того, чтоб полки магазинов ломились, с производителя снимают часть налогов или делают их льготными, а на импорт аналогов, наоборот, налоги повышают. Что, в свою очередь, и их заставляет снижать себестоимость продукции для возможности конкурировать с местным рынком. А, почему такая разница в подходах? Да, всё очень просто! Что главное для российского продавца? Правильно! ПРОДАТЬ свой товар, а там, хоть, трава не расти! А, что главное для продавца развитой европейской страны или США? Чтоб его товар КУПИЛИ и продолжали покупать! В российском случае главное - интерес продавца, во втором - покупателя. Поэтому, на "западе" делают прибыль с большого оборота за счёт низких цен. А, в России делают прибыль за счёт высоких цен или снижения качества товара, а то и откровенного обмана - лишь бы впарить "просрочку" или откровенную тухлятину. А, почему не обманывают(а, они не обманывают - поверь) европейские продавцы - отгадаешь? Согласен с тобой - отгадка очень проста: европейские продавцы хотят, чтоб ты к ним снова вернулся за покупками! А, если обманешь - кто ж к тебе вернётся?! В этом и заключается разница между цивилизованной и российской торговлей.
Акробайт
Цитата(Апостол Иуда @ 22.09.2019 - 10:39) *
А, почему не обманывают(а, они не обманывают - поверь) европейские продавцы - отгадаешь? Согласен с тобой - отгадка очень проста: европейские продавцы хотят, чтоб ты к ним снова вернулся за покупками! А, если обманешь - кто ж к тебе вернётся?! В этом и заключается разница между цивилизованной и российской торговлей.

Еда напичканная трансжирами,ГМО,усилителями вкуса Е-добавками и т.п это всё западные технологии. Эти добавки есть в любой еде. Нет, я понимаю что есть эко-продукты. Но одно другому не мешает. Фаст-фуд делает людей больными.И именно технологи хим.промышленности позволяют делать полусинтетические продукты вкусными. В чём заключается качество? Экологически чистая нормальная еда стала привилегией, и к западу это относится в равной степени как и к России. Это единая система.
Апостол Иуда
Цитата(Акробатикус @ 22.09.2019 - 11:07) *
Еда напичканная трансжирами,ГМО,усилителями вкуса Е-добавками и т.п это всё западные технологии. Эти добавки есть в любой еде...
Это тебе кто рассказал? Еда разная продаётся. Дешёвая - да, так не покупай её - есть же выбор. Не нравится такая - есть магазины экологически чистой продукции, "органической". Есть целые торговые сети, которые работают только с органически чистым продуктом. Пищевая промышленность, она так же социально деференцирована, как и любая сфера жизни. И работы есть разные - кто-то метлой машет, а, кто-то адвокатурой и частной практикой зарабатывает. Кто-то на "Ладе-калине" рассекает, а кто-то на "Тойоте", кто-то в Ишимбае в родительской "хрущёвке" живёт и счастлив, а кто-то - на "Рублёвке" или своём доме на Беверли Хилз. В какой ты социальной нише - так ты и живёшь.

Скажем, я уже давно мясо - курятину, баранину - покупаю в Назарете в арабских магазинах. Овощи и фрукты - в киббуце, на территории которого уже 25-й год работаю. Они же не будут сами себя травить химическими кормами и пищевыми добавками! Да, эта продукция не крупнооптовая, не массовая - потому и дороже. Но, я могу легко их себе позволить и на ГМО мне абсолютно наплевать!..

За молоком и сыром к черкесам в их деревни катаюсь - все "точки" на расстоянии максимум получаса езды!
Jusi
Цитата(Геннадий. @ 22.09.2019 - 9:33) *
Он лично присутсвовал при откорме,забое и переработки их,ну хряков то биш, в колбаски. ai.gif ai.gif ai.gif

Геннадий, это не легенды, а вполне себе реальные рассказы людей, работавших на мясокомбинате! Огромные приспособления для переработки мяса, были труднодоступными, в них попадали крысы, обратно им было уже не выбраться, когда включалась мясорубка, оттуда доносился такой визг! Так, что мясо в колбасных было, но чьё?

