Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот, в СССР были времена...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216
Который
Фредди Крюгер
Я тоже к икре равнодушен...Культ какой то сделали из неё...
Фредди Крюгер.
Не, ну красная вкусная.))) А черная - гадость)))
ИльиниШна
Цитата(Фредди Крюгер @ 23.08.2010 - 0:42) *
Кстати, о черной икре. Я помню, как часто ела ее в детстве лет до 7. Ее было завались. Причем я ее не люблю, она какая-то безвкусная.)))

Ммм... не скажи... Хотя да. Магазинная - она вообще никакая, да еще и с маслом растительным. А у нас своя, самодельная. Вкусная. Я черную до сих пор люблю, а вот красную давно не ем. Стоит литрами в холодильнике. То рассылаем знакомым, то в город передаем. Сегодня сын в универ уезжает, с собой банку трехлитровую берет.))

Цитата(мишаня88 @ 23.08.2010 - 0:48) *
Ильинична ты прям как в к/ф Белое солнце пустыни...

Так живем в рыбном краю. Икры навалом, не едим. Нам бы яблочек настоящих, с дерева.)))
Фредди Крюгер.
ИльиниШна
Пришли мне баночку)))) Можно литровую))))))
ИльиниШна
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Фредди Крюгер.
Который
Госповарищи,давайте по теме-про икру в раздел Кулинария.
Извините,что и я чуток про икру ляпнул...Всегда офтоп искуственно приклеиваю к теме,но щас забыл :)
ИльиниШна
А почему бы не обсудить рыбодобывающую отрасль? Икра к ней имеет прямое отношение.))
Раньше было много, и сейчас немало. Как раньше ложками ели, так и сейчас едим. В этом плане ничего не изменилось лично для нас.
Фредди Крюгер.
Да сейчас все есть, вопрос в цене.
ИльиниШна
Цитата(Фредди Крюгер @ 23.08.2010 - 2:36) *
Да сейчас все есть, вопрос в цене.

А сколько сейчас икра стоит? Я ценына нее не знаю, нам без надобности...
мишаня88
А я бы сарделек поел тех...говорят вкуснятина по 1-40 говяжья
Фредди Крюгер.
Цитата
А сколько сейчас икра стоит? Я ценына нее не знаю, нам без надобности...

Понятия не имею))) Я сама не покупаю))
Я бы тоже не отказалась поесть тех продуктов. Особенно то эскимо в белой обертке...
ИльиниШна
Цитата(мишаня88 @ 23.08.2010 - 1:38) *
А я бы сарделек поел тех...говорят вкуснятина по 1-40 говяжья

Вот, кстати, да.
Сардельки и сосиски говяжьи были вкусные. Наткнешь на вилку, а из них сок сочится... Но их у нас редко продавали. Деликатесом считалось.))

А мы этим летом покупали екатеринбуржское мороженое "ГОСТОвское". У него вкус точь-в-точь, как то, советское. Оно даже тает, а не плавится, как все эти мороженые от Нестле. Смели 2 кг за сутки почти.)))
Фредди Крюгер.
Оно на палочке?
мишаня88
Хотел бы я того мороженого поесть... Кино смотрю старые ... соки на улице в розлив?!! и стаканы граненые... Антисанитария!!! но наверно это было скусно
Я щас соки не пью... гадкие все
Фредди Крюгер.
А ты не ел? В детстве-то должен был.))) Ты ж всего на год меня младше.
ИльиниШна
Цитата(Фредди Крюгер @ 23.08.2010 - 1:52) *
Оно на палочке?

Мы брали в контейнере, но Сиеста показывала такое мороженое. Оно и на палочке есть, и в стаканчиках.)) Какое душе угодно.
мишаня88
Цитата(Фредди Крюгер @ 23.08.2010 - 2:53) *
А ты не ел? В детстве-то должен был.))) Ты ж всего на год меня младше.

Ну я с 88 с Гагр..в 92 война...я ничего не помню кроме войны,моря и мандарин...А СССР в 86 скончалсО и потом перестройка и ОПА
Фредди Крюгер.
Цитата(мишаня88 @ 23.08.2010 - 3:27) *
Ну я с 88 с Гагр..в 92 война...я ничего не помню кроме войны,моря и мандарин...А СССР в 86 скончалсО и потом перестройка и ОПА

Ну строго говоря, в 91.))))
Derflinger
Цитата
ТУ и сейчас имеются и должны соответствовать ГОСТу.

