Цитата(Foxik @ 16.08.2010 - 13:56)

Конечно. Но есть существенная разница, помимо опустившихся или просто неразвитых/необразованных я вижу еще очень много молодых креативных и талантливых ребят, у которых есть амбиции и стремления.
Дай Бог, чтобы их амбиции им не прикрыли глаза на то, что идти по головам - это аморально.

Не панацея, тем кому не вложили с детства определенные устои никакая забота не поможет.
Но большинство просто нуждается в этом, будучи и нормальным человеком, а не моральным уродом.
Вам просто нужно выехать в глубинку из Москвы. И посмотреть что там твориться. Народ и рад бы хоть что то поменять и вкалывать, но ненакого и государство об этом не заботится.

Так поймать еще надо, круговую поруку никто не отменял, а ведь как хорошо к тому набору получить еще сколько-то за просто так (:
На счет поймать - это дело техники.
Вы то сами готовы попасться в руки такого честного чиновника?

Потому, что с вопросом что плохо, а что хорошо ребенок в итоге все равно идет к маме с папой в раннем детстве, а не к тете в детсаде или учительнице в школе. А в средней школе об этом уже поздно говорить, все сформировалось.
Что то уж больно много примеров изменения ребенка именно при его нахождении в школе, да даже в детском саду.
Нельзя сбрасывать учебные заведения со счетов, когда мы говорим о формировании человека.
Я уже тут, начинайте ужасаться)))
Каким образом государство должно работать? Принудительно? Вернуть практику кляузничества и насильных браков? Переспал парень девочкой, та пошла настрочила жалобу, его вызвали на собрание, а через меся поженили. Так что ли?)
Какой хороший пример! А почему он решил, что ему просто можно переспать и без последствий? =)))) Как все привыкли говорить "Каждый сам отвечает за свои поступки". =))) Вот и пример будет =)))
Но это юмор, а на счет кляуз, то простите, считается ли иск кляузой или жалобой? Одно и тоже защита своих прав, только форма другая. А заявление в милицию о нарушении спокойствия тоже только кляуза?

А сами с отморозками общаетесь?
Порой приходится, только по разным причинам: или пристает, или хочу усмерить или подходит с проблемой как к соседу. Что из этого?

Помимо кучки гопников у метро разве нет в вашем районе достойной молодежи?
Есть, но она как то прячится по домам и сидит у компа =))))))))

Серьезно, я достаточно часто поздно возвращаюсь домой из разных районов Москвы. Достаточно спокойно все и мирно, очень редко когда можно увидеть именно отморозков. Тьфу-тьфу-тьфу еще ни разу не встретились)))
Приезжай к нам в Коптево =)))) Покажу как можно в своем же районе, где почти каждую шваль за годы в лицо знаешь, нарваться на ровно месте =)