Цитата(Апостол Иуда @ 22.09.2019 - 8:14) *
что такого качества мяса для колбасы на пространствах России сроду, даже, и в лучшие времена не водились!..

В России, мясо хорошее, на рынке во всяком случае, в Питере, на любой вкус.
У на с мясом, плохо дело обстоит и кормят чёрте чем животинку и везут, чёрт знает откуда...
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 22.09.2019 - 12:45) *
Это тебе кто рассказал? Еда разная продаётся. Дешёвая - да, так не покупай её - есть же выбор. Не нравится такая - есть магазины экологически чистой продукции, "органической". Есть целые торговые сети, которые работают только с органически чистым продуктом. Пищевая промышленность, она так же социально деференцирована, как и любая сфера жизни. И работы есть разные - кто-то метлой машет, а, кто-то адвокатурой и частной практикой зарабатывает. Кто-то на "Ладе-калине" рассекает, а кто-то на "Тойоте", кто-то в Ишимбае в родительской "хрущёвке" живёт и счастлив, а кто-то - на "Рублёвке" или своём доме на Беверли Хилз. В какой ты социальной нише - так ты и живёшь.

Скажем, я уже давно мясо - курятину, баранину - покупаю в Назарете в арабских магазинах. Овощи и фрукты - в киббуце, на территории которого уже 25-й год работаю. Они же не будут сами себя травить химическими кормами и пищевыми добавками! Да, эта продукция не крупнооптовая, не массовая - потому и дороже. Но, я могу легко их себе позволить и на ГМО мне абсолютно наплевать!..

За молоком и сыром к черкесам в их деревни катаюсь - все "точки" на расстоянии максимум получаса езды!
И все то вы про себя родного.А остальным то выбора нет.Химическая промышленность работает на полную катушку.Химики разрабатывают новые средства для поивлечения покупателя,что бы значит как муха на...ну вы поняли.Нет не тяните вы на Господа Бога нашего.А потому за всех отвечать не можете.
Акробайт
Цитата(Апостол Иуда @ 22.09.2019 - 10:39) *
А, что главное для продавца развитой европейской страны или США? Чтоб его товар КУПИЛИ и продолжали покупать!

Всегда есть две стороны медали. Древние племена живущие вдали от цивилизации имеют свои преимущества, зачастую в них не знают множества болезней присущих цивилизованму человеку. Другой образ жизни,рацион питания. И их изучают кстати,потому что это весьма ценно. Например в отдельных племенах поголовное отсутствие проблем с зубами до преклонного возраста. Сегодняшние технологи позволяют шикарно лечить зубы. Но их гробит современное питание. Поэтому когда цивилизованный человек с комфортом лишается оставшихся зубов и взамен получает дорогущий зубной протез, он довольно серьёзно обманывается. Ощущаешь подводные камни? И их очень много.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 22.09.2019 - 12:00) *
И все то вы про себя родного.
В данном контексте - это вполне оправдано, про себя я знаю точно. А, для чего мне говорить за других, которые я не знаю, что жрут и как живут? Это, как раз ваше "мы" ничего, кроме смеха не вызывает!

Цитата(Геннадий. @ 22.09.2019 - 12:00) *
А остальным то выбора нет.Химическая промышленность работает на полную катушку.Химики разрабатывают новые средства для поивлечения покупателя,что бы значит как муха на...ну вы поняли.
Ну, это "ваши" проблемы. Мало зарабатываете, чтоб экологически чистый продукт покупать - ищете работу с более высокой зарплатой. Ведь СПРОС рождает ПРЕДЛОЖЕНИЕ: если производитель видит, что полунищая значительная часть населения с низкой покупательной способностью, то и предложение такому населению будет соответствующее, брат-Геннадий!..
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 22.09.2019 - 13:17) *
В данном контексте - это вполне оправдано, про себя я знаю точно. А, для чего мне говорить за других, которые я не знаю, что жрут и как живут? Это, как раз ваше "мы" ничего, кроме смеха не вызывает!