Вот этот момент и исправили - ГОСТов больше нет, ТУ придумывают каждый сам себе.
Пупса БО
Цитата(ИльиниШна @ 23.08.2010 - 2:34) *
А почему бы не обсудить рыбодобывающую отрасль?
ой про икру молчите я в детстве еще в 90-ые ее ела уплетала черную=))) мммм .... щасй дай бог раз в год по блату баночку достаю..
Цитата(Derflinger @ 23.08.2010 - 5:51) *
Вот этот момент и исправили - ГОСТов больше нет, ТУ придумывают каждый сам себе.

бред не порите...
Fоxik
Цитата(Derflinger @ 23.08.2010 - 0:28) *
Поправка, заменять ГОСТы будут на техничесике условия, а не технические регламенты. ТУ - это уже отсебятина любого производителя.

В Российской Федерации Федеральным законом о техническом регулировании № 184-ФЗ от 27 декабря 2002 года разделены понятия «технический регламент» и «стандарт», в связи с чем все ГОСТ должны утратить обязательный характер и применяться добровольно.

Стандарт в Российской Федерации — документ, устанавливающий комплекс норм, правил, требований к объекту стандартизации, в котором в целях добровольного многократного использования устанавливаются характеристики продукции, правила осуществления и характеристики процессов производства, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации, выполнения работ или оказания услуг. Некоторые стандарты в России могут иметь статус обязательных к применению на время перехода к системе технических регламентов. Стандарт может быть разработан как на материальные предметы (продукцию, эталоны, образцы веществ), так и на нормы, правила, требования в различных областях.

Технический регламент
— в Российской Федерации документ (нормативно-правовой акт), устанавливающий обязательные для применения и исполнения требования к объектам технического регулирования (продукции, в том числе зданиям, строениям и сооружениям, процессам производства, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации).

Закон разделил понятия технического регламента и стандарта, установив добровольный принцип применения стандартов. Технические регламенты, в отличие от них, носят обязательный характер.
ИльиниШна
Цитата(Пупса БО @ 23.08.2010 - 12:37) *

Dr. Zlo
Цитата(Foxik @ 23.08.2010 - 13:08) *
В Российской Федерации Федеральным законом о техническом регулировании № 184-ФЗ от 27 декабря 2002 года разделены понятия «технический регламент» и «стандарт», в связи с чем все ГОСТ должны утратить обязательный характер и применяться добровольно.

Правда этот ФЗ так и не работает, а все разночтения нужны для разъяснения куда ушло пять потраченных смет. :))))))))))
Пупса БО
Foxik

Добавлю, что если речь идет о ТУ как сказал Дерф, и даже сказал что ТУ уже заменили ГОСТы, то надо знать, что в РФ требования, установленные техническими условиями, не должны противоречить обязательным требованиям государственных или межгосударственных стандартов, распространяющихся на данную продукцию.

Состав, построение и оформление технических условий должны соответствовать требованиям ГОСТов, входящих в систему ЕСКД.

Плюс - я не понимаю логики людей: на полке паленая тушенка ООО "Дохлый бычок" и рядом ГОСТовская тушенка. Надо обязательно взять паленку, пропоноситься неделю а потом жаловаться на гос-во за свою же неосмотрительность...
Fоxik
Пупса БО
ты чО? ФЗ не работают! Какая паленка^^
Пупса БО
Цитата(Foxik @ 23.08.2010 - 17:12) *
ты чО? ФЗ не работают! Какая паленка^^

Чтоб ФЗ работали нада наверное бензину налить в бак... где там Бак у ФЗ? Взять толстый шнур и с третьей попытки запустить ФЗ. Если ФЗ издает булькающий звук, то не стоит беспокоиться, скорее всего в бак ФЗ попало чье-то Эго и оно там бурлит=))

Давайте лучше про икру=))) И Про дырки в полу "Запорожцев" для зимней рыбалки, как сказали в Top Gear - "Такого даже в Майбахе нет!" (с)
Dr. Zlo
Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. :))))))))
Fоxik
Цитата(Dr. Zlo @ 23.08.2010 - 20:10) *
Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. :))))))))

