Цитата(жженый @ 16.02.2011 - 20:54)

У нас у людей отработавших в доменном цеху 30лет (литье чугуна)пенсия 9800,у учитиля со стажем 45 лет 5100,у водителя дальнобойщика обкатавшего весь союз 4 800
Лично у меня пенсия около 17 тысяч. И с апреля еще увеличится.
А у отца моего еще больше.
У нас здесь такая маленькая пенсия только у тех, кто ни дня не отработал, стажа не имеет. Тем вот такую, социальную платят.
Цитата(жженый @ 16.02.2011 - 21:12)

в продуктовом магазине ребенок купивший продукт(не важно какой)ни когда бы не отравился,
Ой, да прекратите вы. Я в 1986 году жила в Биробиджане, и хорошо помню, как с прилавков срочно убирали яйца, зараженные сальмонелой.
Дети в садах и школах позаболели.
Случаев отравления детей в дошкольных и школьных образовательных учреждениях и тогда хватало. У меня ребенок тогда в садик ходил, тогда ясельную группу потравили молочкой. Так что не нужно говорить, что в СССР все было здорово и никто никогда продуктами не травился. Зачем тогда нормы по санпину были введены в части хранения продуктов в общепитовских столовых и учреждениях? Горькй опыт заставил.

люди на похороны сами приносили друг другу деньги что б помочь
У нас это до сих пор практикуется. И приносят, и организации выделяют, и профкомы. У вас такого нет? Где вы живете? Мне за вас страшно уже.

Молодые ребята проходя зимой мимо буксующей в снегу машины без просьбы о помощи водителя сами предлагали свою помощь(сейчас даже за деньги и то не всегда)
Не далее как вчера, к нам зашел водила попросить горячей воды. Абсолютно незнакомый. По трассе ехал, остановился около нашего дома. И знаете, мы дали.
Мало того, нам тоже часто помощь оказывают. А когда попали в аварию, совершенно незнакомые люди увозили нас на своих машинах в больницу, которая была расположена в часе езды от места аварии. И не побоялись, что кровью машины им вымажем.
Что же у вас там за зверинец вокруг?(((
Цитата(жженый @ 16.02.2011 - 21:44)

За примером далеко ходить не надо, почитайте отзывы ,на посты новичков когда они просят помощи на нашем форуме.
Ну да. Точно. Приходят мошенники, пытающиеся развести на деньги. Непременно нужно бросаться им помогать.)) Люди, которые нуждаются, обычно иначе просят помощи. Если просят.