Ну, это "ваши" проблемы. Мало зарабатываете, чтоб экологически чистый продукт покупать - ищете работу с более высокой зарплатой. Ведь СПРОС рождает ПРЕДЛОЖЕНИЕ: если производитель видит, что полунищая значительная часть населения с низкой покупательной способностью, то и предложение такому населению будет соответствующее, брат-Геннадий!..
Боюсь вас огорчить-производителю плевать на эти обстаятельства ему главное содрать с вас побольше затратив при этом поменьше.Это называется получить прибыль. Гарантировать безвредность того,что вы едите можете только вы сами.Поэтому я питаюсь тем,что растет у меня на огороде,стараясь максимально исключить покупное.
Derflinger
Последние полторы страницы никоим образом к теме не относятся.

Прекратили оффтоп.
МилыйАнгел
МилыйАнгел

льдинка
Красивые фото
Апостол Иуда
Цитата(льдинка @ 4.10.2019 - 18:57) *
Красивые фото
Да! Газировка за копеечку из общего стакана, облизанного всеми туберкулёзниками и сифилитиками города! Пионерки всем примерки со стилизованным юным Володечкой на значке! Знаменитые драповые польты с песцовыми воротниками по 120 рублей! Запойные счастливые лица строителей Коммунизма! Исторические решения очередного исторического Пленума ЦК КПСС...
МилыйАнгел

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Апостол Иуда
... Кроме молодости - ничего хорошего в Советские времена не было... Ну, а, то, что оказавшиеся на свободе домашние животные, после сноса полунищей коммуналки, привыкшие к миске тёплых помоев в грязном углу, не все оказались готовы к борьбе за выживание, говорит, скорее, не о преимуществах той коммуналки, а о их собственных недостатках в развитии, профессионализме и самоуважении. Да... Рождённый ползать - летать не может...
Renifer
Цитата(Апостол Иуда @ 4.10.2019 - 20:30) *
Да! Газировка за копеечку из общего стакана, облизанного всеми туберкулёзниками и сифилитиками города! Пионерки всем примерки со стилизованным юным Володечкой на значке! Знаменитые драповые польты с песцовыми воротниками по 120 рублей! Запойные счастливые лица строителей Коммунизма! Исторические решения очередного исторического Пленума ЦК КПСС...

Хм , забыли сказать про реально бесплатные медицину и образование , про дешёвые путёвки в пионерлагеря от предприятий , про санаторное лечение по медицинским показаниям и отдельные квартиры бесплатные , хотя и по очереди и только , если не вписываешься в нормы ) А квартиры для дворников и строителей ??? А стабильные зарплаты , пенсии и главное цены ?
Derflinger
Цитата
... Кроме молодости - ничего хорошего в Советские времена не было... Ну, а, то, что оказавшиеся на свободе домашние животные, после сноса полунищей коммуналки, привыкшие к миске тёплых помоев в грязном углу, не все оказались готовы к борьбе за выживание, говорит, скорее, не о преимуществах той коммуналки, а о их собственных недостатках в развитии, профессионализме и самоуважении. Да... Рождённый ползать - летать не может...

Гражданин Апостол Иуда, две недели забана.
Геннадий.
Рискую нарваться на неприятности,ну да черт с ним.

МилыйАнгел
МилыйАнгел
МилыйАнгел

Из за это банить человека?
Тут хамят и грубят и не банют даже.
НЕ ПОНИМАЮ.
МилыйАнгел
Рижский трамвай (1988 год)

МилыйАнгел

МилыйАнгел

МилыйАнгел

МилыйАнгел

льдинка
Смотрю на фото и такая ностальгия прям до слез
МилыйАнгел

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.