Блин, подстава... Я вроде в курсе и не в доле... Но жизнью довольна. Диагноз?
Пупса БО
Derflinger
Цитата
№ 184-ФЗ от 27 декабря 2002

Отмена ГОСТов идет с 2003 года.
Отмена госрегулирования должна, по идее, спровоцировать потом инноваций и новых технологий в производстве все, от хлеба до бензина. Будет как всегда наоборот.
http://www.infox.ru/accident/incident/2009...lye_GOSTa.phtml

Про СССР (требуется регистрация) http://vkontakte.ru/app1850211#/article/2412538/
ИльиниШна
Цитата(Пупса БО @ 23.08.2010 - 16:17) *
И Про дырки в полу "Запорожцев" для зимней рыбалки

Dr. Zlo
История статистики в СССР началась с того, что расстреляли всех настоящих учёных. В первую очередь – статистиков. Потом кибернетиков. Потом генетиков. После этого расстреляли математиков, физиков, химиков, историков и журналистов. Для того, чтобы никто в СССР не знал Правду.

Кровавый диктатор Ленин сказал «управлять государством следует только кухаркам», поэтому им освободили места в управлении. Все институты возглавили кухарки, а настоящих учёных всех расстреляли. Кухарки ничего не понимали в науке, но советской власти это и было нужно. Ведь без науки никто не узнает Правду. В СССР всё было плохое – из-за того, что всё построили кухарки. Или украли в Америке.

Кухарки по приказу Сталина начали подделывать статистику. С тех пор никто не знал Правды про СССР. Только Настоящие Либералы в девяностых узнали. В СССР люди ели одни макароны, а кухарки писали, что в СССР есть мясо. И что его едят простые граждане, а не Сталин и Берия.

Статистика подделывалась с самых низших звеньев. Если удалось вырастить килограмм булок, то прямо в колхозе писали, что выращена тонна. Когда булки отвозили на склады, писали, что перевезли десять тонн. А когда булки ехали со складов в магазин, то говорилось, что продали не менее тысячи.

Это называлось «приписки». Советской власти они были выгодны, поскольку тогда все думали, что живут хорошо. Люди шли в магазин и видели, что булок нет. После этого они звонили в Госплан и спрашивали «где булки?». Позвонивших сразу по телефону расстреливали. Но некоторые выживали, так как им говорили, что булок выращено и продано очень много. Тогда выжившие всех успокаивали, что булок много.

Однако в СССР был тоталитаризм, поэтому балансы заставляли сводить – ведь иначе в США узнают, что в СССР все булки приписали. Из-за этого, когда колхоз отдавал булки на склад, принимающие тоже были вынуждены писать, что приняли не килограмм, а тонну – иначе бы не сошёлся баланс. И то же самое делали при доставке со склада в магазин. Конечно, килограмм булок – это гораздо меньше, чем тысяча тонн, поэтому и выручка магазинов была гораздо меньше, чем приписывалось. Продавцы были вынуждены доплачивать разницу своими деньгами. К счастью, продавцы в СССР много воровали, поэтому на покрытие разницы им денег хватало. Но жили они всё равно плохо – не как сейчас. Сейчас продавцы живут хорошо.

Если же продавцы не могли покрыть разницу, то советская власть просто напечатывала ещё денег. И отдавала их в магазин.

А иногда, чтобы как-то скрыть разницу, приходилось её списывать на транспортные потери. То есть, колхоз говорил, что вырастил сто тысяч голов колбасы, но почти всё потерял при перевозке, поэтому доехала только тонна. На самом же деле он и вырастил только одну тысячу голов. Вот так в СССР подделывалась статистика – сначала говорили, что вырастили больше, чем есть, а потом говорили, что всё потерялось. И в результате так и оставалась только тонна. Это потому, что советская власть была очень коварной.

Все колхозники, работники складов и производств, продавцы и Госплан состояли в заговоре с советской властью, чтобы подделать статистику. Колхозники приписывали выращенное, продавцы приписывали проданное, а Госплан ничего не проверял и просто приписывал всё подряд. Такое возможно только при тоталитаризме. И если бы не тоталитаризм, не удалось бы убедить состоящее в заговоре население, что булок и колбасы много. Однако советская власть сначала приказывала всё подделать, а потом приказывала всем молчать. Кто говорил – расстреливали. Поэтому после Победы над коммунизмом не осталось никого, кто мог бы показать настоящую статистику. Только некоторые остались, кто и так знает Правду.

Даже КГБ был в заговоре! Нельзя ведь поверить, что гэбня запросто ловила тех, кто просто плохо подумал про советскую власть, но не могла поймать приписчиков. Поэтому КГБ тоже всё знал, но по приказу советской власти ничего не делал с приписками. Потом, перед Победой над коммунизмом, КГБ расстрелял всех заговорщиков и сам себя. Чтобы никто не узнал, как было на самом деле. Но некоторые всё равно знают Правду.

Конечно, когда вся статистика подделана, очень трудно управлять страной. Однако советской власти и не надо было управлять. Ей был нужен только тоталитаризм, а сколько произвели – всё равно. Потому что социализм вообще неэффективен. А основная цель была – унизить граждан.

И ещё цель – всем рассказать, что при коммунизме хорошо. Для этого в статистике считались не только мясо, но и кости, копыта, шкуры, фекальные массы, солома и поилки для скота. Тогда казалось, что мяса много, а на самом деле его было мало. В других, Честных Странах (это где капитализм) так не делали. Ведь если так сделают, то люди сразу перестанут покупать акции. Это очень невыгодно. Поэтому там считали только мясо высших сортов. И его указывали в статистике. А в советской указывалось что попало. Люди на Западе – честные, они не знали, что СССР их обманывает. Они у себя печатали просто статистику из советских газет. Даже ЦРУ ничего не знал, поскольку в СССР их не пускали, а другой информации, кроме той, что ему передавало КГБ, не было. Из-за этого в докладах ЦРУ напечатана подделанная большевиками статистика. Если же кто-то из ЦРУ узнавал Правду, то его сразу расстреливал КГБ.

ИльиниШна
А знаете, Dr. Zlo, ведь в каждой шутке только доля шутки...
ВАСЯНОВНА
ИльиниШна ,ну наконец то я тебя встретила...
мне в предидущем посте про поилки понравилось
ИльиниШна
Цитата(ВАСЯНОВНА @ 24.08.2010 - 16:24) *

ВАСЯНОВНА
ну да)))
Dr. Zlo
Цитата(ИльиниШна @ 24.08.2010 - 16:08) *
А знаете, Dr. Zlo, ведь в каждой шутке только доля шутки...

О да.... :))))))

Современные дети о СССР в сочинениях:

"...Жила-была страна СССР. Она образовалась, когда в страну приехал Ленин. Народ сказал царю, чтоб он не правил, -- и к власти пришел Ленин". (Юля Соколова)

"...Люди работали, работали, работали.... А о себе совсем не думали. Людям было совсем неважно, что они едят, где спят, как отдыхают". (Вадим Худяков)

"Когда был союз СССР, люди не обращали внимания на одежду. Одевались не так хорошо. Мужчины одевались в галоши, в телогрейку, легкую шапку и перчатки, когда работаешь. А женщины одевали кофту, перчатки, шарф на голову (чтоб голова не была видна) -- и тоже в галоши. Такая одежда была удобней всего, чтоб работать". (Вадим Худяков)

"У СССР был красный флаг, поэтому в моде был красный цвет. Красный цвет обозначал кровь, которую надо пролить, когда много работаешь. Дети ходили в красных галстуках, женщины на праздники всегда одевали красные платья, машины выпускали красного цвета, в домах были красные обои". (Имя зачеркнуто.)

"Все люди одевались одинаково. Существовала форма. В то время дети носили форму: девочки ходили в темно-коричневых юбках, блузках и красных галстуках, а мальчики -- в темных брюках, белых рубашках и тоже красных галстуках". (Имя зачеркнуто.)

"Самыми счастливыми были те, кто жил в деревнях. У них было свое хозяйство, и они всегда могли зарезать и съесть свою свинью. А в городах люди всегда голодали..." (Имя не указано.)

"Продукты в СССР были не очень качественные. За колбасой были 20-километровые очереди. Колбаса одной фабрики иногда была даже зеленой. Телевизоров у людей не было". (Дарья Ракова)

"В СССР управлял Ленин, который сейчас лежит в Мавзолее. Люди тогда работали на заводах и фабриках. Они делали бомбы, танки, машины, но не еду. Поэтому еды было мало. Для покупок люди пользовались талонами, а не деньгами, потому что денег у людей не было". (Юля Остроушко)

"Люди в СССР всегда работали и отказывались отдыхать. Они приходили с работы и ложились сразу спать, потому что очень уставали на работе. Сны люди не смотрели". (Юля Остроушко)

"В свободное время люди ходили в Мавзолей. Там люди встречались, пили чай, обменивались новостями, тусовались. В Мавзолее лежит мертвый Ленин. Советским людям очень нравилось на него смотреть". (Света Камынина)

"Советским детям с ранних лет говорили, что они должны учиться и работать, а играть совсем не надо. И дети не играли, а только учились и работали. Еще все дети одевались в одинаковую одежду... Хотя в принципе, мне кажется, это хорошо... В СССР были очень забитые дети". (Юля Остроушко)

"Мне жалко советских детей. У них не было компьютеров, не было игрушек. Взрослые им всегда говорили, что надо много работать. А когда надо было отдыхать, взрослые говорили им сходить погулять. Дети постоянно ходили по улицам. Это было единственное развлечение для детей". (Александра Мишахина)

"Люди все делали на воздухе: читали на воздухе, гуляли... Дома, когда они не работали, им нечего было делать. И поэтому они всегда гуляли. Для людей делали парки, люди были довольны". (Имя зачеркнуто.)

"Дни рождения отмечали скромно, Новый год тоже не особо.... Самый главный праздник был праздник труда... А сейчас больше нигде нет такого праздника -- День труда". (Юля Соколова)

"В СССР жило больше всего людей (три четверти населения мира)... И все эти люди постоянно работали. СССР был самой богатой страной, хоть люди здесь и голодали. Естественно, другие страны завидовали СССР..." (В. Скосырева)

"СССР победил в войне, потому что в этой стране были более трудолюбивые люди. Немцы лентяи -- и поэтому проиграли". (Имя не указано.)

"...война началась в 6 утра, и первым делом полетели самолеты. В СССР тогда все спали и не были готовы к войне. Поэтому немцы в тот же день почти дошли до Москвы, но русские все-таки отбили атаку и выиграли войну. После войны было много убитых, а также героев. В лесу были сбитые самолеты и танки, а в речке можно было найти водородную бомбу, а глубоко под водой валялись минометы убитых немцев. Все мальчики после войны искали в лесу оружие. Все хотели тоже быть героями и думали, что скоро снова будет война". (Игорь Полещук)

"СССР... Они жили бедно, но мысли у них были богатые". (Дарья Ракова)

"...Там, в СССР, жили очень цивилизованные люди. У них были хорошие работы (интересные). Они не выражались оскорбительными словами. Они помогали друг другу, не отнимали, не жадничали. Мы отличаемся от них. Они отличались от всех людей на планете..." (Дарья Сусанина)

"Простые люди жили в неотопленных квартирах, потому что все тепло себе забирали чиновники. Люди получали мизерную зарплату, но при этом оставались честными... не знаю даже почему... советских людей никто в мире не понимал и не понимает". (Маргарита Едемская)

"У моего дедушки осталось много медалей... у него целая коробка орденов! Дети одевались в то время очень плохо и еле-еле добывали деньги, чтобы прокормиться. И даже при такой ситуации люди хотели помогать друг другу. А потом все изменилось, и СССР не стало. Люди теперь не хотят работать и помогать друг другу. А те, кто жив до сих пор, они чувствуют себя очень грустно. Моя бабушка сейчас живет в Краснодаре, как и дедушка. Они постоянно вспоминают про СССР и всегда одиноки. Дедушка выступает на Первое мая, а когда летом приезжал в Москву, то водил меня в Мавзолей. Я очень горжусь им". (Игорь Мельниченко)

"Говорят, что СССР развалился и больше не существует. Но я не полностью в это верю. Может, эта страна еще существует? Люди там работают, 1-го Мая отмечают каждый год..." (Света Камынина)
Fоxik
Ооооооооо, посмеялась^^
Цитата(Dr. Zlo @ 24.08.2010 - 16:51) *
В Мавзолее лежит мертвый Ленин. Советским людям очень нравилось на него смотреть

А вот тут скрыт как мне кажется сакральный смысл... Иначе я просто не могу понять очередей в Мавзолей и ажиотаж ради просто попялиться на мертвого дядьку.
Nikmak
Цитата(ИльиниШна @ 22.08.2010 - 4:55) *
Nikmak, расскажите, Вам посчастливилось в детском саду чулочки носить или Вы уже не застали их?))

Помню только гольфы. Тоже неприятно их было носить. Чулки совсем жестоко.
ВАСЯНОВНА
Цитата(Foxik @ 24.08.2010 - 16:58) *
попялиться на мертвого дядьку.

ну не мертвый дядька,а вождь КПСС
не попялиться,а почтить память(отдать долг присутствием)
ИльиниШна
Цитата(Dr. Zlo @ 24.08.2010 - 15:51) *
"У СССР был красный флаг, поэтому в моде был красный цвет. Красный цвет обозначал кровь, которую надо пролить, когда много работаешь. Дети ходили в красных галстуках, женщины на праздники всегда одевали красные платья, машины выпускали красного цвета, в домах были красные обои".

Во! Традиция оббивать гробы красным сатином тоже пошла из СССР. Типа, красное знамя. Хочу, чтоб меня похоронили в гробу, который будет обит в голубенький ситчик с цветочками. Веселей как-то.)))

Цитата(Nikmak @ 24.08.2010 - 16:02) *
Помню только гольфы. Тоже неприятно их было носить. Чулки совсем жестоко.

Гольфы это по праздникам. Белая рубашка, черные шорты и белые гольфы.)))
MORRIGAN
А я обожала белые гольфочки с помпончиками))заставляла их брата младшего носить. ОН сопротивлялся, но я давила своим авторитетом))) Теперь мне об этих гольфочках периодически припоминают))) Обида на всю жизнь))))
ИльиниШна
Цитата(MORRIGAN @ 24.08.2010 - 17:36) *
А я обожала белые гольфочки с помпончиками))заставляла их брата младшего носить. ОН сопротивлялся, но я давила своим авторитетом))) Теперь мне об этих гольфочках периодически припоминают))) Обида на всю жизнь))))

Эх, Морри, Морри... Коммуняка в тебе помер. Давила таки личность-то?))) Угнетала по половому признаку?))))
MORRIGAN
ИльиниШна Неее))У нас дедовщина махровая процветала))) Я его на 14 лет старше, у меня не забалуешь)))
Фредди Крюгер.
А мы с братом не носили гольфы.)))) Только брюки, а если шорты, то с короткими носочками.))))
ИльиниШна
Цитата(MORRIGAN @ 24.08.2010 - 17:46) *
ИльиниШна Неее))У нас дедовщина махровая процветала))) Я его на 14 лет старше, у меня не забалуешь)))

Вот чему только вас в детском саду, школе и т.д. учили?!

Недавно узнала, что слово "пролетарии" означает - рождающие детей для общества. Озадачилась так озадачилась)))
К чему тогда призывал лозунг "Пролетарии всех стран, объединяйтесь!"?))))
Fоxik
Цитата(ВАСЯНОВНА @ 24.08.2010 - 17:15) *

И от этого он живой и тетка?)))
Ну это спорно, почитают в душе, ну за рюмкой не чокаясь... А это просто какой-то мегабум - надо сходить на Красную площадь к дедушке Ленину. У меня мама все детство с родителями в отпуск ездила через Москву и их с сестрой каждый раз тащили в этот мавзолей - ибо положено было.

Цитата(ИльиниШна @ 24.08.2010 - 18:52) *
К чему тогда призывал лозунг "Пролетарии всех стран, объединяйтесь!"?))))

Ну вполне логично, дети - цветы жизни и объединение ведет к большему числу рождения детей.
ИльиниШна
Цитата(Foxik @ 24.08.2010 - 19:47) *
Ну вполне логично, дети - цветы жизни и объединение ведет к большему числу рождения детей.

То есть, пропаганда свального греха?)))
Gregory House
Цитата(ВАСЯНОВНА @ 24.08.2010 - 17:15) *

Мертвого дядьку бы лучше похоронить, наконец, по-людски.
Он хоть и вождь КПСС, но все же человек.
А если кому то нужно почтить его память - это можно сделать и иначе, по-человечески, а выставлять мумию напоказ, как в музее - это даже не мракобесие, это - хуже!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.